Квартира № 59 [Kim Hee Chul & ]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-03-06 09:57:00
Проспав благополучно целый день в компании себя, себя и ещё раз себя любимого, Хичоль очнулся со странным ощущением. Господи.. Я выспался. Мать твою, завтра пальмы вырастут. Поднявшись и почёсывая затылок, на котором вихрем стояли волосы, он включил воду в ванной, включил ноутбук привычным прикосновением пальца, уже даже не задумываясь - надо ему это или не надо. Приняв душ, довольный и расслабленный, он делал укладку, стоя в одних небрежно висящих на бёдрах джинсах. Он довольно давно ни с кем не развлекался, ни с кем не тусил - словом, в своих же глазах превращался в монашку. Пора бы уже вылезти из квартиры и оторваться, - его губы скривила усмешка, а волосы тем временем уже были уложены самым что ни на есть профессиональным образом.
Следом он оделся, как обычно, сам же невольно вздрогнул, видя себя в зеркале - чёрный пиджак с небольшими пуговицами, V-образный вырез на чёрной футболке, чёрные слегка облегающие штаны... Скорей всего, эта усмешка была знаком потехи над самим собой - он, по сути дела, стоял и благоговел перед своим отражением в зеркале. Самовлюблённый нарцисс.
- Выбрать бы ещё себе кого в компанию - таскаться одному ночью не так интересно... - он говорил сам с собой, мысленно не особо задаваясь сим вопросом, только формально, - хотя я всегда могу найти себе человека на месте или по пути... - ухмылка сорвалась с его губ, когда он одевал на ноги чёрные слипоны.
Хм... Чонмо, ДжиЮн, Сонмин, Рё... Ки... Айю...
Стоило ему вспомнить про девушку, что стала концом списка, Хичоль закусил губу, на которой запылал вкус губ этой необычной девушки, самой необычной из всех тех, которым удавалось припасть к губам Вселенской Звезды.Влюбись ещё, - он смотрел на себя в зеркало, разглядывая губы, словно чем-то обожжённые.
Но тут от своих полюбовных и пофлиртовных (что, простите?) его отвлёк желудок, внезапно пустивщий ся в распевание серенад. Тааак... Айдол посетил холодильник и решил (о господи!) приготовить себе самый простой рамен. Тут же в голове голодного корейца всплыло воспоминание о пицце и о длинных растянутых верёвках из плавленого сыра, а также пленнице этих самых верёвок.
- Боже, Ким Хичоль, ты чего это?.. - он смеялся, бросая в кастрюлю с водой лапшу и поглядывая на время. Ночь, его время, начиналась, и он, самодовольный и готовый, как говорится, pret-a-porter, гоовился выйти на... Охоту? Ахах, нашёлся хищник. На ловца и зверь бежит - вот его случай.
Поделиться32012-03-06 13:21:02
---Квартира №40
Путь до квартиры Хичоля оказался весьма тернистым. Раньше он жил в пятой, теперь в пятьдесят девятой, о чем девушка успела узнать лишь прогулявшись до списка квартир, как только обнаружила пятую квартиру без именной таблички.
Новая пара?.. – да, Хичоль был известен в рамках проекта не только потому что он Вселенская Звезда, как он сам считает и заставляет считать фанатов, но и потому, что, наверное, он наибольшее число раз оказывался с новой парой. Это довольно забавно.
Наверняка они с ним просто не уживаются и подают жалобы. – со смешком помыслила девушка, направляясь вглубь коридора в поисках нужной квартиры. Разумеется, поиск не был сложным, в конце-то концов, квартиры пронумерованы по порядку. Самым сложным было решить, действительно ли ей нужно начинать говорить с ним обо всем этом. Ведь если бы она просто забыла, могла бы… Могла бы Никхуна полюбить, в конце-то концов, и ночами сидела бы недовольная тем, что он постоянно где-то гуляет. Но кто ищет легких путей? Да и поцелуй, который должен был поставить точку хотя бы физически всем отношениям и открытой симпатии, лишь все усложнил. Усложнил не только отношения Айю с Хичолем, но и отношения Айю с Итуком, к которому она, казалось, больше никогда не приблизится больше, чем на пять метров. И не потому что она стыдится, остерегается, что он вновь не сдержит гнев, а зеркала не будет рядом, или же сама не желает с ним пересекаться после шока, который она из-за него испытала. Просто… Где гарантия, что это не повторится? Вот и сейчас Айю стоит у квартиры Хичоля, но никак не у квартиры Итука, чтобы попытаться попросить прощения и загладить вину.
Мне действительно это надо? – переминаясь с ноги на ногу от нервозности, размышляла девушка, не решаясь постучать в дверь уже порядка пяти минут. В конце-то концов, тема разговора довольно нервозная для нее, и вообще, имеет ли она право придти к Чолю после того, как сказала, что это конец. Хотя, после столь спонтанного поцелуя тоже не особо прелестно появляться на глаза. На глаза других людей, но не Хичоля.
Он не станет заморачиваться этими мелочами. – без особых сомнений констатировала ЧжиЫн, делая осторожный шаг к двери. Даже если вопрос касательно надобности разговора был более или менее для нее решен, остановившись на мнении, что очередной разговор с оппой даже на такую тему ни к чему плохому не приведет, еще оставались вопросы, касающиеся пары Хичоля и, собственно, наличие самого Хичоля ночью в квартире. Личность пары ЧжиЫн узнала из того же списка квартир, да и табличка тут под носом висела. Ли Хонки, друг, но, наверняка, не просто друг Хичоля, и один из, наверно, к сожалению, многих опп Айю.
Надеюсь, они не вместе. А если вообще только Хонки дома? – да, это действительно осложнит ситуацию. Впрочем, можно опять вспомнить о соли, и прикинуться, что пришла ее попросить. А вот если они будут вместе, соль просить даже стыдно будет. А просить Хичоля выйти поговорить… Ну, да, так Айю бы и сделала.
Ну, проверим суеверия на деле. – постучавшись дверь, девушка мысленно ставила ставки на разные вероятности события. В конце-то концов, это Хичоль, а не какой-то домосед, это Хичоль и Хонки, а не какие-то безразличные друг другу люди.
- Хичоль-оппа. – протянула последнее ЧжиЫн, прислонившись плечом к косяку, почему-то уверившись, что в квартире никого нет.
Поделиться42012-03-06 16:03:37
В квартире 59, в которую совсем недавно перекинули Нарцисса, довольно нескромно для ночного времени суток шумела музыка, а сам обитатель этой квартиры вилял бедрами, стоя у плиты. Тут он вспомнил про телефон, оставленный на без звука для спокойной ночи. Всё же должно же быть время у человека поостыть и прочее... Ну и отдохнуть. Правда, настроение у Хичоля последние дни было не ахти. Пары сменялись как ошалелые, да и все они были формальны, как штамп в паспорте. Ах ты ж чёрт. Вприпрыжку и под музыку он отправился за телефоном, который лежал на полу у кровати. Ноутбук, стоящий на обеденном столе, грохотал, клокотал, булькал и распевал всякие песни. Вдруг мне кто-нибудь написал, Айю к приме...
- Хичоль-оппа.
Ощущение было, что он наступил в клей-момент. Проходя в этот момент мимо двери и припомнив Айю, он тут же услышал её голос. Чтоб меня... Волосы из укладки чуть-чуть сбились на лбу в небрежном беспорядке, он прикрыл глаза и на губах его заиграла лукавая ухмылка. Кто-то там мне говорил, что всё кончено и прочее... Девушки... - он подошёл к двери и открыл её, глядя на неё проницательнейшим взглядом, на который только мог быть способен. Его глаза, блестящие, лукавые, своевольные, наполненные столькими эмоциями и выражениями, в упор глядели на девушку, которая, кажется, была удивлена откликом.
На губах Хичоля была лёгкая непринуждённость, с помощью которой он силился не улыбнуться. Ведь, по сути, раз она пришла - значит это его победа, значит, она его признала.
Но, несмотря на этот триумф, случившийся секундами ранее, Хичоль не пьянел от победы и не делал выводов. Он, даже на некоторое время исчезнув "с первых полос", знал о том, что у Айю есть пара - Никхун. Но даже то, что у Айю появилась новая пара, сам факт - он уже становился автоматическим знаком вопроса. Может, Айю пришла... Ну не знаю. Номер той пиццерии, откуда они заказывали ночной перекус, узнать.
За его спиной шумела музыка, а вообще в воздухе повисло молчание. Чоль наклонился на другой косяк плечом и сложил руки на груди. Он давно не чувствовал себя так уверенно. Словно "на игле".
- ЧжиЫн?.. - он негромко и вкрадчиво произнёс её имя, что ему самому от такого бархатного голоса стало слегка не по себе.
Конечно, он редко звал свою давнюю... подругу по реальному имени, всё Айю да Айю. ЧжиЫн было как-то звучало.. необычно? О да, конечно, очень необычно, когда тебя по имени зовут, прямо умереть не встать от необычности.
По правилам приличия он должен был бы её впустить, а затем уже затевать разговор, но... Что? Ким Хичоль и правила приличия?
- Что же привело такую девушку ко мне? - с его губ сорвалась едкая усмешка, но он, не дожидаясь ответа, отвернулся от неё и прошёл в квартиру, бросая:
- Проходи.
В квартире для пары, название которой, опять же, носило только формальный характер, был абсолютной бордель. То есть, не то чтобы беспорядок... ПРОСТО МАМАЙ ПРОШЁЛСЯ. Постоянные переезды между квартирами стали до того привычной вещью, что Чоль и не думал уже прибираться. Да и то, каким он был уставшим на тот момент... Нет, ну, конечно, нижнее бельё у него на люстре не висело, но всё же. Миниатюрненькие кучки одежды и непонятно чего были буквально на каждом углу. Однако пол был чист, так что споткнуться и упасть - такой вариант развития типичной романтической истории отпадал. Разумеется, если ты падаешь в компании.
- Как поживаешь? Мы с тобой давно не общались... Да и я думал, что ты вообще сделаешь вид, будто меня не знаешь... - он выключил газ, разделил рамен на две порции и поставил две тарелки на стол. Верх гостеприимства, что сказать. Особенно когда в квартире полный бардак, а хозяин тебя укалывает каждой фразой. мечта любой девушки.
- Присаживайся, - он показал на противоположный стул и участливо осклабился.
Что-то я не ожидал, что ты меня сама найдёшь, - мысленно говорил с собой Хичоль, в этот момент его лицо приняло выражение весьма задумчивое и поглощённое чем-то другим, - да и зачем тебе это? Впрочем, ты единственная девушка, которая невольно держится в каком-то тонусе отношений со мной - не теряет изюминки, хотя общаемся мы уже два с лишком года... Чёрт подери, она что, собирается так и оставаться не до конца отгаданной загадкой? - и вновь его лицо озарилось усмешкой. Он решил не погружаться в размышления, пока незваный, но очень даже приятный гость был здесь, напротив него
Поделиться52012-03-08 15:39:02
Без лишних слов дверь перед девушкой распахнулась, от чего Айю невольно вздрогнула. Раз открыл, не спрашивая, то или узнал, или толку спрашивать нет – все равно здесь все свои, со сцены, живут. В общем-то, оба варианта можно было считать верными, но больше всего насторожили ЧжиЫн в Хичоле его глаза. Взгляд словно торжественно кричал о своих победах, заставляя девушку покрыться мурашками.
Просто в коридоре прохладно. – списав все на сторонние условия, помыслила ЧжиЫн, - А он умеет встретить. – мысль с толикой раздраженности касательно столь вызывающих глаз не надолго задержалась в девичьей голове. Это осталось фактом в закромах памяти, однако мысли были охвачены уже другим, немало удивившим, происшествием.
Как будто впервые его голос слышу… Он стал… еще приятнее? – впрочем, сказать, что раньше голос Хичоля был не столь сильно приятным, все равно что сказать, что Земля плоская, или мы дышим чистым кислородом. Но был еще один нюанс.
- Не так часто ты зовешь меня по имени. Спасибо. – с улыбкой поблагодарила девушка парня.
Словно что-то изменилось, да? – наскоро поразмыслив, ЧжиЫн действительно заключила, что эта смена в обращении определенно следствие каких-то изменений. Использование настоящего имени вместо сценического, коим к ней обращаются десятки коллег, стало словно новой ступенью во взаимоотношениях этих двоих. Ведь «ЧжиЫн» ближе, роднее и попросту приятнее.
- Что же привело такую девушку ко мне?
Поговорить надо. – мысленно ответила Айю, насупившись. Начинать разговор в коридоре ей не особо хотелось, да и вообще, не стала же она для Чоля совсем посторонним человеком, чтобы он ее даже в квартиру не пустил. Такая мысль только успела появиться, независимо от раннего обращения, как все же Хичоль пригласил ее в квартиру.
- Спасибо за приглашение. – из приличия протянула ЧжиЫн, заходя следом за парнем и закрывая за собой дверь. Не очень гостеприимно оставлять гостя, да еще и девушку, закрывать дверь.
Но если бы он стоял прямо тут, это меня смутило бы. – заключила Айю, сделав глубокий вдох. В конце концов, сейчас следовало бы не затягивать со всем этим и сразу задать вопрос в лоб. Ну, или хотя бы проверить, ненавязчиво провоцируя.
И как я должна это сделать?! Потом же даже в его сторону стыдно смотреть будет. – тихо фыркнув в сторону в ответ на свои мысли, девушка выпрямилась и, стащив с ног обувь, прошла внутрь, остановившись, чтобы осмотреть общий вид квартиры.
Ну… Они же только переехали, так? – разумеется, списать все на переезд было разумно. Да и Хичоль наверно уверен, что пара скоро снова сменится и снова придется переезжать, потому полноценно располагаться не спешит. Хотя, Хонки все же его хороший друг.
- Ну, ты тут живешь не один. – вспомнив ранний вопрос, на который ей не дали ответить, начала ЧжиЫн. – Я могла прийти и к Хонки-оппе, например. – надеясь в незначительной мере ущемить уверенность Хичоля, проговорила девушка, заходя на кухню легким шагом с заведенным на спину руками.
- Давно? Три дня? – язвительно спросила Айю, усаживаясь по приглашению. – И я не могу сделать вид, что не знаю тебя. – заворачивая рукава, начала девушка. – Потому что это невежливо, грубо, я тебя знаю и не хочу тебя не знать. – навалившись на стол, высказала ЧжиЫн с явными нотами недовольства.
Как он вообще так подумать мог? Даже если я собиралась ограничить общение с ним, это не значит, что я собиралась вовсе разорвать все связи. Да и вообще, видимо и не ограничу уже. – скептически заключила девушка, уткнувшись взглядом в рамен.
- Знаешь… - собираясь с мыслями, начала Айю, подняв взгляд. – Спасибо за угощение. Я правда ценю твое гостеприимство по отношению ко мне, но я здесь, потому что подумала, что должна тебя спросить. – сделав небольшую паузу, чтобы перевести дыхание, ЧжиЫн продолжила. – Спросить о том, как ты ко мне относишься. – ну, почти вопрос в лоб, но, наверно, лучше так, чем лезть с провокациями. Или нет.
- Просто знаешь, я хочу сказать, что… поцелуй… твой ответ на него… твои слова, действия, то, как ты себя вел все время, с момента инцидента с радио… Ты меня запутал. – проговорила ЧжиЫн с толикой недоумения и в голове и в выражении лица. Она ожидала, что сказать все это будет тяжело, но… Но, кажется, после всего того, что между ними произошло, не оглядываясь на слова, нет уже ничего такого, что Айю бы не осмелилась сказать Хичолю. Даже если это будет касаться его личной жизни, даже если это будет что-то, что сможет зацепить его гордость, даже если это будут ругательные слова по отношению к Хичолю от самой ЧжиЫн… Наверно, это высказать будет даже легче. Но вряд ли придется. Особенно последнее.
Отредактировано IU (2012-03-08 15:40:11)
Поделиться62012-03-09 19:59:14
– Спросить о том, как ты ко мне относишься, — Хичоль поднял на неё секундой ранее опущенные глаза, смотря в упор, но не в укор. Пауза приобретала немного гнетущий характер, так что старший чуть усмехнулся, беззвучно, ведь он прекрасно видел, что гостье эти фразы стоят немало. Эти слова ему были знакомы. Когда-то такая ситуация сложилась между ним и… не суть, кем. Он тут же понял, что, действительно, привело Айю сюда. Да, разве может прийти девушка, которая вроде всё закончила просто так, проведать давнего друга? Да конечно же… нет.
- Просто знаешь, я хочу сказать, что… поцелуй… твой ответ на него… твои слова, действия, то, как ты себя вёл всё время с момента инцидента с радио… Ты меня запутал.
Перед глазами проплыли все эти зимние кадры… Да, зима была временем неоднозначным и насыщенным. Но Чоль всё же понимал, что чувствует молодая девушка. Ему непонаслышке было известно о чувстве неопределённости и неясности. Так что он оставаться на этой точке не собирался. Да и какая точка? Неопределённость это не точка, а вообще его отсутствие.
— ЧжиЫн-а, – с выдохом начал он, - что именно тебя запутало? – он откинулся назад, глядя на наоборот навалившуюся на стол гостью.
– Не безответный поцелуй, а потом моё исчезновение и а ля «ни ответа, ни привета»? Разве я когда—то плохо относился к тебе? Ну да, было время, когда я не ожидал тебя встретить рядом с моей тогдашней пассией, ты сама понимаешь, о ком я, – здесь его речь была так ускорена, что было понятно, что он не хочет обострять этот момент с пассией, - но пошла к чёрту эта пассия в кавычках. Я всегда был твоим… как минимум, приятелем.
Он остановился, глядя на ЧжиЫн. Он не понимал, что же так волнует девушку, которая никогда не страдала нехваткой внимания парней. А может, и девушек. Чёрт знает её, эту загадочную чертовку. Она, сама того не ведая, становилась «той единственной» для плохого айдола. В смысле, если бы его спросили, какая девушка – лучший вариант для него, он бы, не думая, назвал ЧжиЫн.
– Я думаю, ты не маленькая уже, и ты знаешь, что значит ответ на поцелуй, – голос сал как-то ниже, но не снизился до шёпота. – Я всегда был твоим, – он звучно усмехнулся. Да, в общем-то, это правда. Я никогда не бросал её в беде, пусть и тогда, на радио, холодно с ней обошёлся. Мы любим тех людей, для которых больше всего делаем, так говорил какой-то там?..
– Насколько я знаю, у тебя сейчас есть пара, и ты счастлива и все дела, почему же ты меня спрашиваешь? Или я придаю слишком полюбовное значение этому твоему вопросу? – усмешка. Ему совершенно расхотелось есть. Он отодвинул от себя тарелку и прикрыл глаза, уголки губ были поняты в какой-то горькой усмешке. Вечно усмехающийся и ухмыляющийся. Даже себя он порой не щадил от своих же колкостей.
Наверное, я далеко зашёл. Никогда я не пускался в романтичные отношения с девушками, но к чему привели все мои потаскушки с парнями? К чему? Ничем не связанный, никому не обязанный, но никому и не нужный по сути. Да, я – звезда, я – центр всей Вселенной, но кому нужен центр Вселенной, когда у каждой планеты появляется спутник? Они становятся парой, но продолжают вращаться вокруг центра Вселенной. Но… их это нисколько не заботит, – он приоткрыл глаза, беззвучно смеясь над самим собой, - ведь они вместе.
– Если я тебя запутал, что извини. Я не хотел. Да и к чему эти выяснения отношений? Расскажи лучше про… себя, – в груди что-то кольнуло, и он поднялся, отходя к окну. По пути он выключил свет, так что в комнате был свет лишь от ночного города.
– Ты знаешь, сколько бы я не юлил и не влезал в каждое пекло, я всегда остаюсь собой. Запутал? Чем запутал? Поцеловал и исчез? А знаешь, как меня запутала ты? Сначала ты была словно привязана к… Итуку, – его губы скривились при имени, словно во рту было что-то противное на вкус, он с отвращением упомянул лидера и продолжил, - а потом вдруг я? Вдруг, нежданно-негаданно, меня вызвали со второго фронта на первый. Не то чтобы вызвали. Выдернули. С ног на голову поставили. Я сам ни черта не знаю… – он усмехнулся, стоя перед окном. Ладони, засунутые в карманы, едва не сжимались в кулаки. Длинная пауза…
– Да и зачем, впрочем, эта исповедь Золушки, когда я тут всё равно буду дальше один? – он негромко довершил свою тираду, как художник едва ощутимым прикосновением кисти завершает свою картину. Да и какое тебе вообще дело до меня, когда ты счастлива в незнании? – он горько усмехнулся, глядя едва приоткрытыми глазами на ночные улицы своими блестящими глазами.
Отредактировано Kim Hee Chul (2012-03-10 17:00:32)
Поделиться72012-03-09 22:16:40
Снова обращение по имени. Кажется, будто это действительно все кардинально меняет, переворачивая с ног на голову. Слышать, как кто-то столь близкий, пусть и гораздо старший по возрасту, называет так просто, без привычных для сцены псевдонимов, определенно безумно приятно, и заставляет думать, что все то, что произошло, никоим образом не скажется на их отношениях, и они еще долго будут друг для друга близкими людьми.
Мне следует сперва его выслушать. – именно так Айю останавливала себя каждый раз, когда хотела высказаться в ответ на какую-либо из фраз Хичоля, но она предоставила ему полное право высказаться. Жаль, что их разговор не мог обойтись без упоминаний об Итуке. Теперь и самой Айю весьма больно вспоминать о том, что связано с этой личностью. Наверно, хорошо, что ЧжиЫн не знает деталей того, что случилось между Хичолем и Чжонсу, в свою очередь и своим происшествием Айю делиться не хотела. Это выглядело бы просто как жалоба на то, какой тяжкой ей выдалась та ночь. А еще можно бы было даже высказать, что, если бы Хичоль тогда так быстро не ретировался, ситуация могла бы принять другой поворот. Возможно.
Хм. Моим. – повторила сама себе ЧжиЫн, воспринимая сказанное так, как ей было не то, что нужно, скорее приятно. Да, она легко посчитала это тем, что Чоль относится к ней не просто как к подруге или младшей сестре. В конце-то концов, с ними не целуются. Впрочем, по сути, именно это сам Хичоль и высказал.
Пф. «Пара». Это же всего лишь проект. Что сделают два дня с двумя годами? – с приятной улыбкой на лице задалась риторическим вопросом девушка, продолжая слушать. Слушать и наслаждаться не только смыслом произносимых фраз, но и голосом. Действительно, на определенный момент девушке показалось, что, как и сказал Хичоль, они давно не общались. Не желая есть с самого начала, Айю восприняла действие Хичоля, как позволение отказаться от предложенного и ей, поэтому, поскольку она ранее уже извинилась, ЧжиЫн отодвинула от себя горячую тарелку в сторону, на секунду оторвав взгляд от собеседника. Эта секунда мгновенно стала потерянным временем, поскольку именно своими многогранными усмешками Хичоль способен выражать эмоции. Вероятно, даже совсем без слов.
Не придавать особого значения моему вопросу сейчас, после поцелуя, было бы глупо. Почему ты сомневаешься в смысле вопроса? Где твоя уверенность? – с долей сомнений мысленно задавала вопросы Айю, прищурено, с подозрением, глядя на Хичоля. И то верно, сомневаться в сказанном на тему отношений для него, это… Где установка «все любят Вселенскую Звезду»? Неужели именно это то особое отношение, которое моментами Айю чувствовала относительно себя? Чувство… сомнения в собеседнике? Нет, не то.
Хотела бы знать, о чем ты сейчас думаешь. – все эти паузы, которые Хичоль оставлял между репликами, безусловно были теми паузами, во время которых откровения продолжают вестись с самим собой, пока стремишься подобрать слова. Впрочем, так было у самой Айю, но нельзя же по себе судить такого человека, как Хичоль. Если бы ход их мыслей был одинаковым… Долго бы они общались? Лучше ли, когда люди идеально друг другу подходят по мировоззрению, сфере занятий, манере общения, хобби, или здесь правильнее считать, что одноименные заряды отталкиваются друг от друга? Тогда, если Айю имеет положительный заряд, стоит ли считать Итука так же положительным? И, тогда же, Хичоля считать отрицательным? Но неважно, стоит ли, или нет. ЧжиЫн хочется так считать. И она будет.
- Спасибо. – с улыбкой начала Айю, из темноты разглядывая силуэт Хичоля, так отчетливо виднеющийся на фоне озаренного огнями ночного неба. – Спасибо за то, что не ушел от ответа. И… Извини. Действительно, наверно мы стоим друг друга с этой взаимной паутиной, но знаешь… Обдумывая это сейчас, наверно, я начала общаться с Чжонсу из-за тебя. – сложив руки на столе в замок, словно сидя на допросе без видимого напротив допрашивающего лица, проговорила Айю. А, впрочем, вот он, допрашивающий, одиноко стоящий у окна, для ЧжиЫн сейчас подобный свету, исходящему из вне квартиры. Сейчас именно она в тени, и именно его силуэт одновременно и темный, и окутанный светом.
- Через него могла узнавать, когда у вас работа, а когда свободные дни. От него же могла узнавать что-либо о тебе. – пауза. – Чувствую себя сейчас так, словно правда просто использовала его. Но, нет, все вышло из-под контроля. – усмехнувшись, заключила Айю, в мыслях припоминая события новогодней ночи. - Самое главное было в том, что мне не приходилось навязываться, чтобы быть с ним. Ну, знаешь, ты же никогда просто так не придешь, сколько бы я не ждала, да и вообще мне часто казалось, что с того момента на радио ты вовсе обо мне вспоминать не должен. – быстро проговорила последнее девушка, не заостряя на сказанном внимания. – Ха, знаешь, я ведь даже попросила его о том, чтобы он избавил меня от… влечения к тебе. – посмотрев на потолок, произнесла Айю, с усмешкой откинувшись на спинку стула, чуть наклонившись вместе с ним назад. Влечение. Наверно, стоило сказать "любовь", раз все дошло до этого.
- А вообще, - качнувшись по инерции вперед, продолжила ЧжиЫн, поднимаясь с насиженного места. – Я не думаю, что смогу оставить тебя. – встав за спиной и осторожно положив ладонь на плечо Хичоля, проговорила Айю, плавно ведя пальцами тому по руке, соскользнув у локтя. - По крайней мере, не добровольно. И не в мыслях. – прикоснувшись той же ладонью к зоне лопатки парня, заключила девушка, всматриваясь в спину. Пусть даже через одежду, но прикасаться к нему было так приятно и тепло, словно еще пара градусов, и можно будет даже назвать это ощущение «горячим». Но пальцы не обжигались так, как если бы они касались чего-то запретного. Они касались столь близкого, родного и давно желанного человека, общение с которым даже в половинной мере никто не мог заменить. Именно эту сокровенную тайну Айю носила в себе через все разговоры, в которых ей пришлось поучаствовать. Ведь грубо было бы сказать человеку "Ты не так интересен, как Хичоль. Я не хочу продолжать этот разговор". Скользнув пальцами по ребрам, девушка сомкнула на груди парня замок, прижавшись щекой к спине.
- Это… - посчитав нужным прокомментировать свое действие, чтобы уменьшить «паутину», начала девушка, крепко сжимая замок, будто стремясь приковать парня к себе. – …не давнее желание.
Отредактировано IU (2012-03-10 00:30:08)
Поделиться82012-03-10 11:02:57
- Обдумывая это сейчас, наверно, я начала общаться с Чжонсу из-за тебя, из-за меня?..
- …нет, все вышло из-под контроля, - да, всё уже давно вышла из-под контроля, хах… – по лицу скользнула горькая улыбка вкупе с каким-то отвращением. И то ли к себе, то ли к нему… к чему вообще вспоминать всё то, что было, но чего ни вернуть, ни исправить, ничего.
Странно, что все пытаются избавиться от меня. Хотя чего странного? С таким дрянным характером это не мудрено, Ким Хичоль. Он чувствовал себя на каком-то скользком краю ледяного кубика, который с наступлением весны начинал подтаивать, а стоять на нём становилось всё сложнее, под ногами то и дело появлялась вода, упасть становилось всё проще. А ведь, по сути, проще было сойти с этого мини-айсберга тогда, когда он только начинал таять, разве нет?
Так и сейчас. Он вроде как и ушёл из всей этой треугольной истории. Но что он слышит и видит сейчас? Мои грехи начинают меня преследовать, – кольнул он себя.Сначала ты просишь помочь меня деинсталлировать из тебя, убрать хирургическим путём, а сейчас… сейчас что? Сейчас ты идёшь по тому же пути, только в обратную сторону… что или кто на тебя так влияет? Или это что, результат каких-то размышлений? Или, может быть, теперь ты хочешь избавиться от него в своей голове? Или что? Какого чёрта я ни черта не понимаю… как мне надоело это всё… эти сухие оценки исповедей. Она ведь не чужой человек, чтобы я искал в её словах технические показатели её чувств, как я делаю это обычно, как хирург, знаю, куда нажать и какой результат это даст, к чему приведёт – к постели, к ссоре или просьбе дать номер телефона.. Может, ты уже попробуешь проникнуться сердцевиной, а не искать уже узнаваемые знаки?..
Очнувшись от своих мысленных укоров и споров, он почувствовал, что она прижалась к нему, обхватив его грудь сзади, обняла, как… как он никогда не чувствовал? Кажется, он стал чувственнее, чем был когда-либо ещё. Любые объятия. Любые прикосновения. Он знал, что они значат, на что намекают, к чему ведут. Он знал всё. Действительно, он чувствовал себя высококвалифицированным техником, специалистом в области межличностных отношений, да и просто отношений между людьми. Никогда не знаешь, что тебе попадётся – личность или простой обыватель, за которого и не знаешь, как зацепиться и как его запомнить – всё так плоско и однообразно…
Хичоль молча опустил голову, внимая всем её словам.
– Это… не давнее желание. Он едва слышимо усмехнулся, плотно закрыв глаза. помню я. Да, чёртова зима промелькнула перед глазами вновь. И вроде бы что? Вроде бы обычно бывает так, что один человек всё портит. И подумай сам: кого безболезненнее всего выдернуть из схемы прямоугольного треугольника? Конечно же прямой угол. Прямой со всеми, неотступный, нелживый, вечно такой, каким он был сделан и создан. Да и убери его, осталась бы типичная схема: не появись тогда Золушка между ними, может быть, создалась бы новая парочка. Очень может быть. Но не смогло.
– Знаешь, – он вновь начал… парировать? – давай мы не будем вспоминать те чёртовы дни, когда… когда сама всё, впрочем, помнишь. Я сказал мы?..
– Или ты и я, как тебе будет удобней, – он поднял голову со своей груди и устремил взгляд куда-то вдаль, в вереницу городских свечений и разноцветных вспышек. Он обернулся к ней. Он не знал, зачем он вообще делает всё это. Зачем излил душу, зачем оголился перед ней, почему он вообще попросту не обернул всё это в шутку… Хах, да разве ты сам не помнишь, каково это, когда ты со всей душой, а тебе всё оборачивают в шутку? Ты это забыл, чёрт тебя дери?
– ЧжиЫн-а, – невольно смягчив интонацию своего голоса, что он стал словно бархатным, словно перина после тяжёлого дня, - я знаю, что было тогда, но зачем говорить сейчас о том, что было, если мы к чёртям выкинули практически всё в помойку, лично я даже захватил персонажа этой неудавшейся драмы, – он мягко, как-то… по-доброму? По-доброму улыбнувшись, продолжил, – лучше скажи мне, что у тебя там. что у тебя там… – в голове словно эхом отдались его собственные слова.
Он поднял её опустившуюся после разрыва объятий руку и приложил ладонь к своей груди слева.
– Чёртовы два года, которые мы знакомы, мы только обыгрывали друг друга. Обыгрывали, как последние подонки-геймеры, которые не могут вдуматься ни в одну вещь, мы либо играли в какую-то стратегию, либо ставили а мокром листе с размытым текстом бессмысленные точки, которые тут же превращались в такие же размытые пятна, – несложно было догадаться, на что намекает черноволосый парень, говоря о размытости точек..
– И я не хочу, чтобы сейчас все эти слова, –он смаковал каждое слово, делая паузы между ними, вкладывая в каждое слово какую-то дикую осмысленность, – размылись. И всё стало так, словно ничего и не было. Всё снова станет непонятным и размытым. И сколько бы мы не говорили, мать его, это всё будет бесполезно.
Ты идёшь на безумный шаг, что, неужто перестал дичиться? – он задался вопросом, который не нёс никакого значения – вопрос-посредник, ничего не решающий. Не в силах заставить суджуновца засомневаться. Он уже, можно сказать, встал на краю и…
– Я тебе всегда вставлял палки в колёса? Бьёт, значит любит?.. – он колко усмехнулся… и прыгнул.
Отредактировано Kim Hee Chul (2012-03-10 17:02:00)
Поделиться92012-03-12 00:22:49
«Не вспоминать эти чертовы дни»? Воспринялось так, словно Хичоль решил забыть все то, что произошло. Забыть то, что привело к очередному повороту в жизни девушки, то, что привело ее сейчас сюда.
«Ты и я»? – этот акцент на разности их личностей отчего-то заставил ужаснуться. Уже сейчас девушка ждала, что тот вырвется из ее объятий. Стояла и боялась, что он сделает это прямо сейчас, или через секунду. Молилась, чтобы он позволил ей дальше прикасаться к нему, чтобы хотя бы он просто постоял молча, чтобы ЧжиЫн успела насладиться этими секундами сполна. Но нет, руки сами бессильно опустились, едва Хичоль повернулся – Айю не хотела заставлять его насильно отцеплять от себя ее руки, но теперь так терзаться из-за этого. Терзаться из-за того… что он повернулся к ней лицом?
Излишне мягкий голос вовсе не вязался с тем, что произносил сейчас парень. Почему-то в голове невольно пролетела ассоциация, как маньяки в дорамах с удовольствием рассказывают о своих преступлениях. Он говорил правду, ведь действительно, все, что происходило раньше между ними, было выброшено самой ЧжиЫн в корзину с клятвой, что она больше никогда не вернется к этому. Увлеклась другим, осталась верна мыслями тому же. Но об утерянном не плачут, потому попытки исправить все не прекращались. В итоге все рухнуло, потому что невозможно полностью управлять чувствами. Наверно, единственный способ «управления» сейчас, это потеря памяти. Но даже если бы у ЧжиЫн как-то получилось это сделать, то все, чего бы она добилась – это потеря возможности хотя бы вовсе видеть Хичоля вживую. Она бы стала в один ряд всех прочих фанаток, сидящих в залах и визжащих от восторга, видя своего кумира, мечтала бы выйти замуж за него же, независимо от того, какая бы разница в возрасте между ними не была, скупала бы плакаты и вещи, хоть как-то с ним связанные, и на этом все. Нет, разумеется, это не единственный вариант развития событий, но потеря памяти вполне могла бы привести к краху карьеры девушки. Потерять память, потерять опыт. По сути, ей пришлось бы вернуться к временам дебюта, да только кому это нужно? Да и нужно ли это самой ЧжиЫн? Почему она вообще допускала мысль о подобном, когда у нее еще вся жизнь впереди, и не один юноша ей будет оказывать знаки внимания? Ну, они же не Хичоль.
«Там»? Где? – взгляд недоуменно метался от лицо Хичоля на его ладонь, обхватившую руку девушки и тянувшую ту выше. Это казалось необычным после того, как он «вырвался» из объятий, но вот рука Айю теперь лежит на груди Хичоля, и сквозь одежду девушка едва чувствует биение сердца.
Ну да, ты тоже человек. – первая мысль, пришедшая в голову. Да, не бог, не звезда, существующая где-то там в системе, а просто человек. Пусть и со своими странностями и со своим характером – все здесь люди не слабовольные, а уж Хичоль, имеющий наибольшее количество антифанатов среди согруппников, наверняка в состоянии контролировать себя. Наверняка может, просто иногда не хочет.
Так значит, что у меня там?.. – взгляд так и остался сфокусированным на своей руке и сердце, которое было скрыто. Оставив размышления на потом, девушка отвлеклась, вдумчивая прислушиваясь к произносимому сейчас парнем, глядя тому в глаза. Он словно специально ей разжевывал, чтобы она все поняла сразу, впрочем, и переносного смысла тут особого нет. Просто все на примерах.
Черт. Почему ты всегда так точно говоришь? – с едва различимой улыбкой на лице помыслила Айю, сжимая пальцы на груди Хичоля.
- А ты бы хотел прекратить вставлять эти «палки»? И… У меня тут… - приложив свободную руку к своей груди, указывая на сердце, продолжала девушка, - глубокая симпатия, уважение, чувство безграничного восторга и восхищения, привязанность, сильное влечение, любовные порывы, нотки ревности – и все это к одному человеку. – медленно, подбирая слова, проговорила Айю, глядя своими немного стеклянными глазами на Хичоля. – Впрочем, как и здесь все о нем же. – ткнув указательным пальцем себе в лоб с улыбкой добавила ЧжиЫн, словно пытаясь разрядить столь давящую атмосферу, созданную в считанные секунды Хичолем. – Ким Хичоль-ши, Вы заняли мое сердце и мысли. Как Вам не стыдно? – прищурившись и чуть надув щеки, закончила девушка, даже несколько отвернувшись от собеседника. А, впрочем, она и сама не смогла долго ломать комедию, потому, переменившись в лице, смахнув всю эту актерскую игру с лица, резко приблизилась к парню, вцепившись рукой тому в плечо и притягивая к себе, притормозив, когда их разъединяли считанные сантиметры. Подняв взгляд с губ, ставших сейчас ничем иным, как целью девушки, ЧжиЫн взглянула в глаза Хичоля, давая тому возможность выпутаться из всего этого. Но долго она ждать не смогла. Поддавшись влечению, Айю поднялась на носочках, впиваясь в губы юноши, по прежнему оставляя за ним право отказаться, но… Разум соглашается, а рука, оторвавшись от сердца, крепко опутывает шею.
Поделиться102012-03-13 13:32:34
Он глубоко вдохнул и улыбнулся, невольно, словно бы случайно - будто бы он хотел сохранить вид серьёзного мужчины, а тут на губах вдруг появилась сверкающая неудержимостью улыбка. Конечно, он сейчас слушал поток комплиментов своей персоны, он был горд и этим, но сейчас он выглядел, как, ей-Богу, счастливый мальчуган. Словно он это впервые слышит. Хотя он слышал это миллионы раз. Правда, слова могли стоять в другом порядке, были серенады, были валентинки, транспаранты, письма, видеообращения, стихи, песни, татуировки, клоны и позёры... Но сейчас он словно впервые слушал всё это.
– Ким Хичоль-ши, Вы заняли мое сердце и мысли. Как Вам не стыдно? - сразу же по интонации узнавая эти типично корейские наигранности для одной фразы, Хичоль уже было открыл рот, чтобы ответить, но тут она почему-то отвернулась. Пусть вполоборота, но отвернулась. Он решил не придавать этому значения.
- Я...
Цепкая хватка на плече, она резко развернулась и рывком приблизилась к нему, нарушая все условленные границы неприкосновенности и личного пространства. Да и к чему они в такой ситуации, не так ли? Но этот рывок, словно бросок дикой хищницы, вдруг замер в считанных сантиметрах от своей добычи.
Опущенные на губы глаза словно изучали их, что заставило и без того замеревшего айдола сглотнуть - да так шумно, что это, наверное, делало его в её глазах взволнованным и неузнаваемо чувственным.
Угол падения света ночного города, а может, что-то другое делало выражение её глаз ещё более выразительными. Когда ЧжиЫн подняла свои темные глаза на Хи, тот молча смотрел на неё, он не подгонял себя мыслями типа "сделай хладнокровное выражение" или что-то в этом пикаперском роде. Ему, в общем-то, было сейчас не до "технических аспектов". Он почувствовал что-то неуловимое, словно вопрос или пауза для его действий.. Он старался уловить в этой паузе то, что она думала, но то, как его сердце отплясывало под рёбрами чечётку, мешало ему сосредоточиться. Ну, не чечётка, может, мазурка...
Он прикрыл глаза, когда понял, что пауза исчерпала себя. Он подался вперёд навстречу ей, сливаясь вместе с ней в каком-то совершенно безбашенном поцелуе - нет, не то чтобы он был до беспардонности страстный, просто он был переполнен каким-то диким желанием, которое было запрятано за многими другими эмоциями или масками. Он почувствовал, что он этого ждал. Что он этого хотел.
Глаз словно налились свинцом, он и не думал их открыть, эти ощущения поглотили его с головой, он чувствовал, словно его уносит водоворот, его сердце учащённо билось, душа уже не трепетала, а открыто дрожала от переполненности чувствами. Хичоль опустил одну ладонь на её талию, а другой снял с её волос резинку, поддерживающую тугой высокий хвост. Волосы свободно опустились на её плечи, а он, нарушая какие-то там дружеские мерки приличия, запустил в них руку, захлёбываясь в своих же чувствах. Казалось, что они сейчас выливают друг другу то, что так наболело, что уже нет сил терпеть. Он дико не хотел отпускать её отсюда. Он так приблизил её к себе, так целовал, словно этим и предупреждал возможное окончание поцелуя.
В голове наступило сладкое затишье, словно, знаете, как трепещет от ветра вода. Он откликался на любое её движение, кажется, на любой вздох.
Хичоль приложил палец к её губам, насилу остановив порыв. Он поцеловал её в щёку, в скулу, в границу подбородка, поддерживая её голову за подбородок, словно она сама не могла бы этого сделать без его помощи. Чоль коснулся пухлыми пульсирующими губами её шеи, так осторожно и трепетно, как, наверное, и в первый серьёзный раз своей жизни не делал. Хи коснулся губами женственного изгиба выступающей ключицы и отстранился, вновь, как привлеченный магнитом, притянулся к губам, прижимаясь ладонью к её щеке и коротко заглядывая в её глаза.
Айдол вдыхал её духи, её запах, как будто бы стараясь насытиться и остановить себя в этом диком порыве.
Он коснулся было её губ, но упёрся своим лбом в её, смотря вниз, учащённо дыша через рот, властно, но не настырно привлекая её к себе за поясницу. Он тихо шепнул, ненарочно улыбаясь:
- Знала бы, что такое ревность... - он слабо усмехнулся, но более чем выразительно, - да, как нам не стыдно... Наверное, это моя месть тебе, ЧжиЫн-а? - он усмехнулся уже более уверенно и отклонился назад, наклоняясь на подоконник и глядя на девушку напротив себя. Он по-прежнему придерживал её за талию, он смотрел на неё сейчас с таким довольным выражением лица, но, предугадывая последующее возмущение юной гостьи, он изогнул бровь, чуть посмеиваясь:
- Ты ведь понимаешь, о чём говорит Хичоль-ши? - он одной рукой мимолётно коснулся её подбородка, как дитя, и прищурился, не в силах держать улыбку. Он чувствовал себя живым за долгое время своей акклиматизации и реабилитации после истории с разбитым сердцем, так что сейчас он даже не задумывался о том, о чём думал прежнее время. Мысли типа "а вот здесь надо улыбнуться" или "надо выглядеть так, будто я лучше некуда" и прочее. Но сейчас это всё вылетело из головы, а дверь этой самой головы плотно закрылась, ибо внутри неё сейчас бешено скакали эндорфины. И эти гости - самые нежданные. А гостья, их причина, - самая долгожданная. Наконец-то ты пришла ко мне.
Поделиться112012-03-16 20:58:11
Он не отпрянул. Айю восприняла это лишь как должное. Казалось, после ранних поцелуев уже ни для одной из сторон они не станут чем-то особенным. Так лишь казалось. Сейчас, совершая все это на трезвую голову, ЧжиЫн чувствовала волнение, моментами наливающееся в ее душе. Даже сам Хичоль казался уже не таким, каким он был совсем недавно, у елки. Он был… более чувственен? Неизвестно, был ли он всегда таким в трезвом состоянии, или действительно повлияла ситуация, Айю просто приняла это, как факт, как то, что не она одна питает интерес к происходящему. Увлеченная поцелуем, она буквально позабыла обо всем, охватывая обеими руками шею юноши. Прикосновения чужой руки в области талии ничуть ее сейчас не смутили, хотя в другой ситуации, скорее всего, она придала бы этому большое значение. Секундно оторвавшись от губ, выгнувшись следом за резинкой, девушка перевела дыхание, готовая снова слиться в поцелуе. Почувствовав ладонь парня на своей шее, быстро поднимающуюся выше, теребя ныне распущенные волосы, Айю ощутила себя словно в объятиях, еще более крепких, чем если бы она просто прижалась к нему. Он словно ее поддерживал и просто не давал отпрясть назад в случае чего, но ей это и не было нужно. Вновь прочувствовав уже знакомее губы, девушка ловила каждый вдох и каждый порыв, наслаждаясь тем, что даны они именно ей. Когда же Хичоль остановился, невольная мысль о том, что это конец, промелькнула в голове ЧжиЫн, однако довольно быстро эта мысль улетела в никуда, унося прочь все сомнения. Айю чувствовала, что теперь он подпустил ее к себе. Подпустил так близко, как, возможно, подпускал лишь малое число людей. А, быть может, и никого вовсе.
Жарко. – в до этого, казалось, прохладном помещении девушка чувствовала себя теперь, словно в жаровне. На нее осыпались поцелуи, с каждом шагом стремящиеся все ниже, а плоть горела, и, казалось, теперь она действительно способна обжечь губы Хичоля, так нежно прикасающиеся к ней. Возложенные ранее на его шею руки резко соскользнули парню на щеки, едва тот снова приблизился, увлеченный губами. Но это оказалась лишь обманка для разгоряченной поцелуями особы. С толикой раздраженности и ярой жаждой продолжения Айю сверлила глаза в глаза Хичоля, находившегося сейчас так близко, словно только его она и видела. Она чувствовала его тяжелое дыхание, испытывая сейчас то же самое. Поддаваясь движениям Чоля, Айю следовала за ним, ведомая за талию, ничуть не желая отстраняться и, казалось, уже делая шаги не к нему, а в него.
- Я постараюсь понять, как только ты перестанешь сводить меня с ума. – тихо проговорила девушка, вплотную прижавшись к парню. Не хотелось отпускать, и уж тем более давать возможность вновь ускользнуть или поймать на крючок, маня своей близостью. Зарывшись парню в волосы, с силой прижимая того к себе, девушка увлекла его в преисполненном страсти поцелуе, в таком, который, казалось, никогда себе раньше не позволяла. Под влиянием соблазна ЧжиЫн чуть ослабила хватку, позволяя себе самой отпрянуть, и прильнула губами к скуле. Следом покрыла поцелуями шею парня, ведя прямую из-под самого уха, коснулась губами ключиц, в то же время, пальцами нежно выводя линии на шее. Поднимаясь, щекой касалась шеи, вдыхая аромат волос, излишне медленно отстраняясь назад. Притеревшись щекой о скулу парня, Айю скосила взгляд, излишне томно смотря тому в глаза, словно уже ему мстя за ту раннюю провокацию. Не в силах держаться дольше нескольких секунд, девушка вновь припала к его губам, охватывая ладонями скулы юноши. Кашель.
Кто здесь? – привычная реакция для человека, не ожидающего ничьего появления. Плавно отстранившись от губ Хичоля, Айю чуть обернулась через плечо, бросая кроткий взгляд в прихожую, желая изучить гостя.
Йесон-ши? – апатично пронеслось в мыслях девушки. Сообразив, что она за собой закрыла дверь на замок, ЧжиЫн поняла, что у него были ключи. – Доверил ему ключи от своей квартиры? И что он тут делает ночью? – задаваясь такими вопросами, Айю, не поворачиваясь более никуда, выжидающе посмотрела на Хичоля, надеясь получить объяснение случившемуся, поскольку мысль о том, что организаторы уже к этому вечеру вновь сменили Хичолю пару, не поменяв общие списки и табличку, в голову ей придти сейчас не могла. Ревностная толика досады затаилась в сердце девушки, отстраняющейся от парня, закусив губу. В любом случае, если кому-то что-то и стоит сейчас предпринять, то это должен быть Хичоль. Ему решать, кого просить уйти, а с кем оставаться на ночь.
Отредактировано IU (2012-03-16 21:06:08)
Поделиться122012-03-17 17:22:45
Ччччёрт же тебя подери...
Он смотрел с такой злобой на внезапно явившегося парня, что, казалось, сейчас под ним разверзнется земля.
- Приветик, мешаю, да? - лучше беги.
- Что ты тут забыл? - Хичоль сложил руки на груди, он был так раздражён, что даже не задался вопросом, как мог этот чёртов парень с кармой убийцы попасть в квартиру.
Принесла нелёгкая...
В квартире был приглушён свет, так что все чувства и ощущения обострялись. У Хичоля помимо обстрённой чувственности обострилось желание подойти и попросту выставить за дверь Йе.
- Как это ты открыл дверь? - спросила Золушка, припомнив что-то звякнувшее при входе суджуновца. Ключи?
- Ты что, моя новая пара? - тут же выпалил Хичоль, уже от удивления несколько сбавив накалённость.
Хичоль не хотел сейчас разбираться в этой дурацкой ситуации. Вечно ему вставляют палки в колёса эти главные певцы главного корейского табора: то Рё с тем треклятым мороженым, то теперь мистер Тайна всея Кореи...
Хотя, конечно, весело. За всё пребывание на проекте Вселенская Звезда не проводила толком времени с официально выбранной организацией проекта парой. Но вот, принесёт же эту самую пару в тот момент, когда она к чертям не к месту!
Он подошёл с вошедшему парню, закусывая на ходу губу и сохраняя что ни на есть недовольное и раздражённое выражение лица: все в Super Junior знали, что себе дороже начинать перепалку или противиться этому упрямцу.
Он подошёл к Йе и наклонился к его уху, приглушённо, так, чтобы Айю не слышала, сказал:
- Будь добр, Йесон, пойди погуляй где-нибудь. Сейчас не время выснять отношения, пара ты мне там или не пара. Иди.
Он выпрямился и сверкнул глазами, кивнув на дверь. конечно, это всё было очень и очень тактично и обходительно, но к чертям все эти нормы приличия. Хичоль, впервые за долго время откликнувшийся сердцем и оживший ото льда своей расчётливости и проницательности ради телесной выгоды, не особо был рад тому, что его прервали, когда в его груди распускался какой-то цветок, имя которому он дать не успел. Из-за Йе.
Секунды молчания.
Хичоль сунул руки в карманы штанов и кивнул повторно. Он не был никак согласен с тем, чтобы Йесон тут оставался. Конечно, Хи мог начать возмущаться, что за пару ему дали, какого черта и прочее. Но не сейчас, не сейчас, ну. Чисто принципиально. Упрямый, самолюбивый, тщеславный педант.
Это закон подлости в действии?
Йе, наверное, опешил от такого обращения с собой, собственно, ничего не сделавшим. Представьте, вы пришли домой, и тут вам начинают пинками выгонять из вашего же дома. Весело.
- Йе, иди. Ну, - нотки какой-то беспечной и наглой угрозы в голосе начали чувствоваться ещё больше.
Ещё секунда, и просить я перестану.
Поделиться132012-05-02 16:10:57
Alesana - Apology (acoustic)
Хичоль лежал на постели, смотря в потолок. Как оказалось днём, Хичоль получил ушиб, так что ближайшее время он будет испытывать проблемы с передвижением. Приходившая медсестра обработала ему колено, как-то странно поглядывая на него. Он сидел на постели и порой ловил эти взгляды с каким-то вторым дном. Сейчас он лежал и смотрел в потолок, сложив руки на животе и сцепив их в замок.
- Почему вы так смотрите на меня? Что-то случилось? - он несколько осторожно спросил у девушки в белом халате.
- Нет, что вы. Всё в порядке, - она не особо отнекивалась, но тут же узел бинта затянулся, она услужливо улыбнулась и привстала, - вот и всё. Если что, звоните.
Хи кивнул, проводя её взглядом. А сейчас ему как-то не спалось. Что-то неуловимое его подсознанию не давало ему покоя. Он не мог ни определить, что это, ни тем более разрешить эту проблему, понять, что его гложет. Он просто лежал и смотрел в потолок, почему-то один, почему-то никем не посещённый. Он прикрыл глаза, аккуратно вздыхая, будто бы у него сломаны рёбра, а не расшиблена коленка.
За окном блистал город, на территории квартир было тихо, причём настолько, будто бы все покинули территорию SF.
Ресницы подрагивали, выдавая не спящего их обладателя. Вдруг в дверь постучали, а затем ещё сильнее, так что Чоль даже вздрогнул. Он повернул голову в сторону дверей, смотря на них, будто бы он никогда их не видел. Кажется, им овладевала какая-то апатия. Неспешно приподнявшись, он поднял в постели и героически доковылял до дверей без костыля. Упершись в косяк у входной, он зажмурился от противного чувства трения бинта о ранку. Да, именно ранку, ибо он был не так к себе чувственен сейчас, чтобы назвать это раной. Сразу в голову лезли мысли о войнах, где людям отрывало конечности. Он поднял взгляд на дверь, задумываясь, кто же там может быть. Последнее время он ни с кем не общался. Я замыкаюсь в себе. Ким Хичоль и сужение его круга общения. Так и вижу заголовки газет типа "может, это результат осмысления взросления? Может, самое время спасать Звезду?" Хичоль чуть слышно усмехнулся и опустил ладонь на дверную ручку.
Он посмотрел на блондина, стоящего у дверей. Его рубашка, белая, заправленная в чёрные штаны, была чуть мокрой, будто бы он бежал марафон. Волосы, чуть взъерошенные, придавали ему вид спешащего человека, что совершенно не согласовывалось с серьёзными глазами, которым Ким предпочёл верить.
Держась одной рукой за косяк, он вскинул бровь:
- Хёк...
Он подумал, что тот выбрал себе времяпрепровождение в одиночестве, да так, чтоб его теперь уж точно не потревожил. Даже его одногруппник.
- Проходи, - неловко отшагнув внутрь квартиры, Чоль пригласил.. друга? войти.
Он добрался до окна и встал около него, опершись на него спиной.
- Я.. не ожидал тебя увидеть, - это была, в общем-то, правда.
Что-то изменилось настолько... Впрочем, как могу я судить, совершенно не зная его. Даже учитывая то, сколько существуют SJ, я не знаю ничего глубже элементарной повседневности в Хёкджэ.
- ... как ты?
Хичоль поднял на него глаза так неуверенно, как делают это влюблённые пятнадцатилетние подростки. Он чуть колебался внутри себя, это похоже было на то, как неохотно развевается флаг на бризе.
В любом случае, будь у него кто-то ещё, я наверное, расстроюсь. Наверное. А может и нет. Кто-то где-то далеко, даже не здесь, не на SF, я расстроюсь, как-то разочаруюсь, будь рон за пределами SF кем-то иным, я всё равно расстроюсь, - он чуть скривил губы в насмешке над самим собой, глядя куда-то перед собой, - глупец.
Отредактировано Kim Hee Chul (2012-05-02 16:11:49)
Поделиться142012-05-03 14:14:35
- Все нормально, хён, - отмахнулся.
- Лучше скажи, как твоя нога? И, наверное, тебе лучше не напрягаться некоторое время, прости, -
простить? за что? Хичоль чуть дёрнул головой в жесте непонимания.
– Болит?
- Нет, всё в порядке, медсестра посещает меня каждый день, - Чоль опустил взгляд на колено, которое, кажется, претендовало захватить всё внимание гостя.
Пауза.
- Как ты сам? Кажется, что-то случилось? Почему ты такой подавленный? - Хи кивнул на самого блондина, отводя всеобъемлющее внимание от себя. Как-то слишком напористо для Хёкка, причём так суетливо, что становилось очевидно: белый заполнял каждую паузу словами, дабы не дать обратиться к нему. Казалось так, это точно.
Хичоль посмотрел на него, изучая взглядом. Влажная рубашка у шеи...
- Где ты был? - он прикоснулся кончиком пальца к вороту рубашки, задев кожу. Это было похоже на удар током, наверное, раз он так отдёрнул руку. Конечно, совладав с собой, он притормозил и сунул руки себе в карманы, будто бы учтиво отведя глаза в сторону.
Будь он совершенным неумёхой, он бы предложил сейчас Хёкку чай или кофе, начал бы расспрашивать ещё большие глупости.
Чоль повернул к нему свой взор, беспардонно и в упор изучая его лицо. Повисла нагнетающая тишина, что начинало, порой, бесить.
- Я бы пришёл к тебе, но нога, - пожав плечами, он опустил глаза в пол, чуть нахмурив брови.
Хватит.
- Знаешь, иногда влюбляешься в человека после одного разговора на чистую воду, хотя ты с ним знаком уже чёрт знает сколько. Вот так я в тебя и влюбился.
Он смотрел в темноту пола, хмуря брови. Произнеся последние слова, он поднял на него пристальный взгляд. Зрачки чуть подрагивали, прямо как у анимешных героев. Он смотрел на него, но не двигался с места. Тишина не решала ничего. Тогда он сказал себе: а, чёрт побери всё, и прижался к его губам. В груди сердце отплясывало чечётку, ломая рёбра, но он насилу закрыл глаза, чуя, что ещё немного, и он умрёт от разрыва сердца.
Поделиться152012-05-05 21:11:05
Ничего. Он ничего ведь и не знает о блондине, Хиним ничего не знает. Какие-то насущные бытовые мелочи: чего тот не ест, что его выбешивает и прочее, что знают и остальные участники группы. И вот... На что он надеется сейчас, бросаясь сломя голову в черт разбери что? В общем-то, ни на что. Оттолкни тот его сейчас или учтиво скажи он, мол, Хичоль, нет, мы одногруппники, коллеги, друзья. И всё. Хиним, будучи вторым по старшинству, несколько приноровился последнее время разбираться в проблемах младших. В кругах айдолов такой возраст гораздо реже встречается, чем 18-19 лет.
Однако этим прикосновением он спровоцировал бурю в ответ. Цепкие пальцы блондина сжали бёдра старшего, первый прижался к тёмноволосому так, словно хотел слиться с ним в единое целое. В неуверенный, осторожный поцелуй прибавилось остроты и пряности, Чоль вспыхнул, как облитое бензином сухое дерево. Его голова, затуманенная исполнением несметной мечты, отключилась, он рывком забрался на подоконник, обхватил рыбу ногой, руками обвил его шею и, выбиваясь из какой-то вообще подразумевающейся ритмики, впился в его губы. Он запустил свою пятерню и ему в волосы, разъерошив короткие волосы.
Вдруг он отпустил его губы. Его рот остался открытым, он разъединил поцелуй, упёрся лбом в плечо танцора. Он тихо шепнул, покачивая головой:
– Нда… Извини. Дурак. Глупый пошлый дурак.
Он так и сидел, уткнувшись лбом в плечо своего тонсэна. Ему казалось, всё это глупости, всё закончится так, как в прошлый раз номер сто двадцать пять и номер восемьсот три. Он хотел сейчас извиниться и поставить крест на вообще всей своей ориентированности к людям. Превратиться из социально активного артиста в недоступную икону. Свернуться, как мимоза от прикосновения. Всё в его голове перевернулось: минуту назад он трепетал от одного вида этого уже не юноши, но мужчины перед собою, а теперь он был готов броситься в это самое окно позади себя. Он даже чуть повернул голову в сторону стекла, за которым сверкали огни ночого корейского города. А что, уже жизнь позади?.. ОП губам скользнула горькая ухмылка, от которой стало ещё хуже. Хичоль искоса посмотрел на Ынхёка и подумал: влюбился? А в кого? Знаю ли я этого человека? Ведь может он любит сейчас кого-то другого, может, он подставляется кому-то в приступе своей печали, какому-нибудь темноволосому корейцу из новоиспечённой громыхающей группы а ля EXO? Прикрыв глаза, он проговорил:
– Я не хочу больше ничего, никакой боли, хватит с меня… Ни для кого не секрет, какой я ловелас, сколько у меня антифанатов и ненавистников… Но мне всё равно: я умываю руки, – многозначительное молчание… - Ким Хичоль закрывает свою душу.
Кажется, его голос предательски дрогнул, выдавая всю его боль, он обнял Ынхёка за талию и даже впился в его бок шлифованными ноготками, сжимая зубы до скрипа. Ему хотелось сейчас выпить чего-то настолько крепкого, чтобы из глаз искры посыпались, ему хотелось сейчас сделать всё, что угодно: накуриться, напиться, ширнуться, - но лишь бы заглушить этот вой в сердце.
Ким Хичоль, бывший всегда выше любой слабости, бывший выше любого страха а ля «а вдруг не поймут» или страха сплетен, он сейчас был похож на типичного мальчишку лет 17, разочаровавшегося в жизни и при этом тянущегося к своей страсти, похожей на незастывшую карамель. Как же я тебя ненавижу, Хичоль… недаром у тебя долбанные тысячи антифанатов… – сердце начинало весить всё больше и больше. Боли. Боли мне.
Утерявший контроль над собой, утерявший любое сейчас желание быть вычурно высокомерным и издевательски недоступным, он попросту рвал себя на куски. Но он хотел большего.
– Интересно, что за сюрприз в твоей душе? – он поднял на него глаза, в которых истерически играл огонь, губы скривила улыбка какого-то маньяка, сам он выглядел весьма помято. Естественно вьющиеся волосы, растянутая белая футболка, спадающая с одного плеча и неизвестно как держащаяся на самом краешке другого, чёрные штаны типа арабская ноооочь.
– Ты мой, – Хиним, будучи как-никак хёном рыбине, приблизился к его губам и провокационно шепнул это. В душе противно всё сжалось от этого развращённого поведения. В его голове всё смешивалось до того, что он был готов на всё, лишь бы, господи боже, остановите эту всеобъемлющую боль, пожалуйста. Пожалуйста.
Выражение его лица мгновенно сменилось. Оно стало словно хрупким, он глаза расширились, он тихо прошелестел губами:
– Успей зайти туда, пока он не закрылся.
Поделиться162012-05-16 14:35:00
Всё внутри сжалось. Хичоль был слишком забит своими же выходками. Забит морально. Ему всегда нравилось быть на гребне скандальной волны. Ему нравилось смущать людей, ему было по душе быть в центре внимания. Он и был этим центром, правда... Стоит ли гордиться скандальной славой ловеласа и любовника, пусть неподражаемого и страстного, но всё же... гулящего?
Сначала Итук и Айю, потом Рен, а теперь... В эту колею мог попасть и Хёкджэ. Чоль посмотрел на него, словно представляя себе возможную развязку и тут мысленно шарахнулся. Ну нет. В его глазах он, похоже, дал себе роль машины, сминающей чужие жизни всмятку. Вообще, да, бывали случаи, когда люди искренне любили этого нарцисса. Но все те случаи тоже были позади сейчас. Какой вывод? ничьи чувства ничего для него не значат.
Хичоль, остановись. Он слышал каждое слово блондина, но не вдавался в него. Он понимал, о чём тот говорит. Но не внимал. Ынхёк не успел...
- Я не хочу. Я... Извини, Хёкджэ, - он покачал головой и обернулся к окну, сильно налегая на свою повреждённую ногу.
- Я не хочу больше никого в себя влюблять или заставлять, внушать до неосознания любовь ко мне. А я знаю, что это - именно тот случай, - он негромко хмыкнул, - меня всегда раздражало, что ты думаешь, будто бы выглядишь со стороны идиотом. Ты им никогда не будешь, запомни.
Он оглянулся, в поисках сигарет, которые ненавидел пуще всего, чем может пользоваться человек, но... На самом деле, Золушка прекрасно знала, что Йесон, с которым он жил, не курит.
- Это люди, которые поступают так, как я сейчас, идиоты, - он насыщенно усмехнулся, придавая каждому своему слову ту желчь, что нестерпимо переполняла его.
Долгая пауза... Хичоль смотрел в окно, словно рядом с ним и не было человека, который ждал его реплики.
- Я не хочу тебя, Хёк, - подытожил Чоль.
- Я не хочу никого. Я должен быть один. Я хочу быть один, - он обернулся к нему.
- Но я хочу заботиться о тебе. Ты близкий мне человек... После всего этого.
Отредактировано Kim Hee Chul (2012-05-16 18:04:35)
Поделиться172012-05-18 20:12:42
Когда Ынхёк ушёл, Чоль проводил взглядом закрывающуюся дверь. Он неопределённо вздохнул и кашлянул, оглядываясь на пустующую квартиру. Иногда ему казалось, что он тут вообще один живёт. Ни Йе, никого. Один. Он молча стянул с себя футболку, затем аккуратно снял брюки и залез в душ. Вода громко шумела, Хи стоял под холодной водой, взбадривая себя от амёбного состояния. Постоянное нахождение дома на больничном, которое, кстати, продолжалось всего два дня, уже ему наскучило.
Он вылез из душа, а по окнам тарабанил дико сильный ливень, какого, наверное, Скандал ещё не видел. Хи подошёл к окну, обтираясь полотенцем. Он почувствовал, что сейчас он стоит на платформе, едва успев выскочить из уходящего поезда, в который вошёл вместе с Хёкком - Ким вовремя понял, что эта романтическая сказка сломается под напором реальности, что сейчас - да, всё хорошо, но когда перед глазами промелькнули все те... Хи выпрыгнул из уже уходящего поезда. И остался на платформе, окинув взглядом исчезающий из виду поезд.
Хичоль вытерся полотенцем и мысленно уже подбирал себе спутника на день: может, проведать Гын Сока или ДжиДи, а можно вообще найти Йе, как и положено по правилам, которые, кстати, ещё не разу не были соблюдены Золушкой-бунтаркой.
Чоль неспешно оделся, уложил волосы и, на ходу натягивая рукав кофты, открыл дверь. И...
Женственная худоба, небрежно собранные в хвост белые волосы, беспорядочные их пряди на лбу... Болтающаяся безразмерная бело-розовая в полоску кофта, безэмоциональное лицо, на котором выделяются пухлые розовеющие губы.. Ты?!..
Хичоль поступил так, как... сам не помнит. Он не может сказать, зачем и что его толкнуло его схватить и затащить к себе нюистовское макнэ, которое, наверно, откровенно офигело от такого. На его лице скользнул хвостик эмоции, но тут же оказался поглощён маской. Дверь за ним закрылась: точнее, он сам её, вероятно, закрыл. Нужна ему такая слава?
– Выпусти.
Чоль очнулся от собственнического порыва.
- А что, ты так хочешь уйти? - тут же, без раздумий выпалил он.
Чоль испытал его взглядом, но тут же отпустил. Вот и нашло его его же отвлечение. Или... увлечение?
Вряд ли сама Золушка когда-то считала Минки увлечением, ведь увлечение - не длительная эмоциональная страсть. Нда, по сути, так и вышло. Но Хичоль будет отпираться и говорить, что это было не так. Смысла рыться в старом сейчас нет.
- Проведи с хёном время, будь же так любезен, - автоматическая усмешка. Он словно вошёл в своё русло, попал в свою тарелку. Почувствовал себя, как рыба в воде.
- Или ты торопишься? - он склонил голову в сторону, вопрос был действительно вопросом, а не издёвкой или провокацией.
Ты ведь никуда не торопишься... Он смотрел на него так, словно его глаза приклеились к Рену. Он не мог не отвести глаз, не мог даже попытаться сделать вид, что он не изучает того взглядом. Да и не хотел. Ему это нравилось. и он знал, что это нравится и ему.
Чёрт, какой же ты...
Поделиться182012-05-19 07:06:38
На губах расползалась дикая усмешка: концы клыков показывались в оскале, который уж не был улыбкой. Глаза узко сощурены, руки привычно сунуты в кармаы, кончики иссиня-чёрных волос дразнили ресницы.
- Неужели ты успел соскучиться? - Хичоль прикрыл глаза, звучно усмехнувшись и закрыв глаза. Он опустил голову, всё так же ухмыляясь. Он поднял голову, обводя кончиком языка уголок губ и медленно, сочно кивая ему. Хиним знал, что именно - красная тряпка для быка, в данном случае - макнэ.
Спешу, меня ждет моя нуна.
Как суджуновец не рассмеялся в голос в этот момент, не понятно. Он смеялся, но не в голос, что ещё больше бесило Рена - ему всегда казалось, что если смеются после его обращений - это смех свысока. Тем более с этим парнем.
Время в этой паузе текло как сгущёнка из банки - медленно, неторопливо, но так вкусно.
- Да? Ну, я думаю, она не обидится, - он беспечно пожал плечами. Игривость как рукой сняло.
- Я знаю, что ты сотню тысяч раз меня проклял, - его голос изменился на долбаные тыщи диапазонов, причём так резко неожиданно, что даже самого Чоля передёрнуло в глубине души. Его как шарик от неокуба тянуло к блондину, стоящему напротив. Дежавю?
- Но не в моих правилах сдаваться, - со смешком продолжил он и взглянул на того исподлобья.
- И я далеко не дурак в свои 29 лет, могу уже понять, что мне надо, а что нет, - да ладно? можешь? носишься от одного к другому, как 13-тилетняя деваха.
- Прекрасно знаю, что сейчас тебе плевать на всё, что я скажу, прекрасно знаю, что ты вообще не в состоянии воспринимать то, что говорю тебе я. Ты готов слушать грёбаную тысячу каких-то других людей, но я... - демагог развёл руками, - ни за что. Мне ли не знать эту твою принципиальность холодного мальчика, которым ты себя зарекомендовал. Но в любом случае я не собираюсь биться в этом кругу людей, которые глупо прозябают, наблюдая только одну сторону завораживающего ледника, - выразительно смакуя последние слова, он смотрел прямо в глаза Рена.
Я готов поклясться, что, мать его, он - всё, что...
- Растай и подумай своей блондинистой головой, - он постучал по голове, - хотя, я не могу тебя заставлять. Ты уже не мальчик, можешь сам понять, что тебе нравится, а что нет. О себе, заметь, молчу, - его как захватило этой импровизированной многоэтажной речью.
Чёрт подери, да это ведь опять порог, какой-то край очередной пропасти... Стоп. Не очередной. Последней. Единственно нужной. Он передёрнул затвор своей инициативы.
- Ты знаешь, ты прекрасно всё знаешь и без моих слов. Небольшой шаг. Но настолько многозначительный. За окном тарабанил дождь, заполняя тишину. Хи внимательно изучал движение каждого мускула лица Минки. Он сделал ещё шаг. 2/3.
Мимическим жестом он задал ему вопрос, мол, да ладно, позволяешь? И... 3/3. 1.
Он был в сантиметрах тридцати от нюистовца. Но словно вняв атмосфере молчания, ухмыльнулся и также размеренно отступил. Не стоило всё... ускорять.
- Я знаю, что ты этого всего хочешь, - он поднял на того глаза, провоцируя, причём не преследуя саму цель провокации.
- Возвращайся ко мне. Нуны - не для тебя, - он самоуверенно оскалился в улыбке и замолчал, пожирая того взглядом.
Поделиться192012-05-19 22:22:08
Боже… Всё мучительно простонало в брюнете, когда тот закусил губу, томно заныло, моментально отреагировало на внешнего нарушителя спокойствия. Ответы на все вопросы были даны. Хичоль звучно и хищно усмехнулся. Что бы сейчас не сказал Минки, Чоль знал, что верить тому нельзя, что Рен не способен говорить ему правду.
- А что для меня, хён..? .. мужчины, которые старше меня больше чем на десяток лет, да? – твоя маска трещит по швам, малыш. Сдавайся.
– Нет, никаких мужчин. Только я, – он чуть выпятил губы, придавая фразе оттенок мелочности, словно да, это же у нас в порядке вещей. Тебя же, Звезда ты наша, совсем посадить не могут.
- Я..
– Согласен, – вместе с наступательным шагом вперёд Чоль влился в поцелуй, который уже попросту висел в воздухе, должен был случиться, был неизбежен и… так желаем. Их губы неподдельно совпадали, будто бы были придуманы друг для друга. Рен висел в какой-то неопределённости, а Хичоль милостиво избавил его от угрызений совести и запутанных размышлений. Не напористо и не нежно. Не грубо и не бережно. Не осторожно и не остервенело. Он обхватил его за спину и развернул, без сопротивления проводя внутрь квартиры. Видимо, Минки настолько давно мучили все эти мысли, жужжащие в голове и не желающие её покидать, сколько бы он не делал вид, что ничего не было, что он был согласен на любое развитие событий. Лишь бы это воспаление разума закончилось.
Именно влился. Не приник, не впился. С невесомой лёгкостью он углубил поцелуй, неощутимо проникнув в рот своего… Рена. Он обнимал его, стоя с ним перед кроватью, насыщаясь этой искренней и чувственной невесомостью. Их невесомостью. Его руки не тяжелели, как обычно, когда он был с кем-то. Случайное, невольное, не задуманное прикосновение к его коже под свободной кофтой. Всё внутри сладко отозвалось, по телу прокатилась волна чего-то светлого и такого же лёгкого…
Ты хочешь…[/i ] Золушка провела кончиком отшлифованного ногтя по пояснице младшего, проникая под этот балахон. Он был готов в голос ахнуть, когда едва ощущал эту кожу, это тело, которое несмело забывалось. Хиним с последним шагом уложил того на кровать, происходило всё так, словно тела их вообще потеряли понятия веса и массы. Но не так, как перья, а так, словно вообще, ничего, кроме ощущений боле не существовало. Отпустив губы младшего, старший прикоснулся к шее, к ключицам, ладонь пробиралась выше… Хи оказался на полу.
Он коснулся плоского женственного живота налившимися кровью губами. Возбуждёнными не физически. В любом случае, не только. Едва Рен желал сесть, Чоль едва заметным прикосновением давал ему знак. Короткие, не опошлённые поцелуи.
Хи совершенно отключился. Он существовал один, не с Реном, а рядом с ним, не объединяя в одно целое, и ему это нравилось.
Хичоль прикоснулся к уже набухшей горошинке соска, глядя на лицо Уже Растопленного Принца, провел круг вокруг и встал на колени на кровати так, что Рен оказался своими бёдрами меж колен того.
– Рен… – он запустил пятерню в белые собранные волосы названного и демонстративно, соблазнённо закусил губу. Чоль наклонился над ним, опустив руку на джинсы. Эта приятная нежность завершалась. Мастерски он одной рукой расстегнул пуговицу узких джинсов, затем прожужжала молния. И тут… Он как-то замер. [i]Застеснялся?
Он прекрасно понимал, что здесь инициатор он, что он и хочет, что он… всем телом желает, что всё внутри изнывает от этого всепоглощающего влечения. Происходящее стоило в сотню раз больше их первого раза.
Ход старшего закончился. Очередь блондина.
Поделиться202012-05-20 14:58:51
- Я не хочу. Ты ведь просто хочешь развлечься, да? Я не намерен быть твоей игрушкой для плотских утех. Для этих целей ищи других.. Уверен, что тебе не откажут.
- Хм, - выдержав паузу, Хичоль вгляделся в его глаза, которые глядели куда угодно, но только не на него. Молча отстранился и встал на пол, свысока смотря на него заледенелыми глазами.
– Мне надоело раскрывать твоё враньё. Ты вроде хотел уходить. – Чоль усмехнулся и сложил руки на груди, – Застегнуться не забудь, – он подошёл к зеркалу, присматриваясь к своему лицу и поправляя небрежные волосы.
– Никакая «нуна», – передразнивая младшего, Чоль со смехом продолжал, - не будет лучше меня. Для тебя уж точно, – Хи посмотрел на него через зеркало.
– Разве я не прав? – молчание.
Хичоль обернулся к нему, глядя на него. Он не чувствовал никакой тени сомнения в своей правоте, он был стопроцентно уверен в себе, но при этом не хотел ставить на какое-то развитие событий. Ему, по сути, хватало того, что он прав, хотя… хотя прекрасно понимал, что он хочет, чтобы этот парень остался. Но ему до жути осточертело хватать каждого за рукав и убеждать, что ты нужен, что ты не один, что ты такой хороший и не дурак. Он, в конце-то конов, не психолог и даже не психотерапевт. Так что последнее время он был готов просто послать всем к чертям и пуститься во тяжкие в клубах с чокоболами, которые никогда не были против. Зачем принуждать себя к какой-то там верности, к открытости и милости, когда ты можешь быть свободным, независимым, ну да, при этом мало кому будут нужны твои душевные раны и проблемы, но и не надо их вспоминать. Вот и славно, вернёмся к истокам. Позвонить надо будет Соку или Джи, выберемся.
- Знаешь, если тебя всё действительно так оскорбило, то извини, но если ты сам ничего не знаешь, что и не надо морочить голову: сразу же просто давай пощёчину и всё. Это тебе на будущее, – Хичоль усмехнулся и показал ему на своём лице на щеке, - поправь вот здесь, маска съехала, – он откровенно рассмеялся и склонил голову в сторону, наслаждаясь своей нескромной прямолинейностью. Разумеется, Рен имел в кругах общественных действительно статус парня-ледышки, но не для Золушки.
- И не свадьбу с одной из твоих нун не забудь позвать. Я же хён всё-таки.
Вообще, вы бы сами, наверное, захотели как следует начистить face (c) суджуновцу, который всё не хотел заткнуться и в глубокой печали из-за своей отверженности уйти куда-нибудь помеланхолить. Но этот кадр был не из того числа. Он мог, если захочет, так долго поддевать оппонента, что тот уже не будет света белого видеть от желания подправить личико Золушке. В то же время все те, кто не хотел быть объектом издёвки, противно льстился к Хи, а это для него одна из самых популярных тем для стёба над неуверенными в себе девочками и мальчиками. Чоль не из числа тех, к кому можно найти подход: либо вы сразу же становитесь его приятелем, либо нет. Со стороны посмотришь: и какой придурок влюбится в такую занозу в заднице?
Кстати, у этой самой занозы есть ещё одно качество – эта заноза всегда знает, куда и как нажать. Заноза, знающая все больные места – вот подарок, ничего не скажешь.
Отредактировано Kim Hee Chul (2012-05-20 15:07:01)
Поделиться212012-05-21 21:04:43
- С тобой так трудно, знаешь. Слишком трудно, практически невыносимо, - легко не бывает.
- Ты прав. Нуны не для меня.
Поцелуй. Рен с шагом словно отдался в руки Хичоля не только для поцелуя, а вообще. Символика.
Хичоль не двинулся с места, недвижимо ощущая губы младшего на своих, словно проверяя, отстранится ли он. Скажет ли "пока", получив то, что он хотел. Ведь Рен всё ещё оставался в омуте, где, как известно, черти водятся. Но ему нравилось пребывать в неведении. В конце концов, это всегда было так: быстренько разгадал и пошёл дальше. Никакого разнообразия.
Чоль обнял его и прижал к себе. Он действительно не хотел его отпускать. Ему было откровенно плевать, будет ли что-то ниже пояса, ему было достаточно знания, что сейчас, в эту секунду - он рядом. Отпустил его губы.
- Что тогда? - он шепнул ему в губы, чуть склонив голову вбок, казалось, они касаются губами всё равно.
- Что ты собираешься делать? - шепот.
- Уйти от них? - шепот.
- Ко мне? - шепот.
Едва ощутимая пауза. Хичол накрыл губы Рена, словно ловя ответ, собирая его с губ младшего, не дав сорваться с них. Он запустил руки в его волосы, движением пальца снимая с волос резинку, распуская белые крашеные пряди.
Он прижимал блондина к себе, властно притягивал, но казалось, что это первый раз, ибо он не решался двинуться куда бы то ни было: куда там обычно двигаются?
Прекратив поцелуй, он посмотрел в глаза младшего. Откуда в комнате туман?
Хичоль закусил губу, чувствуя, как сердцебиение пропадает, пропуская удары. Он наклонился на подоконник.
- И что же ты решил для себя? - в полный голос.
- И что ты будешь делать дальше?
Поделиться222012-05-25 19:29:46
Ты ли это? - Чоль чуть усмехнулся и взглянул на Рена, склонив голову, словно этим самым и передавая всю свою усомненность в серьёзности младшего.
Ты же не будешь против..? - у меня есть выбор, глядя на тебя?
– Я думаю, что ты справишься с этим, - так близко. Хичолю начинало нравиться происходящее. за несколько минут атмосфера сменилась уже не раз.
Хичоль хищно оскалился, глядя на сидящего Рена. В голове мелькали какие-то хвостики мыслей, за которые он не мог ухватиться. да и зачем, впрочем?
- Да, - словно действительно рассчитав свои силы и подумав, выдал свой вердикт брюнет, - я справлюсь.
Хи оторвался от подоконника и снял с себя кардиган, потянувшись - спина с хрустом отозвалась на разминку.
- Я уверен, что шестнадцатилетний мальчишка будет слушаться своего хёна. Да ещё какого... - он посмотрел на него через плечо и подмигнул, чуть зажмурив глаз.
Белая футболка оказалась на кровати, прилетев с барского плеча. Зашумела вода.
- Может ты позволишь мне?.. - Хичоль оглянулся на него и кивнул на душевую кабину, очень не кстати... или кстати? просвечивающую, как на ладони.
- Составишь компанию? - Чоль пожал плечами и достал из кармана штанов свой айфон и выключил его, отправив на кровать. Держащиеся на честном слове на бёдрах штаны были всей его одеждой. К комплексу подкрался вечер, приятно щекоча нервишки новоиспечённой... парочке? да их и парочкой не назовёшь. Оба независимые, что хоть кол на голове теши, но чёрта с два их оторвёшь друг от друга, если они зацепились чем-то, будь то спор или какой-то взгляд. Кто-то на кого-то не так посмотрел, не так сказал, не так повёл головой в сторону другого - и всёёё, это достаточно, чтобы блондин и брюнет провели уйму времени в выяснении отношений. Причем это самое выяснение становилось не выматывающим, а захватывающим, так что...
- На эту ночь у тебя нет планов? - будто бы разговаривая о погоде, старший выдавал такие кренделя, что у иного бы уже челюсть валялась на полу в радиусе метра или двух.
- Что, язык проглотил? - Чоль открыл шкаф и, похоже, выбирал себе наряд. Стоя спиной к Рену, он перебирал кончиками пальцев огромную стопку футболок, совершенно не заботясь о том, что он... ну... Немножко так полуобнажён, не?
- Кстати, кто у тебя вообще в паре? И что ты вообще делал без меня? - он выкинул несколько футболок на кровать, ведя, по своему мнению, абсолютно пустую болтовню.
Всё происходило настолько необдуманно и спонтанно, что задай сейчас самому Чолю вопрос о том, что он планирует сделать дальше, он... Ответит, конечно. Просчитывающий всё на шаг вперёд.
- Ну так что? Соизволишь остаться?
Конечно, этот вопрос поставит тебя в тупик, если ты подумаешь своей блондинистой головой. Если ответишь "да", то я уже буду абсолютно уверен в том, что ты - м о ё. Ответишь "нет" - всё сказанное ранее обесценится. Но ведь ты не будешь тянуть резину, дааа, тебе всего 16, но ты ведь не девочка?
- Минки, будь уже смелее и выдай мне свой мужской вердикт, - Хи повернулся к нему,сложил руки на груди и улыбнулся, поведя бёдрами в сторону. Я, оказывается, могу быть такоооой сволочью, - уголок губ незаметно вздёрнулся в усмешке.