Lee ChaeRin - моя маленькая Принцесса, когда я был младше, мечтал женится на ней. Ну а сейчас, мы очень хорошие друзья, которые доверяют друг другу, могут побеситься и повеселиться от души. 
хорошие друзья, понимание, уважение, симпатия, доверие

Lee Taemin - мы не сильно знакомы, но когда вижу его не могу остановить порыв - затискать его.
знакомые, обнимашки-зажимашки, макне за макне убьет

Yoon Eun Hye - очень красивая интересная девушка.
знакомые, симпатия, интерес, уважение

Ok Taecyeon - а есть смысл что-то говорить, когда и так все ясно? Два дебила - это сила.
лучшие друзья, уважение, понимание, пьянки, стёб, взаимопомощь, фансервис

Choi Minho - настоящий мужик. Так что и дружба настоящая мужская - алкоголь, да уважуха.
друзья, выпивка, уважение, доверие

Kim Ah Young - маленькая миленькая леди. Она выглядит настолько хрупкой, что мне очень хочется ее защищать, что я и делаю.
друзья, забота, защита

Kim Junsu - мой любимый хён. Некоторым посторонним он кажется странным, но я-то знаю, кто в нашей группе странностью отличается?
уважение, лучшие друзья, фансервис, стёб, подколы, пьянки, восхищение

T.O.P - на таких как он ровняться надо. Поэтому уважаю и пью с ним.
друзья, алкоголь, уважение

Seo Woo - как дочь. И плевать, что она меня старше. За нее набью морду любому и покажу куськину мать. И если хочешь с ней встречаться - придется проходить мой фейсконтроль, хочешь того или нет.
лучшие друзья, забота, симпатия, доверие

Onew - солнечный человечик, для которого у меня всегда припасено пару куриных ножек.
друзья, забота, внимание, симпатия

Jessica Jung - просто хорошая девушка, с которой можно весело погулять и поприкалываться.
друзья, дружеская симпатия, тусовки, поддержка, дружеские подколы

Ham Eun Jung - очаровательная девушка Тэка. Мне всегда интересно и важно, кто находится рядом с моими близкими людьми. И иногда дружусь с их половинками, как с ней.
друзья, симпатия и уважение

Kwon Yuri - одна из ярких див эстрады.
друзья, уважение, забота, флирт, подколы

CNU - что-то в этом парне есть такого, из-за чего я не могу перестать улыбаться, смотря на него. Может очку? Или хвостик? А может и просто он сам.
Друзья, Обнимашки-целовашки, Собутыльники, Тусовки, Ночные посиделки, Уважение, Доверие, Забота, Привязанность, Симпатия, Флирт, Интерес, Страсть, Секс, Ревность, Тайная любовь

Jung Jin Woon - любимый макне. Часто вы видите чтобы у макне был макне? Поэтому ему всегда все самое святое - укусы и обожания.
тисканья, обожание, лучшие друзья, покусашки, макне за макне убьет

Park Han Byul - с врагом надо дружить. Хоть знаю, что ревновать бессмысленно к ней, но все равно ревную.
друзья, симпатия

Lee Jun Ho - люблю. Одним словом сказано все. Самый дорогой, нужный, родной, любимый.
любовь, дружбу, любовь, ревность, любовь, заботу, любовь, преданность, любовь, секс, любовь, понимание, любовь, алкоголь, любовь, уважение, любовь, страсть, любовь

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-05-16 21:57:48)