Отредактировано Wu Yi Fan (2012-12-17 21:10:40)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » souless beauty.
Отредактировано Wu Yi Fan (2012-12-17 21:10:40)
Girls : P
Im Yoon AhЯ даже не понял, что со мной произошло. Поступив в академию искусств, я знал, что если буду трудиться, меня обязательно возьмут в какой-нибудь бойз-бэнд. Но я представить не мог, что попаду в СМ, попаду на эту вершину, буду стоять рядом с теми, кем я восхищался до этого. Особенно с Юной. Признаться, я был ее фанатом, ходил на концерты, покупал всякую всячину с ней, да что, так многие делали, а когда же узнал, что меня берут в это агенство то что-то екнуло. Подумалось: "А здорово, буду с такими клевыми людьми работать!", чтобы не казаться дураком, запрятал все чувства и симпатии куда подальше, став каменным. Но блин, как ты такой девушке откажешь принести чаю? Было забавно, она сидела в студии ко мне спиной, я был тогда страшно зол, а тут мне какая-то леди с ходу, даже не смотря мне в лицо, не повернувшись, говорит о том, что хочет чаю. Ладно, уже открывая рот для того, чтобы высказать что-то гадостное, я узнал голос и офигел. Это было что-то типа: "Ой ты Бог мой! Меня САМА ЮНА попросила чаю принести!" Ну да, подумалось так, а с губ сорвалось грубое: "сама принеси!". И началась наша дружба. Она тогда сильно удивилась, извинилась, думала, что пришла одна из участниц СНСД, я тогда улыбался, но очень странно, будто я гомик, и эта леди просто красива, и вовсе она мне не нравиться, странно. Потом мы часто начали пересекаться, слишком, болтали о пустяках, находили общие темы, но на многие вещи имели прямо противоположенный взгляд, и спорили чуть ли не до кулаков, я сам себе дивился, ведь я в душе, наверное, сходил по ней с ума! даже приходя домой, хватался за голову и смеялся. Да и что, я никогда не рассчитывал, что она ответит взаимностью, это было нереально. Вспоминалась сказка "Красавица и чудовище", да, я себя считал уродливым чудовищем, хотя... Стоп, сказка же хорошо кончилась, значит отматываем назад, я так вовсе не думал! Короче, я и не заметил, как мы обменялись мобильниками, переписывались, вели себя слишком открыто для друзей, у многих даже складывалось ощущение, что мы уже давно знакомы. Но все бы и продолжалось в этом духе, если бы я не напился однажды и она не попалась мне на глаза. Развезло меня тогда страшно, голова не соображала и я прижав бедную Бэмби к стенке поцеловал ее и предложил встречаться. На следующий день я вообще еле из дома выполз, а она стояла около него, готовая то ли мне голову свернуть, то ли пулю всадить. Но нет, ничего не случилось, такое было ощущение что она вовсе забыла. Тогда меня уже на эмоциональном фоне понесло, опять я коснулся ее губ, намекая, что надо что-то вспомнить и что-то мне сделать. Так и началось то, что я привык называть любовью, мы как брат и сестра, или уже 10 лет прожившая вместе парочка, вместе капризничаем, скандалим, критикуем, орем. Да что там, чего мы только не делаем, и все это время я пребываю в какой-то эйфории и, в то же время, мне кажется, что так оно и должно быть, а не иначе.
Lee Ji HyunС тех пор , как мне в пару поставили Хёмин, мне понадобился кто-то, кто смог бы мне немного о ней рассказать, ибо что-то вытащить из нее практически невозможно. Пришла на помощь Кюри, с которой я совершенно случайно столкнулся в лифте. Она дала мне номер своего мобильного и с тех пор я бомбардирую ее огромнейшим количеством смсок. Иногда она может ответить, иногда нет. У нас с ней обычные доверительные отношения, как у партнеров, у которых нет общей цели или объекта, которого обе стороны хотят заполучить.
Kim Yoon JiНу, этот мой главный солумэйт и главный кореш на районе. Эта леди покорила меня еще до того, как я повстречал Юну, причем совершенно невообразимым образом. Как-то раз шастая по академии искусств, я не туда зашел и увидел эту мисс впервые. Она танцевала, причем так танцевала, что у меня выпал мой обед. Я принялся его тут же собирать, а она все танцевала и не обращала внимания. Потом я узнал, что она настолько целеустремленная, что не отступит от поставленной цели ни на шаг. Я искал с ней встречи, пытался заговорить... попытался, да, а потом понеслась душа в рай. И да, я рад что с ней сейчас Юнашка, зато не ревную. ЮнЧжи гениальная, этому не научиться, но некоторым чертам в ее характере я пытаюсь подражать. Она стойкая, сильная и просто обворожительная... Чжи-чжи.
Отредактировано Wu Yi Fan (2012-12-13 21:15:05)
Boys : Ь
Lee SungminНу а это хёёён во всех отношениях. Я вообще люблю Суджу, а его вот отдельно. Он для меня образец, на который нужно ровняться. Милый, добрый, трудолюбивый, от него всегда исходит тепло и забота. Я себя порою рядом с ним чувствую неуютно, потому что осознаю свою жалкую натуру, неспособную на всеобъемлющую любовь, ну такую, как у Сонмина. А так... мне очень нравиться, когда он где-то рядом, всегда значит где-то рядом позитив. Надеюсь, что когда я стану старше, я смогу быть таким же как и он, добрым и любящим.
Lee MinhyukС этим пареньком я знаком еще со школьной крыши. Мы там познакомились и часто проводили время. Болтали, мечтали, фигней маялись, даже дрались как-то раз. Но там же и решили, что пойдем по стопам айдолов. Правда меня еще увлек баскетбол после школы, я не сразу мог выбиться в заметную творческую фигуру. Даже в академию не брали по началу. Как-то мы разошлись, не думали уж встретиться, и тут бац, встречаемся будучи трейни у разных компаний. А теперь... выкраиваем минутку и идем куда в голову взбредет. Это он натолкнул меня на мысль быть айдолом, сам бы я до такого никогда не додумался. Спасибо, Хёк!)
Отредактировано Wu Yi Fan (2012-09-06 16:49:07)
EXO :3
Oh SehunХунни! А ну этот паренек сразу стал моим любимчиком? Да не, не то слово. Он тоже любит строить грандиозные планы, а потом идти к ним, добиваться всего, что запланировал. Когда мы еще тренировались, то часто находили друг друга на крыше здания, тогда мы старались изо всех сил, чтобы дебютировать, но даже тогда уже поняли - добьемся этого, будем вместе совершать великие дела и покорять мир! Ну да, правда наши планы немного "подпортило" агенство, нас разделили по разным подгруппам, но все ж мы недалеко. Когда я узнал, что я прошел - сразу вспомнил Хунни, да и он рядом стоял, помню тогда его улыбку и рукопожатие... А сейчас мы редко видимся, а если видимся, то не обращаем на других внимания, строим планы, рассуждаем о том, о сем, будто лет сто не виделись. Признаться, по нему сильно скучаю, сидя один на крыше. Он обворожителен, да, будучи девушкой - я бы на него запал сразу, хехе... Люблю Хунни, люблю всего его, а больше всего... его голову, которая так отчаянно мечтает, вырывается вперед, которая так хороша!
Вы здесь » scandal factory » Трэш » souless beauty.