Квартира №38 [Lee Sungmin & Kim Ryeo Wook]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-25 19:41:26
Ну вот как-то и не заметно прошёл новый год, а вместе с ним и день рождения, самый замечательный, и праздничный день в году, который к сожалению Сонмин очень не любил, и вы наверняка спросите почему, а всё потому что его день рождения был первого января, день когда люди только приходили в себя посли пьянок, гулянья и шумного веселья, и вряд ли кто-то вспомнит о том, что у тебя вообще сегодня день рождение. Но столько лет уже прошло, и тыковка но хоть немного научился с этим мириться, хоть и очень не хотелось по началу, но что поделаешь, так будет лучше и в первую очередь ему самому, да и близким людям тоже. А способ выкрутиться он таки нашёл за это время, он прост просил друзей вместе с подарками на новый год сразу дарить подарки и на день рождения, чтобы не дуться на них потом целый год, как это бывало раньше. Так же было и в этом году, было много подарков., радости, хохота, веселья, да найдётся что вспомнить.
Немного пошатываясь, тыковка шёл по направлению к своей квартире, пытаясь найти в своей сумки ключи, но сейчас был такой бардак, что вряд ли там можно было отыскать именно то, что было нужно. Поэтому оперевшись спиной о стену, Мин съехал вниз по ней, вытряхивая содержимое своей сумки на пол: пять подарков, расчёска, телефон, плеер, зеркало, кошелёк, перчатки, шапка, и последняя вещь, которая была пропажей, ключница, внутри которой был ключ от его квартиры. Улыбнувшись своей находке, парень пошатываясь встал на ноги, резко оттолкнувшись от стены, он снова направился по направлению к своей квартире, всё так же пошатываясь, запинаясь, но уже и что-то напевая себе под нос. А домой вроде бы хотелось бы идти, а вроде бы и нет, хотелось по причине того, что это дом, а дома всегда тепло, уютно, и тебя там всегда всегда ждут, а не хотелось по обратной причине, Сонмин прекрасно знал, что дома он будет один, никто его там не ждёт, не составит компании в просмотре какого-нибудь фильма, или же просто не поговорит, вот почему он не хотел туда возвращаться, он не хотел быть один, не хотел оставаться в одиночестве.
Чем часто страдал в последнее время, да и его аутофобия начинало прогрессировать, он чувствовал себя не комфортно, не уютно, просто не приятно, находясь один на один с собой, но что поделать. слишком часто получалось так, что Мин часто оставался дома один, и поэтому ему пришлось научиться бороться с одной из немногих своих фобий.
Остановившись у двери, парень окинул её взглядом, и тяжело вздохнул, открыв дверь, он прошёл внутрь, оглядываясь по сторонам, думая, что в этой темноте из-за завешанных штор он кого-то увидит, но его предположения не оправдались.
- Ну да, в прочем как я и думал, он ешё не вернулся.
Поделиться32012-02-25 20:45:06
Не то, чтобы Реук никогда не пил в приличных количествах спиртного, но и не отличался некой тягой к подобному. Внезапно, когда он попробовал отдохнуть в компании любимого Китайца, коим был Хан Ген,он таки не удержался. Выпивка лилась рекой, чтобы угомонить желание "молодежи", можно было просто заглянуть в небольшой домик и убедиться - им очень хорошо вместе, тем более так весело и задорно обсуждать какие-то мелочи, касающиейся личной жизни, да даже того же самого секса, коего Вуки старался сторониться. Ну что тут такого, если не привлекает данный половой акт в виде времяпрепровождения. Как-то он буркнул себе под нос, когда таки разговор зашел на данную щекотливую тему: "ну не встает на людей, ну что поделать? - В зоофилы, что ли податься". Самому, если честно, стало смешно. Он отличался тем, что уж точно не считался сторонником никоих однополых отношений, но сам, по глупости, или просто так, был втянут в подобное. Удивительно, но факт. Ничего больше сказать нельзя, тем более, если просто сейчас он "немного" нетрезвый заявился домой, когда дверь за Сонмином только закрылась. Его ничего как-то не заботило. Не то, чтобы крикнуть "хен, меня подожди" или что-то в этом духе - нет, не мог. А вот так, чтобы сидеть и шкрябать наипрекраснейшую новую дверь квартиры своими наманекюринными ногтями, требуя, чтобы бедолагу впустили в хату.
- Хен, открой, это Реук, - проговорил тот.
Когда же просьба была выполнена, а щупленькое тельце вокалиста оказалось в помещении уютного гнездышка, он пьяно улыбнулся, оглядывая Минни. Ляпнуть, что он милый - самое время. Не то, чтобы просто нечего было сказать, нет, просто хотелось немного отдохнуть после всей той гулянки, что была только вот несколько часов назад. Кинув короткий взгляд в сторону небольшой елочки, Ре как-то надул по-девичьи губки, смотря уже прямиком на Мина, начиная снимать с себя великоватую куртенку от зимнего костюма.
- Ты даже не открывал подарок, что я для тебя выбрал! - протянул тот обидчиво, строя из себя какую-то кисейную бабу. Нельзя отрицать, что Ли нравился Вуку, но это было раньше, сейчас же сердечко вокалиста отдано другому, более внимательному, нежели этот любитель розового, который не умеет ценить заботу о нем, точнее он ее даже не замечает, а, кажется, воспринимает это как должное. - Хен, немедленно открой упаковку и получи свои подарки на праздники, - надуто сказал тот, сопроводив сие высказывание пьяненьким иканием.
Скинув с себя ботинки, он пришел вглубь комнаты, оглядываясь и стараясь вспомнить, что же таки он и куда положил. Подойдя к прозрачной коробке в виде ванной-душа, он как-то странно заявил, смотря внимательно на все того же обвиненного хена.
- Пока меня не было, ты перенес кухню? Она же была тут.. - непонимающе тыкнув пальцем в прозрачное стекло "коробки", до сих пор представляя себе, как Минни хватает своими ручками кухню и тащит ее в непонятном направлении, а сам и пыхтит, бурчит. Странные вещи кажутся не провозглашенному маннэ. Его заинтересованный взгляд метнулся к Сонмину, который выражал некоторое недопонимание своей официальной пары.
Поделиться42012-02-26 14:52:29
Но пару секунд спустя, послышался стук в дверь, а вслед за ней и голос : - Хен, открой, это Реук.
Хм, соизволил таки явиться, да ещё и по голосу похоже, что он далеко не трезв, но ведь вчера было первое января, так что это было вполне предсказуемо. Хотя сам Сонмин предпочитал не пить, даже по праздникам, редкими исключениями были посиделки с друзьями и бутылками хорошего вина, с которым, как считал парень, и разговор шёл в нужном направлении. А вот Рёук явно пил что-то покрепче, ибо напиться шампанским невозможно, не так много в нём градусов, чтобы напиться. Поэтому глубоко вздохнув, парень пропустил одногруппника в квартиру, искоса смотря на него недовольным взглядом, что было вполне объяснимо, любому человеку будет неприятно смотреть на то как знакомый тебе человек напился до такой степени, что ели держится на ногах, неприятно, очень неприятно было на это смотреть.
- Ты даже не открывал подарок, что я для тебя выбрал!
- А у меня было время? Как ты правильно заметил, я сам только пришёл домой, и ничего не успел открыть, да и не до этого сейчас, но я обещаю что завтра утром я обязательно посмотрю что же ты мне подарил в этом году.
Да и сейчас и вправду было не до подарков, сейчас хотелось просто лечь поспать, и не вставать, как минимум целые сутки. Слишком тяжелы становились веки, ведь на то, чтобы веселиться два дня подряд нужны силы, которых сейчас у Мина не было в принципе, именно поэтому, повесив свою куртку на вешалку, он направился в кровать, желая поскорее уснуть, и избавиться от всех мыслей и забот, которые терзали его разум и душу, не хотелось ничего иного кроме как нормально поспать.
Переодевшись в домашнюю одежду, Сонмин залез под одеяло, забирая вместе с собой недавно купленный им планшетник, а котором он так долго мечтал, но не имел возможности купить, слишком дорога была его а цена, а так он договорился с одним свои знакомым который сделал ему большую скидку в фирменном салоне, так что цена стало в половину меньше, что вполне устраивало парня, купив его, он так и не расставался с планшетником, почти никогда, почти круглые сутки он проводил в интернете, или же смотрел фильмы, ведь его можно было взять с собой куда угодно, что и нужно было тыковке.
- Пока меня не было, ты перенес кухню? Она же была тут..
- Господи, Рёук, тебе просто нужно было пройти чуть дальше, неужели это так сложно?