Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 71 [Go Eun Ah & Seo Eunkwang]

Квартира № 71 [Go Eun Ah & Seo Eunkwang]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Выбрали же время, с самого утра нужно было сорваться и ехать по указанному адресу, да ещё и отказали в выдаче служебной машины для этого случая, пришлось трястись в автобусе практически час. В автобусе забитом до отказа спешащими за знаниями школьницами и школьниками. Эта толпа лишь на десятую часть была разбавлена людьми постарше и, по всей видимости, они добирались на работу. Ынкван специально стащил у Хёншика одну из его шляп, нацепил самые большие очки из тех, что у него были, поднял воротник тонкого пальто, но всё равно школота гудела и неприятно, для самого айдола, тыкала в его сторону пальцем, заставляя певца проклинать стилиста, предложившего выкрасить недавно выбеленные волосы в розовый. Ынквану только и осталось, что считать мысленно про себя до десяти и обратно, с невозмутимым лицом глядя исключительно в окно. Господи, ещё четыре остановки…
Парень влетел в здание записи шоу, покрывая про себя ругательствами всех и вся, начиная от начальства в агентстве и организаторами шоу, заканчивая людьми на улицах да в общественном транспорте. Получив краткую экскурсию на входе куда направляться и где здесь что, парень без лишних разговоров побрёл к лифтам, добрался до нужного этажа, затем необходимой квартиры и…не смог открыть дверь. Это уже начало походить на какую-то третьесортную комедию, правда самому Со весело не было. Наоборот, раздражение от недосыпа обросло не малым комом по дороге сюда, и теперь медленно скапливалось внутри, грозясь вот-вот вызвать злость. Но всё было пока ещё терпимо. К тому же работники устранили неполадку с дверью, а в квартирке оказалось более чем уютно, по сравнению с общежитием, правда, вот девушки, что назначена его проектной парой, внутри не оказалось. Но это с лёгкостью можно было списать на обычную женскую непунктуальность, к которой Ынкван уже привык.
Но её не оказалось ни через пять, ни через десять минут, ни даже через полчаса, и раздражение начало возвращаться, взращенное ещё и тем, что у парня с утра во рту ни крошки, а холодильник небольшой кухоньки оказался абсолютно пуст. Высыпав на головы оргам ещё порцию ругательств и искренне надеясь, что им хотя бы икается, Со сообразил заказать что-нибудь поесть, пока этой совершенно не тактичной особы нет. Но заказал он всё же на двоих - что-то с замысловатым названием, но по содержанию напоминающим мудрёный салат с курицей, и если повезёт, то барышня не выкинет это в мусорку, мало ли какой у неё характер.
И с доставкой не вышло оперативно.
Ынкван успел уже и прогуляться по всей территории места его дальнейшей дислокации, и проверить, работают ли краны в ванной, и пробежаться по каналам телевизора, что висит в спальне, и даже взять с полки какой-то совершенно не интересный роман. Но делать больше нечего и Ынкван устроился на высоком кухонном стуле, уткнувшись в книгу и лениво пробегаясь глазами по строчкам.
Когда дверь в квартиру, опять с трудом, открылась, он задался лишь одним вопросом: «А стучать работникам здесь не принято?» Заказ с едой занесла на кухню девушка с довольно короткой стрижкой и не высокая, но это всё, что отметил Ынкван, краем глаза посмотрев на неё.
- Поставь туда, - Ынкван небрежно махнул в сторону мойки у плиты и пространство возле, - Деньги я оставил на тумбочке у выхода. Надеюсь его ты найдёшь быстрее этой квартиры. – всё ещё не поднимая на девушка глаз, парень перевернул очередную страницу, почти не читая, - И да, чаевых за задержку не ждите.
Ынкван хотел ещё что-то сказать или хотя бы одарить её ледяным взглядом, но его напрягло молчание в ответ. То есть, стояла полнейшая тишина, не нарушаемая ничем, не было даже пресловутого «чужого дыхания» или «сквозняка из окна». А когда Со поднял таки взгляд то рефлекторно сглотнул. Перед ним стояла ни кто иная, как Го Ына, актриса, модель и, в конце концов, та, что в паре с ним на этом проекте.
Он неловко улыбнулся, получилось совсем криво и он пожалел, что снял очки. Обычно он был довольно тактичен и не позволял себе грубых фраз, даже к обслуживающему персоналу, просто..не мы такие, жизнь такая. И сейчас парню откровенно захотелось провалиться сквозь землю.
- Господи, это я не вам, – он так резво подорвался со стула, что чуть не снёс его, умудряясь при этом жестикулировать. Он даже представить побоялся, как ему влетит от менеджера если она расскажет оргам как её здесь встретили.

+4

3

Эта для неделя Ын А была сплошным адом. Сначала она застукала своего  «теперь-уже-бывшего-бойфренда» с этой стервой, которую она называла подругой, потом  пришлось объяснять всем, из-за чего она врезалась в столб и угробила машину, а вот теперь она тащилась на какой-то новый проект – вот уж полный набор.   Это шоу, по всей видимости, очень много значило для агентства, и из-за этого менеджер Пак с самого утра что-то быстро тараторил и пытался её задобрить.  Буквально каждую секунду он повторял о том, что ей будет жутко приятно пообщаться с остальными айдолами.  Ага, как же без этого – она ведь просто жаждет общения с этими примерными девочками, что поют розовенькие песенки и мальчиками, которые по идее очень сильно напоминают этих же примерных девочек. Вот влипла! А это наверняка надолго! Го Ын А раздраженно стукнула себя по голове, как бы наказывая за то, что согласилась участвовать в этом балагане. 
Надеясь, что хотя бы пара у неё окажется нормальной, актриса устроилась на заднем сиденье служебной машины и  с крайне безразличным взглядом наблюдала как менеджер «набивает» салон каким-то хламом из цветочных горшков с традиционным орнаментом, продуктов и женской одеждой. Он что собрался её замуж выдать? Печется обо всем прямо как отец родной! Ын А громко хмыкнула и отвернулась, предпочитая не смотреть на все это. Было невыносимо сидеть вот так и ничего не предпринимать.  Положение дел крайне не устраивало девушку – она ведь все привыкла делать сама, не так ли?  Ха, а вот и нет. Сейчас, Ын А полностью зависела от решений этого придурка, который с гордостью называет себя президентом.
Казалось, что машина едет вечность. Здания, где проходит шоу таки не появилось на горизонте.  Ын А каждый раз смотрела на наручные часы и  вздыхала.  Они сильно опаздывали.  Надеюсь, моя пара не обидится? Актриса пыталась вспомнить, кого именно ей назначили в пару, но четно. Слишком уж она нервничала, когда разговаривала с президентом, поэтому совершенно ничего не запомнила.  Ну да, ну да, у нее характер не сахар, но она это она и к этому давно бы пора привыкнуть. 
Когда машина остановилась, Го Ын А на всех парах вылетела из автомобиля и бросилась к входу. Но не тут-то было …
-Го Ын А, остановись! Ты забыла пакеты! – кричал ей вслед менеджер Пак.
Ын А раздраженно остановилась и  зажмурилась. Какие ещё пакеты?  Нехотя обернувшись, девушка обнаружила, что Пак стоит с двумя огромными сумками в руках и жалобно смотрит на нее. Тяжело вздохнув, актриса  сказала:
-Ладно. Тащи их. Кстати, какая у нас квартира?
-Но Ын А… Я должен ехать. Возьми их.
Девушка удивленно раскрыла глаза и возмущенно раскрыла рот. Прежде чем  она успела хоть что-то сказать. Менеджера как не было. Лишь два больших пакета стояли около нее.  Зажмурив глаза и растрепав короткие волосы, она взяла пакеты и поплелась в сторону дверей.
Дойдя до квартиры, актриса отперла дверь и вот что она услышала.
- Поставь туда, - Затылок с розовыми волосами указал в неизвестную сторону.- Деньги я оставил на тумбочке у выхода. Надеюсь, его ты найдёшь быстрее этой квартиры.
Вот это вот было зря. Ын А готова была выплеснуть на «господина» всю свою ярость, накопившуюся за неделю.
Парень обернулся и походу совсем не ожидал её увидеть.  Лицо его показалось знакомым. Где-то он поет…Вот только – где? А черт его знает – групп в Корее много. Потом разберусь. Девушка закрыла глаза, пытаясь хоть чуть-чуть остыть, как в дверь позвонили. Оставив юношу соображать, Ын А помчалась открывать дверь. Если она сейчас же не отойдет, то менеджер Пак рискует остаться без работы.
На пороге стоял, низеньки парнишка с маленькими коробочками, которыми обычно пользуются службы еды с доставкой.
-Здравствуйте, извините за опоздание, пожалуйста. – мальчишка наклонился и протянул еду.
-Вы издеваетесь.  Вы не представляете… Да как так можно… - слова рекой текли и не спешили останавливаться. Ын А совершенно не соображала о чем говорит, пока не заметила, что почти довела парнишку до слез. Он, обратно поклонившись, убежал. Бедняга. Го Ын А прислонилась к двери и глубоко вздохнула. Дура. Идиотская неделя. Кошмар какой-то, как все свалилось-то. Закрыв лицо руками, девушка тихо засмеялась. Черт, у меня истерика.

Отредактировано Go Eun Ah (2012-05-15 23:18:12)

+3

4

Девушка мягко говоря была недовольна таким приветствием, но не успела она что-либо сказать, как в дверь позвонили и Ына вышла, скрывшись за стеной. Ынкван тут же навострил уши и перевёл дыхание, вот это оплошность.
- Здравствуйте, извините за опоздание, пожалуйста. – донеслось мальчишеским голосом, предельно вежливо и учтиво, в отличие от того, что бедняге пришлось услышать из уст актрисы.
- Вы издеваетесь.  Вы не представляете… Да как так можно… - Со не понял всего сказанного, но совсем скоро дверь снова захлопнулась. Ынкван подождал пару секунд, после которых девушка так и не показалась ему на глаза, и выглянул в коридор.
Ына опёрлась плечом о входную дверь и закрыла лицо руками. Она что, плачет? Парень сначала растерялся, не ожидая подобной реакции от, казалось бы, сильной девушки. Но сообразив, что сам виноват, Ынкван подошёл к девушке и осторожно тронул за плечо. Не то, чтобы ему было очень стыдно за своё поведение перед Го Ына, но это шоу и нельзя разочаровать своё начальство, направившее его сюда, провалом.
- Простите, я думал, что это доставка. – сказал и тут же мысленно дал себе подзатыльник, идиот, - Я буду вашим партнёром на этом шоу и рад знакомству, меня зовут Со Ынкван, а вас… Го Ына, я прав? – парень улыбнулся немного неловко, - У нас уже есть кое-что общее, - слог в имени, - пользуясь тем, что девушка находилась в небольшом замешательстве, Ынкван затараторил какой-то бред, на ходу выдумывая фразы, - Я уже заранее продумал, как нам занять первый день, если не будет возражений, мы могли бы сходить в парк развлечений или просто … парк, там много людей, но это и поможет затеряться в толпе… - он запнулся, так и не поняв, нужно ли продолжать что-то говорить, или Ына сейчас вывернется и затребует кого-нибудь из организаторов. Всё таки знакомство вышло не красивым. Совсем.

+1

5

- Простите, я думал, что это доставка. – Сказал "грубиян", как его успела "заочно" окрестить ЫнА - Я буду вашим партнёром на этом шоу и рад знакомству, меня зовут Со Ынкван, а вас… Го Ына, я прав? – улыбнулся он, как то скованно и начал нести нечто неразборчивое. Если честно Ын А это волновало в последнюю очередь и она, уставившись в потолок, думала над произошедшим.
"Вот дура. Надо было тут разораться, да и ещё при людях. Неудобно получилось. Хотя, почему это неудобно?! Какая ему вообще разница" Ын А посмотрела на Ынквана "Ему парень не изменял. Стоп,  а вдруг он вообще гей? Тогда вероятность того, что ему изменит парень, гораздо возрастает"  Пока парень говорил, Го Ын А краешком глаза рассматривала его. Розовые волосы - первое, что оценила актриса. Необычный цвет довольно-таки шел ему. Интересно, это он сам решил так перекраситься или его заставил менеджер?  Менеджер Пак, наверное, сейчас ногти кусает из-за волнения.  Идиот.  Мысленно уничтожив Пака, девушка вернулась к ситуации.
- Я уже заранее продумал, как нам занять первый день, если не будет возражений, мы могли бы сходить в парк развлечений или просто … парк, там много людей, но это и поможет затеряться в толпе…
Парк? Нда... Заранее придумал? Как оригинально. Ну, может быть, оригинально смотаться в парк, в толпе людей. Постоять там в очереди часок другой. Очень оригинально. Для айдола просто сходить в парк это вещь редкая.         Честно.  А может реально сходить?  Ан нет, не стоит. Не хватало ей ещё прессы, которая всегда всех узнает. Она уже представляла, как будут выглядеть все это: «Актриса Го Ын А после очередного разрыва снова  встречается!» О чем она думала, когда шла на свой первый кастинг? Думала ли она, что через несколько лет на улицу спокойно не выйдешь. Ответ один – нет. В то время ей было глубоко наплевать на такие маленькие минусы звездной жизни, в которой, кстати, очень сложно. Особенно сложно если ты по жизни очень «влипчивый» и рискованный человек.  Ын А задумалась и поняла, что сейчас создает впечатление глухонемой.
- Очень приятно. - сказала актриса, пытаясь унять, так и до конца не скрывшиеся нотки сарказма. -  Знаете... Я думаю, у меня есть идея лучше парка.
Тряхнув челкой, девушка посмотрела на пакеты оставленные мальчиком из доставки.
-Я жутко хочу есть.

0

6

Девушка так задумалась, что он уже решил, что всё, беда не приходит одна. Но она всё же заговорила, правда не совсем приятным тоном. Впрочем, Ынквану было всё равно.
- Очень приятно. Знаете... Я думаю, у меня есть идея лучше парка.
Тряхнув челкой, девушка посмотрела на пакеты оставленные человеком из доставки.
- Я жутко хочу есть. - Со перевёл взгляд туда же, на пакеты и только сейчас вспомнил, что с полчаса назад заказал в квартиру что-то похожее на салат. Вот правда аппетит успел подпортиться. Но может по старинке, этот самый аппетит придёт во время еды?
- Какое совпадение, - я тоже, - немного криво улыбнувшись, отчего улыбка больше походила на оскал, Ынкван подошёл к плите и поднял бумажные пакеты с уже чуть-теплой едой. - Проходите, располагайтесь... я всё разложу. Надеюсь вы не против салата с курицей? - уже разворачивая первый пакет, парень почувствовал, что от запаха еды желудок напомнил о себе.
Ынкван разложил на небольшом столике небольшие тарелки и два стакана с черным кофе без сахара, уже готовясь выслушивать от, несомненно, не простой барышни претензии. Ничего, переживём.
Парень задумался, говорил ли менеджер, сколько времени ему нужно будет пребывать здесь. Конечно говорил, но Со к тому времени уже не слушал его, желая поскорее закончить со всем этим. Но по пути сюда он решил для себя, что раз уж это неизбежно, то он постарается сделать пребывание здесь если не весёлым, то хотя бы сносным. Да и начальство возлагает на ребят надежды, ведь дебют состоялся совсем недавно и он, как лидер, должен показать...а что я должен показать то? Задумавшись, он чуть потрепал свою челку с тяжелым вздохом.
В проеме снова показалась Ына.
- Приятного аппетита, - улыбнулся он, на этот раз довольно тепло. Он уже размышлял над тем, как заставить её выйти из дома. Перспектива провести день, а может и не один, в пустой квартире с незнакомым человеком, хоть это и красивая девушка, его не прельщала. Совсем. И всё-таки, мягче...нужно быть мягче.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 71 [Go Eun Ah & Seo Eunkwang]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно