Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Land Cruiser

Land Cruiser

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s44.radikal.ru/i106/1202/fd/f3e8f9416153t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1202/ba/e4c09d7a6995t.jpg

0

2

<------квартира №9
вещей что-то набрал, а ничего приличного не вижу, хм, может на дне все? Черт ногу сломит в этом чемодане, особенно припоминая как неаккуратно он скидывал вещи когда покидал 39 квартиру. Послышался странный скрежет со стороны двери, Хван уставился на дверной проем.
- На..Намён хен... - удивленно протянул парень. Видимо сегодня вечер такой, придется все время удивляться.
Чансон даже ничего сообразить не успел, как его будто деревянное бревно закинули на плечо и поволокли из квартиры. Казалось что хен занимается этим почти каждый день, похищает людей из их квартир, таскает на плече, Хван даже чувствовал сейчас себя мешком картошки не меньше и не больше.
- Хен, хен... что происходит, ну поставь меня.. мне... меня, - пытался он как-то сопротивляться словами, Хемин меня точно прибьет в этот раз. - Я.. это, поставь меня а? я на свидание собирался тут как бы...
Намён зачем-то присел, и у Лолся опять все перед глазами перевернулось, а потом протянул жертве кроссовки.
- Хватай или придётся ходить босиком. Не переживай за дверь. Тут везде камеры, так что никто ничего не сопрёт.Макне ничего не оставалось как послушно взять кроссовки в руки, а зацепившись второй рукой за вешалку, смог сам добыть себе куртку. В ней к слову как раз валялся кошелек.
- Ох, да я и не волнуюсь из-за двери. Надо было хоть Джиа оставить записку, - пошли уже размышления вслух, - Хотя какая записка? в 21 веке живем, - извернувшись вытащил телефон из кармана. Ах, да Хемина, надо ей тоже написать, что бы раньше утра не ждала.
- Мы едем в баню... И возражений не принимаю... Я же смогу отыграться на хореографии...
Макне печально выдохнул, ведь Намён хен реально имел такую власть. - Баня, какая баня? Это парни придумали, ну они вообще уже? могли бы предупредить заранее. А ну-да смска!
Чансон погрузился в печатание послание своей ненаглядной "любовнице". Кататься на Намёне было сущим удовольствием, поэтому Чансон и не возникал больше, в баню так в баню. Да и когда еще предоставится такая честь покататься на хореографе всея Джип Инт. Пока печатал смску развеселился что-то сверх меры и даже не заметил как подошли к машине. Вновь земля и неба меняются местами, звук захлопывающейся двери. Так где я, не понял, ящик соджу..эээ хм в багажнике? Чансон быстро перевернулся в удобное положение насколько позволяли размеры этого багажника и высунулся из-за сидения, глядел в лобовое стекло.
- Хен, ну ты суров. А мне тут теперь ехать? а ты меня потом еще покатаешь, до бани? м? - глядел парень на хореографа глазами маленького разыгравшегося ребенка. - Мне ну очень понравилось кататься! - похлопал глазками, надул щеки. - Ой, а по какому случаю баня-то? Я опять пропустил что-то интересное? - решил разведать ситуацию Лось.
Теперь Хемин меня точно убьет, после такого-то послания, но оно хотя бы было смешным, ладно... не важно... потом со всем этим  разберусь, сейчас в баню!

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-03-05 21:51:03)

0

3

<------квартира №9

В зеркале заднего обзора из-за сидение показалась голова Чансона, Намён сжал губы что бы не рассмеяться, от растрепанного и острожно-заинтересованного вида тонсена.
- Хен, ну ты суров. А мне тут теперь ехать? а ты меня потом еще покатаешь, до бани? м? Мне ну очень понравилось кататься! - Чансон похлопал глазками, надул щеки. - Ой, а по какому случаю баня-то? Я опять пропустил что-то интересное?
- Это был проезд в рекламных целях, остальное уже за отдельную плату, - он покосился на зеркало, кажется, Чансону было весьма комфортно в багажнике.. - А баня, потому что потому, - это очень веский аргумент. - И давно об этом договаривались. И ты был не против и даже больше всех радовался. Но, видимо память у тебя ещё девичья.
Он опять посмотрел в зеркало.
Они подъехали к супермаркету затариться пивом и закусками.
- Сиди в машине, иначе накупим всякого не того.
Младшенький остался один, а рейд Намёна за покупками занял не больше 20 минут, ориентироваться в супермаркете это очень важный навык, может быть однажды он спасёт жизнь.
- Принимай.
Намён открыл багажник, Чансон всё ещё сидел там.
- Ты что даже не предпринял попытку перелезть? Или застрял, - Намён слегка улыбнулся, выгружая тележку. - Вылезай уже, а то пиво не войдёт.
Лосик послушно вылез и принялся аккуратно расставлять упаковки с пивом. Намён помотал головой и занял водительское место, через минуту счастливый Чансон плюхнулся на переднее сидение.
- Держи, что бы не скучал.
Намён протянул ему леденец на палочке, и на этот раз он широко улыбнулся.
До бани было не далеко, каких-то три минуты и они на месте.

+1

4

< -----квартира 53

Кажется, так отвратительно Чинун не чувствовал себя со времён «Hot blade». И почему на него так повлиял неожиданный отъезд Эйли? Ведь им приходилось ни раз отлучаться по работе. Просто сейчас он был не занят, Эми буквально похитили. А в отдаленных уголках его мозга зарождались весьма не детские планы на ночь... Не строй больших планов и они не разочаруют тебя.
Он включил радио, хотя собирался завести машину, заиграла очень печальная песня, Чон переключил и опять тоже история. Он сменил штук пять радиостанций.
- Это заговор! - Чинун ударил по рулю и решился переключиться на ещё одну станцию - тот же результат. - Я что-то где-то сильно нагрешил?
Он нахмурился, пытаясь вспомнить последние три месяца жизни. Хотя стоило чуток углубиться в историю, всего на пару месяцев. Но Чинун посчитал это лишним.
«Так и куда это я? Ах да, за соджу в супермаркет... Или чего покрепче?»
И он опять завис. Пока не услышал знакомые слова из приемника:

(Without you you) hon-ja-seo-do sa-rang-eul ji kyeo-gal geo-ya
(I’ll have to keep I’ll have to fight to keep love alive.)

Играла «With or Without U» его же группы.
- Да пошли вы все!
По своему он интерпретировал слова песни, нарыл в запасниках Намёна MUSE, увеличил громкость и двинул в сторону супермаркета.

No one's gonna take me alive,
The time has come to make things right,
You and I must fight for our rights,
You and I must fight to survive.

Орал Чон во всё горло вместе с Беллами. И, кажется, ему полегчало.
В ритме песни он резко завернул на стоянку и в том же стиле затормозил, оставив на асфальте след от шин. Будем считать, что это был автограф.

----> Круглосуточный супермаркет

Отредактировано Jung Jin Woon (2012-04-05 12:21:11)

+1

5

<---- Круглосуточный супермаркет

Банановая битва далась Чинуну не легко, обе связки по-королевски расположились на заднем сидении. И пусть теперь хёны только попробуют их не съесть. И, кажется, бананы заказали поездку к морю, ибо почему ещё Чинун направлялся на побережье. Другого объяснения не было, ведь юный Чон собирался купить выпивки и предаться страданиям в одиночестве на полу квартиры. Но не как не оказаться в пригороде Пусана в поисках места посимпатичней что бы.... А что бы? Для рассвета ещё рано, для заката слишком поздно. Может полюбоваться на звезды?! Подышать свежим воздухом? Или ещё того лучше искупаться в холодном море?! Нет, это точно были виноваты бананы!
Наконец, местечко, достойное бананов, показалось на горизонте. Машина Намёна уверенно свернула в сторону моря и очаровательно расположилась на кем-то заботливо оборудованном парковочном месте.
Чинун же выбрал самую заунывную радиостанцию, сделал звук погромче, самый верный способ посадить аккумулятор в дали от дома. Парень расположил бананы на крыше. А чё, хотели они свежего морского воздуха, пусть наслаждаются. Сам же гитарист вместе с пакетом спиртного и закусоном расположился на капоте машины.
Красота, романтика!
- Ну, за неожиданное одиночество, - он поднял бутылку к небу, возможно даже чокнулся с луной и сделал огромный глоток соджу... где-то на треть или половину бутылки.
Может его жажда замучила? Ну уж точно не вопрос, как он поедем затем за рулем. Разве что, молясь, что бы права не отобрали. И уж точно мысль, что это попадет в интернет не пролетала даже рядом с солнечной системой, а не то, что с головой Чинуна.
А тем временем, первая бутылка была выпита.
Эх, все беды от женщин... Или бананов?

---->Побережье

Отредактировано Jung Jin Woon (2012-04-11 11:55:23)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Land Cruiser

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно