Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №24 [Park Sang Hyun & Lee Chang Seon]

Квартира №24 [Park Sang Hyun & Lee Chang Seon]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Палец коснулся большой кнопки под красным огоньком, и мелодичная трель разлилась по квартире. Чондун отчетливо слышал это даже через массив металла двери. Однако открывать никто не спешил.
Кто-то уснул?
Он зло сощурил глаза, нажимая вновь на звонок, однако на этот раз не отпуская, решив громко заявить о своем присутствии. Чего-чего, а ждать Гром любил меньше всего.
** Несколько ранее **
Менеджер настойчиво пытался растолкать спящего на диване парня. Он давно привык к любым его выходкам, поэтому гнев по причине такого наглого пробуждения ни на каплю не пугал.
- Санхён, просыпайся! Важная новость. Санхёёён! – Пока все еще безуспешно вопил тот перед спящим парнем.
Потеряв терпение, он резко дунул Чондуну в ухо. Это был проверенный метод, однако использовался в крайних случаях. Ведь каждый второй раз парень поднимался с дикими воплями и жутко рассерженный. Почему – никто не знал. Но сегодня окружающим повезло, Гром спал очень крепко и очнулся довольно мирно.
- Ну что снова? Я только прилег. – Парень потянулся, чтобы потереть сонные глаза, однако вспомнил о макияже и со вздохом опустил руку.
- Помнишь, ходили слухи о том, что вас пригласят на реалити-шоу? Так вот как-то все странно произошло. Нам пришло два приглашения, и одно из них тебе. – На этих словах глаза Грома расширились. Честно сказать, он не особо жаловал подобные программы. – Второе не знаю кому, нам их раздавало непосредственно начальство, индивидуально, с напоминанием о том, что выбора нет. Ты обязан участвовать. Остальные, возможно, тоже присоединятся позже. Хотя, Мир уже давно там.
-Так-так, притормози, я пока плохо соображаю. – Чондун лениво спустил ноги вниз, садясь на диване. – Давай по порядку. Что за шоу?
Если будет что-то маленькое и не серьезное, то волноваться не о чем.
Хотя снова целовать рыбу мне не хочется.
От былых воспоминаний передернуло, и он выжидающе посмотрел на менеджера.
- Скэндал Фэктори. – Прозвучало как приговор.
Санхён был наслышан об этой программе. И лично ничего не имел против. Ну, разве что, кроме одного.
- Кто моя пара? – Постарался произнести спокойным голосом, но кадык нервно дернулся, когда шумно сглотнул.
Как снег на голову. В ближайшее время предстояло жить вместе непонятно с кем. Но это не самое страшное. По настоящему стоило опасаться  того, что на этом шоу смотрят насколько ты крепкий орешек и достоин ли продолжать работать в новой компании. Это раз. А два – сложно будет с этим мириться, когда собственная личная жизнь начала только-только выстраиваться, и все было безоблачно до настоящего момента. Однако, как сказал менеджер, выбора просто нет. Самое малое, что он мог сделать – быстрее собрать вещи и лечь спать, чтобы не думать об этом.
- - Ты знаешь правила. Выяснить можно только на месте.
Парень похлопал Чондуна по плечу и удалился, давая ему возможность побыть наедине с самим собой и все обдумать.
Он прав. Однако, что мне делать, если это будет…девушка?
С тихим вздохом Гром сполз по спинке дивана вниз, замирая в неудобной позе.
Хорошо, что сейчас не настолько загруженное расписание. Иначе бы пришлось совсем туго.
Девушка… Я не хочу показаться слабаком или невежей, но и жить с конфетно-розовой принцессой выше моих сил!
Ноющая боль уже распространялась от висков по всей голове. Парень поглубже вдохнул, закрывая глаза и пытаясь успокоиться.
Что ж, это моя работа. Значит, придется сделать хорошо.
Мнимое спокойствие отступило ночью. Чондун сначала долго не мог уснуть, а после метался по кровати, комкая простыни.
** **
Терпение уходило из Грома как из надутого и отпущенного на волю шара воздуха. Ключ пообещали дать уже в комнате, потому что его «пара» приехала раньше и забрала оба дубликата.
Черт, да что же это?! Так, Санхён, спокойно. Не забывай, тебя уже наверняка снимают.
Натянув спокойную улыбку, парень убрал руку от звонка. И как раз вовремя. Новая, блестящая дверь еле уловимо скрипнула и начала открываться внутрь, готовая представить Чондуну его соседку на ближайшее время. Как только появилось плечо, внутри кольнуло подозрения. А в следующую секунду чемодан выпал из рук и с неприятным грохотом упал на идеально чистый пол.
- Ты? – Как же сложно было скрыть удивление за очередной маской, потому что такого он никак не мог себе представить.
Это была не сахарно-милая девочка, не стильная рэпперша и даже не девушка. В дверном проеме коварно улыбался во все свои 32 Ли Джун.

Отредактировано Park Sang Hyun (2012-04-22 14:44:13)

+3

3

Нельзя сказать, что жизнь Джуна была серой и скучной. Но, однако, всегда чего-то не хватало. Острота ощущений от тайных отношений с Громом была настолько незначительна, что он давно стал вынашивать коварный план под названием "Раскрытие тайн MBLAQ".
Вот только возможности осуществить задуманное не было. Не хватало то времени, то соответствующего настроя. Да и Джун порой всё ещё сомневался в том - действительно ли хотел этого. Конечно, ему нравился СанХён. И даже более того. Но каждый день с ним был подобен маленькой войне, в которой оба пытались любыми способами выйти победителем. Иногда получалось так, что это заходило слишком далеко. Именно в такие моменты Джуну хотелось просто забить. Он был красив, молод, знаменит. И легко мог получить любого или любую. Хотя, честно говоря, уже давно предпочтения отдавал только парням. И Гром - яркий тому пример.
Реалити-шоу значит?
Прокручивая в памяти события сегодняшнего утра, Джун задумчиво посмотрел в окно. Он пришёл заранее, желая хотя бы немного привыкнуть к обстановке. Да и считая, что так у него было преимущество. В чём именно пока не придумал.
Интересно, на сколько меня хватит?
ЧанСон не был очень конфликтным человеком. По крайней мере с малознакомыми людьми. Или во время съёмок. И частенько чувствовал себя неловко и сковано. Просто никогда не показывал этого.
Но его почему-то радовала возможность немного отдохнуть. Было бы неплохо разобраться в себе, в своих желаниях. Только существовало одно "но", которое не давало покоя - вряд ли Гром будет счастлив, узнав обо всём. А узнал бы он в любом случае - страна небольшая, а подобные шоу слишком популярны и транслируются везде, где только можно. С другой же стороны, намечалась прекрасная возможность позлить своего любовника. Джуну неожиданно стало очень интересно - что же из всего этого получится? Он рассчитывал на не скромный приз, ведь привык получать желаемое сполна.
Главное, чтобы "партнёр" был симпатичным. Хотя, это не проблема.
И правда - Джун легко мог примерить любой образ. Вплоть до влюблённого по уши идиота. Он настолько хорош, что подобное никогда не составляло для него труда. Главное было всё продумать и придумать гениальный "сценарий". С лёгкостью впутал бы в это и "свою пару", заранее предупредив и подговорив. Но так было бы слишком скучно.
Держись, Чондун.
Никогда не сомневался в правильности задуманного. Ни на секунду. И сейчас ни к чему подобное, ведь на самом деле желал развлечься. А заодно проучить наглого Грома, который слишком часто в последнее время напоминал про его-Джуна проколы. Приводимые им примеры не знали границ - от каких-либо шоу вплоть до "постельных моментов". ЧанСон злился, внешне стараясь никак не проявлять своего истинного отношения к словам согруппника. Просто злился и запоминал.
Телефон разрядился ещё ночью, поэтому Джун его и не доставал. Но нужно было позвонить, сказать, что без проблем добрался, нашёл нужный дом, квартиру. И вообще - цел и невредим. С последним порой бывали проблемы. Хотя, чаще всего всё же страдала одежда Джуна - такое происходило даже в прямом эфире. Чрезмерная активность ЧанСона и желание выделиться не всегда приводили к положительному результату. Но в итоге ему прощалось всё. Потому что он - Ли Джун из MBLAQ - мечта миллионов (а то и больше). Прекрасный, желанный и недоступный.
Когда раздался звук дверного звонка, ЧанСон спокойно принимал душ. Из-за плотно прикрытой двери и не прекращающейся литься воды было не разобрать ничего. Поэтому даже не слышал, а значит - не знал про чьи-то попытки попасть в квартиру. Да и, честно говоря, в любом случае не стал бы быстро прерываться. Был настоящим эгоистом и всегда думал в первую очередь о себе.
Специально выбрав полотенце поменьше, чтобы было удобней, умело обернул его вокруг бёдер. Ещё одно такое же Джун взял для волос. И, довольно улыбнувшись своему отражению в зеркале, вышел из ванной комнаты. Тут же уловил посторонний звук. Хмурясь - не ожидал, что так быстро нарушат его покой.
И уже собирался идти одеваться, как резко одёрнул себя.
Уже снимают, верно? Это твой звёздный час - Джун!
Усмехнувшись своим мыслям, парень всё-таки поправил норовящее сползти полотенце и направился к выходу. Медлить не стал - быстро провернул ключ в замочной скважине и открыл дверь.
Удивлён? Поражён? Шокирован? В момент, когда увидел стоящего на пороге человека, не смог подобрать подходящего слова, чтобы описать своё состояние. Но одно знал точно - кто-то решил зло подшутить. Ли Джун с грустью в сердце попрощался со своими мечтами.
- Чего встал? Проходи. - нарочно выбрав безразличный тон, Джун старался и внешне выглядеть соответствующе.
Немного нервно пригладив выбившуюся мокрую прядь, ЧанСон отошёл в сторону, чтобы пропустить согруппника в квартиру.
Чёрт, что же это? Ну, как так?

Отредактировано Lee Chang Seon (2012-04-20 23:02:13)

+3

4

Это плохой сон. Чондун, просыпайся скорее.
Несколько раз быстро моргнув ресницами, Гром поднял тяжелый чемодан и вкатил его в квартиру, заходя следом, придерживая и закрывая дверь. Он только сейчас заметил, что на одногруппнике не было ничего, кроме двух маленьких полотенец: одного на голове, второго на бедрах. Выглядело это, по меньшей мере, сексуально. Язык невольно прошелся по пересохшим губам.
Если его сейчас случайно задеть, оно упадет. Тогда появление Джуна на этом шоу вызовет фурор.
СанХён все-таки не выдержал и засмеялся, садясь на пол, обхватив живот руками. Под удивленный взгляд друга он поднялся только через пару минут, вытирая уголки глаз от выступивших слез.
Вся эта ситуация была настолько нелепой, что до сих пор не мог поверить в реальность происходящего.
- Это же правда двадцать четвертая? Я не прошел мимо?  - Парень с интересом оглядывался вокруг.
Довольно простой, но стильный дизайн. Казало, ни единой лишней вещи вокруг, а при желании можно найти все, что было необходимо.
Не дождавшись ответа, да и интуитивно ощущая, что все так, как и должно быть, Чондун стал искать кухню. Ему срочно требовался глоток холодной воды. Голова пылала, как и все тело. Был слишком взволнован, но нельзя было показывать это ни Джуну, ни зрителям.
Неужели нам придется изображать пару? Нам, парням? О чем думают продюсеры? Если же только начальство не узнало о наших отношениях и не решило таким образом их проверить.
Испустив тихий вздох, Гром открыл холодильник и протяжно застонал – он был идеально чист и пуст.
- Джууун. – Парень постарался крикнуть погромче, чтобы его услышали. – У нас совсем нет еды. Надо наведаться в магазин.
Пришлось налить себе воды из под крана. Пил жадно, быстро, шумно глотая, позволяя нескольким каплям упасть на футболку. Что в свою очередь навело на мысль о душе.
Точно! ЧанСон же как раз оттуда.
Поспешил вернуться в гостиную, где Джун вытирал свои волосы, вальяжно расположившись в кресле.
Черт возьми, если бы не камеры, я уже давно бы…
- Знаешь, в этом есть плюс. Нам не надо привыкать жить вместе. – Гром улыбнулся просто и мило, без всяких сторонних мыслей. – Но я бы тоже сходил в душ после дороги. Не против? А после уже можно будет подумать над едой и бытовыми мелочами.
По пути к чемодану Чондун стянул с себя всю верхнюю одежду, радуясь, что захватил с собою минимум необходимых косметических средств. И, взяв все необходимое, направился в другую часть квартиры, где, логично предположить, были спальня и душевая.
Как только зашел в нужную комнату, громко присвистнул. У душа были абсолютно прозрачные стенки.
- Надеюсь в уборной не так же. – Брюнет рассмеялся, вешая полотенце и сменную одежду на одну из стенок и избавляясь от всего, что в данный момент было на нем надето.
И надеюсь это либо вырежут при монтаже, либо закроют цензурой.
Довольно быстро закончил, насухо вытираясь, разве что с волос изредка падали мелкие капли. Джуна он нашел в гостиной. Со спины не было видно, чем он занимается, поэтому Гром тихо подкрался, наклоняясь и кладя ладони ему на плечи, тихо мурча на ушко.
- Ты готов к нашему первому свиданию? – После этих слов он немного помял напряженные плечи друга, выпрямляясь и не в силах сдержать улыбку. Это звучало больше как шутка, потому что их настоящие, реальные отношения с ЧанСоном он афишировать не собирался. Но никто не запрещал немного поиграть перед камерами и повеселить фанаток.
Может, не все так уж плохо. По крайней мере лучше, чем жить с неизвестной девушкой. Мне начинает нравиться. Осталось дождаться вечера…

Отредактировано Park Sang Hyun (2012-04-22 17:58:23)

+2

5

Если настрой Грома был более, чем положительный, то Джун мириться с подобным положением вещей не собирался. Его не устраивало абсолютно всё. И с радостью принял бы любого другого человека в качестве соседа, второй половинки для шоу. Но никак не СанХёна.
Не любил, когда действительность не совпадала с тем, чего хотелось, когда события развивались не по плану. И, если и суждено было происходить подобному, то так просто не отступил бы. Просто немного поменял тактику и снова бросил вызов. На этот раз ставя на кон большее. Но Джун любил рисковать, любил играть. Поэтому и решился на столь сумасшедшую затею, лишь бы сделать своё пребывание тут интересным. Не зря же так совпало - стоило показать, что не зря его хотели видеть, ждали.
Итак, они пожалеют, что поставили нас в паре. Готовьте побольше успокоительного, а особо эмоциональных лучше убирайте от экранов.
Усмехнувшись своим же мыслям, Джун проследовал за согруппником, когда тот решил принять душ. Он тихо наблюдал за тем, как парень раздевался, как, избавившись от всей одежды, абсолютно нагой оказался в прозрачном плену. По поведению, взгляду, улыбке можно было легко понять, что ЧанСону нравилась представшая его взору картина. А Джун знал наверняка - теперь эту сцену точно не уберут. Потому что только глупец не понял бы, какие рейтинги будут, после её просмотра.
Чондун, ничего не подозревая, стоял под быстрыми каплями, которые стекали по его телу, придавая некую пошлость. Джун прислонился к стене, нарочно прихватил зубами нижнюю губу, сощурил глаза. В следующее мгновение уже облизываясь, он скрестил руки на груди. Ничего лишнего, только то, что хотели бы видеть миллионы. Казалось, два совершенно разных человека, но в то же время столь тесно связанных. И в такой ситуации. Интересно, чего ожидали наблюдающие люди? Хотелось их поразить. Так, чтобы помнили ещё долго пребывание mblaq на этом своеобразном проекте.
- Слишком быстро. Какая жалость.
Легко оттолкнувшись от стены, Джун покинул данную комнату, возвращаясь в ту, в которой находился незадолго до этого. Устроился на диване, извлекая из кармана разряженный телефон, просто осматривая его. Лишь для того, чтобы создать видимость увлеченной занятости чем-то.
И снова получилось - Гром, ни о чём не подозревая, вошёл несколькими минутами позже, приближаясь к Джуну и нарушая его личное пространство.
Довольный голос, интонация, слова - казалось, СанХён нарочно дразнил, раздражая таким своим поведением. Но Джун не подавал вида. Он умно выжидал подходящий момент, когда ладони "друга" покинут его плечи. После чего ловко закинул одну руку за шею парня и, немного отклонившись назад, тихим шёпотом опалил его щёку.
- Если оно будет в постели - всегда готов.
Уловив удивление и растерянность Грома, ЧанСон неспешно отпустил его и поднялся с дивана. Чтобы, на пару минут приблизившись к парню, приобнять за худую талию и немного прижаться к нему.
Не смотри так. Хотя, всё равно.
- Ты же сводишь меня в кафе? Если нет, то о свидании и речи быть не может.
Он игнорировал всё, что мешало, просто немного, совсем легко провёл пальцами по гладкой коже, спускаясь на бедро. Лукаво улыбнувшись, Джун, вполне возможно, что нехотя, отстранился. И, подмигнув своему согруппнику, удалился в спальню, чтобы выбрать, во что облачиться этим вечером.
Наконец-то догадавшись включить на зарядку телефон, Джун оставил это достижение технологий на кровати. Сам же занялся тщательным выбором одежды для "свидания".
Было смешно. Ведь зрители, да и организаторы, явно не догадывались о том, что на самом деле Джун и Гром - любовники. Что они уже какое-то время состояли в отношениях.
- Скучно, - едва слышно сказал ЧанСон, подходя к оставшемуся в гостиной брюнету. - Развлеки меня. И я, возможно, буду послушным.
Джун нагло врал - он в любом случае не стал бы играть по чужим правилам. Просто хотелось поиздеваться над Громом. Возможно, спровоцировать его на что-то.
- Так куда мы направляемся? - как ни в чём не бывало продолжил, поправляя воротник рубашки, нарочно теперь даже не глядя в сторону стоящего неподалёку человека. Словно потерял к нему всякий интерес.

Отредактировано Lee Chang Seon (2012-04-24 19:45:02)

+2

6

- Джун хён… - Гром растерянно смотрел на старшего товарища по группе.
Такого поворота он явно не ожидал, потому что Джун в открытую сейчас дразнил его. Подтрунивал, чтобы разозлить или вывести на какую-либо реакцию. Как говорят в шоубизнесе – «Да будет шоу».
- Об этом мы поговорим после. – Чондун состроил мордочку милаша, но зря.
В следующее мгновение крепкие руки обняли его за талию, не давая возможности отстраниться, волновали, ведь чувствовал желанное тело в такой близости от себя. Да и Чансон был до сих пор раздетым, не считая полотенца. Глаза сами, против воли, жадно скользили по идеальному торсу.
Боже, нет. Я же так сразу себя выдам.
Прикрыв глаза, Гром глубоко вдохнул, открывая их уже с непринужденной улыбкой на лице.
- Ты же сводишь меня в кафе? Если нет, то о свидании и речи быть не может. – Джун с вызовом смотрел в глаза, не давая путей к отступлению.
Санхён только загадочно улыбнулся. Не за чем спорить с хёном сейчас, когда можно сделать все по-своему на месте. Он имел власть над Джуном. Не зря же Чансон говорил, что вырастил такое непослушное чадо. Вредности и упертости Гром набрался именно от него.
Чемодан был все еще не разобран. Подумав, что его надо будет хотя бы закатить в спальню, Чондун хотел было это сделать сразу, но, увидев в щелке между косяком и дверью силуэт практически голого Джуна, решил немного повременить с этим. Он наперво вызвал такси к их корпусу, а после достал из чемодана ремень в тон к ботинкам, и стал просовывать в петли на брюках, когда Джун вышел из комнаты.
Интересно, кровать же одна. Мы будем спать вместе?
С одной стороны это смущало. Например, в ситуациях, когда из-за раннего подъема им пришлось бы перед камерами ложиться вдвоем на это ложе. С другой же – гормоны кипели в юном теле, желание завалить хёна не покидало ни на минуту. И весьма сильно мешало сосредоточиться.
- Скучно, - Джун нарочно изображал безразличие. - Развлеки меня. И я, возможно, буду послушным. Так куда мы направляемся?
- На месте обо всем узнаешь. – в голосе была некая таинственность, которую сложно было не заметить.
Гром деловито осматривал одежду парня. Казалось, что подбирал он ее очень тщательно, чтобы в итоге получилась беспроигрышная ситуация. Чондун не смог удержаться от колкости.
- Джун хён, решил соблазнить меня, съемочную группу и всех прохожих и встречных людей разом? – Чондун заливисто хохотал в коридоре, пытаясь обуться, что выходило плохо. Его очень забавила вся эта ситуация.
- Кто последний добежит до машины, тот и платит. – Подмигнув, парень пулей выскочил из квартиры, добегая вниз, перепрыгивая через несколько ступенек на лестнице.
Парень начал привыкать к вездесущим операторам и камерам, поэтому практически не обращал внимания на то, что происходило вокруг. Все его мысли были о Джуне.
Это будет забавная прогулка, Джун.
==>Торговый центр "Apple Outlet"

Отредактировано Park Sang Hyun (2012-04-25 22:27:49)

+2

7

Со стороны можно было бы подумать, что Гром занял лидирующую позицию. И теперь ведущим был он, а не Джун. ЧанСон позволял всем - в том числе и Грому - заблуждаться. Ему не хотелось, чтобы всё завершилось, едва начавшись. Потому что игра обещала быть интересной.
Медленно застегнув шнурки и заправив их, Джун взял с полки ключи. И, покинув стены "нового дома", закрыл дверь. Спускаться по ступенькам не стал - нарочно, чтобы потянуть время. Ведь Гром поджидал внизу.
Лифт приехал довольно быстро. Этот факт несколько опечалил. Но не стал зацикливаться на мелочах. Просто нажал на самую нижнюю кнопку. Бездумно глядя на закрытые двери лифта, Джун на автомате провёл рукой по мягкой ткани, приглаживая, поправил воротник. После переводя взгляд на цифры в самом центре помещения. Третий этаж.
Интересно, он действительно думает, что я так просто уступлю? - вокалист коротко усмехнулся - Не с тем связался, СанХён.
Пока была возможность, ЧанСон приподнял низ рубашки - сколько раз специально дразнил окружающих, демонстрируя лишь частично своё прекрасное тело? - занимаясь ремнём, как оказалось не совсем правильно одетым.
Настолько привыкший быть в центре внимания, всегда на виду, Джун игнорировал камеры, людей, которые должны были следовать повсюду за звёздами своего шоу. Игнорировал, но помнил про это всё. Потому что теперь, когда практически любой шаг, любой жест, действие не оставались не замеченными, необходимо было продумывать наперёд. И контролировать свои порывы.
- Какой шустрый у меня макнэ. - нарочно сделал акцент на последнем слове.
Можно было сесть рядом с водителем, тем самым избежав каких-либо контактов и разговоров с Громом, но разве хотел лишить себя удовольствия ещё поиздеваться над парнем? Хотя, что тот ответил бы взаимностью не сомневался. И так было правильней всего - иначе бы Джун давно потерял интерес к согруппнику. Гром хоть и казался внешне слишком милым и невинным, на самом деле был не так то прост. Он умел многое. И Джун, как никто другой, знал об этом.
Когда все были на своих местах, машина тронулась с места, верно направляясь в нужном направлении. Оператор устроился удобней на переднем сидении, готовый снимать, жаждущий не упустить ни одного момента. Но последнее было невозможным. Ведь ни этот мужчина, ни камеры не могли видеть, как плавно перемещалась с колена (всё выше) рука Джуна. Как он ненавязчиво обводил пальцами худые бёдра, как дразнил, касаясь паха через тонкие слои одежды. ЧанСону повезло - Гром, будто зная о его планах, сел близко к окну, тем самым отчасти прячась от оператора, лишая того возможности запечатлеть многое. Он был лишь частично виден, что нельзя было сказать про Джуна. Но это не важно, ведь сам ни капли не выдавал себя.
Прислонившись сбоку, ЧанСон повернул голову к тому окну, что находилось близко с Громом. Со стороны казалось, будто разглядывал мелькающие картины, но в действительности же наблюдал за согруппником. Он и видел и чувствовал, как напряжён был тот. Гром заметно нервничал. Правда, и это не должны были понять окружающие люди/зрители. Джун ликовал - он чувствовал свой триумф.
Хорошего понемногу.
Умел и любил играть. И привык получать от этого максимум удовольствия.
- Жарко, да? - в голосе слышались насмешливые интонации. - Опусти то стекло - я займусь другим.
Ветер подул, обдавая всех приятной прохладой. Он играл с волосами, развивая их, забирался под верхнюю одежду. Джун расстегнул пару верхних пуговиц и, так и оставаясь у противоположного окна, вальяжно устроился на сидении. Было настолько хорошо, что невольно прикрыл глаза. И улыбнулся, когда подумал о том, что, вполне возможно, скоро Гром попытается отплатить обнаглевшему хёну той же монетой. Или же будет изобретательным и придумает нечто более интересное. Неизвестность интриговала. Но ЧанСон оставался спокоен. По крайней мере внешне.
"Решил соблазнить меня, съемочную группу и всех прохожих и встречных людей разом?" - эта фраза никак не выходила из головы.
Ведь действительно старательно подбирал одежду для "свидания". А слова СанХёна только распалили азарт и вызвали желание так и сделать - соблазнить Грома. Что было бы не сложно, если бы не камеры. Да и сам Джун пока не совсем понимал, насколько далеко хотел зайти. Одно дело, когда просто (под страхом быть узнанными) вместе проводили время, другое - были на виду у миллионов. Это напрягало.
Может не стоит так зацикливаться? Будь что будет.
Решив пока не забивать свою голову, Джун заставил себя перестать думать обо всём этом. Впереди его ожидал интересный вечер. Надо было расслабиться и наслаждаться.

==> Торговый центр "Apple Outlet"

Отредактировано Lee Chang Seon (2012-04-29 13:42:54)

+2

8

Дорога назад оказалась в разы длиннее. Может из-за того, что под боком не было Джуна и не было такого напряжения, а еще этих дразнящих заигрывания. А может все, потому что Гром просто излучал флюиды раздражения и негодования. Водитель, кажется, почувствовал это даже на физическом уровне, отчего периодически вжимал голову в плечи. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он хотел было завести разговор, однако парень смерил его таким взглядом через стекло заднего обзора, что тот просто напросто прикусил язык и старался быстрее добраться до места назначения, чтобы высадить этого паренька и со спокойной душой уехать назад.
Гром еще несколько минут возился с пакетами, пока смог собрать их снова в кучу и разместить в двух руках так, чтобы его не перекосило. Хоть на улице и было уже темно, дорога к корпусу была хорошо освещена. Прохладный воздух неприятно обдувал голые колени, поэтому поспешил войти и вызвал лифт. Тот приехал довольно быстро. Правильно, в это время мало кто куда ездит, тем более с этажа на этаж. Идти по лестнице просто не было сил.
Вскоре уже стоял напротив двери, устало свалив сумки в кучу. Внезапно пришло осознание того, что даже не знает кто его соседи. Познакомиться еще ни с кем не успел, а сам не смотрел это шоу, поэтому просто не мог предположить, кто в нем участвовал. Ну, кроме Мира и…да, и Джуна.
-Хёёён. – Зло прорычал, толкая дверь, которая на удивление легко поддалась.
Хоть что-то в этом мире не меняется. Джун никогда не закрывал за собой двери, да и все оставлял там, где и оставил. Ничуть не удивлен.
Все пакеты смог занести только с четвертого раза. Из них выбрал пакеты с продуктами и пошел разбирать в первую очередь.
Твоя очередь после них, Джун.
Просто было бы обидно, что столько ходил, и в итоге из-за глупого порыва все протухло бы до утра без холодильника. Разобрав провизию, Санхён сбросил с себя пиджак и двинулся в спальню, где, кто бы сомневался, на кровати, свернувшись калачиком, лежал хён вместе с телефоном.
Хвала Будде, Иисусу, Аллаху и всем другим богам, что камер нет.
Тихо подойдя, забрался на кровать, нависая сверху, сжимая коленями чужие бедра и прижимая запястья к кровати.
- Джууун-хееен~Просыпааайся~ - Гром прищурился, смотря на сонного парня с диком коктейлем эмоций в глазах.

Отредактировано Park Sang Hyun (2012-05-03 16:09:10)

+1

9

Очень хотелось есть. Но спать всё же больше. Посему, не долго думая, отправился в спальню. Было настолько лениво, что огромным усилием воли заставил себя переодеться. Из уличной одежды в домашнюю, которая состояла из футболки и коротких шорт - взял то, что нашёл первым.
И когда уже пребывал в царстве Морфея, наслаждаясь приятным сном, был резко прерван. Данный факт настолько опечалил и одновременно разозлил, что хотел было высказать нарушителю спокойствия всё, что он нём думал. Но не тут то было - парень, сообразив, своевременно обездвижил ЧанСона. Чем вызвал, конечно же, новую волну гнева. И если бы только не слабость, причиной которой являлось сонной состояние парня, непременно оттолкнул бы наглеца. Да ещё и наказал бы. Но всё было тщетно. По крайней мере пока.
- Только подумай о том, что скажут наши зрители.
Джун блефовал - все прекрасно знали, что ночью камеры отключались. Но нельзя же было не воспользоваться таким эмоциональным состоянием СанХёна. Может что и получилось бы в итоге.
Жаль, что он не идиот. Или... всё-таки повезёт?
И этот неловкий момент, когда во время паузы не нашёл что добавить, был решающим. Кажется, на этот раз Джуну не повезло. Очень не повезло. Во всяком случае кривая ухмылка, появившаяся на губах Грома, ничего хорошего не предвещала.
Но и даже в подобной ситуации ЧанСон не позволил себе проиграть. Воспользовавшись лёгким замешательством, он приложил все силы, чтобы за секунду освободить руки и перевернуться вместе с СанХёном, оказываясь теперь сверху. После чего нарочито медленно провёл языком по чужим губам, жарко выдыхая совсем рядом, почти на них:
- Не думай, что можешь делать всё, что тебе захочется. - скрывать победную улыбку не было ни возможности, ни желания. - Не забывай, с кем связался.
Да, Джун всегда был о себе высокого мнения. И не сомневался, что другие воспринимали его так же. И никак иначе.
Как же хочется спать. Глупый Гром как всегда всё портит.
Не собираясь и дальше продолжать, Джун слез с парня и устроился на краю постели. Перевернувшись на бок (спиной к "соседу по комнате"), он укрылся одеялом и прикрыл глаза. Всем своим видом/поведением ЧанСон показывал то, что собирался спать. И никто и ничто ему не помешало бы. Потому что так решил.
Даже не обращал внимание на недовольство лежащего рядом человека. Игнорировал и всё остальное. Ведь понимал, что иначе всё растянулось бы на целую ночь, которая была отведена на сон. А разговаривать, решать что-либо можно и при свете дня - так думал. Правда, теперь присутствовали лишние люди. Да и наблюдали за всем происходящим миллионы глаз. Но, в конце концов, при желании могли уединиться где-нибудь на пару минут.
Джун не был уверен, что им хватило бы этих нескольких минут. Впрочем, ему было всё равно. Сейчас точно.
- Спокойной ночи, Чондун. Не забудь переодеться - не люблю, когда ложатся в одежде на кровать.
И это - Джун знал - было известно Грому. Но не напомнить не мог. Ведь иначе лишил бы себя столь приятных ощущений - когда СанХён злился, накапливал негатив, но держал всё в себе.
ЧанСон надеялся, что время выплеска эмоций совпадёт с эфирным временем. Тогда было бы интересно. И зрители увидели бы то, о чём и не догадывались. Джун с нетерпением ждал этого. Странность состояла в том, что был совсем не против того, чтобы другие узнали об истинных отношениях с Громом. Никогда не задумывался над данным вопросом серьёзно. И не видел особой проблемы, не смотря не щепетильность "информации".
Думая о том, что неплохо бы подкинуть парочку сюрпризов, а ещё устроить что-нибудь эффектное завтра, Джун незаметно погрузился в глубокий сон.

Отредактировано Lee Chang Seon (2012-05-17 16:47:08)

+1

10

- Только подумай о том, что скажут наши зрители. - В голосе Джуна была слышна усмешка.
Думаешь, я совсем идиот? Малыш, не на того нарвался.
Как не кстати почувствовал усталость, накопившуюся за весь день, ведь не мало носился по магазинам и таскал за собой эти кошмарный объемные сумки. Но пытался сконцентрироваться на том, что удерживал Чансона прижатым к постели. Однако с какой секундой это было труднее выполнять, а глаза медленно затуманивались. И именно тогда хитрый лис воспользовался ситуацией, оказываясь сверху.
Собственных сил хватило только на то, чтобы жадно прикусить губами чужой язык, так нагло дразнивший и так взбудораженного парня.
- Не думай, что можешь делать всё, что тебе захочется. Не забывай, с кем связался. - Да, Джун всегда был самодовольным и самовлюбленным, и к этому почему-то быстро привыкаешь.
Чондун криво усмехнулся, позволяя слезть с себя, после чего лениво потянулся на кровати.
Хорошо, хён. Будем играть по твоим  правилам. Но это не значит, что я не смогу выйти победителем в этой игре.
Уж чего, а самоуверенности у Грома было не занимать и он ни на каплю не уступал в этом Ли. Надо же было так случиться, что два таких барана встретились и понравились друг другу?!
Когда Джун пробормотал об одежде, его сосед уже вовсю пытался стянуть с себя эти треклятые шорты, оставаясь в одном белье.
В душ схожу с утра. Все равно Его Сиятельство не часто его посещает и проблем с очередью нет. А сейчас так хочется спать...
Гром мягко скользнул под одеяло и прислушался. Джун сопел медленно и глубоко.
Ммм, значит спит крепко.
Немного повозившись, Гром повернулся боком и мягко толкнул расслабленное тело к краю кровати. Благо, она была невысокая и Джун скатился на пушистый ковер.
Потянувшись с тихим выдохом, Санхён обнял руками и ногами ту подушку, на которой недавно покоилась голова хёна.
- Приятных снов, Чансон. - Сладко протянул Гром, погружаясь в собственные мысли.
Что ж, раз пошла такая масть, то очередь скоро дойдет и до козырей. Раз такое пренебрежительное отношение позволительно Джунни, то чем хуже Гром? Ничем, абсолютно. Тело накаченное и сексуальное, голос бархатистый и чарующий, с лицом тоже нет промахов, даже характерами похожи в самых острых моментах.
Так что, Ли Чансон, что ты будешь делать, если я перестану тебя замечать? Ну, не совсем, конечно, а своеобразно. Сколько ты протянешь без секса?
Очередной раз заразительно зевнув, Гром уснул.

С утро просто чудесное солнце! Именно оно и разбудило мирно посапывающего Чондуна. Обычно он всегда закрывает шторы, но вчера из-за усталость просто забыл.
Потягиваясь, парень кинул беглый взгляд на часы. 7:28.
Рааано еще.
Но Санхен чувствовал, что уже не уснет и поэтому валяться в кровати было бессмысленно. Сонно потирая глаза, он свесился с края кровати, самодовольно отмечая, что Джун так и проспал всю ночь на полу. Сжалившись, он стащил с себя одеяло и накрыл им парня, а сам направился в душевую.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №24 [Park Sang Hyun & Lee Chang Seon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно