Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » my name is ...

my name is ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kwon Su Jeong

Красивая девушка с которой мне приятно общаться, выпить чашечку кофе и поговорить на отвлеченные темы. К сожалению, видимся мы не так часто из-за плотного графика, иначе она бы не была для меня такой загадкой. Я обязательно тебя разгадаю, когда-нибудь, потом.

Kim Jae Wook

И почему я его не люблю? На интуитивном уровне у меня сложилось не очень приятное впечатление об этом человеке, а потому даже пообщавшись его будет трудно изменить, так зачем же делать лишние действия и сотрясать попусту воздух?

Choi Seung Hyun

Наши отношения подобны большому бездонному морю. Мы знаем друг друга уже столько лет, но до сих пор не изучили все привычки друг друга. Хен, ты мне больше, чем друг, ты - моя семья.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-03-09 21:31:32)

0

2

Victoria Song

Мои отношения с этой девушкой очень похожи на отношения с Kim Jae Wook'ом. Ничего хорошего из нашего общения выйти впринципе не может, поэтому даже нет смысла знакомиться ближе. Я знаю как зовут тебя, ты знаешь как зовут меня, все остальное - чао, детка.

Kim Hyo Yeon

Моя названная сестра и люблю ее как сестру. Она та девушка, которую я не воспринимаю в плане секса и даже не могу подумать насчет этого. Более того, всегда слежу за тем, чтоб она не связалась с плохими парнями.

Jang Geun Suk

Ты - мой хлеб и мой смертельный яд. Ты - мой плен и ты - моя свобода. Ты - взлет мой и падение мое. Ты - мое извечное бесчестье и моя отчаянная честь. Пью тебя по капле и глотками, но никак напиться не могу.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-04-14 18:17:36)

0

3

Liu Amber

Хоть она и ведет себя как мужчина и совершенно не мой типаж, мы дружим. Общаемся даже скорее всего, так как для дружбы нужно больше времени и я не каждого пущу в этот свой мир. Я уверен, что за внешней оболочкой, в которую она спряталась, сидит женственная и нежная девушка и когда-нибудь она пробудится и победит другую Эмбер.

Kim Hee Chul

Возможно, самый необычный и удивительный человек, которого я встречал. От его характера не то что Фрейд, но и все остальные известные психологи бы пересмотрели свои теории и доводы. Мы породнились практически через Гын Сока и теперь состоим в одной "секте" под названием Чокоболлы. Люблю тебя, бро.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-05-10 18:48:38)

+1

4

Jung Yong Hwa

Я познакомился с ним перед концертом и мы провели достаточно много времени за общением после. Хороший друг, но не более. Возможно, я в будущем узнаю новые стороны тебя? Но, безусловно, если у меня проблемы с игрой на гитаре, твое авторитетное мнение я хочу услышать первым.

Bang Min Soo

Зазнавшийся юнец, которого давно пора поставить на место, но, как назло, нет ни желания ни времени. Слышал, что он тоже не очень лестного обо мне мнения...что же, я разрешаю тебе меня ненавидеть, это, определенно поднимет твой рейтинг, о котором тебе следует позаботиться в жестоком мире шоу-бизнеса. Спасибо скажешь потом.

Yoon Eun Hye

Нуна-нуна, прекрасная нуна...я бы хотел заботиться о ней, но мы не так часто видимся, поэтому я ограничиваюсь лишь смс-ками. Мне важно знать, что с ней все хорошо и, думаю, наши симпатии взаимны.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-05-31 18:06:01)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » my name is ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно