Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 36 [Yoon Eun Hye &]

Квартира № 36 [Yoon Eun Hye &]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Неделя выдалась тяжёлой и, казалось, никогда не закончиться. Франция в маске и костюме, длинные перелёты с толпой айдолов (кто-то выспался в таких условиях?! никто не выспался!), транспортировка мокрого и пьяного Чинуна в одних труселях с пляжа домой, да ещё Чансон и Хёмин в кустах на чемоданах. Нервы как-то расшатались, разгулялись, лечь бы поспать, но где тут! Сон, как класс, был убит ещё в Европе.
Ничего не оставалось, как заняться своим телом, раз душа металась и не хотела успокаиваться. Да и в здоровом теле - здоровый дух. И с этим благословление Намён отправился на пробежку, выбирая направление в даль от пролива, так что попетлять пришлось славно.
И тут новая напасть - пришло сообщение, что ему резко поменяли пару, и естественно не сказали на кого. Да с Юи у них не сложилось, то она на съемках, то он с парнями за границей, то ещё не пойми чего. Хореограф не знал, радовать ему смене партнера или нет. Юи все же была милой барышней и с великолепным телом (да-да в этом плане они идеально подходили друг другу). Но что делать, придётся начинаться всё заново. И лучше всего начать с душа.
Намён направился обратно. Как обычно он поднялся по лестницы (лифты - зло), и с каждым шагом становилось тревожнее. И оказавшись на прямой к уже родной двери стали понятны причины этого не довольства. Какая-то особа в больших солнцезащитных очках и шляпе, наряд само-то для раннего утра, пыталась взломать кодовой замок на двери.
«Нифига себе?! И где охрана?!» - Намён остановился рядом с потенциальным преступником.
- Вы что-то потеряли?
Странная личность повернулась к нему... И вся жизнь пронеслась перед Намёном. Эти губы он не спутает ни с чем (просто только они сейчас были доступны за маскировкой). Кто угодно, где угодно, но только не эта женщина - Юн Ын Хе.
«Какого...!!!!!»
Взгляд Намёна быстро сменил локацию с ненавистного лица, на дверь и...
«Они смерти моей хотят! Я потребую трехмесячной реабилитации в санатории!»
Да, предыдущих потрясений недели было мало, и поэтому утро пятницы должно было начаться с этого «Квартира № 36 [Park Nam Yong & Yoon Eun Hye]».
Очень хотелось развернуться и уйти, но деньги, ключи от машины, всё в квартире.
Вернув своему внешнему виду обычную холодную суровость, Намён оттолкнул ЫнХе от двери, быстро набрал код и собирался прошмыгнуть в квартиру, но маневр не удался...

+4

3

Она совсем не волновалась. Ну, ладно, она волновалась очень сильно. Единственное, что ей было  известно это код от квартиры. Редакторы предложили надеть большую шляпу и солнцезащитные очки, чтобы зрители не сразу догадались, кто является новым участником проекта. И пришлось согласиться.
В это шляпе с огромными полями, которая больше подошла бы для пляжа, Ын Хэ выглядела по меньшей мере забавной. В свои двадцать семь она все еще была очаровательной милашкой.
«Самое главное, что моей парой не оказалось какое-нибудь школололо», - пронеслось в её голове.
Тоненькие пальчики уже забегали по кнопкам на замке, как на лестнице раздались шаги. Мало ли кто это мог быть. Возможно, какой-нибудь оператор. Во всяком случае, она обернулась только после того как услышала:
- Вы что-то потеряли?
Голос был смутно знакомым, но уже порядком выветрившимся из памяти. Девушка повернулась к человеку лицом и замерла. Это было то, чего не должно было быть. Вернее тот… Она честно не знала, что он участвует в этом проекте… Ну, ладно, она знала, но менеджер заверил, что у него есть пара и они вообще никогда не будут пересекаться. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах.
Юн ненавидела этого человека.
Он был номер один в её черном списке. Маленьком, но очень черном.
И то, что он отверг сердце юной макнэ уже давно не имело значения. Имело лишь то, как он это сделал.
Примерно так же как оттолкнул её сейчас. Грубо, по-хамски, без зазрения совести.
Она была готова закричать: вы что издеваетесь?! Но не стала делать этого…
Он узнал её. Или не узнал… Невозможно было понять…
«Ну, я тебе устрою, гад! Заберите меня отсюда!!!!!»
За то время, что они не виделись, она изменилась очень сильно. Она теперь не макнэ в образе «ребенок», она состоявшаяся актриса. И это научило её многому.
Ын Хэ проскользнула в квартиру первой, и преградил ему дорогу в так называемом коридорчике.
- Спасибо, что открыли дверь.
Она улыбалась широко и естественно, немного смущенно. Девушка протянула руку для рукопожатия. Её губы дрогнули в едва заметной усмешке. Намён был потным и она убрала руку.
- Я Юн Ын Хэ, а вам кажется нужно принять душ.

+4

4

Эта наглая особа проскочила вперёд и застряла почти на пороге:
- Спасибо, что открыли дверь.
И чего она так сияла, да ещё и руку протянула.
- Я Юн Ын Хэ, а вам кажется нужно принять душ.
Теперь она усиленно делал вид, что вообще не представляет кто перед ней.
- Ага.
Намён протиснулся между ней и стеной, достал из холодильника минералку, водрузился на стул, положил ноги на стол и начал восполнять потерю жидкости после пробежки. В душ он теперь не собирался. Краем глаза он наблюдал за ЫнХе, она сейчас явно обдумывала, как бы его без особых матов поставить на место. Она же всё-таки Леди ей никак нельзя терять лицо на камеры. А он чё, он ничё был почти самим собой, минус водные процедуры.
- Ну что. Предлагаю тебе спать на диване. Я большой, мне много места надо, так что кровать моя... Да и бельё не менялось неделе две, одеяло тоже надо постирать... Что, не нравится? Можешь в гостиницу переехать или квартиру снять. А что, думаю, организаторы согласятся, если такое очаровательное создание как вы попросит об этом. И будем встречаться на нейтральной территории...
«Что бы был сдерживающий фактор... Хотя и в фонтане каком-нибудь можем друг друга утопить... Главное на пирс не ходить и на крыши...»
- Ладно, так уж быть, пойду в душ. А юная жёнушка может приготовить завтрак, - Намён снял футболку, кинул её на диван и медленно направился в ванную.
Ему было наплевать что думает ЫнХе, закипает ли её выдержка, на сколько страдает её самолюбие. Плевать и всё. Ему не дали полюбоваться на звезды во Франции, Чинун испортил ночь, в машине почти не было бензина, так что походу придется с канистрой тащится на заправку или нагло взять чью-нибудь тачку.
Браен! Точно, давно он его не видел. И как раз сейчас появился повод для встречи.
«Ох, поскорей бы ночь.»

+4

5

Она не могла закричать на него или ударить, хотя очень хотелось. Хотелась так сильно, что казалось еще чуть-чуть и послышится скрежет её зубов. Он вел себя отвратительно, что не будь она леди, стукнула бы его хорошенько сковородой. Да пару раз.
- Ну что. Предлагаю тебе спать на диване. Я большой, мне много места надо, так что кровать моя... Да и бельё не менялось неделе две, одеяло тоже надо постирать... Что, не нравится? Можешь в гостиницу переехать или квартиру снять. А что, думаю, организаторы согласятся, если такое очаровательное создание как вы попросит об этом. И будем встречаться на нейтральной территории...
Он её узнал… определенно и теперь хотел, чтобы она убралась.
«Ну, знаешь, Намён, я уже не так сопливая девчонка, которая плакала из-за тебя… теперь, ты у меня попляшешь. Никуда я не поеду!»
Юн бросила свою сумку на кровать.
- Не переживайте, Намён ши, я поменяю белье, ничего страшного… А вот спать на диване или на полу, или в гостинице не могу, - улыбаться она не могла, но все же умудрилась придать своему лицо вежливо-прохладное выражение. – Спина будет болеть… А кровать большая.
Юн присела на кровать и провела по ней рукой, как бы оценивая её размеры.
- Мне как раз хватит.
«Чертос два, ты меня выселишь, баран!»
- Ладно, так уж быть, пойду в душ. А юная жёнушка может приготовить завтрак.
Она практически с открытым ртом проследила за тем, как он стянул с себя футболку и кинул её на диван.
Наглости ему было не занимать.
- А я не умею готовить, - соврала она.
«Для козлов не готовлю».
Как только мужчина скрылся, она выдохнула.
- Ужас какой-то, - вырвалось у неё.
«И что мне теперь делать? Как я буду жить с этим?!».
Она встала с кровати и первым делом действительно сменила простыни, выбрав в шкафу приторно розовые, чтобы у Намена отпала всякое желание залазить в эту постель. Потом аккуратно двумя пальцами взяла его грязную футболку и бросила в корзину для белья.
Готовить она не собиралась. Лучше уж умереть от голода и прослыть неумехой, но его она не удостоит такой чести. Хватит… Когда то она носила ему милые завтраки и обеды… когда-то он ей нравился…
Когда-то – ключевое слово.
А сейчас все. Война.

Отредактировано Yoon Eun Hye (2012-04-20 12:19:31)

+5

6

Намён как можно дольше оттягивал время приёма водных процедур, но боялся превратиться, например, в ночного Чинуна, поэтому пришлось возвращаться к месту разворачивающихся боевых действий. Он замешкался у дверей, решая выйти ли в одних трусах или всё же надеть халат, здравый смысл выбрал последний вариант.
Как он и думал, никакого завтрака не предвиделось, а вот бельё на кровати чудным образом сменилось.
- О, мне идёт розовенькое, - Намён усиленно вытер голову полотенцем, кинул его на пол и грациозно плюхнулся на кровать.
Тут ожил телефон на тумбочке.
"О, это ж Чинуна", - он совсем забыл что положил в свой карман аппарат мелкого, да ещё в багажнике так и лежала его одежда. - "Эх, надо проведать мальца, а то поди мучается с похмелья..."
- Кстати, тебе надо познакомиться со всеми детками... они тут как раз почти полным составом, - Намён изобразил что-то вроде улыбки. - Очень милые и талантливые детки... Хотя ты и сама знаешь.
"Ага, а ещё те шутники и бедокуры, а ещё едят много и... Да, поесть бы не мешало. Отличный повод сходить куда-нибудь в гости."
Тут уже хореограф забыл о приличии, скинул халат и стал одеваться.
- Что? - он взглянул на ЫнХе. - Так волнительно? - он надел футболку.- А ты чего замерла? Не хочешь поздороваться с детишками? Вроде вы отлично ладили на съёмках рекламы... Или ты  продолжала играть и вне камеры?
Намён распихал телефоны по карманам.
- Ну, не хочешь как хочешь - можешь сидеть здесь одна, в одиночестве, за закрытой дверью... как принцесса в башне.
И направился в коридор.

--->Холл

Отредактировано Park Nam Yong (2012-04-23 06:34:14)

+1

7

Полотенце упало на пол. Этот мужчина явно не знал, что такое порядок. Юн поборола в себе желание подобрать его и убрать в корзину с бельем.
- О, мне идёт розовенькое.
Нет, этот так просто не сдастся. И она тоже не станет. Он скажет, что угодно только бы разозлить её. Самое главное – не поддаваться.
Девушка вздрогнула, когда он улегся рядом.
«Конечно, делай вид, что тебе все равно, бездушное животное!»
Он хотел захватить кровать, заставить её уйти – и Юн это прекрасно понимала, поэтому не спешила подняться и убраться в другой конец комнаты. Ночью она будет спать на кровати, а он хоть на коврике у двери. Его проблемы.
- Кстати, тебе надо познакомиться со всеми детками... они тут как раз почти полным составом. Очень милые и талантливые детки... Хотя ты и сама знаешь.
Он начал раздеваться. Ын Хе невольно отвернулась, нет нужды смотреть на это красивое мужское тело, особенно если ненавидишь его обладателя. Совсем нет. Никакой. Ни пол глазиком.
Если бы она знала тогда какой он…
- Что? Так волнительно? - он надел футболку.
О чем это было сказано осталось не понятно. О встрече или о его теле? Юн дернула плечом, и повернулась, глядя на мужчину в упор.
- А ты чего замерла? Не хочешь поздороваться с детишками? Вроде вы отлично ладили на съёмках рекламы... Или ты  продолжала играть и вне камеры?
- Ну, не хочешь как хочешь - можешь сидеть здесь одна, в одиночестве, за закрытой дверью... как принцесса в башне.
«Значит, хочешь уйти? Ну-ну»
- Конечно, хочу, - воскликнула она. – Я с удовольствием пойду с тобой, оппа. Я соскучилась по ребятам.
Приторно-сладкий голосок зазвучал возле его уха, девушка вцепилась в руку Намёна мертвой хваткой.
- Буду рада увидеть ребят. Должно же быть сегодня хоть что-то хорошее.

+2

8

<---Бар

Пока сидишь и пьёшь, то вроде и не пьян, но стоит встать на ноги... Так по доставки двух тел в здание Скандала, был вызван шофёр. Браен был меньших объемов чем Намён, поэтому вздремнул на плече хёна, чем вызвал счастливую улыбку товарища. После Пак помёл другу добраться до квартиры и, закрыв сам за собой дверь, наконец-то, осознал насколько он пьян и устал.
Не самыми уверенными и быстрыми движениями он направился к себе, на этот раз, в виде исключения, воспользовавшись лифтом. После он с минуту набирал пароль в квартиру, зачем-то осторожненько закрыл её за собой. Минуты три снимал ботинки, запутавшись в шнурках.
После его понесло на кухню, проверить покупки, хотя он уже и не помнил чего там было, но вот мысль что, что-то там должно быть и пожило ли оно до дома всю ночь не давала покоя.
- О, яблоко!
Он вытащил из кармана откусанный прощальный трофей. Зачем-то поцеловал его и полез в холодильник. Ничего воодушевляющего на подвиги там не обнаружилось. Намён печально вздохнул, снял куртку, положил её на стол, опять вздохнул и пошёл в ванную. По пути снимая кофту и футболку одной рукой, так как с яблоком он не расставался. В прозрачных стенах он честно почистил зубы, зачем-то повешал джинсы на саму ванную. Улыбнулся своему отражению и счастливый отправился спать. Яблоко при этом положил на тумбочку рядом.
Он упал на кровать, попытался разобраться в одеяле, но это не особо удалось, да и сон уже взял над ним верх...
Что-то, кто-то или это сон беспокоили его бок. Толи толкали, а может это что-то хотело вырваться наружу. Но такие инопланетные мелочи не особо беспокоили Намёна. Он натянул на себя одеяло, попытался разлепить глаза. В маленькую щелочку заметил яблоко. Зачем-то взял его, перевернулся.
- На вот, поешь, - к кому он обращался, зачем, это были совершенно неважные мелочи.
И вернулся на исходную позицию, но уже с одеялом.

+1

9

Хорошо, хоть у него хватило мозгов посадить её в такси. И хорошо, что он ночевал не в квартире. Иначе она бы чувствовала себя крайне неуютно, да и наверняка они бы всю ночь делили одеяло и кровать, а так она хотя бы выспалась. Юн был в прекрасном расположение духа, когда слезла с кровати. Девушка приняла бодрящий душ и отправилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Завтрак на одну персону, девушка собиралась доесть его до того как этот человек переступит порог этой квартиры.
Ын Хэ была готова позвонить своему менеджеру и умолять его поменять ей пару, но вряд ли это могло случиться. А если бы и случилось…
Она поморщилась, когда представила его лицо, и те колкости которые бы он с удовольствием швырнул в её адрес.
«Я больше не сопливая школьница», - повторяла она себе. – «И я больше не влюблена в него».
Это была правда, чистая правда. Да и не ненавидела она его уже давно. Он всего лишь грубый и эгоистичный баран... Она искренне так считала. А еще она хотела провести хорошо время и позлить своего «оппу».
Юн задумалась, что же можно такого придумать… вряд ли это должно быть что-то спортивное…
«Никаких спортивных мероприятий – это уж точно! Может, затащит его на модный показ?».
Было бы интересно посмотреть на это. Очень интересно. Девушка постучала ногтями по столу и улыбнулась.
Стоп. С каких пор она стала такой…. Лучшее это просто игнорировать его и не обращать никакого внимания, просто делать свое дело.
Хотя это слишком просто и неинтересно, это все таки шоу… Юн надула губы…
«Было бы хорошо встретиться с кем-нибудь…»
Посторонние звуки отвлекли её от размышлений, это предмет её рассуждений вернулся. Пахнуло чем-то странным, а потом Намён попытался свалиться на пол разучившись управлять собственными ногами.
Он был пьян да еще как. И делал очень странные вещи, девушка поборола желание достать телефон и заснять все его действия. Наконец мужчина добрался до кровати.
Юн растеряно посмотрела на него. Должа ли она была что-нибудь сделать? Для начала она убрала джинсы с ванной, уже привычно бросив их в корзину для белья. Намён пытался поудобнее устроиться вместе с яблоком….
- На вот, поешь. - обратился он к кому-то невидимому.
- Омо, - только и выдавила она.

Отредактировано Yoon Eun Hye (2012-05-19 17:27:17)

+2

10

А всё было очень просто, радужные пони на зеленой травке поочередно курсировали от одного Джиповца к другому. Чансон, Чинун, теперь Намён. И никто не удивиться, что началось всё с Чинёна, не спроста же он устроил себе 100 дней без алкоголя и вообще вёл здоровый образ жизни. Точно не спроста.
В забытие Пака, пони доедало яблоко, в реальности фрукт спокойно лежал на краю кровати... А пони дожевало плод и как-то недобро посмотрело на Намёна. Ту, наверное, мозг решил - пора завязывать - и резко подорвал тело. Пак сел, огляделся. Тишина, даже шторы закрыты. Он ещё раз огляделся и стартанул в ванную. Избавился от балласта, внимательно изучил припухшее лицо и решил принять почти холодный душ. Естественно, когда вода льется сверху на голову, то глаза закрываются... и опять пони. Намён помотал головой, отмахиваясь от видения, и на всякий решил не опускать веки без надобности. После помывки тела, он минут десять чистил зубы, очень вяло и стараясь не думать о пони, но они уже и с открытыми глазами преследовали его. Завернувшись только в полотенце на бедрах он покинул помывочную и... ЫнХе недовольно смотрела на него из кухни. Намён замер на пару секунд, решив, что эта женщина не так страшна как пони, двинулся к холодильнику за водичкой. Спасительная жидкость, в количестве полулитра почти одним глотком, начинала помогать в борьбе с непарнокопытными. Хореограф запустил пустую бутылку в мусор и довольно рыгнул. Затем потянулся, полотенце предательски зашевелилась.
«Э не! Бесплатный стриптиз я просто так не раздаю.» - и на всякий придержал своё прикрытие рукой.
- Что? - он, наконец-то, признал существование ЫнХе. - Или ты не знаешь где выход?.. Зоопарк бы навестила... там явно есть твои предки.
И Намён поспешил убраться, да и одеться не мешало бы.
А на кровати всё также лежало яблоко. На этот раз пони не явились, а предстал образ официантки. Пак улыбнулся, взял яблоко и откусил его, а глупая улыбка так и не покинула лица.

+2

11

Видеть как полотенце упадет на пол Юн совершенно не хотела, но и отвернуться она не могла. Выглядело бы так, что она смутилась. А если смутилась, то значит, этот человек её волнует. А это не так. Каменное выражение изобразить не получилось, и то что отразилось на её лице она не знала, но догадывалась, что это была не спокойная безмятежность. Слава Богу мужчине удалось спасти её от бесплатного стриптиза, но это было так себе по сравнению с тем…
Ну да он рыгнул. Словно это было в порядке вещей. Что там говорят? Мужчина должен быть посимпатичнее обезьяны? Ну ну.
- Что? - он, наконец-то, обратился к ней. - Или ты не знаешь где выход?.. Зоопарк бы навестила... там явно есть твои предки.
Внезапная грубость заставила её щеки запылать. Ын Хе отвернулась, пытаясь успокоиться, чтобы не напасть на этого человека и не выцарапать ему глаза. Как он смеет так разговаривать с ней? Даже не так. Почему?
Почему он так груб и холоден…. Она, что ему настолько противна, что он просто не может не обращать на неё внимания?
Слезы выступили на глазах непроизвольно. Нет она не собиралась плакать… Совсем не собиралась. Девушка встала из-за стола и демонстративно выкинула остатки еды.
- Твои до сих пор там сидят, не хочешь сходить навестить? – предложила она, а потом схватила свой телефон и написала смс онни.
Её нужно было отвлечься. В противном случае еще одно подобное замечание и она точно залепит ему пощечину. Большую огромную пощечину. Эта мысль настолько грела сердце, что она вплотную подошла к мужчине.
- Не смей так обращаться со мной! - руки дрожали, она была готова звездануть ему в любую секунду. – Ты мне тоже не нравишься, - выдавила она из себя. – Но имей хотя бы совесть и уважая меня просто как человека! Ты грубое, бессердечное, животное! – Ын Хэ ударила его в плечо, а из её глаз все же брызнули предательские слезы. – Как можно быть таким!

Отредактировано Yoon Eun Hye (2012-05-22 07:19:40)

+2

12

- Твои до сих пор там сидят, не хочешь сходить навестить?
- Предположим, - Намён кинул полотенце, совершенно не заботясь, что ЫнХе сейчас может войти. И он только успел натянуть трусы, как появилась она.
- Не смей так обращаться со мной!
«О, нервы сдали.»
- Ты мне тоже не нравишься.
«Тоже мне открытие»
– Но имей хотя бы совесть и уважай меня просто как человека! Ты грубое, бессердечное, животное! Как можно быть таким!
«Ах, вот так.» Намён знал, что он совершенно не прав с этой женщиной, но это было выше его.
- И ты по ходу не знала, что JYP Int. это сборище горилл и шимпанзе. Так что я животное и меня никто не воспитывал, как ты верно подметила. И прежде чем срываться на людей, ты проверь, всё ли у них в порядке. И может они срываются не на тебя, а на что-то другое, а ты просто рядом. Но ты так зациклена на своей драгоценной особе и не видишь, что происходит вокруг... Правда, в нашем случае, всё не много не так..., - и зачем он решил оправдываться. - Да у меня сейчас не лучший период в жизни и выплеснуть злость и негодование я могу только дома, а тут ты. Плюс моя не приязнь к тебе, она почти на генном уровне, это считай химия. и с этим не легко совладать. Я бы может попытался, но ты... вот сейчас готова была ударить меня, врываешься к голому мужчине. Это плюсов тебе не добавляет. И не смягчает мою звериную натуру, - он улыбнулся. - Хорошо, я как мужчина, возьму сегодня себя в руки и мы пойдём гулять, если ты поступишь как леди и выйдешь из комнаты... Уж на кофе я и не рассчитываю...
Он скрестил руки на груди, ожидая ответа ЫнХе.
«Сегодня у меня и сил нет вести эту войну, так что включу режим “очарование”. Но только сегодня... И вообще, надо растрясти свои стареющие кости...»

Отредактировано Park Nam Yong (2012-05-22 08:11:35)

+3

13

- И ты по ходу не знала, что JYP Int. это сборище горилл и шимпанзе. Так что я животное и меня никто не воспитывал, как ты верно подметила. И прежде чем срываться на людей, ты проверь, всё ли у них в порядке.
Её затрясло от этих слов. Он хамит ей при любом удобном случае, а она должна думать все ли у него в порядке. Что это за форма издевательства?! У них не такие отношения, достаточно было просто не трогать её. Делать вид, что она не существует, но это похоже слишком сложно для него. Юн обхватила себя за плечи.
- И может они срываются не на тебя, а на что-то другое, а ты просто рядом. Но ты так зациклена на своей драгоценной особе и не видишь, что происходит вокруг... Правда, в нашем случае, всё не много не так...
Она больше не могла это слушать. Какая-то нелепица. Девушка тряхнула головой:
- Что? Это я еще и зациклена! Это ты думаешь только о себе! ТЕБЕ плохо и ТЫ срываешься на мне!  Я не обязана заботиться о тебе! Но я не хамлю тебе через каждое слово! Наши отношения?! Да какие отношения?! Я была идиоткой просто… слепой идиоткой и мне очень стыдно за это.
Про неприязнь на генетическом уровне было слишком больно услышать.  Даже спустя столько времени.
«Ах, вот что это было…»
Юношеская обида вернулась к ней с новой силой, она не могла больше сдерживаться, не возможно было сдерживать слезы.
- Хорошо, я как мужчину, возьму сегодня себя в руки и мы пойдём гулять, если ты поступишь как леди и выйдешь из комнаты... Уж на кофе я и не рассчитываю...
Она просто развернулась и вышла. А что она могла сказать? Любые слова были ненужной глупостью… Ему уж точно. А ей к чему причинять себе лишнюю боль.
Он никогда не поймет как ей было больно, и как больно до сих пор. Она просто не заслуживает к себе такого отношения, но ему наплевать…

+3

14

- Я была идиоткой просто… слепой идиоткой и мне очень стыдно за это.
«А вот это похоже на правду.»
Они закончили свои перепалки тем, что мисс Юн соизволила удалиться.
«Если она ещё раз окажется совсем рядом, когда я почти раздет, что это уже не будет совпадением и возможно  у неё... Ой нет, лучше об этом не думать!», - Намён старательно выбирал между белой футболкой и белой футболкой с надписью “rock”. Выбрал первый вариант, затем рубашку в бежевую клетку, вторые любые джинсы, которые были красного цвета, но он старательно молчал, что любит их (мало ли что подумают!), и отправился на поиски телефона, бумажника и ключей от машины. Что делал в этот момент ЫнХе хореографа вообще не волновало.
Собрав своё имущество по разным концам квартиры, он вышел из квартиры, сказав, что будет ждать на стоянке. И только поравнявшись со своей чёрной красавицей, он вспомнил, что бензин почти закончился. Пока Пак обдумывал, смотаться ли по быстрому до заправки, вызвать такси или взять чью-нибудь ещё машину, появилась ЫнХе. Признаться он не ждал её так быстро, и с этого удивления открыл ей дверцу джипа. Просто он стоял с этой стороны, да и, открыв, сразу пошёл к водительскому сидению.
- Сначала до заправки, - пояснил он.
Собственно больше он ничего и не сказал до самого входа в зоопарк. Да, на всякий случай большой мужчина решил молчать, ведь весь его образ такой, но не с этой дамочкой. Так что самое время опять вернуться в образ сурового молчуна... Но как это сделать в парке развлечений, он же будет больше на охранника походить, чем на отдыхающего. Так и было решено - открывать рот только в экстренных ситуациях.
А тут случилось второе удивление - ЫнХе сама купила билеты, а не только для себя.
«Купить ей за это розовые ушки?»

--->Зоопарк

Отредактировано Park Nam Yong (2012-05-23 12:38:04)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 36 [Yoon Eun Hye &]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно