Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 73

Квартира № 73

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Тайфун никогда не был рьяным поклонником всевозможных реалити-шоу, плодящихся на местном телевидении со скоростью грибов после дождя. Особенно же неприятными ему казались шоу с различной степенью романтического подтекста, ведь на самом деле ему по горло хватало фансервиса на сцене. Личную же жизнь парень старался особо не афишировать и, по мере возможности, держать в строгой тайне под семью печатями. Но жестокое слово «рейтинг» не хотело считаться с чьими бы то ни было пожеланиями. Менеджер сказал: «надо» - артист ответил: «так точно», какое-то причудливое сочетание рыночных и почти армейских взаимоотношений. Вот так Джей и оказался на этом диване, в этой квартире, и вообще во всей этой авантюре. В руках букет простых полевых цветов, поверх белой футболки с незатейливым разноцветным узором накинута обычная кожаная курточка. Сегодня Ким не хотел никого удивлять, да и вообще поражать чье-либо воображение обилием перьев и мехов было не в его духе. По сути он не чувствовал себя «своим» ни среди развязных экзотического вида джей-рокеров, ни среди гламурных и стильных поп-артистов. Возможно, именно этим и объяснялись столь долгие метания TRAX из жанра в жанр, из стиля в стиль. Парни думали, что ищут самих себя, но в итоге им едва-едва удалось отыскать даже компромисс с собственными продюсерами, которых  интересовали не столько творческие кризисы подопечных, сколько размеры прибыли от продаж альбомов и концертных билетов. Хотя этого никто и никогда не озвучивал вслух, Ен Дук чувствовал, что лимит его доверия «сверху» почти исчерпан. Он мог дружить хоть с половиной руководства SM Entertainment, но только любовь и деньги фанатов спасали группу от неизбежного заката, а его самого от статуса безработного. И с этим нужно было что-то решать. И решать как можно быстрее.
«Надеюсь, моя партнерша сможет похвастаться хотя бы зачатками здравомыслия. Не плохо было бы, окажись она еще и симпатичной в придачу, но я переживу любые изъяны во внешности, лишь бы не пришлось терпеть капризы очередной избалованной принцессы. Не думаю, что у меня хватит терпения выдержать что-либо подобное… А тогда пиши-пропало контракт и все надежды на светлое будущее».   
Раздумья Джея прервал короткий отрывистый звонок в дверь. «Уже», – промелькнуло в его голове, и певец поплелся открывать, на ходу стараясь придать своему лицу как можно менее обреченный вид, но внутренне приготавливаясь к самому худшему варианту.  «Как пить дать, какая-нибудь начинающая старлетка из девчачьего коллектива без таланта и голоса, но с целой кучей запросов и амбиций… А я потом еще битый час буду должен объяснять ей, откуда вообще взялась такая группа Trax и в каком именно клипе DBSK она могла нас видеть…»   
Потянув за ручку, Джей со вздохом отворил двери… и буквально прирос к порогу, на котором стоял.
- Чжиен-шши, неужели это вы? – слетело с его губ прежде, чем молодой человек успел подумать. Вот кого он меньше всего ожидал увидеть здесь. Было невозможно вообразить, зачем столь успешной диве могло понадобиться участие в подобного сорта шоу. И еще невозможнее – свыкнуться с мыслью, что она случайно не перепутала квартиры. Не может же Бэк ЧжиЁн оказаться его парой. Или все же может?
- Ащщщ, пожалуйста, не обращайте внимания на безмозглого идиота и проходите внутрь. А то застыл как какой-то истукан на пороге, и всю дорогу вам загородил…
Джей быстренько вручил цветы певице, сам подхватил ее багаж и двинулся обратно в гостиную. Глаза старательно прятал в пол, а про себя молился, чтобы не покраснеть от смущения, как обычный школьник.

+3

3

- Ты уверен, что мне это нужно? – Чжиен не совсем понимала, для чего менеджер так настаивал на ее участии в данном телешоу. Сейчас, когда вокруг её имени улеглись все страсти, она с опаской посещала любые мероприятия и встречи. Раны затянулись, но рубцы невыносимо ныли, не давая забыть прошлое.
- Это не нужно, это необходимо. -  Язвительно подметил мужчина. – В конце апреля пройдет фотосессия для YarSi.b мы медленно, но уверенно проводим промоушен для твоего возвращения. Я понимаю, что шоу вызывает опасения, но давай не будем делать поспешных выводов. Организаторы по их словам, подобрали тебе достойного партнера. – Вот то самое, что действительно заставляет опасаться. Когда на лице менеджера появлялась эта улыбка, по спине девушки неосознанно бегали мурашки по спине.
- Я правильно понимаю, вопрос «Хотела бы ты поучаствовать?» носит формальный характер, и мой ответ ничего не значит? – Работа есть работа, и Бэк никогда не чуралась ее. Однако когда менеджер ставил ее перед фактом, не давая даже времени адаптироваться этой мысли в голове, она начинала злиться.
- Радость моя не злись! Я обещаю, тебе понравится работать в этом шоу. Постарайся! Альбом практически закончен, все получится. -  Он всегда знает, что нужно сказать, чтобы настроить на рабочий лад. «Была не была…» Подумала она, доверяясь своему менеджеру.
И вот Бэк Чжиен стоит в лифте, сильнее сжимая кожаную ручку своей сумки. «Мне уже тридцать с маленьким хвостиком» - рассуждала она, рассматривая носочки своих туфлей. – «Хорошо…не с таким уж и маленьким хвостиком…Во что я ввязываюсь? Даже имя не сказали. С кем придется проводить время? Если это будет Тэкен, я буду рада, но не уверена, что мне может так повести» - размышления прервал звонок, оповестивший о прибытии на нужный этаж. Двери открылись, она еще раз поправила плащ, отряхивая затерявшиеся капельки дождя между складками, набрала полную грудь воздуха и выдохнула со словами,
- Будет, то, что будет. – После продолжительного разговора с менеджером, выяснилось, что идея шоу не так уж и банальна, а даже интересна, «Как избавится от парня за 10 дней» по сюжету одноименного фильма. Суть заключалась в том, что «партнер» по его мнению, участвовал в шоу аля «Молодожены», заданием было расположить к себе «партнершу» выстраивая нежные и романтические отношения. Однако изюминкой всего шоу, являлась роль главной героини, она надменна, высокомерна, придирчива и, безусловно, капризна. В квартире, которая станет центром этой эпопеи, так же будет находиться комната, в которой по истечении дня им необходимо делиться чувствами и эмоциями.
Терзания певицы достигли пика, как только ее ножки ступили на этаж, выходя из лифта. «Я не смогу…» Думала она, намереваясь пуститься в бегство. Телефон в кармане плаща завибрировал, на дисплее светилось сообщение: «Как только переступишь порог квартиры, ты уже не ты. Будь осторожна не выдай себя. Ты справишься!» - Джиен осмотрелась, такое ощущение, что менеджер за километр чувствовал состояние своей подопечной. Самые сложные несколько метров были преодолены, осталось самое сложное, нажать звонок, и погрузится в авантюру с головой.
- Чжиен-шши, неужели это вы? – Слетело с уст молодого человека. Бэк медленно сняла очки с глаз, посмотрев на молодого человека. Она узнала его. «Ким Ен Дук…» С долей сожаления поняла женщина.
Привет! – Одарив Ен Дука своей милейшей улыбкой, певица прошла в квартиру. «Шоу начинается».
- Ащщщ, пожалуйста, не обращайте внимания на безмозглого идиота и проходите внутрь. А то застыл как какой-то истукан на пороге, и всю дорогу вам загородил… - «Почему ты такой милый…» Задача усложнялась буквально на глазах. Её партнером стал Тайфун, мужчина о котором она слышала, но никогда не пересекалась.
- Спасибо. Сегодня чудесный день для новых знакомств. – Бэк все-таки решила сначала сдобрить почву, а потом уже приступать к девичьему террору, как-никак появятся задания от ведущих, которые нужно будет выполнять. Скинув пальто, певица осталась в бежевом платье по колено, тоненький черный ремешок подчеркивал узкую талию, а юбка карандаш рисовала мягкие изгибы стройных ног. Она присела на диван, аккуратно сложив ногу на ногу.
- Бэк Чжи Ен! – Представилась она, кокетливо улыбаясь, как будто это было необходимо. – Ты похож на Ким Ен Дука. – Рассмеялась девушка. «Чувствую, он меня возненавидит..» - Хотя нет! Он кажется мужественнее..
В коридоре послышался шум, Чжиен встала, ловя взгляд партнера,
- Надо посмотреть, что там. – Под входной дверью стояла корзина с букетом красных роз, между стебельками цветов красовался такой же алый конверт. – Откроешь? – Протянув молодому человеку.
Приключение началось, Бэк никогда не участвовала в авантюрах такого масштаба, поэтому это как завораживало, так и пугало ее. Потому что она уже на себе испытала все коварство организаторов, девушка старательно избегала мыслей о том, что о ней подумает вокалист Траксов, и тем более как сложатся их отношения на данном телешоу.
- Не томи! Читай же! – Ярко улыбнувшись, попросила певица.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно