My life tsuris...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-31 23:08:33
.
T H E H E A R T B E A T O F M Y L I F E
Ham Eun Jung
С Ын Чжон Чон Мин пересекался на паре концертов, но познакомился впервые с ней в кафе, когда шел встретится Со Ён, как оказалось Ын Чжон лучшая подруга Со Ён. Чон Мин хорошо относился к этой девушке, однако с ней было очень сложно поладить. С невозможно было разговаривать, у не на все было свое мнение. Чтобы он ни делал, она редко была довольна его поступками, всегда все комментировала и лишний раз любила отметить, что Мин не пара для СоЁн.
У девушки был очень противоречивый характер, что очень ему в ней нравилось, однако он же усложнял ему жизнь, что нередко приводило к ссорам с СоЁн. Ын Чжон ко всем относилась настороженно, и Чон Мин не был исключением, это привлекало его, хоть отношения у них не ладились, ему нравилось общаться и спорить с этой девушкой. Он частенько был резок с ней и груб, она в свою очередь всегда могла ответить ему - это просто была их собственная манера общения.
Meng Jia
Чон Мин познакомился с Джией два года назад на одном из концертов, по пути к концертному залу Мин увидел красивую и улыбающуюся девушку, которая строчила сообщение на мобильном. Он остановился недалеко от нее, и какое-то время наблюдал за ней. Тут она нахмурилась и стала стирать то, что написала и при этом чертыхнулась. Чон Мина это позабавило, и он сказал ей, что красивым девушкам не идет, когда они ругаются. Она недовольно на него посмотрела и послала его куда подальше. До этого так грубо с ним никто не разговаривал и это не оставило его равнодушным.
У Чон Мина мало друзей из-за его характера, да и он никогда особо не рвался их заводить, но просто посмотрев на эту девушку, ему захотелось с ней познакомиться. Она, как и ожидалось, оказалось полной его противоположностью. Джиа разбавляла его эгоистичный характер своей любовью к попаданию в неприятности. Он часто ее выручал, и она стала для него как младшая сестренка. Она была единственной, кто мог шутить и подкалывать его, она упрекала его за холодность, могла дать подзатыльник и пинок. Если бы это делал кто-то другой, то Чон Мин бы быстро разобрался с этим человеком, но Джиа была исключением из правил. Он все ей рассказывал, она было единственным человеком, которому он бы доверил свою жизнь. В свою очередь он оберегал ее и всегда был рядом.
Im Yoon Ah
Юн А привлекла внимание Чон Мина не сразу. В первый раз он встретил ее на концерте. Он опоздал и влетел в гримерку в последнюю минуту, быстро переоделся и побежал к сцене, куда уже ушли ребята. По пути он случайно задел девушку, обернувшись, чтобы извинится, он успел отметить красоту девушки и побежать дальше. После выступления он хотел попробовать найти ее, но его друзья потащили его праздновать какой-то там выдуманный праздник.
Как-то вечером Чон Мин почувствовал себя жутко уставшим, все работали несколько недель над новым синглом. Пока ребята разбрелись, а менеджер потерял бдительность, Мин ускользнул из студии решив устроить себе "вечер отдыха". По пути домой он решил заехать в магазин, чтобы купить себе что-нибудь перекусить, взяв колу и лапшу он подошел к кассе. Перед ним стояла девушка, которая покупала несколько упаковок клубники, которую Чон Мин очень любил. Как оказалось, она забыла дома кошелек. Мин предложил ей помощь, сказав, что он расплатится за ее покупку, если она его угостит. Когда девушка повернулась и посмотрела на него, он узнал Юн А. Девушка настороженно на него посмотрела, но потом, также узнав его, согласилась. Юн А оказалась очень интересной девушкой и Чон Мин стал "рабом" ужинов с клубникой и веселыми беседами с Юн А.
Отредактировано Park Jung Min (2012-02-02 22:14:58)
Поделиться32012-02-01 00:25:15
.
E X G I R L S : m i n d - a l t e r i n g d r u g s
Kim Hyun Ah
Хьён А как-то внезапно ворвалась в его жизнь. Их отношения были бурными и давали просто море эмоций. Однако вскоре Чон Мин бросил ее, потому что ему надоели ее истерики и их постоянные ссоры. Это сильно задело Хьён А, из-за чего она стала его очень сильно недолюбливать. Она часто пыталась попадаться ему на глаза с другими парнями, думала, что он будет ее ревновать, но Чон Мину абсолютно параллельно с кем она, и что она делает. Отношения с ней для него стали недолгой игрой. Для Хьён А же это было что-то большее чем игра. В то время оно особо никак не выделялась и Мин на нее больше внимания вообще не обращал. Через некоторое время сценический образ Хьён А кардинально изменился. Она стала другой и чаще попадалась ему на глаза, ее популярность росла, и не замечать ее уже было невозможно. Они часто пересекались на каких-то мероприятиях, и Чон Мин замечал, что она смотрит на него, как и он на нее. Эта игра продолжалась недолгое время. Один раз он встретил ее в коридоре по пути к гримерке, Мин поздоровался с ней, но она просто прошла мимо, ничего ему не сказав. Жутко разозлившись, он догнал ее и, прижав к стене, впился в ее губы поцелуем. Когда он от нее отстранился, она просто послала его куда подальше и плюс ещё и добавила не мало "ласкательных" слов и ушла. Чон Мин ухмыльнулся и также ушел. однако с этого момента отрицать, что их к друг другу тянет уже было нельзя, но это скорее всего это была просто животная страсть, никак не чувства, а находится наедине им было просто противопоказано, потому что варианта было только два: либо они убьют друг друга, либо их застанут в самое неподходящей ситуации.
Son Na Eun
Чан Мин повернулся, чтобы подозвать продавщицу, он выбрал довольно милый кулон на день рождения матери, как вдруг кто-то схватил его под руку. Повернув голову, он увидел девушку, которая помяла рукав его пиджака и смотрела куда-то в сторону. Тут вдруг она посмотрела на прилавок и стала говорить, что все украшения очень красивые, и она не знает что выбрать. Сказала она это довольно громко и опять посмотрела куда-то в сторону. Проследив за ее взглядом, он увидел пару, которая также что-то выбирала. Парень повернулся и посмотрел на них. Чон Мин непонимающе посмотрел на незнакомку, и хотел было возмутиться, как вдруг к ним подошел парень и стал расспрашивать ее "кто это?". Девушка улыбнулась Чон Мину и сказала, что он ее "новый парень". Чон Мин промолчал и посмотрел на собеседника девушки, который стал обвинять ее, что она ему изменяет. Девушка в свою очередь холодно кивнула в сторону пассии парня, которая выбирала украшения и сказала, что это он ей изменяет. Парень стал оправдываться и начал оскорблять Мина. Этого он уже не выдержал, вся ситуация его разозлила и он вмазал парню, схватил девушку за руку и вышел с ней из магазина.
С этого момента Чон Мин стал встречаться с На Ён. Она была намного младше и совсем невинной девушкой, поэтому это были первые романтические отношения Мина. Все его предыдущие девушки были совсем на нее не похожи. Однако спустя полгода они расстались. На Ён смущала разница в возрасте, и она была не готова к отношениям, которые хотел Чон Мин. Статус "пары" они сняли, однако в остальном их отношения не изменились. Они встречались в свободное время, ходили в кино или сидели в кафе и смелись над посетителями или на концертах над кем-то из знакомых. Да вообще над народом.
Отредактировано Park Jung Min (2012-02-02 22:10:09)
Поделиться42012-02-01 10:09:20
.
B E S T F R I E N D S : I t r u s t y o u
Park Jung Su
На одном из концертов Чон Мин свалил из гримерки и пошел по коридору в сторону выхода, его выступление закончилось и у него была назначена встреча. Он быстро стал надевать куртку и в спешке задел проходящего мимо парня. Он узнал Чжон Су. Они не были знакомы, но пересекались на шоу и Чон Мин извинился и разговорился с ним. Он шел в свою гримерку, и Мин пошел с ним, по пути они успели обсудить много вопросов касающихся выступлений и вообще у них оказалось много общего. С этого дня они часто пересекались по работе и даже обсуждали какие-то совместные проекты. Также могли спокойно пойти и посидеть, разговаривая на разные темы. Мин считал Туки очень умным и интересным человеком и одним из своих немногочисленных лучших друзей, которым он доверял.
Отредактировано Park Jung Min (2012-02-02 22:10:27)
Поделиться52012-02-02 20:59:59
.
F R I E N D O R E N E M Y: a d r e n a l i n e r u s h
Jeon Ji Yoon
С ЧжиЮн мы ненавидим друг друга с первой встречи. Многие об этом знают и дае не решаются произносить наши имена, если видят нас рядом. Все уже знают, что мы начинаем от этого бесится. Откуда появилась ненависть и сами не помним. Когда пересекаемся вечно ругаемся или подкалываем друг друга либо игнорим, но на самом деле мне ты симпатична и интересна, потому что единственная кто так люто меня ненавидит и когда мне скучно я специально ищу тебя и появляюсь рядышком, чтобы получить порцию яда и ссор, это как адриналин для меня. Однако, один раз из-за тебя я попал под дождь, ждал тебя в парке, где ты должна была появиться, но ты опоздала и когда увидела меня пришла в бешенство и стала кричать, а я очень плохо себя чувствовал и грохнулся вобморок, чего со мной не бывало, но я был легко одет и жутко замерз и устал. Ты притащила меня к себе домой и помогла мне. Я же в бреду от температуры поцеловал тебя. С этого моменты наши отношения стали менятся и немного походить на дружбу с лютыми ссорами для расслабления....
Отредактировано Park Jung Min (2012-02-02 22:09:11)
Поделиться62012-02-02 21:52:58
Отредактировано Park Jung Min (2012-02-02 22:18:42)