Квартира № 67 [Jeon Ji Yoon & Im Yoon Ah]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-04-20 12:57:05
===>> старбакс, по ванили ок хд
К сожалению милым посиделкам за чашечкой кофе не удалось осуществиться в полной мере. Телефонный звонок прервал толком не начавшуюся беседу. С мягкой улыбкой девушка выслушала оправдание Хенсына и кивнула в ответ на его предложение встретиться следующим вечером. - Ну раз ты угощаешь, я не имею права отказаться, - склонив голову на бок, Им проводила парня пристальным взглядом. - Удачи...
Едва он скрылся из виду, телефон девушки пискнул. Без каких-либо эмоций она пробежалась взглядом по смс-ке, бодро сообщавшей ей, что отныне на проекте она в гордом одиночестве, а потому нет смысла возвращаться обратно под прицелы камер. - Блеск... Ничего не скажешь...
Посидев еще какое-то время в теплом кафе, Юна приуныла вновь. Казалось бы, вот оно, желанное свободное время, а радости никакой. Топ, скорей всего, двинулся на проект, а ее с этого проекта успешно отправили в отпуск, если выражаться мягко и тактично. Казалось, что от нее за последнее время отвернулся весь мир, и теперь ей даже некуда толком податься. Одна, в Пусане... Снять номер в отеле и отсыпаться сутками, стараясь забыть все перепалки, ссоры и расставания, что ей пришлось пережить за последнее время. Соблазнительная перспектива, но поддаваться еще большему унынию - увольте.
Допивая четвертую за ночь чашку кофе, сошинка подхватила сумку и покинула теплое кафе, проводившее ее звоном дверных колокольчиков. Итак, куда же наведаться? Утро только-только наступало, воздух все еще был не таким уж и прогретым, а тонкая кофта едва ли спасала от утренней прохлады. Собственно, эта прохлада даже не освежала ее сейчас. Рассеянно переставляя ноги, она опустилась на корточки, обхватив голову руками, и попыталась отогнать прочь все лишние мысли из головы. Холодно. И пусто, - единственное, о чем соизволило пискнуть сознание. Нет, можно было позвонить менеджеру и нажаловаться на сложившуюся ситуацию, но не было того настроения. Оставалось вернуться в жилой комплекс и вломиться в чью-нибудь собственность. Может быть ей повезет, и камеры не будут еще включены. Или же это просто не пустят в эфир. Мало приятного светиться в кадре в столь убитом виде, якобы ломая романтику каким-нибудь голубкам. Спонтанная мысль явилась в затуманенное сознание, и она поднялась на ноги, двинувшись привычным маршрутом обратно к комплексу.
Лестничные пролеты, редкий персонал, попадавшийся на пути, решительный вздох и негромкий стук в дверь. Не дожидаясь ответа, Юна толкнула дверь, оказавшуюся незапертой, и деловито вошла внутрь, бросая сумку куда-то в сторону просторного холла и оставляя туфли там же.
- Джи, ты дома? - вопрос, собственно, брошенный скорее по привычке — Им, не ожидая ответа, скользнула на кухню, где дрожащими руками стала наполнять стакан водой из бутылки, найденной в холодильнике. Там нагло заявляться к чужим людям в дом и вести себя подобным образом было отнюдь не примером хорошего тона, но какая сейчас к черту разница? Вряд ли она потревожила Джиюн и ее пассию, а даже если и так, то ничего страшного — она извинится и все уладит. - Черт, я готова прямо сейчас пасть ниц и закрыть глаза на долгое и долгое время.
Прикрыв глаза, хрупкая фигурка уселась на край стола, сжимая прохладный стакан, и перевела взгляд на дверной проем, где застыла хозяйка данного жилища. Растянув губы в мечтательной полуулыбке, Юна махнула свободной рукой и встряхнула копной спутанных волос. - С добрым утром, ненаглядная. Не беспокойся, я свалю через некоторое время — мне просто пока некуда податься было, - просияв так, будто только что свершилось какое-то чудо, Бэмби спрыгнула со столешницы и порхнула в сторону подруги, заключая ее в объятья. Ткнувшись носом в ее плечо и ощутив знакомый, почти успокаивающий запах, Им неожиданно для себя беззвучно расплакалась.
«Идиотка, ты что творишь?..»
Поделиться32012-04-20 23:46:47
`.родное небытие.
Ночь. Как быстро она пролетает, оставаясь в памяти лишь частично. Как быстро она стремится к концу. Как резко её события накатывают в середине дня на голову, и без того гудящую от боли. Как резко она прерывается и как хочется вернуть её назад... в большинстве случаев.
Утро. Как быстро ты приходишь и как резко разрываешь связи со сном и Морфеем, без труда забирающем душу любого после трудного дня. И как, порой, некоторые любят вырывать тебя из ласковых и нежных объятий сна звонками, стуками в дверь, смс`ками или стаскиванием простыни с замерзающего тела...
Сегодняшняя ночь и сегодняшнее утро, видимо, решили не выделяться из яркой массы прошлых, а потому сегодня в каком-то-там часу утра. Впрочем, Чи совсем не волновало точное время, ведь она не опаздывала на съемки или репетицию – всё это было вчера и казалось кошмаром, свалившемся среди белого дня на хрупкие плечи папочки всея 4minute. Протяжный писк мобильного, матерившегося на своем-электронном на тему нехватки зарядки и нескольких смс, принятых совсем недавно, вырвал Юн из оков сна и… был поспешно разобран на несколько частей.
Стоило звездочке вновь со сладкой улыбкой натянуть светлую простыню по самую макушку, как в дверь постучали. Махнув под «спасением» рукой, девушка перевернулась на бок. Нет никого, ну. Привязались с утра, как листы банные, ей богу! – недовольное ворчание в мыслях, сдвинутые на переносице брови, и полнейшее изумление после первых же слов «пришельца», вторгшегося в комнату.
Нет, я не дома. Тут нет никого, ничего и никогда. Охх, как ты любишь меня будить, сладкая. – мысленно пробурчала Чи и, устало выдохнув, стянула с себя простыню, лениво потянувшись. Благо, вошедшая Юна этого не заметила, сразу направившись в сторону кухни. Вот и шик. А я пока встану нормально. – решила про себя Чон и, скорчив самую несчастную мордашку, на которую была способна, с трудом встала с постели на ноги. Последние, к слову, повиновались с трудом, сквозь привычное препятствие – слабость и 30 секунд неопределенного пошатывания. Впрочем, это давно Чон знакомо, а значит, сосредоточившись и сильно зажмурив глаза, можно было взять верх над телом и вновь стать той, кем она засыпала – громкой эгё-машиной Чон ЧиЮн. И первым делом она, пуще прежнего растрепав светлую шевелюру и одернув «безразмерную» футболку, направилась в «ванный куб», как когда-то окрестила чудо дизайна.
Не прошло и трех минут, как Чиюн ввалилась в кухню, с вопросом во взгляде смотря на гостью и замирая в паре шагов от дверного проема. Юный водохлеб. – не без полу-ухмылки заметила Чи и кивнула в ответ на краткие «объяснения». – Да ладно, просыпаться от твоих визитов и звонков скоро станет привычкой. Оставайся хоть на весь день. – сама щедрость. Впрочем, по утрам она часто была таковой. Просто, никому не было дано этого понять / заметить / оценить. Забавно, право.
Приобняв хрупкую «Оленю», казавшуюся сейчас полу-прозрачным призрачным видением, Чи устало выдохнула. Вновь слезы. Подрагивающие плечи. Проблемы, видимо. Но с кем? Из-за чего?... Что ж, ладно. Сначала надо успокоить.
- Хе-е-е-ей, красавица-а, - устало протянутые слова и легкое прикосновение к плечу столь близкой Сошинки, - ну что случилось, м? Кто обидел? – кажется, наша спящая красавица просто потеряла какую-либо из целей или, быть может, пережила что-то катастрофичное? Ох, догадки, догадки… И никаких точных фактов, сведений, утверждений, слухов, сплетен, новостей… Прискорбно.
Погладив темноволосую Богиню по плечу, Чи чуть отстранилась, приседая и подхватывая подбородок подруги указательным пальчиком. – Приём, Сатурн, Земля на связи. – Ободряющая полу-улыбка и ловкие, почти натренированные и привычные, скольжения большого пальчика по бледной коже щек и под нижними веками. Смахивая с кожи солоноватую влагу слёз и поправляя слегка испорченный макияж. – Ну, полно рыдать, садись, я сделаю чай. – скользнув тыльной стороной ладони по щеке подруги, Чи лукаво подмигнула, по старой привычке скрашивая собой все беды жизни окружающих.
Усадив Юну за стол, Чиюнит направилась к чайнику, чайным заваркам и прочим «необходимым для чаепития атрибутам».
- Расскажешь мне, что стряслось, или предпочтешь порыдать в жилетку и сбивчиво рассказать мне о причинах столь странного всплеска эмоций? – возможно, слишком путано, … но как иначе?
Чашка теплого успокающего чая опустилась на стол пред Сошинкой, в то время как любезная «минутка», в задумчивости наклонив голову на бок, опустилась рядом с ней на корточки. Совсем как родители присаживаются перед детьми, желая выведать причину плохого настроения малыша или малышки. Впрочем, чем-то Юна и напоминала Чи ребенка. Такая же через чур милая, со столь же резко меняющимся настроением… требующая опеки, в конце концов.
Поделиться42012-04-21 22:48:14
- Хе-е-е-ей, красавица-а, - мягкое прикосновение к подрагивающему плечу подействовало весьма успокоительно, - ну что случилось, м? Кто обидел?
Знакомый голос в данной ситуации утешал, кажется, даже лучше, чем это сделало бы успокоительное. Слегка мотнув головой и заставив копну спутанных волос своеобразной завесой закрыть если не лицо, то хотя бы глаза, звездочка отшатнулась назад, слегка ударившись бедром об угол стола, и прикусила нижнюю губу. Черт, это воистину было глупо - вторгаться в частную собственность, а потом бросаться на шею со слезами. Сегодня же, верно, этой девушкой руководило нечто иное, совсем отличительное от того, что обычно нарекали здравым смыслом. Это было не впервой - так опрометчиво ударяться в пучину эмоций и мимолетных чувств, но именно сегодня радости от этого было особенно мало. В некоторых кругах Юна уже известна как истеричка, не хватало еще, чтобы и Юн нарекла ее так. Если, конечно же, она не успела сделать это еще раньше - поводов ведь было предостаточно.
Какое-то утешающее щебетание, легкое прикосновение длинных пальцев к ее пылающим щекам. Им продолжала еще более нервно кусать губы, отчего те стали еще бледнее. Опустошенность сменялась раздражением на саму себя. Уж кому и позволялось проявлять слабость и капризничать, так это ей. За одну только смазливую мордашку и детские глаза. Только сейчас это приносило не так много утешения. Так, только не взрывайся... Даже безмолвной вспышки сейчас хватило бы на то, чтобы она обессиленно рухнула куда-нибудь и не поднималась бы с пару суток.
- Ну, полно рыдать, садись, я сделаю чай.
Мм, наверное, горячий напиток был бы сейчас очень кстати. слабо кивнув, девушка села за стол и подперла подбородок кулачками, задумчиво уставившись в окно. Казалось, сам Хронос решил замедлить ход времени. Впрочем, вот против этого она бы и не возражала. Не надо ничего делать, не надо никуда идти - на данный момент и желать большего нет смысла. - Расскажешь мне, что стряслось, или предпочтешь порыдать в жилетку и сбивчиво рассказать мне о причинах столь странного всплеска эмоций?
Нет. Время все же не остановилось. Чашка чая неожиданно возникла на столе, а Чи оказалась на корточках перед ней. Совсем как мама в детстве. Разве что, заместо чашки чая было какао, но это не так важно. Возможно, что именно эта обстановка, такая до боли знакомая и уютная, подтолкнула ее хоть к каким-то словам. - Я не знаю. Все... все хорошо. Чертово чувство собственной никчемности. Весенний дпрессняк. Скорее даже просто авитаминоз.
Скованная улыбка а-ля "все отлично, ничего такого". В один момент Юна решила, что не хочет болтать все, что у нее на уме - ничего приличного из этого не выйдет. Лучше отвлечься на что-нибудь. Да. Так и в самом деле будет лучше.
- Не обращай внимания, все окей, - глубокий вдох. - Милая, ты свободна днем? Может развеемся где-нибудь? - неплохая идея, но если вспомнить об одной особенности... Склеротик же! - Хотя, я же забыла. Ты весь день должна поди светиться пред камерой с каким-нибудь сомнительным типом. Парочка. Кстати, где шляется этот тип?..
Поделиться52012-04-22 22:17:54
- Я не знаю. Все... все хорошо. Чертово чувство собственной никчемности. Весенний дпрессняк. Скорее даже просто авитаминоз. - Чи недоверчиво сузила глаза и хмыкнула что-то в духе «ну, как обычно» себе под нос. Да я вижу, как у тебя всё «хорошо» и рыдать от «счастья» хочется. Вот кого, кого ты сейчас обмануть пытаешься? Себя саму? - устало выдохнув и покачав головой, Юн поднялась с корточек и вопросительно взглянула на подругу. - Ладно, пытать я тебя не буду, но запомни – сейчас я не поверила тебе ни на йоту. – «пригрозив» подруге указательным пальчиком, Юнни вернулась обратно к чайнику – уже давно пора было бы позавтракать и пообедать… пустой желудок – не к добру.
- Ты так говоришь, будто я вышла замуж за вора в законе. – насмешливый тон и привычные движения: налить в бокал кипяток, бросить чайный пакетик, разбавить прохладной водой, поставить на стол, вернуться, выудить из ящичка печенье и конфеты, водрузить на столешницу и, наконец, приземлиться за стол рядом с собеседницей. – Я тебе не скажу ни где этот тип, ни кто этот тип. Ибо сама не в курсе. – Мелкий, «проверочный» глоток из бокала и плечо, дернувшееся, казалось бы, самостоятельно. – Поэтому, полагаю, можно и развеяться. Кстати! – внезапно вспомнив про мобильный, оравший перед приходом сошинки, минутка резво вскочила с места и скрылась в спальне.
Вернулась она оттуда не столь уж и быстро, зато с насмешливой полу-ухмылкой и до боли хитрым взглядом. – А хотя нет, я знаю, кто и где этот «тип». – Возвестила светловолосая по возвращению в кухню и, опустившись обратно на стул, вернулась к чаепитию, всем своим видом показывая, что ей известно более, чем просто достаточно, но делиться «новостями» просто так она не намерена. И вправду, с чего бы ей выкладывать всё как есть сразу и без… небольшой пытки ожиданиями? Мобильник опустился на стол, дисплеем вниз, будто нарочно ровно напротив сошинки. А Чжиюнит всё продолжала молча изображать привычное течение жизни. Ну, подними мобилочку и пробегись взглядом по словам. – все посылала она «мысленные команды». Ей не хотелось говорить самой, что теперь они – пара, что теперь это – их квартира, а не лишь Чжи является её хозяйкой. Ей хотелось, чтобы сошинка сама узнала об этом и чтобы её реакция последовала незамедлительно и не сумела быть смазанной/скрашенной/фальшивой. Пусть Чжи уже и представляла ту самую реакцию, … хотелось проверить и саму себя, и «степень знания» близкого человечка. Омо, зарядка же заканчивается… - совсем кстати вспомнила Чжиюн и, в очередной раз потянувшись за печеньем, кивнула в сторону мобильного. – Не сверли меня взглядом. Там все и так написано. – И вновь сама непричастность и непосредственность. Актерская игра на высоте, как всегда в подобных ситуациях.
Поделиться62012-04-23 21:38:53
Растянув бледные губы в самой лучезарной улыбке, на которую она была сейчас способна, в ответ на "угрозу" Чи Им пожала плечиком. Верить или нет - ее дело. В конце концов, наверное, главное то, что сама Юна смогла себя убедить в этом. Все не так уж и плохо. В конце концов, она не осталась в гордом одиночестве, которое, кажется, ей в ближайшее время никак не грозит. Впрочем, можно прекрасно быть одинокой тенью в центре толпы, но не здесь. И не сейчас. Теплый чай, казалось, растопил какой-то лед внутри темноволосой богини, прогнал прочь детские страхи, сомнения, тоску.
Потянувшись за печеньем, внезапно возникшим перед ней, Юна небрежно откинулась на спинку стула, привычным движением убрав волосы за спину. Солнце за окном светило все ярче, а вместе с этим поднималось и настроение олененка.
– Я тебе не скажу ни где этот тип, ни кто этот тип. Ибо сама не в курсе. - а, еще лучше. Значит ли это, что ее красавица сейчас тоже числится на проекте, пребывая в так называемом режиме ожидания? Но сейчас это было на руку сошинке - подруге необязательно чахнуть тут вместе с каким-нибудь сомнительным типом. Хотя, к слову, Им всегда казалось, что Чжиюнит любого мужчину заткнет и заставит стоять по стойке смирно. – Поэтому, полагаю, можно и развеяться. Кстати!
Минутка, едва вскочив с месте, испарилась где-то в районе спальни. Юна качнула головой, скрывая усмешку, тронувшую раскрасневшиеся от соприкосновения с горячей жидкостью губки. Она вновь, пусть и на краткий миг, но осталась одна. Хрумкая печеньем, девушка подперла кулачком подбородок и со скукой начала разглядывать кухню. Помещение было равно таким же, каким она привыкла видеть его у себя, но замечать различные мелочи, говорящие многое о личности хозяев, было всегда достаточно увлекательно. Но, увы, толком рассмотреть ничего ей не удалось - Чи, чье личико напоминало сейчас лисью мордашку, ворвалась в кухню с телефоном, опускаясь на свое место.
– А хотя нет, я знаю, кто и где этот «тип», - бросив взгляд на подругу, Им вскинула брови. Ну точно лисица!.. Чжиюн же, восседая за столом с важным видом, опустила мобильник экраном вниз; что-то в этом движении было... Будто та знала заговор века, но выжидала, пока Бэмби сама догадается. Вопросительно уставившись на Юн, юная богиня недовольно надула губки и вытянула длинные пальчики, не осмеливаясь взять чужой телефон. – Не сверли меня взглядом. Там все и так написано.
Хм, добро получено. Телефон в один момент оказался в руках Им, но та, не глядя на экран, бросила чуть насмешливый взгляд на Чжиюнит. - Ощущение, что тебе в пару подсунули моего парня или еще кого, что должно вызвать у меня весьма милую реакцию. Я права? - улыбнувшись, она перевела взгляд на яркий экран, извещавший о малом количестве зарядки и... пам-пам-пам-пам... Нет, она и в самом деле решила, что там будет имя какой-нибудь ее онни, любимого оппы, Криса в конце концов, но это... Моргнув три раза, Юна прикрыла рот ладошкой и чуть тряхнула головой, отчего копна волос скрыла личико, откровенно развеселившееся от всей этой ситуации.
- Детка, у меня теперь появился законный повод ревновать тебя к прочим личностям. - выпрямившись, Им попыталась согнать с губ улыбку и придать себе максимально серьезный вид, впрочем, в глазах по прежнему плясали веселые искорки. Сделав еще несколько глотков, она потянулась и, поддавшись вперед, припала губами к мягкой щеке харизматичной вокалистки минуток. - Ты знала это еще до моего прихода или?.. - прищурившись, она отстранилась от девушки и склонила голову, гадая, почему судьба послала ее именно к Чжон Чжиюн утром. Силы свыше соизволили проявить милость и не заставлять олененка наматывать лишние метры?.. Впрочем, не суть. Главное, что у нее есть хоть один повод не киснуть сегодня, и неважно, рада была этому Юннит или нет. Скрестив руки на груди, она запоздало подумала о том, когда притащат ее вещи. И принесут ли их сюда вообще - вдруг придется самой переносить всю ручную кладь, коей было слишком много. "Если что, любого оппу попрошу - не сломаются..." Выразительно взглянув на Юн, ангел с оленьими глазами кашлянула, просияв.- Итак, коль ждать своего принца тебе теперь не обязательно, чем мы займемся?..
Поделиться72012-05-27 21:11:03
`later
Дверь в квартиру с пинка отворилась, громко треснувшись о стену и нарушив звенящую тишину помещения. Самая неунывающая участница группы 4minute возникла на пороге комнатки в крайне отвратном настроении и с самым уставшим видом, который только может нарисовать перед собой человеческая фантазия. Ноги подкашиваются и уже не держат, осанка исчезла к чертям, а плечи уныло повисли. Всякое настроение, и даже легкие на него намеки, улетучилось, сменившись бескрайним пофигизмом на грани мирской печали. Чжи переступила через порог и вновь пнула дверь, закрывая её за собой. Недовольно поморщившись от очередного громкого звука, минутка оперлась спиной о закрытую дверь и принялась бороться с замочками босоножек, которые за день превратились из любимых в ненавистные. Паршивый день, - мысленно проныла Юн и, скинув наконец обувь, съехала по двери на пол у порога. Ещё и сил нет. а надо доползти до ванны, приготовить поесть и еще раз прогнать танец. - Выпрямив ноги, Чжон хмуро уставилась в стену перед собой, добраться до которой сейчас казалось равнозначным перейти всю Корею вдоль. Но нет, так сидеть было просто нельзя. Она же на шоу, ей же не позволено расслабляться ни коим образом. А не пошли бы они со своими камерами куда-подальше, м? - вопросительно выгнув брови, светловолосая с прищуром взглянула прямо в одну из точек раздражения. Красный индикатор весело моргал, напоминая, что съемка идет полным ходом и остановится не скоро. Или скоро?
Будто очнувшись от оцепенения, ЧжонЧжи принялась копаться в сумке, выискивая мобильный. И, о чудо, в бездне типичной женской сумочки произошло что-то сверхъестественное: мобильник нашелся почти сразу. Единственное что - мигала недовольно зарядка, умиравшая на глазах. Но и её сил хватило, чтобы Чжи успела узнать время. Каких-то пара часов до выключения вас-проклятых. - Всё так же мысленно обратилась к камерам Юн и, опустив телефончик обратно в маленькую карманную бездну, устало вздохнула. Давай, Юнни, поднимайся и тащи свой зад прочь от порога. Не стоит травмировать психику фанатов убитым видом и психику Юны положением в пространстве. Кстати... - запоздало вспомнив про драгоценную пару, папочка 4minute осмотрелась. - Юнаа?~ - Ответа не последовало. Что ж, и ждать его было изначально бессмысленно, ведь у SNSD плотный график, а уж у Бэмби тем более. И съемки, и репетиции, и конференции... Мучают несчастную так, что она с ног валится по приходу со всех мероприятий. - Недовольно пробурчала Юн то ли себе под нос, то ли, всё же, в мыслях, и медленно поднялась с пола. - Забавно. Каждый раз без каблуков чувствую себя коротышкой. - Хмыкнув пару раз, Чжи подняла с пола сумку, пнула в сторону босоножки, презрительно взглянула на ключи, выпавшие из слабых тонких пальчиков и с характерным звоном встретившиеся с полом... кажется, в ней остались какие-то силы, что нужно было тратить рационально. А потому, решив не тешить себя надеждами о покое и забыть, что такое понятие вообще есть, Юн направилась прямиком на кухню - в ней давно благим матом ругался недремлющий аппетит. Казалось даже, что желудок склеивает стенки, а горло полыхает синим пламенем, приносящим тупую неприятную и постоянную боль.
Опустив сумку у кухонного стола, Чжон скинула на самый ближний стул пиджак, на столешницу оправила несколько колец и серьги с подвеской, а солнцезащитные очки, ставшие со времен дебюта неотъемлемой частью жизни, бережно убрала в чехол, изъятый из вышеупомянутой сумки, и оставила покоиться близ бижутерии. Правда, как только карий взгляд лидирующей вокалистки скользнул по "внутренностям" холодильника, вся её бодрость мигом улетучилась - нужно было готовить. Нет, она любила это дело, даже рвалась к нему в любое время дня и ночи,... но только не в таком состоянии. Не сейчас и не сегодня. Ни за что.
Дверца холодильника громко хлопнула, потревожив дрожью продукты, находившиеся внутри. В руках ЧжиЮн же осталась только бутылка ледяной воды, яблоко и шоколад. Кажется, на этом список продуктов, не жаждущих долгой готовки, закончился. Прискорбно. Весьма и весьма. - Водрузив "находку" на стол, Юн шлепнулась на свободный стул и, упершись локтями в столешницу, уронила голову на ладони. С губ сорвалось тихое шипящее "mendokusai", выражавшее весь калейдоскоп отрицательных эмоций минутки. Благо, сорвалось оно настолько тихо и резко, что расслышать фразу в точности не удалось бы даже сидящему рядом. В этом-то и прелесть. Не будет проблем. - Пытаясь хоть как-то взбодриться, приметила Чжи. Но и это радости не принесло. А потому хрупкая фигурка Юн продолжала изображать мраморную статую убитой горем леди. И от куклы не отличишь. Разве что, по легкому подрагиванию покатых плеч...
Поделиться82012-05-27 22:17:23
~ астрал, ок ~
Нерешительно застыв у двери, фигурка с поникшими плечами протянула изящные пальчики к дверной ручке, но тут же отдернула их, будто заместо прохладного металла пальцы нашли бы раскаленную кочергу. Быстрый взгляд на часики, обрамлявшие запястье. Хм, всего-то осталось... И вновь она является в квартирку около полуночи. Собственно, спасибо, что вообще не к утру. Скорей всего, думала Им, зрителям скоро осточертеет смотреть на эту парочку: одна со своим промоушеном приходит никакая, другая сутками на съемочной площадке - тут уже не до романтики на камеру. В ее графике был разве что один плюс, а именно тот сладостный факт, что перед камерами она толком теперь не светилась, а коль и светилась, то ей было абсолютно наплевать на их присутствие. Какая разница, кто и где тебя снимает?..
Сегодня ее опять заставляли плакать по сюжету. Да еще и из-за какого-то парня, который, по мнению самой Им Юны, был не так уж и достоин ее героини, но героиня так не считала. Сценаристы так не считали, если говорить правильнее. А потому Бэмби и приходится теперь переступать через принципы, бегая с несчастным видом под ногами у того самого героя. Никогда не опущусь до такого в жизни... А еще сегодня она вымоталась больше обычного, потому предпочла отправиться сразу "домой", отказавшись от ужина с прочим кастом в милом ресторанчике. А теперь она наслаждалась последними секундами. Последними до того, как вновь камеры начнут ловить каждое ее движение, впрочем, она не могла выразить уверенности, что в холле большой брат не оставляет в покое звездочек. Нерешительно взметнув руку к губам, Юна громко выдохнула, считая до десяти и успокаиваясь. "1..." Беглый взгляд пробежался по одежде, что почти уже стала частичкой Юны: неброская блузка, заправленная в блеклую юбочку, легкая светлая кофта, белые гольфики и открытые туфли на каблуках, а волосы все так же образуют беспорядочные волны. "...4..." Ах да. Еще эта глупая косичка. Тонкие пальцы метнулись к ней, неловко борясь с резинкой. "...6..." Ключи со звоном коснулись замка. "...8..." Девушка толкнула дверь вперед, не заботясь о растоптанной светлой резинке. "...10..."
Тишина. Ее встретила глухая тишина. Впрочем, даже не глядя на знакомые босоножки, Им ощутила присутствие своей драгоценной пары в их общей обители. Бросив сумку, упавшую на пол с глухим стуком, Юна, не разуваясь, двинулась в комнату, щелкая по пути всеми выключателями и щурясь от яркого света. Кофта соскользнула с хрупких плеч и отправилась в полет до ближайшего кресла - завтра стилисты опять будут ворчать, что перемяла их собственность. - Чжиюнни?~ Ты на кухне?.. - не дожидаясь ответа, уставшая донельзя богиня отправилась прямиком туда, где предположительно должна была быть ее ненаглядная красавица.
Вид Чжи ввел девушку в оцепенение: не так часто можно было увидеть ее в таком состоянии. Сидит на стуле с каменным лицом, будто и нет ничего более на всем белом свете. Что-то кольнуло в груди Юны. Боль с примесью страха, нет?, - откликнулось сознание. С трудом сорвав с себя оцепенение, она в один шаг оказалась возле подруги, обвивая ее шею со спины, сцепив ладони в замок на груди Юн, и утыкаясь носом в мягкие волосы. Тепло ее тела подействовало на нее чуть успокаивающе - минутка уже не казалась той обездвиженной куклой, за которую Им приняла ее сначала. Тихий шорох одежды, и вот Юна стоит на коленях перед Чжиюннит, встревоженно вглядываясь в ее лицо, остававшееся во тьме - свет на кухне она так и не включила, - и осторожно сжимая ее ладони. - Мм, что-то случилось? Все хорошо? - голос сошинки дрогнул - она боялась сказать что-нибудь не то. Один из тех моментов, когда ее привычная болтливость улетучивалась, а каждое слово давалось с трудом, будто в горле полыхало сухое пламя, а язык отрезали. Если бы не тупая боль внутри, что не давала покоя ей пол дня, то она непременно бы растрясла ее, а не ограничилась пустым "В чем дело?", проявила бы всю свою упертость... Да что угодно, лишь бы прекратить это своеобразное сумасшествие. Но заместо этого Бэмби всего лишь предприняла неловкую попытку обнять Чжи, борясь с желанием притянуть ее к себе и не отпускать, пока та не вернет на свое прекрасное личико привычное выражение. А, возможно, это желание не пропало бы и после того, как все вернется на круги своя...
- Паршивый день, да?.. Чертова карма, - она не была уверена, услышала ли ее чертыхания Юн или нет, когда Им мягко касалась двумя пальцами ее прохладной щеки. - Расскажи мне, что тебя так терзает?
Поделиться92012-05-28 17:33:04
Шорохи. Шорохи за дверью. Тихий, почти неслышный скрип. Шаги. Юна. - Имя, прервавшее поток мыслей, направленных в антигуманную, жесткую, неприветливую, холодную и чужую сторону. Имя, вернувшее из страны мрачных раздумий в суровую реальность. Темно. - Первое, что поняла Юн, очнувшись от подобия маленького кошмарного сна. Странно, какими, порой, бывают дурацкими мысли. По пухлым губам звездочки скользнула недо-улыбка. Непонятная, фальшивая, мертвая и почти без эмоциональная, пусть и предназначалась ей роль увеселителя. Нет, так нельзя.
Тихий гулкий стук, кажется, что-то бросили на пол. Не туфли, не куртку... сумочку, скорее. И вновь шаги. - Чжиюнни?~ Ты на кухне?.. - Глупый. Глупый вопрос. Ненужный. Убери траур. - Не просьба. Команда, приказ! Локти Чжи соскользнули со столешницы, в которую теперь уперся пустой взгляд, а руки повисли безжизненно по бокам. Вновь как фарфоровая кукла. Вновь с желанием просто посидеть во мраке, в одиночестве и тишине, звенящей над ухом и давящей на плечи. Хотя бы 20 минут. Еще 20 минут спокойствия и одиночества. И всё встанет на свои места...
Но нет. Увидев минутку в подобном состоянии Им не посчитала нужным развернуться и удалиться куда-нибудь, чтобы не трогать Юн и не делать себе же больно. Что ж, её право. - Наблюдая боковым зрением за перемещениями подруги, беспристрастно бросила Чжон. Вскоре сошинка исчезла из поля зрения. Но Чжи продолжала её чувствовать. То ли мысленно, то ли еще как... не столь важно. Важно, что её догадки, мелькавшие в сознании краткими обрывками, стали реальностью.
Тепло рук, скользнувших по плечам и повисших замком на груди, казалось, вернуло Чжи один из осколков жизни и живости. Легкое же дыхание, коснувшееся светлой шевелюры, и вовсе вывело Чжон из оцепенения. Напряженность, что была в районе плеч, улетучилась, а пальцы рук, к удивлению владелицы – замерзшие, дернулись с неслышным скрипом. Чжи моргнула, беззвучно выдохнув. Тепло.
Но тепло, внезапно, кто-то отобрал. Шорох. Это он повинен. В бездне глаз папочки 4minute мелькнули искры недовольства, а голова медленно повернулась к источнику звука. Звука? Кажется, что в ушах была вата. Пульс. Его звук был громче, ярче, чем слова сошинки, опустившейся на колени подле минутки. - ...хорошо? - Вопрос. Хорошо ли. А что хорошо? А что плохо? Юн лишь дернула плечом, пытаясь избавиться от дурацкого состояния потерянности в пространстве. Вот она, она здесь, она живая! Но нет. Оболочка, тело, не подчинялась. А потому и глаза смотрели не на Юну, не ей в глаза, а сквозь нее, мимо, куда-то вдаль. Но было уже заметно, что частички разума возвращались к ЧжиЮн. По крупицам, но она возвращалась обратно. А куда это - обратно?.. - Что ж, не важно.
Неловкая попытка сошинки обнять её, вызвала у ЧжонЧжи подобие улыбки. Рука, прежде безвольно лежавшая на коленях или покоившаяся в руках Бэмби, плавно взметнулась к голове последней. Ледяные пальцы скользнули по щеке Оленя и, будто чего-то испугавшись, отпрянули. Губы изобразили неловкую недо-улыбку. Казалось, вся болтовня пролетала сейчас мимо ушей Чжи. К слову, это примерно так и было. Юн слышала, но не слушала. Ей было совсем не важно, что говорит ее драгоценная пара и какое впечатление чрезмерно холодная кожа Юн может на эту пару воспроизвести. Просто не хотелось ни о чем думать, пусть и приходилось.
- Расскажи мне, что тебя так терзает? - Чжон лишь отрицательно мотнула головой и шумно выдохнула. - В том-то и дело, что ничего. - Чужой. Чужой голос. Глухой. Слышимая сухость. Безразличие. Нежелание рассказывать? Нет, скорее нежелание даже вспоминать о всех "прелестях жизни", которые испытала и повидала за сегодня Чжи. - Забей. Забей и дай мне чет... пять минут. - Поворачивая голову в сторону входа, откуда ослепляюще лился свет, Вокалистка прищурилась. - На то, чтобы стать собой. - Голос. Уже более привычный, мягкий. Всё ещё непривычно-тихий, но уже "свой", настоящий. Пять. Минут. Не четыре, пять.
Поделиться102012-05-28 21:34:07
Тихий вздох, что принадлежал... А, впрочем, особой разницы не было, тем более, что Юна сама не слышала толком ничего. Стараясь не шевелиться, девушка нервно закусила нижнюю губу, не отнимая взгляда, в котором читался немой вопрос, от Юн. Та же, в свою очередь, говорить пока не собиралась. Кажется. Нежное и легкое, будто лепесток сакуры или яблони, прикосновение. И хотя прохладные пальцы сразу же отпрянули, отчего в глазах Им промелькнуло легкое разочарование, к ее щекам хлынуло приятное, чуть обжигающее тепло. Быть может, это полумрак так странно влиял на нее. Или странное состояние подруги. А, может быть, она просто чертовски устала от всего, а потому нервная система странно отзывалась на такие мелочи. Вновь шорох, и ладони сошинки уже покоятся на коленях, судорожно сжимая подол юбки.
С уст Чжи наконец-то срываются хоть какие-то слова, хотя голос... Вряд ли кто-то из фанатов смог бы сейчас в нем опознать пронзительный, пробирающий до дрожи, голос своей богини. По этой самой причине Им вздрогнула, вновь устремив взор оленьих глаз на подругу. Ничего... А ведь знаете, это и в самом деле чертовски глупое, а порой и пугающее ощущение. От этого таинственного Ничего и лекарства нет - ты просто не знаешь, что в тот или иной момент подействует на тебя положительным образом. Сегодня тебе от этого становится легче, а завтра это мнимое лекарство не производит никакого эффекта. Аллигатор коротко кивнула, соглашаясь, что ей знакомо это чувство. - Забей. Забей и дай мне чет... пять минут. - А вот это уже было несколько лишним. Юна встрепенулась и непонимающим взором уставилась на Чжиюн. Забить? Да она в своем уме говорить такое ей? Она медленно поднялась на ноги, ухватывая взглядом вазочку с печеньем на кухонном столе, и поежилась, будто температура в комнате резко упала. Дура!.. А вдруг Чжи требовалось побыть в полном одиночестве, а присутствие Им, нарушившей то самое желанное одиночество, теперь было гнетущим? Она ни о чем таком не думала, когда увидела Юн, изображающую ледяную статую, возможно потому в ее глазах сейчас и промелькнул страх. Нерешительно отступив назад, Бэмби вновь вздрогнула от негромкого щелчка, говорившего о том, что камеры прекратили съемку. Не прошло и пары минут, как за окном зарядил дождь, оставляя дорожки своих слез на стекле. Дождь. Как она любила сие явление природы; он дарил ей новые силы, помогал идти вперед, скрывал слезы, в конце концов. Как было бы хорошо сейчас выйти на улицу и промокнуть до нитки, чем бы девушка непременно и занялась, не сиди перед ней Чжиюн и не виси за спиной чертов график, в котором не было места случайной простуде, на которую, впрочем, никто и не обратил бы внимания.
Ветер, затмевающий собой стук дождевых капель, еще более удручающе подействовал на настроение второй макнэ SNSD, казалось, даже время останавливалось и двигалось слишком медленно. Слишком. Юна вновь бросила на новоиспеченную пару тревожный взгляд и, поджав пересохшие губы, вновь осторожно подошла к сидящей фигурке. - Я включу свет? - вопрос, ответа на который не требовалось. Она и не подумала двинуться в сторону выключателя, а лишь осторожно тронула плечо юной Чжон, словно просила ту наконец-то подняться с места. Им не заметила, когда ее сердце забилось чаще. Равно так же уже смутно припоминала, как оказалась лицом к лицу к Чжиюн, чьи глаза все еще продолжал прятать полумрак, который, впрочем, был даже на руку - никто не заметит, как пылают щеки Бэмби. - Прости... - еле слышно выдохнула Юна, прильнув к губам главной вокалистки минуток и рассеянно положив ладони на ее плечи. Возможно, потом она будет корить себя, проклиная совесть - у нее же есть Кевин, ну! Да и не подобает ей лезть с подобным к Чжи, - но не сейчас. Сейчас ее пальцы буквально впились в хрупкие плечи Чжи, пока их обладательница несмело пробовала вкус таких знакомых, но ныне чужих губ.
Что ты творишь, ненормальная?..
Чуть отстранившись, Им, не отпуская плеч Юн, зажмурилась, будто ожидая удара. Нервно кусая пылающие губы, Юна краем сознания понимала, что ей следует отойти подальше и рассыпаться в извинениях, но тело, казалось, имело свое мнение на этот счет, а потому продолжало обездвижено находиться в столь опасной от Чжиюнит близости.
Поделиться112012-05-30 18:21:08
- Я включу свет? - Свет. Свет? Зачем свет там, где нет радости? Чтобы просто раздражал глазной нерв? Ну включи, если есть столь явное желание и сильное рвение. Включи. - Чжон мотнула головой в сторону выключателя, решив, с чего-то, что мысли озвучила или передала взглядом. Впрочем, этот её жест остался незамеченным, а безмолвное разрешение, близкое к согласию, и вовсе было пропущено вниманием мимо. Что ж, сейчас это никого не волновало, ведь у обеих звездочек были свои мысли, какие-то переживания, которыми не было желания делиться. Одна упорно пыталась вышвырнуть себя из депрессии, а вторая... - Прости... - Юн успела лишь выгнуть вопросительно бровь, прежде чем вообще придумала, что ответить, возразить или просто спросить. Прежде чем её плечи робко сжали тонкие пальцы сошинки и их с Юной губы соприкоснулись. Что творилось в голове? Элементарно – бардак. Бардак и неразбериха. Мало того, паршивое настроение и сотни мыслей в сторону его улучшения, так еще и это. Ну почему нельзя было просто оставить мою тушку в покое? – Кажется, это была самая яркая, самая заметная и четкая мысль среди других, расплывчатых и неоднозначных. О том, что это, вроде, против привычных стандартов, о том, что, вроде, у каждой из них есть человек, близкий сердцу… о том, что губы у сошинки мягче, чем у любого юноши. . .
Но, ничто не длится вечно. Как, впрочем, и этот… поцелуй(?). Юна отпрянула, будто Чжи ударила её током или окатила ледяной водой. Но более двигаться Им не… решалась? Не хотела? Не могла? Что ж, все это не важно, пусть и вероятно в равно степени.
Чжон в задумчивости наклонила голову, снизу вверх смотря на свою официальную пару, так интересно и необычно выглядящую при данном освещении и в такой странной, почти зашуганной, позе. – Ты чего-то испугалась? – Привычно-мягкий, почти твердый и уверенный голос. Когда это мы успели стать «самой собой»? – Едкая насмешливая частичка где-то внутри папочки не упустила шанса поддеть «хозяйку». Внутри вновь зародился спор, который было нужно немедленно прервать. На корню. Что, собственно, Юн и сделала, убрав с лица светлые пряди и похлопав несильно прохладной ладонью Оленя по руке, что по-прежнему сжимала покатое плечо. – Отомри. – Разрешение. Забавно, но, быть может, оно-то и было нужно? Кто знает.
Кажется, Чжи уже собиралась добавить что-то еще, но… в сумке «крякнул» мобильный. Оповестил о пришедшем сообщении, разрушая всякую тишину и надежду на спокойный разговор, касающийся только «двух в темноте». Юн поднялась с места, аккуратно освободив плечи от рук сошинки, и, выудив из сумки телефон, мельком глянула на содержание сообщения, которое любой в столь неловкой ситуации принял бы, как знак спасения свыше. Любой, но не Чжи. Полночь? Мда. Где ж мне достать карету, платье и далее по списку? – недовольно цокнув язычком, Чжон повернулась к растерянной Юне. – I’m so sorry, darling, но придется отлучиться. – Зарядка, тем временем, «ушла в лоу», оставив Чжи без средств связи, а потому, даже при желании, минутка не могла отказаться от встречи. – Я… Мы поговорим об этом потом, ладно? – Подцепив пальчиком подбородок подруги и взглянув той в глаза, ЧжонЧжи неловко улыбнулась. – И не извиняйся больше. Ты ни в чем не виновата.
А далее – сборы в спешке, вызов такси, беготня по квартире и темный вихрь, мчащийся на «важную встречу».
>>> Тайпарк.
Поделиться122012-06-15 18:02:08
...Чего-то испугалась? Что? Она о чем вообще болтает? Юна подняла на подругу быстрый взгляд, пронизанный недоверием с примесью удивления. Хотя, по существу, ей было чего теперь бояться. Это что за проявления любви к ближнему своему? И в самом деле, наверное, ей все же стоит теперь опасаться чего-то - кто знает, быть может, этим легким поцелуем, от которого все еще путались мысли в голове, дело не ограничится, вдруг это неполадки с психикой Им но, позвольте... Разве реакция Чжи не должна быть несколько иной? Как бы сама Юнг среагировала, заключи ее одна из подруг в пылкие объятья, резко набрасываясь с поцелуями, что являют собой отнюдь не сестринско-дружеский знак привязанности и далее по списку? Хм, скорей всего это зависело бы от обстоятельств и самой девушки, осмелившейся на такой шаг. А потом еще от кучи всего, например, погоды, настроения сошинки, предмета в ее руках...
- ...придется отлучиться, - Бэмби встрепенулась. Она и не заметила, что ее руки, сжимая подол юбки с такой силой, что костяшки побелели, уже покоятся на коленях, а не на хрупких плечах Юн. Также от ее внимания ускользнуло то, что именно телефон главной вокалистки минуток и сорвал ту с места. Впрочем, сейчас ее это и не волновало. Сейчас ее мысли беспорядочно метались от одного к другому, иногда замирая на месте, но если бы от этого они обретали более четкий смысл... Ох.
– Я… Мы поговорим об этом потом, ладно?, -легкое прикосновение к ее лицу и попытка заглянуть в глаза. Юна лишь слабо кивнула, чувствуя себя растерянным ребенком. Должно быть, почти каждый сталкивался с тем, что хочешь сказать родителю или еще какому взрослому что-нибудь, как ты считаешь, важное, а он подносит палец к твоим губам, обрывая тебя, и молвит, что об этом следует поговорить позже, считая, верно, что этот разговор никогда не состоится. А если попытаться еще раз, то тебя вновь оборвут, откладывая все на неопределенный срок. И ты прекрасно понимаешь, что лучше не пытаться. Или же выждать до более благоприятных времен. Юна же решила для себя не выжидать и не спрашивать; будет куда легче, если Чжиюн забудет об этом, что, увы, уже есть предел мечтаний - вряд ли такое можно забыть так быстро. Но может она просто сделает вид, что ничего не было?.. Юна, что сейчас из-за своего пришибленного состояния и взгляда, в котором так много всего смешалось, походила на испуганного олененка как никогда, пошатнувшись на месте, наконец-то поднялась с колен и, прислонившись бедром к кухонному столу, стала наблюдать, как ее Чжи подобно урагану носится по квартире. Светловолосая быстро покончила со сборами, пробормотала что-то, освобождающее сошинку от извинений, и скрылась за входной дверью, оставив темноволосую богиню в приятном полумраке. С глухим хлопком двери пришла тупая боль, заглушить которую можно было лишь что-то делая, двигаясь, лишь бы не сидеть на месте, сдерживая эмоции, душащие ее изнутри.
~
Часы неумолимо отсчитывали секунды, те перетекали в минуты, а они собирались в часы, которых оставалось все меньше и меньше до того, как взойдет солнце. В пустой квартире, которая сейчас выглядела весьма пугающе, раздавалось лишь мерное сопение. За последние пару часов Им раз десять отработала новый танец, посмотрела какую-то ерунду, что казали в столь поздний час по телевизору, и закончила все это ленивым лежанием в теплой воде с пеной. Сейчас, свернувшись калачиком, Юна дремала в кресле, хмуря личико сквозь сон. Снилась ей буря, паникующие люди, который со стороны выглядели даже смешно, и почему-то бывшие пассии, неодобрительно качавшие головой. Сон без особого смысла, тяжелый сон, от которого потом еще и голова болит при пробуждении. К слову о пробуждении... Громкий хлопок заставил девушку подскочить на месте, отчего полотенце с темной головы спикировало на пол. Влажные волосы рассыпались по плечами, в которые вцепились длинные и тонкие пальцы. Чертова привычка засыпать где попало после душа! Одернув короткую сорочку, Юна, сонно озираясь по сторонам, направилась в сторону кухни, по пути отметив, что Чжиюн дома еще не было, утро уже почти в разгаре, а на причиной грохота стала полочка со специями на кухне, решившая рухнуть именно сейчас. Бросив на полку хмурый взгляд, Юнг фыркнула и принялась думать, где в квартире могут быть инструменты. Эту мысль мозг принял с куда большим энтузиазмом, куда уж там сбивчивым мыслям о том, что пару часов назад "I kissed a girl and I liked it", или же о том, как она потом будет смотреть в глаза бойфренду, который и без того одним взглядом убить может. Последнее, впрочем, пугало девушку еще больше, чем дальнейшее общение с Чжи, которая должна была бы понять, что Им была просто не в себе. А вот всяческие контакты с Крисом... Ох. И плевать, что он, конечно же, не знает еще об этом инциденте. Слава небесам, что вообще никто не знает, камеры же... - О нет! В-вдруг их все же не выключают ночью?! - в голосе Бэмби послышались панические нотки, а молоток, найденный под раковинной, с грохотом упал на пол. - Хотя, они же не имеют право на такое, вроде как... - рубрика "монолог паникующей Им Юны" могла бы продолжаться и дальше; возможно, тогда зрители бы и узнали, на что такое не имеют право телевизионщики и почему она теперь будет шарахаться от Чжиюн, но в этот момент одна из камер тихонько пискнула, словно напоминая сонной актрисе о том, что настало время замолчать. Молча подобрав молоток, она автоматически поправила лямку сорочки и недовольно посмотрела на часы, нетерпеливо, но в то же время со страхом ожидая прихода Чжи. Но, пока той не было, было бы не так плохо заняться полкой, чем, собственно, девушка и занялась, надеясь заглушить мысли, что опять покушались на ее покой.