-Я думаю наше свидание скоро подойдет к концу и... Закончится сексом.
Ну что он мог сказать на такой поворот разговора? Да говорить то ничего не надо, все отражалось на его лице. Он был явно доволен: улыбка, взгляд – все говорило об этом. Откровенность Чжиена заводила. Он бы с удовольствием завалил его прямо на этом столе.
Джиди пальцем поднял его подбородок.
-Прекрасное лицо, да ты настоящий принц... - он сделал еще глоток вина, и тут же коснулся его губ своими губами. Соша опешил. Обычно первый шаг всегда делал он, это было в его характере идти и брать то, что он хочет. А тут брали его – это было неведомое чувство. Новое и непонятное. Он не знал, как реагировать, а поцелуй тем временем был уже прерван. И он был готов протестовать.
- Твоя откровенность меня заводит, не люблю ходить вокруг да около, - наконец ответил он. – Поэтому почему бы нам не свалить и не заняться друг другом?
Гын Сок облизнул пересохшие губы и отставил свой бокал. Не дожидаясь какого-либо ответа, он попросил счет. Сидеть и разговаривать смысла не было. Он ведь не собирается влюбляться, поэтому ему ни к чему знать о предпочтениях и увлечениях этого парня. Правильно ни к чему.
Ему нравилась то, что происходило сейчас – этот животный магнетизм, эту ноющую боль и это чувство что он не может насытиться.
Соша поднялся из-за стола, и когда Чжиен поднялся следом он замер напротив него, касаясь его волос:
- В чем твое очарование? Не могу понять, но кажется, я действительно очарован.
Он не собирался влюбляться, но хотел, чтобы влюбились в него? Не честно. Но что в этой жизни бывает честным? Джиди… мог ли он полюбить его? Эта мысль казалась сумасшедшей и нереальной, но это похоже как раз то, на что провоцирует его этот парень.
Гын Сок широко улыбнулся, он оплатил счет как порядочный джентльмен, а потом спросил: - Куда пойдем, если ты еще не передумал?
Бар "Reubeusyong"
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312012-05-31 19:22:25
Поделиться322012-06-01 10:10:21
- Твоя откровенность меня заводит, не люблю ходить вокруг да около. Поэтому почему бы нам не свалить и не заняться друг другом? , - процесс пошел, как раз тот, что Чжиену нужен был. В точь-точь, как он и планировал.
Гын Сок тут же заплатил за заказ и официант ушел, видимо он так спешил, что оплатил и заказ Джиди.
-Не, ну спасибо конечно, - Джиди не стал на этот счет ничего говорить, все же они оба не бедствовали и оплата чужой выпивки не разорит. Ну, и если уж так пошло, что он пригласил его на свидание, то пусть сам и платит.
Джиди сам себе улыбнулся, - Рассуждения как у альфонса.
Они поднялись из-за стола и Джиди уже было направился к выходу, но был остановлен.
- В чем твое очарование? Не могу понять, но кажется, я действительно очарован.
-Мое очарование в том, что все хотят обладать мной, но никому это не по зубам, - он бросил вызов ему или это была просто шутка? Если шутка, то она была с явным контекстом.
Чжиену льстило такое внимание и, надо сказать, Гын Сок не первый, кто ему его уделял, однако именно ему он позволял больше. Все эти жесты, переглядывания и касания сегодня - они все были для этого парня, других же он одарял лишь холодным взглядом.
Начал ли он нечестную игру? Возможно. Игру под кодовым названием "Влюби в себя принца Азии, пусть побегает за тобой, а ты потешь свою самооценку". Но даже в своей игре он был осторожен, потому что правила игры были очень шаткими и он мог сам же в нее проиграть.
-Куда пойдем, если ты еще не передумал?
-Передумал? Я за этим пришел, - хотелось ответить так, но это нарушало правила игры.
- "Joyonghan Wichi", - коротко ответил Чжиен буквально шепотом ему на ухо. Гостинница, как же по другому? К себе он приглашать не хотел - возможно, девушка еще не ушла или вообще легла спать, а у него в комнате теперь жил...Топ, и было бы большой ошибкой идти туда и так рисковать.
Поделиться332012-06-01 11:33:45
-Мое очарование в том, что все хотят обладать мной, но никому это не по зубам.
Гын Сок улыбнулся и пожал плечами:
- Очень интересная теория, - внешне он был спокоен и расслаблен, легкая улыбка на губах, но внутри все его приборы призывно пищали о том, что ему бросили вызов и он обязан его принять. Он не мог пропустить это мимо своих ушей. Не в его характере. Никому не по зубам, он не никто. Принц Азии это вам не хухры-мухры. Самое главное теперь было не показывать, что в его мозгу зародился ацкий план. Сегодня он поступил по уже предложенной схеме, просто пойдет и хорошо проведет эту ночь. Очень хорошо.
Он всегда был из тех людей, которые не слова «ты не сможешь» реагирует однозначно – «выкуси». Он принц, будущий король, и он все может.
- "Joyonghan Wichi", - коротко ответил Чжиен, играя с ним, как и он до этого. Чужое дыхание коснувшееся его уха было горячим. Выбор гостиницы был очевиден. Никто из них не хотел терять бесценное время. Ночь не такая уж и длинная, а им еще предстояло много всего сделать. Например, раздеться и предаться бурному сексу.
На улице было прохладно, и начинался дождь. Соша замер на крылечке, достав сигарету и закурил. Ночь была превосходной, если бы не сильные порывы ветра, которые пронизывали насквозь и не моросящий дождик. Волосы стали постепенно намокать, а он стоял и курил как какой-нибудь лирический герой, не потому что хотел выглядеть круто, а потому что не хотел курить за рулем. Да и подышать немного свежим воздухом было вполне отличной идеей.
- Моя машина припаркована там, - наконец сказал он, снова вернувшись из забытья. Влияние алкоголя уходило на второй план, и он чувствовал себя вполне способным вести машину, с учетом того, что ехать то было особенно не далеко. Вызывать такси не хотелось, хотя на заднем сидение хорошо целоваться. Но опять же… есть куча но.
Сигнализация приветственно запищала, и Соша, как порядочный джентльмен, открыл дверь для Чжиена.
- Милости прошу, - он улыбнулся.
------- Joyonghan Wichi