Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Мои котятки и не очень котятки

Мои котятки и не очень котятки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Jang Geun Suk
http://cs10139.userapi.com/u53081493/146357985/x_4761b667.jpg

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-04-04 11:34:44)

+2

2

Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет.

Kim Ha Yul

Мне не все равно, если ты грустишь или плачешь. Если кто-то причинит тебе боль, я сделаю все, чтобы уничтожить этого смертника. Я благодарен тебе за то, что ты не устраиваешь истерик, не спрашиваешь, с кем я встречаюсь, взамен я никогда не спрашиваю тебя о том же. Я люблю твою улыбку и твои глаза, ты самая замечательная. Я хотел бы быть лучше для тебя, но все так не просто...

Im Jin Ah

Приятная девушка, которую я уважаю, как коллегу по шоу-бизнесу. Милая, женственная и обворожительная. Если бы не постоянная занятость, возможно, мы могли бы стать чуточку ближе.

Liu Amber

Моя официальная пара на проекте. Порой она меня выводит из себя, но я стараюсь не показывать это. Пытаюсь быть вежливым по мере возможностей.  Её мальчишеский образ действует на меня удручающе, я ведь хотел, чтобы мне в пару досталась какая-нибудь потрясающая красотка с большой грудью. Несмотря на все это, я уважаю Эмбер, как состоявшегося артиста. Иногда она мне кажется весьма забавной, и привлекает мое внимание, и я начинаю ей по-настоящему симпатизировать. Мне нравится её подкалывать и заводить. Кто знает возможно это действительно начало чего-то или это все для проекта… Кто знает…

now: пара развалилась очень быстро. При встречи проявлю уважение, но дальше холодной светской беседы дело не сдвинеться

Victoria Song
Видимо кто-то нажаловался Виктории, и теперь за кадром меня недолюбливают. Впрочем, я не особо переживаю по этому поводу. Я не могу нравиться всем, а беспокойство о своих близких, я прекрасно понимаю.

Kang Minkyung
Очаровательно карманное зло, о котором я забочусь как о милой младшей сестренке.  Люблю её баловать подарками, и позволяю иногда себя тискать за щечки. Полагаю для неё я тоже нечто вроде карманного зла.

Hwang Mi Young
Как и с большенстом участниц это прекрасной группы у меня весьма хорошие отношения. Теплые. Не нарушаяю традицию.

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-05-31 18:34:57)

+1

3

Люблю. Помню.

Осторожно, их нужно знать в лицо!

Kwon Ji Yong Принд и Дракон. Новая сказка для взрослых о главном!

http://cs10950.userapi.com/v10950554/7f2/2EZWalgV_No.jpg

Случайная интрижка и неслучайный роман. Теперь мы счастливая женатая парочка. Что тут еще добавить? Ну может, мы еще рекордсмены по NC-17хдд

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-09-11 13:17:49)

+2

4

Осторожно, их нужно знать в лицо!

Kim Hee Chul Бро пока смерть не разлучит нас.

http://cs10132.userapi.com/u2656502/127868017/x_df5b3af5.jpg

Никакого намека на что-то левое. Удивительно да? Настоящая крепкая мужская дружба.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Мои котятки и не очень котятки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно