Benz SLR McLaren
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-05-02 09:34:14
<---- Проспект
Джимин отправила фотографию, как и просил Ханген, сфотографировала все вокруг себя. хотя, как и говорит парень под это описание могло подойти половина Пусана. Плохая была идея.. но зато вы увидитесь раньше, чем планировали. Как всегда помог внутренний голос. Стоп, не о том речь... Еще немного посидев на той самой скамейке, она решила таки зайти в кофейню и купить два кофе. Кофе там определенно умели готовить, оно было вкусным и ароматным. А еще буквально минут через десять появилась и заветная машина. Хотя Джи и не знала, какая нынче у оппы машина, но она вроде бы слышала что-то о его желании купить мерседес. А если это не он, то ничего, просто извинюсь, хотя у кого в Пусане может быть еще такая машина? Подойдя поближе, Джимин окончательно убедилась, что это тот самый человек, которого она ждала. Пытаясь сдержать улыбку, девушка подошла к машине, со стороны водителя, так быстро, насколько позволили высокие каблуки. И легонько постучала по стеклу, которое мгновенно опустилось.
- Ханген оппа, это тебе в благодарность, - девушка протянула ему кофе, хотя тот уже и успел подостыть. Потом она обошла машину кругом и опять вернулась откуда начала свой обход и бросила немного игривый взгляд на парня.
- Оппа, ты прям, знал какую машину купить! - она присела на капот и изобразила будто бы на фотосъемке для рекламы в журнал, - она мне определенно очень идет. Да уж эта девушка знала наверняка, с какого ракурса будет выглядеть мило и сексуально одновременно, какой при этом должен быть взгляд, наклон головы... Да что опять творишь-то? Еще немного и он опять начнет читать лекцию, что дорога не места для игр. Вдруг опомнилась она, и поспешила сесть в машину на переднее сидение.
- Ну что? может, покатаемся немного, раз вывел ее со стоянки, такие машины не должны простаивать! поехали за город, там погоняем как следует? дадим волю этой крошке, - проговорила она почти на одном дыхании, а потом посмотрела на парня как-то с вызовом что ли. Согласится ли он на маленькое безумие? или они поедут сразу на Скэндал Фектори. Как же давно Джимин не видела Хангена, кажется, он стал еще красивее за все это время, а в его глазах изменилось что-то, совсем немного, какой-то странный еле заметный огонек, видимо он заранее был согласен на любое безумие сегодня. Она повернула голову чуть-чуть на бок и задержала взгляд на его губах, Если я его поцелую? не высадит же он меня...
- Оппа... - начала она тихонька, - а что мы в тишине сидим? - закусив нижнюю губу, резко переключила внимание на магнитолу. А тонкие пальчики заскользили по кнопкам, ища подходящую волну, где бы играла веселая музыка, под стать их поездке.
- Ну, так, поехали... - совсем не смотря на него, предложила она.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-05-04 21:00:09)
Поделиться32012-05-04 11:38:19
---> Проспект
- Ханген оппа, это тебе в благодарность,
- Да не стоило, но спасибо – Ханни принял из рук девушки любимый напиток. Он питал какую-то особую страсть к кофе, благодаря которому порой выживал во время съемок. Пока Джи совершала свой осмотр, парень вышел из машины, и встал рядом, облокачиваясь. Невольная улыбка касается губ, когда Хани ловит этот взгляд, а внутри что-то ёкает.
-Оппа, ты прям, знал какую машину купить! она мне определенно очень идет.
Отошел чуть в сторону, сложив пальцы в прямоугольник, настраивая фокус и проверяя ракурс, словно фотограф.
- А ведь действительно идеально – и в какой-то момент Хани поймал себя на мысли, что и сам не уверен о машине ли он, наблюдая за девушкой. Неисправима, совершенно неисправима. Улыбнулся, нехотя отведя взгляд. И прошел обратно, открывая сначала дверцу со стороны пассажира, которая проскользила вверх. Пожалуй, эта машина была одной из немногих слабостей парня, обошедшая в глазах Хань Гэна многих своих конкурентов.
- Ну что? может, покатаемся немного, раз вывел ее со стоянки, такие машины не должны простаивать! поехали за город, там погоняем как следует? дадим волю этой крошке,
Звучало как вызов. Ну а почему бы и нет, тем более они так давно не виделись, что просто так отпускать, отвезя, куда ей нужно, не хотелось.
- Как по мне, так отличная идея, хоть и эта крошка успела подышать свежим воздухом, пока мы тебя искали. Но нам с тобой тоже свежий воздух не повередит – Сказал, чуть посмеиваясь, переводя взгляд на приборную доску, не нужно ли заправиться, осталось закрыть, оставленную открытой дверцу, пожалуй можно и ехать.
- Оппа... а что мы в тишине сидим? – и изящная ручка меняет одну волну за другой, ища подходящую музыку. А взгляд невольно заскользил по руке дальше, на изящную шею и еще более похорошевшее лицо. Джимин была, наверное, из тех девушек, которые взрослея становились еще прекраснее.
- Ну, так, поехали... – вывел из раздумий голос девушки, и нажав на газ, так чтобы машина издала рев, Хани аккуратно отпустил ручник, двигаясь с места и постепенно набирая скорость. Музыка заводила, вливаясь внутрь. Надавливая на дверце кнопку, он опустил чуть стекло, позволяя небольшой струе ветра влиться в салон, так чтобы и холодно им обоим не было от ночной прохлады, но и духота не сжимала легкие, которые, толи от той самой духоты, толи от присутствия Джи были зажаты в тиски.
- Кстати, что ты делаешь в Пусане? Твой звонок был, мало сказать, неожиданным. И все таки я очень рад тебя видеть. – Он перевел взгляд на нее, но лишь на мгновение, так как хоть дорога и была, более менее, пустая в это время, аварии не хотелось. Удаляясь тем временем все дальше от того места, дорога становилась все менее освещенной. Хани знал один пляж с круглосуточными кафе и домиками. Стоило хотя бы просто остановиться у моря, потому что вид, обещающий открыться их глазам того стоил.
Отредактировано Han Geng (2012-05-04 11:39:16)
Поделиться42012-05-04 20:44:34
В машину хлынул свежий воздух. А Ханген был так сосредоточен на вождении, что как-то не хотелось его отвлекать, она на минутку зависла, разглядывая его профиль, такой сосредоточенный и весь в внимании на дорогу. Казалась машина слушалась любого, даже самого незначительного поворота руля.. Да уж, оппа за рулем всегда что-то особенное..хотя может... Девушка отвернулась к своему окну, там мелькали городские огни, в домах зажигался свет, или же наоборот тух и кто-то уже ложился спать. Каждое окошечко, ведь это какая-то история, семьи или одного человека, а может даже не одна история а несколько, целая жизнь. И у каждой истории есть начало и конец... как-то слегка печально подумала Джимин, а за окном становилось все меньше городских построек, город оставался немного позади. Они летели куда-то в ночь, освещая дорогу лишь двумя полосами света фар. Песня сменилась на менее ритмичную и лиричную. Наполняя машину странной атмосферой, слегка неловкой что ли. Хван закусила нижнюю губу. Хуже нет, когда на сто процентов не уверен в своих чувствах к рядом сидящему человеку, да еще и музыка, и окружающая атмосфера нагнетает. Вроде бы вы друзья, но порой хочется чего-то большего, да и потом поехать за город ночью, незнамо куда, и не зная наверняка, чем все может закончиться, с одной стороны друзья так не делают, между друзьями нет этой странной неловкости. Хм, да разве кому-то может не нравиться парень с такой улыбкой? такой милый, отзывчивый, в чем-то более правильный, чем я... Песня закончилась, и включилась другая, более мелодичная, быстрая по темпу, хотя кажется, это было что-то из последних Супер Джуниор. Джимин никогда особо не интересовалась кей-попом и всей этой индустрией, она немного работала моделью, но на этом и все. Но за творчеством СуДжу она следила, особенно когда оппа еще был в группе, хотя никогда ему в этом не признавалась. Курить хочется, ох, но я обещала ему бросить... надо успокоиться. Будто никогда с ним в машине не ездила.
- Кстати, что ты делаешь в Пусане? Твой звонок был, мало сказать, неожиданным. И все таки я очень рад тебя видеть. - отвлек такой приятный и милый сердцу голос, все мысли о сигаретах куда-то улетучились.
- Ммммм, меня как бы пригласили в шоу. Что бы я еще могла делать в Пусане? тут хоть приличный клуб есть? - для Джимин Пусан всегда был чем-то таким далеким и захолустным, куда она никогда особенно не хотела, но раз судьба предоставила шанс. - И дадут мне какого-нибудь симпатяшку в пару, из 2РМ например, или из БигБенг, - Джимин пододвинулась к Хангену и приблизилась почти в плотную к его уху, и так тихо-тихо спросила, - оппа, будет ревновать? м?
Дорога была совсем пустой, насколько хватало глаз, за окном было темно и почти ничего не различалось, все слилось в одну темную блеклую массу. Сидеть и размышлять на тему, что правильно, а что нет, ей уже тоже порядком надоело. А смотреть как Ханген от нее шугается, еще со времен первой встречи, всегда приятно. Хотя тогда она была еще несовершеннолетней, а сейчас...
Поделиться52012-05-07 20:31:27
- Ммммм, меня как бы пригласили в шоу. Что бы я еще могла делать в Пусане? тут хоть приличный клуб есть?
- Почему-то не думал, что ты будешь участвовать в подобном. Кстати Пусан не такая деревня, как ты думаешь. – Проговорил с легкой улыбкой на губах, одной рукой поворачивая руль до предела, входя в крутой поворот. – Конечно, тут есть куда сходить, я думаю, с твоим умением находить приличные места, ты долго скучать не будешь. – Хоть Хани и не был любителем ночной жизни, но вкус девушки ему нравился.
- И дадут мне какого-нибудь симпатяшку в пару, из 2РМ например, или из БигБенг, оппа, будет ревновать? м?
Когда совместно с горячим дыханием тихий шепот обжег, парень от неожиданности, в какой-то мере чуть резче, надавил на педаль тормоза, но слава богу, этого было недостаточно, чтобы почувствовать чуть более чем небольшой толчок вперед. Черт побери, я же за рулем. На данный момент было слишком неожиданно и слишком близко. Расплылся в улыбке, недолго глядя на столь близко сидящую Джи. Что же ты делаешь?
- А ты сама не ревнуешь, видя меня с «женой»? – Стараться не обращать внимания на эту близость, позволяя остаться в таком положении, и хоть как-то следить за дорогой, хотя скорость он уже немного сбросил на всякий пожарный, ведь сам же продолжает начатую игру, именно поэтому и не отстраняется. Хани для себя отметил, что запах ее духов был очень приятен. Сейчас от этой девушки и не знаешь чего ждать, обычного « шучуу» , или в этот раз она настроена иначе. Возможно, парень бы и проявлял больше инициативы, если бы точно знал, что Джи сама определилась в своих чувствах, потому что метания из стороны в сторону чувствовались и очень. Музыка постепенно терялась где-то, становясь едва различимым фоном. А вопрос действительно заставлял задуматься. И ответом было, пожалуй, да. Если бы участники шоу не были бы друг у друга на глаза, столь близко, живя в одном доме, Хани мог бы заставить себя не думать. Раньше-то он и не задумывался, хотелось больше оберегать ее от глупостей, но сейчас уже и сама Джи могла думать своей головой. А если отбросить сейчас все размышления, хотелось остановиться и впиться поцелуем в ее губы, и если быть до конца честным, хотелось этого с момента встречи. Но ехать осталось так немного, потому что городской пейзаж сменился природой и лесом массивом по обеим сторона дороги, а в небольших промежутках виднелся обрыв с морем, так что не было смысла давить на тормоз.
Поделиться62012-05-10 08:10:00
- А ты сама не ревнуешь, видя меня с «женой»? - как-то слишком спокойно отреагировал Хани. Джимин отстранилась и опять уставилась в окно. Она не могла понять, что ее больше расстроило то, что она не получила ответ на свой вопрос или то, что оппа ответил аналогичным вопросом. Этот смог застать ее врасплох, раньше Ханген всегда отвечал прямо и не играл ни в какие игры. Да и потом не могла же она сознаться, что посмотрела все выпуски их пары. Эдакое завуалированное страдание мазохизмом перед экраном своего телевизора. Джимин сощурила глаза и посмотрела на парня. Ну, раз так, то...
- А почему я должна тебя ревновать, оппа? - легкая улыбка, и делает вид, будто бы совсем ничего не понимает. И продолжает гнуть свою линию.
- У вас с ней, наверное, очень хорошие отношения, ведь по-другому и быть не может, ведь ты ... Ханген, лучший оппа на земле. Так, что пусть это она ревнует... - выпалила она последнюю фразу, что почти нельзя было разобрать слов, и совсем не заботясь о безопасности, перекрыла весь обзор оппе и поцеловала его. Это был странный порыв, который почти невозможно было сдержать, даже всей рассудительности и благоразумия Джимин не хватило. Это было просто продолжением странной игры в вопросы и ответы, то чего вдруг захотелось... Хотя так ли неожиданно, если подумать Джимин хотела поцеловать его, еще на проспекте, как только села в эту машину, но просто не решалась.
Поцелуй не продлился долго, потому что их сильно бросило вперед, ведь Хани резко затормозил. И как эта ненормальная, не заботящаяся об их жизнях девушка, не ударилась головой, осталось загадкой. Она буквально секунду смотрела оппе в глаза, а потом перевела взгляд за окно, там было море, плескавшееся своими водами всего в нескольких метрах от дороги. Причал уходил куда-то вдаль навстречу горизонту, если смотреть с такого ракурса, то можно подумать, что он бесконечен и уходит прямиком в небо. Джимин не стала медлить, или ждать очередной тирады от Хангена, на тему "что головой надо думать, мы же могли умереть, Джимин!!!"
Девушка выскочила из машины и поспешила к причалу, на таких каблуках гулять по песку не хотелось, да и пляж находился чуть в стороне. Джи в лицо ударил сильный ветер, и она застегнула куртку, что бы опять не замерзнуть, волосы развивались послушно ветру. Она не могла видеть, что сейчас делает Хани, да и как-то не могла даже обернуться в его сторону, потому что еще не придумала, что сказать в свою защиту. Джимин просто стояла и смотрела на линию горизонта, туда, где в ночной тьме сходилось море и небо. Они становились одним целым, несмотря на свою непохожесть и удаленность друг от друга, всегда одно и то же, на линии горизонта они сходились в одно. Сейчас хотелось просто убежать, скрыться за этим морем и небом, только, что бы ни смотреть ему в глаза. В голове вдруг все перепуталось, но холодный ветер остужал мысли и приводил чувства в порядок. Вот ведь глупая! В сердцах подумала она, уже почти готовая желать повернуть время вспять, но на такое никто не способен. Поэтому она сейчас просто улыбнется и скажет какую-нибудь милую глупость, ведь у других девушек это срабатывает, значит и она сможет. Хотя, что греха таить, Джи и сама частенько так себя вела, что бы было проще, но только не с ним, да и сознание подсказывало, что и не сможет. Черт! Надо успокоиться. Волнение как-то совсем не удавалось усмирить, поэтому она достала пачку сигарет и зажигалку из кармана. Первая затяжка, и сразу же стало как-то проще и спокойнее.
----> Причал
Поделиться72012-05-10 19:57:28
- А почему я должна тебя ревновать, оппа? –Усмехается, почему-то именно такого ответа и ожидал услышать, а скорее вопроса на вопрос. - У вас с ней, наверное, очень хорошие отношения, ведь по-другому и быть не может, ведь ты ... Ханген, лучший оппа на земле. Так, что пусть это она ревнует... – Продолжение ответа и быстрые едва различимые слова, но которые Хани вполне успевает уловить, удивленно улыбаясь, звучало как-то слишком откровенно, чтобы быть просто приятной похвалой. Стоило наверное ответить, но слова так и остались лишь в сознании, когда бесцеремонно перекрыв дорогу, губы девушки встретились с его. Дурочка, я же не вижу! резко надавливает на педаль тормоза, опасаясь столкновения, лучше затормозить сейчас, да и шок делает свое дело. Немного не рассчитываю, потому что какой к черту рассчитывать что-то, когда нежные губы целуют тебя, а ты не можешь даже нормально ответить, боясь за безопасность. Машину заносит, разворачивая на градусов 180. А Хани старается прижать ближе к себе девушку, чтобы она, не дай бог, не влетела в лобовое стекло по инерции. Останавливается. Секунда молчания, и Джи всматривается в глаза парня, который, в свою очередь, хочет разглядеть что-то в ее. Хочется притянуть снова, но мимолетный момент потерян и Джимин отворачивается, всматриваясь в пейзаж. В какой-то мере странно, но они доехали до пирса, возможно, это и не то место, которое приметил китаец, но и здесь было весьма не плохо, море, везде море, где бы ты е находился. Не давая времени, чтобы что-то сказать она убегает, выскальзывая из машины и направляясь ближе к воде. Выглядывая следом и облокачиваясь о крышу машины, Ханни только и остается сейчас, что смотреть, как ветер беспощадно забирается в одежду и волосы девушки, отчего она сильнее кутается, отмечая про себя в сотый раз, что, все-таки, безумно привлекательна. Он идет следом не сразу, давая хоть немного времени разобраться в своих мыслях. Как ребенок. Сделала и убежала. Всегда будь готова к последствием. Немного тяжелый вздох и с улыбкой медленно подходит к девушке, не отводя заинтересованного взгляда, которая тем временем рвет в клочья маленькое обещание, данное когда-то. Хоть парень и понимал, что навряд ли она бросила курить, но все же. Хани подходит сзади вплотную и обнимает Джи, приводя наверное в ступор, потому что ощущается, как она поначалу неподвижно застывает . К чему все усложнять.
- Кто-то обещал бросить. – Произнося с улыбкой. Что-то говорить сейчас по поводу их остановки. Зачем? Приятные духи, перебивали запах соли, приносимый ветром, а шум прибоя приятно раздавался под ними. В голове крутилось, как Ханни обходит, и заглядывает Джимин в многоговорящие глаза, непроизвольно переводя взгляд на губы и нежно целует. К чему мысли, когда действия намного приятнее, поэтому именно так парень и поступает.
------>Причал
Поделиться82012-09-28 16:53:46
<----- Станция Пусан. Вокзал.
- Не дай бог мои догадки окажутся правдивыми. Я смотрю, ты по мне скучала. - сказал он тихо, будто это касалось только их двоих. А Джимин вновь почувствовала себя маленькой глупой девочкой, как тогда в клубе много лет назад. Но в глаза посмотреть не могла, неужели из-за того,что случилось накануне ночью? Должна ли она ему во всем признаться, забыть все, что случилось до того момента, как он подошел к этой машине. В том числе и о глупой ссоре. Неприятное воспоминание вновь стало комом в горле, она хотела обнять его, ведь они столько не виделись, столько времени не слышала его голоса. Но вместо этого.
- Где хочу там и курю. - она чуть надулась наблюдая куда полетела ее сигарета. Она не курила уже с самого утра, когда Соён пришла к ней. Что они все так взъелись на эти сигареты? Они ведь друг другу просто друзья-знакомые еще и в ссоре, она не обязана ему докладывать о том с кем, где и чем занимается, но совесть ела ее просто великанскими аппетитами. Нужно ли ему сказать? Лучше не стоит.. или же.. нет я не обязана отчитываться.
Минута которая потребовалась Ханни, что бы обойти машину и сесть рядом с ней, показалась просто вечностью. это как наркотик, увидев что-то желанное, хочется и дальше видеть это как можно дольше, но вот парень уже сидит рядом. Можно расслабиться.
- Везите. - она смотрит на него. Ханьгэн выглядел устало, на лице залегли морщинки усталости, девушка закусила губу, ей хотелось обнять его, очень-очень, невозможно держаться, просто нет сил. В голове туман только что не плачет, так рада она его видеть. Она метнулась к нему, утыкиваясь головой в грудь, прижимаясь к нему щекой, слышит как бьется его сердце. Руками обвивает его талию, обнимая, ей просто так захотелось, она уже второй день делала лишь то, чего ей хотелось, и ни к чему хорошему это не приводило.
- Ты просто меня, хорошо? просто за всё, - она не договаривает, ему не нужно знать - и не заходи в интернет пару дней, хорошо, и ты меня уже простил, а я обещаю, больше не ходить по клубам, да, точно... - сбивчивое бормотание, может он и и не разобрал ее слов. Одна предательская слезинка все же скатилась по ее щеке. она могла бы еще долго так сидеть, но в итоге опомнилась и вернулась за руль, пряча мокрую дорожку на своем лице. как бы ненароком провела по щеке уничтожая так не вовремя проявившиеся угрызения совести.
- Пристегнись тогда, - командует она, будто и не было этой минутной слабости, и давит на газ. Они вылетают со стоянки, девушка поворачивает налево, им нужно ехать на Скандал. Управлять этим "зверем" было куда сложнее, чем ее маленькой машинкой, оставшейся в Сеуле. Но она справлялась очень даже хорошо, до Скандала оставалось еще несколько с воротов, но внезапная пробка на их пути, грозила нарушить все планы. Джимин решила объехать ее по соседней улице, но там она вдруг увидела клуб, в котором зажигала, в прямом смысле слова, вчера ночью. Бак, который они сбили вчера так и стоял, не на своем месте, она надавила на газ, желая поскорее проехать злосчастный клуб, вдруг ее могли узнать... И, наконец отрывая взгляд от черной дыры-входа в клуб, резко вытаращила глаза, предательский бак был ровно на их пути, она резко повернула руль в право, но было поздно. Перед машины прошел без сучка без задоринки, а вот задняя часть пострадала. Она задела боком дурацкий бак. Резко затормозила. Вцепилась в руль мертвой хваткой. Их кинуло чуть вперед. Но когда все стихло, она испуганно посмотрела на Ханни, неужели она поцарапала его машину? хуже и быть не могло. Нет ничего ужаснее, чем поцарапать любимую игрушку парня. Черт, это какой-то злой рок прям-таки... Думает она, - Ну или этот бак проклят, черт..
- Прости, - она берет Ханьгэна за руку, - я за все заплачу. - поджимает губы, смотрит невинным взглядом, будто это ей сейчас поможет... Нет, не поможет, черт...
Поделиться92012-10-01 09:13:52
<----- Станция Пусан. Вокзал.
Усевшись в удобное кресло, парень откинул голову, устраиваясь поудобнее. Как бы то ни было, сейчас не хотелось никаких ссор или волнений, пускай они просто спокойно доедут до скандала. Возможно даже он сможет какое-то время еще поспать, что не могло не радовать. Пара секунд и Ханни чувствует, как тонкие ручки обнимают, а голова девушки прижимается к груди. Она взволнована. Обнимает в ответ, отчего-то даже боясь вздохнуть, а внутри все замирает.
- Ты прости меня, хорошо? прости за всё, - очень тихо, но в чувствах слышится от Джинни - и не заходи в интернет пару дней, хорошо, и ты меня уже простил, а я обещаю, больше не ходить по клубам, да, точно...- бормотание, которое с трудом он смог разобрать, еще пару секунд прислушиваясь после и пытаясь понять значение слов столь важных для нее. Снова что-то натворила, это было понятно. Конечно простил, и будет прощать почти все, сам не зная почему. Просто потому, что это она. Сейчас лучше всего было промолчать, потому что вытягивать не имело смысла, она уже итак кажется сказала многое. Не заходить в интернет, видимо действительно хорошо погуляла, раз об этом пишут. Думалось с чуть грустной улыбкой.
- Просто не совершай больше глупостей. - Он не был удивлен, но расстроен - да. Хотя с другой стороны имеет ли на это право? Наверное да, ведь для Ханни это девушка уже некоторое время чуть больше, чем просто друг. Все это время парень прижимает ее к себе, давая успокоиться. Слегка перебирая шелковистые волосы. Джинни вроде приходит в себя, дыхание все спокойнее.
- Ну что, поехали? - искренне улыбаясь. Джимин, как будто опомнившись резко возвращается к рулю, будто и не было этих пары минут ее откровения.
- Пристегнись тогда.
- Есть мэм. - уже с усмешкой, но правда пристегиваясь, проговорил Ханни. Они отъехали. Причем очень даже не плохо отъехали, как отметил про себя Ханни, внутренне все таки опасаясь немного. Но, решив довериться, Ханни прикрывает глаза, ловя еще пару минут, чтобы уснуть. Потом ему навряд ли это удастся. Хоть сейчас и ночь, но кому это мешало бодрствовать. Надо будет еще с парой познакомиться, вещи разложить, хотя можно было все это сделать уже и утром. Резкий толчок, означающий вжатие педали газа, и он открывает глаза.
- ДЖИННИ, НА ДОРОГУ СМОТРИ. - Он откровенно говоря испугался внезапного появления бака перед глазами. Резкий поворот и вроде бы удалось избежать поцелуя его машины и этой прелести, но не совсем. Жуткий скрежет, длившийся хоть и совсем чуть-чуть не предвещал ничего хорошего. Ханни сщурился, этот звук, как иголкой в барабанные перепонки. Затем еще движение, а в ушах все стоит этот неприятный звук. Вроде бы все стихло, а ступор, все не проходит. Джинни хватает парня за руку, а он еле поворочавает голову к ней, надеясь, что все это ему показалось.
- Прости, я за все заплачу.
Молча отодвигается и, открыв дверцу, выходит посмотреть. На заднем правом крыле красуется небольшая вмятина и пара царапин. Так... во сколько мне это обойдется. Ну а что теперь делать, как не мысленно подсчитывать во сколько ему это встанет, попутно мысленно рыдая. Хотя это всего лишь вещь, все могло случится, но блииин, все равно.
- Ты куда смотрела, женщина? - обратился он к подошедшей Джинни, стараясь не делать из этого трагедию и не повышать голоса.
Поделиться102012-10-01 13:53:34
Ханьгэн набрался смелости и первым вышел из машины. Он даже не топал ногами и ничего не разбил, когда увидел масштаб катастрофы. Хотя это слишком громко сказано, это была проста малюююсенькая катастрофка. Джинни тоже выползла из машины и на шатающихся ногах подбежала к парню.
- Ты куда смотрела, женщина?
- Я бы могла сказать, что на тебя, но не буду врать.. нам еще жить вместе... - сболтнула она весь почти сюрприз их совместного проживания. Ну а что? все потрясения нужно выдавать одно за другим, что бы не расслабляться.
- Царапинка же совсем мааааалююююсенькая. - она показала на пальчиках какая она на самом деле маленькая, просто это Ханни преувеличивает. - Ты еще скажи, что будешь эвакуатор заказывать, так доедим, а завтра утром отвезешь в ремонт... ну или не утром.. или не завтра.
Джимин стала оглядываться по сторонам, как-то не стоило задерживаться возле клуба, в котором она так зажгла накануне, все еще наверное помнили и не отошли от случившегося. Да и интернет со странными не пойми откуда взявшимися подробностями, лишь подливал масла в огонь. И вообще, чего ей-то киснуть, у нее все нормально, кроме каких-то личных счетов с мусорным баком из Мактума. Девушка подошла и слегка пнула ненавистный бак. от чего тот качнулся пару раз в сторону и вообще перевернулся, Джимин только и успела сама отпрыгнуть да Ханьгэна за руку взять и одернуть. Запачкались немножко только носы её туфелек. Но дальше больше, весь мусор, который был в баке, вывалился из контейнера и ровням слоем развалился по асфальту, капоту машины и немного попало в салон, потому что двери их учить не закрывали. Пустая бутылка из-под пива не удержалась на пороге мерседеса и упала на асфальт с грохотом. Джинни не выпускала руку Ханьгэна, а другой принялась наглаживать ее, будто это поможет успокоиться.
- ой, ну не беда, оппа, я надену вот такие вот короткие шорты, - она показала на сколько короткие, - кофточку с таким вот вырезом, - она чуть оттянула футболку, демонстрируя выдающееся декольте. - И нам ее на мойке не то, что отмоют, вылижут до блеска... - миром правит разврат и порок, почему бы не использовать в своих целях, действительно. - Будет лучше, чем новая. - похлопала Ханьгэна по плечу.
- Оппа, не печалься, сейчас мы приедем домой, в нашу 23 квартиру, я сделаю тебе горячего чаю и ляжешь спать. - Стала вырисовывать она ему замечательную картину идиллии. - Я даже не буду тебе мешать, могу на диване поспать или, на балконе...
Джинни вновь подошла к злосчастному баку, мастерски перепрыгивая через мусор на таких каблуках, и пнула ножкой бак посильнее, что бы он уже скрылся с их дороги на всегда. но контейнер подчинился каким-то своим законам физики и покатился чуть в сторону и вниз, стукаясь со всей дури о чей-то Мустанг. У того заверещала сигнализация, вот-вот должны были подоспеть охранники и хозяин.
- Оппа, валим!!!! - крикнула она прыгая обратно за руль и захлопывая дверь. со стоянки они скрылись только. что черных следов от шин не оставив на асфальте.
- Добро пожаловать на Скандал, детка, - улыбнулась она, секунду поглядев на Ханни, а потом в зеркало заднего вида, вроде бы никто за ними не гнался, а значит все благополучно решилось. Она спокойно выдохнула и затормозила у обочины, вышла и опершись на капот закурила. Плевать, если Ханьгэн опять будет ругаться. она перенервничала, разбила три машины одним баком за сутки. ей нужна доза никотина, которая успокоит ее нервы.
Поделиться112012-10-05 19:00:25
- Я бы могла сказать, что на тебя, но не буду врать.. нам еще жить вместе.. - так невзначай, как что-то уже совершенно ясное и понятное огласила Джинни. - - Царапинка же совсем мааааалююююсенькая.
- Так.. Стоп, стоп, стоп. Жить вместе? Ты серьезно?- в том что, это была не шутка, а скорее случайно, а может и нет, произнесенный секрет, особых сомнений не было. - То есть нас парой сделали - повторил для себя, произнося почти шепотом Ханни. Даа, режиссеры проекта, конечно, знают, как добавить в него интригу. Из этого эксперимента многое может выйти, но все в голове не укладывалось, как они, в таких двусмысленных и непонятных отношениях будут играть пару.
- Ты еще скажи, что будешь эвакуатор заказывать, так доедим, а завтра утром отвезешь в ремонт... ну или не утром.. или не завтра. - не сахарный, доедем. Джимин все говорила, не обращая внимания на вопросы парня, без остановки лепеча что-то свое, пока мозг его старался принять данную новость, что, кстати оказалось не так сложно, как могло бы быть. Он был даже рад. Прожив с Джинни какое-то время, теперь хоть имел представление, чего ждать и чего опасаться. Хотя никогда не знаешь наверняка, чего ждать от этой девушки, взять в пример всю разворачивающуюся картину. Пока Ханни спокойно рассматривал повреждения поближе, присев на корточки и проводя рукой по образовавшейся небольшой вмятине, Нависла опасность в виде летящих снарядов мусора. Девушка успела отдернуть Ханни, взяв за руку. Секундное молчание, пока бутылка из-под пива балансирует, намереваясь недолго оставаться в салоне. Картина открывалась потрясающая. Когда еще увидишь немного побитый новый мерседес, обрамленный кучей мусора. Бери и фоткай. Парень перевел взгляд на Джинни.
-Что мы с машиной тебе сделали?- шутя поинтересовался он, снимая с плеча удачно прилетевшую обертку от чего-то. Запах вокруг теперь стоял мало приятный.
- Оппа, не печалься, сейчас мы приедем домой, в нашу 23 квартиру, я сделаю тебе горячего чаю и ляжешь спать. Я даже не буду тебе мешать, могу на диване поспать или, на балконе...
- А еще с тебя ванна расслабляющая, массаж и не чай, а хороший ужин или уже завтрак...А, не важно. - и причем говорил он, на этот раз, вполне серьезно. А что, натворила делов.- Нет, пожалуйста, не трогай этот злосчастный бак больше! - крикнул Ханни, замечал, как Джинни стремительно приближается к нему, но правда, кто его будет слушать. Этот самый бак, весело и в припрыжку покатился на рядом стоящий Мустанг, от чего барабанные перепонки огласил жуткий рев сигнализации. Рефлексы, да и крик Джинни подсказывали сейчас одно - скорее сматываться!
Пускать за руль снова ее было опасно, но реакция парня оказалась в данный момент чуть медленнее, а приближающийся пиздец требовал быстрой реакции. Поэтому все, что оставалось сделать ему, это запрыгнуть на то же место и пристегнуться, наблюдая, как Джимин вдавливает, чуть ли не в асфальт под машиной, педаль газа. Ханни пробило на смех. Немного истерический. Это все напоминало какой-то типичную американскую комедию или даже мультик.
- Добро пожаловать на Скандал, детка, - пару минут и они затормозили. Джинни вышла и облокотилась о капот, закуривая.
- Эпичное возвращение. - Ханни вышел следом, чуть погодя, становясь рядом, так же опираясь. У него самого не было такой табачной зависимости, как у Джинни, но сейчас и сам бы не отказался от сигареты. - Скажи сразу, какие еще сюрпризы меня ждут, а то ведь сердце не выдержит. - усмехаясь на последних словах и доставая свою пачку, сказал парень. Желудок неприятно ныл, возмущаясь своему владельцу на недостаток еды, а хозяин еще и никотина добавить решил-убийца.
Не знаешь, здесь есть рядом кафе круглосуточные?
Поделиться122012-10-06 08:03:02
- Знаешь ты был прав тут не чай надо, а как минимум коньяк, - целомудренно так произнесла Джинни выдыхая дым, кажется успокоилась.
- Скажи сразу, какие еще сюрпризы меня ждут, а то ведь сердце не выдержит. - Хван чуть рассмеялась. Наверное стоило рассказать парню про ремонт. Девушка изогнула бровь и сбросила пепел.
- Кроме того, что мы теперь проектные "муж и жена", ну кроме этого сложно придумать что-то более пугающее. Прикинь, тебе придется самому готовить или все же научить меня, а оппа. - сказала она под конец фразы чуть более игриво, чем следовало, и улыбнулась Ханьгэну. - Или что-то более шокирующие, чем мой скандал, за который ты меня уже простил и обещал не ругать. - она посмотрела на носочки своих туфель. До сих пор было неловко из-за этой ситуации по сути она была свободной девушкой, но не определенность в ее сердце на счет Ханьгэна заставляла кошек скрести на душе, да так громко, что в Китае должны были услышать. - Зато теперь мы сможем ругаться по-китайски как верная друг другу с этого самого момента, милая парочка. Ольджан и айдол, что может быть милее. - Она взяла парня под руку и состроила кавайный фейс, будто их фотографировали на обложку.
- Еще там ремонт и теперь совсем нет ванной, придется ходить мыться в общественную баню на углу или в душевые кабины в комплексе, а еще камеры работают круглосуточно и повсеместно практически, но есть пара мест где можно укрыться от большого брата. Еще дядечка оператор будет ходить за нами все время, сегодня я от него сбежала, - тараторила Джинни с таким серьезным лицом, что можно было подумать, что все что она говорит, есть правда. - Ремонт вот жуткий, такой стремный мужик на стене теперь, лучше бы твой портрет повесили оппа. Мне было бы приятнее засыпать и просыпать под....точнее с тобой ... ой.. точнее с твоим портретом на стене, под твоим портретом на стене, - пепел упал на асфальт, а красотка запуталась в своей болтовне и желаниях, по всей видимости... - А вообще. Ханьгэн, ты знал, что от курения могут быть дети синие? - бросила она насмешливо и выдернула у него изо рта сигарету, придавив ее на асфальте своей изящной туфелькой. - Мне сегодня Соён онни рассказала, когда я ее встретила с сигаретой в руках, еще она мне таблеточки от головы принесла.
Ханни явно слишком устал уже от всей болтовни, потому что вид у него становился все печальнее и помятие... Джинни спохватилась.
- Не знаешь, здесь есть рядом кафе круглосуточные?
- Наверное. есть, но... - девушка поправила ему краешек куртки, так не удачно задравшийся, - но может лучше домой, по сто грамм коньяка и баяньки? я тебя уложу, укрою, одеяльце подоткну, в лобик чмокну... - она смахнула какие-то пылинки с его плеча. - В общем буду примерной женой м?
Ханни был так близко от нее и этот дурманящий аромат его парфюма, она могла бы часами вдыхать этот прекрасный аромат. Запах, превращавщий ее в безумную кошку, которая творила что хотела, будто под валерьянкой. Как же он шел именно Ханьгэну, будто был создан специально для него. Джинни сделала еще шаг на встречу парню, и аккуратно положив ручку ему на бедро, поцеловала. Она так сильно скучала именно по этому поцелую, что невольно проболталась об этом парню. Слишком говорящим был поцелуй. Как и все их поцелуи, этот тоже сопровождался табачным ненавязчивым привкусом. А еще что самое главное, только этого поцелуя ей и хотелось столько дней и ночей и ни чьего больше. Все остальное было от лукавого... и по пьяной лавочке.