Тема #1739
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-02-07 15:56:29
Не долго думая, после того, как эти двое зашли в комнату, Хемин прошла к огромному такому углу, где были одни подушки, и плюхнулась на них. То ли от усталости, то ли от того, что она фанат валяния в подушках. Протерев глаза, от светящего прямо в них света, кореянка стянула с себя туфли на высоченных каблуках, и откинула куда-то в сторону. От "протерки" глаз полились маленькие слезки, которые то ли опустошали душу девушки, то ли саму Мин. С каждой слезой, в то же время, её душа будто очищалась, и наконец она почувствовала, что Чансон сел рядом с ней, и начал что-то говорить.
- Хёмин-щи? ты там не уснула часом уже? - Опять забота, какое-то легкое успокоение. Девушка хотела разглядеть макнэшу, но сейчас в заплаканных глазах Хемин он был странным цветным пятном.
Посмотрев на пол, тиаринка заметила свою подругу-бутылку, и без лишних слов вручила её Сону, чтобы тот открыл. Надеюсь, он может догадаться, что делать. Даже в такие моменты Мин не теряет своё занудство.
В общем, отбросив все предрассудки, Хемин поползла, именно поползла к недалеко стоящему мини-бару, который предназначался для фотографов. Но какая разница, если все равно никто из стаффа не выпивает. Открыв дверцу, и выудив оттуда два стакана, и еще бутыли три так вискаря, девчушка вернулась обратно на место, и подождала, когда Хван нальёт ей. После всего проделанного, Хемин подождала, когда отопьет парень. Ну не будет же она пить одна в конце концов. И удостоверившись, что тот сделал всё, как надо, отпила чуть-чуть алкоголя.
- Эх, Чансонааа. Ты всегда знаешь, что мне надо, - запинаясь произнесла девушка. - Ты такой хороший, не то что этот самодовольный, напыщенный индюк, - на последних словах девушка опять попыталась заплакать, но бокал уже был пуст.
- Прости, - Мин взглянула на Сона глазами маленького ребенка. Тут Лосяша налил уже по второму, но маленькому кругу. Пробуем хоть как-то смягчить эту ужасную ночь.
- Знаешь, - мечтательно произнесла кореянка, когда Сон стал высчитывать какие-то порции алкоголя, - прости меня, что потревожила тебя ночью, вот так без приглашения ворвалась к тебе. - Уже спокойным голосом говорила Хемин.
- Просто мне не к кому пойти. Меня вот так среди ночи никто не примет, никто не успокоит. Ты такой один хороший. - девушка положила свою голову на его такое мужественное плечо хд, и улыбнулась. Прям так, искренне что ли.
Поделиться32012-02-07 22:23:18
- Хемин-щи, перестань пожалуйста! - Ну вот. Начинаются снова нравоучения. Вот только не понятно, эти двое сейчас находятся в обстановке, которая должна сподвигнуть на беседу нормальную, или как? Больше всё это походит на какую-то лекцию еще того философа. Конечно же Хемин выслушала каждое слово, и в какой-то момент подумала, что совсем не хочет, чтобы к ней возвращались, и прочее. Но поскольку такие утомительные "лекции" быстро сводят организм ко сну, то кореянка уже собиралась "клевать" носом, если бы не напиток, который так сильно утолял жажду.
И опять минуты долгого молчания. Странная вещь. Вроде хорошие друзья не должны затыкаться, когда видятся друг с другом, но сейчас всё наоборот.
- А может ты просто не хотела ни к кому больше идти? - наконец Чансон нарушил тишину еще более глубокой фразой, после чего резко вскочил, как ужаленный, и начал что-то делать.
Склонив голову набок, Мин уселась в позу йога. О да, в таком платье только и садиться в такую позу.
- Может просто не хотела ни к кому идти.. - передразнила девушка, скорчив недовольную гримасу. Сейчас Хемин не собирается оправдываться, или что-то в этом роде. Тем более есть поговорка: Много будешь знать - скоро состаришься. Сидя можно сказать в трансе, девушка продолжала размышлять, пока перед ней не возник Лосяша в шляпе, и с фотоаппаратом.
- Ну ты прям хипстер. - чуть улыбнувшись, девушка продолжила следить за его действиями.
- Хемин-щи улыбочку. - раздался щелчок камеры, и вспышка осветила комнату, от чего девушке пришлось на секунду зажмуриться. - Отлично, - раздался заливистый смех парня. О боже! Он смеется! Это так трудно себе представить. - Ахахааа, попробуй теперь отнять, если не отнимешь, я сохраню это на память! - Тиаринка хочет уже рассмеяться и подняться с подушек, чтобы пойти отнять снимок, но не может. Не в силах. Поэтому лишь махнув рукой, произносит:
- Попадет в твиттер - я выложу компромат на тебя. - И показав язык, девушка незаметно хихикает. Пока парень не видит, естественно. Конечно же, у неё особо и не было никакого компромата, разве что видео с реакцией парня на момент "ты станешь папочкой". Да-да, девушка у нас дерзкая, и коварная, что даже умудрилась тогда, столько времени назад заснять всё на скрытую камеру.
Но благо, Сон не услышал, и тем более не увидел сейчас всю реакцию девушки. Поэтому через минуту он уже был в обнимку с пальмой.
- Хемин-щи, я говорящая пальма, хохохохо...я из далекой южно-американской страны, у местных народов, я за ....Санту...хохохоо. - Похоже у кого-то фетиш на пальмы. Сейчас Чансон, по-мнению Мин, выглядел как маленькая обезьянка, которая пытается чего-то добиться, или может просто пытается начать какое-то веселье.
- Хорошо ли ты вела себя в этом году? - В ответ же, девушка молчала, тупо смотрев на парня с выражением, как это называется в простонародье, покер-фейс.
- Уверен что да... сейчас я вручу тебе подарок!!! - громкий топот, прыжок. Кажется сейчас провалится пол.. - Хван Чансон твой подарок! - Этот момент Мин уловила с трудом, ибо она уже почти готовилась ко сну.. Но услышав слово - подарок, с приставкой - твой, сразу же очнулась, и даже как-то взбодрилась, пересев в более удобную позу.
- Прости, у них кончился алкоголь и мягкие игрушки, был только я... - Хемин из-зо всех сил старалась не рассмеяться, чтобы потрепать нервишки Чансона. Но это было так трудно делать, когда уже сидящий напротив парень надулся, и сам собирался впадать в депрессию.
- Но-но-но! - Сделав вид, что она только сейчас решила растаять, Мин пододвинулась ближе к Лосяше, и положила свои ладошки на его щёчки. Такие пухленькие, и такие аппетитные. боже, что я курю.хд
- Спасибо. Это действительно, было хорошо. Тебе пора играть в..цирке! - сделав ударение на последнем слове, кореянка расхохоталась. Уже через секунду, она убрала свои ручонки от макнэши, и дотянувшись до подушки, кинула ею в этого самого клоуна, завопив:
- Объявляю бой подушками! - Такое хулиганистое настроение сохранилось у Хемин с тех пор, как когда-то она разгромила чисто по-случайности половину номера. Вместе с Чансоном, кстати.
От неожиданных действий, Сон повалился от одного удара подушкой на пол, и хотел было что-то возразить, как Хемин принялась его щекотать.
Вот, что значит лучшие друзья - можно делать друг с другом всё, за исключением сближения. Именно поэтому сейчас Мин пересчитывала ребра Сону, под заливистый хохот последнего.
Поделиться42012-02-08 14:49:39
- Аааащщщ.. не трогай мои ребра.Я сдаюсь, сдаюсь... ты победила... - Как? Уже собирается сдаваться? Нет-нет-нет, так дело не пойдет. Игра только начинается. Да к тому же на смех обоих глубокой ночью еще никто не начинал жаловаться, так что пока не приедет снаряд копов - продолжаем.
Только вот Хемин не учла одну вещь. Все же парень её намного сильнее, и ему не составляет труда схватить девушку, и удержать от "побоев" на ребрах.
- Нуууу, мы еще не доиграли! - законючила тиаринка, надувая щеки, и начиная хныкать. Как дите малое, честное слово.
- Ну что? все ребра мои на месте? - Улыбался во все 32 Сон, да приговаривая. Эти двое находились сейчас так близко друг к другу, что в мысли девушки полезли не совсем адекватные идеи.
- Теперь ты моя пленница, ахахаха, но я пожалуй отпущу тебя с миром, если не будешь меня больше щекотать. Мирный договор. - сказал Хван с такой интонацией, будто поднимает белый флаг.
- Ну и фу на тебя, я больше не буду с тобой играть! - И опять она включила капризного ребенка. Но правда больше не может свесить ножки, и получать всё на блюдечке, с золотой каёмочкой.
- Вот точно на следующий новый год вместо шарфа, подарю тебе огромную бутылку вискаря... ой точнее попрошу Санту тебе подарить вискаря, как думаешь, старик сильно удивится? - Закивав в знак согласия, Хемин протянула стакан Лосяше, который уже успела заполнить до верху.
- Хватит нести чепуху. Я-то знаю, что Санта сейчас в Майами, поэтому его обязанности исполняешь ты.. - и снова смехохуечки до колек в животе.
Наверное около часа эти два оболтуса сидели в полу-темноте. Пили, болтали, и улыбались. Точнее Чансон болтал, а Мин кивала под каждое его предложение. Мысленно она умоляла его уже помолчать, но разве можно остановить не затыкаемого? Правильно - нет. Ещё минута, две, три.. И девушка чувствует, как начинает засыпать, мечтая о розовых пони во сне.
- Хемин-щи, ты уже спишь? давай я тебя отнесу.. - чей-то шепот, касание плеча. С бодростью открыв глаза, тиаринка лицезрела перед собой этого фетишиста пальм, который закончив свою философскую тираду, начинал зевать. Неееет. Никаког сна. Отрицательно махнув головой, Хемин дотянулась до бутылки, и впихнула её в руки парню.
- Пей. Иначе ты мне не бро. - и подождав, когда этот халтурщик сделает такое важное дело, продолжила:
- Я наверное ужасно выгляжу, я сейчас вернусь, - девушка глотнула напитка, который оставался в стакане, и с трудом поднявшись, побежала к малюсенькой ширме, где находилось зеркало, и столик с косметикой. Как следует убрав салфетками растекшуюся тушь, она "трезвым" взглядом оглядела себя. Стройная, красивая, платье смотрится как нельзя лучше, и почему вот Сон хочет отправить её спать?
И вот только в пьяную голову Хемин могла придти такая мысль. Уже через секунду кореянка гордо вышагивала в зал в одном белье молчи.хд и шляпе, в которой недавно веселился Сон. Девушка нарочно шла модельной походкой, конечно же. Лицо парня переменилось, и он видимо не знал как отреагировать на такое.
- А вот и мы, - страстным голосом произнесла Мин, но потом лишь громко и странно рассмеялась, плюхнувшись обратно в своё лежбище, и укрывшись большой такой подушкой. Особенной, да. Шляпу же тиаринка надела на голову Чансона. Это казалось ей очень остроумным.
- А ты что, подумал будто я решила тебе соблазнить? Я бы конечно могла, если бы не знала, что моей соперницей будет непонятно кто. Ну а вообще подумай вот так. - Девушка схватила стакан уже наполненный очередной порцией виски, и стала его медленно потягивать.
- Представь, если бы мы с тобой, то есть ты и я были опять вместе. Не было бы эти заплаканных глаз и бессонных ночей. Круто ведь? Слуушай, - потянула Хемин, будто её в голову пришла идея, - а может будем притворяться, будто бы вместе и у нас все отлично? Вот все фанаты обзавидуются. - Да, это бред. Но что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Да к тому же, на тот момент эта идея казалась ну очень забавной. После бутылки-то.
- А начнём притворяться, ну скажем прямо сейчас, - не договори фразу, шатенка быстро приподнялась и поцеловала Чансона прямо в губы. И только через несколько секунд она начала осознавать происходящее.
С одной стороны, пьяный мозг твердил девушке пойти все же спать, и как можно быстрее. Ведь это как-то странно, поцеловать своего друга, да еще находясь в нижнем белье. Но с другой стороны это же обычный "чмок". Так целуются все друзья. Это нормально.
- Боже мой, куда меня несет? - Отмахнувшись сама же от своих мыслей произнесла кореянка, после чего потянулась к стакану, и осушила его одним залпом.
- Да и вообще так не честно. Вот посмотри на меня и на себя. Я тут в одном белье, а ты? Ну ка раздевайся, не то я тебя заставлю, - совсем пьяным голосом произнесла Мин, и посмотрела строго так на Сона.
Поделиться52012-02-08 18:23:51
Нас не спасут горячим чаем и постелью,
Всё одно, всё ничто, всё равно нулю. (с)
Заинтересованно покусывая губу, Хемин подалась чуть вперед, чтобы стянуть с парня его олимпийку, но не тут-то было. Резкий захват за запястье заставил девушку ойкнуть от легкой боли, которую сейчас она точно не ожидала.
- Хемин-щи, что за странные наклонности? Айщщщ! И вообще, ты сама-то понимаешь сейчас, что делаешь? Я понимаю тебе сейчас плохо и одиноко, но я то тут при чем? Ты же прекрасно знаешь, что у меня новые отношения с Тиффани.. знаешь не притворяйся, - Парень говорил это так, словно за ним кто-то наблюдал, и следил. Чтобы не дай бог он не сказал что-то лишнее. Что-то то, что не следует говорить. По-крайне мере это так выглядело со стороны.
- Что-то меня совсем развязло, правда? - Сделав вид, что пропустила всё мимо ушей, девушка начала болтать о своём, поправляя свои взлохмаченные волосы. И наплевать сейчас на то, что Сон влюблён в другую. Под действиям алкоголя люди порой совершали такие вещи что то, что сейчас было между Мин и Соном можно назвать простой детской шалостью.
- Ну, поцеловались и что с того? Какая мелочь. - В конце концов, кто об этом ещё знает кроме них? Никто. И, если они сами не захотят никому об этом рассказать, никто об этом узнать не сможет. Да и зачем кому-то об этом знать. Когда какую-то тайну знает всего два человека, это гораздо интереснее. Да и вообще, что ты привязался со своей сахарной?! Думала девушка, выслушивая очередные колкости в свой адрес.
- И хватит меня уже называть, как суп какой-то! Если ты не умеешь веселиться, то тогда и не надо было соглашаться сегодня идти куда-либо со мной! И дверь тоже не надо было открывать! - Все же резко взмахнув руками, вознегодовала тиаринка. Нет, ну а что? Она собиралась сегодня веселиться, а тут начинается. Почему всё так трудно? Почему, когда она целовалась с подругой - им было от этого весело. А сейчас прям какая-то трагедия, и приплитание своих половинок, которые по сути и не являются половинками.
- Думаешь если бы я хотел, я бы тебе не позвонил тогда? Но я не позвонил, значит не хотел..правильно? да и ты не хотела, раз не перезвонила ни разу...Так почему ты решила, что мы можем вновь быть вместе, притворяться, как ты заявила? Почему ты решила, что больше не будет тех слез и бессонных ночей? Почему ты решила, что я пожертвую тем, что у меня есть сейчас, ради тебя? да и потом... возможно Сеён куда более сознательный и завтра же прибежит исправлять все ошибки? У нас с Тифф отличные отношения они меня полностью устраивают, я слишком долго размышлял об этом шаге, что бы сейчас так запросто отказаться... Я...я...я...я может люблю её...
Слова парня были получше холодного душа, вытаскивающего голову из хмеля. Словно сотня тысяч иголок пронзали разум и сердце девушки. Хемин не могла поверить. Нет, просто не хотела верить в это. Такого не могло быть. Лось просто не мог забыть свои чувства к ней, свою любовь. Он не имел на это права. Ведь она не забыла. И пусть последние месяцы была в объятьях другого, пусть целовала чужие губы, она ни на минуту не могла забыть то, что было между ней и Чансоном. Это было бы предательством по отношению к чувствам и воспоминаниям. Да, быть может они и ранили хрупкое сердечко, но почти всегда словно холодными поцелуями в висок зализывали наболевшие раны. Мин не хотела, не могла расстаться с ними, а значит не мог и ЧанСон. И плевать, что возможно он сделал именно так: выкинул в урну все те счастливые и не очень моменты их счастливой жизни. Он просто не имел на это права.
Девушка понурила голову так, что шоколадные локоны закрывали пол лица. В глазах камнем стояли слезы, которые требовали чтобы их выпустили наружу. Мин не могла и слова сказать, чтобы заставить парня молчать. А ей так хотелось, чтобы он заткнулся и сказал что просто пошутил. Пусть это была бы и плохая шутка, но все же шутка, а не жестокая правда. Нет! Мысленно сказала себе Мин. Он врет. Я знаю его, это не может быть правдой.
- Мне лучше уйти. Не хочу, что бы ты на утро о чем-то сожалела... Хемин-ши, - слова как включатель, заставили девушку тут же подскочить и на всех возможных парах кинуться к парню. Однако, бегать пьяной, да к тому же когда по полу разбросаны декорации, занятие больше для самоубийц, нежели для айдолов. Поэтому недобежав всего пару сантиметров до предполагаемой точки, Хемин подскользнулась и упала прямо в объятия Сона. Секунды, пока парень обнимал её казались вечностью. Внутри будто взрывалось сотни салютов. Но все хорошее кончается, тем более Мин нужно было брать быка за рога. Уже который раз за эту ночь.
- А теперь скажи все это мне в глаза, сукин ты сын! - Мин сейчас была похожа на разьяренного котенка. По щекам текли слезы, но девушка их словно не замечала.
- Повтори все, что ты только что сказал прямо смотря в мои глаза! Потому что я не верю ни одному твоему слову, Хван ЧанСон! - Голос сорвался на хрип. Хемин стало тяжело дышать. Боль сдавила грудную клетку, потому что девушка вдруг осознала, что его слова могли быть и правдой. Пожалуйста, скажи что это ложь мысленно умоляла Мин Сона, смотря в его глаза.
Поделиться62012-02-09 11:08:01
Прикосновения. Он еще сейчас смеет заботиться после того, что наговорил? Хочется заехать сейчас по фейсу, но девушка выше этого.
- Холодно, она теплая, не снимай. - Осмотрев накинутую внезапно на плечи девушки олимпийку, она чуть улыбнулась.
- Ну вот. Всё же мне удалось стянуть с тебя кофту, я молодец. - Не теряя юмора в столь трудные минуты, она легкомысленно хихикнула. А потом продолжила свое негодование. Вообще у нас Хемин - девушка со своими заморочками в голове. То радуется, то плачет, то ещё что-то.
Вот только сейчас чувство ненужности и вечной обиды переплелись с вечной злобой и стали полнейшей составляющей характера. Отчаяние, полнейшие отчаяние, которое всегда будет с тобой, где бы ты не был. Ей не хотелось ничего: ни жить, ни умирать…и существовать просто так не хотелось. Во что превратилась Мин? Кем стала?, Да просто тело. Живое, еще движущиеся, но в то же время никчемное и пустое. Как же ей хотелось крушить всё вокруг себя в этот момент! Лишь бы не осталось ничего, что раздражало бы сейчас её сознание. Злость, обида, ревность, безысходность… Помимо этого Хемин чувствовала ещё много чего, но можно с уверенностью сказать, что добрых и светлых эмоций не было и в помине.
- Я..знаешь, я ...Я же обещал той крошке... - Крошка? Что еще за крошка? Хемин уставилась на Сона таким взглядом, что казалось она умалишенная. Этот взгляд даже трудно описать. Он был не привычен для девушки. Ее удивили слова парня. Ох как удивили.
- Я просто не смог тебя забыть, потому что люблю тебя Пак СонЁн, только тебя. - Любит? Меня? До сих пор? Кажется сейчас у Хемин остановится сердце. В животе начинают "летать бабочки", а руки-ноги предательски дрожат. Злость сменяется на нежность, и в голове создается огромный кавардак. Хочется кричать от радости, и сказать тоже самое, но гордость. Такая гордость.
- Так, давай я правда лучше уйду, и завтра мы обо всем поговорим еще раз спокойно, хорошо. - А потом тут же эта фраза, которая опять испортила настроение. Даже боль сейчас ощущалась не так сильно, как обида. Всё. Баста. По щеке прокатилась слеза, а если одна появилась, то фонтана уж точно не избежать. Было такое ощущение, что внутри что-то разорвалось. Что её кто-то дёргал за верёвочки, и из спокойной девушки превращал в истеричку, которой хотелось рвать и метать, кричать так громко, чтобы слышал каждый, плакать, а может и пристрелить кого-нибудь из пушки, чтобы уж совсем полегчало, от ощущения что ни ей одной плохо. По щеке прокатилась ещё одна слеза, от бессилия, Мин уже даже не сдерживала их. Да и толку-то? Может станет легче? Может, если хоть на какое-то время Мин обо всём забудет, боль пройдёт? Но сама-то девушка в глубине души понимала, её сердце такое же разбитое, как осколки вазы.
- Хемина, что это у тебя? Ты как так умудрилась? Да у тебя же тут кровь, опять, видимо, плохо затянулось...Ты ее обрабатывала? - Хемин вновь только промолчала. Она не хотела ничего говорить по этому поводу. А что еще говорить? Опять кричать и ругаться? Не хотела она этого делать. Сейчас в ее голове почему-то были только грустные мысли, которые окутывали ее еще сильнее с каждой секундой.
- Ащщщ, ну как же так? - И тут же тиаринка почувствовала, как с её рукой делают что-то непонятное. вампир.хд
- Эй, я не умираю ещё, чтобы пить мою кровь! - Произнесла не так громко Мин, проведя по Сону странным взглядом и изогнув бровь. Да это было странным. Все его поведение было странным. Он вел себя как болван. Это было заметно и невооруженным взглядом. Актер из него плохой. Это уж точно.
- Прости, люблю... тебя... - Опять эти слова. Опять эта боль. Зачем пытаться говорить о любви, когда ты знаешь, что на утро ничегошеньки не вспомнишь. Может это просто способ сейчас затащить кореянку к постель? Нет-нет. Так дело не пойдет.
В ответ Хемин лишь улыбается, и переведя медленно взгляд, они вновь оказываются лицом к лицу. Девушка вдруг напряжённо вздохнула - как-то чересчур странно Сон смотрел на неё, что ей даже стало не по себе. Так пронзительно, словно стараясь заглянуть прямо ей в душу и найти там что-то. Зачем? Для него она всегда открыта.
Мин хочет сказать что-то, но вместо этого медленно переводит взгляд на чуть приоткрытые губы парня, затем вновь смотрит ему в глаза, и вновь на губы, затем на его руки, что всё ещё держат так аккуратно.
В мыслях сейчас боролись два мнения. Одно напоминало произошедшее около получаса назд, и из-за этого Мин сейчас успешно посылала это воспоминание к чёрту, маша ему вслед белым платочком.
Другое же мнение наоборот, подталкивало сделать это. Плевать - терять уже нечего. Твердил голос ей. Да, ей было все равно. Всё равно на репутацию и прочие глупости, тем более вот оно - её же счастье.
И вот этот момент.. Девушка приближается на сантиметр, кажется она уже готова поцеловать, но всё же первое мнение начинает выигрывать, а значит кореянка не собирается расстеляться как коврик перед джином. Тем более она вообще по-сути не собиралась сегодня творить ничего из ряда вон выходящего.
Руки девушки непонятно как оказываются на теле Чансона, словно удерживая его. И в момент, когда Лосяша вытянул губки трубочкой, Мин рассмеялась. Вот так просто. То ли от того, что попала смешинка в рот, то ли от того, что увидела как выглядел сейчас Сон. Пока тот не осознал всё, что произошло сейчас, девушка обняв парня, уткнулась носиком в его плечо.
- Я тебя тоже люблю. До сих пор. И не переставала никогда. - и сделав паузу, продолжила.. - Но не забывай, из-за чего мы с тобой расстались. - Прикрыв глаза, Хемин вспомнила тот самый ужасный момент за всю её жизнь. Возможно, она бы могла смириться с этим, и сейчас они могли начать все заново. Но зачем начинать что-то, когда ты знаешь, что уже через неделю вы поругаетесь. Например из-за того, что один не захочет идти гулять с другим в многолюдное место, боясь, что увидят фанаты, и прочее.
От этих мыслей девушка почувствовала, что парень как-то дрожит что ли. Хоть она и знала, что сердце его пылает, но тело его точно сейчас, как айсберг в океане. Проведя своими ручонками по спине макнэши, тем самым растирая её, девушка отпрянула.
- Ты замерз. Сейчас мы это исправим. - И словно ничего и не было сейчас, под удивленный взгляд парня, которого только что "обломали", направилась в дальний конец комнаты, где должно быть всё.
Пять минут блужданий по темным углам не прошли даром. Девушка наткнулась на включатель, и свет озарил столь уютный уголок. А вместе с ним озарил и какой-то диван, и одеяло. фантастика.хд
- Чансонааааааааааааа! - тут же прокричала девушка, чтобы парень её услышал. - Иди скорее сюда. - Развернувшись в пол-оборота, Мин опять ойкнула от неожиданности, потому что этот горе-лось уже был рядом.
- Что ты так тихо подкрадываешься? В шпионы собрался? - Девушка покачала головушкой, как будто это всё означало - "эх, ты. дурашка".
- Так. Садись. - и взяв за руки парня, Хемин с большим трудом усадила эту тушу на диван. - И не сопротивляйся, а то будет больно. - Возможно это прозвучало с каким-то подтекстом, которого и в помине не было. Дотянувшись до одеяла, тиаринка обмотала им Сона, после чего похлопала в ладоши.
- Ну вот. Теперь ты точно не заболеешь. И мы оба в тепле. - Подождав, пока парень что-то попытается сказать, девушка уселась рядом на диван, предварительно потушив свет. Ну вдруг чужаки увидят свет в окне, и решат заглянуть.
- Итак. Начнем по-новой наши разговоры. - покосившись на парня, она продолжила:
- Правила таковы: не портить веселье, и не говорить о том, о чем пожалеешь на утро. - И довольно улыбнувшись, принялась нести всякую чушь, какая только лезла в голову. Пьяную чушь, но с трезвыми размышлениями на уме.
Поделиться72012-02-10 18:51:03
- Хемина, - Пауза. Взгляд. Смотря на парня, многое можно было заметить. Например, то как теплеет цвет его глаз при одном только контакте с Мин. И как расширяются его зрачки девушка тоже увидела. Вот оно - влечение.
- Так все равно холодно, - Легкое прикосновение. Шепот. Дыхание. Поцелуй. Настолько резкий, что девушка ничего не успевает предпринять. Никаких ласк и нежностей. Лучше бы они вообще не разговаривали. Каждый поцелуй пьянил похлеще вина, она уже и забыла, что прибежала сюда в рыданиях.
Кореянка опустила руки парня себе на талию, после чего как-то злорадно улыбнулась. В её глазах загорелся огонек желания. Ей хотелось еще, и попытки побороть свое желание целовать парня еще и еще были безуспешны. Сильнее. Слаще. Прижимай крепче. И не отпускай. Хемин нравилось это безумство, охватывающее разум полностью. Ей казалось, что она только что выпила целый стакан горючей жидкости. Вот-вот все тепло в груди выльется вновь горячими поцелуями, которые будут покрывать губы Сона. И его шею. И грудь.И ниже. умерла раз.хд Эта манящая свобода действий. Полное отсутствие обязательств. Рождение новой несбыточной мечты.
И, наконец, тиаринка показательно отводит правую лямку бюстгальтера и вопрошающе смотрит на Сона, словно от его действий зависит то, что она сама потом будет делать. Честная игра, приправленная остротой вопросов и жаром обстановки.
Надо сказать, что Хемин никогда не понимала, что такое чувствовать чужое тело. Это же совсем другой организм, который существует отдельно. Как можно быть уверенным, что доставляешь партнеру удовольствие, если не знаешь, чего хочешь сам? Мин не могла с точностью сказать, что с ней происходит, но зато могла сделать так, чтобы Сон сам превратился в тающий лед. Сначала он обжигал холодом, а сейчас ласкает ее кожу едва ощутимым теплом. Удивительно.
Девушка чувствовала себя пожирательницей страсти. Не только своей, но и чужой. Это как придти в гости и поглотить всю предложенную и спрятанную еду. Только в данном случае - сладкие поцелуи вместо конфет, горячие прикосновения вместо выпечки и адреналин в крови вместо алкоголя.
Вот такая вот девушка ненасытная. И парню ведь это нравится, не так ли? Они могут заводиться с пол оборота и доводить друг друга до безумия просто потому, что они настолько желают этих ласк, что другого выхода нет. Одновременно ты чувствуешь себя самым свободным человеком в мире и закованным в клетку с укротителем.
Еще пару таких поцелуев, и Мин поддается вперед, а затем резко переворачивает Чансона так, что теперь он снизу. Обнаженный. Кайфующий. И одурманенный. Безумно. Хемин смотрит ему в глаза. Внимательно. Выжидает каждый лукавый взгляд. И искорку. Ох, эти блестящие огни, заглядывающие прямо в душу. Прежде ненавистные, а сейчас всё объясняющие. Так смотрят только на очень близкого человека. Одну вселенную. Очень красочную. Единственную. Близкую.
-Улети в космос..Вместе со мной, - шепчет девушка на ухо парню. Пусть это будет их формулировка близости.
А дальше.. Дальше ЦЕНЗУРА, дорогие мои. умерла окончательно.хдхд
Поделиться82012-02-14 11:52:56
5.00
Знаете, когда привыкаешь спать на гладких прохладных шелковистых простынях, можешь проснуться на, скажем, каком-то дряхлом диване только от одного чувства не комфорта в каком бы состоянии ни находилась.
Вот и Хемин проснулась - ну как проснулась? Скорее, начала приходить в сознание - именно от этого чувства: не от того, что затекло все тело, не от того, что во рту пересохло, а в горле першило, не от того, что головная боль бетонной плитой давила на виски и даже не от того, что звуки казались в пять раз громче, а запахи - в десять раз ярче, а именно из-за чувства того, что она не у себя дома и не на шелковых простынях.
Мозг еще не заработал и не начал восстанавливать вчерашние события, но Мин уже успела удивиться: такого похмелья у нее никогда не было. У нее вообще никогда не было похмелья. Максимальные последствия пьянки - сухость во рту. Девушка была одной из тех редких людей, кого практически невозможно напоить до состояния свинки - только алкоголь переведешь. То ли это случалось от того, что девушка остро чувствовала меру, то ли от того, что пила только по-настоящему хорошие напитки, а, может, ее организм и правда быстро усваивал и выводил нежелательные алкогольные ферменты - тиаринка не знала, но что бы это ни было, следствием был тот факт, что на всех вечеринках Хемин являла собой пример трезвости и адекватности. ага.хд Правда, ее это порядком бесило, потому что люди к этому привыкшие на утро после вечеринки бессовестно пользовались памятью Мин, чтобы услышать о том, чего никто не помнил и не мог бы воспроизвести, а девушка знала. К тому же, даже если она на вечеринке творила безумства, нельзя было потом все скинуть на действие алкоголя и притворится, что она ничего не помнит. В общем, вреда от этого было больше, чем пользы.
Но сейчас творилось что-то странное. Я что, бочку водки вчера высосала? И водкой запила? Боже... Сознание медленно начинало возвращаться, и девушка даже дерзнула пошевелиться. Голова отозвалась тупой болью и было поднятая в воздух рука безвольно шлепнулась на диван. То есть, это в идеале она бы шлепнулась на диван, а так она приземлилась на что-то человеческое, на какую-то часть чужого тела. Ну нет, нет, нет! Только пьяных интрижек мне не хватало! Кажется, существо рядом повернуло голову - раздалось тихое шуршание материи. Но не проснулось. Слава Богу.
По-инерции девушка поморщилась от того, как она умудрилась вообще здесь оказаться, и повернувшись поглядеть кто это, еле сдержала удивленный возглас.
-Какого хрена?! – возмущенно, и довольно громко возгласила тиаринка, но тут же опомнилась, и прикрыла рот ладошкой. Тут же не вылезая из-под одеяла девушка нащупала валявшуюся на полу одежду, и подняла её.
Одеваясь на ходу, Хемин торопилась уйти отсюда скорее, ибо она решила, что не хочет разбираться в происходящем. Но вот печальный момент. Девушка-то до конца не проспалась, и когда она только поднялась с дивана, направляясь к поиску выхода-со всей дури заехала ногой по какому-то торшеру. Тот пошатнулся, и через секунду упал с таким грохотом, что..мог разбудить и мертвого..
Поделиться92012-02-15 18:00:31
I drift away to a place, another kind of life.
Take away the pain, I create my paradise....
Is this a dream or is this my lesson?
- Это всего лишь я, утро доброе. - Ну а как же. Реакция Чансона совершенно не заставила себя ждать, как если бы он к тому моменту уже не спал. Не спал? Не спал.
Она любила его голос, особенно по утрам, потому что еще утрене - сонный, потому что именно тогда их обоих посещали ненужные мысли и разговоры, которые они незамедлительно выдавали.
- Даже платье до конца не застегнула, так спешила?
Хемин лишь повернулась лицом к парню, после чего наступила неловкая пауза. Опустив глаза в пол, кореянка хмурилась и молчала, а в ее голове эхом отдались его слова. Захотелось громко, в голос простонать и докричаться, наконец, до Лосяши, что не нужно ничего этого, не нужно осложнять, не нужно разговоров, не нужно портить и растворять ту сладкую вату по телу после отличной ночи, которую девушка в далеки своих мыслей прекрасно помнила. Но вместо этого как обычно, через силу заставив себя поднять голову и посмотреть парню в лицо, тиаринка прищурилась и с выражением, полным несдержанности, даже лениво открывая губы, выронила:
- Не спешу, а тихо сбегаю. Тем более после того, что случилось.. - Это была вовсе не отправная точка к серьезному разговору об отношениях. Скорее легкая колкость в сторону горделивого Сона. Ведь это она почему-то не может оставаться рядом с парнем, а спешит по каким-то делам. Безусловно, с такой частотой у нее очень неотложные дела аж в пять утра.
Чансон тем временем отошел к окну, в которое и начал смотреть. Может, ему было не так хреново, как ей? Мин перевела взгляд с парня, на обстановку комнаты.
- И как нас только занесло в подобное место? Уж точно не в здравой памяти. - Вслух рассуждала девушка, подбирая свои упавшие браслеты, сережки, и прочее.
Сейчас не было совершенно никакого резона, в который раз повторять, что она какая-то сейчас неискренняя, его не было даже в том, чтобы признать это для себя самой. Зачем, когда так проще. И пусть миллион раз она бы порой хотела назвать Сона своим, остаться с ним на все утро, день, вечер, ночь, в постели и перестать уже собирать все по полу, но они оба никогда не позволят этому произойти. Зачем думать о том, что могло, было бы быть, когда устраивать вот такие встречи, проверенные, шикарные и, главное, без обязательств, намного удобнее и проще. Люди вообще довольные странные существа, ведь они чувствуют себя совершенно нормально, приспособившись. Вот, видно, только с какой-то стороны Хемин ни мириться, ни приспосабливаться не хотела.
- Ну и что за настроение сейчас? - Уже несколько расслабившись, девушка потянулась за сережками, как-то странно, наверное, впервые не попадая в проколы, от чего начинала нервничать, но где-то еще глубоко, внутри.
Изрядно намучившись с сережками, Мин нервно бросает их в сумку, заодно напоследок осматривая комнату, чтобы забрать остальные принадлежности. А потом подходит к Чансону, и как-то легонько его обнимает, и аккуратно целует в уголок губ.
- Ты что, обиделся? – Конечно же Хемин видит его глаза, потому что он, как никто, видит ее. И куда честнее было бы давно расставить точки и приоритеты. Но эти двое никогда не успокоятся.
Но парень лишь громко вздохнул. Наверное, он всегда вздыхал, когда злился и пытался сосредоточиться. Вот только с девушкой этот «трюк» не всегда срабатывал. В прочем, как и в этот раз действия этих «вдохов» совершенно было нулевым.
- Прости, но я действительно помню только какую-то часть ночи.. И поэтому.. Ну ты сам понимаешь. - Почему так происходит? Ведь Мин всегда и все просчитывала. Почему же сейчас все происходит как-то не так? Глупо? - Нет. Не под контролем - вот оно. Именно так. Но вот только свой излюбленный вопрос, который ассоциировался с тем, что делать дальше, девушка не могла не задать.
- Мы теперь будем снова.. вместе? Без всех этих тайн, и скрывания от посторонних? - и вновь неловкое молчание, которое затянулось на долго.
Поделиться102012-02-17 17:13:20
Томительное ожидание ответа заставляло ждать, и ждать. Похоже девушка уже собиралась жалеть о том, что спросила.. И вообще подняла, что такую тему.
В прочем по-другому было никак, ведь Сон почти всегда встречается в мыслях Мин. Он почти всегда участвовал в ее жизни, и она уже не помнит, были ли бы ситуации, в которых имя макнэши бы не упоминалось.
Заметив, что парень уже одевает свою олимпийку, и просто молча собирается уходить, Хемин хочет что-то сказать, но вместо этого задумчиво поднимает глаза к потолку, и делает вид, будто серьезно задумалась над всей этой проблемой.
- Хемина, ночь-то была замечательной. - И грянул гром. Нет, это действительно было как гром среди ясного неба, кирпич с соседней крыши, снег на голову, маньяк в темном переулке. Внезапно. Девушка открыла рот, чтобы выдать великолепную тираду. Потом решила, что лучше не стоит. Сделала два глубоких вдоха, закрыла глаза, пытаясь успокоится. Не получилось. Что ж. Придется говорить.
- Чтооооо?! – После своего возгласа, Мин внезапно замолчала, нахмурилась, а потом, недобро прищурившись, посмотрела на Сона.
- Встретимся завтра у того столба. Ну ты поняла у какого. – Произнес тот, как ни в чем не бывало, и тут же скрылся. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон.
От всего негодования Хемин притопнула ножкой и уперла руки в боки, всем своим видом показывая (по-всей видимости стенам), что никуда она ночью не придет, и вообще, она не в детском саду, чтобы играть вот в такие игры.
Но сейчас никому нет до этого дела, ведь кореянка стоит одна посреди студии, и хочет есть, спать, а больше всего хочет горячий душ. Вот то самое, что ей сейчас нужно.
Поэтому выждав минут 10, ну знаете, чтобы не столкнуться в коридоре с Лосяшей, который любит медленно расхаживать, Хемин напоследок оглянулась, проверив всё ли с собой взяла, а после покинула эту злополучную комнату, отправляясь в своё утреннее путешествие.
-->куда-то.