Джиен не заставил себя ждать. После тихих шагов, раздавшихся за входной дверью, послышался на удивление приятный скрип, затем где-то отдаленно щелкнул замок, и, наконец, злосчастная дверь отворилась, выпустив на ГынСока приятный запах одеколона. Очевидно, что запах парфюма принадлежал Джи Драгону.
Легкая прохлада сразу же проникла в квартиру айдола, по пути охватив и нашего главного героя в том числе, заставив мурашки пробежаться по телу гения и вызвать смутный озноб, тут же прививший организму неприятные ощущения.
Но физическое состояние ГынСока совершенно не заботило. Этот парень поклялся себе в том, что обязательно доберется до дома ДжиДи без происшествий и вернется оттуда живым и здоровым. Хотя быть очарованным простудой у него желания не было, поэтому он лишь тихо вздохнул, и, опершись плечом о косяк двери, лениво зевнул, растянуто сообщив:
- Прости, работа, - ГынСок был явно озадачен эмоциональностью Джи Драгона, но поддаваться не собирался.
Он не хотел заполучить ни гнев со стороны рэпера, не хотел услышать адресованных ему насмешек, поэтому, чтобы искупить свою вину, полез в сумку, неспеша доставая оттуда парочку бутылок пива и газировки. Он не помнил, что именно предпочитал пить ДжиДи, поэтому помимо алкоголя решил прихватить «сладенького»: Колу, которую он сам любил, Спрайт и еще баночку энергетика для себя самого, - работа его вымотала, как-никак.
И, похоже, это могло бы сойти за оправдание, правда вот ГынСок прекрасно знал ДжиДи и понимал, что просто так ему не отделаться. Лучше всего будет, если последний поскорее пропустит его в свою квартиру и позволит рассказать все, что свалилось на него огромным снежным комом в последнее время, поэтому он решил нетонко намекнуть:
- Если хочешь, то я могу рассказать тебе все, - он очаровательно улыбнулся, подавая нервный смешок, непонятно откуда взявшийся, - и отвечу на все твои вопросы, - он закончил. И искренне надеялся на то, что его не заставят вот так вот стоять посреди площадки с бутылками, наполненными всякой гадостью, которой сам ГынСок, кажется, выпил за последнее время слишком много.
Еще один день. Последний. Черт..я думаю, как самый настоящий маньяк, - он немного нахмурился, однако эту гримасу недовольства невозможно было заметить невооруженным глазом. Затем выражение его лица приобрело мягкость, - оно стало каким-то милым, ласковым, а взгляд приобрел обычную детскую наивность.
Отредактировано Jang Geun Seok (2012-01-17 20:57:03)