Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » - face

- face

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отредактировано Choi Minki (2012-04-28 00:30:43)

0

2

Kim Hee Chul.

http://s019.radikal.ru/i604/1204/4f/f0f8ec003b57.gif

коротко о главном:
game and excitement;
sex and passion ; 
сейчас преобладает и более актуален вариант: hatred and deep mortification.

подробности:

Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?
ц.

много букв;

Игра. До жути азартная игра, вечное соперничество, и это неизменное желание показать и уже наконец-то доказать, что ты ничуть не хуже этой самодовольной, по истине Вселенской Звезды. Да, нужно определенно доказать ему это, при этом стерев с его лица эту издевательскую усмешку, с которой он всегда смотрит на меня. И доказать это себе, чтобы банально усмирить свое самолюбие, которое всегда так мастерски задевает Хичоль. Играть, абсолютно не задумываясь ни о каких возможных последствиях. Играть только ради того, чтобы выиграть. Ставить на кон все, при этом ни жалея ничего. Каждый раз при встрече всем своим видом и поведением я заявляю что-то вроде: «Я не ребенок!». Да об этом, кажется, хочет кричать и каждая частичка моего тела. Приходится играть свою роль, при этом следуя определенной модели поведения. Ежесекундно приходится работать над собой, не показывать своих детских слабостей. Да, мне же всего шестнадцать лет. Обычный подросток, который почему-то решил, что сможет тягаться с мужчиной, который старше более чем на десяток лет. Со стороны это может выглядеть слишком смешно. Но что-то заставляет меня вновь и вновь с головой окунаться в эту игру. Стараться, нужно стараться. Нужно делать все, чтобы стереть с его лица нахальную улыбку и этот его взгляд, в котором всегда читается некое умиление милым блондинистым ребенком, который никак не хочет сдаться. Только для него заготовлены самые томные взгляды, отточенные движения, слегка холодный и издевательский тон. Маска этого самого Ледяного Принца в лучшем ее исполнении. 
Играть, только играть. Дети же любят игры, правда..?
Когда казалось, что победа одержана, когда в голове практически звучали фанфары, повествующие о победе.. Что-то просто пошло не так. Игры играми, но кажется, маска Ледяного Принца стала съезжать, и чувства, которые таились внутри, стали потихоньку вылезать наружу, оставляя  после себя огромные трещины. Чувства, которые нужно было держать при себе, как-то неожиданно выплеснулись наружу. И, кажется, не особо были оценены.
Игра была окончена. И, кажется, проигравшим оказался именно я.
На данный момент в душе затаилась немыслимых размеров обида, в примесь со злостью и всепоглощающим раздражением. Но.. Если мы и пересечемся с Вселенской Звездой, то по сути я не покажу ему ничего. Эта же маска Принца, но уже без особых стараний, со слишком небрежным взглядом. Что в прошлом то в прошлом, так? Однако, мне кажется, что если в будущем и наметиться второй раунд.. То я просто не смогу удержаться перед соблазном, и снова не задумываясь ни о чем, с головой окунусь в эту занимательную игру.
Все-таки, Минки, ты ребенок. Глупый и маленький ребенок.

Отредактировано Choi Minki (2012-04-28 00:51:33)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » - face

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно