Бар "Reubeusyong"
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-06-26 12:10:56
Такси, ночной город, и полное пробок шоссе, ведущее прочь от собственных мыслей. Какая забавная ирония - когда кажется, что ты загнал себя в угол, когда собственные мысли и сомнения разрастаются в запутанный лабиринт, отчего-то хочется надеть плащ потемнее и уехать куда-то, выбрав кольцевую трассу – чтобы никогда не останавливаться.
Но есть ли смысл предаваться унынию, когда тебе всего двадцать три года? Нет смысла спорить – возраст не лучшее мерило для того, сколько капель уныния можно подлить себе в бокал этим вечером, но молодости неестественна мертвенная бледность скул и потухший взгляд.
Ломать себя. Нужно ломать себя каждый раз, когда что-то выходит из строя и переделывать, заменяя детали и выкидывая ненужное. Ломать себя: походку, взгляд, улыбку – и пусть она поначалу будет похожа на звериный оскал – привычка сгладит его, тело научится улыбаться. Ломать свои чувства и выстраивать заново, словно детский конструктор, прежде чем они рухнут, не обладая твердым фундаментом.
Ломать себя – выкладывать не льдинками, валунами в своем сознании такие слова, как…Кто знает, что это за слова. Знали бы, не пришлось бы собирать себя по утрам снова и снова, вправляя вены, вкручивая нервы, запуская легкие.
Такси остановилось неподалеку от клуба, застенчиво скрипнув колесами. Без четверти три, а ведь и не скажешь, что ночь в разгаре. Квартал, где люди никогда не спят, разве что изредка дремлют, выслушивая историю твоей жизни за стаканчиком чего-нибудь покрепче - чтобы не помнить утром.
Джунсу не искал утешения на дне бокала – порой бывает так глубоко, что и утонуть можно.
Окинув взглядом бар, Су вздохнул – ничего он не понимал в этих бутылках, так игриво зазывающих клиентов, продающих свое общество за очень неумеренную плату.
- Мартини. Со льдом. – Джунсу сказал это столь многозначительно, будто это был тайный код, а сам он был ни кем иначе, как Джеймсом Бондом. Но бармен, человек определенно далекий от шпионских экшнов, воспринял все очень буквально – и уже через несколько секунд на барной стойке стоял тонкий бокал, в котором равнодушно плескался алкоголь темно-янтарного цвета.
- Спасибо. – вермут согревал горло, пряность трав приятно пощипывала язык. Джунсу даже выпрямил свою вечно сгорбленную спину, улыбнулся, зажмурившись, словно солнце мягко слепило ему глаза. Теперь он не был похож на маленького грустного ослика – он был похож на успешного мужчину, чьи уверенность и самодовольство были лишь слегка припудрены и затуманены дымом.
Этот дым, тяжелый, густой, что ластился ко всем без разбора, не выедал кислотой глаза, не забивался в легкие, пробираясь в каждую клеточку, похищая драгоценные капли кислорода. Может ли быть дым особенным? Разве что, если… Джунсу достал телефон, прошелся по списку контактов, не задерживая взгляда на ком-либо. Прокрутив список на треть, он открыл информацию одного контакта – именно его он и искал. Джунсу не был до конца уверен, стоит ли звонить в начале четвертого утра – но в чем вообще можно быть уверенным?..
Мелодичный, немного похожий на какую-то песню тоновый набор – «шесть…сорок четыре…ноль…ноль…одиннадцать…» Куда проще нажать на «позвонить», но…
«Надо же, набрал правильно».
- Разбудил? – Джунсу спросил, чуть прокашлявшись, - сделай мне одолжение, ну же – последние слова он немного растянул, кокетливо подготавливая собеседника к непосредственной просьбе. – Я жду тебя в Reubeusyong-е, ты же знаешь, где это?.. И заметь, я даже не пил! – рассмеявшись чуть громче, чем следовало, Джунсу пару раз невольно кивнул, соглашаясь с человеком на другом конце провода.
- Тогда я жду тебя.
Джунсу отодвинул в сторону бокал с мартини, словно пытаясь оправдать себя за маленькую ложь, сказанную важному человеку. Улыбнувшись файлу только что набранного контакта, он убрал телефон.
Ждать нужно было не так уж и долго – почему-то именно в этом Джунсу был уверен.
Поделиться32011-06-27 09:11:15
Сотни осколков стекла, сотни нерассказанных тайн, сотни неправильно заданных вопросов.
Когда Джунсу в пятнадцатый раз? шестнадцатый? – кому, собственно, до этого было дело, - обернулся посмотреть, не вошел ли Хёксу, локтем он задел почти пустой бокал. Тот опрокинулся на барной стойке, описал ножкой полукруг, подбираясь к краю стойки, и радостно выскользнул на пол, разбившись на множество осколков. Очень хрупкое стекло, очень. Джунсу изобразил горькое, горькое сожаление, протянул бармену банкноту и пересел еще ближе в объятия дыма, позволяя персоналу очистить место «преступления», замести следы, сбить всех с толку новым бокалом, почти сразу же осушенным – и разницы больше нет.
Из-за своей неловкости следующие пятнадцать с лишним минут Джунсу провел, нависнув над барной стойкой, флегматично стирая несуществующие пятна с глянцевой поверхности. Как бы Джунсу не хотелось, чтобы приход Хёксу не стал сюрпризом… ему сегодня достались не те карты, не то место за стойкой и, наверное, оберег, притягивающий мелкие неприятности, завалялся в кармане.
- Пожар, вооруженный грабеж, сексуальное домогательство, государственный переворот, начало ядерной войны, нашествие зомби или инопланетян - вот список поводов для того, чтобы разбудить меня ночью. Итак, что из этого случилось с тобой?
Совсем не прокуренный голос Хёксу. Затуманенный, героиновый взгляд Хёксу. Блестящая от воды прядь Хёксу. И сам он, сидящий так близко.
Джунсу торопливо поднялся и развернулся к Хёксу, засмеялся – от удовольствия видеть его лицо, от того, как быстро он приехал, от того, что он сидит рядом с совершенно невозмутимым видом.
- Ты хочешь, чтобы я выбрал что-то одно? – Джунсу притворно расстроился. – Сначала случилось нашествие инопланетянки, нет, зомби, или даже гибрида этих двоих, что повлекло самую настоящую войну – точек соприкосновения с этим гибридом найти не удалось, в ходе которой «оно» попыталось установить новый политический режим. Да, «оно» и в сексуальном домогательстве меня обвинило, прихватив кое-что, о чем вообще и думать не стоило. И ты думаешь, это не вызвало пожар в моей горящей от негодования груди?!
Обращая всё в шутку, выставляя на всеобщее обозрение, чтобы не вытаскивали клещами, задевая жизненно важные органы.
Обращая всё в шутку, говоря тому, кто поймет, насколько это смешно и грустно.
В конечном счете – жалуясь на жизнь, как это делают слабые мира сего.
- Люблю видеть глаза. Даже такие бессовестные, как у тебя, Су.
Словно ударили его, и весь воздух отработанным движением изъяли из легких, очистили и поместили обратно, предоставив молекулам разогнать кровь по венам. И совершенно не хочется больше жаловаться на жизнь, только смотреть близорукими глазами на его профиль, на изгиб его шеи, на то, как он держит сигарету.
Джунсу присвистнул.
- Ого! Это у меня-то? – отвел глаза, прикрыл рукой стеснительную улыбку, которую невозможно было сдержать.
Несколько минут, чтобы расставить все по полочкам и привести чувства в порядок – педантизм тоже бывает заразен.
Странно даже, как люди перенимают качества тех, кто их окружает. «У нас столько общего» - донельзя банальная фраза, которую можно понимать, как душе угодно. Одни и те же фильмы, отложенные на просмотр, общие ужины в итальянском ресторане и обязательное ризотто, общая зубная паста, постельное белье и планы на пятничный вечер – в целом, это такие мелочи. Перенятая манера вырисовывать какую-то букву, умение заканчивать фразу за другого, точно зная, что не ошибся, привычка так же раскладывать ручки на столе – это немного больше, так, по крайней мере, считал Су.
Подражание – показатель признания и доверия. И так считал не только Су. На одной из съемок, где некурящему Джунсу нужно было с достоинством держать сигарету, он взял ее так, как это делал Хёксу – и пусть это ему не шло, в выборе он был уверен.
- А волосы мог бы и высушить, – пробурчал Джунсу, все еще избегая взгляда Хёксу, - никуда бы я не делся.
Посмотреть в глаза, не желая услышать утвердительного ответа. Отвести их вновь, понимая, что просить об этом нечестно – никого и никогда. «Сами предложат и сами все дадут!» - вспомнилось ему.
- Зато теперь будем совсем рядом. – ухмыльнулся Джунсу. «Быть может, на расстоянии нескольких комнат друг от друга».
«Зато теперь мы будем видеться реже».
Джунсу уперся взглядом в пустой бокал, думая, не выпить ли ему еще. Хватит – кое-кто явно не одобрит. Поразительно, как важно бывает одобрение касательно того, стоит ли убивать нервные клетки алкоголем от человека, кто сам занимается тонким губительством организма – гораздо чаще, только иным способом. Поразительно, что нужно разрешение, чтобы сделать себе плохо.
- Спасибо. – Джунсу спрятал подбородок в воротнике, из-за которого уже становилось очень жарко. – За то, что пришел.
И немой вопрос. Расскажи, чем ты живешь. Не потому, что не знаю, не потому, что интересно. Потому что я хочу слышать, как это скажешь ты.
Просидеть до утра в баре, провожая невидящими взглядами последних уходящих. Кто-то вернется домой, к семье и сонной собаке, кто-то - в пустую квартиру под крышей высотного здания, кто-то, возможно, не вернется никуда - есть же люди, которым и себ достаточно.
Джунсу пожал руку Хёксу - провожать не стал. Еще полчаса убил в клубе, затем решил отправиться в пусанский филиал родного офиса. Рано? По утренним пробкам - как раз самое подходящее время.
Отредактировано Kim Junsu (2011-07-20 02:29:10)
Поделиться42011-07-20 13:27:36
---------> Квартира №22 [Choi Jong Hun & Meng Jia]
только веди себя хорошо, там будет мой старый друг
Если бы это был не Джунки, то Джи дала бы как следует ногой с размахом пару раз. Терпеть не могла, когда такое говорили. Но раз это ее друг, значит тут все по другому. Джуни познакомит с другом, чего раньше редко случалось. А если он старый, значит весьма хороший…так что придется язычок попридержать на замке.
- Э…как будто я бандит с большой дороги! Девушка крепко сидела на спине, намертво вцепившись в его шею. Давно она так не каталась. Кажется мир наполнялся радужными цветами.
Бар "Reubeusyong"
Бар оказался простым, но особо посещаемым. Что следовало из количества народа. Чтобы не привлекать особого внимания, девушка плелась позади друга. Пытаясь раньше времени не выдавать себя. Она не знала, как выглядит третий человек, поэтому крутила голову во все стороны. Проходя мимо одного столика, заметила что посетители пили что-то весьма интересное, и Джиа уже хотела спросить официанта что за коктейль подали тому столику. Правда кузнечик видимо был в курсе всех ее намерений из прошлого опыта, поэтому цепко следил за подругой. Какой-то парень подал голос, а Джунки смело на него ответил. Так как девушка шла позади, у нее не появилась возможность разглядеть обладателя мужского голоса с небольшим акцентом. Он не кореец и не китаец однозначно… Менг пришлось сдержать свое любопытство, до тех пор, пока они не остановились.
Она выглянула из-за его спины, рассматривая мужскую физиономию. Черты его лица показались ей знакомыми, ужасно знакомыми. Но вспомнить кто он точно не смогла. Мозг уехал в отпуск. Парень ее опередил, узнав в ней участницу Miss A, да еще и назвал ее имя. Говорить, что она не очень то знает кто он…было как минимум не тактично по отношению к другу друга. А еще Джиа помнила, что нужно вести себя хорошо. Что было в двойне тяжело. Понятие «хорошо» никогда не было приоритетом по жизни. Они шли как две параллели, абсолютно раздельно.
- Привет. Менг помахала рукой и села рядом с Джуни. Тут же принесли меню. Джиа им заинтересовалась куда больше. И просмотрев все названия, остановилась на мохито. Интересно сколько мне надо его выпить хотя бы кондиции «легкого опьянения?» В голове построился четкий список, что будет выпито за вечер: от золотистой радуги до ядерного взрыва улыбки ангела.
- За встречу. Девушка подняла бокал с вкусным напитком. Мог бы хотя бы сказать как зовут его…хотя у нас еще будет время узнать. Две пары глаз смотрели на неизвестного или хомячка, как про себя уже огласила китаянка.
Отредактировано Meng Jia (2011-07-20 13:28:59)
Поделиться52011-07-28 17:15:01
Джиа смотрела в оба, рассматривая и нового знакомого и старого друга. Это был первый раз, когда Джуни знакомил со старым приятелем. И не зная какой он, не стоило выдавать свою натуру сразу. Стоило хоть немного придержать коней.
Новый знакомый оказался весьма разговорчивым, что ей очень понравилось. Девушка любила открытых и болтливых людей, и особенно тех кто много пьет. А когда он выложил кучу вопросов, то понятно стало одно: он тоже участвует в этом проекте. Пока активно шли рассуждения, махито был допит до дна. Видимо ценник был тут приличный, раз официант оказался рядом из ниоткуда.
- Еще один махито, только двойную порцию рома и фруктовое мороженное. Голос был тихим, чтобы не мешать парням болтать о своем. Она не чувствовала себя некомфортно, просто ей нравилось наблюдать за этими маленькими детьми. Может поэтому со стороны казалось, что китаянка ведет себя слишком тихо. И как-то совсем необычно.
- Просто мне нравится смотреть на вас обоих. Одним небольшим предложением ответила на все вопросы по поводу своего поведения. Девушка подмигнула и начала опустошать свой коктейль.
Все эти разговоры про шоу, напомнили о муже, которого ей приставили. От чего можно было только вздрогнуть. Кажется не ей одной так не повезло. Хотя кузнечику вообще грех жаловаться. Фей просто прелесть и жутко очаровательна.
- Э…не говори ничего такого о Фи-Фи! У Джиа была такая маленькая странная привычка – давать всем прозвища. И ее девочки не обошлись стороной. Она тебе понравится…когда ты узнаешь ее поближе. Может быть даже подружитесь… Слегка хихикнула и представила себе. От чего хихикнула еще больше.
Русалка, за твое здоровье. Кто там у тебя в паре, кстати? В прошлый раз не успел спросить.
Это был больной вопрос. Отвечать на который не то что не хотелось, ей даже думать не хотелось по этому поводу.
- Чой Джон Хен, лидер фитиайлендов. Радости было ноль без дырки и без палки. Наверное на лице отражалось даже лучше чем в тембре голоса. Ее вообще все не устраивало. Мы с ним тоже давно знакомы. Такое ощущение, что Джиа напилась отравы и ее сейчас вот вот стошнит. Так что давай не будет про мое чудо.
На стол появился слишком быстро опустевший бокал, от чего можно было расстроиться. Правда не надолго.
- Сыграть….неплохая идея…мне нравится. Во что и на что? Менг была ярким представителем китайской нации. Наглой, хитрой и очень умной. Джуни то это знал и знал уже давно.
Но поиграть придется отложить – фанаты. Каждый хочет урвать кусочек своего счастья. Джиа не любила, когда им мешали веселиться. В этом плане у нее просыпалось чувство «все мое, а что не мое…то тоже мое». Так что на сегодня эти оба были в вип-резерве.
- Простите девочки…но Джуни сегодня занят… Русалка кокетливо облизнула губки, обняла друга за шею и поцеловала в щеку, смотря и на хомяка с той же любовью. Фанатки оказались не на столько глупы, потому через пару секунд их и след простыл.
- Ты даже не думай отсюда слинять. Если конечно не ищешь жестокой казни. Китаянка подмигнула и отпустила друга, сев в обычное положение и взяв бокал. Кажется ее буйный характер снова проявлялся. Даже пуще прежнего. Наверное сказывалось то, что они слишком редко общались в последнее время.
Никто их там не видит, случайно? По-моему, они в твою сторону улетели
Джиа посмотрела под стол и нашла вещицу. Нашла! Аккуратно взяв очки, стараясь не оставить отпечатки пальцев на стекле. Держи! Смело почти протянула руку ему навстречу. Тут их лица столкнулись слишком близко. Момент прям из романтического фильма. Но Джиа никогда не была стандартной девушкой. И то, что выпалила она не лезло ни в какие ворота.
АААА! Резко села прямо. Повернулась к кузнечику, свободной рукой тыкая в японца. Он же играл того безумного придурка из Нобуты! Голос был немного громче, чем обычно.
Менг Джиа была из того рода людей, который говорят что думают. Если вообще потом об этом думают. Помнишь, мы еще вместе над ним до упада смеялись! Глаза Джиа засверкали от радости. Кажется она даже не понимала, что конкретно произнесла.
Поделиться62011-07-29 15:00:10
<--- Ресторан Uphill "House"
- Это мы еще увидим. Ёнхва тебя растрясет, ведь правда? - щебет Аен был, Кахи не разобрала, поскольку усиленно смскалась. Ее гораздо больше интересовало, куда могла деться Джо, ведь ее ждал на свидании Тэк!
Убрав мобильный обратно в сумочку, она с удивлением посмотрела на шептавшихся между собой Чона и Юру.
- Эй! Вы что там задумали? - она слегка прищурилась. Чем дальше в лес, тем больше партизаны, тем больше дров. Что-то внутри ей подсказывало, что эти двое уже спелись. Чон сам по себе, может и был спокойным, но в состоянии подпития - башню ему срывало, а Юра... ну, Юра это Юра.
- Канешн, морду под кулаки подставлю с радостью. - эта реплика и хитрая улыбка парня, заставили Кахи нервно сглотнуть. Пить, так, чтобы стены ходуном ходили, а тело стало жить своей, отдельной от разума жизнью - больше не хотелось.
Аен уплетала свою пасту, будто бы опаздывала на сцену. Наблюдая за ней, можно было предположить, что ее выход через 3 минуты.
- Ну куда ты спешишь вечно? Мы же никуда без тебя не пойдем? - допив очередной бокал вина, певица стала смотреть по сторонам.
Однако, ни одного знакомого лица. - прикусив нижнюю губу, девушка задумалась.
Она бы предпочла сейчас поехать домой и лечь спать, но... Тогда ее ненаглядный может подумать, что она послушная марионетка, которую можно дергать за ниточки. Это было унизительно, а поведение ее - глупо.
- Ладно, дамы и господа, было приятно с вами познакомиться и побеседовать.
Задев рукой тарелку с салатом, Кахи уронила нож и разбила стакан. Щеки ее стали пунцово-красными.
Как всегда...
Пока официант устранял последствия ее неловкости, она старалась, в перерывах между извинениями, понять, что вообще происходит?!
-Мне пора.. кое-куда...
- Чт... куда?! - но, белобрысая головка уже скрылась из виду. Сказать, что она разозлилась - ничего не сказать. Аен всегда была непредсказуема и, поход с ней куда-нибудь всегда заканчивался феерично. Однажды их даже в полицию чуть не забрали, но... сейчас не время для воспоминаний.
- Еще раз извините. - она улыбнулась приветливой официантке, которая заменила все приборы.
- Прошу, мадам. Мы обязаны посетить мой любимый бар, - это было сказано спокойно и... утвердительным тоном. Встав, парень взял ее за руку и повел к выходу. От растерянности (в который раз интересно?) она потеряла дар речи. Даже забыла напомнить про неоплаченный счет. Только Юра, что удивительно, не забыла про деньги.
- Но... - затормозив, Кахи беспомощно посмотрела на одинокий столик. К ним смешил метрдотель.
- Пардон, память девичья. Сами понимаете, - пока они обменивались улыбками, а мужчина внимательно следил за Чоном. Отдав энную сумму денег, певец потащил, именно потащил Кахи к выходу.
В машине они опять о чем-то говорили, правда теперь, Кахи больше смотрела в окно. Огни ночного города завораживали. С ее ритмом жизни простая прогулка, когда время не поджимает - непозволительная роскошь.
Поскольку движение было свободным, они быстро доехали до клуба.
- Теперь я. - быстро расплатившись с таксистом, Кахи рассмеялась. Парень выглядел растерянным и удивленным.
Внутри было очень шумно, а неон просто слепил глаза. Девушка направилась вглубь зала к столикам, однако Ен был намерен пропустить стаканчик в баре.
- Надеюсь, ты не против? Бар должен быть баром! - усадив ее рядом, певец сделал заказ. Удивленно хлопая ресницами, Кахи пыталась отогнать от себя возмущение. Она чувствовала себя куклой. Привез, посадил.
Пфыкнув, она сделала заказ.
- Мартини - первый глоток был обжигающе сладким. Она улыбнулась. Почему-то всегда первый глоток обжигал, не смотря на то, что напиток сам по себе нельзя назвать крепким.
Громкая музыка, разгоряченные тела на танцполе, девушки, которые завлекают мужчин игривыми взглядами.
Прямо как на сафари... - подцепив оливку на шпажке, она задумчиво откусила
кусочек.
- Парочка из них, тебя бы прямо здесь растерзали. - они негромко рассмеялись. Он прекрасно знал, какой успех имеет у женщин... и у мужчин тоже.
То, как он к ней приблизился, положил руку на плечо и легонько сжал - заставило певицу внутренне напрячься. Ей не хотелось задевать его мужскую гордость, но последнее время мужчины уж слишком уверено себя с ней вели, отсюда излишняя осторожность.
- Кахи... - О... нет! - она смущенно улыбнулась, прикидывая, как лучше его отшить и не обидеть,
Я надеюсь, ты драться умеешь?
- Ты зна... ЧТО?! - опешив и показав бармену, чтобы повторил заказ, она рассмеялась.
- Я еще больше люблю вашу группу. Ты просто великолепен. Непредсказуем, даже Юра ребенок, рядом с тобой.
Увлеченный собственными мыслями, Чон не заметил, что стал рассуждать вслух.
- Может заняться её образованием в единоборствах... Тогда она как даст в лоб своему обидчику, мало тому не покажется. Хм-хм... а это идея... Так, надо бы вспомнить школьные приёмы... Они же меня столько раз выручали... Дааа, хорошие были времена,
Допив залпом второй бокал мартини, Кахи хлопнула парня по плечу и прокричала, поскольку бит стал просто зашкаливать, ему на ухо:
- Конечно, я не профессионал, но хуком справа - могу. Проверить хочешь? - в ее глазах плясали озорные огоньки.
Конечно, причиной всему был выпитый алкоголь и... на душе стало свободно. Она уже переборола ту обиду и боль, что накопилась за пару дней. Отпустила ситуацию, поскольку биться в закрытую дверь - дело неблагодарное.
Поделиться72011-07-30 00:17:29
Пока такси петляло по Пусану по направлению к Reubeusyong-у, в котором Су совсем недавно уже был, Су постоянно думал об одном: "И что за леший её туда потащил?!" - вырисовывая нервно на запотевшем стекле автомобиля Веселого Роджера.
Глядя на свое мутное отражение, Су прям таки предвкушал, какое он впечатление произведет на Кахи - в ссадинах, кровоподтеках, растрепаный, костяшки пальцев сбиты к чертовой матери...Красавец!
Войдя в бар, он довольно таки легко нашел взглядом Кахи - среди большинства брюнеток явственно выделялась рыженькая девушка.
То, что увидел Су, ему не понравилось.
А видел он до одури довольную Кахи, во все глаза смотрящую на солиста поппулярной псевдо рок-группы CNBlue, Ёнхву, который в странной позе нависал над девушкой.
"Вот мы и узнали, что это за леший".
То, что услышал Су, напротив, очень его обрадовало.
- ...давай, демонстрируй мне свой хук справа!..
Товарищ, кажется, сам нарывался. Вот говорят, женщины непоследовательны и нелогичны в своих решениях, так, похоже, Су был большей женщиной, чем все те, что присутствовали в баре. Он бы радоваться должен был, что Кахи направила свои лучи любви и обожания на другой объект, так нет же, видимо в нем взыграл идиотизм и откуда-то просочилась наружу глупая затея делать все наоборот, нежели она. Хочешь быть рядом? Пойди прочь. Собралась уходить? Вернись, кому сказал.
Тихо, но отнюдь не незаметно Су подошел к этим двоим.
- Хук справа тебе, так вроде? Ну, с тебя и этого хватит! - Су дал Ёнхве затрещину, явно собираясь выбить из него всякое желание находиться рядом с Кахи.
Девушка выглядела удивленной, очень удивленной, но без того очарования, что присуще особам, пойманным на месте преступления. Хва же выглядел не особо ущемленным, и, судя по всему, к Джунсу он относился не с большим почтением, чем к надоедливой мошке.
- Я же просил...дождаться меня дома. - как-то совсем не сурово и не круто сказал Су, постоянно оглядываясь на Енхву, который, в свою очередь, стрелял ненавязчиво взглядом то на Джунсу, то на Кахи.
Су терпеть не мог разбираться при посторонних, особенно если сами эти посторонние чувствовали себя вполне комфортно. Су тогда быстро терял уверенность в себе, и слова таяли на языке прежде, чем он успевал их произнести.
Судя по тому, как Кахи улыбалась Ёнхве, с ним ей было очень комфортно. "Дааа...с ним она ведет себя явно не так, как со мной" - презрительно подумал Су и осекся.
"А разве давал я повод относиться ко мне лучше? Стоп. Нет, такие мысли гнать надо подальше." На секунду Су показалось, что задето немного больше, чем просто его мужская гордость.
- Аргх! - прорычал буквально он, и шепча что-то невнятное, схватил Кахи за руку и потащил на выход, крикнув Ёнхве на прощание:
- Минут через десять верну тебе даму в целости и сохранности! - усмехнулся он.
Выволочив Кахи на улицу, Джунсу остановился, подбирая слова. Когда Кахи попыталась прикоснуться к ссадине возле его губы, он раздраженно оттолкнул её руку и даже замахнулся, собираясь сказать несколько неласковых слов. Но вместо этого он опустил руку, отвернулся немного от девушки и пробурчал:
- Я же просил подождать дома. Уж не подумала ли ты, что я просто так попросил, чтобы ты дома сидела? Это, между прочим, очень важно...было. Я же не просто так... - стал повторяться Су, явно не будучи в состоянии вспомнить, что же там было важно и что он вообще хотел сказать.
Отвернувшись еще сильнее, глядя как-то слишком напряженно в небо, пытаясь разглядеть хоть одну звездочку на абсолютно черном небе, он продолжил говорить, будто нехотя:
- Когда так пристают, нужно сразу отпор давать...По морде, машешь ручкой, и уходишь...Не любезничай так..Мужчины, они...Они могут не так понять твою доброту и...ну в общем, проблем не оберешься, и повезет, если рядом будет кто-то, кто...ну, поможет разобраться. Я что сказать-то хотел...Не будь так эээ....неосмотрительна. Чтобы стобой не случилось ничего..плохого.
Уже совсем запинаясь, он буркнул:
- Мне бы этого не хотелось.
Су громко откашлялся и стал вертеть головой, глядя куда угодно, только не на Кахи. То, что он сказал ей было не тем, что он планировал сказать, и сухая нотация приняла совершенно неожиданный для него оттенок.
Могло ли быть так, что он действительно начал беспокоиться о том, чтобы Кахи не влипла в какую-то историю? Было ли это беспокойство вызваное не тем, что это могло плохо отразиться на репутации и, соответственно, рейтинге обоих? Джунсу этого сам не знал, но точно был уверен, что снова бы своих слов не повторил даже под угрозой смерти.
Су подошел к Кахи вплотную и очень официально приобнял ее, стараясь все же не запачкать ее наряд, похлопал легонько рукой по её голове.
- Хорошо, что ничего не случилось. Э...А теперь домой пора, хватит шататься. - сказал он, отстранившись.
- А, Ёнхва....Потом извинишься перед ним. - равнодушно кинул он девушке, идя по направлению к выходу, лишь одним взглядом требуя идти за собой.
Поделиться82011-07-30 01:22:55
- Надо бы познакомить тебя с остальными ребятами. Уверен, ты тогда не захочешь расставаться с такими долбоёбами, как мы. Хотя нет... я не долбоёб. Пока эти ленивые задницы прохлаждаются в тенёчке, я впахиваю на съёмочных площадках.
Он вел себя как ребенок, которому удалось вырваться из под родительского надзора.
Кахи стало неловко, поскольку бармен, шутку с языком явно не оценил.
- Прекрати! На нас и так все смотрят! - она шутливо стукнула его по плечу.
Чон не верил, что она может хорошенько врезать,а зря. Кахи умела за себя постоять... хотя старалась до рукоприкладства никогда не доводить.
- Да я уже какой день жажду, чтобы мне кто-то врезал! Правда... чёрт, я этого желал, чтобы потом от души надрать тому человеку зад во всех смыслах, но сегодняшний день пусть будет маленьким исключением. Давай, демонстрируй мне свой хук справа! Пойму хоть, как дамы умеют бить.
Весь его вид дышал самодовольством. Кахи понимала, что он специально ее провоцирует и работает на публику.
Завтра заголовки газет будут орать! - спрыгнув с табурета на высокой ножке, она решила ему подыграть.
Поскольку парень вел себя, как смазливая девица, то Кахи выбрала роль брутального парня.
Встав в стойку: сделав упор на правую ногу, отведя правую руку назад и сжав ее в кулак, а левую держа около лица, таким образом защищаясь от удара, она промурлыкала, словно сытая кошка:
- Крошка, ты сам напросился. - размяв плечи, коварно улыбнулась.
Сосредоточенно думая, как лучше нанести удар, поскольку подыгрывать ему и слабо бить она не хотела, но в то же время девушка не желала отправить его в нокдаун, Кахи не заметила, как к ним подошел третий человек.
- Хук справа тебе, так вроде? Ну, с тебя и этого хватит! - опустив руки, она молча смотрела на солиста 2 pm.
Весь его облик дышал недовольством и раздражительностью. Далее, все было, словно в замедленной съемке.
Чон повернулся к Джунсу, а тот, дал гитаристу затрещину, словно маленькому ребенку. Ничего не понимающая Кахи, схватила Су за руку и постаралась оттащить от Енхвы.
- Ты с ума сошел?! Ты почему на людей бросаешься?! - она кинула быстрый взгляд на сиэна. Он уже оправился и выглядел... довольным?
Удостоверившись, что с тем парнем все, более или менее, хорошо, она остановила взгляд на рассеченной губе тупиэмовца.
- Я же просил...дождаться меня дома.
Девушка удивленно на него смотрела, не в силах выдавить из себя ни одного слова. Таким она видела его впервые. Казалось, что кто-то перешел черту, вторгся в его личное пространство и теперь, Ким вынужден обороняться.
- Послушай, я... - но договорить у нее не получилось.
- Аргх! - грубо схватив ее за руку, парень притянул Кахи к себе, сжимая ее запястье все крепче.
- Минут через десять верну тебе даму ,в целости и сохранности! - она успела только махнуть рукой, Чону.
Джунсу вел себя как обычно - то есть грубо. Он буквально тащил ее за собой, абсолютно не беспокоясь, что она может подвернуть ногу.
- Су!!! Куда ты летишь?!
Как только они переступили порог бара, он отшвырнул ее руку в сторону. Потирая онемевшее запястье, Кахи старалась успокоиться и не заплакать. Поскольку он встал под неоновую вывеску, певице хорошо было видно ссадины на его лице, потрепанный вид.
Дрался?.. - приблизившись, она пробежалась взглядом по его лицу. Разбитая губа... струйка крови... Рука сама потянулась к ранке, но мужчина резко отстранился и повернулся к ней спиной.
- Я же просил подождать дома. Уж не подумала ли ты, что я просто так попросил, чтобы ты дома сидела? Это, между прочим, очень важно...было. Я же не просто так...
Его голос звучал приглушенно, будто бы они все еще находились в шумном зале.
Он стоял к ней спиной, а сама Кахи не решалась подойти ближе.
Мимо проехала машина, почему-то шум от ее двигателя казался неправдоподобно громким.
- Я была в ресторане и... не думала, что у тебя что-то срочное... - да, отвечала она невпопад, но, с другой стороны, что она могла сказать? Я разозлилась, что ты мной командуешь?!
- И... потом, я не думала... - обрывок фразы застыл на языке.
Он... волнуется? - брови сами собой поползли вверх.
Джунсу сосредоточенно высматривал что-то на небосводе. Невольно, Кахи тоже стала вглядываться в небо. Под каблук девушке попал камешек и она чуть не потеряла равновесие. Стараясь удержаться на ногах, Кахи оперлась рукой о припаркованную, рядом со входом в клуб, машину.
- Ащ! - она прислонилась к капоту.
- Когда так пристают, нужно сразу отпор давать...По морде, машешь ручкой, и уходишь...Не любезничай так..Мужчины, они...Они могут не так понять твою доброту и...ну в общем, проблем не оберешься, и повезет, если рядом будет кто-то, кто...ну, поможет разобраться. Я что сказать-то хотел...Не будь так эээ....неосмотрительна. Чтобы стобой не случилось ничего..плохого.
Он старался избегать ее взгляда, но, на несколько секунд, их глаза встретились. Повисло молчание. Она не знала, что ответить. Громко вздохнула и, слегка наклонив голову, улыбнулась ему... очень нежно.
- Мне бы этого не хотелось. - можно было подумать, что последнюю фразу парень из себя тащил клещами.
- Он... не приставал, точнее, я сразу ему сказала... - она запнулась и постаралась придать голосу больше строгости, поскольку он звучал слишком нежно, - Мы просто дурачились, но я бы ему врезала! У меня правда хорошо поставлен удар. Танцы требуют хорошей физической подготовки, поэтому... ничего плохого бы не случилось.
Оба чувствовали себя неловко. Только девушка точно знала, что с ней происходит и была уверена, что парень просто перепил. Ну не мог он беспокоиться.
Пока он медленно приближался к ней, Кахи успела испытать жар и озноб. Слишком близко и слишком внезапно. Она еще не была готова спокойно реагировать на него, на его прикосновения. Когда его рука легла к ней на плечо, то вдоль позвоночника будто электрический разряд прошел. Слегка передернув плечами, Кахи отвела взгляд.
- Хорошо, что ничего не случилось. Э...А теперь домой пора, хватит шататься. - от него вкусно пахло. Не смотря на то, что Чон подушился его парфюмом, запахи были разные.
- Угу... - она смотрела ему в след. Силуэт певца приковывал к себе ее взгляд и завораживал. Опять вздох и легкий укол сожаления в душе.
- А, Ёнхва....Потом извинишься перед ним.
Он не позвал ее, но... Кахи понимала, что Джунсу ждет от нее покорности. Она должна идти за ним. Он идет домой - она тоже, он приехал за ней!
Боже!.. - стараясь не оступиться и не показаться ему послушной, как собачка, девушка чинным шагом, хотя внутри все трепетало и подпрыгивало, поравнялась с мужчиной.
- Мы едем домой... - она прошептала себе под нос эти слова.
---> Квартира №12 [Kim Junsu & Kahi]
Поделиться92011-07-30 18:29:57
Действительно расслабиться получилось только сегодня. В кругу людей, которые едины по духу. И не важно, что ЯмаПи она узнала пару часов назад. Он был из ее круга общения, с теми кто не будет тыкать пальцем. Да и Джуни был своим при любом раскладе. С ним можно и пожары тушить, и от наводнений спасать, и даже по трубам бегать.
Так что на все его восклицания, милашка Джиа лишь показала язык и допила остатки махитоса.
- М-м, ну да. А ты моя фанатка? Это было бы неплохо... Кон!
Как маленький ребенок захлопала ресницами, не думая, что о ней могут подумать. Для кого она была айдолом, но для друзей она была просто маленьким озорным ребенком.
- Ва… в добавок похлопала в ладоши. Нам просто очень нравился этот герой! Мы с Джуни просто тащились от него. Девушка сдала и себя и друга с потрохами. И самое прекрасное то, что даже не поняла этого. Ей захотелось ответить много чего интересного по поводу их теперь не очень скромного знакомства, но это можно было отложить на потом.
Начиналось самое интересное. Игра. Правила как ей рассказали оказались слишком просты и очень интересны. Ей не надо было быть ясновидящей, чтобы понять кто будет отрабатывать «пропуск». Менг уверенная в своих силах, знала что среди присутствующих ее врятле кто-то перепьет. Тем более когда та еще в ударе. А сегодня этот «удар» был как раз очень в «ударе»!
- Только не говори мне, что ты была такая хорошенькая лишь потому, что не узнала его.
Это было нечестно. При том, что ЛД сам попросил быть поскромнее. Ради Джуни могла потерпеть немного и быть немного милой. А теперь он выдает такой фокус.
- Размечтался! Мне просто интересно за вами наблюдать. Со мной ты совсем другой. А с ЯмаПи прям лапочка этакая! Не забывая немного скорчить рожицу.
И так план мести намечен. Игра началась. С самого начала уже никто не помнил какой был счет. И сколько влито непонятной жидкости в организм. Через час первым сдался Джуни, не выдержав темпа. Один есть. Теперь осталось добить второго. Но это было не слишком сложно. В особенности после его признания в том, что уже тоже почти готов. Джиа не стала поддаваться, а решила добить раз и окончательно.
Это в принципе оказалось не сложно. Японец не смотря всю мужественную стойкость сдался. Джиа взяла последнюю порцию, покрутила стекло в руках и с самодовольной ухмылкой опустошила все до дна. После чего облизнула губки. Теперь эти двое были в ее руках.
- Ну…вы готовы к выполнению наказания? Русалка разлеглась на диване, смотря на обоих. Эти двое явно ожидали чего же вытворит подруга. Да не переживайте так, я ничего такого не буду заставлять делать. Пожала плечами и мило улыбнулась, давая понять что можно расслабиться. Я дам вам два задания, один выберет одно. А второму придется выполнять оставшееся. Это было честно, раз их двое, то и наказание должны выполнять вместе. Первый оплатит счет. Это просто, неправда ли? Она выдержала минуту, чтобы парни окончательно успокоились. А второе…один из вас встает на стол и кричит на весь бар: «Я последний девственник Кореи»! Причем кричит очень громко! Это было самое простое. Девушка все таки решили пожалеть этих двоих несчастных. Пусть радуются, что я их голышом не заставила бегать. Хихикнув себе, представив будущий спектакль.
Поделиться102011-09-14 23:04:10
?__? <---
Хонки сидел. Он просто сидел за барной стойкой и смотрел какими-то пустыми и затуманенными глазами в одну точку. Окружающие его просто не интересовали. Он не реагировал, когда его кто-то задевал, когда его спрашивали о чем-то, он просто сжимал в руке стакан рома с колой и продолжал смотреть куда-то. Напиток уже успел согреться в руках Ли, кубики льда растаяли и по стеклу ползли лениво капельки влаги. Но парня это вообще не волновало. Он витал далеко далеко и кажется наконец-то напился до состояния общения с пони, которые кушают радугу и какают бабочками, чертиками, ехидно хихикающими на каждое слово, и зелеными человечками, осуждающе качающими маленькими головами с зелененькими рожками. На последних Хоня смотрел с явной обидой в глазах, потому что пил он не без причины, она была. Хонгстар старательно напрягал память пытаясь вспомнить её, но не смог, и пришел к выводу, что потерял её где то в баре, потому что пока он шел сюда, она точно была. Веская такая! Наконец поняв, что причину он потерял, Хонки продолжил несложную логическую цепочку и решил, что надо бы её поискать, а то вещь нужная, ещё наступит кто-нибудь если на пол упала. Парень попытался встать с высокого стула, но пол как-то резко принялся качаться и Хоня решил, что лучше переждет бурю сидя. Тем более и ром с колой ещё в стакане были. "И что это я должен искать? Вон, пони бегают, чертики ржут опять над чем-то и тычут в меня пальцами... а вот и человечки... И как у них головы ещё не отвалились - сколько можно ими качать?! Так о чем я.? а, ну да, вот пусть ни и ищут... Их много, они маленькие - им удобнее же чем мне будет!" - проведя такой монолог, Хоня кивнул сам себе и сделал маленький глоток из стакана. Теплая жидкость потекла в горло и парень скривился.
- Фу, гадость какая... - проговорил он тихо, вытирая губы рукой. Ему почудилось, или бармен посмотрел на него с жалостью?
"Ишь ты какооой, - подумал Хоня, - Ну подумаешь выпил я лишку! У меня же причина была, когда я ушел... а откуда ушел?!". Осознание того, что значительный кусок времени выпал из памяти, немного отрезвило Хоню и он принялся осматриваться. К величайшему сожалению Хонгстара, если рядом и были знакомы лица, то он их просто не узнал, потому что в глазах все двоилось и норовило убежать из поля зрения. "Ой, ёёёёё..... что вообще происходит то?!" - Хоня схватился рукам за голову и тихонько завыл, благо сквозь музыку никто этого не слышал. Начала дико болеть голова, из глубины души поднималась тихая паника, а память на отрез отказывалась возвращаться.
- Ой мамааа.... - прошептал одними губами Ли, глядя на веселящихся среди фужеров на тонких ножках, чертиков. Они смеялись, корчили рожицы, играли в догонялки, и от их мельтешения у Хони вообще в глаза потемнело. Хонгстар крепко зажмурился, а когда открыл глаза, перед его лицом стоял стакан холодной воды, недопитого рома уже не было. Парень поднял глаза и поймал понимающий взгляд бармена. "Черт, сколько же таких вот как я сегодня вручает этот парень?" - подумал Хоня, и устыдившись своего состояния, благодарно улыбнулся бармену.
- Спасибо. - увидев ответный кивок, Ли вцепился в стакан с водой, как будто там было что-то, что могло прогнать его маленьких друзей, и принялся пить мелкими глотками. Через пару минут, немного отступила головная боль и Хоня облегченно выдохнул. "Может он и правда мне туда какую-нибудь антипохмельную таблетку бросил?... Ааа, не важно... Важно то, что я забыл...."
Хонки подпер рукой подбородок и сосредоточился на своем провале в памяти, пытаясь восстановить события.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-14 23:08:20)
Поделиться112011-09-15 17:52:19
Что то происходило, но что? Хоня усердно пытался сообразить что изменилось вокруг него, но удалось ему это далеко не сразу. Наконец, собрав свои разбегающиеся мысли в подобие кучки, парень вырвался из состояния самопознания. Кажется, кто-то ткнул его в бока, хмм, странно... может черти за вилами сбегать успели? Ай, нет, быть такого не могло. Хонгстар услышал чей-то ну очень знакомый голос и немного повернул голову в сторону источника звука. Белоснежные волосы, широкая приветливая улыбка, которая быстро стала удивленной, и большие глаза, в которых читался немой вопрос.
- Хэээй, Как ты - "ээээ, по моему глупо задавать такой вопрос человеку на столько пьяному, как я... Хотя, может, мне очень даже хорошо..." - Хоня хихикнул, прокручивая мысли в голове, в блондин тем временем продолжал:
- Jesus! А что потом? Потом ты будешь спать вон под тем столом?
ну вот, все жаление приветливо ответить этому неизвестно откуда взявшемуся чуду, быстро испарилось и Хоня надулся, обиженно глядя на собеседника.
- Да, и тебе не кашлять, Хёкки! - парень сделал маленький глоток из стакана и продолжил, - И почему это я должен спать п..поод тем столом? Не буду я этого делать... Там ведь грязно! - закончил обвинительную речь Хонгстар, и ткнул пальцем куда-то в сторону стола, но тот почему-то так же как и пол, стал убегать от парня. "Блин, они все что, сговорились что ли?" - обиженно подумал Ли и снова отхлебнул из стакана. К его сожалению, в рот стекли последние капли и ХонКи со вздохом поставив посуду на место, повернулся к хёну:
- Кстати, а ты что тут забыл? мм? - Хоня честно пытался сосредоточить взгляд на улыбающемся лице хёна, когда один особо наглый чертик, раскачался на полочке с фужерами и ловко перепрыгнул на нос Хонгстара. Парень аж ошалел от такой наглости, а потом, собрав глаза на наглой и довольной мордочке рогатого, ловко отправил его уверенным щелчком в дооолгий полет(кажется как раз под тот стол, где Хоне предлагалось отдохнуть). Довольный собой, Ли поднял глаза на Хёкка и рассмеялся: лицо у хёна было более чем ошарашенное. "Наверное со стороны я выглядел очень даже забавно: сначала свел глаза на носу, потом стряхнул кого-то с него и ещё самодовольно улыбаюсь! Чорт, наверное хён решит, что я сумасшедший..."
- Так все же что ты здесь делаешь, Хёкджэ? - повторил вопрос парень, склонив голову на бок и глядя старшему в глаза.
Поделиться122011-09-15 22:07:40
"Мдаа, хён точно решит что я сумасшедший" - печально подумал Хонгстар, наблюдая за тем, как чертик матерясь и отряхиваясь бежит обратно, и грозит парню своим маленьким кулачком. "Ну и фиг с ним! У меня ж причинааа....Стоп! Причина! я же так и не вспомнил!..."
Вот это было действительно печально, так как причина не хотела находится, а без неё, нельзя было легко списать своё капитальное опьянение и нарваться на сочувствующий взгляд, а не на тот, которым его сейчас окинул Хёкки. Ли стало противно от самого себя и парня передернуло. Он тяжело вздохнул и взъерошил пальцами волосы: сознание медленно прояснялось и возвращалась дикая головная боль. Будто поняв это, бармен опустил перед Хонки новый стакан с водой. Хоня поднял глаза: он готов был молится на этого человека, который лишь вновь понимающе хмыкнул. Хоня жадно отпил воды и выдохнул. Становилось лучше, пол уже не шатался, стол не двоился и ещё яснее стал виден взгляд Ынхёка. "Опс, кажется выгляжу я даже хуже чем побитый щенок или брошенный котенок под дождем на улице..." - Хонки хмыкнул и вновь припал к стакану. Мысли неслись в его голове с бешеной скоростью.
- Эм, А ты разве не знал? Я же твой ангел хранитель и появляюсь каждый раз, когда ты творишь какие-нибудь глупости. - Ли немного удивленно поднял глаза на собеседника, потому что заданный им вопрос стерся из памяти под напором мыслей. "Вот значит как, я творю глупости - а ты меня спасаешь... Как мило... Черт, а он и правда милый!" - Ли обалдело замер, поймав себя на этой мысли, но Хёкдже не дал ему совсем перепугаться и продолжил:
– Я же должен спасти тебя от надвигающихся бед, не так ли? - Хонгстар улыбнулся, глядя в добрые глаза Хёка и икнул, тут же дико покраснев и спрятав лицо в ладонях. Не убирая одной руки, другой парень схватил стакан, осушил его одни глотком, немного успокоился, и вновь повернулся к хёну:
- Но если ты мой ангел-хранитель, где твои крылья? У ангелов ведь они есть... А может, ты их прячешь? - улыбаясь рассуждал в слух Хонки, склонив голову к плечу и глядя на Хёка. "Про нимб можно умолчать, потому что его волосы и так сияют как ореол..." - подумал парень, продолжая себе удивляться.
Казалось, остальные посетители их вообще не замечали, все были заняты своими проблемами, своими делами. В какой-то момент, у Хонки возникло чувство, что они - две бесплотные тени, которые никого не волнуют. "Но может, это и к лучшему?" - подумал он. Неожиданно, в голову резко ударила мысль, а вернее нашлась потерянная причина...Это произошло всего через пару секунд после того, как Ли задал Хёкку свой вопрос.
- Меня бросили... - тихо прошептал Хоня, опустив взгляд на отполированное дерево барной стойки.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-15 22:13:05)
Поделиться132011-09-16 01:57:28
Хонки так и не дождался ответа на свой вопрос, только глаза у хёна стали какие-то другие, но так как Хоня все ещё был под градусом, то не смог понять это изменение. Голова уже гудела как колокол. Хотелось прийти домой, залезть в душик, постоять под прохладными струями воды, смывая боль, а потом бросится на постель, как в омут, с головой. Хонгстар поднял на хёна глаза. Внутри старшего явно шел какой-то не самый приятный диалог, или же какие-то не приятные мысли крутились у него в голове. "Интересно, о чем он думает? Явно о чем-то не хорошем... Может сказать ему что-нибудь? Черт, нет, лучше молчать. Голова так болит, что могу ляпнуть все что угодно..."
- Слушай, хватит с тебя тут сидеть уже,
Хонки удивленно поднял глаза на хёна. Пусть он и был пьян, но так же чутко ощущал изменения в настроении других людей и изменившийся тон голоса старшего, взволновал его. Что-то происходило в голове Хёкджэ, но Хонгстар не мог понять что именно. В следующий момент, пальцы Хёка легонько сжали локоть Ли и потянули на себя, будто стараясь оторвать младшего от стула. Хоня готов был подчинится, потому что перспектива дальнейшего сидения в баре его не привлекала (а хёна можно было попросить довести его до дома), как рука Хёкки неожиданно упала с локтя парня, оставляя того в полном недоумении. Хонгастар окончательно запутался и не знал, что делать дальше.
- Блин, Хонки, - Хёкки попытался похлопать младшего по щекам, но Хоня не любил когда так делают (ладно ещё бы потискать пытался, а тут...), и парень едва отклонился, уходя из под траектории шлепков. Видимо из-за резкого движения причина и вернулась, но это уже не так важно, потому что через пару секунд, старший задал вопрос, от которого мозговая активность пьяного Хонки просто превысила допустимые нормы.
- Прости, что?
Хонгстар поднял на Ынхёка глаза и встретился с его взглядом. Он не знал, что делать дальше: повторить? Но тогда придется рассказывать хёну всё, что произошло с ним, а это точно будет похоже на жалобу, а жаловаться Хоня не хотел и не любил. Сказать, что все хорошо? Но это будет ложью, а врать хёну не хотелось вдвойне. "Что же делать? Черт, надо валить от сюда, а то от головной боли даже собственных мыслей не слышу! А пока, нужно что-то сказать Хёку..."
- Ничего. Просто мысли в слух... - Хонгстар немного вымученно улыбнулся и стал шарится в карманам. В конце концов на барной стойке появились несколько купюр. Шустрый бармен тут же оказался рядом, забрал деньги и принялся отсяитывать сдачу, но Хонки остановил его:
- Сдачи не надо! Вы и так сегодня столько со мной возились... Спасибо! - парень кивнул бармену и повернулся к хёну, наблюдавшему за всеми его телодвижениями. Медленно спустившись на пол с высокого стула, Ли, как на перила, облокотился на барную стойку, потому что стоять ему было трудновато и проговорил:
- Прости, Хёкджэ... Я знаю что выгляжу жалко, но не мог бы ты мне помочь? Я один не дойду до дома.
Поделиться142011-09-16 14:02:33
"Кажется, хёну не понравилась перспектива путешествия со мной по темным улицам. А когда он узнает что домой я аабсолютно не хочу возвращаться, то вообще может что-нибудь не то подумать." - печально вздохнул Хоня. "Блииин, ну вот и нафига я столько выпил? Знаю ведь, что мне много не надо, чтобы вообще в какашку быть, а всё туда же..." Снова вздохнув, Хонгстар поднял глаза на хёна и в этот же момент почувствовал, как сильная рука хёна взяла его ладонь и резко потянула на себя, отлепляя от барной стойки. "Ооопс!..." - успело пронестись в голове младшего перед тем, как он потерял равновесие и стал падать на хёна. "Кажется всё таки пол ещё не успокоился и буря продолжается, раз меня так подкидывает" - уверил себя Ли, цепляясь за хёна как клещ, и стараясь не столкнуться с этим самым бушующим полом какими-нибудь особо ценными частями тела. Парень, почувствовал, как хён покачнулся, видимо не ожидав такого поворота событий и ощутил как руки старшего крепко сжимают его плечи, удерживая в вертикальном положении. Хонки не произвольно хихикнул, когда состыковался носом с грудью Хёка и поднял на него немного смущенный взгляд.
- Нет, ну ты нормальный? - Хоня удивленно захлопал глазками, не понимая чего хён такой недовольный, - Надо же было так нажраться-то, а!
Хоня недовольно сморщил носик. "Даа, я пьян... мне и так хреново и стыдно! Мог бы этого и не говорить, я сам себе уже всю душу проел...",подумал младший, но в слух парень произнес совсем другое:
- Не так уж много я и выпил... Просто я это, неалкоголеустойчивый, вот! - закончил Хоня довольно улыбаясь, потому что все таки выговорил длинное слово. В этот момент Хёкдже как раз таки удалось наконец-то поставить Хоню прямо и отцепить от себя его руки. Хоня продолжая улыбаться посмотрел хёну в глаза.
- Да доведу я тебя, доведу. Чтож с тобой еще поделаешь-то. Не оставлять же тебя здесь одного, а? - Хонгстар улыбнулся ещё шире, искренне радуясь этим словам, так как этот бар уже стал ем порядком надоедать, потому что везде продолжали мерещится навязчивые наглый черти и качающие головами зелёные человечки.
- Спасибо, хён! "Да, забери меня отсюда! а то ещё чертики вернуться не дай бог...Ой, там что, ещё пони бегают?" - Хоня удивленно распахнул глаза и попытался выглянуть из-за плеча хёна и посмотреть на нечто розовое, маленькое и воздушное. Приглядевшись, парень с облегчением понял, что это просто чья-то розовая юбка, вернее юбочка, на пол попы...кхм.
- Эй. Сюда смотри, Где ты живешь-то ты мне скажешь или как? - младший резко повернулся к хёну, и зажмурился от сильной головной боли, чувствуя как рука Хёкдже осторожно придерживает его за талию. Зашипев сквозь плотно сжатые зубы, Хоня осознал, что только что был задан ну очень коварный вопрос и парень понятия не имел, что на него ответить. Нет, конечно ему не в первой ночевать у друзей, но была одна маленькая проблема: шоу. Мысли чугунными шарами скакали в голове, ещё больше усиливая боль, становилось невыносимо душно.
- Хён, давай для начала просто выйдем на свежий воздух... - чуть ли не умоляющим голосом попросил Хоня, прижимая одну руку к виску. - Тут слишком душно... оо, голова раскалывается...
Поделиться152011-09-16 23:47:54
Стыдно. До одури, до потери пульса стыдно. Хонки был на грани. Алкогольное опьянение проходило и совесть бралась за парня с удвоенной силой. "Боже, ну как же так? Ну подумаешь кинули, ну и черт с ним! Пару новую мне уже нашли, если та смс мне не приснилась, так чего я так расстроился то? Вааа... как я теперь Хёку в глаза то смотреть буду??!" - мысли панически метались в голове, хотелось забыться или отключить мозг, чтобы не думать. Почему-то, в мыслях Хонгстара всплыл образ Хичолевской наглой морды, которую он обожал и ненавидел одновременно. "Интересно, почему с Реллой пить мне было не стыдно, а Ынхёка я смущаюсь как черт знает кого?! Ну понятное дело, что Чоля мой лучший друг и он обо мне много чего знает, но я никогда раньше так не стеснялся же! Ааа, прибью Реллу за то что свалил и оставил меня тут! Если бы не он, я б не напился и не пришлось бы Хёку видеть меня такииим... точно прибью, когда увижу и даа, Чоль, моя мстя будет ужасна... Блин, но как стыдно же!" - внутренние рассуждения Хони были какими-то закольцованными, но это его ничуть не напрягало.
- Хорошо-хорошо, пойдем, Почему то младшему стало спокойно от ощущения крепкой руки хёна своей талии, так же его успокаивало то, как уверенно Хёкдже пробирался к выходу. Головная боль потихоньку превратилась в тупой долбеж в висках. Хотелось уже поскорее выбраться из этого бара и больше сюда не возвращаться, ну, разве что, за стаканом воды или сока. В голове крутились какие-то странные образы знакомых, друзей, родных... "К чему всё это? Вааа... все... больше не пью..."
Наконец дверь была достигнута и открыта, выпуская разгоряченного Хонки в обнимку с хёном, в объятия ночной прохлады. Хоню тут же пробила мелкая дрожь, было как-то холодно, но за то прояснились мысли. Парень устало вздохнул и уставился на свои ноги, обутые в темно-серые кеды. "А ведь эти кеды мне Хичоль же подарил... Блин и почему я опять этого придурка вспомнил?! Не хочу о нём думать! К тому же, все считают нас "парочкой".. фуу, бред какой! Он же такая пакость, что представить сложно! Айгууу... надо успокоится...". Теперь Хонгстар начал тихо ненавидеть свои кеды, сам правда понять не мог с чего.
- Ну? Что, так плохо, да?.- Хоня вздрогнул, поднимая глаза и сталкиваясь со взглядом хёна. Погрузившись в себя, он совсем забыл про старшего, который все это время поддерживал его, в прямом смысле. Хонгстар улыбнулся:
- Уже получше, Хёкки. Свежий прохладный воздух делает свое дело. Спасибо... - младший знобко передернул плечами и отстранившись от хёна расправил плечи. - Я может даже без твоей "руки помощи" идти смогу! - рассмеялся Хоня и сделал пару пробных шагов. Они конечно были немного кривоваты, но тем не менее их нельзя было сравнить с тем, что было в баре. Младший повернулся и посмотрел на старшего: немного взъерошенный, Хёкдже пристально наблюдал за ним с какой-то странной улыбкой, но Ли она понравилась. Она была необычной, не такой как у всех. Хоня слегка покачиваясь подошел к хёну и пристально посмотрев ему в глаза произнес:
- Правда, хён, спасибо тебе...
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-16 23:58:15)
Поделиться162011-09-18 00:14:11
Смотреть в глаза хёна было как-то непривычно: темные, глубокие, казалось ни видели поддатого Хонгстара насквозь, заглядывали в каждый уголочек его души, и парень ощущал одновременно желание отвести взгляд и продолжать вот так вот смотреть в глаза Ынхёку. Тряхнув головой, Хонки одернул себя. "Я веду себя всё более и более странно... Я странный.. Да, но почему это меня совсем не волнует?". Внутренние монологи Хони все больше забавляли его самого и поднимали ему настроение. С Хёкдже Хонька чувствовал себя как-то спокойно и защищенно. Он начал думать, что всё будет хорошо, что и с парой теперь все наладится и самочувствие улучшится, и что небо будет более голубым, а трава станет зеленее. Внутри, в груди Хони, зародилось странное тепло, которое грело его изнутри как маленькое солнышко. Зачастую он ощущал его, когда рядом были его согрупники, которые являлись по сути второй семьей Хонгстара, близкие ему люди, старые друзья...А сейчас, это ощущение усилилось рядом с человеком, который был для Хони хорошим знакомым, нет, скорее другом, но раньше с ним никогда такого не происходило. "Я точно странный! или это всё алкоголь? Хотя...какая собственно разница? Мне просто уютно рядом с хёном.. Разве это плохо?" Внутренний голос упорно молчал, оставляя парня наедине со своими вопросами, так что Ли просто забил на них.
- Тебе пока что не за что меня благодарить, Вот когда я доведу тебя до твоей постели, помогу раздеться, уложу спать, дождусь, пока ты заснешь, и тихо уйду, оставив тебя трезветь, тогда тебе будет за что меня благодарить
Хонгстар удивленно захлопал глазами. Он попросил просто довести его до дома, а хён не хочет оставлять его, пока не уложит в кроватку, а это значит, что он волнуется за него. Хоня был приятно поражен. Раньше он часто слышал разговоры суджевцев о невероятной заботе Хёка, но никогда не подозревал что будет так приятно ощутить её на себе.
- Нет, хён, всегда есть за что сказать спасибо. А ты ведь сегодня и так возишься со мной, так что даже простым спасибо я не смогу тебя отблагодарить...
Неожиданно теплые пальцы Хёка коснулись хониного запястья и осторожно взяли его за руку, будто боясь спугнуть. "Теперь только осталось сказать ему, что домой идти я не хочу совсем... интересно, как он к этому отнесется?"
- Ты это, Пойдем прогуляемся? Отоспаться ты еще всегда успеешь, а я «домой» идти не хочу пока. Одному скучно будет. - Хонки остолбенел от этого предложения, ведь теперь он был избавлен от необходимости врать хёну, и почувствовал как хён притянул его чуть ближе к себе. Теперь, Ли смог ощутить приятный аромат туалетной воды, которой пользовался Хёкдже, чуть терпкий запах щекотал ноздри и Хонгстар невольно вдохнул поглубже. " И нужно будет не забыть спросить, какой туалетной водой он пользуется." - подумал парень, чуть улыбнувшись своим ощущениям и приподняв уголки губ, сжал ладонь хёна, стараясь передать ему свою искреннюю благодарность за то, что он был рядом с ним. Оторопь прошла и на смену ей пришло ощущение счастья и радости, хотелось обнять весь свет за то, что рядом был такой понимающий и добрый хён. Хонки немного смутили недовольные нотки в голосе Хёкдже, но он решил, что разберется в этом позже. Хонки было открыл рот, чтобы ответить, как хён перебил его, поспешно добавив:
- А потом я и до дома тебя провожу. - не удержавшись, Хонгстар рассмеялся. "Неужели он добавил это, чтобы я не подумал будто он уже раздумал провожать меня домой? Хехе, как забавно... я ведь даже и не подумал бы об этом...". После появления в голове этой мысли, Ли осознал, что алкоголь стремительно покидал его больную голову, выветриваясь.
- Тогда может пойдем на смотровую площадку? Сейчас поздно и там должно быть поспокойнее чем здесь, - Хонгстар покосился на бар, - А даже если кто-то там и будет... там места много, думаю если что, мы сможем уйти подальше от шумной компании. Что ты думаешь, хён? - закончил Хоня, вопросительно посмотрев хёну в глаза.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-18 00:21:37)
Поделиться172011-09-18 12:56:13
- Не надо. Это правда не стоит того. Но если хочешь, пусть будет по-твоему. Хоня довольно улыбнулся и кивнул. «Я очень хочу отблагодарить его, скорее даже просто хочу сделать так, чтобы он улыбнулся мне и не смотрел больше так, как когда встретил меня сегодня в баре.. Это было больно.» - промелькнуло в голове у Хонгстара. Солнечный огонек внутри немного притух от этой мысли и с той же скоростью что и радость, на Хоню стала накатывать хандра. Стало мерзко и знобко, стыд за несколько предыдущих часов жизни, навалился с утроенной силой, вспомнилось, как тяжело было до этого проекта и как он с ребятами уставал до потери пульса. Почему-то острее всего резануло по сердцу воспоминание, когда он с остальными Исландами сидел и ждал менеджера. Когда он пришел, Хонки в его глазах прочел чувства, не сулившие им ничего хорошего и именно тогда, Ли попросил менеджера выйти вместе с ним. Мужчина долго выговаривал ему по поводу их выступления, придирался к мелочам, видимо попало ему от кого-то и он спускал пар. Когда Хоня вошел обратно, остальные уже заснули, но стоило чуть скрипнуть дивану, на который сел солист, как все четверо открыли глаза и принялись его расспрашивать… Хонгстар не знал, почему вспомнил это, но понял, что ребята занимают в его жизни очень важное место и сейчас, вот так вот позорно напившись из-за пустяка, он подвел их. Ведь они продолжали упорно трудится, а на него возлагалась задача встряхнуть всех и напомнить об исландах. Хоня тяжело вздохнул.
Погруженный в себя, Ли не заметил, как удивился Хёкдже тому, что он поддержал его предложение и пропустил ещё большее удивление после того, как предложил пойти на смотровую площадку. Однако, когда Хонгстар поднял глаза то увидел, что внутри старшего идет явная борьба. Это позабавило Хонки и чуть подняло ему настроение. «Чего он так напряженно думает то? Сам ведь предложил прогуляться.» - подумал Хоня, покорно ожидая ответа.
Тем временем Ынхёк опустил взгляд и Хонгстар заметил, как его губы чуть дрогнули. Секундой позже младший осознал, что они все ещё крепко держали друг друга за руки. «Я пьяный стою у бара с хёном и крепко держу его за руку… Забавно, не правда ли? Хех, что если…» Что именно «если» Хоня додумать не успел, так как в окне в очередной раз раздались дикие крики, грохот падения и оглушающий смех. Хонгстар поморщился, так как головная боль все ещё была с ним.
- Почему бы и нет? - Хонки вздрогнул, услышав голос хёна и не сразу понял, о чем он. – Пойдем уже, а то весь этот шум и на меня действует, голова трещать скоро начнет.
Хоня ответил хёну усмешкой и, не отпуская руки старшего, потянулся, а после ехидно задал вопрос. - Хёки, а как же ты собирался там сидеть, если просто после стояния рядом с баром, у тебя уже голова болеть начинает? – а про себя продолжил: «Или это от меня так перегаром пахнет?». Вновь хмыкнув, усмехаясь своим мыслям Хонгстар стал прикидывать маршрут следования.
- Хм, значит… Можем пойти дворами, так короче, но не факт что там горят фонари и нет пьяных компаний… А можем по проспекту пойти и там выйдем на набережную…Да, думаю лучше идти через набережную.
Закончил свои рассуждения в слух Хонки и, приняв решение за двоих, направился по выбранному маршруту не твердой походкой, потянув за собой Хёка.
------> Смотровая площадка
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-18 12:58:27)
Поделиться182011-10-01 16:57:36
Как то милый парень Ёсоб сидел на тренировке в зале со своей группой BEAST,он был в этот день очень веселым,и внезапно пришла смска от продюсера,там было написано,что он должен встретится с парнем и с временной парой скоро. Но когда он увидел имя того,кому он когда то разбил сердце,его повергло смс в шок,парень быстро вскочил и стал очень сильно злиться в это время,после чего резко вышел из зала:- Ах это на зло мне что ли его подсунули? Я его только забыл и не хотел вспоминать вообще! -собрав все свои вещи и попрощавшись с ребятами побежал на встречу,зная время осталось мало,и как обычно опаздывает на встречу.
Мысли проскакивали в голове разные,запутанные и просто глупые.- Неужели спустя столько времени я его увижу?! О чем я вообще думаю? Он просто прибьет меня как увидит,и как обычно на орет что я опоздал! -с этими мыслями поторопился как мог быстрее.
Спустя время парень прибежал замотавший в кафе где и уже сидел в ярости Чи.
Ёсоб нерешительно подошел к столику,где сидел же он. И первые слова-Зачем мне вообще тебя приплели?-явно он не был рад Чи,и сразу же все воспоминания вспомнились,плохие,а так же хорошие. Хорошими мыслями Есоб слегка улыбался.
Сев на против Чи,он молчал,так как не чего было ему сказать,через столько времени их расставания,и вообще старался парень не смотреть в его злобные глаза,знал что он думает. И что сделает милому парню.
-Я конечно извиняюсь,что сделал тебе больно,сто раз извиняюсь.-Есоб сказал это спокойно без всяких резких движение или что то вроде этого.
Он сразу же подозвал официанта,чтобы заказать хоть что то. Так же продолжал не смотреть на него.
И все таки ждал какой то речи от него,и со стороны хороших слов,но сомнения были большими -Неужели он мне и нечего хорошего не скажет?-мысль проскочила мгновенно и быстро.
Поделиться192011-10-03 06:27:42
Квартира №45-->
Вроде бы только вчера Донхэ познакомился со своей парой, как уже сегодня он должен вовсю развлекать и извращать новую, временную пару. Таковы правила этого не предсказуемого шоу, что же будет дальше? Это настоящий садизм, так парню нервы уже давно не трепали. В честь этого, Фиш хотел выместить все зло на новой паре. Но как на зло нельзя. Донхэ должен сделать все наоборот. Понравится новой паре и вывести ее на измену. Для парня это казалось проще простого. Поэтому он был уверен в своих силах, и уже ожидал свою победу. Пара ему досталось очень даже ничего. Юно собственной персоной. Донхэ давно желал познакомиться с этим человеком. И вот, как нельзя, кстати, его поставили в пару с Юно. Это уж лучше занудного Джунки. С кем он там, пусть там и остается. Донхэ не раз представлял себя полураздетым, а может и полностью раздетым в различных позах с Юно. С кем он только себя не представлял с его богатой и живой фантазией. Идя в бар где намечалась встреча, он уже думал, что скажет Юно, что сделает. Давно Донхэ не был так счастлив, ему представилась прекрасная возможность поразвлечься в приятной компании. Поэтому он и принарядился, как следует, чтобы уже от одного вида, у Юно в штанах кое-что поднялось. Какой у него, мм. Большой или средний. А какая разница вообще? Было темно, а парень был в темных очках, по дороге к бару его никто не узнал, и никто даже не бросал на него взглядов. Лишь только девушки, заворожённые его красотой. Но к такому фиш уже привык. Сегодня девушкам ничего не светит, хотя было бы время, он и с ними бы скоротал часик другой в уединённом местечке. Сегодня время Юно, а точнее Юно и Донхэ. Никого больше и не надо. Пусть только попробуют к ним сунуться. Ради этого не жалко и ручки замарать. Только сегодня он, наконец, понял, как повезло ему, что он участвует в этом шоу. Когда бы ему так довелось повстречать Юно, оказаться наедине с ним. Рельефное тело Юно сводило с ума Донхэ уже давно. Часто стоя на концерте рядом с Юно, Донхэ мечтал завести его в темный уголок здания, и изнасиловать парня, не оставив живого места на теле хозяина. Перед собой парень видел, лишь накаченный торс Юно. Донхэ мысленно почти уже кончил, но самое интересное было впереди. Поэтому фантазию и энергию нужно приберечь для того, кого он так долго желал. И вот перед самым носом находился бар «Reubeusyong». Именно друг посоветовал назначить там свидание. По его словам это именно то место, где можно дать волю своим потаённым желаниям. Где никто не бросить осуждающего взгляда. Место, где повсюду витает запах похоти и животной страсти. Не задумываясь не на секунду, Донхэ открыл дверь в это самое место. Вокруг не было ни одного человека, который находился бы один. Были парочки, даже и по трое человек сразу. Время поиска уменьшился, ведь пока Юно должен был находиться один в полном одиночестве. Но лишь ненадолго, Юно долго скучать не придется. Я скрашу его одиночество. Приближаясь к барной стойке, Донхэ бегло высматривал, сидящих за стойкой, людей. И вот перед его глазами находился до боли знакомый силуэт. Большое, мужественное тело… На секунду Донхэ встал, чтобы привести своими взбудораженные мысли в порядок. А дальше он уже приближался к своей долгожданной цели. Подойдя на близкое расстояние к Юно, чтобы тот его увидел, Донхэ бросил взгляд на лицо парня. Да-да, он не ошибся это был Юно собственной персоной.
- Здравствуй, я не сильно опоздал? – поинтересовался Донхэ, касаясь указательным пальцем своих слегка влажных губ. Не дожидаясь ответа, он сел рядом с парнем, и увлеченно смотрел на того, кто теперь сидела с ним рядом.
Поделиться202011-10-12 19:48:29
Донхэ увидел лицо своего, так сказать суженного. Тот тут же с ним поздоровался.
- Опоздал, но тебе прощаю, не прямой эфир же
Ну,это уж точно, какой все-таки великодушный хен.
- Вырядился, как на свидание, – Донхэ отметил, что его духи не были незамеченными. - Даже надухарился.
- Ну, а как же, все-таки иду на первую встречу с самим Юнхо, который может составить конкуренцию такой особе, как я. Ты один из тех, кого я по настоящему уважаю. Поэтому рад видеть тебя, в лице своей пары.
- Что пить будешь?
Хм, какой заманчивый вопрос. Смотря, чем мы собираемся сегодня заняться. Если, что-то интересное, то я бы хотел быть трезвым, ну а если уж, то чего я очень не хочу, то наверное что-нибудь крепкое, ладно пусть он сам выберет
- Все на твое усмотрение! – Донхэ сложил руки вместе, и бросил взгляд немного детский и невинный на Юнхо.
Если с Юнхо у парня ничего выйдет сегодня, то придется тешиться лишь нахождением рядом с ним.
- Ну и как ты попал в это шоу, и как тебе я, в роли пары? – усмехнулся Донхэ, но его интересовал ответ Юнхо. На мгновение парню показалось, что вокруг кроме них никого не нет. Было приятное ощущение, хотелось бы, чтобы так и дальше продолжалось. Но люди давали о себе знать. Гам и шум от смеха и их разговоров заглушал иногда, все то что говорит Юнхо и сам парень. Как хотелось их всех прогнать, эта была неплохая идея, но Донхэ еще был немного скован в присутствии Юнхо рядом с собой, а пока вокруг был народ, он чувствовал себя более увереннее.
- Может после бара, еще куда-нибудь пойдем, здесь так людно и шумно, мм? Или тебя все устраивает?
Все-таки Донхэ еле сдерживал себя от радости. Он был счастлив от одной мысли, что увидит Юнхо, а теперь еще больше светился от счастья. Главное, чтобы щеки вдруг не покраснели, а то выдам себя, как юная девственница, хаха. Донхэ так хотелось задать кучу вопрос парню, что мысли в голове перемешались. И он никак не мог решить, что у него спросить. Такое у парня случилось впервые. Обычно ему было наплевать, на того человека, который находился рядом, а сейчас все наоборот. Странно!
Поделиться212012-05-29 17:55:37
------> Квартира 77
Пока он ехал в этот бар, желание повернуть назад появлялось несколько раз. Убедить, что он истеричка – было просто необходимо, если Чжиен окажется полным козлом, то это будет ему хорошим уроком. Если бы он был девчонкой, то красочный рассказ своей подружке был бы уместен, объясним и великодушно прошен, но Квон – парень, и ТОП – парень, и последний пытается его троллить, за то, что он переспал с парнем номер один. И чтобы не сорваться, он должен понять. Хотя все это лишь предлог. И его мозг это четко понимал это, несмотря на то, что он пытался его обмануть.
Джиди зацепил его. Чем он еще не понял, то ли тем, что он позвонил и не перезвонил еще раз, хотя это можно списать на занятность, то ли той ночью… Он не знал. Именно поэтому он так вынарядился, поэтому он облился своим дорогим парфюмом словно последний раз в жизни, и именно поэтому нервничал.
Он расположился в вип-зале, народу здесь было мало - никого. Удивительно для этой ночи.
Гын Сок потягивал какой-то коктейль, на часы он категорически запретил себе смотреть. Даже если Чжиен не придет, то он пойдет во второй зал, найдет какую-нибудь симпатичную девчонку и займется её соблазнением, потом они пойдут к ней, хорошо проведут время, он оденется, закурит сигарету и уйдет навсегда. Да, план был примерно таков. Соша надеялся, что его новый знакомый все же придет. Вообще, он даже не подумал, что он ему скажет или, что они будут делать…
Хотя в прошлый раз им вообще не пришлось особо долго разговаривать. Так что не проблема.
Соша размял шею, и все же посмотрел на часы. Чжиена все еще не было. Сколько он тут сидел? Он, конечно, сам идиот, что не назначил конкретное время, но с другой стороны это уж больно бы походило на приглашение на свидание. А он не приглашал. Совсем нет.
Соша достал мр3шник и включил музыку. Сидеть в наушниках там где грохочет музыка – вот такой он извращенец.
Поделиться222012-05-29 19:32:48
квартира 13 ------>
Улица. Ночь. Такси. Джиди специально не взял свою машину зная, что может выпить. С наступлением ночи более взрослое поколение спало в своих кроватях после долгого рабочего дня, поэтому на улице было больше молодежи. Крашеные, стильные - большинство из них шли в клубы, остальные же проводили время на улице, показывая себя миру. Ночь - это маленькая жизнь, не просто время суток, а состояние души. И, находясь на этом шоу, для Чжиена ночь была правда чем-то волшебным - своим личным временем, которое он должен потратить с умом.
Этот бар находился не так далеко, поэтому Чжиен добрался до него очень быстро. Он дал таксисту денег и все же написал ему выпрошенный для дочки автограф.
Как давно он выходил куда-то без охраны? По-моему, он стал это делать приехав на шоу, до этого он всегда был с охраной - президент его берег как зеницу ока.
Он сразу же прошел в вип-зал, зная, что в обычный ему вход закрыт - хотелось остаться в нормальной одежде и не встречаться лицом к лицу с фанатами, и не ошибся - нужный ему парень сидел за столиком и слушал музыку... в плеере.
-Странный ты тип, - Джиди хмыкнул и подошел к нему, слегка толкнув в плечо и тут же присаживаясь рядом.
-Я получил твою смс и был тронут тем, что ты по мне очень соскучился, - он расплылся в улыбке. Конечно, в смс не было ни намека на что-то подобное, но Джиди знал что это так, иначе бы он ни за что не отправил ему это сообщение. Он совершенно забыл о том, что он ему звонил тогда, когда его прервала драка в подворотне, только болящая скула, умело замазанная слоем пудры и тонального крема ему об этом напомнила.
-Закажем выпить?,- он вел себя так, будто то, что случилось позапрошлой ночью было только сном, красивым сном. Или, может, не знал что сказать ему после столь интимных отношений на одну ночь.
Поделиться232012-05-29 20:17:07
Его толкнули в плечо и бесцеремонно опустились рядом.
-Я получил твою смс и был тронут тем, что ты по мне очень соскучился.
Соша освободил одно ухо от наушника, и спокойно посмотрел на улыбающегося парня. Сам он не улыбался. Сдержался. Хотя глядя на эту улыбку было очень сложно.
-Закажем выпить?
Он просто кивнул, а потом они сделали свой заказ.
- Рад, что ты пришел, - он освободил второе ухо и выключил плеер. Ну да, он вот так и ляпнул, «рад, что ты пришел», словно предполагалось, что он мог не прийти. Хотя и такой вариант от рассматривал последние пол часа. – Рад, что ты тоже соскучился, иначе тебе не было бы здесь, верно?
Он закусил нижнюю губу и двусмысленно посмотрел на парня. Совсем не невинный взгляд, Соша дотронулся до шеи, акцентируя внимания на своем аксессуаре.
Вроде бы изначально план общения был совершенно другим. Он собирался узнать не выболтал ли кто-то что-то, но как то позабыл об этом, когда этот кто-то уселся с ним рядом и улыбался ему. Все что он мог делать - это изображать самоуверенность и заинтересованность.
Хотя последнее было весьма естественным чувством.
Мурашки побежали по телу. Воспоминания были красочными, он отчетливо помнил каждый миллиметр этого тела, то каким оно было без неудобной одежды.
Выпивку принесли быстро. Гын Сок сделал глоток и улыбнулся, рассматривая свой бокал. Он не знал о чем говорить, поэтому просто молчал. Он был смущен своими собственными эмоциями.
Ничего говорить он не стал. Не мог придумать что-то стоящее. Указательный палец очертил окружность бокала – избито, но всегда эффективно, мысли о подставе куда-то улетели, наверное, потому что его накрыло.
«У этого парня, что духи с феромонами? Причем, какими то хорошими», - это была последняя какая-то более или менее разумная мысль. Прежде чем, он снял бант со своей шеи и завязал его на запястье у Джиди.
Отредактировано Jang Geun Suk (2012-05-29 20:18:07)
Поделиться242012-05-29 21:05:09
– Рад, что ты тоже соскучился, иначе тебе не было бы здесь, верно? , - это был риторический вопрос, ведь ответ был очевиден. Очевиден, но произносить Чжиен его не стал. Почему? Просто решил, что не будет так явно отвечать ему на симпатии, не узная получше, ведь возможно, этот парень с ним просто играет, а манера заигрывания у него в крови, зачем себя обманывать?
-Такой красивый..., - освещение зала было рассеянным и при такой свете Гын Сок казался ему каким-то искусителем, не меньше. Его указательный палец прошелся несколько раз по краям бокала, что заострило внимание Чжиена на нем. Сказать было нечего.
Джиди не собирался извиняться за то, что был так пьян, что запросто позволил себе поцеловать совершенно незнакомого ему человека, тем более, будь он совершенно трезв, все равно не упустил бы этот шанс. А то, что он не схлопотал по лицу только доказывало то, что парень напротив был весьма не против.
Он сделал большой глоток крепкого вина и поморщился, на голодный желудок этот глоток показался ему чем-то ужасным, ведь его так сказать, пара, совершенно не позаботилась об ужине.
-Надеюсь когда я приду ее там не будет, - было еще много вариантов из Снсд кого к нему могли подселить, но почему именно эта? Он не хотел, чтобы их пару упоминали потом как, например, это делают после шоу "Молодожены" c Викторией и Никкуном. Ему это просто было не нужно, для фанатов он навсегда останется одиноким.
Тишина продолжалась, ее нарушила только музыка в зале и разговор двух официантов, которые очень активно обсуждали какую-то глупую комедию.
Тишина была до тех пор, пока Гын Сок не снял бант со своей шеи и не повязал ему на запястье.
Джиди, если честно, просто охренел с такого поведения. Он поднял глаза на парня и уставился в них, переводя взгляд то на бант, то снова ему в глаза.
Прикосновение к его руке было словно легким током, прошедшим от запястья до самого локтя. В голове сразу же всплыли образы позапрошлой ночи - мятые простыни, переплетенные пальцы и слегка солоноватые от сигарет губы. И ощущения, они сразу вспомнились и прокатились приятным теплом по всему организму, останавливаясь внизу живота.
-Ты мне решил сделать подарок?, - эта вещичка была не в его стиле, но ему нравилась, - И часто ты делаешь подарки на первом свидании?
-Свидании?!, - слово буквально вырвалось из его рта и он не успел вовремя его остановить. Он не считал это свиданием, это была... встреча, дружеские посиделки или, может, серьезный разговор. Прошло достаточно времени чтобы подумать и скорее всего то, что было между ними было всего лишь недоразумение, а сейчас следовало обсудить еще раз то, что они обсуждали с утра перед тем, как разойтись - стоит ли им забыть об этой ночи, оставив лишь воспоминания, которые они никому не скажут и вести себя так, словно ничего не было?
Что бы выкрутиться с ситуации, Джиди посмеялся, переводя слово про свидание в шутку и продолжил говорить,
-Мне тоже тебе что-то подарить на память? Хотя мне кажется, наших впечатлений о друг друге хватит на всю оставшуюся жизнь, - он улыбнулся, но уже не той доброй улыбкой, которой он его поприветствовал, сейчас его улыбка носила, как выражалась его прошлая девушка, "блядскую ухмылочку".
Поделиться252012-05-30 09:14:59
-Ты мне решил сделать подарок? И часто ты делаешь подарки на первом свидании? Мне тоже тебе что-то подарить на память? Хотя мне кажется, наших впечатлений друг друге хватит на всю оставшуюся жизнь.
Ухмылка парня была откровенно блядской, улыбка Соши не уступала ему ни в чем, особенно после слов про «свидание». Он взял в руки меню, прежде чем ответить на поставленный вопрос:
- Кто сказал, что это подарок на память? – буднично произнес он, изучая меню. – Подарки на память дарят исключительно в тех случаях, когда кроме памяти больше ничего не могут пообещать человеку. И раз уж у нас свидание, может, закажем что-нибудь кроме выпивки? Что ты предпочитаешь?
И вот он снова был милым и воспитанным молодым человеком, как и полагается на первом свидании. Зачем он завязал свой бант ему на руку было и самому не понятно, но все вышло удачно. Чжиен здесь и он заинтересован в нем. Да и сам он хорош, «больше ничего не могут пообещать», он мысленно выругал себя за излишнюю откровенность. Но как было по-другому? Он здесь и его таращит во все стороны, и хотя их первое свидание только началось, он уже не отказался бы и от второго.
После того как они определились с заказом, их оставили в полном одиночестве. Никаких посторонних людей, он бы мог наклониться и поцеловать его. Дистанция между ними медленно уменьшалась против доводов его разума, который вопил о том, что за ними все же могли наблюдать. Поэтому пришлось ограничиться случайным прикосновением к колену парня.
В ту знаменательную встречу Гын Сок сказал, что у них есть несколько вариантов развития ситуации, и кажется, они уже выбрали свой.
Разговор все же нужно было начинать хоть какой-то. Не сидеть же им как двум идиотам и просто таращиться друг на друга.
- У меня новая пара на проекте, слышал? – он вопросительно посмотрел на Чжиена. Что он ожидал увидеть он и сам не знал.
Поделиться262012-05-30 11:05:39
Джиди поблагодарил всех богов всех цивилизаций за то, что Гын Сок назначил встречу именно в баре, где можно было заказать вполне приличную еду. Он настолько хотел есть, что согласился бы даже съесть обычный заварной пакет лапши.
Чжиена тянуло к этому парню и он сам не мог понять почему так сильно, если бы он не сел напротив, а рядом, то он бы снова его поцеловал и кто знает, чем бы на этот раз закончился их поцелуй. А так у них была преграда - стол, который сдерживал его душевные и не совсем душевные порывы.
Он почувствовал прикосновение к своему колену, было ли оно намеренное или случайное? Естественно и бесспорно оно было намеренное, поэтому Джиди тут же ответил ему взаимной улыбкой.
-Если бы не этот стол..., - в голове одна за другой стали возникать весьма пошлые мысли и картинки, поэтому он сделал глоток вина, от которого уже не морщился и которое в этот раз показалось ему вкуснее прошлого, - Не напиться бы...
- У меня новая пара на проекте, слышал?, - тут, что называется, начался "словесный понос", Джиди еще не успел никому выговориться насчет своей новой пары, поэтому Гын Сок должен был первый принять этот удар.
-Мне бы новую пару...пришла, значит такая...и даже не покормила мужа, - он рассказывал все в шутливой форме и весело возмущался, но на самом деле он был не так весел и рад этой девушке, - Я еще с ней толком и не общался, потому что весь прошлый день проспал, кое из-за кого, - намек был ясен и понятен, проведя такую бурную ночь, Джиди не выдержал и уснул днем, -Если она не найдет со мной общий язык, то ей жизнь сказкой не покажется.
Это была правда - Чжиен - король по выносу мозга по пустякам, даже из за самых мелких проступков.
-Санни из Снсд, по-моему, - он их всех по именам не знал и все время путал, узнавал лишь тех, кто ему был симпатичен и с кем чаще всего пересекался на разных передачах.
Он вспомнил, что речь шла все таки не о его высочестве, а потому перевел тему на Гын Сока.
-Ходят слухи, что этот человек очень классный и тебе повезло,- Джиди прищурился.
Честно, он ничего об этом не слышал, но хотел поиграть и, возможно, Гын Сок скажет ему больше, чем ему нужно было знать. Он не знал даже какого пола его пара и ему было буквально пару минут назад все равно, но сейчас...он был заинтригован. Настолько заинтригован, что наклонился к Гын Соку ближе.
Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-05-30 11:07:38)
Поделиться272012-05-30 18:04:01
Гын Сок присвистнул:
- Сндс – это хорошо, в любом случае, хоть есть на что посмотреть.
Мысленно он рассмеялся, Чжиен пожаловался ему на то, что его не покормили. Теперь он определенно знал секрет управления этими парнями. Хотя, если подумать, сам он был такой же. Покорми его, приласкай, расскажи о том, какой он замечательный и он становился шелковым.
-Ходят слухи, что этот человек очень классный и тебе повезло.
Гын Сок усмехнулся:
- Ну, тебе это должно быть больше известно, чем мне. Это же твой друг. - Он внимательно посмотрел на парня, изучая его реакцию. – ТОП, моя новая пара – ТОП.
«Ходят слухи» - его очень смутило, если бы Чжиен знал наверняка, что его пара это ТОП, то он отреагировал бы как-нибудь по-другому. Получается он не знал… Но все же это не главный вопрос, мысли о том, что завтра будет день и его опять будут мучить непонятными намеками вернулась в его голову. Он не мог спросить прямо рассказывал ли Джиди что-нибудь о них. Боялся получить по роже. Или показаться непроходимым тупицей.
- Для меня это было большим сюрпризом, как и для него, - говорить о том, что они ожидали увидеть на месте друг друга сексуальную красотку, было лишним. – Но думаю, мы поладим.
Он действительно так думал, видов на него у Соши не было, поэтому они вполне могли подружиться.
- Правда он немного странный, - Гын Сок улыбнулся и пожал плечами. Странностей он не любил, все должно быть четко и понятно. Для него во всяком случае. Либо его хотят, либо нет, либо они друзья, либо нет. А вот все эти переглядки из-за углов – это не для него. Только если это не часть стратегии. – Сказал, что мы с тобой сошлись бы характерами.
Гын Сок наконец-то приступил к еде. По телу прокатилось приятное тепло. Он поднял бокал с выпивкой: - За первое свидание, - произнес он одними губами и улыбнулся.
Поделиться282012-05-30 19:58:29
- Ну, тебе это должно быть больше известно, чем мне. Это же твой друг., - друзей у Джиди было много, поэтому он только хотел спросить подробности, как Гын Сок сам же сразу их сказал, – ТОП, моя новая пара – ТОП.
Внутри Джиди настолько офигел, что не мог бы сейчас сказать ни слова, но внешне сохранял невозмутимое спокойствие.
- Для меня это было большим сюрпризом, как и для него. Но думаю, мы поладим., - а вот Джиди не хотел что бы они ладили, он вообще не хотел, что бы они общались, ведь у них могли бы быть отношения...
-Стоп, а почему могли бы быть? Они могут быть, кто, собственно, мешает?, - он подавил в себе какие то странные мысли и зачатки ревности.
-Я ревную? Уже? Удивительно...
-Поладите, он хороший, ну, правда, он немного на своей волне и бывает агрессивным, если что-то не так, как нужно ему или... , - он прекратил рассказ о том, что представляет из себя его хен - не место и не время для этого.
– Сказал, что мы с тобой сошлись бы характерами.
-Ой, ну в этом он точно ошибся, - Джиди посмеялся, -С какой стати они вдвоем обсуждали меня и главное, ЧТО они обсуждали?!
Напрямую задавать такой вопрос было бы глупостью, потому он решил оставить его на потом, но то, что он услышал, ему не очень понравилось, что, скорее всего, отразилось какой-то эмоцией на его лице.
Джиди поднял бокал вместе с Гын Соком.
- За первое свидание
-Значит все же свидание?, - он игриво прищурился и выпил бокал до дна.
Выпитый крепкий алкоголь дал немного в голову и позволил говорить откровеннее,
- Так что же вы обсуждали с моим хеном?.
Нотки ревности было не скрыть в голосе, хотя Чжиен и выставил их как развлечение. Ему одновременно и хотелось знать подробности и не хотелось.
-Он что-то тебе рассказал?, - Джиди казалось, что Топ рассказал то, что не нужно, хотя он и не был такой "балаболкой" как Сынри, но если начинал, то терял границы между тем, что можно говорить, а что нельзя.
Зачем-то Джиди пересел на стул рядом с Гын Соком, как будто думал, что не услышит или тот будет говорить шепотом.
Поделиться292012-05-31 09:25:21
Гын Сок улыбнулся:
- Он сказал это после того, как я расстроился, что он не есть красотка с приятными формами, - это было произнесено легко и без лишнего подтекста в интонации, но в его темных зрачках плескался смех. Даже в ту ночь он не подумал на Чжиена, что он может интересоваться исключительно мужчинами. Не выглядел он таким. Они были еще просто молоды и искали себя, к тому же страсть к различного рода экспериментам, куда её деть. Когда ты молод и у тебя все есть, почему себя не развлечь? К тому же, как утверждается многими психологами - все люди от природы бисексуальны.
-Значит все же свидание?
- Меня это устраивает. Полностью, - Соша сделал глоток и посмотрел на Чжиена поверх своего бокала. Его бант мило смотрелся на чужой руке, хотя и никак не подходил по стилю. Что он только что ляпнул? Устраивает полностью?
«Ну и ладно, не люблю ходить вокруг да около».
- Так что же вы обсуждали с моим хеном? Он что-то тебе рассказал?
Джиди пересел к нему поближе, они стали похожи на шушукающихся школьниц, обсуждающих парней.
- Ничего, сказал, что чувствует это на уровне кармы или чего-то там, - он рассмеялся и наклонился ближе к Чжиену, словно собиралась сказать какую-нибудь гадость по этому поводу. Издали должно было казаться, что он просто шепчет ему что-то на ухо, но это только так казалось. Его губы коснулись уха Джиди: - Что думаешь по этому поводу? – сказано как можно более чувственно, чтобы вызвать волну мурашек по телу собеседника.
Что он и думал по этому поводу его и вправду интересовало. В конце концов, он собирался пригласить его и на второе свидание. Гын Сок отодвинулся от парня и закурил. Дым приятно защекотал легкие, в голове уже начинало гудеть от выпитого алкоголя. Все чего он хотел это впиться в губы Джиди, увести его отсюда и зажать в каком-нибудь темном уголке. И чтобы им никто не мешал.
«Разве первое свидание не должно быть приличным?», - он улыбнулся своим мыслям, но с другой стороны он ведь не с девушкой, нет нужды в долгих прелюдиях, достаточно прояснить пару вещей из разряда ты меня хочешь или нет. А он его хотел. Очень сильно. Мысль о возможном предстоящем сексе разливалась теплом внизу живота, хорошо, что он пока мог себе контролировать. Это пока. Что может произойти потом – он не уверен, у этого парня удивительная способность лишать его контроля и здравого смысла.
Поделиться302012-05-31 18:43:53
- Ничего, сказал, что чувствует это на уровне кармы или чего-то там, - ну, это было очевидно, Топ просто чувствовал, что Гын Сок что-то скрывал, он так же легко "раскусывал" секреты Джиди. Скорее всего, он замечал даже малейшие изменения в поведении и отклонения от нормы. Именно поэтому Джиди даже не удивился.
- Что думаешь по этому поводу? , - губы Гын Сока коснулись уха Джиди, заставляя того чуть в голос не простонать от нахлынувших эмоций. Мурашки побежали по всему телу и скопились комком внизу живота, не желая исчезать. Джиди хотел его. Он хотел этого парня, которого плохо знал, но знать лучше ему и не надо было, а алкоголь, поступающий в кровь все больше развязывал ему язык.
-Я думаю наше свидание скоро подойдет к концу и... , - он специально сделал загадочную интригующую паузу, -Закончится сексом.
Так просто и откровенно. А что плохого в том, что бы провести еще одну такую ночь? Единственное, о чем следовало волноваться - что бы это парень не влюбился в него и потом не страдал от неразделенной любви и...о том, что бы самому не влюбиться, ведь у него так давно не было отношений и кто бы что ни говорил о приятной разгульной жизни, хотелось, что бы был кто-то родной и близкий, а парень ли или девушка....все равно.
Различие в любви по половому признаку у Джиди появилось совсем недавно. Он богатый, он знаменитый и у него миллионы фанатов, самые дорогие вещи и две отличные машины, а так же симпатичное лицо и хорошее тело... о чем ему еще мечтать в двадцать три года? О экспериментах.
Упорно трудясь в юношестве, чтобы добиться всего того, что у него есть сейчас, он совершенно был лишен детства. Во сколько он первый раз появился на телевидении? В 5 лет. А, соответственно, все перекуры в школьных туалетах и походы на свидания с девочками с соседней школы проходили мимо него. Все веселились, а он упорно шел к цели.
Именно поэтому сейчас он позволял себе всё. Он, словно капризный богатый мальчишка, желал иметь весь мир в своей власти, все самое красивое и стильное. А Гын Сок, бесспорно, красивый. Стоит ли говорить, что Джиди хотел его иметь?
Но, в отличие от красивой вещи, прекрасный принц был человеком со своим неповторимым характером и своими тараканами в голове, что усложняло задачу.
Джиди пальцем поднял подбородок сидящего напротив парня.
-Прекрасное лицо, да ты настоящий принц..., - он сделал еще один большой глоток вина, тут же касаясь губами губ парня. Без языка, просто поцелуй в уголок губ и пьяная ухмылочка. Ему уже явно хватит пить, Чжиен никогда не умел вовремя останавливаться.