Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Коротко о каждом;

Коротко о каждом;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0ma4rd8EY1qjnysgo1_500.gif

0

2

A

B

C

D

E

F

G

H

Ham Eun Jung

Джо. Я фанат ее, она фанат меня. Все взаимно.

I

J

Jessica Jung

Джессика. Моя принцесса, которая стала для меня подругой за короткое время. Вроде как я не дружелюбный, но мой список контактов в телефоне заполнен в основном номерами девушек, коих я готов слышать всегда. Джесс же не является исключением, поэтому, когда беда - бегу спасать и все наоборот.

Jeon Ji Yoon

Джи Юн для меня так называемая сестра. То, что у нас взаимное влечение, пожалуй, известно всем. Да, это действительно правда и то, что нравится ей, порой нравится и мне. Этой особой мне чисто приходится дорожить, ибо терять ее я не намерен. Маннэ такой маннэ, что будет любить эту девушку, как друга, но в тоже время в тайне хотеть ее.

K

Kwon Su Jeong

Эта вспыльчивая и эгоистичная особа мила моему сердцу. Нельзя сказать, что я влюблен, нет, но подстать мне, как я знаю окружающих себя людей, для Су Джон я делаю исключение. Терпеть не могу таких личностей, но с ней мил и добр, иногда колок, в тоже время, мы можем спокойно пойти и, валяя дурака, напиться, лечь вместе в постель, это не будет преступлением. Хотя бы потому, что нам, как друзьям, можно все.

Kim Jae Wook

Все, что мне может потребоваться, я смогу найти именно у Дже Ука. Удовлетворение? - к нему. Дружеский совет? - к нему. Хорошая компания? - к нему. Он не заменим, но нас даже не напрягает это понятие, как "секс по дружбе". Оно даже не мешается, что даже не удивительно.

L

Lee Taemin

Маннэ, которого люблю. Да, можно ведь любить своего лучшего друга? - Естественно. Как же иначе, если у тебя много, кому можешь доверять, а вот так, чтобы доверить свои фирменные трусы хватит одного-двух людей. Поэтому Тэмин может гордиться этим почетным званием.

M

N

O

P

Q

R

S

Suzy

Девушка, которая мила мне и моей душе. Удивительно, но она не хочет никакой дружбы, просто следует за мной по пятам. Пугает порой, но так приятно, что юная леди, которой восхищаюсь я, восхищается мной. В итоге, безусловно, когда я сам устаю, а за мной по пятам продолжает идти она, мы заходим в какое-нибудь кафе и говорим ни о чем. Ведь так должны делать друзья?

T

V

U

W

X

Y

Z

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Коротко о каждом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно