В: Не приходит/был забыт пароль.
О: Вам сюда: Не приходит пароль

В: Могу ли я взять в качестве персонажа не только певца или актера, а модель или прочую знаменитость?
О: Да, конечно. Главное, чтобы выбранная личность реально существовала.

В: Что если персонаж, за которого я хочу играть, не указан в списке ролей?
О: Не в наших силах указать имена всех айдолов, поэтому, если роль не числится нигде - спокойно берите ее.

В: Могу ли я отыгрывать несколько персонажей одновременно?
О: За разрешением на вторую/третью роль нужно обратиться к кому-либо из администраторов.

В: Если я хочу сменить роль, можно просто сменить никнейм и подправить анкету?
О: Нет, анкету необходимо писать заново.

В: Я пришел на ролевую с кем-то, могу ли я расчитывать на то, что нас определят в одну пару?
О: Да, если предупредите об этом администрацию, никто не будет против.

В: Когда мне дадут пару?
О: Как только появится, из кого выбирать. Новые игроки приходят нестабильно и иногда просто некого давать в пару.

В: Когда напишут сюжет для меня и моей пары?
О: В зависимости от обстоятельств:
1. Если игрок приходит в ночное время ролевой или во время квеста, на написание сюжета выделяется две недели. Если подобное вас не устраивает, можно пойти отыгрывать флэшбэк либо самостоятельно найти сбе партнера для основного отыгрыша.
2. Если игрок приходит в дневное время, написание сюжета не может задерживаться более, чем на одну неделю. В случае, если не хватает игроков для формирования пар, срок написания опять таки может немного увеличиться.
Остальные вопросы по поводу сюжетов просим адресовать квестоплетам: Meng Jia, Lee Taemin, Suzy.

В: Как мне отыгрывать сюжет, если он противоречит каким-либо моим убеждениям/не соответствует тому, чего я хотел?
О: Любой сюжет - это отправная точка, обязательная к отыгрышу. По ходу игры вы можете изменять свои отношения с парой так, как вам угодно.

В: Меня не устраивает моя пара и я хочу ее сменить.
О: Пары формируются по усмотрению администрации и так просто никто ее менять не будет. На это должна быть веская причина и обоюдное согласие игроков. Только так и никак иначе.

В: В моем профиле заявлена гомо(гетеро) ориентация, почему же мне тогда дали в пару девушку(парня)?
О: Ориентация персонажей при написании квеста учитывается, поэтому пару по такой причине вам вряд ли сменят.

В: Какая локация является стартовой в игре?
О: Игрок в праве сам выбрать, откуда ему удобнее начать игру, никаких ограничений на этот счет не существует.

В: Что делать, если "завис" в игре из-за партнера?
О: Обратитесь к кому-нибудь из администраторов, они либо попробуют достучаться до вашего партнера, либо изменят пару/сюжет или в эту тему ВНИМАНИЕ! ДЕЗЕРТИРЫ!

В: Не получается найти свою квартиру.
О: Нужно зайти в тему Apatrments и попробовать воспользоваться поиском по странице - CTRL+F или F3. Если квартиры точно нет, тогда уже нужно обратиться к администрации.

В: Мне все никак не заполнят графу "Звание в UAM", кто этим занимается?
О: Обратитесь в эту тему: Звание в UAM

В: Почему удалили мою заявку в теме "Ищу тебя"?
О: Если заявка была удалена, значит, она дублировала другую заявку или срок заявки истек. Правила подачи заявки указаны в первом сообщении темы.

В: Кто такие VIP и как ими стать?
О: Те, кто заплатил миллион администрации : D Это бывший админо-модерский состав. Випом обычный участник стать не может.

В: Ролевая закрылась? Навсегда?
О: Администрация ушла в отпуск и, соответственно, ролевая приостановила свою деятельность. Точной даты возобновления активности нет.