Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №58 [Liu Amber & Kim Him Chan]

Квартира №58 [Liu Amber & Kim Him Chan]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Начало.

Честно говоря, он уже давно посматривал в сторону это шоу, но тогда график был слишком плотным. Рейтинги этого проекта просто зашкаливали: еще бы, наблюдать за повседневной жизнью любимой звезды, да еще и за его романтическими отношениями – мечта каждого. Когда ему предложили принять  участие, то он согласился слишком легко. Даже уговаривать не пришлось. Все женщины от 12 и до 99 будут думать о том, какой он галантный кавалер, заботливый оппа и буду, мечтать родить от него ребенка.
Гын Сок из тех людей, которые могут пожертвовать многим ради хорошего шоу. Например, когда ему сказали, что его парой будет Амбер, он воспринял новость не слишком радостно. Совсем не радостно. Что он тогда сказал? «Кто угодно, но только не она»? Как-то так.
"Как можно изображать какие-то чувства с существом, которую девушкой то можно назвать с натяжкой…"
Он привык иметь дело с женственными особами, которые не стеснялись демонстрировать свое сногсшибательно тело, мило хихикать и болтать всякие глупости. То, что он нашел о ней в интернете орало истеричным голосом, что она не такая. Совсем не такая. Далеко не такая.
И как себя с ней вести он не знал.
Гын Сок бросил свою сумку на кровать. К слову, кровать была только одна, зато большая.
Приедет ли она сегодня вечером или только утром, он не был уверен. В любом случае утром включат камеры, и ему придется сыграть самую сложную роль в своей жизни. А ночью… Ночью он собирался свалить куда-нибудь подальше, чтобы наконец-то расслабиться.
Будет хорошо, если она появиться только утром.
Парень снял куртку, которая приземлилась на кресло, и достал из сумки фотоаппарат и ноутбук. Завалившись на кровать, он сделал несколько снимков в стиле «я такой несчастный лижу один в кроватке» и, загрузив их на ноутбук, скинул в твиттер.
«Угри, вы должны поддерживать своего оппу». 
Тысяча сообщений моментально пришло в ответ. Гын Сок улыбнулся и ответил нескольким людям. Общение с фанатами заставляло забыть обо всем. В том числе, что через двенадцать часов ему придется постоянно улыбаться и подавлять свои желания. В этом он был уверен.

+4

3

Начало.

Когда Эмбер приехала на место, на улице было уже темно и она жутко устала. Если тогда, когда она узнала о том, что ей придется участвовать в данном шоу, которое все смотрели с огромнейшим удовольствием и абсолютно все, она была очень даже "за", но узнав что ее парой станет никто иной, как Чжан Гын Сок, все ее мечты о счастливом времяпрепровождении на «Scandal factory» канули в пропасть. Но нельзя же быть таким пессимистичным лишь из-за того, что тебе выбрали пару, о которой ты, мягко говоря, не слишком хорошего мнения. Именно поэтому девушка постаралась хоть немного поднять себе настроение с помощью музыки и более хорошей темы для раздумий. "Да ладно тебе, Лью, ты даже не знаешь его лично и никогда с ним не встречалась, мало ли что пишут в интернете, может Гын Сок окажется милым и добрым и ты с ним поладишь!" успокаивала себя вокалистка, подходя к самому зданию. На ее плече висела средних размеров, спортивная сумка черного цвета, очень выделяющаяся на фоне белой толстовки и светло-синих джинсов. Верхнюю часть лица Эмбер скрывал капюшон, который с каждой секундой все сильнее и сильнее натягивался. Лью успокоилась только тогда, когда дотянула его чуть ли не до носа. Поправив провода от наушников, которые тянулись из ушей в карман, Лью Эмбер наконец таки шагнула в огромное здание, после чего дверь за ней захлопнулась.
- Квартира номер 58 значит? Ну ладно... - вздохнула она и направилась по направлению к квартире. Чем ближе она была к нужной квартире, тем медленнее и тяжелее становились ее шаги, а хорошие мысли вновь отступали, уступая место волнению. В итоге, подойдя к заданному месту, девушка остановилась и посмотрела на часы. "Да уж, идти десять минут до квартиры - это я умею... Странно что не тридцать" как-то уныло подумала Эмбер. Она встала перед дверью и задумалась. Причем задумалась ни о чем. "Сейчас я открою дверь и там может решиться моя судьба... Что там будет? А вдруг он узнает про меня какую-нибудь гадость или секрет? А ведь он может все рассказать про меня! Стоп!" Эмбер резко отшагнула от двери, "Так не пойдет, надо срочно вспомнить что у меня есть такого, чтобы не спалиться. Блин, так сразу и не разузнаешь..." Выбросив ненужные мысли из головы, девушка поправила капюшон и сделала мелкий шажочек к двери. "Отлично! Надо рассеять все сомнения и открыть дверь. Войду же я туда когда-нибудь!" Вокалистка f(x) посмотрела на пол и рассчитала от двери еще примерно семнадцать лилипутиков и тут же придумала себе правила для новой игры. Одно рассеянное сомнение - плюс один шаг к двери, а одно утвержденное сомнение - минус один шаг от двери. Так же она подсчитала, что рассеять сразу семнадцать сомнений ей не удастся, а после шага назад, плюс еще восемнадцать - тем более. Поэтому, игра должна получиться долгой, а нервов и сил у нее на все это не осталось, поэтому, сделав еще одни расчеты, Лью поняла, что закрыв глаза она сможет шагнуть на целых восемь лилипутиков, а два рассеянных сомнения - не такая уж и тяжкая работа. "Так, Эмбер, Эмбер!" девушка похлопала себя по щеке, "Слушай, он красивый, поняла, красивый! Так что это будет не так уж и ужасно..." голова нехотя кивнула, Лью Эмбер закрыла глаза, на всякий случай зажала нос и шагнула. Разжав нос и открыв глаза, девушка увидела дверь слишком близко от себя, то-ли оттого что она шагнула на все девять шажков, то-ли от страха, но она еле заставила свое тело держаться на ногах и не отпрыгнуть. "Окей, осталось еще немного. Ха! да я в отличной физической подготовке, так что ничего тебе этот Гын Сок не сделает!" почуствовав большой прилив самоуверенности и, небрежно прикрыв глаза рукой, шагнула прямо к двери. Несмотря на значительно повешенное настроение, она уныло положила ладонь на дверную ручку и совсем не спешила ее открывать, а где-то с минуту просто смотрела на пол. На ее лице не было ни единой эмоции, зато голова так и трещала от переизбытка мыслей. Ее рука вздрогнула, как будто по ней прошелся небольшой разряд тока, "Я должна это сделать!", после этих мыслей она начинает медленно поворачивать ручку и тут же возвращает все на свои места. "Хм, ну вот я сейчас войду, а дальше-то что? А вдруг его там нет? Я что, зря тут как дура сидела и тряслась от страха, а потом как дура зайду в комнату и буду сидеть, ждать пока он придет? Ну уж нет! Надо убедиться в наличии Чжан Гын Сока в комнате... Вот блин, только как это сделать? Приоткрыть дверь и посмотреть, есть ли эта змеюка в комнате - слишком палевно. Нужен какой-то другой план." девушка встала на колени и посмотрела в замочную скважину, но так ничего и не смогла увидел, так как в дырке было все темнее черного. Тогда она спустилась еще ниже и легка на пол, направив свой взгляд под дверь. Здесь дела обстояли гораздо лучше, поэтому вокалистка смогла выявить признаки наличия объекта в комнате. С ехидной улыбкой Эмбер вновь встала на ноги. "Окей, так то лучше, я пошла!", и только девушка прислонилась к двери, как к ней в голову, вновь побрели мысли. "И что, я так и войду туда, как мешок картошки? Ну и что он обо мне подумает?" здесь фантазия сыграла с ней злую шутку и мисс Эмбер ясно увидела как эта морда катается по полу, хрюкая от смеха. "Нет, так не пойдет! Моя гордость все еще со мной! А может стоит сделать так - с ноги открыть дверь и с криком бросить сумки на кровать, расставить руки в бока и сказать «Ага, бездельник, еще даже сумки не разобрал!». Стоп, а вдруг этот "бездельник" сумки-то разобрал? Этот вариант всяко не пойдет. Да и действительно, что мне на него свои силы тратить... Просто зайду не обращая на Гын Сока никакого внимания и начну разбирать вещи. А вдруг он начнет разговаривать со мной или с улыбкой бросится на шею? Тогда моя надменность будет в момент сломлена... В любом случае, если я так сделаю, это будет выглядеть уже слишком. Наговорит еще про меня всяких гадостей, надо придумать что-то другое..." Эмбер бросила сумку и села на полу в позе лотоса. "Я-же рассчитываю на хорошее отношение, может мне зайти с улыбкой, поздороваться, погладить по головке... Ага, я приду к нему такая вся, радостная, а он пошлет меня нафиг со своими обнимашками. Нужно выбрать что-то среднее. А что если спокойно зайти, бросить сумку рядом с кроватью, достаточно дружелюбно сказать "привет" и, не обращая внимания, не раздражаясь, начать разбирать вещи. Окей, пожалуй это оптимальный вариант. Но о чем мне с ним говорить? Нужно найти какую-нибудь общую, бесспорную тему. Можно поговорить о том, куда вещи раскладывать, хотя с такой темой для разговора не поспорить трудно. Так же можно купить что-нибудь поесть... Лично я этого очень хочу. Да, точно, надо купить что-нибудь поесть, а хотя... Буду я еще на него деньги тратить, ведь полюбому ныть потом будет что не вкусно или еще чего не так... А вообще, какая разница что он обо мне подумает? Я устала и хочу спать. Лью встала, взяла в руки сумку, повернула ручку двери и вошла в комнату, бросив сумку к кровати. Капюшон наполз на глаза, поэтому она не увидела - попала ли она в человека, или все таки в кровать.
- Привет, - устало сказала Лью Эмбер, подходя к упавшей ровно у кровати сумке и наклоняясь над ней.

+6

4

Реакция на открывшуюся дверь была выше всяких похвал: для начала от неожиданности он подскочил на месте, потом резко зачем-то захлопнул ноутбук, словно школьник, которого застали за просмотром порнухи, и, осознав, как это выглядит, чуть не закрыл лицо руками, но во время взял себя в руки.  Выглядеть впервые же секунды знакомства идиотом не очень-то хотелось.
Нет, Эмбер выглядела выше всяких похвал, появившись в комнате с натянутым на лицо капюшоном, в толстовке и джинсах, словно какой-то малолетний пацан. Так и хотелось сказать ей: «Йоу, систер».
«Нужно быть вежливым», - напомнил он себе.  – «Может быть, она хороший человек и мы просто сможем поладить, мне ведь не обязательно смотреть на неё как на женщину».
Гын Сок начал вставать с кровати, чтобы представиться, но сумка девушки полетела в его сторону. От неожиданности он слез с кровати быстрее, чем планировал.
«Что за?».
Сумка приземлилась на пол, не долетев самую малость. Парень обошел кровать и протянул руку девушке.
- Это что была провалившаяся попытка покалечить меня? – он улыбнулся своей самой ослепительной улыбкой, на которую был только способен. – Я Чжан Гын Сок, давай постараемся сделать это шоу интереснее.
Самая стандарная фраза на которую он был только способен. Возможно, следовало сказать что-то другое: бросить такое же холодное «привет» и продолжать лежать на кровати. Во всяком случае он постарался выглядеть дружелюбно настроенным. А поле того как его чуть не прихлопнуло сумкой сделать это было сложно.
«Она что так себя всегда ведет», - вертелось в его голове. – «Сказать привет и бросить сумку в твою сторону. Это что нормально? Или это такое репперовское дружелюбие?».
Хорошо, что зазвонил телефон, не нужно было говорить, что-то еще.
- Извини, я отвечу, - он коротко кивнул и достал телефон. – Оле.
На другом конце зазвучал спасительный голос менеджера:
- Привет, ты как? Устроился Лью Эмбер ши приехала? Вы паладили?
Гын Сок отошел на достаточное расстояние от девушки, чтобы она не в случае чего не услышала, что говорят на другом конце.
- Привет, хен. Все отлично. Да только что. Ну, как тебе сказать, думаю, что твоя идея была не самой удачной.
- Ты о чем? Она что рядом?
- Да.
- Ты расстроен?
- Хен, все в порядке, давай позже поболтаем за стаканчиком соджу.
Он положил трубку первым и снова повернулся к девушке.
- Как тебе квартирка? – нейтральный вопрос для начала.
Все как-то шло не так. Совсем не так. Разве она должна появляться в этой толстовке, кидать в него сумку, и говорить просто «привет».
«Мы ведь видимся первый раз. Разве с начала не нужно представиться? Она что не в курсе, что я старше… Хорошо, что нас еще не снимают, а то рейтинги бы скатились вниз».
- Нам предстоит работать вместе, - выражение лица стало серьезным, никакого намека на улыбку.
«Пусть знает, что я профессионал».
- Ты уже думала над концепцией нашей пары? Мы ведь должны изображать чувства друг к другу, у меня есть несколько идей о том, что мы будем делать в первый съемочный день. Но хотелось бы послушать твои.
Парень уселся на край кровати и внимательно посмотрел на Эмбер.

+2

5

Эмбер, все еще нагнувшись над сумкой, услышала тихие шаги по направлянию к ней. Быстренько вытащив наушники из ушей, вокалистка подняла голову и посмотрела на Гын Сока, который выглядел весьма дружелюбно, хотя это могло только так казаться. "Интересно, а что если я все таки попала в него? Хотя, он бы наверное сразу начал орать..." девушка осторожно посмотрела на Чжан Гын Сока и тут же направила свой взгляд на стену. Неожиданно ей стало как-то не по себе от мысли что она могла попасть в этого человека. "Эй, Эмбер, держи себя в руках! Ты не должна расклеиваться перед этим человеком. Смотри ровно ему в глаза, не бойся, не смей показывать свой страх, но и не стоит вести себя с ним так грубо, иначе это плохо скажется на тебе и твоей репутации." мысленно наставляла себя вокалистка f(x). Она вновь перевела взгляд ну парня, но увидела лишь нижнюю честь его лица. Чуток приподнявшись, девушка стала ждать и рассматривать то, что она могла увидеть. Нет, снимать капюшон она явно не собиралась.
Чжан Гын Сок казался очень даже милым, улыбчивым и вежливым. Вероятно она не ошибалась когда шла сюда и надеялась на лучшее. Хотя, кто знает, может он просто очень хороший актер и не хочет показывать своего истинного лица. При таких мыслях Лью Эмбер легонько нахмурилась и вгляделась в его лицо получше. "Нет, вроде ничего необычного в нем нет, но лучше пока не расслабляться, мало ли что он сможет узнать" задумалась Лью. Ей очень не нравилось то, что о ней могут узнать что-то лишнее.
- Это что была провалившаяся попытка покалечить меня? - наконец услышала девушку. "Получается я все таки в него попала... Вот блин" мысленно простонала репперша. После своих слов, Гын Сок улыбнулся, что немного успокоило девушку. - Я Чжан Гын Сок, давай постараемся сделать это шоу интереснее.
- Оу, приятно познакомиться, я - Лью Эмбер, - представилась девушка, поправляя капюшон. - нет, я вовсе не хотела тебя убивать, просто не рассчитала силу и не посмотрела куда кидаю. Я очень устала, поэтому мне просто было не до этого, ты уж прости. - начала объясняться она и тут-же, мысленно, забросала себя камнями. "Зачем ты перед ним тут объясняешься, как будто провинилась в чем то?" - Да, постараемся... - выдавив из себя измученную улыбку, Эмбер и схватившись за его руку сделала сразу два дела - пожала ее и встала на ноги.
После того как Эмбер отпустила руку "нового знакомого", в голове у нее тут же завертелась стайка мыслей о том, зачем она это сделала и так далее. Тихонько кивнув Чжан Гын Соку, вокалистка засунула руки в карманы и пошарила там. Не найдя там ничего полезного, она вздохнула и перевела взгляд на свое новое жилье. Жить вроде можно, если бы не ванна и не кровать, которую придется делить на двоих. Впрочем, с этим еще можно как-нибудь разобраться. "Итак, насколько я поняла - камеры включать только завтра, а сегодня у нас осталась свободная ночь. Ну чтоже, проведу ее на славу, а то есть - отдохну от всего на свете или посплю" девушка засунула руку под капюшон и поправила сбившиеся в таких "страстях" волосы. Неожиданно, то ли к счастью, то ли нет, у Чжан Гын Сока зазвонил телефон. Взглянув на всполошившегося парня, который извинился, взял трубку и отошел достаточно далеко от Лью, девушка поняла что позвонила ему явно не мама. Плюнув на это все, Лью Эмбер посмотрела на кровать и испытала сильное желание упасть на нее и уснуть, но нет, пока тут находился этот парень ей приходилось стоять столбом, ничего не делая. Вот она вновь услышала шаги и повернула голову в сторону Гын Сока.
- Как тебе квартирка? - этот вопрос прозвучал так, как будто его задали, даже не ожидая ответа на него, но Эмбер это не смутило и она спокойно ответила:
- Уютно, но к некоторым вещам надо будет привыкнуть...
- Нам предстоит работать вместе, - "Слишком серьезно..." подумала девушка и осторожно сказала:
- Для меня это не будет работой. Я приехала сюда надеясь немного отдохнуть, но с тобой видимо не отдохнешь, - после последних слов она легонько улыбнулась.
- Ты уже думала над концепцией нашей пары? Мы ведь должны изображать чувства друг к другу, у меня есть несколько идей о том, что мы будем делать в первый съемочный день. Но хотелось бы послушать твои. - еще один серьезный вопрос. Боже, как же Лью не любила серьезные вопросы...
- М... Пожалуй сначала я лучше доверюсь профи, - сказалаона с явным намерением хоть как-то наладить отношения. Сняв капюшон и освободив наконец таки свою блондинистую шевелюру, девушка зачем-то спросила: - Я сниму толстовку?

+3

6

Девушка оказалась еще той штучкой.
- Для меня это не будет работой. Я приехала сюда надеясь немного отдохнуть, но с тобой видимо не отдохнешь
Брови Гын Сока поднялись вверх.
«Для неё это что развлечение?». Он кашлянул и попытался подавить улыбку, которая нахально лезла наружу.
- Это шоу, здесь не отдыхают. Отдыхают перед  экраном телевизоров, а мы работаем. Ты ведь не вчера дебютировала, - он сказал это с легкой приятной улыбкой, а затем его лицо вновь стало серьезным и непроницаемым.
- М... Пожалуй, сначала я лучше доверюсь профи.
Кажется, она по-своему пыталась быть дружелюбной. Или ей действительно было все равно. Последний вариант не казался таким уж и безумным. Гын Сок чуть наклонил голову на бок, внимательно рассматривая девушку.
«Зачем она натянула этот дурацкий капюшон? Что его нельзя снять когда разговариваешь с человеком?».
Он начинал потихоньку закипать, правда, вида не подавал. Пришлось на секунду опустить взгляд  в пол, чтобы утихомирить разбушевавшееся чувство.
- Думаешь, если мы завтра просто проснемся, почистим зубы и поедим, а потом я буду сидеть целый день за ноутом, а ты -  заниматься  своими делами, это будет кому-то интересно? Сомневаюсь в этом. Наши рейтинги пойдут вниз.
Абсурд. Как можно прийти сюда и не иметь кого-либо плана действия. Многие пары делали всякие милые вещи: ходили вместе по магазинам, готовили друг для друга, гуляли, дарили друг другу подарки.
«Интересно, как с ней управляются менеджеры».
- Я сниму толстовку?
Этот вопрос был неожиданным, неуместным и нелепым.
- Конечно.
Зачем нужно было спрашивать.
«Она, что стесняется? А. Она все же девушка…».
- Мне отвернуться?  - неуверенно спросил он, не понимая как нужно отреагировать, но все же отвернулся. Не то, чтобы он никогда не видел женщину в голом виде, да и раздеваться она собиралась не целиком, но вдруг это её смутит. Хотя такую вряд ли. – Так вот, мы должны сделать нашу пару интересной для зрителя. Все прекрасно понимают, что чувства не настоящие на этом проекте, но мы должны создать видимость. Понимаешь, чтобы они сидели и думали: а вдруг между ними что-то есть? Понимаешь?
Гын Сок поднялся с кровати.
- В общем, завтра просто реагируй по ситуации, я кое что приготовил, будь милой и …
«Женсвенной? Ха-ха».
- В общем, будь собой.
Парень отправился на кухню, чтобы налить себе стакан сока. Какого черта он должен объяснять такие элементарные вещи?
«Отдохнуть она пришла… Отдыхать будешь дома на диване», - ухмылка все же пробежала по его губам.
- Кстати, на счет кровати можешь не беспокоиться. Камеры ночью отключены, и я вряд ли буду пользоваться ей часто. Располагайся… А теперь извени меня, я должен уйти, буду утром.

------> Стрип-клуб "Underground"

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-04-10 17:56:18)

+2

7

Ответ парня явно не обрадовал Эмбер. Она уже успела тысячу раз пожалеть о том, что приехала в это место. Вопреки всем надеждам вокалистки, ее парой оказался не такой уж милый и дружелюбный актер. Причем играл он настолько хорошо, что девушка поверила в то, что он милый и дружелюбный. Все хорошие мысли тут же сбросились с обрыва и все что сейчас хотела Лью Эмбер - упасть на кровать и проспать до тех пор, пока ее не заберут из этого шоу. "Это уже плохо. Если он считает что я какая-то глупая маленькая девочка, то сильно ошибается. Я знаю что я делаю, знаю куда приехала и что мы тут должны делать. И я смогу сделать то, что от меня требуется. Все было бы гораздо легче если бы этот Гын Сок не злил меня" мысленно шипела девушка.
Все еще ждя ответа насчет толстовки, Эмбер стала оттягивать ее вниз. Посмотрев сначала на стену, а потом опять на Гын Сока, девушка тяжело вздохнула и сложила руки на груди. Наконец таки, она услышала ответ на свой, весьма глупый, вопрос.
- Конечно. - услышав это, Лью Эмбер почувствовала что у нее гора с плечь свалилась. Все таки хорошо что он отреагировал так просто. На самом деле она ожидала услышать что-то наподобии "Давно уже надо было" или "Чего у меня-то спрашиваешь?". - Мне отвернуться? - вот от такого вопроса девушка впала в ступор. Вот чего она не ожидала. А зря. "Зачем он спрашивает? Почему? Нам все равно в одной комнате жить, чего тут стесняться? Ну да ладно, подожду пока отвернется, все равно уже" подумала она и выжидающе посмотрела на него. Парень отвернулся и начал говорить: - Так вот, мы должны сделать нашу пару интересной для зрителя. Все прекрасно понимают, что чувства не настоящие на этом проекте, но мы должны создать видимость. Понимаешь, чтобы они сидели и думали: а вдруг между ними что-то есть? Понимаешь?
"Да за кого он меня принимает? Я все прекрасно понимаю, я ехала сюда осознавая что делаю. Ну, может конечно не до конца осознавая, но все таки... Как я могла ехать сюда, даже не зная что буду делать, по вашему?" Эмбер еле сдерживалась. Ей так и хотелось высказать все то, что крутилось у нее в голове, своей паре. Вопреки всем ожиданиям и надеждам, Гын Сок оказался еще тем подарком. Впрочем, девушка решила не разводить драму и, натянув улыбку, начала стягивать с себя толстовку, не обращая никакого внимания на Чжан Гын Сока. После того как она стянула с себя толстовку и забросила ее себе на плече, Эмбер поправила майку и присела рядом с сумкой. В ней было достаточно вещей и все они были аккуратно сложены. Положив на сумку белую толстовку, девушка встала и, засунув руки в карманы джинс, посмотрела на спину своей пары. Он был красивый. Действительно красивый. В жизни он был лучше чем на фото, но это было единственное, что радовало Лью на данный момент. Возможно, когда она узнает его получше, они поладят. Но не сейчас.
- В общем, завтра просто реагируй по ситуации, я кое что приготовил, будь милой и… - после слова "милой" девушка с интересом уставилась на затылок Гын Сока и усмехнулась. "Ну-же, я жду. Договаривай." - В общем, будь собой.
Девушка прищурилась и сжала кулаки. Она начинала закипать, на ее лице отразилась легкая насмешка. Сам Чжан Гын Сок отправился на кухню, оставив Эмбер в комнате одну. Она сжала правую штанину и посмотрела на потолок. "За что меня так не любят? Почему я в паре с... ним?" подумала рэперша и представила себе как они будут смотреться перед камерами и играть любящую парочку. После этого она скривила губы и подумала о том, что все не так уж плохо. Он мог оказаться еще более ужасным чем есть на самом деле, поэтому надо было радоваться. Оперевшись коленом о кровать, девушка еще раз окинула ее взглядом и мечтательно улыбнулась. "Вот сейчас высплюсь и все будет хорошо... А может это вообще какой-то страшный сон? Может я сейчас проснусь у себя в кровати и увижу остальных f(x)? Господи, пусть так и будет..." мысли Лью Эмбер были прерваны возвращающимся Соком.
- Кстати, на счет кровати можешь не беспокоиться. Камеры ночью отключены, и я вряд ли буду пользоваться ей часто. Располагайся… А теперь извени меня, я должен уйти, буду утром. - девушка кивнула в ответ и взглядом проводила выходящего актера. Вздохнув с облегчением после звука захлопнувшейся двери, участница f(x) упала на кровать и тут-же вздрогнула, вспомнив кто на ней лежал. "Ну да ладно, я так устала... Все остальное уже не важно." девушка встала, оттащила сумку к шкафу и вновь легла. Теперь уже точно спать. "Все, пока я не высплюсь - меня никто не разбудит. А если и разбудит, то это будет кто-то из f(x). Например Кристал. Интересно, как она там? Весело-ли ей?" именно с такими мыслями в голове Эмбер и уснула.

Отредактировано Liu Amber (2012-04-13 14:55:38)

+1

8

Когда камеры включились Гын Сок уже стоял на кухне, парень нацепил на себя фартук с нежно- зелеными оборками и смешным мишкой, нарисованным на груди. Он варил кофе.
Соша завалился в квартиру полчаса назад, он успел переодеться и наложить тон на кожу, чтобы были не так заметны темные круги под глазами. Настроение было отличным. Даже мирная спящая девушка вызывала скорее умиление, чем раздражение.  Судя по тому, как одеяло удачно обтянуло её фигурку, она была определенно девушкой и без лишней одежды весьма женственной. Он бы подумал об этом, если бы не новый знакомый. 
Воспоминания о нем вызывали улыбку, от которой он никак не мог избавиться. Со стороны было похоже, что у него просто отличное настроение. В принципе так и было.
Наконец, когда кофе были приготовлено, Соша аккуратно взял кружку в руки и направился к Эмбер.
- Милая, - позвал он. Поскольку им нужно было изображать из себя парочку, то почему бы не называть её так. – Уже утро, просыпайся…
Интонация голоса была мягкой и нежной. Парень уселся на край кровати.
- Вставай.
«Ну же», - приятная улыбка на его губах. – «Подай уже признаки жизни».
- С добрым утром.
Она наконец-то проснулась, и, кажется, смутно понимала, в чем дело. Это заставило его улыбаться еще шире.
- Я приготовил нам завтрак.
Завтрак был действительно готов, но делал его не он. Доставили из забегаловки за углом за небольшую плату.
«Наверное, у неё шок. Я же предупреждал… это шоу».
- Вставай, умывайся и завтракать.
«Да, я идеальный парень», - он был доволен собой. – «Мама будет плакать, когда увидит этот выпуск».
Гын Сок направился назад на кухню, чтобы достать две тарелки темно-синего цвета и поставить их на столик.
- Сегодня отличная погода, как на счет того, чтобы сходить прогуляться? Нам нужно получше узнать друг друга.
Сам он был не в восторге от этой идеи, но редактора сказали, что прогулка и задушевные беседы это отличное начало для их пары. Только вот о чем им говорить никто не сказал. Соша улыбнулся:
« Как твоя жизнь, Эмбер? Я вот сегодня ночью отлично потрахался с одним симпатягой и он дал мне свой номер телефона, а у тебя как с парнями?». «Тебе нравятся парни? У нас много общего». «Где ты покупала эту толстовку? У меня точно такая же».
Вряд ли это отличные идея для разговора.
Парень уселся за стол.
- Надеюсь, тебе понравится, - легкое смущение в голосе и опущенные глаза. – «И, надеюсь, мне тоже». На удивление еда была отличной.
Он был само обаяние. Это он умел как никто другой и не всегда специально. Просто сейчас так складывалась ситуация, если бы не напряг, который возник вчера вечером, улыбка не была бы столь искусственной, хотя со стороны все казалась весьма естественным.
«Это работа», - повторял он себе. «Это будут смотреть угри, нужно сделать все, чтобы они не разочаровались во мне. К тому же у Эмбер наверняка много фанатов, возможно, я смогу переманить их на свою сторону».
Улыбка в момент стала совершенно искренней.
- Не стесняйся, ешь, - проворковал он. - Кстати, пойдем прогуляемся в парк?

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-04-29 12:06:27)

+4

9

ВНИМАНИЕ XD

Во первых - прошу прощения за задержку, в который раз.
Во вторых - перед тем как прочитать, убедитесь что вы не едите, не пьете и так далее, а так же убедитесь, что в ваших руках нет режущих и других острых предметов, так как в посте могут упоминаться ваши персонажи хЗ (это касается Гын Сока, Виктории, Кристалла, Чжиена и Тэмина)

Эмбер спокойно вышла из комнаты и пошла прямо по коридору. Ее очень привлек шум доносящийся за поворотом, поэтому шла она быстро и не останавливаясь. Миновав нужный поворот, она увидела причину шума - фанаты, столпившиеся вокруг чего-то. Они орали, дрались и все хотели попасть ближе к этому "чему-то", что было недоступно для глаз певицы. Неожиданно, прямо на глазах девушки, из толпы выбежала какая-то девчонка лет 14, сжимающая в руках... чью-то оторванную руку. "что тут происходит?" подумала Лью, глядя на знакомую руку. Слишком знакомую чтобы ее не узнать. Рука одногруппницы, Виктории, красовалась в лапах какой-то счастливой девчонки на которую со злостью глядели теперь не только фанаты, но и сама Лью Эмбер. Единственное что спасало обнаглевшую девченку, так это то, что тело отказывалось слушаться рэппершу. Она взглянула на медленно подходящих к бедной фанатке людей и довольно улыбнулось. Теперь девчушке точно не поздоровится.
Переведя взгляд на толпу, она увидела просвет и постаралась разглядеть что там творится. То что увидела Эмбер повергло ее в шок. "Теперь я начинаю понимать, зачем нам нужна охрана..." испуганно глядя на то кровавое месиво, состоящее из тел Виктории, Кристалла, Чжиена, Тэмина и еще нескольких неизвестных ей айдолов. "и со мной будет так же?.." обреченно подумала певица и попыталась сдвинуться с места, но это не увенчалось успехом. Ноги буквально приросли к полу, руки сами по себе вцепились в стену. Толпа орала, пиналась и даже не заметила укатившуюся от них голову еще одного айдола. Приглядевшись, Эмбер узнала в нем Гын Сока. Лицо не выражало только искреннюю радость и милая улыбка украшала его. "А он действительно красивый..." неожиданно мелькнуло в голове у Лью, после чего она даже ужаснулась от таких мыслей. Оторванная голова Чжан Гын Сока лежала у ее ног, а она думала о том, какой он красивый? С каких это пор она некрофилией стала заниматься?
- Милая, - неожиданно заговорила голова. Глаза девушки расширились от ужаса, а если бы голос слушался ее, то она бы еще и завизжала - Уже утро, просыпайся… - Эмб зажмурилась чтобы не видеть этого ужаса. Вместе с картинкой исчез и шум. Теперь она слышала только тихое шуршание. Осторожно открыв глаза, она увидела перед собой лицо Гын Сока. Живого Гын Сока. Все, что сейчас хотелось певице - завизжать от счастья и обнять его, но все таки сдержалась. Потихоньку приходя в себя, девушка начала вспоминать все то, что произошло до того, как она уснула. Да, ее пригласили на шоу, она приехала, ее парой оказался Чжан Гын Сок, они повздорили, после чего Соша ушел, а сама певица легла спать.
- Вставай. - настойчиво продолжал парень - - С добрым утром.
- Живой, слава богу... - тихо прошептала девушка и прикрыла глаза.
- Я приготовил нам завтрак. Вставай, умывайся и завтракать.
- Уже встаю, оппа... - Мило сказала девушка и улыбнулась. Несмотря на все, улыбка была настоящей. Встав, рэпперша взяла футболку, джинсы и направилась в ванну. Включив воду и не обращая внимания на камеры, Эмбер умылась, надела футболку светло-коричневого цвета и натянула джинсы, после чего медленно поплыла на кухню. Там ее уже ждал Гын Сок с темно-синими тарелками и едой.
Сегодня отличная погода, как на счет того, чтобы сходить прогуляться? Нам нужно получше узнать друг друга. - сказал он. Эмбер кивнула и села за стол. Ей не терпелось поесть и пойти куда-нибудь. Узнать что-нибудь о своей паре было-бы хорошо, вдруг он не такой уж и плохой как показалось вчера вечером.
- Надеюсь, тебе понравится,- смущенный взгляд Чжан Гын Сока немного рассмешил девушку, но показывать этого она не стала. Попробовав еду она очень удивилась. Она действительно была вкусной. С довольным выражением лица Эмб принялась за еду, при этом не забывая про камеры и фанатов, которые видели все это.
- Кстати, пойдем прогуляемся в парк? - эта идея показалась девушке очень хорошей, поэтому она тут же кивнула, как раз доедая свой завтрак.
- Спасибо, оппа, - Лью встала из-за стола и довольно кивнула - Пойдем.
Уходя с кухни, рэпперша огляделась. "А тут весьма уютно" с улыбкой подумала она. Идя дальше к двери она остановилась у сумки, вытащила оттуда черные ботинки и надела их. Не дожидаясь парня, Эмб вышла из квартиры.
--- Сквер

+3

10

Лесопарк <----

Проехав с той девушкой примерно половину пути, Эмбер попрощалась, дала авторгаф и пошла пешком. Интересно, о чем подумала водитель, глядя вслед выходящей из ее машины певице? Что она сумашедшая, раз вылезает из теплой и сухой машины в такую погоду и идет на своих двоих? Или что ей так повезло, раз в ее машине побывала такая личность? Скорее всего первый вариант. Но блондинка ничего не могла с собой поделать, она очень хотела пройтись до здания пешком. Примерно на половине пути она поняла что сейчас ей предстоит встретиться со своей парой. Кто это будет? Что из этого выйдет? Вопросы, которые еще пять минут назад были ей так неинтересны, появились вновь. Но ответы... Где они? Куда-же они уползли? В карман? Да нет, вроде их там нет.
- Так, Эмбер! Может хватит так нервничать по этому поводу? На этот раз они обязаны дать тебе кого-то нормального. А если нет... Ну и черт с ними! Вытерпишь! Или уйдешь из шоу-бизнеса. Улетишь куда-нибудь. В Китай к себе, ну или в Англию. Это вариант? Вариант, но его мы отложим на крайний, если уж совсем все плохо будет. И все равно, парня тебе дадут, или девушку, не так-ли? У вас ведь не правдивые отношения будут как-никак. Главное с ними подружится, а дальше уж как дело пойдет. Не справимся - разойдемся, справимся - продолжим и доведем до конца. Ты-же мужик, в конце-то концов! - устроила террор для Эмбер ее второе "Я". Это произошло как раз тогда, когда блондинка проходила мимо ошарашенных не только ее видом, но и словами, охранников. Да, бедные, не каждый с таким справится. "В любом случае, нельзя чтобы повторилась та история с Гын Соком, иначе я окончательно разочаруюсь в людях и уйду в монастырь. И будет у них монашка-рэпперша..." Эмбер с улыбкой представила себя в монашеской одежде, скачущей по двору и читающей рэп. Это заставило ее немного повеселеть.
Идя по коридору, Лью искала в своих карманах ключи от комнаты. Да, вот они, в заднем кармашке... Доставая их оттуда, Эмб случайно наткнулась на жвачку, о которой она очень удачно забыла. "Ну надо-же, еще одно счастье... Сегодня что, ночь сюрпризов?" улыбнулась девушка, вытаскивая ненаглядную и засовывая ее себе в рот. В пачке оставалось всего три жвачки с мятным вкусом, так что как раз на один раз и хватило.
- Так, какой там номер у моей квартиры-то? 53? Или 59? - растеряно спросила сама у себя Лью Эмбер. Да, хорошая-же у нее память, нечего сказать. Вот она, 58. Да, ее Эмбер наверное никогда не забудет. Та самая квартира, перед которой девушка считала лилипутики в первый день и в которую так боялась зайти. И когда она чуть не попала сумкой в Гын Сока... А ведь, наверное, надо было попасть. А теперь уже никак, ведь никто не гарантирует то, что они еще раз встретятся. "Нет, с Сошей я больше видется как-то не хочу, а вот Юи... Интересно, она правду сказала? Встретимся мы с ним или нет? Наверное нет, ведь она небось всегда занята... У нее наверное встречи, друзья, парень... Но так хочется..." подумала Лью, открывая дверь в квартиру. Все по-старому, как раньше. Все напоминает о первых двух днях, когда в паре был Гын Сок. Даже запах тот. Приятный такой, интересный. Но в тоже время заставляющий ее немного поникнуть от нахлынувшей волны воспоминаний. "Нет, так нельзя! Надо что-то с этим делать, иначе не видать мне больше спокойной жизни." недовольно подумала девушка. Она сняла обувь и уже начала снимать комбинезон, как вдруг заметила букет в вазе. Тот букет, который ей подарили во время последней прогулки с Сошей. В итоге так она и встала, с расстегнутым комбинезоном, держащимся только на одном плече. Со второго девушка уже успела снять лямку. Подойдя ближе, Эмбер немного склонила голову набок и стала рассматривать подарок. Он еще не завял. Большой, красивый, он очень выделялся на фоне этой комнаты. Убирать его не хотелось, но было понятно, что еще чуть-чуть и у Лью не только слезы на глаза навернутся.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №58 [Liu Amber & Kim Him Chan]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно