Кафе
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-08-30 01:53:24
Захлопнув крышку ноутбука, Кахи потянулась и посмотрела на часы и улыбка ее погасла.
Все было бы просто прекрасно: погода, солнышко, она наконец смогла написать Джо… пусть и на мыло, но ведь главное то, что ей придет ответ, то есть они хоть так смогут откровенно поговорить и поделиться наболевшим…
Как всегда…
За последний месяц, Су взял моду опаздывать на их «свидания». После того случая на острове, их отношения стали еще более запутанными. Вроде бывсе осталось по прежнему, но, она стала ловить на себе задумчивые взгляды парня вечерами, да и дома он теперь стал оставаться гораздо чаще. Кроме этого, время от времени Кахи замечала, как он прогуливается неподалеку от нее, когда она говорит по телефону и, если бы она не была уверена, что это ниже его достоинства, то решила бы, что парень банально подслушивает.
Пытаясь вести себя с ним непринужденно, девушка все чаще стала нарушать границы его личного пространства, хотя это заставляло ее мучатся от стыда. Но она упрямо вытирала крошки с его губ, если он не аккуратно ел тост, поправляла ярлыки на майке… В общем, вела себя так, словно ничего не было, но…
Ее поведение со стороны выглядело так, будто у нее есть какие-то права на него, хотя на самом деле… Да и слухи в газетах о том, что ее постоянно видят с разными друзьями мужского пола в ночных клубах и кафе – прибавляли недоразумений.
Естественно, что это вызывало недовольство, ведь она ставила под угрозу рейтинг… хотя, как показывала практика, их рейтинги от этого не страдали, даже наоборот, выигрывали.
Все искусственное, все ненастоящее - она задумчиво покрутила коктейльную вишенку за хвостик и отправила в рот.
Интересно, это он специально или просто потерял счет времени? – недовольно сморщив носик, она стала разминать затекшую спину.
К ней подошел официант и учтиво поинтересовался, не хочет ли она повторить заказ.
- Ммм, почему бы не взять Пеликан? – она улыбнулась.
Прошло уже 30 минут с того момента, как они договорились о встрече.
Если ему так долго добираться, зачем было выбирать это кафе? Могли бы где-нибудь в центре встретиться… - положив подушечку под спину, стараясь отвлечься, певица стала смотреть на волны.
Они завораживали.
С юных лет Кахи привыкла всего добиваться сама, кто-то сравнивал ее упорство с водой. Ведь не зря говорят: «Вода камень точит», так и она, пусть и медленно, но добивается своего.
Запищал мобильный, обрадовавшись, что это сообщение от Су, она быстро взяла аппарат в руки и..
- Прекрасно. Сел! Бесполезный кусок пластмассы!
Поборов желание выбросить дорогую игрушку в воду, Кахи вдруг почувствовала на себя чей-то взгляд. Осмотревшись по сторонам, она заметила его. Казалось, что парень совсем не торопился.
Встав, она пошла ему на встречу.
- Ну, наконец, - чмокнув Джунсу в щеку, девушка лучезарно улыбнулась в камеру, - я уже стала волноваться. Ты опоздал на 30 минут!
Поделиться32011-09-03 06:54:48
Сейчас, точно зная, что опаздывает, Су только немного виновато поглядывал на часы, но даже не корил себя: в конце концов, это же он, Джунсу. Разве могло бы быть иначе?
Кто бы мог подумать, что он вообще будет вот так ехать на встречу с Кахи. Совсем как настоящее свидание! Хотя, почему "как"? Деловыми или дружескими их отношения назвать нельзя было, да и встреча была оформлена соответствующе...Су вздохнул. Ему сложно было понять, нравилась ли ему Кахи сама по себе, или дело было в той неопределенности, что царила между ними. Наверное, поэтому он так выкобенивался и вел себя так глупо, будто бы он и не взрослый мужчина, а мальчик в период полового созревания.
С июня многое изменилось, и они были почти что пара. Официальное знакомство с одногрупниками и даже с самим Джипом - почти что отцом, совместные вечера, профилактические сцены ревности и вот такие вот встречи. Казалось, эти отношения немного...даже не ограничили свободу обоих, но заставили их быть более ответственными, что ли. И все равно все слишком не по-настоящему.
И все же, он опаздывал уже на 25 минут. И это немного больше, чем обычно, значит, нужно поторопиться. Несколько минут, и Джунсу наконец добрался до кафе, на самом входе сбавив немного шаг. Не дойдя до девушки пару шагов, он в немного извиняющемся жесте наклонил голову и спокойно сказал:
- Прости, задержался.
- Ну, наконец, я уже стала волноваться. Ты опоздал на 30 минут! - Кахи поцеловала его в щеку. Су немного дернулся - с непривычки, что ли? Он проводил девушку до ее места и сам сел за столик, ворчливым тоном сказав:
- Подумаешь, тридцать минут.
Сделав заказ, Су тревожно посмотрел на небо.
- Ащ, лишь бы погода не испортилась, - скривился он.
И пусть на небе было ни облачка...Су был тем еще пессимистом, и даже в ясном небе он мог углядеть повод для беспокойства. Ему подумалось, что с этим проектом он почти перестал видеться с друзьями, пусть даже многие из них и были совсем рядом, на том же проекте. Но все вечно в разъездах, на свиданиях, чем-то заняты...И даже сам Джунсу теперь все время в разъездах да на свиданиях.
- Ты, кстати, занята эммм...сегодня вечером? Я тут это, думал с Тэком встретиться, а он же наверняка с Ынджон будет...А я же знаю, какие вы близкие подруги. - почти уговаривал он Кахи.
О близкой дружбе девушек Су знал не из-за частых встреч девушек, или не от знакомых. Переписка девушек натолкнула его на мысль о том, что разговоры определенного содержания возможны только между очень хорошими подругами. Су давно стоило упасть на колени и закричать, воздев руки к небу: КАЮСЬ! и ведь было в чем - читать чужие смс это, ай-я-яй, нехорошо. Но мять свои колени Су не спешил, да и говорить о тех смс-ках...Какие смс-ки? Не было никаких смс, вот.
Принесли кофе. На самом деле, было довольно таки прохладно, и Су не мог не покачать головой, видя, как легко одета Кахи. Она часто поглядывала по сторонам, изредка поправляя бретельку.
Помешкав немного, ругаясь на диалекте Тэгу, гуру матерных слов Джунсу снял себя рубашку и, перегнувшись через столик, накинул ее на плечи девушки.
- Надо бы хоть изредка смотреть прогноз погоды... - заворчал он.
- Кстати о погоде... - Сушино "кстати" ничего общего с продолжением фразы не имело, ему было свойственно делать какие-то свои, никому не понятные умозаключения и говорить вещи, с этими умозаключениями внешне не связанные, - ты как-то устало выглядишь. Всю ночь манхву читала? - будто бы отчитывал он ее.
Су хоть и сам тратил много времени в сети за просмотром и чтением всякой ерунды, порой из запароленных папок, но над поскуливанием Кахи во время ее сенсов манхвотерапии он не мог не подшучивать. И пусть это было даже немного мило, но!
"Вот же ж отаку" - думал ехидно он.
Поделиться42011-09-04 03:41:49
- Подумаешь, тридцать минут. - безразлично пожав плечами, он погрузился в изучение разнообразного меню.Мысль о том, что с любимой девушкой он бы себя так никогда не повел - певица отогнала поганой метлой.
Кахи даже застыла с открытым ртом, наблюдая за его невозмутимостью. Казалось, что он решает мировую проблему, как минимум дело шло о решении экономического кризиса или голода в странах Африки.
Решив, что ругаться – бесполезно, она еще раз пробежалась глазами по строчкам меню. Немного опустив его так, что в поле зрения оказался читающий Су, она стала поглядывать на него. Пить не хотелось, после двух коктейлей жажда мало кого бы мучила, а вот согреться…
Кофе или шоколад?..
От выбора ее избавил парень. Он выбрал кофе, значит она возьмет шоколад. Все должно быть в гармонии.
Не заметно, погода поменялась – подул пронизывающий ветер. Мысленно пожурив себя за рассеянность, девушка заказала горячий шоколад с зефиром.
- Ащ, лишь бы погода не испортилась, - Оторвал его от созерцания ясного неба, смешок, сорвавшийся с губ певицы.
- Прекрати ворчать, не старый ведь. Ааа, мне интересно будет посмотреть на тебя в старости! Да от тебя сбежит жена! – выловив из коктейля ломтик апельсина, она с удовольствием его съела. По всем правилам жанра, сейчас на нее должен был обрушиться гневный взгляд, а вокруг распространиться темная аура зла, но этого не последовало.
От очередного порыва ветра на руках образовалась гусиная кожа.
- Ты, кстати, занята эммм...сегодня вечером? Я тут это, думал с Тэком встретиться, а он же наверняка с Ынджон будет...А я же знаю, какие вы близкие подруги.
Не спеша отвечать, Кахи какое-то время разглядывала его. Было странным, что Джунсу так хорошо осведомлен о близости их отношений. На проекте подруги почти не пересекались, а из обрывков их разговоров, вряд ли можно было сделать такие выводы…
Может газеты? – дернув плечиком и поправив бретельку, она отогнала от себя всякие параноидальные мысли.
Еще не много и мания преследования разовьется.
Соглашаться так легко – не входило в ее планы. Поэтому закинув нога на ногу и лукаво улыбнувшись, она ответила.
- Ммм, даже не знаю… - чуть склонив голову и прищурившись от яркого света, протянула Кахи. Конечно, она прекрасно понимала, что парень банально соскучился по друзьям. Они давно не виделись, а пятиминутные разговоры по телефону или переписка в сети - не то. Просто, вот просыпалась в ней иногда стерва, а может... это было желание привлечь к себе внимание? Как делают маленькие дети, когда им не хватает внимания со стороны взрослых.
- У меня были планы, я даже попросила за мной заехать…
Словно раздумывая, чего ей хочется больше, она крутила пустой стакан по поверхности стола. Затем, не говоря и слова, певица протянула руку к его мобильному и быстро набрала чей-то номер.
- Алло, да. Привет. Мм, слушай, давай отменим нашу встречу? Да, у меня планы на вечер… Нет, я буду с Джунсу… То есть? Да, из 2 pm. Угу, мой… Да, ладно, до встречи.
Слегка нахмурившись, она открыла список исходящих и удалила оттуда номер, по которому звонила. Подняв взгляд на парня, она расплылась в улыбке и буквально прожгла его взглядом.
- Прости, у меня зарядка села. Теперь я свободна. Давно не видела Тэка и Джо. Должно быть весело. - этa сознательная провокация сама собой получилась. Он бы ей разрешил позвонить, но хотелось вот показать свое "я", типа смотри, какая я бунтарка - детский сад...
Пока официант расставлял их заказ на столе, Су внимательно рассматривал Кахи. Ей даже стало неудобно. С тех пор, как он познакомил ее с группой, в ее голове засела мысль о том, что его отношение к ней изменилось. Что они вроде бы вместе…иногда так и казалось. Но, только иногда. Стараясь предотвратить боль, которая должна была бы последовать за еще одним отказом, певица предпочитала убеждать себя в ошибочности выводов.
- Надо бы хоть изредка смотреть прогноз погоды...
Рубашка хранила его тепло. Невольно зарывшись носом в теплый ворот, она расплылась в счастливой улыбке. Ее глаза сияли. Ни один стилист не мог бы заставить ее глаза так сиять. Это возможно только когда человек влюблен.
- Зачем? У меня есть ты.
Проигнорировав ее слова, Су задумчиво помешивал кофе. Стараясь побыстрее согреться, Кахи положила руки по бокам чашки с горячим шоколадом.
- Кстати о погоде... ты как-то устало выглядишь. Всю ночь манхву читала? - немного насмешливо - покровительственный тон, легкая ухмылка - заставили ее смутиться. Поперхнувшись, только пара минут ушла у нее, чтобы откашляться.
- То есть? – стараясь скрыть смущение, Кахи приняла вид оскорбленной невинности.
- Не допоздна… - как – то обмякнув на стуле, она устало потерла глаза, - Дело в том, что мне уже вторую ночь снится кошмар и я… просто не высыпаюсь.
Ее задумчивый и грустный взгляд был устремлен куда-то за линию горизонта. А голос стал тихим, только стук его чашки о блюдце нарушил молчание за их столиком.
- Проснувшись на середине сна, я какое-то время лежу в темноте, а потом смотрю на спящего тебя. Ты так спокоен, что я тебе завидую. Мне хочется ощущать такое же спокойствие, такую же защищенность… Даже были мысли придвинуться ближе, - она звонко засмеялась, стараясь скрыть страх, что подступал к горлу с наступлением сумерек, - Поэтому я читаю манхву ночи на пролет и пищу, как маленькая девочка. Когда ты погружаешься в этот мир, радости и любовных переживаний, все не так страшно. Конечно, я не говорю про такие жанры а-ля яой, хентай и иже с ними. Только сезде и романтика… ну, иногда бывает фэнтези.
Он слушал и казалось, что ему действительно интересно, что творится у нее в душе и голове. Это было очень неожиданно и очень... интимно. Не каждого можно пустить внутрь себя, обнажить душу и тем самым подставить себя под удар. Не даром говорят, что большее всего человека ранят его близкие, они просто знают куда бить. Она сознательно стала открываться ему. Каждый день, по чуть-чуть, Джунсу все больше входил в ее жизнь. Совсем не ожидая ответа, Кахи "пропитывала" себя его мыслями, жестами, выражениями, словами. Все было ей дорого. Поэтому, каждый раз когда они расставались по работе, а за это время она пару раз уезжала, оставив его одного, девушка смотрела в сети старые серии с их участием и смеялась до слез. Было интересно наблюдать за самими собой со стороны. Казалось, что это другие люди. Ведь в жизни его глаза гораздо ярче, а улыбка притягательнее. А когда он спит, то иногда будто напевает себе что-то под нос. Это просто не может не вызывать улыбку.
- Да-да, я такая. Скажи спасибо, что аниме ночами не смотрю!
Атмосфера будто бы немного разрядилась. Стало легче дышать.
- Кстати, раз уж так откровенно все пошло. Может, ответишь мне на один вопрос?..
Внутренне пытаясь унять дрожь, она замерла в ожидании ответа.
Поделиться52011-09-06 07:19:37
Наблюдать за Кахи - сплошное удовольствие. Вот и сейчас Су не смог удержаться от того, чтобы не следить за тем, как меняется лицо девушки, когда он задает вопросы, которых она не ожидает.
- То есть? - непонимающе переспросила она.
"Ага, попритворяйся мне тут".
Наверное, взгляд выдал недоверие, более того, откровенную издевку Джунсу, и поэтому Кахи так быстро сдалась.
- Не допоздна… Дело в том, что мне уже вторую ночь снится кошмар и я… просто не высыпаюсь. Проснувшись на середине сна, я какое-то время лежу в темноте, а потом смотрю на спящего тебя. Ты так спокоен, что я тебе завидую. Мне хочется ощущать такое же спокойствие, такую же защищенность… Даже были мысли придвинуться ближе. Поэтому я читаю манхву ночи на пролет и пищу, как маленькая девочка. Когда ты погружаешься в этот мир, радости и любовных переживаний, все не так страшно. Конечно, я не говорю про такие жанры а-ля яой, хентай и иже с ними. Только сезде и романтика… ну, иногда бывает фэнтези.
Су слушал сначала, пропуская то одно слово, то другое, но потом, кажется, стал слушать внимательно. Правда, он не ожидал, что девушка ответит ему так откровенно, поэтому теперь не знал, что и ответить. Хм...А что нужно делать, когда нечего сказать? Конечно, можно промолчать, а можно и отшутиться - именно второй вариант Су и выбрал. Отклонившись немного назад и наклонив голову, он не то испытующе, не то с искренним интересом посмотрел на Кахи и спросил, приподняв брови и вытягивая губы в трубочку:
- Ну так а чего же не придвинулась? - он совершенно проигнорировал наиболее лиричную часть, - я же не злодей в длинном черном плаще из какой-нибудь там манхвы. Только седзе и романтика... ну, иногда бывает...кхм... - Су чуть дернул плечами и замолчал, якобы улыбаясь приподнятым уголком губ.
- Но раз манхва тебе дорооооже... - чуть капризно, будто обиженно, протянул он и теперь от души засмеялся.
- Да-да, я такая. Скажи спасибо, что аниме ночами не смотрю!
- Аригато! От всего сердца аригато! - Су приложил руку к сердцу и даже слегка поклонился, придав своему лицу очень пафосное выражение. Не выдержав торжественного тона, он фыркнул.
Девушка рассмеялась, и Су довольно улыбнулся.
- Кстати, раз уж так откровенно все пошло. Может, ответишь мне на один вопрос?..
- Ха? - Су вопросительно посмотрел на свою почти супружницу. - Мммм....Ну... - обдумывая, соглашаться ли на столь сомнительную просьбу, облизал губы по старой привычке, нахмурился, затем же его странная мина приняла вполне адекватный вид. - Да, конечно. Что за вопрос?
Поделиться62011-09-06 23:53:54
Реакция Су на ее слова была обычной – он посмеялся над ней, при чем еще подколол, как показалось певице.
Через чур долго отпивая из чашки шоколад, девушка мрачно думала.
Ну так а чего же не придвинулась? Хах! Конечно, ты бы обрадовался и не стал бы орать. Да и потом, так подушку во сне обнимаешь, что можно задохнуться… Ким Джунсу!!! – довольно резко поставив чашку на стол, она улыбнулась и… подцепив ложечкой зефир из чашки, отправила в рот.
- Ммм, так вкусно… - она прикрыла глаза, чтобы не выдать своих чувств. Она просто испугалась, что станет первым человеком в истории, которому удастся убить кого-то взглядом.
Когда уже дальше стало невозможно тянуть время, да и Джунсу стал нервно на нее посматривать, Кахи поправила его рубашку на своих плечах и посмотрела на него, с легкой ухмылкой.
- Я вот тут в сети полазила, посмотрела, что про тебя пишут… - она сделала небольшую паузу, для пущего эффекта, - ты очень популярен. Девушки прямо с ума сходят.
Мимо них прошла семейная пара с маленьким ребенком. Они на минуту замолчали, провожая супружескую чету взглядом.
- Ну, собственно, не это важно. На одном форуме фанатки подняли очень интересную тему… Личной жизни, - внутри все запрыгало то ли от радости, то ли от злости, - Две девушки завели очень интересный разговор.
- Вам еще что-нибудь принести?- незаметно, к молодым людям приблизился официант.
- Пожалуй, я возьму еще одну чашку шоколада.
Пока молодой человек убирал со стола, они лишь мило переглядывались, словно настоящие влюбленные. Со стороны нельзя было понять, что Кахи почему-то очень хочется запустить в улыбающуюся физиономию Су чем-нибудь. Опять же, классифицировать это чувство девушка не могла, а догадки типа «ревность» она просто не принимала. Погода во всем виновата.
- Хах, на чем мы?.. Да, так вот. Они все спорили, можешь ли ты… провести ночь с девушкой, после пары часов знакомства… - она внимательно на него посмотрела. Реакцию определить было сложно… но, кажется или у него слегка зарумянились щеки?..
- А я решила спросить, раз уж у меня есть такая возможность, ты бы провел с ней ночь?.. Вот сейчас, когда мы играем любовь, ты бы провел с ней ночь?.. Что бы ты мне сказал, если бы я вас увидела… нет! Точнее вот, как бы ты повел себя утром с этой девушкой и как бы потом выкрутился, если бы пришла я?.. – пока он думал над ответом, она сделала большой глоток обжигающе горячего шоколада. На глаза навернулись слезы. Достав из сумочки зеркальце, Кахи заметила, что из-за дерева за ними кто-то наблюдает.
Прекрасно… папараци!!! - почему-то захотелось забиться в угол. Постоянно внимание стало раздражать. Два дня, как она вернулась в Корею из Японии и... толпа людей. Спасали только совместные вечера с Джунсу дома. Они смотрели телевизор или слушали музыку... иногда играли в карты. Удивительно, но проигрывали и выигрывали они всегда поровну. Это только подстегивало интерес и азарт. С одной стороны она хотела выиграть, а с другой хотелось проиграть. Ведь тогда Су становился похож на маленького Наполеона.
- Сделай счастливое лицо, будто бы с любимой… за нами наблюдают. Папараци…
Стараясь выглядеть непринужденно, она мило улыбалась и даже пару раз взяла его за руку.
- У тебя руки холодные… замерз?.. – устало покачав головой, она жестом подозвала официанта и попросила счет.
- Ты не против погулять по пляжу?.. Заодно согреемся, да и дадим заработать тому мужчине с Canon. – она мягко улыбнулась.
Поделиться72011-09-07 03:39:28
Кахи не спешила отвечать, и Джунсу уже порядком надоело ждать, поэтому он взглядом дал девушке понять, что ей стоило бы поторопиться и собраться с мыслями.
- Я вот тут в сети полазила, посмотрела, что про тебя пишут… - девушка обдумывала, как продолжить фразу, - ты очень популярен. Девушки прямо с ума сходят.
Су, склонный воспринимать все в штыки, начал уж было думать, что Кахи пытается поиздеваться над ним, но...Да, так и есть - он популярен, и успехом у девушек вроде как пользуется.
- На одном форуме фанатки подняли очень интересную тему… Две девушки завели очень интересный разговор...
"О, так она еще и наш фан-форум читает...В фанатки заделалась?" - Су попытался скрыть усмешку. Его распирало от смеха в первую очередь, кроме того, сам факт того, чо известный айдол твой фанат - это хорошо, даже более того.
- Хах, на чем мы?.. Да, так вот. Они все спорили, можешь ли ты… провести ночь с девушкой, после пары часов знакомства…
Су свел брови вместе и, кажется, от удивления широко раскрыл глаза и даже приоткрыл рот. До состояния "челюсть отвисла" было далековато, но все же.
- Ч-чего? - прикрыв рот рукой, Су отвел недоуменный взгляд. В его мозгу сейчас бегала рота маленьких Су и отчаянно искала, чем бы ответить на вопрос, все же сумевший удивить мужчину.
- А я решила спросить, раз уж у меня есть такая возможность, ты бы провел с ней ночь?.. Вот сейчас, когда мы играем любовь, ты бы провел с ней ночь?.. Что бы ты мне сказал, если бы я вас увидела… нет! Точнее вот, как бы ты повел себя утром с этой девушкой и как бы потом выкрутился, если бы пришла я?..
Несколько особо прыткий Джунсу нашли что-то, и самый главный из них сложил найденное в одно слово.
"ЩИБАЛЬ."
И никаких там "вечность" льдинками или чего-то помасштабнее.
Су нервно засмеялся - скорее, оскалился, и его глаза-щелочки совсем не выглядели радостными. Откинувшись на спинку стула и размяв шею, обдумывая ответ, он стал выкручиваться:
- Все-таки как интересно иметь таких любопытных фанатов....Да, Кахи-щи?
Ответить было непросто, ибо:
а) Девушки никогда не задают такие вопросы просто так!
б) Для таких вопросов не существует правильного варианта ответа! Нет, ну есть один, но он не может быть произнесен устами независимого, свободного во всех отношениях мужчины.
в) Это же телевиденье! Одно дело признаться на радио, что смотришь порно, а совсем другое, что ты женщин пользуешь как одноразовые зонтики. К тому же, мораль, мораль...Корея - не та страна, в которой можно открыто заявить о чем-нибудь в этом духе.
Вздохнув поглубже и приняв позу а-ля недоделанный философ образца начала двадцать первого века, он снова заговорил:
- Ну во-пеервых, игровые отношения на то и игровые, чтобы не мешать настоящим чувствам... - устремив свой взгляд в ленивое облако, Су прятал за фальшивым пафосом то самое "щибаль". Но...кажется, у него возникла мысль, как ответить и отделаться наименьшим ущербом. Наклонившись поближе, он почти шепотом, правда, слишким громким, сказал:
- Эх, Кахи! Милая ты моя, куда и откуда собралась ты приходить дабы упрекнуть меня в неверности, если бы ты всю ночь со мной-то и была б? Кажется, что-то напутала ты, солнышко~ - сложив губы трубочкой, Су послал девушке воздушный поцелуй. Очаровательно улыбнувшись, он как-то быстро стух и скривил губы в кислой ухмылке.
- Шучу, шучу.
- Сделай счастливое лицо, будто бы с любимой… за нами наблюдают. Папараци…
Недовольно скривившись, Су все же взял себя в руки и успокоился, хоть в глубине души и был сейчас очень возмущен и корил себя за глупый ответ. Кахи взяла его за руку - так естественно, что ему не пришло в голову оттолкнуть ее.
- У тебя руки холодные… замерз?..
Су стал отрицательно мотать головой:
- Нет, отлично все, - он засунул руки в карманы.
- Ты не против погулять по пляжу?.. Заодно согреемся, да и дадим заработать тому мужчине с Canon.
- Вот если бы мне с этого проценты были... - пробурчал Су, а Кахи ответил - ну, почему бы и нет.
Они дождались когда принесут счет, затем встали из-за столика и пошли по направлению к пляжу.
- Не споткнитесь, агасси~ - пропустил он ее на выходе и улыбнулся довольно.
"И все же! Это еще что за вопросы! И аааа! Что за хрень я сказал ей?! Ч-что за намек это вообще был?! И ведь дело не в том, что....ааааааа что ж мне делать с тобой, "агасси"?.."
Внутренняя истерика Су не хотела прекращаться. Кахи была девушкой привлекательной и нравилась ему во всех отношениях, чтобы он там не думал, да и воспитание ему дали хорошее... И все в том же духе...
Нет, внутренняя истерик Су определенно не хотела прекращаться. Поэтому о своих желаниях и вариантах он подумает позже, а сейчас....истерика desu.
---> по местам боевой славы сами-знаете-кого. ПЛЯЖ XD
Поделиться82011-10-10 16:41:48
/Лесочек/
День пролетел очень незаметно. Казалось, что пикник только что начался, но вот уже солнце начало садиться, окрашивая небо в приятные оттенки оранжевого и розового, а в лесу стало заметно темнеть. Пикник прошёл на ура. Всем было весело и интересно. Конечно, Тэмин не хотел меняться парами, но организаторы сделали ему сюрприз, в лице сонбэ из JYJ. Вместо розоволосой дамы, парой макнэ был Ючон, которого Ли уже несколько лет не видел.
Но в принципе четвёрка отлично провела день на свежем воздухе. Никто не скучал, а это самое главное.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и этот день тоже. В последний раз полюбовавшись на закат и сделав пару глотков вина, которое было в запасе у Реука, все разбежались по своим делам. Кто-то на встречу с любимым, а кто-то просто спать. но у Тэмина было дело, которое нельзя было отнести к первым двум. Во-первых, макнэ совсем потерял голову в присутствии друга и позволил себе выпить, хотя и никогда не увлекался этим. Просто Вуки решил вспомнить вечера, которые они проводили вместе. И бутылка помогла их памяти освежиться. Ну ничего. Придёт время и Тэмин отомстит ему за такое наглое спаивание.
Во-вторых, макнэ уже давно договорился с одним человеком где-нибудь встретиться. И чтобы камеры проекта не смогл заснять их встечу, в которой не было бы ничего провокационного, Тэмин выбрал вне эффирное время, а именно ночь. Хотя хождение ночами по безлюдным улицам не входило в обязанности айдола, Ли не смог бы найти другое время, да и почему же ему просто не встретиться с другом.
Макнэ усмехнулся. А ведь вправду, он сделал сегодняшний сутки, сутками для друзей. А почему бы и нет? Всегда нужно находить время для каждого.
- Айщ, ну где же это кафе? - немного шатающийся, блонинистый айдол пытался найти пляжное кафе, в котором и была запланированна встреча. Мало того, что Тэмин был в этом месте первый раз и совсем не понимал куда идти, так и людей здесь совсем не было. Всё-таки почти ночь на дворе. Макнэ проклинал сложившиеся обстоятельства и что-то бубнил себе под нос. Заметка на будующее: больше не буду пить с Вуки. Блондин фыркнул и уселся на песок и начал смотреть на море, которое было настолько тёмное, что казалось, что ты находишься на краю вселенной. Это завораживало и одновременно пугало. Тэмин так и бы и сидел на песке, наблюдая за бесконечностью, если бы не дискомфорт, вызванный мокрыми штанами. Оказывается песок был влажный и этим самым намочил брюки блондина.
- Ну что такое. - чуть ли не заплакал парень, отряхивая песок с пятой точки. И как бы невзначай ему на глаза попадается яркая вывеска. Так, откуда она взялась? Мало того, что Ли был расстроен из-за штанов и пьян, так ещё злаполучное кафе показалось на горизонте.
Поспешив под соломенную крышу заведения, макнэ уселся на стул за свободный столик и начал дожидаться своего сегодняшнего собеседника.
Поделиться92011-10-10 18:14:49
---Квартира
Как только стемнело, на мобильном Чжон Су сработало оповещение о встрече. Парень как раз в это время без дела валялся в комнате, с потухшим настроением, но дребезжащий звук вибрации под подушкой словно пробудил его. Он пулей сорвался из квартиры, успев набросить лишь кожаную куртку, в которой хранились ключи от машины. До назначенного времени оставалось совсем чуть-чуть, потому Итук гнал на ягуаре как можно быстрее. Он вспомнил, что оставил свой мобильный в квартире, но решил, что так будет даже лучше. Настроение сменилось на предвкушающее, Итук вдыхал вечерний воздух, чувствуя, что наконец-то может отбросить весь негатив, который словно груда камней, завалил его и припечатал к постели. Втайне от СМИ, встреча, как нельзя лучше была назначена в пляжном кафе, и эта ночная прогулка, должна вытеснить на время все то, что должно остаться в проекте.
На темнеющем небе, появились первые, едва заметные звезды, когда Чжон Су подъехал к пляжу. Он сразу заметил кафе, оно сверкало вдалеке огнями фонарей на почти пустынном пляже, указывая к себе путь, словно маяк в море для блуждающих кораблей. Лидер ступил на остывший песок, который тут же проник в его обувь, затрудняя ходьбу. Пройдя так несколько метров, он достиг призывных огней кафе, и, поднимаясь по его ступенькам, стряхнул песок с обуви, стуча ногами по деревянным доскам. Ступив в кафе, Итук пустился обшаривать его взглядом в поисках макнэ. Ведь тот, к кому он так спешил, был никто иной, как Ли Тэмин из Shinee. Итук очень лелеет младшее поколение, всячески старается подбодрить или поучать этих детей, с этим же юношей, приходится быть настороже, так же как с Кю. Хотя Кю куда более опасен, мысленно поправил себя лидер. И все же они умеют быть настолько милыми, что даже сам Дьявол не устоит, и бросит свое царство Ад, стоит им только применить на нем свои коварные приемы. А Итук и без всяких ухищрений с их стороны, готов выполнять их капризы, просто по доброте душевной и той же душевной любви. Ведь так приятно, видеть улыбки на их юных лицах, и делать все возможное, чтобы они не совершали ошибок.
Долго искать не пришлось, Чжон Су заметил Тэмина за ближайшим к морю столиком. Тот сидел с раскрасневшимся лицом, немного хмурый, но стоило ему увидать приближающегося лидера, его лицо прояснилось и он радостно замахал ему рукой.
- Хён!
Итук помахал ему в ответ, и присел напротив юного айдола. Губы сами по себе преобразились в улыбку, при виде белокурого Тэмина.
- Давно сидишь?
Поделиться102011-10-11 15:53:55
На улице стало заметно темнеть. Веки макнэ стали потихоньку смыкаться и Тэмин боялся, что уснёт ещё до того, как увидит хёна. Парень начал старательно осматривать пляж, в поиске друга, но там никого не было. Разочарованно вздохнув, блондин подпёр голову рукой и начал бездумно изучать меню.
Сейчас ему хотелось оказаться в другом месте. Ну напимер в спа салоне. Расслабиться и привести своё тело в порядок. Таак, что это за мысли приходят в мою голову. Ли усмехнулся и уже представлял как он вместе с лидером SuJu нежится в местном спа салоне. Эта мысль заставила макнэ рассмеяться и через мнгновение в тишине кафе раздался его тихий смех. Надо будет как-нибудь воплотить. Вернувшись к своему состоянию, а именно: "пьяный, сонный макна продакш", парень уронил голову на столешницу с громким звукам.
Как будто по сигналу к нему подбежали сразу же две милые официантки. Макнэ был немного удивлён такому вниманию со стороны персонала, но по выражению лица девушки, которая стояла чуть поотдаль от первой, казалось, что она просто желает взять автограф у пьяного айдола. И не дай бог ещё фото потребует. Тэмин боялся, что в последствии эта девушка решит похвастаться подружкам и показать фото айола, который сейчас не очень хорошо выглядел.
- В..вы в порядке? - волнение чувствовалось в голосе официантки, и чтобы не пугать девушку, Тэмин решил взять себя в руки. Тут же оторвавшись от стола и принимая миловидное выражение лица, макнэ кивнул официанке и добавил:
- Я буду очень благодарен, если вы принисёте мне стакан воды. - тут же уйдя за заказом, обе девушки (всё-таки фанатка решила не тревожить айдола, находящегося в таком сотоянии) удалились.
Через минуту перед парнем стоял станак спасительной жидкости. Не медля Тэмин выпил его залпом, морщась из-за того, что вода была просто ледяной.
В следующую минуту в кафе зашёл Итук, которого тэмин так ждал.
- Давно сидишь? - макнэ был рад появлению хёна. Теперь он наконец-то мог быть уверен, что его донесут до квартиры.
- Непомню. - блондин встряхнул чёлкой и уставился на сонбэ. Но я рад, что ты уже здесь.
Через пару минут к ним подошла уже другая официантка, что бы принять заказ у обоих. И сколько же их тут.
- Хён, если ты лишишься одного голосистого одногруппника, не удивляйся. - на лице Тэмина появилась маньячная улыбка. Он заслужил.
Заказав крепкий кофе и мороженное, Тэмин посмотрел на море, так же ощущая его бесконечность. Пейзаж был прекрасным и макнэ не жалел, что проводит время именно здесь.
- Давно мы не виделись. Ты что, совсем забыл про младшего? - Ли обидчиво надул губы, переводя взгляд на старшего.
Поделиться112011-10-12 16:15:18
- Непомню. Но я рад, что ты уже здесь.
Чжон Су лишь улыбнулся, как обычно не скрывая своего довольного вида, и когда подошла официантка не стал ничего заказывать. Он не был голоден, не испытывал жажды, так что не стоило тратить деньги зря.
- Хён, если ты лишишься одного голосистого одногруппника, не удивляйся. Он заслужил.
Итук многозначительно промолчал, пока тонсэн оглядывал море, развалившись на стуле и скрестив руки на груди. Как же ему нравился этот запах моря…
- Давно мы не виделись. Ты что, совсем забыл про младшего?
- И вправду давно. Что ты, даже если бы захотел, то не забыл. Ты же знаешь, как мне дорога наша, так называемая семья. Я скорее забуду свое имя, чем всех вас. - поспешил с объяснениями Итук, когда Тэ обиженным голосом обратился к нему. Его позабавило надутое выражение лица макнэ, и он не сдержал тихий смешок, но тут же взяв себя в руки, серьезно уставился на младшего.
- Что нового? Вообще, как ты? Выглядишь неважно, ты пьян?
Последний вопрос он подчеркнул строгой интонацией, хотя он честно не особо волновался по этому поводу. Ну и пусть себе развлекается малышня, рассуждал он, при этом спаивая их. Алкоголь великая вещь, хоть и вредная, но все же не будь его, было бы не так весело. Исчезла бы надобность в клубах, барах, вечеринках, праздниках. Конечно, не было бы и алкоголизма, из-за которого большинство семей рушатся, рождаются больные дети, плохая наследственность и т.д. и т.п. Везде можно найти как и плюсы, так и минусы. Пока Тэ рассказывал о себе, принесли заказ - кофе и мороженое для него же. Продолжая свой рассказ, он отхлебнул кофе и принялся за мороженое. Итук следил за его движениями и бормотанием, ухмыляясь во всю, видя, как закапало с ложечки на одежду Тэмина. Но тот даже не заметил, продолжая болтать.
- А что у тебя, хён? Расскажи про себя.
Чжон Су схватил салфетку со стола, и протянул ее младшему, хихикая.
- Вытрись, ты накапал на себя. У меня все...хорошо. Разве у меня, может быть все плохо? Правда, как ты заметил, у меня мало свободного времени, а если и есть, то я просиживаю его дома. Если честно, то мне жутко хочется закатить что-нибудь дико интересное...так, чтобы потом долго об этом вспоминать. Надоело торчать в четырех стенах. Ты же меня знаешь, я не люблю скучать.
Итук заулыбался, в глазах появился знакомый озорной огонек, в его мыслях начали прокручиваться различные планы...
Отредактировано Park Jung Su (2011-10-12 16:18:47)
Поделиться122011-10-13 16:25:58
- И вправду давно. Что ты, даже если бы захотел, то не забыл. Ты же знаешь, как мне дорога наша, так называемая семья. Я скорее забуду свое имя, чем всех вас.
Тэмин внимательно слушал Чжон Су и улыбался. Ему было приятно такое внимание со стороны старшего. Макнэ понимал, что у Итука очень плотный график, не позволяющий ему даже вздохнуть спокойно. Тэмину было лестно осозновать, что сонбэ нашёл время и для него.
- Это так мило с твоей стороны. - блондин кивнул и сделал глоток горячего кофе, который начал приводить его в чувства. Парень понимал, что сейчас ему стоит взять себя в руки и не дать алкоголю полностью завладеть его сознанием, чтобы потом не краснеть от стыда из-за своих поступков и слов.
- Что нового? Вообще, как ты? Выглядишь неважно, ты пьян?
Всё-то ты знаешь, хён. Тэмин молчал, как будто думая, что ответить. Но на самом деле парень пытался скомпоновать все его новые события в пару предложений.
- Столько всего произошло. - начал блондин. Мне кажется, что с нашей последней встречи прошла целая вечность. А ведь мы не виделись с самого начала проекта, а это где-то три месяца. Из-за множества мероприятий я толком-то и не смог провести лето как следует. Да и не было времеми, чтобы день рождение отметить. Кстати, а как ты своё отметил?
Кружка Тэмина уже наполовину опустела. Спкойный разговор с хёном успокоил макнэ и даже привёл его в чувства.
- Просто я немного утомился, после трудного дня на проекте. - Ли хотел всячески объяснить Джон Су своё состояние. Я не мог отказать Реуку, когда он предлагал выпить.
Тэмин знал, что Вуки всё равно заставит его выпить за кампанию. Они были лучшими друзьями, и если бы Тэм отказался, то чувствовал бы себя неудобно.
- Не обращай внимание. Я в норме. - улыбнулся юноша.
- Вытрись, ты накапал на себя. У меня все...хорошо. Разве у меня, может быть все плохо? Правда, как ты заметил, у меня мало свободного времени, а если и есть, то я просиживаю его дома. Если честно, то мне жутко хочется закатить что-нибудь дико интересное...так, чтобы потом долго об этом вспоминать. Надоело торчать в четырех стенах. Ты же меня знаешь, я не люблю скучать.
Тэмин только после упоминания сонбэ, заметил, что запачкал рубашку. Тут же приняв от лидера салфетку, блондин удалил мороженное с одежды.
- Спасибо. - парень кивнул Итуку. Тогда может быть нам заняться чем-нибудь более интересным?
Младший понимал, что Чжон Су сейчас готов был чуть ли не на боевые действия.
Поделиться132011-10-13 21:07:46
Пока младший оттирал пятна с рубашки, в голове Чжон Су назревали планы, как провести эту ночь с пользой, интересом, и так, чтобы это продлилось до утра. Так не хотелось возвращаться...Было ощущение, что все-таки он потерял свое безумие где-то по дороге... Стоит его поискать. Во всех злачных закоулках, грабя прохожих и нападая на невинных людишек. Он никогда не откажется лишний раз промелькнуть там, куда не стоило соваться, и оставить след своей пятой точки везде, поддаваясь не подавляемому стремлению найти приключения, с трудом или без труда выпутываясь из очередной авантюры, оставляя людей в недоумении о его принадлежности к homo sapiens. Вот что значит, быть мной
- Сегодня в клубы не тянет, тем более я за рулем - начал Итук. Он выпрямился на стуле, деловито облокотившись на стол, сомкнув руки в "замок". - Так что, мне интересно разведать неизведанное.... По ребячиться. Или же, навестить кого-нибудь, собрать компанию всех тех, кому не спится. Нагрянуть среди ночи звонком, или же вломиться с дикими криками и разбудить соседей.
Чжон Су перебирал пальцами, заговорщически оглядываясь по сторонам, будто боясь, что его услышат. Наклонившись поближе к Тэмину, он с лицом школьника, затеявшего подложить кнопку училке, продолжил:
- Я бы с удовольствием устроил розыгрыш, невинно позабавиться над кем-нибудь, наблюдая замешательство и шок, а потом с воплями объявить о шутке. - он коварно улыбнулся, демонстрируя одну из самых хитрейших улыбок, на которые был способен. Сейчас он был похож на лиса, ухмылявшегося в лицо жертвы.
- Над вашей группой сделать это было проще простого...
Он устремил свой взгляд на небо, пытаясь разглядеть знакомые созвездия, но тут же отбросив эту идею, снова уставился на макнэ. Взяв очередную салфетку, Итук принялся ее всяко разно мять, пытаясь что-то из нее слепить.
- Может съездим в пригород? В городе слишком шумно. Хотя можно остаться и здесь, если хочешь, погуляем вдоль берега, вспомним былое и обсудим шоу.... Купим что-нибудь пожевать и устроимся на песке, могу принести из машины плед. А, Тэмин?
Отредактировано Park Jung Su (2011-10-15 19:53:33)
Поделиться142012-06-03 18:04:34
----->Причал.
В столь поздний час, Ён Хва был на удивление расслаблен. Хоть погода и была, мягко говоря, не подарок, парень очень даже уютно себя чувствовал, если не обращать внимание на мурашки по всему телу и прилипшую наглухо майку к торсу. Это был полностью просчет самого парня, ведь перед выходом на улицу, он посмотрел в окно, проверил погоду в телефоне, но все же, махнул рукой и пошел в магазин. Так что, гневаться на погоду и в мыслях даже не было. Певец чувствовал себя так уютно в этом хаосе на улице, что даже и не заметил, как Ёнгук привел их в какую-то кафешку. Зайдя за своим новым знакомым, мужчина тут же довольно улыбнулся и слегка передернулся. В заведении было довольно таки уютно, безлюдно и тепло, что не могло не радовать. Наслаждаясь все той же теплотой, которая любезно согревала до ужаса озябшего и промокшего Ёна, гитарист не сообразил, что надо бы и столик выбрать. Но, опять же, лидер B.A.P любезно сделал это за него, выбрав местечко в углу, рядом с горячими батареями и подальше от людских глаз и слякоти за окном. Что не говори, но оба парня являлись звездами, мало ли какая-нибудь фанатка решила прогуляться в такое время, как два этих джентльмена. Она же устроит такой писк-визг, что в ушах начнет катастрофически закладывать, придется дать ей автограф, что еще не самое страшное. Предстать перед своим фанатом в таком виде – не самое лучшее, так она скорей всего попросится сфотографироваться, да и просто наделает кучу фотографий, которые, разумеется, попадут в скором времени в интернет. А вот от этого и может начаться скандал, что чем же это Ёнгук и Ён Хва занимались ночью, когда должны были по ходу дела быть в комплексе, где проживают остальные звезды шоу бизнеса. Но, тем не менее, вероятность подобного очень мала, так что не стоит волноваться по этому поводу. Подойдя к столику, Ён довольно уселся на диванчик, который располагался около одной из батарей, а свой пакетик повесил на вешалку, которая стояла неподалеку. Заметив, что Ёнгук явно не собирается присаживаться, а лишь повесил свою куртку и остался в совсем легкой майке-алкоголичке, которая, как оказалась, промокла насквозь, артист как-то даже зажался. От такого вида ему самому на пару градусов стало холоднее, хоть он и сидел около разгоряченной батареи.
- Я отойду в уборную, можете заказать что-нибудь на свой вкус и для меня, только мне не кофе, а чай. Травяной, если есть.
Ён Хва лишь тепло улыбнулся и кивнул головой, после чего его собеседник поспешно удалился. Взяв меню, шатен начал листать страницы и выбирать что бы такого заказать, чтобы согреться, а заодно и перекусить, ведь весь поход ночью был лишь для того, что бы купить что-нибудь поесть и прогнать наглую бессонницу. Через пару минут все же решив, что выбор сделан, парень было хотел подозвать официантку, которая, кажется, засыпала, когда два парня только-только зашли, однако, она уже стояла возле посетителя и смущенно улыбалась.
- Решили что будете заказывать, Ён Хва оппа? – конечно же, Ён Хва не ожидал, что эта девушка узнает его, но, тем не менее, парень не растерялся и очаровательно улыбнувшись, тем самым заставляя девушку краснеть и смущаться еще сильнее, как-то тягучи, растягивая гласные, ответил.
- Один обезжиренный американо, травяной чай и какие-нибудь горячие закуски на выбор повара. Так же, было бы очень любезно, если Ваше кафе могло бы предоставить мне и моему спутнику какие-нибудь покрывала, а то мы промокли, как Вы скорей всего заметили. – Закончив свою речь, при этом все время улыбаясь и смотря молоденькой девушке в глаза, Ён Хва отметил, что совершенно забыл о том, что у него с собой имеется полотенце. Тем временем, девушка повторила заказ, оповестила гостя о том, что сию минуту предоставит два теплых покрывала, и как можно быстрее направилась в служебное помещение, скорей всего оповестить коллег о заказе и просьбе клиента. Сам Ён Хва решил, что было бы не плохо направиться ко второму Ёну и предоставить ему полотенце, а то еще простудится и заболеет. О себе лидер индии группы даже и не думал, ведь он всегда беспокоился в первую очередь об окружающих его людей, тем более репер был младше его. Встав изо стола, кареглазы подошел к вешалке, на которой так послушно висел пакетик из круглосуточного магазина, выудил оттуда махровое полотенце кремового цвета, а далее направился в сторону уборной. И так, как комната была всего одна, было не трудно догадаться, что именно там и находился репер. Слегка смутившись, что фактически один парень стучится к другому парню, когда тот в туалете, Ён Хва тихо усмехнулся и выкинув мысли из головы, постучался в деревянную дверь, после чего тут же произнес: « Это Ён Хва, я принес тебе полотенце». Послышалась какая-то возня за дверью, звук текущий воды из крана перестал доноситься, далее прозвучал щелчок, ну и дверь распахнулась перед молодым человеком, после чего из нее высунулся блондин. Слабо улыбнувшись в который раз за эту ночь, Ён просто без слов протянул полотенце, которое кажись, именно сейчас и нужно было блондину. Судя по всему, младший Ён не ожидал подобного, от чего улыбнулся и взял полотенце, при этом случайно задев своей рукой руку Ён Хвы. Последний, в свою очередь, удивленно посмотрел на Ёнгука.
- У тебя очень холодные руки. Скорее возвращайся в зал, нам должны были уже принести покрывала.
Поделиться152012-06-03 21:20:25
<--- Причал
В дверь несильно постучали, заставив рэпера мысленно нецензурно выразиться. И он чуть было не озвучил мысли по поводу того, что здесь, вообще-то, занято, но сразу за этим прозвучал знакомый голос:
- Это Ён Хва, я принес тебе полотенце. - оперативно, подумал Пан, предположив, что, скорее всего, персонал здесь человечный и предложил помощь.
Ёнгук благодарно улыбнулся, принимая из рук Чона мягкое полотенце и вытирая им сначала руки, затем влажную кожу шеи.
- У тебя очень холодные руки. Скорее возвращайся в зал, нам должны были уже принести покрывала.
- Покрывала? - и снова удивление, прямо вечер-сюрприз, но он и мысленно порадовался, что не придётся больше "Выкать", он надеялся на это, услышав неформальное обращение. Впрочем, он не сомневался, что такие посетители в здешней кафешке редкость, - Сейчас приду, минуту. - когда дверь закрылась, он закончил с приведением себя в более-менее нормальный вид и, не забыв полотенце, вернулся к столику, на котором уже стоял его чай, приятно пахнущий жасмином и чем-то ещё, с ходу он не разобрался. Из еды пока ничего не принесли, но скорее всего Ёнхва что-нибудь да заказал, так что сейчас можно довольствоваться хотя бы горячим чаем.
Пледы и правда принесли, и Ёнгук с удовольствием завернулся в один из них.
- Прямо как в отеле, - хохотнул он, затем добавив, - Двухзвёздачном каком-нибудь. Спасибо, - подняв кружку с напитком, он посмотрел на соседа, - Ты мне здорово помог сегодня своим появлением. - на вкус чай и правда оказался жасминовым и с травами.
- Так как тебя занесло в такой час на причал? - отчего-то хотелось узнать о случайном встречном хоть что-нибудь помимо общеизвестного. Хотя... он и это самое общеизвестное не знал, фанбоингом не страдал, конечно же. А сейчас настроение было на удивление хорошим и в нём проснулся несвойственный ему обычно интерес к чужому человеку.
Как раз принесли какие-то закуски, выглядели они очень даже. Выбор Чона ему точно по душе. Он задумался, а может он тоже когда-то участвовал в шоу, подобном Скандалу? Всё-таки CN. Blue группа уже с опытом, а парни-участники ещё молоды, как раз то самое нужное для таких развлекательных программ. А само шоу Гук посмотрел лишь накануне того, как его с группой сослали туда для участия, и в выпусках, которые он пролистал были какие-то мало знакомые люди.
Совсем расхотелось идти куда-либо, будь то общага или же загаданный отель. Ёнгук уже даже начал потихоньку обдумывать как бы сделать так, чтобы побыть эти часы до рассвета и начала рабочего дня не в где-нибудь, а с кем-нибудь. Даже сном можно пожертвовать сегодня, главное не думать ни о чём.
Поделиться162012-06-05 13:24:44
Блестящи выполнив свою миссию по доставке полотенца к Пану, Ён Хва со спокойным сердцем вернулся в зал, где его уже ожидало теплое покрывало и горячее кофе, в котором он так сейчас нуждался. Нет, парень не засыпал на ходу, но чувствовал, что если он сейчас обернется пледом, так еще и будет сидеть около батарее – он точно подхватит дремоту и будет весьма расквашенным, от чего будет неудобно его собеседнику. Вновь усевшись на диванчик, парень быстро нырнул под ранее упомянутый плед и взял в руки большую чашку, которая моментально обожгла заледенелые пальцы. Конечно, Ён слегка поморщился и даже едва слышно зашипел, но возвращать чашку на место он не торопился, ведь пока что он мог согреть руки лишь таким образом, а значит – приходилось терпеть. Но более или менее согрев руки, которые, кстати говоря, вечно были ледяными – певец уже принялся за само содержимое чашки. Отпив немного и вернув чашку на место, Ён Хва расслабленно и довольно улыбнулся. Горячий кофе сделал своё дело – вернул певцу отличное настроение, принес некого рода тепло и бодрость, хотя последнее скорее было некое самовнушение, ведь кофе так быстро не действовал. Но тут вернулся Гук, который явно был рад появившемуся покрывалу на его месте и точно такая же по размерам чашке чая. По лицу репера можно было понять, что заказ ему весьма понравился, да и обстановка, вместе с предоставленным бонусом в виде теплых пледов.
- Прямо как в отеле, двухзвёздачном каком-нибудь. Спасибо., - на такое сравнение Ён Хва смог лишь рассмеяться. Все же этот паренек, сидящий напротив него, был совершенно другим, если начать с ним общаться. Во всех передачах он казался холодным бруталом, который смотрит на всех с высока и ему в общем-то плевать на всех и вся, но, как говорится, первое впечатление о человеке всегда ложное. И сейчас, Ён Хва сгорал от любопытства, какой же на самом деле этот Пан Ёнгук. Однако, новая реплика заставила парня стать немного серьезнее и вслушаться в слова, дабы ничего нужного не прослушать. - Ты мне здорово помог сегодня своим появлением., - На это последовала очередная улыбка. В общем-то, Ён ничего такого и не делал, просто решил спросить дорогу и узнать, все ли нормально с тем парнем, а тот странная картина выходила: ночь, дождь, чуть ли не ураган, а на причале стоит парень. Вдруг он хотел с собой покончить? Ён Хва всегда был против суицида, и если у него была возможность, то он разговаривал с людьми, которые стояли на крыше, готовые спрыгнуть, или же на мосте, смотря в воду и решаясь. Ведь как сказал один выживший самоубийца: « Когда ты летишь вниз, готовый уже умереть, ты осознаешь, что все те проблемы решаются, и что зря ты прыгнул. Будь у тебя второй шанс, ты бы встал бы и решил бы их все, а потом зажил бы счастливой жизнью». Хотя, со стороны Пан не так уж и был похож на самоубийцу, но вдруг. - Так как тебя занесло в такой час на причал?, - и вот тут, Ён Хва наконец – таки овладел возможностью начать отвечать и комментировать предыдущие реплики «соседа».
- Тебе вовсе не за что меня благодарить. Уверен, будь я на твоём месте, а ты на моём – ты поступил бы точно так же. А насчет моего появления там.. Я просто не мог уснуть и решил сходить в магазин, купить что-нибудь сладкое, да и бессонницу заодно прогнать, но как обычно – я впал в нирвану и неизвестным мне образом оказался около пляжа. Ну а дальше я заметил тебя и решил поинтересоваться, как же мне добраться до корпуса «Scandal Factory», но чувствую, что туда я попаду ой как не скоро., – от осознания собственно сказанных слов, гитарист не расстроился, а лишь улыбнулся и подумал, что это будет весьма веселая ночка, которую, скорей всего парень еще очень долго будет. –Точно такой же вопрос и я хочу задать тебе, если ты не возражаешь.
Поделиться172012-06-06 16:51:28
- Тебе вовсе не за что меня благодарить. Уверен, будь я на твоём месте, а ты на моём – ты поступил бы точно так же. А насчет моего появления там.. Я просто не мог уснуть и решил сходить в магазин, купить что-нибудь сладкое, да и бессонницу заодно прогнать, но как обычно – я впал в нирвану и неизвестным мне образом оказался около пляжа. Ну а дальше я заметил тебя и решил поинтересоваться, как же мне добраться до корпуса «Scandal Factory», но чувствую, что туда я попаду ой как не скоро., – улыбнулся гитарист, – Точно такой же вопрос и я хочу задать тебе, если ты не возражаешь.
- М? - из всего сказанного, Ёнгук обратил внимание лишь на упоминание "SF". Удивлённо вскинув бровь, он посмотрел на соседа по столику, - Так ты искал здание в котором снимается шоу? Оно немного в другую сторону... - Пан сделал ещё пару глотков немного поостывшего чая. Здание он видел всего раз, и почему-то оно было бы чуть ли не последним, на что Гук подумал бы, когда старший описал искомый объект. - Я пару недель числюсь участником скандала. - пояснил он, - Через пять часов должен буду быть там как штык, - вздохнул парень, ставя чашку на столик и натягивая покрывало на плечи и немного больше закутываясь, - Если не против, то составлю компанию, - он улыбнулся. вторая часть реплики Чона была не совсем приятной. Гук конечно понимал, что скрывать ему нечего, но всё же не мог так запросто рассказывать о том, что творится в его личной жизни. Да и причина его нахождения на причале была не такой невинной как у старшего. Врать тоже не хотелось, поэтому он решил перевести тему в более позитивное русло. Правда на автомате таки потёр переносицу, но тут же просто слегка улыбнулся, - Пришлось уйти из общежития, а когда вернулся, то вахтёр уже позакрывал всё. Я в шоу только в дневное время, а по вечерам нас гоняют на тренировки - камбэк скоро, и, как ты понял, ночую я в общаге агентства, - прямо как в тюрьме, ухмыльнулся про себя младший, но такие меры были вполне обоснованный, ведь в общежитии живут и несовершеннолетние, за которых агентство несёт ответственность пока они находятся в их стенах. Он озвучил лишь часть правды, но остальное новому знакомому просто ни к чему. По крайней мере пока.
За поглощением закусок, оказавшимися довольно сносными, и распитием горячих, благо что не горячительных, напитков пролетел целый не час. А разговор стал чуть более свободным, неловкости не осталось совсем. И нужно было уже решать, куда дальше. сидеть в кафе вечно не удобно, а дождь за стенами здания всё не желал прекращаться. Ёнгук вспомнил, что собирался снять номер, чтобы перед съемками привести себя в порядок. Так почему сейчас этого не сделать? Тем более после того, как выяснилось, что Чон тоже по утру должен быть в здании SF.
- Времени осталось мало, нужно хотя бы пару часов поспать. - Пан кинул быстрый взгляд на часы в центре зала, уже начало третьего ночи, - Мне в общежитии сейчас делать нечего. Тебя там ждут? Я планировал в гостинице неподалёку номер снять, там можно было бы и поболтать и выпить за знакомство, а утром уже поедем на работку. Как тебе? - ухмыльнулся Гук, потягиваясь под пледом. На самом деле сна по прежнему не было ни в одном глазу.