Я не люблю его. Он не любит меня - у нас взаимная не любовь. Но при встрече вежливый нейтрал и сугубо деловые отношения. Меня раздражают его тощие руки и ноги, его - мой сволочной характер. Мы не дружим и слава Богу.
_________________________________________________________________________________________________________
Этот ребенок действует мне на нервы. Он как мозоль - постоянно достает меня. И отвлечься нереально и слушать - сил нет. Только это мелкое чудовище может вот так выводить меня из состояния равновесия. Никогда не любил нахальных детей.
_________________________________________________________________________________________________________
Вежливый нейтрал, взаимное уважение. Да, Темпо всегда такой Темпо - ледяная глыба - он не трогает меня, я не трогаю его. Отменная сила воли и крутой рэп - вот то, что взывает мое восхищение в нем.
Эта девушка мне нравилась. Действительно нравилась. Настолько, что я готов был остаться натуралом - лишь бы она была моей. Но не судьба - она выбрала не меня. Но она по-прежнему дорога мне. Я буду заботиться о ней, оберегать ее, баловать, ведь она моя детка, моя крошка, моя единственная гет-любовь. И каждый раз, когда я вижу ее, в моем сердце бьется надежда, что может быть не все упущено, может быть когда-нибудь... Я бережно храню в памяти те немногие моменты, когда мы были вместе.
Моя официальная пара. Я не люблю ее. Она раздражает меня своими большими грустными глазами, своей заботой, своей нежностью. Бесит одним своим существованием... потому что рядом с ней мне трудно быть эгоистом, Этот ребенок заставляет меня меняться, ломает своей хрупкостью. Лепит меня заново...
А этого придурка я просто люблю. Что тут скажешь? два дибила это сила. Мы всегда будем бороться за лидерство. Но я не буду жалеть, если проиграю - ведь он - мой гарантированный приз. Люблю тебя, псина мокрая.
Отредактировано David Kim (2011-05-26 01:42:25)