Lee Park Bom
http://s1.uploads.ru/t/oGDgc.gif

Как мы с ней познакомились? Да, в общем-то, проще не бывает - на концерте. Я решил выйти из гримерки, чтобы не мешать стилистам приводить в порядок хёнов. Стоять в коридоре мне не захотелось и, пока было свободное время, я направился гулять по комплексу. Не успел я перевести дыхание, как всем прекрасно знакомая девушка-айдол вручила мне поднос со сладостями и удалилась в противоположном направлении, не сказав ни слова. После концерта она нашла меня, объяснила свое поведение и извинилась. Чтобы сгладить неловкость мы сходили в кафе, после чего стали гораздо больше общаться. Она - мой друг, с которым я могу быть самим собой, я не чувствую неловкости и разницы в возрасте, мы любим дурачиться и корчить забавные рожицы. Я всегда прислушиваюсь к ее советам и готов получать справедливую взбучку. Бомми очень любит сладости, так что я всегда приношу что-нибудь вкусненькое для нее:З

Woo Ji Hae
http://s1.uploads.ru/t/erD2s.gif

Она меня заметила сразу, ей понравился цвет моих волос. Мне их перекрашивают постоянно, создавая все новые и новые образы. Чаще всего яркие и необычные, именно это и привлекло Чжи. Оказалось, что мы оба непрочь носить яркие вещи, а про волосы я лучше промолчу. Чжи мне призналась, что с парнями она ведет себя скромно и тихо, но не со мной. Наверняка это из-за моего возраста, думаю, она воспринимает меня как мальчика, а не мужчину. Наши встречи происходят очень часто и даже по несколько раз на дню. А все почему? Да потому, как оказалось, она постоянно теряет свои вещи. Мобильный, ключи, ручку, бумажник - все что угодно. Если я нашел у себя что-то новое и точно, не принадлежащее мне, то я сразу звоню подруге и не зря. Она уже успела обнаружить пропажу и хаотично названивает всем, пятаясь найти утерянное. Мы просто гуляем, болтая о всякой ерунде, она постоянно тащит меня в магазин, чтобы я "заценил" очередную яркую новую вещь. Что мне в ней нраивтся, так это умение потсоянно улыбаться, не смотря на невзгоды.

Отредактировано Choi Joon Hong (2012-09-05 19:43:02)