Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » life in colors ♫

life in colors ♫

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

my beautiful people

Lee Taemin
прелестный милый паренек, который все время мелькает на каналах ТВ. странно, но и в жизни он мягкий, веселый и жизнерадостный человечек. смотришь на него и улыбаешься. при встрече поедаем в больших количествах мороженое, а затем гуляем и болтаем о каждой мелочи.

Yoon Eun Hye
знакомы кучу лет и за все это время успели узнать друг друга. нет,мы не читаем мысли, но можем легко предугадать желание каждой. а чаще всего оно бывает весьма простым: "ну что, идем бухать?" если что-то случается, я бегу к тебе и спрашиваю твоего совета, как у старшей. уважаю, привязана и восхищаюсь ее талантами.
онни такая онни. этим все сказано.

Park Han Byul
друзья детства. с тобой можно говорить обо всем, что придет в мою дурную голову. да и спросить не стыдно, ведь ты знаешь меня с детства. разноцветные носки и и одна песочница на двоих. помогаешь мне и вытаскиваешь из передряг, что вполне взаимно, дорогая.
больше, чем подруга. сестренка, которую я пытаюсь контролировать,что не всегда удается.

Lee Dari
мой старший брат. один из самых близких людей в мире искусства. веселый, заводной и иногда вредный. время с ним пролетает намного быстрее, чем с кем-либо. он умеет рассмешить и найти хорошую причину, чтобы улыбнуться. любая встреча с ним - это подарок. стараюсь как можно чаще интересоваться его жизнью и событиями.
мне важно твое внимание и забота, хотя я стараюсь реже показывать свою радость. а еще ты мне нужен. потому что ты - моя таблетка-антидепрессант.

Shin Min Ah
почему она вечно попадает в передряги? невозможно ведь так. 4 часа ночи. звонок. и полупьяный-полуохрипший знакомый голос: "приезжай! ты где?" где-где...нормальные люди дома спят. но при всем этом считаю тебя доброй и отзывчивой подругой, которая появляется в нужный момент.
на тебя я могу положиться, довериться и уткнуться в твое плечо, чтобы услышать: "ну что, пошли в стриптиз-клуб? там все невзгоды уйдут на второй план".

Hwang ChanSung
лучшие друзья. доверяю тебе, посвящаю все тайны, не боясь, что ты кому-нибудь расскажешь мои страхи. твоя проблема-моя проблема. твои мечты-мои мечты. никогда не подозревала, что смогу найти такого искреннего и классного парня, как ты. естественно,плюс: мы всего лишь друзья. самые настоящие.
читаю тебе лекции на тему того, что нельзя всегда ограждать меня от представителей сильного пола. я все равно тебя перехитрю.

Kim Soohyun
мы с тобой два дорка! и это не обсуждается. каждая встреча с тобой несет огромнейший позитив, который так и льет через край. мы идем по улице и нас слышно - это как музыка для моей души. нет солнца и идет дождь? не проблема - мы бегаем под открытым небом и радуемся тому, что можем промокнуть до нитки.
с тобой легко, мой няшно-соевый соус. и я хочу,чтобы мы еще долго могли удивлять друг друга и окружающих людей.
с уважением и любовью, твой брутальный тобаско.

Park Ji Yeon
смотришь на нее и радуешься: столько позитива и радости в этом хрупком теле. совместные гулянки сопровождаются весельем и громкими разговорами на разные темы. приходит ко мне в любое время, пишет, звонит, если что-то ее беспокоит. иногда спаиваю и от этого мне ни капельки не стыдно.
забочусь о тебе, оберегаю и сдуваю пылинки, маленькая мэм

Отредактировано Moon Geun Young (2011-05-29 21:48:08)

+1

2

just good person

Yu Seung Ho
снимались вместе в дораме, перенесли чувства в реальную жизнь, но потом всё более или менее улеглось. человек, к которому я смогу приходить в любое время суток. не для того чтобы жаловаться и т.д. просто чтобы обнять его, лечь рядом и смотреть кино.
это не любовь, но сильное чувство, когда хочется все время быть рядом. спасибо, что позволяешь оставаться на ночь и не просишь большего, что я могу дать тебе.

Kahi
мы друзья, но иногда я тебя не понимаю. между нами сквозит легкая примесь недоверия, но при этом я очень хорошо к тебе отношусь. или только пытаюсь? так или нет, но рядом с тобой я становлюсь смущающейся тихоней, прислушивающейся к твоему мнению, с которым не всегда соглашаюсь.
наверное, слишком люблю и восхищаюсь твоим талантом, поэтому не могу долго находиться в твоем обществе. а может причина совсем в другом?

Choi Minho
второй любимый человечек в сияющей группе. люблю наблюдать за ним, особенно, когда он злится. его желание всегда выиграть иногда достигает высшей отметки, но при этом он выглядит таким лапочкой. интересуюсь при возможности его успехами. этот ребенок так быстро растет...может и нуну себе уже нашел?
мне нравится смотреть на тебя и знать, что ты растешь сильным духом человеком. особо трепетно отношусь к тебе и забочусь.

Jonghyun
обычные друзья, когда можно позвонить со скуки и поинтересовать, как дела. при встрече не всегда находим, о чем поговорить, но сей факт быстро исправляется дружелюбной улыбкой и очередными подколами в адрес друг друга.
твой яркий характер привлекает. знаю, что могу доверять тебе и заботиться о тебе.

Kim Junsu
как часто бывает в этом мире: встретились, понравились, встречались. финишная черта: расстались. мы не стали долго выяснять отношения, оставшись знакомыми. однако при встрече ищем любой повод, чтобы пооговорить подольше.
до сих пор симпатизирую тебе и всегда готова помочь. только вряд ли тебе это нужно...

Im Seulong
мы с тобой лучшие друзья. иногда думаю, что даже больше, чем друзья. с тобой легко, просто, воздушно...мы понимаем друг друга, уважаем, оберегаем и на большинство вещей смотрим одинаково. так хорошо знать, что у меня есть ты - добрый, отзывчивый, иногда безумный, внимательный. любим сидеть с тобой до раннего утра и наблюдать за тем, как меняет свою окраску время. привязана к тебе, но не скрываю этого, потому что ты слишком проницателен. к тому же утаивать от тебя что-либо нет смысла. как и то, что при встрече смущаюсь и пытаюсь меньше смотреть в твою сторону. слишком велико желание прижаться и никуда не уходить.

T.O.P
друзья, которые не ищут повода, чтобы встретиться. порой это происходит само по себе, особенно, когда не ждешь. чувствую явную симпатию и почти всегда флиртую,что выходит непроизвольно. прекрасный собеседник, который умеет поддержать беседу и задать тот нужный вопрос, на который я отвечу,но с трудом. люблю доводить тебя расспросами о твоих подружках. совсем не ревную, но чувствую, что мне не очень приятно слышать о каждом новом имени, поэтому чаще всего подкалываю и издеваюсь.
меня к тебе тянет, а еще я не могу находиться без тебя слишком долго. это зависимость?

Lee Jun Ho
знакомые. я тебя знаю-ты меня знаешь. можем поговорить, но чаще всего все заканчивается дружескими подколами.
просто неплохой человек, с которым жизнь иногда сводит.

Hyomin
милая девочка из хорошей группы, которую я слушаю в перерывах между съемками. что мне в ней нравится - жизнерадостность и оптимизм. вместе гуляем и ходим по магазинам, предварительно выключив телефоны: никто не смеет отвлекать нас от столь яркого события.
могу доверить тебе свои мысли. а еще мне нравится сидеть с тобой и за разговорами неспешно попивать горячий чай.

Goo Hara
встречаемся в свободное время, гуляем и пьем только лимонад. при любом удобном случае вожу ее в зоопарк.но не в обыкновенный, где дикие животные и прочее.а в тот, где ей неуютно - много разных букашек, насекомых, которые смотрят на нее своими большими глазищами хД  за это ты на меня иногда обижаешься,но потом я замаливаю вину мороженым или другими сладостями.
наблюдать за твоими криками и визгами интересно, поэтому я люблю доводить тебя. но при этом ценю и забочусь.

Jang Woo Young
хороший друг, чья улыбка поднимает настроение. гуляем, пьем и просто тусуемся вместе,когда выпадает случай. аккуратно проявляю к нему заботу, хотя стараюсь не переборщить и не получить укоризненный взгляд в свою сторону. помогает мне, если я прошу его и радует своим присутствием.

Choi Jong Hun
знакомый, с которым судьба иногда сводит, чтобы расслабиться за барной стойкой с хорошим собеседником. симпатизирую,но не более. хороший парень, к которому есть чувство уважения.

Отредактировано Moon Geun Young (2011-05-29 23:14:46)

0

3

i know you. that's all

Ok Taecyeon
знакомы. не более. на виду у окружающих притворяемся хорошими знакомыми, которые всегда найдут тему для разговора.
истинное отношение к тебе: игра в "друзей" на камеру, хотя на самом деле я абсолютно никак тебя не воспринимаю.

Lee ChaeRin
слишком позитивная и активная. такие люди либо привлекают, либо отталкивают. решающим фактором стал второй вариант. в наших отношениях сквозит раздражение.
истинное отношение к тебе: просто знакомые. когда вижу тебя, у меня возникает мысль: фак, опять эта зажигалка.

Ham Eun Jung
что тут сказать? обыденная женская ревность, которая еще никого до добра не доводила. стараемся не пересекаться лишний раз, что хорошо удавалось в последнее время. посмотрим, что выйдет на этот раз.
истинное отношение к тебе: не прикрываясь маской любезности, ясно говорю о том, что я тебе не рада.

Jessica Jung
легкий минус с нейтралом. можем и нашли бы общий язык,но твое предубеждение слишком велико. что ж, похвально твое рвение заступаться за близких друзей.
истинное отношение к тебе: совсем тебя не знаю, но мне не нужно быть ближе.

Отредактировано Seo Woo (2011-05-17 18:12:11)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » life in colors ♫

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно