everything.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-01 21:36:26
Girls
Im Yoon Ah
Им Юна, с этой девушкой нас практически ничего не связывало, мы даже толком и не общались, так, редко пересекались за кулисами, когда SNSD и BEAST снимались в том же Mnet, просто проходили мимо друг друга, здоровались и расходились, каждый по своим гримеркам.
Но так получилось, что нас записали в одно и тоже шоу, и по случайности, а может быть это все фортуна. мы ехали в одном автобусе. Девушку, видимо, привлекла моя персона, и она подошла ко мне первой, после чего завела разговор. С первой минуты общения она мне сразу понравилась, с ней можно говорить обо всем, она меня понимает, я в тоже время ее , даже не смотря на небольшую разницу в возрасте мы быстро сдружились, и стали лучшими друзьями.
Ну что, кто сказал, что девушка_другом не бывает?
Kim Hyun Ah
Как было бы не странно, но наша дружба началась еще за долго до дебюта, когда Хёна только дебютировал с 4minute, ДуДжун еще был малышом
хдв мире шоу бизнеса, собственно - трейни, она часто приходила на бистовские тренировки, всячески помогала советами. Мне так в особенности. Хоть она и младше, но опыта у неё больше, поэтому когда Джун приходил к ней за мелким советом, девушка никогда ему не отказывал и всегда помогала. Когда настал момент дебюта BEAST, вся стая минут, пришла поддержать начинающих звезд, с тех самых пор эти двое, словно не разлей вода, как что-то надо, сразу друг друга выручают.
Ham Eun Jung
От многоточия до многоточия
строчки лови!
ты превышаешь мои полномочия
в этой любви.всё что умею - шептать и выслушивать
эхо в груди.
хочется большего? хочется лучшего?
так уходи
С этой прекрасной особой у ДуДжуна довольно таки неопределенный отношения. Плевать, что ЫнДжон старше.
Нет, они, определенно положительные.Джун и Джо встречались давно...или не так давно это было, или только кажется, что они только-только расстались? А расстались они на хорошей ноте, к счастью, даже скорее это похоже на многоточие. Каждый раз, когда они видят друг друга между ними проскальзывают разряды и сверкают искры, их всегда тянет друг к другу.
Я не влюблен в тебя, уже. Я просто забочусь о тебе, как очень хороший друг о своей любимой нуне. Ведь так? Так, все так. Я прав. Хотя, почему тогда, мне так хочется обнимать тебя? Все как раньше. Почему мне так хочется постоянно следить за тем, что ты делаешь, тепло ли ты одета, хорошо ли тебе, комфортно.
Но былого не вернуть. Да и надо ли?
Kim Tae Yeon
И когда она засыпает в его руках он боится пошевелиться
и нежность его выходит за берега и грозит пролиться
на башенки возведённые из песка затопить бойницы
которые он годами клепал строгал чтоб с тоски не спиться
он отчётливо помнит как глубока на вид безобидная эта водица
хлебнёшь и тут же растут рога не река а козье копытце
иван останется в дураках не лебедь красна девица
он думает как ни была бы редка эта упрямая птица
не стоит она моего мирка уютной моей теплицыОт него осталось так мало он больше не хочет собой делиться
он смотрит как падает мокрый снег за окнами в жёлто-рыжем
фонарном свете сходясь тесней становятся неподвижны
дома он думает о весне она так спокойно дышит
он завтра скажет что так честней что хочет оставить нишу
в груди пустой что не ждал гостей что он не герой из книжек
мы сами творцы своих новостей и получатели мы же
да утро вечера мудреней вот стали б ещё потише
соседи в мышиной своей возне двумя этажами выше
а может просто остаться с ней попробовать вместе выжитьИ тогда она вздрагивает во сне и прижимается ближе. ©
Познакомились мы на радио, скажем, я пришел в «гости». После эфира мы с тобой разболтались, а затем обменялись телефонами. Мы часто переписывались, общались, ходили в кафешки и разные клубы. Тот факт, что я ей часто писал, был даже приятен и нисколько меня не смущал. Правда остальные мемберы были этим недовольны, ибо, когда все ложились, у меня тут же начинал вибрировать или звонить мобильный. Наверное,если бы тогда не обменялись телефончиками и не встречались на шоу, мы бы сейчас так же не общались.
Сказать, что она мне понравилась - не сказать ничего. Мне казалось я действительно влюбился с первого взгляда. Дабы познакомится получше, я все чаще и чаще приглашал тебя в рестораны. Честное слово, но я правда не знал как мне поступить и как сказать тебе о своих чувствах, я просто боялся спугнуть. Наверное поэтому я сначала хотел изначально просто поставить наши отношения на нормальный уровень, и стать близкими хотя бы в этом плане. Все таки самая крепкая любовь вырастает из дружбы.Вскоре я решился. Я не был пьян, это решение я обдумывал на трезвую голову. А там уже дальше помогли мемберы вытолкавшие из дорма и отправившие меня к зданию SM Ent. Я подловил тебя как раз у выхода, кажется, тогда у тебя была репетиция, точно не знаю. Остановив тебя, я около пяти минут что-то мямлил, спрашивал как дела и не занята ли ты ближайшую неделю. Уже через секунды собравшись, я признался. Рассказал обо всех чувствах, что были. К счастью, это взаимно. Взаимно. Взаимно и еще раз – взаимно. Как же было приятно слышать - «Ты мне нравишься».
После всего мы начали чаще встречаться, постоянно скрываясь от фанаток и папарацци. Каждое наше «свидание» проходит довольно в опасном режиме, но по высшему классу. Ведь нам обоим остается надеяться, что каждый думает о том, что мы просто хорошие друзья.
Wang Fei Fei
Очередная подруга ДуДжуна, которая чем-то похож на него самого, а может наоборот? Может это я похожу на неё? Да, так тоже можно сказать. В чем же это все проявляется? - Оба любят шутить друг над другом, обдавая парочкой злобных - черно юморных шуточек, подколов - это все равно, что отличительная черта характера каждого из них. Ничего подобного, конечно, кроме братско-сестринской любви, они друг к другу не испытывают. Да, как бы это было не парадоксально - Джун любит Фею, как старшею сестру. Вообще, их отношения очень просты, без всяких заковырок, неудачных поворотов и так далее. Они всегда откровенны друг с другом, никогда не станут докучать, конечно, если им самим не захочется поиграть на собственных нервах. Поэтому, пожалуй, любое приглашение Феи на прогулку, ДуДжун сразу же примет, наоборот - точно так же. У них нет друг от друга никаких секретов, но не думайте, это не тот момент, типа - мы с Тамарой ходим парой. Они хорошие друзья, обладающие своими ценностями, а именно - они дорожат тем, что у них есть, а ещё более точно - они сами.
Отредактировано Yoon DooJoon (2012-02-25 13:54:24)
Поделиться32012-02-22 19:52:41
Boys
Bang Yonggook
ЁнГук мой тонсен. Ему есть чему у меня поучиться. Этот парень хорошо держится на сцене, поэтому даже и незаметно, что он недавно в шоу бизнесе. Иногда я восхищаюсь тому, как он может строить милые рожицы, но при этом всё так же оставаться мужественным и сексуальным парнем. Так же не смотря на то, что мы находимся в разных продюсерских компаниях, мы довольно часто пересекаемся на шоу и концертах, что даёт нам возможность хоть и изредка, но общаться. Я всегда могу спросить у него совета или просто подойти и похвалить за его выступления. Мы в дружеских отношениях. Помимо работы, мы иногда пересекаемая в обычной жизни. Иногда можем сходить и выпить немного соджу, поболтать о личных переживаниях. Так как он младше меня, я стараюсь помогать ему советами, а он же прислушивается к моему мнению. Однако не смотря на то, что я его очень уважаю, я так же могу с ним подурачиться как со своими ребятами из B2ST. Иногда я могу позволить себе подшутить над ним или же как то подкольнуть. В свою же очередь ЁнГук всегда отвечает мне тем же, поэтому нам очень комфортно в обществе друг друга.