И так, вот и стартовал по полной программе наш конкурс ко дню всех влюблённых.
Ниже под спойлерами несколько поздравлений. по правилам, мы не имеем права до окончания голосования раскрывать автора.
Ваша задача проголосовать за понравившиеся поздравления.
Оставить свой голос вы можете до 13 числа до 23:30
Попииик! Милый, сладкий попииик! Ты просто представить себе не можешь как я к тебе привязался за эти пол года. Я знаю мы часто ссорились, я часто тебя троллю, ты меня, но блин. Мы с только с тобой пережили и ведь самое главное что у нас с тобой похожие интересы. Нам вместе весело. Я ни с кем не могу так сильно ржать в скайпе кроме тебя XDDDD С тобой правда спокойно, я могу тебе всё рассказывать, даже то, что не говорю другим. Просто доверяю, знаю что не осудишь. Спасибо что ты есть в моей жизни, ты ведь правда потрясающий человек. Пожалуйста всегда будь таким добродушным и пожалуйста никогда не закрывайся от меня. Если есть какие то переживания, говори мне, я хочу знать что ты доверяешь мне так же, как и я тебе) Спасибо что появился в моей жизни и всё ещё терпишь меня))) САРАНХЭ!!!
Итак, ЧжэХё. Знаешь мне очень много есть чего сказать тебе. Не бойся я не буду суров XDDD В общем начнём с того, что я рад тому, что мы стали хорошо общаться. Я понял что ты действительно очень хороший человек и замечательный друг. За это небольшое количество времени, я к тебе привязался, и очень не хочется отпускать тебя по ночам, потому что мне интересно с тобой общаться. Ты многое поменял во мне, я стал более заботливым чтоли. Спасибо за это. Я правда стал сильнее ценить то, что имею. Знаешь я хочу чтобы ты всегда был счастлив, хочу чтобы ты не болел, поэтому одевайся теплее! А ещё я хочу чтобы ты всегда был самим собой. И да, я обещаю, что однажды я правда приготовлю тебе пирог, я уже даже рецепты учу XDDDD Я хочу чтобы мы рпродолжали и дальше так хорошо общаться, спасибо за то что выслушиваешь моё нытьё, спасибо за поддержку, ты один из немногих кто заставляет меня чувствовать себя не одиноким. Я знаю что в последнее время мы стали ссориться, но правда прости. Я иногда могу ляпнуть что-то не то чисто по своей глупости. Мне правда стыдно за многие слова, пожалуйста не принемай всё близко к сердцу. В общем я желаю тебе истинного счастья) И знай, что если что, я всегда готов тебе помочь, да я блин даже приехать к тебе готов, только попроси) Бро, ты правда охуенный, ох как я завидую тому кому ты достался XDDDD Ладно в общем саранхую я тебя всем сердцем <333
Чёрт, ненавижу начинать, ибо никогда не знаю с чего можно начать хд Итак, солнце моё любимое, я никогда не умел красиво писать, никогда не умел правильно и красиво говорить о том что чувствую, но ты уж потерпи хдд Радость моя, ты для меня всё. Правда всё. И без тебя нет меня, есть только мы, вдвоём и никак иначе :з а на иначе я и не согласен >D А вообще, что я хотел сказать, хотел сказать что люблю тебя, солнышко :з сильно, очень сильно :з С праздником, любимый <3
намбер ван: о мой бро, что ж ты со мной делаешь то, прелесть моя. я знаю твою политику: хер ли я подарю валентинку не своему возлюбленному. о да, это всем известно из нашего окружения, но не суть. Я просто тебя дичайше люблю и понимаю, что такого человечка, как ты, мне придется оставить без сей маленькой открыточки, но ничего, мы отдохнем просто так. Я люблю тебя хотя бы за то, что ты мой самый любимый рыжий блондин, которого я никогда не брошу, буду любить, холить и лелеять, так как дороже тебя у меня никого нет. Я жизни без тебя не вижу, но, надеюсь это взаимно. С Днем Святого Валентина, мой котеночек, я люблю тебя.
намбер ту: женушка, да хд я все еще жду от тебя повторного любимого киселя, который в прошлый раз мне понравился, клюквенный, кажется, но не суть. С тобой, если мне не изменяет память, сразу подружились, а теперь посмотри что: у нас двое прелестных детишек, которые нас, надеюсь, любят хд Радость моя, саранхэ, да хд И будут еще дети, я гарантирую, да хд
намбер сри: теперь компании любимых и обожаемых пяти, даже!, дорков. кто надо, тот поймет хдддд
я за несколько дней, неотрывно проведенных в скайпе, влюбился в вас ТТ ребят, спасибо, что украшаете мои скучные и нудные вечера этим нелепым, но до ужаса милым легким шипеляваньем (бляя, как слово то пишется хд), ржачем гиен, испорченными микрофонами и переписью в чатах. Это уже запало в душу, что как только я прихожу домой, сразу сажусь в скайп и предпочитаю не вылезать, что, собственно, и делаю хд я люблю вас, дорки >D
намбер фор: родители. люблю и тут не надо много слов. просто люблю.
намбер файв: АДМИНИСТРАЦИЯ! (прошу учесть, что капсом хд) СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУДЫ. МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ ХДД ну да, мини подпись: от лица джинки и вуки хдд
намбер сикс: отдельное признание в любви будет адресовано, пожалуй, трем из "местных". хоть одна и упоминалась ранее: ЖЕНЩИНЫ МОИ, Я ВАС ДИКО ЛЮБЛЮ. спасибо за улыбки, за радость, и просто за то, что вы есть)
намбер севен: всех фабрикантов скандаловцев с днем святого валетина~
Первое:
Ох, уже столько много времени, а я ещё даже не купил себе розовый бантик на шею. Ужас какой. Бро меня точно покарает. Но не об этом сейчас.
Бро, любимая женщина моя, курочка моя заливная! Я тут мимо пробегал и решил, а почему бы мне не признаться тебе в любви? Нет, правда. Я ведь так тебя обожаю, бро! Так вот. На чём я остановился? Ах, да! Я люблю тебя, братюнь! Хоть ты и так это знаешь, но я всё равно буду это повторять до конца дней. Ты самый близкий для меня человечек. Никогда меня не предашь и не бросишь! Мне с тобой так повезло, честное слово. И пусть про нас могут говорить всякие гадости, самое главное, что нам хорошо вместе.
Я люблю тебя :3
Второе:
А ещё я просто жить не могу без своей тётушки. Такого доброго и хорошего человека я давно уже не встречал.
Если плохо - поможешь. Если весело - будешь смеяться вместе со всеми. Ты как солнышко у нас на Скандале. А в то время, когда ты пропадала, было очень скучно и грустно, честно. Я даже помню, что был очень рад, когда мы поздравляли тебя с днём рождения в подкасте. И вот ты вернулась и вновь вернула весёлое настроение в наши будни. Я люблю тебя, тётушка ^ ^
Всё то время, что мы общаемся..почти по 10 часов в день - это достаточно много, но в тоже время и мало.
Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова "я тебя люблю" каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. В общем, не затыкаемый, я тебя сильно - сильно люблю, и надеюсь, что мы еще очень долго будем вместе ♥
Если у кого-то, по каким-то причинам голосование не тыкается, можете оставлять свои голоса в комментах под кодом