my beautiful people
Lee Taemin
прелестный милый паренек, который все время мелькает на каналах ТВ. странно, но и в жизни он мягкий, веселый и жизнерадостный человечек. смотришь на него и улыбаешься. при встрече поедаем в больших количествах мороженое, а затем гуляем и болтаем о каждой мелочи.
Yoon Eun Hye
знакомы кучу лет и за все это время успели узнать друг друга. нет,мы не читаем мысли, но можем легко предугадать желание каждой. а чаще всего оно бывает весьма простым: "ну что, идем бухать?" если что-то случается, я бегу к тебе и спрашиваю твоего совета, как у старшей. уважаю, привязана и восхищаюсь ее талантами.
онни такая онни. этим все сказано.
Park Han Byul
друзья детства. с тобой можно говорить обо всем, что придет в мою дурную голову. да и спросить не стыдно, ведь ты знаешь меня с детства. разноцветные носки и и одна песочница на двоих. помогаешь мне и вытаскиваешь из передряг, что вполне взаимно, дорогая.
больше, чем подруга. сестренка, которую я пытаюсь контролировать,что не всегда удается.
Lee Dari
мой старший брат. один из самых близких людей в мире искусства. веселый, заводной и иногда вредный. время с ним пролетает намного быстрее, чем с кем-либо. он умеет рассмешить и найти хорошую причину, чтобы улыбнуться. любая встреча с ним - это подарок. стараюсь как можно чаще интересоваться его жизнью и событиями.
мне важно твое внимание и забота, хотя я стараюсь реже показывать свою радость. а еще ты мне нужен. потому что ты - моя таблетка-антидепрессант.
Shin Min Ah
почему она вечно попадает в передряги? невозможно ведь так. 4 часа ночи. звонок. и полупьяный-полуохрипший знакомый голос: "приезжай! ты где?" где-где...нормальные люди дома спят. но при всем этом считаю тебя доброй и отзывчивой подругой, которая появляется в нужный момент.
на тебя я могу положиться, довериться и уткнуться в твое плечо, чтобы услышать: "ну что, пошли в стриптиз-клуб? там все невзгоды уйдут на второй план".
Hwang ChanSung
лучшие друзья. доверяю тебе, посвящаю все тайны, не боясь, что ты кому-нибудь расскажешь мои страхи. твоя проблема-моя проблема. твои мечты-мои мечты. никогда не подозревала, что смогу найти такого искреннего и классного парня, как ты. естественно,плюс: мы всего лишь друзья. самые настоящие.
читаю тебе лекции на тему того, что нельзя всегда ограждать меня от представителей сильного пола. я все равно тебя перехитрю.
Kim Soohyun
мы с тобой два дорка! и это не обсуждается. каждая встреча с тобой несет огромнейший позитив, который так и льет через край. мы идем по улице и нас слышно - это как музыка для моей души. нет солнца и идет дождь? не проблема - мы бегаем под открытым небом и радуемся тому, что можем промокнуть до нитки.
с тобой легко, мой няшно-соевый соус. и я хочу,чтобы мы еще долго могли удивлять друг друга и окружающих людей.
с уважением и любовью, твой брутальный тобаско.
Park Ji Yeon
смотришь на нее и радуешься: столько позитива и радости в этом хрупком теле. совместные гулянки сопровождаются весельем и громкими разговорами на разные темы. приходит ко мне в любое время, пишет, звонит, если что-то ее беспокоит. иногда спаиваю и от этого мне ни капельки не стыдно.
забочусь о тебе, оберегаю и сдуваю пылинки, маленькая мэм
Отредактировано Moon Geun Young (2011-05-29 21:48:08)