Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кофейня

Кофейня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0202/h_1328192089_5195716_fe6e78682f.jpeg

0

2

<--Смотровая площадка.

Вскоре они подошли к месту назначения. Кафе было самое обычное. Но здесь точно было что-то не так. Конечно. Это было самое уютнейшее кафе, которое имело самое замудрённое, но, наверное, изысканное название.
- Ах, смотря на красочный вид мне хочется есть. - Хемин улыбнулась и поспешила выбирать место, но прежде конечно же, вкусности. Пробежав глазами по меню, девушка «плюнула» на такое дело, и стала просто старательно вглядываться в пироженки.
- Хочу это, это, и.. это. – Выбрав сразу три пирожных, Хемин поглядела на Чансона, который смотрел сейчас на девушку удивленным взглядом. В ответ Мин лишь улыбнулась краешком губ и сделала глаза домиком. Да, не часто её парню приходится видеть таких обжор. Но что поделать.. На улице утро, а Мин ничего не ела с самого обеда. Ну и, конечно же, какао. Куда же без него.
- Лосяяша, ты уверен, что не хочешь пироженков? – На всякий случай переспросила девушка, чтобы быть уверенной, что потом не будут посягаться на её десерты.
В итоге, после всех расплат, и прочего, эти двое уселись за стойку возле окна, где обычно находится самый хороший вид. Да к тому же здесь и свежо и прохладно и народу рядом поменьше, по крайне мере в будние дни точно.
Уже спустя секунды три Хемин потянулась за какао, которое помогало ей всегда взбодриться. Кореянка сделал маленький глоток. Наконец-то можно попробовать что-то действительно стоящее… Вернув своё внимание Чансону, девушка заговорила:
- Ну, расскажи мне, что у тебя случилось нового? - Тут в голову Мин стала стучаться назойливая мысль. Она ведь могла задать некорректный вопрос: мало ли что могло, случится, в том числе и плохого. Зачем только делиться сокровенным. Девушка уже было хотела извиниться, но потом передумала. Если вопрос тупиэмшику будет неинтересен, то он просто проигнорирует его, тем более новая реплика уже вырывалась из Мин: - Все же попробуй эту вкусняшку. – И не дожидаясь ответа, тут же протянула кусочек йогуртового пирожного на маленькой ложечке. – Скажи «ам».

+1

3

===>> откуда-то хд

Небрежно кутаясь в легкую кофту, накинутую на плечи, девушка толкнула дверь заветного заведения и бегло огляделась. Типичная кофейня а-ля старбакс. Разве что дразнящий запах кофе посреди ночи был непривычен, но вполне себе приятен. "Может хоть голова на место встанет..." Плюхнувшись за столик возле окна, она быстро заказала порцию латте и сфокусировала взгляд на происходящем по ту сторону окна. Ночью любой город становится красивым. Даже самые захудалые и мрачные городишки чем-то привлекают своим пугающим шлейфом мистерии. А еще по ночам нет толп вечно спешащих людей и пробок, это, пожалуй, основное, что радовало Им.
После утомительного дня самым правильным решением было бы отправиться прямиком в постель, а в кофейню, еще и срывая с места постороннего человека. Если честно, Юна и сама уже не помнила, что заставило ее набрать номер именно Сынхена, и на что она опиралась, зазывая его ночью распивать кофе. Фактом остается лишь то, что она не то что не опоздала, а даже пришла раньше времени и теперь имеет удовольствие разглядывать практически пустое кафе и ждать, борясь со сном при помощи кофе, которого здесь хоть отбавляй.
В памяти всплывали обрывки прошедшего дня; то, как ее нагло привезли во Францию, то, как их потом заперли в сомнительной комнате со странными личностями, то, как на нее сорвалась близкая подруга, обозначив территориальную границу сомнительной войны. Нет, в этом, возможно, была виновата она сама - нечего было поддаваться панике, но и та могла бы не набрасываться на нее сразу же с тоннами желчи. Юна смутно припоминала, как им наконец-то удалось выбраться. Кажется, у того мальчишки нашелся ключ, а она сама сразу же отправилась прочь из проклятого места, где должен был начаться бал. Да кому нужно это глупое веселье, когда за один вечер тебя настигли практически все твои фобии? Запертая комната, беременная, срывающаяся на тебя из-за какой-то мелочи... Да черт его знает, что там еще было. Одного замкнутого пространства хватило до той степени, что Им Юна до сих пор пребывала в пришибленном состоянии, будто мешком пыльным огрели.
- Аущ, горячее! - отдернув руку от чашки, Им вновь оглядела полупустую кофейню, задержав взгляд на двери. Глупо было сетовать на то, что человека нет уже около десяти минут, если сама явилась раньше почти на час, заскочив домой лишь за тем, чтобы переодеться и не задерживаться там более. "Надеюсь, у Сынхена настроение получше моего будет, и можно будет быстрее отвлечься от всего этого..." Игнорируя заинтересованные взгляды официантов за стойкой, Им подперла кулачком подбородок и обратила все внимание на ламинированные листы меню.

0

4

-------из неизвестности

Сынхен смотрел телевизор когда услышал звонок. Почему-то всегда звонки после 11 вечера вводили его в некоторый ступор и ему сразу казалось, что что-то случилось. Он потянулся за телефоном и увидел знакомое ему имя.
Голос Юны был уставший, что неудивительно - их компания зарабатывает на бедных девочках милллионы, а что получают в ответ они? Подорванное здоровье и сплошные стрессы.
Он не стал расспрашивать ее о здоровье и делах, решил оставить этот разговор на обсуждение при встрече.
Собрался он наудивление быстро, было уже темно и он не заботился о своем стильном виде. Простая толствовка, джинсы и кепка. Кепка в последнее время стала его коронной одеждой, так как без нее его сразу же узнавали в любом месте.
Сынхен немного задержался в пробке, а потому опаздал на десять минут.
-Извини, такие пробки даже ночью, - он тут же сел за столик и уставился на Юну, -Что случилось?
Его не покидала мысль о том, что так поздно девушка позвала его выпить кофе потому, что что-то у нее случилось и ей нужно было с кем то поделиться.
Официанты, словно выжидая, когда же придет еще один человек, тут же накинулись их обслуживать.
-Два кофе и шоколадку, - Топ не любил шоколад, он заказывал его для Юны. Гормон радости содержит все таки.

+1

5

Разглядывание пирожных вполне себе увлекательное занятие, особенно, если кого-то ждешь. А уж если не испытываешь в этом особой потребности из-за отсутствия аппетита, так все эти соблазнительные изображения чизкейков вообще успокаивают нервы.
- Извини, такие пробки даже ночью, - это было неожиданно. Слишком неожиданно. Вздрогнув, Им резковато отдернула руку от меню и подняла чуть испуганный взгляд  на  парня, который уселся напротив. - Что случилось?
Лучезарная улыбка озарила личико сошинки, хотя рука нервно дернулась к волосам. Нет, не нервный жест, хотя... окей, может и нервный.
- Мм, ничего страшного, - небрежный взмах руки. - Рада тебя видеть. И прости, что сорвала посреди ночи, - Юна опустила голову, виновато кусая губы. Это было эгоистично. В самом деле, о чем она думала? - Нет, все хорошо. Относительно. Сам хоть как?
Сцепив руки в замок, Юна мягко улыбнулась официанту, начав мысленную борьбу - отведать ли десерт, который она не так уж и желает, или же не поддаваться бессмысленному искушению. Порешив, что пока обойдется и без этого, она вновь воззрилась на Сынхена, чувствуя уколы совести, что проснулась так вовремя и спонтанно.
- Надеюсь, я не сильно тебя потревожила? Я и в самом деле не хотела этого, просто... просто домой идти нет желания, да и с тобой мы давно не виделись. Чертова нехватка времени и графики, - девушка тихо рассмеялась, впрочем, даже столь тихий смех в полупустом кафе прозвучал достаточно громко. Некоторые посетители заинтересованно покосились в сторону их столика к ее неудовольствию; одни достаточно быстро возвращались к своим делам, нкоторые же продолжали сверлить их парочку пристальным взглядом, будто подозревая их в чем-то. - Странно, что приличное количество людей не спит в столь поздний час, не находишь? Хотя, наверное, это все из-за погоды. Грех торчать в душном помещении.
Нервное постукивание ногтями по столу явно свидетельствовало о том, что она продолжает чувствовать себя если не виноватой, то около того. Как подступиться и развязать таки нормальный разговор - обычно с этим проблем не было, но сегодня...

0

6

- Мм, ничего страшного, - и ведь сразу полегчало, и почему он подумал, что девушка могла его пригласить только потому, что что-то случилось? Сынхен сослался на то, что в последнее время смотрит слишком много новостей и триллеров - накладывает отпечаток на нервы.
- Надеюсь, я не сильно тебя потревожила? Я и в самом деле не хотела этого, просто... просто домой идти нет желания, да и с тобой мы давно не виделись. Чертова нехватка времени и графики,
-Не-не, все отлично, - телефон в кармане предательски завибрировал и это могло значить только одно, как всегда. После выхода альбома совершенно нет времени на себя, хватало лишь только на личную гигиену и сон. Все же, сон был главной составляющей нормального вида Топа.
-Не хотела возвращаться домой? Почему?, - вот уж его любопытство, -Может, поссорилась с девочками?. При таком количестве девочек он вобще удивлялся как они друг друга не поубивалию Топ всегда считал, что парням вместе жить проще, чем девушкам.
Впрочем, он промолчал и не стал лезть в женские дела - надо будет сама скажет о своих проблемах.
- Странно, что приличное количество людей не спит в столь поздний час, не находишь? Хотя, наверное, это все из-за погоды. Грех торчать в душном помещении.
-Большинство людей просто не хотят готовить дома, - Сынхен улыбнулся. Судя по себе, он практически всегда ел в кафе или заказывал еду с ресторанов.
Телефон зазвонил снова и следовало ответить.
-Да, скоро буду, - коротко ответил он и тут же нажал на сброс. Долгие разговоры не по делу его раздражали.
-Мне очень жаль, но мне звонил мой менеджер и я должен в ближайшее время ехать на шоу, - он в некоторой степени чувствовал свою вину, но с указаниями руководства нужно было считаться.
-Позвони мне следующим вечером и мы обязательно сходим куда-нибудь, я угощаю,- с этими словами он встал из-за столика и направился к выходу, ловя на себе недовольный взгляд официанта, которого оставил без выручки так ничего и не заказав.
__________________>  Квартира №4 [Park Shin Hye & Choi Seung Hyun ]

0

7

Смотровая площадка =>
Солнце постепенно клонилось к горизонту, до окончания этой фальшивой любви остались считанные часы, но если же их посчитать, то получится еще довольно много времени... Крис шел  в обнимку с ГаЮн. Она была симпатична, более того крайне привлекательна, но его к ней вовсе не тянуло, ни какими конечностями. Столь близкое прикосновение к этой даме не пробуждали в парне ничего! Он даже уже усомнился, а может ли он девушек любить? Но тут же опешил, ведь почему-то когда только он касается Юны, по его телу пробегает маленький народец, заставляющий забыть обо всем, напоминая только о самих себе, они не дают ему ни о чем другом думать, а это всего лишь прикосновение. Когда же Кевин решался приобнять олененка, то испытывал что-то неописуемое. После такого он мог целый день проходить в "пришибленном" состоянии, и ни капли алкоголя, замечу!
Кафшка была очень маленькая и располагалась в небольшом районе, где люди в основной своей массе работали, а потому после обеда и перед официальным окончанием рабочего дня здесь никого не было. Так и сейчас, там царила тишина и пустота.
Крис отворил дверцу и в лицо хлынул приятнейший аромат восхитительного кофе, который он так любил здесь пить. Что ни что, а Ву Фаню было ясно, и его напарнице тоже этот проект не доставляет удовольствия. Сочувствие? Да, где-то в глубине души Крисусто зарождалось единственное положительное чувство к это даме. Да даже если бы он ее и ненавидел, все равно привел бы ее в свое излюбленное местечко, потому что отказывать себе в удовольствии он не будет, ну уж нет!
Отодвинув близстоящий стул, он жестом пригласил леди сесть.
- Так, я позволю себе понаглеть и заказать кое-что для тебя, ибо хочу, чтобы ты это попробовала! Здесь это готовят чрезвычайно вкусно! Только смотри, не подсядь, иначе фигура поплывет... Сам еле сдерживаюсь! - и кинув сумку на стол, стремительными шагами побрел к барной стойке. За прилавком стояла уже хорошо ему знакомая девушка, довольно долго здесь проработавшая. Все вкусы парня она уже выучила, и если что-то изменялось в меню, она скидывала ему смску. Словом, уже стали как закадычные друзья.
- Привет! Мне сегодня двойную порцию всего, что я так люблю! А еще наверное мороженное, ну ты опять же знаешь какое, - с улыбкой,которой мы обычно одариваем людей, которых уважаем и долгое время знаем, он изложил свой заказ и затем оплатил его.
- Надеюсь, что тебе понравиться мой выбор, хотя вкусы у нас с тобой наверное разные... Кстати, - уже весьма благосклонным тоном проговорил Кри, но все еще с натянутой улыбкой, - какие у тебя хобби! Мы же должны узнать друг о друге чуть больше! И мне будет легче тебе угодить и наконец-то покорить твое сердце,
Тут его знакомая вынесла поднос с двумя чашками горячего латте, посыпанного шоколадом, двумя порциями шоколадно-бананового мороженного и такого-же вкуса маффины! Можно сказать откровенно: Крис - кофе-шоколадо-банано ман! Как бы это странно не звучало, от этой еды он физически не мог отказаться! Жалко, нет такой диеты, а то он бы мог на ней жить до самой смерти!
- Ммм, я в раю! Такая вкуснотень, и маффин как раз не из печки, но не заветренный, ГаЮн, ты не представляешь какая эта вкуснота! - и глаза у Кевина светились... А со стороны он напоминал маленького ребенка, которому принесли родители киндер-сюрприз. Счастье у него заключалось в паре вещей: небо, вкусная еда, Юна, работа и друзья с семьей. Много ли? Мало ли? Ему было этого достаточно, чтобы считать себя счастливейшим из людей.

+2

8

Смотровая площадка ===>

Время все шло, а их общение никак не могло сдвинуться с точки «работа», хотя бы к точке «знакомые». Впрочем, это не мешало ему отвести ее, как он высказался ранее, в его любимое кафе, которое и, правда, оказалось весьма милым. Судя по интерьеру и царящему аромату свежесваренного кофе, в такое-то время, заведение пользовалась большой популярностью, и в тоже время могло достойно обслужить каждого, предлагая широкий ассортимент кондитерских творений и сортов кофе. Она здесь не была раньше, но отметила про себя, что как-нибудь заглянуть в это милое местечко все же стоит.
Крис же тем временем успевал заполнить каждую паузу воодушевленной речью и очередным проявлением мужской заботы о даме, а ей оставалось лишь кивать, улыбаться краешками губ и не подавать виду, что ей не то, что кусок в горло не лезет, хочется повеситься на ручке двери. Былой уверенности в себе, как не бывало. Да, такие потрясения Судьбы частенько случались с ней, а ее реакция с годами не меняется. Как бы она не закаляла тело и дух, все равно все заканчивалось плачевно и с очередным уверением, что не стоит быть такой чувствительной, когда все происходит не совсем так, как ты это представляла, или желала.
Плавный поток ее мыслей и состояние задумчивости согнали появившиеся на столе, словно из неоткуда, заказанные сладости.
Оу, он даже успел сделать заказ…
Невольно подметила Гаюн, которая за своими умозаключениями даже пропустила столь маловажный эпизод от собственного внимания. Да, кажется, он что-то говорил и о чем-то спрашивал. Но, по-моему, его теперь это мало волнует. Стоило лишь бросить легкий взгляд на молодого человека напротив, на губах появлялась невольная улыбка. И как может такая серьезная, вроде бы, и большая детина так сильно радоваться таким мелочам жизни, как свежеприготовленные пирожные. Но даже с горящими глазами и пожирающим стол взглядом, он оставался все так же мил и все так же наигран…
- Я не люблю сладкое… - тихо протянула девушка, с казалось бы замершей навечно легкой улыбкой на губах, и придвинула свою тарелку с маффинами поближе к парню. – А за латте спасибо. Это мой любимый напиток.
Сделав небольшой глоток согревающего и ароматного кофе, Юн завела прядь волос за ухо и, уставившись в свою чашку, грея об нее ладони, также негромко продолжила
- И ты прав, что у нас мало общих интересов. Ты хотел знать, чем я интересуюсь? Люблю экстремальные виды спорта. Прыжки с парашютом, роуп-джампинг, скалолазание, джиббинг… Всего и не перечесть. Не люблю шумные компании, предпочитаю провести свободный вечер за чтением книг, занятием вокалом или попросту сплю. Да, вот такая вот я неинтересная девушка. Так что, тебе будет со мной скучно.
Девушка подняла взгляд на парня и тихо рассмеявшись, подперла щеку рукой. Другой же взяв ложку, начала водить по пенке кофе, собирая тертый шоколад.
- А ты что расскажешь о себе? То что ты сладкоежка… Это мы уже выяснили. Также как и то, что я тебе не нравлюсь и, по всей видимости, у тебя есть девушка. Кстати, надо не забыть, купить тебе в следующий раз что-нибудь сладкое. Буду откармливать тебя вредным и вкусным, раз уж себе такую радость, даже при большом желании, позволить не могу.
Что ж, все оказалось, не так плохо. Ничего не значащая беседа, попытки разговора – уже похвально. Авось к окончанию вечера, она даже сможет позволить себе расслабиться в его компании. Стоит воспринимать все, как обычную встречу двух людей. Коллеги, знакомые… Но так почему же, так тяжело где-то внутри, как не старайся это скрыть.

Отредактировано Heo Ga Yoon (2012-04-26 00:40:16)

+2

9

Крис вопросительно посмотрел на свою спутницу, но после лишь пожал плечами и ехидно улыбнулся, любил он, когда кто-то отдает ему свою порцию, ничего за это не требуя, просто потому, что не может есть сам.
- Ну, ты мне и такая очень нравишься, худеть тебе, определенно, не стоит, - отламывая кусочек за кусочком, промолвил Крисусто, внимательно глядя не на ГаЮн, а на маффин. Трудно сказать, что у него было на первом месте: женщины или все-таки еда.
- Надеюсь, хоть кофе тебя не разочарует, - заключил парень, после чего уселся поудобнее, ибо его "пара" начала рассказ о самой себе. Необходимо было поймать каждое слово, ибо для проекта, и для работы в целом, это было очень важно. Но что-то не сложилось у него с запоминанием деталей. Из всего что рассказала Юн, он понял лишь то, что она предпочитает почитать в тишине или же где-нибудь прыгнуть с парашюта. Что же, теперь Кевину предстояло присмотреться к ней повнимательнее, так как ее предпочтения были очень схожи с его собственными. Может это она где-то обо мне вычитала и решила таким образом сыграть на удачное совпадение? Что же, в таком случае я последую игре сей леди, хоть и не умеющей принимать комплименты.
Дослушав ее до конца, допив кофе, доев оба маффина, Ву Фань потер ручки и ярко улыбнулся. Вообще, улыбки у него не часто увидишь, у него есть принцип: улыбаемся только для друзей, для нужных людей, иногда по работе и всегда для "особенных". Пока в статусе особенных ходило три человека: мама, папа и, не сложно догадаться, Юна. К какой же группе относилась в этом случае ГаЮн, если он сегодня ее просто "забрасывал" своими улыбочками, хоть не всегда естественными, но все же. Догадаться тоже не сложно...
- Ммм, ну я буду крайне рад, и, в таком случае, наверное, у нас с тобой получится хорошая и крепкая дружба, ибо я нашел в твоих интересах мои, -  тут он хмыкнул с весьма серьезным видом, который уже успел навести в течение своего не долгого монолога, - я тоже не любитель шума, по мне лучше почитать книгу, посмотреть где-нибудь на небо, поесть или послушать музыку. Я - оптимист, хотя во мне видят все, почему-то, пессимиста. А еще я наверное романтик и не умеющий пить человек, так же я плохо играю, в чем ты уже успела убедиться, но обычно со всеми вежлив. Эгоист. И наверное тщеславен. Вот почти вся моя подноготная, по крайней мере основные ее факты, а девушка... - тут он запнулся, ибо совершенно не хотел делать их с Юной отношения достоянием общественности, А мало ли на что способна эта дамочка? Я еще ей не доверяю, как-нибудь потом, и вообще потом ли?
- Да есть, она в институте учится, так что... прошу не разглашать ничего, - сказал Кри, подумав об олененке, а что? Он не соврал, она же тоже  в каком-то смысле еще учится. Вышло крайне правдоподобно.
- У тебя наверное кто-то тоже есть и надеюсь этот кто-то, если он есть, не поймет ничего плохого, работа есть работа, - но по его головке скользнул лучик солнца, напомнив о времени, которое подходило к концу. Это был последний лучик заходящего солнца... Оставалось совсем чуть-чуть. Этот факт немного воодушевил парня, но, сказать по правде, не так уж он и страдал в последние минут 15, ибо Юн показалось ему уж и не такой "жестокой стервой и мужланкой".
Подружимся, почему-то я в этом уверен. Не часто сейчас встретишь таких как она- тихих экстрималов.
- Думаю, пора заканчивать наше мирную первую встречу. Многое мы не выяснили, но все же... Завтра я утром буду в нашей квартире, начнем сближаться. Лично  я намерен стать твоим другом, - ну если улыбку увидеть можно, то такие слова вообще нереально услышать из уст этого парня! Заставила их сказать крайность, по которой он сейчас здесь и по которой он не хочет весь проект страдать он близости с полу-врагом.

+3

10

И все же каким бы сволочным он не казался, очарования у него было предостаточно. Это вызывало улыбку на лице и разумное недовольство где-то внутри. Ведь если она уже не хочет его убить – это поражение с ее стороны. Она не должна поддаваться чарам прочих симпатичных мальчиков, которые тебя даже за человека не считают.
Так еще такой ребенок, видимо. Хотя отчаянно пытается это скрыть, благо внешний вид и натренированный, а может данный от природы холодный взгляд были ему на руку. Он легко перевоплощался из холодной ледышки в обаятельного молодого человека, хотя и улыбки и слова были так искусственны и ничего кроме легкой ухмылки не вызывали. Но то, что между ними возникла более-менее выстроенная система общения, навеянная актерством шоу и желанием сыграть на публику – уже большой плюс.
- Сложно поверить в то, что ты оптимист… Я бы назвала тебя редкостным врединой и любителем поехидничать. А еще, наверное, дамским угодником, учитывая твой талант в раздаче комплиментов. Думаю, если бы я была инфантильнее, давно бы висела на твоей шее, приговаривая какой оппа милый.
Девушка тихо рассмеялась себе под нос, поправляя браслеты на тонком запястье руки, и отодвинув от себя уже пустую чашечку, едва хранящую теплоту кофе, посмотрела в окно. Солнце близилось к заходу, а значит и первая встреча неумолимо близится к своему логическому завершению. Да, все произошло не так, как этого хотелось, но все же спустя столько времени, их знакомство не прошло даром. И словно подтверждая его последние слова
- Не буду тебе препятствовать. Но не могу дать гарантий, что все, что ты услышишь от меня, будет действительно относиться ко мне. Но понятие «дружбы» я могу с легкостью тебе устроить. Буду с нетерпением ждать следующего утра. Только не опоздай, ради бога. Иначе, я побью тебя или не пущу в комнату.
Очередной смешок, но уже более искренний, чем предыдущий. Несмотря на недолгие сомнения, она все же решилась открыться ему. Может между ними и правда получится неплохая дружба. Вдобавок, раз уж у них столько общих интересов, а кто бы мог подумать. И столько времени они будут проводить вместе в четырех стенах. Но почему-то где на закоулках собственного сознания Гаюн была уверена, что каждый будет сидеть в своем углу и заниматься собственными делами. Она будет читать или пытаться опробовать новый кулинарный рецепт, он общаться со своей девушкой и тоже, наверное, читать. А с наступлением вечера она сгонит его куда-нибудь подальше, чтобы побыть наедине с собой, не беспокоясь о присутствии кого-то еще рядом. Да если этот кто-то будет симпатичным, вызывающим легкую дрожь и как бы она не старался отпираться, вызывал у нее искренний интерес.
И пусть он будет без взаимности, но мне к этому не привыкать…
Что ж, она надеялась, что увиденное сегодня, порадует многих и что уж греха таить, несмотря на легкое подозрение в абсолютно проигрыше ситуации, она тоже осталась довольна.

+1

11

/зоопарк/

Попрощавшись с Мино ещё до заката солнца, Тэмин пожелал ему хорошей ночи и удалился. Сейчас макнэ предстояло отправиться в другой конец города и найти там ту самую кофейню, в которой у него была назначена встреча с человеком, которого он никогда не видел.
Тэмин никогда не верил, что может найти друга в интернете. Он не верил во все эти привязанности в сети, пока сам не попробовал. За какие-то пол года он привязался к человеку, имя которого даже не знал. Да и никогда не встречался с ним. У них не было разговоров о том, кто где учится или работает. Они не раскрывали свои личности. Тэмин - понятно почему, но Пикачу (именно так Тэ его называл) пожелал тоже оставаться неизвестным незнакомцем. Хотя за эти шесть месяцев Тэмин не только успел узнать многое об этом человеке, но и разобраться в его характере и привычках. Как будто пару лет пообщался в реальной жизни. Но у юноши не было этих лет, да и разговаривали бы они так же откровенно, если бы макнэ раскрыл свою личность. А вдруг это бешенный фанат? Всё может быть. Но Ли не боялся того, кем окажется его друг. И да, танцор всё же думал, что это парень, т.к. у них было парочка личных разговоров именно на мужские темы, так что ему не следует ожидать милую девчушку с горящими глазами.
Они знали многие секреты друг друга, исключая самый главный - кто они на самом деле. Но это не мешало им продолжать общаться. Чу стал для Тэмина другом, братом. После каждой репетиции, после каждого выступления, макнэ бежал к телефону и выходил в сеть, чтобы застать там его. Танцор знал, что они возможно никогда и не встретятся, но в один из вечерних разговоров беседа дошла и до места жительства. Тэмин был счастлив, узнав, что покемончик живёт в Пусане. Теперь у них появилась возможность встретиться.
Ли переходил дорогу, когда заметил вывеску кофейни, в которой должна была проходить встреча. У Тэмина засосало под ложечкой и он остановился у входа. Парня накатила волна волнения. Он не боялся своего собеседника, но встреча с ним всё равно немного пугала и заставляла волноваться. А вдруг он разозлиться из-за того, что юноша скрывал свою личность или наоборот, расскажет всем сокровенные тайны макнэ SHINee. Но всё уже было решено и Тэмин не должен отступать.
- Была не была.
Юноша зашёл в кафе и к нему тут же подлетела счастливая официантка.
- Тэмин. Шайни..это наверное вы заказывали столик на двоих в вип зоне. - и не дожидаясь ответа виновника, она повела его за столик в конце зала, который располагался за ширмами.
- А у вас красиво. - улыбнулся макнэ и присел на диванчик.
- Спасибо. - смущённо отвела глаза официантка. Вам что-нибудь принести?
- Банановое молоко, пожалуйста. - улыбка не сходила с лица парня. Он пришёл раньше своего друга, но и он не опоздал. В запасе ещё оставалось семь минут. И за это время макнэ должен был придумать как ему преподнести своему другу, что он известный на весь мир айдол.
- Чёрт. Это будет трудной задачей, но надеюсь он меня поймёт и примет.

+1

12

Ты незнаком еще пока,
Ты как виденье нереален,
Ведь виртуальная строка
Скрывает мелкие детали.

Далекий незнакомый друг,
А, может, это все не вдруг?

Нет, парень вовсе не боялся этой встречи, возможно, он просто чуточку волновался. Несмотря на всё его волнение, ХимЧан был рад что, наконец, встретит человека, которому открыл все свои сокровенные тайны и мечты. Ему повезло на просторах Земли найти родственную душу. По-настоящему близкого человека, с которым можно общаться легко и свободно. Многие упорно утверждают, что как таковой «виртуальной дружбы» не существует. «Эта виртуальная дружба не всегда доводит до добра, часто оборачивается расстройством, страданием, а то и трагедией. Ожидания человека часто оказываются разрушенными, доверие утрачивается…» Хм, если так посудить, то вполне возможно, что Чанни всё-таки боялся этой встречи. Что если «виртуальный друг» узнает в парне вокалиста B.A.P, и ради того чтобы нажиться побежит к журналюгам и раскроет все его секреты, которые он тщательно скрывал. Или ещё что похуже. Нет. Прочь дурные мысли. Думал парень. Мало того, что все мысли были забиты о предстоящей встрече, как тут ещё менеджер звонит и заявляет ему, что должен будет принять участие в шоу «scandal factory». Мрак – одним словом. «Да не хочу я в любовь играть!» - буквально орал парень в трубку менеджеру.
Сегодня у парней выходной и Ким, конечно же, провалялся всё утро в обнимку с подушкой. На улице было пасмурно - собирался дождь. Самое прекрасное явление природы из всех, что наблюдал парень.  Он понял это когда был ещё совсем маленьким. Чан всегда без проса родителей уходил гулять, когда на улице лил как из ведра дождь. Его это не волновало. Да он промокнет, возможно, после чего даже заболеет, но ему очень нравилось бродить по парку и вслушиваться в красивую мелодию дождя.
Еле-еле встав с кровати, певец подбежал к окну и, отдёрнув занавеску, разочаровался, что дождя сегодня всё же не будет. Скорчив недовольную гримасу, парень поплёлся в ванну. Увидев себя в зеркало, он буквально чуть не умер в жуткой истерике. На голове стоял полнейший бардак, будто его током ударило. Как так можно спать? – рассмеялся ХимЧан. Приняв прохладный душ, и, даже немного пофантазировав о том, как же интересно выглядит его друг, он поплёлся на кухню готовить себе завтрак. Сделав себе банальную яичницу с беконом, парень побежал к самому драгоценному любимому и неповторимому – телевизору, у которого, кстати, и провёл весь день. Время пролетело, конечно, быстро, но Ким то и дело подглядывал на часы ибо, будучи пунктуальным, он не должен опоздать на встречу, особенно на эту встречу.
Вокалист не стал замарачиваться с выбором одежды, он уже заранее знал что оденет. Просто и со вкусом. Собрался он довольно быстро, что в запасе оставался даже целый час. Чан не стал брать такси, решив, что прогуляется пешком.
Парень даже на соседней улице почувствовал аромат  кофе, капучино, горячего шоколада  и всевозможных вкусных пирожных. Войдя в кофейню к нему, сразу же подлетела молодая девушка с сияющей улыбкой на лице.
- Уаааа, у нас сегодня похоже звездопад знаменитостей! Так приятно видеть вас тут. – восторженно говорила та. В то время как кролик начал злиться. Я бесконечно рад конечно, что в ваше кафе заглядывают знаменитости, но всё же… Простите что? Парень только сейчас понял, что сказала молоденькая официантка.  Да-да ему не послышалось именно «знаменитости». Значит, помимо него сюда пришёл выпить кофе и насладиться уютной атмосферой ещё айдол. Но оглядев зал, ХимЧан не заметил никого знакомого ему из корейского шоу-бизнеса. Возможно, он прячется за ширмой.
- Я заказывал у вас столик в вип-зоне. – Произнёс парень, всё ещё оглядывая зал. – Проводите меня? – добавил он, попытавшись выдавить из себя улыбку.
- Да конечно, пройдёмте. – Она сделала какие-то заметки в своём журнале и указала на ту часть кафе, где стояли ширмы. – Вас уже ждут! Хм, не знала что вы друзья…
- Простите, вы о ком? – в недоумении Чанни вытаращился на девушку в надежде услышать ответ. Но вместо того чтобы сказать что-либо она указала на столик, за которым сидел… сидел Тэмин.
Глаза его точно не обманывали, и это действительно был он – макнэ  SHINee.
- Садитесь, пожалуйста! Я сейчас вернусь, чтобы принять у вас заказ. – С этими словами она поспешила удалиться. Нет, этого не может быт. Видимо какая-то ошибка. Это не может быть он. Или может. Аааа, чёрт… Правда? Вы уверены. Может мой собеседник ещё не пришел, а Тэ просто так решил заглянуть в кафе после работы - расслабиться и выпить кофе. Но, почему он тогда сидит именно за столиком, который я заказывал... Это он. Именно с этим человеком я общался полгода… Мой виртуальный друг!
- Тони Старк? – парень подошёл ближе к столику, но присесть, пока не осмелился. – Я прав? Не так ли?
- Я… я… как бы это сказать… У меня шок! – Выдохнул ХимЧан и всё же плюхнулся на диванчик напротив парня.

Отредактировано Kim Him Chan (2012-06-05 00:30:37)

+1

13

- Успокойся и возьми себя в руки, это же всего лишь встреча.
Тэмин нервно вертел в руках брелок от ключей. Сердце дико колотилось в груди от волнения и он просто не знал, чего стоит ожидать от этой встречи. С одной стороны он был рад, что наконец-то встретится со своим другом, но с другой он боялся быть отвергнутым. Никогда не знаешь как поведёт себя человек в шоковых ситуациях, а шок его спутнику просто обеспечен. Мало того он сегодня познакомится с айдолом, так он ещё будет знать все его секреты. Тут Тэмин начал сомневаться, а хорошо ли он поступил, рассказав всё незнакомому человеку. Но эта мысль тут же исчезла. Он полностью доверял ему. Ещё ни с кем у него не было таких душевных разговоров, хоть и в виртуальности. Чу был единственным человеком, который знал о причине плохого настроения Тэмина в последние месяцы. Он знал как мальчишку предал лучший друг. В свою же очередь макнэ был очень благодарен ему, что тот помог ему справиться с этим. Может быть его новый друг не захочет его принимать, но юноша хотя бы скажет ему спасибо.
Ладони вспотели и Ли убрал ключи в карман, чтобы, не дай бог, не потерять, а то у него талант. Парень осушил стакан с банановым молоком и вздохнул, чтобы унять дрожь в коленках. Послышался звон колокольчика, оповещающий о новом посетителе и какие-то разговоры. Тэмину дико захотелось встать и уйти, но вызов уже брошен, а подводить друга не хотелось.
- Тони Старк? - услышал Тэмин. Адреналин заложил уши, а чувство было такое как будто его окатили ледяной водой. Ну что ж, была не была.
– Я прав? Не так ли? - Тэмин резко повернулся и медленно осмотрел прибывшего. Одет обычно, голос тоже  обыкновенный, но взгляд макнэ остановился на лице друга, а именно на глазах.
- Он подумает, что ты бешенный, если сейчас накинешься на него. Так что держи себя в руках. Ты же мужик.
- Да, это я. - на лице появилась ослепительная улыбка, а всё волнение улетучилось как будто его и не было. Тэмин встал со своего места и поклонился.
- Я… я… как бы это сказать… У меня шок! - Тэмин пустил смешок и обратно присел на диван. Тут же ХимЧан, а это был именно Химчан, приземлился рядом.
- Я понимаю тебя. - юноша повернулся к другу. - но зато мы теперь квиты и я рад, что у меня такой прекрасный друг.
Тэмин немного покраснел. Неловкость между ними становилась всё больше, но парень не переставал улыбаться. Он старался вернуть ту атмосферу общения, которая была в виртуале.
- Я и сам не ожидал, что это будет кто-то из айдолов. - начал макнэ. и я не считаю это глупым совпадением. Вот что. Это судьба. Мы должны были стать друзьями. Так что считай это маленький подарок свыше.
Пока Тэмин нёс ахинею, его голова опустилась на плечо Чанни и он радостно улыбался, пока трещал языком.
- Лично я рад, что мы встретились сегодня. Чёрт, вот представлю, что у меня есть близкий по духу и работе друг, так хочется прыгать от счастья. - от переизбытка эмоций танцор крепко обнял ХимЧана и просидел с ним так несколько секунд, но потом резко отпустили покраснел. - извини, я не должен был.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно