Стрип-клуб "Underground"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-04-10 17:38:57
Квартира №13 [Kwon Ji Yong & Kim Tae Yeon]<---------
Чжиен долго бродил по узким улицам, сворачивал на площадь, но так и не нашел чем себя развлечь. Он был один и нуждался в общении, а где можно найти новых знакомых или быстрые связи? Конечно, в клубе. Именно поэтому, увидев заветную надпись на витрине он оживился.
-Стрип-клуб...надеюсь меня здесь не узнают..., - такие мысли не давали ему покоя, так как он уже представлял себе разгромную статью о том, как он пялится на полуголых девиц и с каким лицом его встретит в офисе президент.
-Кто не рискует, тот не пьет шампанское, - и действительно, без риска жизнь казалась бы серой и однообразной.
Чжиен сам же поддакнул своим мыслям и уверенно толкнул тяжелую дверь от себя.
Зал встретил его голубым неоновым светом в котором танцевала пара девушек, одетых в купальники такого же насыщенного голубого цвета. Много столиков еще были свободны, так как был рабочий день и не все могли позволить себе такую роскошь.
Чжиен сел за понравившийся столик в углу, откуда был самый лучший обзор на весь зал и заказал себе бутылку самого крепкого коньяка. От его терпкости сводило скулы и он теплом разливался сначала по горлу, а потом и по всему телу, давая чувство свободы и какой-то легкости.
К нему подходили девушки, кто-то фотографировался, а кому-то он давал номер телефона, зная, что на утро будет об этом жалеть и придется вновь менять номер. Опьянение делало его более уверенным и развязывало язык. Он уже рассказывал различные истории из жизни и собрал вокруг себя приличную толпу людей, которые настолько увлеклись его рассказами, что совершенно забыли о том, что пришли в клуб не для этой цели.
Чжиену было все равно, кто его окружает, все вокруг воспринималось как водоворот тел - тела танцующие, тела разговаривающие, смеющиеся, тела, просящие взаймы у бармена...все было одним сплошным водоворотом, от которого у Чжиена начала кружиться голова и затошнило.
Он поднялся с кресла, чувствуя, как тело его не слушается. Нужно было дойти до туалетной комнаты и умыть лицо, сейчас ему казалось это единственным спасением от опьянения. Он трижды поблагодарил всех на свете за то, что был сегодня не за рулем и не нужно было думать о том, кто отвезет машину назад.
Поделиться32012-04-10 18:36:00
-------> Квартира №58 [Liu Amber & Jang Geun Suk]
Хорошо, что не нужно было беспокоится о камерах. Можно было не улыбаться, не строить из себя обворожительную милашку и не делать вид, что ты счастлив двадцать четыре часа в сутки.
С кислой миной Гын Сок завалился в клуб, желание было только одно – расслабиться. Конечно, напиваться было нельзя. Утром первая съемка, появляться с синяками под глазами не очень-то хотелось. Но безнаказанно попялиться на красивых раздетых девушек – почему бы и нет. Это помогает хорошо сбросить стресс.
Правда, все складывалось не так уж и здорово, как он планировал. Все приличные места были заняты, пришлось сесть за барную стойку, но и этого было мало. Какая-то смазливая официантка умудрилась споткнуться и разлить на него пиво.
Он еле удержался от того, чтобы не обругать её во весь голос. Пришлось процедить сквозь зубы, что все в порядке и отправится в ванную комнату, чтобы посмотреть насколько все плохо.
Растолкав зевак плечами, Гын Сок пробрался к туалету и рывком открыл дверь. Толпилось пара пьяных в хлам посетителей клуба. На него даже никто не обратил внимания, возможно, при других обстоятельствах это было бы даже обидным обстоятельством.
Футболка пострадала не очень сильно. Относительно. Зато джинсы выглядели на все сто. Гын Сок не удержался и выругался.
- Ну, вот теперь все будут думать, что я… - он выдохнул.
Нужно было сваливать домой. Подальше от этих позорных обстоятельств.
Он направился на выход, но ночка обещала быть тяжелой. Чье-то неуклюжее движение, толчок, и Гын Сок как одичалая девица, буквально повис на чей-то шее.
Поделиться42012-04-10 19:08:43
Чжиен уверенно пробирался к туалетной комнате, хотя со стороны могло показаться что совсем неуверенно. Его то и дело заносило немного в сторону и тело плохо его слушалось, однако до нужной двери он добрался без приключений.
Ночь набрала свои обороты и народу в клубе прибавилось, потому ему пришлось потолкать курящих возле туалета людей.
-Прямо таки нельзя в другом месте встать!, - Чжиен внутри себя побрюзжал, но вслух не сказал ни слова.
Он так быстро преодолел пусть от своего столика до двери уборной, но от двери до заветной раковины ему преградили путь. Только он повернулся, как на него практически всем весом облокотился парень и повис.
-Эй!!, - Чжиен тут же пихнул его в сторону и посмотрел большими удивленными глазами, -Ты что себе позволяешь?! Мои фанмитинги проходят в другое время, тогда и приходи!, - ну да, да, когда Чжиен прилично выпивал в нем просыпалась звездная болезнь, -Может там я тебя и обниму!
Он оглядел парня с головы до ног и заострил свое внимание на мокрых джинсах,-Ты печальное зрелище
Джиди не успел увидеть его лица, но уже начал разборки, хотя внутренний голос в полную силу говорил ему, что он айдол и должен быть аккуратнее в выражениях. Прошлый раз трава, в этот раз драка?
-Еще раз ты меня тронешь и получишь по лицу, - это всё, Чжиена понесло и его было не остановить, вот во что превращал парня крепкий алкоголь.
-Не знал, что этот клуб посещают геи, - у самого же было "рыльце в пушку", а думал так, будто невинная овечка.
Он отряхнул кофту, словно ему ее выпачкали и подошел к раковине, включая на полную мощность кран с холодной водой.
Поделиться52012-04-11 12:20:39
Нет, он, конечно, ожидал, что никто ему спасибо не скажет, после того, как он использовал чужую шею в качестве опоры. Но мало того, что его грубо отпихнули, так еще и накричали. А он ведь хотел извинится… даже уже открыл рот, чтобы это сделать.
-Ты что себе позволяешь?! Мои фанмитинги проходят в другое время, тогда и приходи! Может там я тебя и обниму!
Тело на против него было пьяным «вхламину», удивительно как оно еще могло отчетливо произносить слова. У Гын Сока только вырвалось раздраженное: «Айщ!». Повезло же нарваться на идиота, который воображает себя звездой. Он определенно должен был поехать домой, а не торчать здесь и терпеть все это. В конце концов, у него не ангельский характер.
- Какие еще фанмитигни, иди проспись! И возможно в следующий раз я буду добрым и сделаю тебе скидку на свой фанмитинг! – он отчетливо выделил слово «свой».
Гын Сок уже собирался обойти парня, но следующие его слова, заставили остановиться.
Про «жалкое зрелище» пришлось благородно пропустить мимо ушей, но после угрозы получить по морде и это движение рукой парень взорвался.
Пьяное тело обогнуло его по кривой траектории и направилось к раковине. И плевать, что он сам не знает, что несет. Улыбаться сквозь зубы не было сил.
Гын Сок резко схватил парня за плечо и развернул к себе лицом. Его глаза были угрожающе прищурены.
- Ты!!! – он хотел добавить еще что-то, но резко захлопнул рот, прежде чем снова его открыть. Лицо парня было знакомым. Он определенно его где-то раньше видел, возможно, если бы тот был более трезвым, опознавательный процесс пошел бы быстрее. – Тебя кто так учил разговаривать со старшеми!
И плевать даже если на самом деле младше он. Главное сделать уверенный вид.
- Тебе бы следовало извиниться передо мной!
Поделиться62012-04-11 19:15:23
- Ты!!, - парень был не тюфяк и потому просто не мог пропустить то, что сказал Чжиен, мимо ушей. – Тебя кто так учил разговаривать со старшими!. Он тут же был прижат к стене и почувствовал лопатками холодный кафель, тело совсем не сопротивлялось и в таком состоянии его можно было тягать как душе угодно.
- Тебе бы следовало извиниться передо мной!, - хоть Джиди и молчал, парень продолжал говорить на повышенных тонах и требовал к себе внимания и извинений.
-Да убери ты свои руки от меня!,- Чжиен наконец поднял глаза на парня и прищурился, пытаясь сосредоточиться.
-Гын Сок? , - он поднял брови вверх, так как стал узнавать в этом раздражающем человеке довольно знакомую известную личность.
-Гын Сок?! В стрип-клубе?!, - Чжиен правда прифигел от такого расклада, он никак не думал встретить этого человека тут, да еще и поссориться с ним. Как надавать так и получить по лицу от любимого актера...такая перспектива его совсем не радовала, к тому же, Гын Сок был старше его.
Более чем, этот актер нравился ему как мужчина. В силу своей любви к обоим полам, Чжиен с легкостью определял тех, кто ему нравится и нет несмотря на пол, а когда перечислял по именам "свои пристрастия", имя человека напротив было одно из первых.
-Да уж... ситуация, выкручивайся теперь Чжиен, твой язык до добра никогда не доводил, - Джиди слегка повел плечом, освобождаясь от чужих пальцев, которые даже через кофту больно сжали плечи.
-Извини, - у него всегда плохо выходили извинения, а может ему просто так казалось. Казалось, что его извинения никогда никто не принимал всерьез, может интонация голоса у него была такая или что-то еще. Точно также он не умел говорить слова поддержки, они выходили у него сухо и безэмоционально и человеку, который его плохо знал, могло показаться, что он говорит их с сарказмом.
Поделиться72012-04-11 20:04:39
Услышав собственное имя, Гын Сок перестал кричать, но руки все же не убрал. Он внимательнее уставился в лицо человека, пытаясь понять, где он мог его видеть. Нужное имя всплыло неожиданно, наверное, это отразилось на его лице, но парень быстро взял себя в руки. Какая разница кто стоял перед ним: обычный тусовщик или супермодный айдол. Последнее не мешало нахамить незнакомому человеку и сейчас выдавить из себя дурацкое «извини».
Гын Сок убрал от него руки. Он все еще находился в опасной близости от парня и внимательно разглядывал его, готовился получить в свой адрес парочку нелицеприятных вещей.
«Если бы фанаты знали, кого они любят на самом деле…».
- Ты еле стоишь на ногах, приятель, - выдохнул он.
Слово «приятель» было неуместным, они не были знакомы лично, да и узнали друг друга с трудом. Но что еще сказать другой звезде, которую ты застал в стриптиз-клубе? Не спрашивать же у него как идут дела у группы или как прошел сегодняшний день.
Вообще ему следовало бы врезать. Но ситуация уже не располагала. Да и веселенькие бы заголовочки вышли…
- Ты здесь один? – спросил Гын Сок.
Он, конечно, мог уйти, вернее ему бы следовало уйти и сделать вид, что ничего не произошло. Но парень был сильно пьян, и если он был здесь один, то мог натворить каких-нибудь глупостей, как минимум нахамить кому-нибудь еще и получить по морде. Как старший он должен был позаботиться о нем. Или не должен?!
- Айщ, - выдохнул он.
Поделиться82012-04-11 21:15:50
- Ты еле стоишь на ногах, приятель,, - Джиди на секунду почувствовал себя обузой, но потом вспомнил что, собственно, не он повис на парне, стоящим напротив, а наоборот и чувство прошло.
-Приятель? Когда мы вдруг стали приятелями?, - выяснять не было желания и потому Чжиен решил пропустить это мимо ушей.
- Ты здесь один? , - последовал тут же вопрос, который Джиди ожидал. Почему-то снова захотелось съязвить, наверное потому, что плечо до сих пор болело.
-Ага, - без особого интереса он ответил на поставленный вопрос, отвлеченный внутренним голосом.
А внутренний голос в свою очередь нес такую чепуху, которую трезвый Чжиен бы слушать не стал, а уж тем более ему потакать. Внутренний голос ему говорил - "Делай сейчас то, что хотел сделать! Пока ты пьян, ты можешь свалить все на алкоголь в крови или вообще сказать что ничего не помнишь!"
Гын Сок действительно стоял очень близко, настолько, что Джиди чувствовал его дорогой парфюм, да...в отличие от него самого, этот парень сейчас выглядел более опрятным, так что кто еще был печальным зрелищем можно было поспорить.
Квон Чжиен имел чуть ли не "черный пояс" по попаданию в разные глупые ситуации, причем сам же их создавал. Ну, и это была очередная, за которую, впрочем, он мог заслуженно получить по лицу.
-Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Чжиен решил послушать свой внутренний голос и наклонился к ничего не подозревающему парню. Находясь настолько близко, он почувствовал, как запах дорого парфюма смешивается с запахом пива.
-Так вот зачем он пошел в туалет и почему его джинсы так выглядели
Именно сейчас Чжиену было все равно, что о нем подумают и хорошо, что в это время на сцене клуба было отвязное выступление танцовщиц - в помещении туалета небыло ни души. Он дотронулся губами до губ парня и тут же начал их настойчиво целовать, пользуясь удивлением и некоторым ступором своего "приятеля".
Поделиться92012-04-12 08:43:09
Он не сразу понял, что произошло. Джиди наклонился к нему так быстро, его губы оказались мягкими и горячими. Он целовал его, не просто прикасаясь к нему дорамным поцелуем, а целовал по-настоящему. Как правило, за такими поцелуями всегда следует продолжение банкета. Что-то внутри завопило, что парню надо определенно врезать, но другая его часть вежливо предложила воспользоваться предоставленным шансом.
Он не знал, что делать поэтому просто стоял как истукан, пока не пришлось отцепить парня от себя, потому что в туалет кто-то ввалился. Гын Сок развернул Джиди лицом к раковине и, включив кран, плеснул ему водой в лицо.
- Что приплохело? – поинтересовался зашедший мужчина, который был изрядно пьян.
- Да, немного.
Пришлось подождать пока посетитель туалета не свалит и не оставит их наедине.
«И что мне теперь делать?».
Гын Сок смотрел на отражение парня в зеркале долгим немигающим взглядом.
- Ты перепутал меня со стриптизершей или я сегодня так сногсшибательно выгляжу? Или, может, это предложение?
Вот такая внезапная встреча в туалете. Все казалось сном, возможно, он уже давно лежит в своей кровати и это только театр воображения больного мозга? Но горящие губы подсказывали, что ничерта это не сон. И его только что целовал в туалете стриптиз-клуба самый модный айдол. И то, что он еще не развопился, как истеричная баба, было благодаря этому самому поцелую, который был очень даже ничего.
Гын Сок сглотнул.
- Ладно, - выдохнул он. – Ты пьян, а я трезв… - это было сказано больше для себя. – Не хочу, чтобы потом врезали мне… - он резко захлопнул рот. Зачем произносить мысли вслух?!
«Я не могу воспользоваться пьяным парнем.. Я ведь не могу?»
Поделиться102012-04-12 13:44:26
Поцелуй не был долгим, но Джиди в этот момент почувствовал эти самые "бабочки внутри живота", как сейчас многие это называют. Парень не сопротивлялся и Чжиен действовал все более решительно, удивляясь самому себе, насколько он далеко может зайти как только алкоголь смешивается с его кровью.
И, возможно, продолжение не заставило бы себя ждать, если бы не ввалившийся в это время пьяный мужик. Гын Сок тут же оторвал от себя Чжиена и развернул лицом к раковине,включив кран.
- Что приплохело? , - слава богу, мужик ничего не заметил и удалился в туалетную кабинку, а Джиди, стоявший лицом к раковине и делавший вид, что умывается, тихо сам себе смеялся. Его веселила вся эта ситуация, хотя если бы их увидели за этим занятием, то могли схлопотать оба по лицу, да еще и привлекли бы ненужное внимание.
-"Джи-Дрэгон и Гын Сок были замечены целующимися в стрип-клубе", - Джиди уже представил, сколько миллионов мог бы заработать за такие фотографии и статью любой человек, оказавшийся в нужное время в нужном месте.
Однако, прохладная вода его немного привела в чувство и остудила пыл. Он облокотился на кафельную плитку стены и стал искать по карманам пачку сигарет, которую, скорее всего, оставил на столике в зале.
- Ты перепутал меня со стриптизершей или я сегодня так сногсшибательно выгляжу? Или, может, это предложение?, - звучало довольно загадочно и Джиди состроил задумавшееся лицо.
-Предложение? А почему бы нет? Или ты шутишь?, - было сюрпризом, что этот парень так просто отреагировал на всю ситуацию, как будто она с ним случалась не в первой.
-О да, видишь насколько сногсшибательно, что меня аж на ногах не держит, - Джиди так улыбнулся, будто только что не разводил скандала, -Стриптизершей? Ты шутишь. Только в фильмах они красивые и милые, эти же женщины вызывают лишь отвращение, кто знает сколько богатых парней через них прошло.... Суждение было однобокое, но Джиди правда не привлекали стриптизерши в этом клубе, его привлекала сама атмосфера клуба. Запах смешанных духов и секса.
- Ладно,Ты пьян, а я трезв…
-Звучит как медицинское заключение , - Чжиен прекратил искать пачку и глубоко вздохнул.
Не хочу, чтобы потом врезали мне…, - фраза была явно оборвана и Джиди с интересом посмотрел на парня, -Продолжай.... за что?, - и эта лукавая улыбка, за несколько лет отработанная как нельзя лучше. Джиди заигрывал, но зачем? Он сам не мог дать ответ на этот вопрос...симпатия? желание секса? или, может, что-то большее?
Поделиться112012-04-12 17:25:31
-О да, видишь насколько сногсшибательно, что меня аж на ногах не держит.
Гын Сок заулыбался, а, потом, не выдержав, рассмеялся. Ситуация была крайне идотской. Он и представить не мог, что может встретить здесь кого-то знакомого, да и к тому же получить совершенно бесплатный поцелуй. Смех дал неожиданное облегчение.
- И так, ты не перепутал меня со стриптизершой и ты четко понимаешь, что я парень, - с каждым словом он начинал снова улыбаться все шире и шире. Наверное, со стороны он выглядел полным идиотом.
-Продолжай.... за что?
Его улыбка была нечто. Гын Сок облизнул пересохшие губы и чуть наклонил голову набок, внимательно разглядывая парня. Если бы он был девочкой, то давно бы залепил пощечину и убежал в слезах, если бы он был плохой девочкой, то уже бы снимал с себя кофту. Но он был парнем. Это все упрощало и усложняло одновременно. Ему не нужно было узнавать о любимых книгах, о том, как Джиди проводит свое свободное время, есть ли у него домашнее животное, было ли у него много девушек. Единственное, что от него требовалось это сказать: «я хочу тебя» и начать снимать штаны. А дальше он мог бы получить по лицу, либо получить то, что он хотел.
А он хотел…
Сказывалось все и накопившееся напряжение и сам этот парень. У которого явно характер был хуже, чем у самого Гын Сока. А поцелуи…
Кровь начала отливать от мозга.
- За что? Ну, хотя бы за это.
Один шаг вперед. Поцелуй получился не настойчивым, а приглашающим. Внутренне он уже приготовился к любым последствиям. Вариантов было не так уж и много.
Что на него нашло, он не знал… видимо он сознательно искал приключений, но признаваться себе в этом не хотелось…
- Или за это…
Руки заскользили по телу парня.
Поделиться122012-04-12 18:40:15
Чжиен все так же стоял, облокотившись на стену, его тело чувствовало упор и ему казалось, что он так менее пьян. Ну, по крайней мере, его тело слушалось. Сейчас ему уже казалась вся ситуация полным абсурдом и он даже не догадывался, что думает парень, стоявший напротив, но предполагал, что не очень хорошие вещи. Чтож, Джиди привык терять "лицо айдола", если в других компаниях было все строго, то он был словно золотой ребенок, которому можно было почти все, а за остальное компания его прикроет.
- За что? Ну, хотя бы за это, - вот это точно было неожиданностью, теперь пришла очередь Гын Сока его удивлять. Этот парень, о котором Джиди раньше думал как о натурале, сделал уверенный шаг вперед и продолжил тот поцелуй, который Чжиен начал ранее, но уже нежнее, как бы пробуя его губы на вкус и спрашивая разрешения продолжать. Вариантов ответа у Джиди было два - либо ответить на поцелуй, либо отвернуться и пойти за свой столик, а на утро сделать вид, что ему приснился сон и он не знает ничего. "Не помню - значит не было" - отличный девиз для таких случаев, который он ни раз использовал.
Но ответ был очевиден - Джиди не долго колеблясь, приоткрыл рот, тем самым позволяя языку парня проникнуть внутрь. Это был ответ "да".
- Или за это…
-А этот парень смелее, чем я думал, - эта мысль заставила Чжиена оторваться от губ парня и улыбнуться прямо в губы, чувствуя как чужие руки заскользили по телу, цепляясь за одежду.
Тормозить сейчас было бы ошибкой, поэтому Джиди тут же схватил парня за плечи и толкнул его к стене, тем самым поменявшись местами. Его руки тут же начали расстегивать куртку парня, забираться под майку, а пальцы не слушались, пытаясь расстегнуть модный ремень на джинсах.
-Ну ты же не думаешь, что будешь главным, - пока руки пытались справиться с одеждой, губы целовали чужие губы и сейчас Чжиену было все равно, даже если кто-то зайдет в туалет и даже если в туалете, как во многих ночных клубах, установлены камеры. Именно в эту минуту все потеряло смысл и лишилось запретов.
Поделиться132012-04-12 19:09:42
Мозг отключался слишком быстро. Он почти не соображал, кто он и что он делает. И это все могло закончится плачевно. Для них обоих.
Когда чужие руки принялись расстегивать ремень на штанах, Гын Сок немного пришел в себя. Пришлось чуть отодвинуться от парня:
- Мы все еще в туалете, - напомнил он. – Не знаю как ты, но я еще не хочу заканчивать свою карьеру.
Их могли застукать в любую секунду, сердце бешено колотилось в груди. Пришлось застегнуть ремень и взять Джиди за руку, чтобы вывести из туалета.
В зале была неимоверная куча народу, которая не проявляла к ним никакого интереса.
- Как на счет того, чтобы найди более спокойное место? – он практически кричал, чтобы его голос был хоть как-то слышан среди этой громыхающей музыки.
Самое главное, чтобы никто об этом не пожалел. Гын Сок старался не думать, что они еще и участники одного проекта, и что рано или поздно им придется встретиться еще раз. Тогда он покажет свою лучшую актерскую игру.
Ему не раз приходилось поновой знакомиться со своими бывшими пассиями. Это всегда не очень приятное ощущение, потому что он не умел бросать. Всегда было мучительно расставаться с тем, кто заставлял его сердце биться быстрее пусть даже на короткие двадцать минут. Иногда он жалел о том, что не всегда умел хлопать дверью и говорить «прощай, все было круто, но ты не мой вариант».
- Более спокойное место, где никто не помешает…
Поделиться142012-04-12 20:22:04
- Мы все еще в туалете, Не знаю как ты, но я еще не хочу заканчивать свою карьеру., - хорошо, что хоть одного из них был сознательный мозг, если бы не эти слова Джиди бы наделал глупостей, которые компания ему бы не простила, а фанаты так тем более. Корейские фанаты отличались безбашенностью и после таких проделок даже было бы страшно вообразить, что устроили бы.
- Как на счет того, чтобы найти более спокойное место?, - музыка играла очень громко, поэтому до Джиди долетали лишь обрывки фраз, но общий смысл был понятен.
-Куда? Куда? Куда?, - словно сильный пульс, фраза отдавалась в голове - Ко мне? А если вернется Тэен, что я ей скажу? Интересно, а камеры на ночь выключают? Хм, а что можно снимать ночью? предполагаю, что да, - эти и много других вопросов непрерывным потоком прибавлялись в его голове.
- Более спокойное место, где никто не помешает…, - у Джиди перехватило дыхание от последних слов, но он только крепче сжал его руку.
-Подожди, - внезапно Джиди вспомнил о заказанном столике. Совесть не позволяла ему не оплатить заказ и следовали бы забрать свои вещи. Он всегда невнимательно относился к своим вещам и потому мог забывать их - в кафе кофту, в спортзале майку, а уж забыть какую-то вещь у кого-то дома было чуть ли не необходимостью.
Он вальяжной походкой прошелся до своего столика и оплатил заказ, помахав всем девушкам, которые до этого внимательно слушали его, рукой.
-Веди, - Джиди снова одарил Гын Сока прекрасной улыбкой и решил доверить выбор тихого места ему, так как он совершенно не ориентировался в данном районе и надеялся, что этот парень это мог.
-Интересно, что же будет наутро? Мы просто разъедемся по своим комнатам на проекте и все? Так просто?, - не то, чтобы Джиди искал отношений, но этот парень ему действительно нравился и просто так забыть об этой ночи он не сможет точно, это он знал наперед. Но и никому не скажет об этом, наверное...может быть.
-Подумать только...ты....самый модный парень Кореи, за которым следуют миллионы...и в туалете..., - внутренний голос неожиданно проснулся и начал его ругать за столь безнравственное и фривольное поведение, но Чжиен быстро заглушил его, взяв с подноса проходящего официанта рюмку коньяка.
-Ко мне? К тебе? В отель?, - честно, ему было все равно, он желал этого парня, запах его духов сводил Чжиена с ума, -Сейчас или никогда.
Поделиться152012-04-13 07:31:23
Это было безумием. Настоящим, крышосносительным безумием. То, что он псих, он прекрасно понимал и до этого, но все же целоваться через три минуты после ссоры с незнакомым человеком, а теперь еще и искать укромное местечко, было перебором. Но ему плевать. Хотелось как можно скорее вырваться из этого клуба и убежать туда, где есть кровать. Впрочем, если её нет – это не большая проблема.
Пришлось подождать пока Джиди не оплатит счет, и не попрощается с девушками. Это заставило его улыбнуться.
«Да уж, он ведь только что клеил этих девиц, а теперь склеил меня… За каких то пол секунды… Я что-то стал слишком доступен, или это он слишком хорош?»
Гын Сок тряхнул головой. Каждое движение его нового знакомого было вальяжным, размеренным, как у кота. Он приковывал к себе внимание, невозможно было оторвать взгляд.
Таких людей принц любил и ненавидел одновременно. Всеобщим центром внимания полагалось быть ему, а не кому то еще, но не смотреть на этого человека он не мог. Возможно, потому что уже оценивал параметры парня без одежды, или потому что тот не просто так был звездой.
-Ко мне? К тебе? В отель?
Эти слова заставили его улыбнуться. К нему они точно не могли поехать, дом находился слишком далеко, а в комнате была Эмбер, не скажет же он ей: «Привет, ниче, что я с приятелем? Мы тут развлечемся, посиди на кухне…».
Кричать каждому встречному о своей ориентации он не был намерен. Пришлось потратить и так много времени и сил, чтобы убедить людей в своей гетеросексуальной природе. Хотя не все верили в это. В принципе, они были правы.
- К тебе, - после недолгих раздумий ответил Гын Сок. – Пойдем, я на машине.
Он подтолкнул Джиди в сторону выхода, «прицепом» следуя за ним, чтобы не потеряться в огромном потоке людей. Во время движения его рука случайно пару раз скользнула по местам, по которым бы скользить не следовало бы.
Парень боролся с собой, кровь предательски отливала от мозга, а ему еще предстояло вести машину.
«Может прямо в машине?! Нет, нет, держим себя в руках… Я звезда, звезде нельзя в машине на автостоянке стриптиз-клуба!»
--------Квартира №13
Отредактировано Jang Geun Suk (2012-04-13 08:20:32)