Квартира № 64 [Oh Sehun & Lu Han]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-15 02:21:32
Это было выше его сил. Выше его понимания. Все по полочкам, еще раз, чтобы понять, где он допустил ошибку. Что не так сказал, где неправильно себя повел. Раз за разом вспоминать этот неприятный диалог, вздрагивать от того, что в памяти слишком уж живо отпечатались крики. Потом закрывать глаза и вздыхать, очередной раз дотрагиваясь до разбитой щеки.
Лухан сегодня спал на диване. Из собственной же спальни парня выперли как надоевшего щенка, он даже и отреагировать не успел, не говоря уже о сопротивлении. Лу проснулся рано утром оттого, что в гостиной стала нереально холодно. Предрассветная погода такая отвратительная в своем проявлении, особенно мерзкий сквозной ветерок, который пробирает до дрожи, заставляя непроизвольно стучать зубами. Юноша не удосужился даже снабдить себя одеялом и подушкой - просто вылетел из спальни, словно торпеда, нашел первое попавшееся спальное место и отрубился, игнорируя открытое окно и подозрительные шумы из комнаты. Там оставался Сехун, когда китаец покинул спальню. И макнэ явно не йогой там занимался.
Они повздорили. Слишком сильно для того, чтобы уладить все в одно емкое "прости". Повздорили по пустяку, как тогда показалось Лухану. Ну попали они всей группой на шоу. Ну выбрали их парой. Да Ханни ведь был только рад тому, что ему не придется делить свое ложе с кем-то другим. У них давно были отношения, это, возможно, даже можно было назвать любовью, хотя с этим оба парня могли поспорить. Им было хорошо, дико хорошо вместе, несмотря на частые ссоры. Не сложилось тогда, ну и бог с ним. Более того, для самого Лу, Хун был лучшим другом, почти что братом. Конечно, китаец обрадовался такому раскладу. По крайней мере, ему не пришлось бы играть чувства в этой паре, ведь все давно уже знали о нежных отношениях двух дэнсеров, у всех на слуху были только ХунХаны. Но радость одного совершенно не окупилась радостью другого..
Лухан не понимал, почему Сехун повел себя ТАК. Сначала это был шок, потом негодование, затем тот и вовсе как с цепи сорвался. Крики набирали децибелы, все слова смешались в одну вязкую массу звуков. Было ясно одно: кореец недоволен, китаец растерян. Все. Парень пытался оправдаться, задобрить, вселить надежду, что не так все плохо, но Се игнорировал все, вплоть до откровенного ора. Это такой упертый баран, танк в чистом виде, который уперся в свое и сносит все остальное по пути, безжалостно разрушая. Хан сам не поймал момент, когда его любимый макнэ оказался в недопустимо близком положении относительно него и.. и удар. По щеке. Не пощечина, а именно удар, щадящий конечно, но от этого не менее унизительный. Парень схватился за щеку и поднял испуганные оленьи глаза. Во взгляде Сехуна было столько ненависти и злобы, Лухан искренне не мог понять, что же он такого сделал и за что получил оплеуху. Да даже и разбираться не стал, просто развернулся и хлопнул дверью. Он поклялся, что больше никогда не появится в этой комнате.
Время 8:00. Китаец уже успел выпить около трех чашек кофе, добить главу любимой книги и вновь прикорнуть на краешке дивана минут на 20. К тому моменту, как Лухан проснулся, звуки ядерной войны в комнате стихли. Парень спокойно выдохнул, мысленно благодаря всех богов за то, что макнэ угомонился. "Ну хоть без истерик, и то славно~ Может, попросить вышестоящих поменять нам партнеров.. Если так пойдет и дальше, оба с катушек слетим". Усмехнувшись такой точной мысли, Лулу сладко зевнул, откинувшись на спинку дивана. Настроение было изгажено, даже делать ничего не хотелось. Он откинул любимую книжку от греха по-дальше, чтобы не нервировать самого себя мелким шрифтом и неудобным переплетом, из-за которых, собственно, он ее и приобрел.
Он был настроен не прощать. Вы что, после такого? Да вряд ли это теперь дружбой можно назвать, не заикаясь уже об отношениях. Да, чудесным "возлюбленным" он вчера себя показал.. Как больно, какой позор, Лухану сквозь землю хотелось провалиться. Дверь спальни тихонько скрипнула, китаец от неожиданности чуть не свалился с дивана. "Тааак, понятно, это было затишье перед бурей". В дверном проеме стоял Сехун и как-то недобро сверлил взглядом порядком подуставшего китайца.
- Иди куда шел, дырку во мне все равно не сделаешь.. - Не удержался и выпалил, при первом же удачном моменте. Знал же, что надо просто промолчать и дождаться чего-то со стороны макнэ. Но нет же, мы же всегда знаем, что надо делать, да?
Поделиться32012-05-15 15:02:09
Раздражение. Дикое раздражение. Юноша злился, так не понимал, зачем его притащили на проект, хотя если сказать, что он совсем не понимал, значит ничего не сказать. Сехун от части понимал зачем он здесь, группа недавно дебютировала, поэтому им нужна была раскрутка, но не таким способом. Хун долго размышлял над тем, кто же будет его парой, какая-нибудь симпатичная нуна-айдолша или же привлекательный хён. Вариантов было предостаточно, выбирай не хочу. Но к удивлению макнэ, в пару ему дали Лухана, да, парень был от части рад тому, что в паре с ним будет одногруппник. Но вот вопрос, почему именно он, почему именно Лухан, а не кто либо другой? Се это было явно не по нраву, они с Ханом разошлись не так давно, решили остаться друзьями. Но именно поэтому Сехуна тревожил этот вопрос. "Как ни будут находится рядом? смогут ли ужиться?"Эти вопросы не давали парню покоя, не давая возможности сосредоточиться на чём-либо другом.
Чтобы больше не терзать свою душу этими столь противными ему раздумьями, Сехун решил для себя, что если люди хотят ХунХанов, они их получат, даже если придётся притворяться, играть в любовь на публику, а за камерой расходится каждый в свою сторону, он был готов пойти на это, ну или почти готов.
Но к сожалению, планы Хуна обрушились буквально в первый день, они с Луханом поругались из-за их участия в проекте, младший не сдержался, и высказал старшему всё, что думает на этот счёт, так же в свою очередь высказался же и китаец, а дальше они не смогли себя контролировать, разругались в пух и прах. Ну а концовка, как наверное и ожидалось, оказалось печальной. Сехун ударили Лухана, со всей своей юношеской дури, ударил старшего кулаком по его столь прекрасному лицу. В первые минуты, Се вообще не понимал, что происходит вокруг него, слишком зол он был в тот момент, напоминая разъярённого быка. Громко хлопнув дверью, юноша заперся в комнате, и лёг на кровать, утыкаясь подушками в лицо, пары минут вполне хватило для успокоения, хватило для того, чтбы осознать, что он погорячился, и не имел право повышать голос на старшего, а уж тем более бить его. К младшему начинало подкрадываться чувство вины, но сонливость была сильнее, и буквально несколько минут спустя, парень отправился в объятия к Морфею.
Проснувшись рано утром, Сехун решил для себя, да и для Хана, что им наверное лучше будет попросить о смене пары, ведь по крайней мере младшему не хотелось причинять боль старшему, и именно поэтому, он решил, что нужно хотя бы попытаться помириться со старшим, чтобы можно было спокойно разойтись.
Выйдя из комнаты, юноша на цыпочках прошёл до дивана на котором лежал диван, смотря на него снизу вверх, а старший не заставил себя долго ждать : - Иди куда шел, дырку во мне все равно не сделаешь..
Возмущению младшего не было придела : И какого чёрта такое обращение с самого утра? А хотяя, я заслужил. Недовольно хмыкнув, Сехун сложил руки на груди и хмыкнул:- Вообще-то к тебе я и шёл, и дырку делать тем более не собирался,- глубоко вздохнув, юноша приземлился на край дивана, стараясь не смотреть на китайца, лежавшего на диване, - Знаешь, нам надо поговорить, в первую очередь я хочу попросить прощения за свой поступок, я не должен был так делать, но ты же меня знаешь, я сначала сделаю, а потом подумаю. А второе, я хотел сказать,- на этих словах, у Хуна подступил неприятный комок к горлу,-н..на..нам нужно поговорить, о том, чтобы каждому из нас нашли новую пару, пока мы не сделали больно друг другу. Ты заслуживаешь кого-то более лучшего, и менее вспыльчивого чем я.
Отредактировано Oh Sehun (2012-05-15 15:03:46)
Поделиться42012-05-17 14:38:20
- Вообще-то к тебе я и шёл, и дырку делать тем более не собирался, - На конце фразы Лу чуть не подавился собственным языком от удивления. Чтобы мелкий, да еще и сам пришел? Где-то сдохло розовое пони, а Лухан узнал об этом последний? Поха китаец отходил от шока, Сехун продолжил, - Знаешь, нам надо поговорить, в первую очередь я хочу попросить прощения за свой поступок, я не должен был так делать, но ты же меня знаешь, я сначала сделаю, а потом подумаю. - "Вот уж точно!" Хан непроизвольно нахмурился, внимательно слушая исповедь макнэ. Оно, конечно, приятно до жути, но как-то очень подозрительно. Как правильно заметил Сехун, он всегда сначала долбится рогами в стену, и только потом пытается ее родимую обойти. Как, собственно, и сам Лухан. Наверно, на почве этого они оба сошлись на том, что надо прекратить отношения. Каждая ссора была сущим адом, причем в силу своей упертости этот ад они делали сами и не на один день. Лухан вздохнул, расслабляя лицо, и морщинки удивления на лбу быстро улетучились. Парень был готов вступить с репликой в этот душещипательный монолог, но не успел и рта открыть, как Сехун возобновил пламенную речь в одни ворота, - н..на..нам нужно поговорить, о том, чтобы каждому из нас нашли новую пару, пока мы не сделали больно друг другу. Ты заслуживаешь кого-то более лучшего, и менее вспыльчивого чем я. - Ему даже говорить расхотелось после такого, Лухан смиренно захлопнул рот, обиженно покосившись на макнэ. Внутри все кипело, хотелось кричать, но китаец сдерживался. До последнего слова. До последнего вздоха Сехуна и разрывающей все нутро тишины. Потом не выдержал.
- Ты опять за свое? - Сначала спокойно, размеренно, сжав руки в кулаки. Он искренне не понимал, за что макнэ так обращается с ним. Ну расстались, но ведь же все же было так плохо. И нет ничего такого, что может оправдывать его слова, а тем более действия, - Ты вообще слышишь, что несешь, а? - Голос предательски задрожал, Лухан вскочил с места, оказываясь в двух шагах от шокированного Хуна. Стало так.. больно что ли. Он готов променять такого родного и близкого Лухана на кого-то совершенно постороннего. Только из-за того, что, видите ли, больно делать не хочет. Нужно не просто хотеть, нужно стремиться - так думал китаец. Похоже, его жизненная позиция была совершенно противоположна убеждениям Сехуна. К сожалению. Лулу напрягся, сделав еще шаг в сторону корейца, пристально смотря в глаза, - Окей, хочешь другого, я ПЕРСОНАЛЬНО устрою тебе райскую жизнь с новой парой, - От няшки Лухана осталось только милое личико, и то - искаженное гневом, обидой и разочарованием. Он был готов поклясться, что Сехун уж точно никогда не видел его таким, даже в моменты сильных стычек. В какой-то момент терпение китайца просто дошло до своего предела, внутри смешалось то, что смешивать вообще нельзя, иначе атомная война раем покажется. Еще шаг.. совсем близко и всего лишь капля благоразумия сдерживает руку, чтобы не дай бог врезать в лицо. Как он ему вчера. Лухан никогда не думал, что дойдет до такого состояния осознанно, он сжал в кулаке воротник его рубашки, потянув на себя. Нет, это не то, о чем вы подумали, - Только больше ко мне никогда не подходи, уяснил? - Как плевком в лицо, снаружи его просто распирало от злобы, внутри же - было так больно от этих слов. Конечно же он так не считал, и если бы не вторая часть его фразы, Лухан бы сразу же простил макнэ. За все. Он не умеет долго обижаться, особенно на младшего. Но сейчас.. Китаец рывком отпустил ткань одежды, чуть ли не отталкивая от себя Сехуна.
Поделиться52012-05-17 20:14:04
- Ты опять за свое?- Голос Лухана заставил вздрогнуть Сехуна, отводя глаза в сторону, избегая с ним контакта. Слегка прикусив нижнюю губу, юноша невнятно пробормотал старшему в ответ : - Не опять, а снова.
Младшему всё ещё было стыдно. за то что он ударил свои хёна, это было причиной того, почему он боялся посмотреть на Хана, боялся почувствовать на себе взгляд, полный боли и ненависти. Сердце Хуна разорвалось бы от боли. Потерять его даже к лучшего друга, это было равносильно для Се смерти, он бы просто этого не вынес. Поэтому нужно было, уйти, избежать любого контакта, расстаться тихо и мирно, без скандалов.Старший возмущаясь продолжил кричать на Хуна : - Ты вообще слышишь, что несешь, а?
Глубоко вздохнув, юноша смог успокоиться, и натянуть на своё лицо, маску спокойного безразличия, и развернуться лицом к старшему, смотря в его прекрасные оленьи глаза, полные боли и разочарования. Хун был готов хоть сейчас был готов перестать корчить из себя человека, которому на всё плеввать кроме себя любимого. Ему было больно видеть Лухана таким. Всё должно было быть не так, в представлении младшего. В его представлении, всё должно было произойти намного спокойней, без ругани, без драк, без ссор. Младший хотел, чтобы они всё спокойно обсудили и пришли к компромиссу в их ситуации. Но к его сожалению всё пошло не так. Сехун не ожидал такой реакции со стороны старшего, юноша не подумал, что старшему будет так же больно как и самому макнэ. Как всегда Се подумал лишь о том, что чувствует он, и не подумал о чувствах старшего, что его так же может терзать боль от слов младшего. Это было неожиданно, правда неожиданно.
Засунув руки в карманы, Хун поднял взгляд на старшего, и ответил ему холодным тоном : - Я прекрасно слышу то, что я говорю.
После своих слов, младший удивлённо распахнул глаза, так как старший начал подходить всё ближе и ближе, наконец останавливаясь на расстоянии 10 сантиметров от лица младшего, хватая его за ворот рубашки, еле слышно произнёс : - Только больше ко мне никогда не подходи, уяснил?
Злость, начала закипать в крови младшего, заставляя его начать тяжело дышать, крепко сжимать и разжимать кулаки, до того, что костяшки пальцев становились как лист бумаги. Вскочив на ноги, юношу бросил на старешго взгляд полный злобы и ярости, и залепил ему пощёчину, тихо шипя сквозь плотно сжатые зубы юноша произнёс : -- Хочешь так? Хорошо, будет так. Я правда не хотел говорить то, что я сказал, сейчас я сожалею об этом, но похоже мне придётся взять свои слова обратно. Прости за то, что я сделал, мне жаль, но раз ты согласен, то я думаю, что должен уйти.
Из глаз младшего брызнули ненавистные слёзы, которые он тут же начал вытирать рукавом рубашки. Зайдя в комнату юношу натянул на себя джинсы, и куртку, намереваясь уйти куда-нибудь. лишь бы подальше из квартиры, лишь бы не было так больно.