Ресторанчик традиционной кухни "Shinsen"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-02 15:39:19
*начало*
-Фууух... - ДжиЁн плюхнулась на постель.
Уткнувшись в подушку, она что-то бормотала про несчастливую жизнь, что ей все это надоело, и что она готова уже со всем этим покончить. Нет, она не любила пожаловаться на свою жизнь, но когда никого нет, то она совсем не прочь себя пожалеть. Перековыривать фразы она любила, было "Себя не похвалишь - никто не похвалит", тут было что-то типа "Себя не пожалеешь - никто не пожалеет".
-Нет, конечно я люблю этот проект, но мозги он мне вынес окончательно... - Ворчливо пробормотала девушка в подушку.
Было нечего делать, было скучно, и при этом девушка очень устала. Она развернулась на спину и начала двигать руками и ногами, будто изображает морскую звезду. Ей даже от этого стало настолько весело, что Джи-джи засмеялась на всю комнату.
Настроение заметно поднималось. И улыбка начала блистать на губах ДжиЁн. Она вдруг соскочила с кровати и давай строить рожицы камерам. Что только она там не сделала. И прыгала, и танцевала, и кревлялась. Только вот.
-Ащщщ, вот дура то.. - Увидев на циферблате часов время пол двенадцатого. - Они меня уже не видят. Точнее не снимают.
Тут она плюхнулась на пол и сложила ноги в позе лотоса. Наклонив голову вниз, задумалась.
Так, чего же мне сделать. Чем заняться? Вот досада то... Хм.. Что Соён делает, интересно.. А! Я знаю. Схожу во вкусный ресторанчик. Еда там что надо!
Она вскочила и подбежала к зеркало. Намалевав свое лицо косметикой, так чтобы не было слишком выразительно, она быстро сварганила прическу, сделав себе высокий пучок.
-То что надо!
Она радостно развернулась к двери и вышла из комнаты.
Ну, в путь.
Выбежав с территории Scandal factory она направилась к ресторанчику. Живот начинал уже бушевать. Видимо всему организму так хотелось скушать те вкусные пироженки, которые были только в этом ресторанчике. Она погладила животик и ускорила темп.
-Bo peep,Bo peep,Bo peep,Bo peep,Bo peep.Bo peep Ааа... - Напевала она по дороге одну из своих любимых песен.
На лице блестела улыбка, а походка напоминала маленького ребенка. Увидев свою любимую "столовую" девушка подбежала к двери и радостно ее открыла.
-Динь-динь, -ответила она колокольчикам, которые будто поприветствовали девушку.
Её взгляд пробежался по столикам и остановился, где сидел знакомый юноша. Джи Ён радостно подбежала к столику парня и нагло плюхнулась на стульчик рядом с ним.
-Хеллоу! - тихонько ему помахала девушка. - Как дела? Ты чего тут делаешь?
Поделиться32011-07-03 09:15:43
Тююю, кофеёк попиваем, значит? Интересно, что это он тут один делает. Или... Быть может у него тут свидание, а я сейчас все испорчу.
Девушка почесала затылок. Задумалась.
Ну нет, честно, а вдруг я мешаю ему. Ну... - она обернулась и осмотрела все столики - ну нееет. Сидеть с кем-то подобным я бы не хотела. Тем более компанию составят мне только стулья или официанты. Представляю что потом утром будет. Проснусь за одним столом с официантом. Я же там поубиваю всех.
Она невольно хихикнула на свои мысли. А затем посмотрела на парня. Он довольно вежливо ей ответил, однако было прекрасно понятно, что человек, который потревожил его - была Ёня. На что девушка дружелюбно хмыкнула.
-За принцессу спасибо, да, - изогнула бровь девушка, решив немного поиграться и построить из себя такую "игривую тётку", - ну прости, сооолнце, я не хотела тебя отвлекать, ну сам пойми меня. Сидеть одной конечно же можно, но если есть тот, с кем можно посидеть - лучше.
Она мило улыбнулась парню. И затем чуть ли не разлеглась на диванчике. Она уже заметно зевала. Она закрыла личико ладошками.
-Ммм, чего тебе не спится то? - проигнорировав сперва вопрос парня Джи Ён протараторила. -А, я? Ну яяяя.... - Она протянула. -Ну мне скучно стало, решила погулять, а потом зайти в мой любимый ресторанчик, где вкусно готовят. - Тут она хитро посмотрела на парня. -Не говори, что он и твой любимый? Я тебя тут впервые вижу.
Она хихикнула и специально подвинулась к парню. Села рядом с ним, чуть ли не вплотную. Захотела уже положить голову ему на плечо, но не решилась.
Кхем, нет, это вообще уже будет странно. Вдруг еще подумают, что мы пара.
Невольно хмыкнула она на свои мысли. Нет, не то чтобы ей этого не хотелось. Но ей вдруг стало немного неловко. А таких ситуаций, когда Джи Ён смущается, можно перечесть по пальцам одной руки. А потому она слегка смущенный взгляд отвела в другую сторону, но отодвигаться от парня не стала.
К счастью, ее смущение сменил официант, который подошел к ней.
-Вам, я как полагаю, как обычно? - С улыбкой на губах промолвил он.
-Дыыа, - расплылась в улыбке Джи Ён. -Только давай вместо чая молочный шоколадный коктейль? Нэ? - Она мило кивнула официанту.
Официант в свою очередь кивнул девушке, а затем парню. И после удалился.
Джи Ён перевела взгляд на парня и нечаянно столкнулась с его. в горле вдруг образовался ком, а щечки заметно покраснели. Девушка резко отвернулась и чуть наклонилась.
Ну же, Джи-Джи, соберииись. Не будь тряпкой. Это вообще твоя зона!
-Ты.. Говорил, что тут песню пишешь? Могу ли я заценить твое творчество? - Ехидно улыбнувшись, она вновь повернулась к парню.
Ей весьма нравилось сочинять стихи, и она неплохо справлялась с подобным. Но чтобы наварганить песню. Неет, это было больше сил девушки.
Поделиться42011-07-03 13:18:14
Она смотрела на него своими "огоньками", пусть даже немного и нахально, но ей безумно было все интересно. Ведь Джи Ён в группе макнэ, и ей всегда что-то надо, что-то она делает и всегда в деле. Нет, не помнится ни одного дня, чтобы Джи-Джи ничего не натворила. То она уронит декорации на клипе, то во время записи песни может отвлечься и совершенно другую песню запеть. Но несмотря на это девушка обладает отличными вокальными данными, поэтому за нее и держатся. Да если и она соберется, то все будет хорошо.
Сейчас была та же ситуация. Дай ей хоть повод подурачиться - она его примет, да еще и спасибо не скажет. Она смотрела на парня, и слегка удивилась, почему это он вдруг поставил кружку с кофе. Ведь она прекрасно видела, какое удовольствие ему это доставляло. Помнится, и она сама, лично, любит пить горячий зеленый чай маленькими глоточками. Именно кипяток. Так, по её мнению, будет лучше чувствоваться вкус.
Наблюдая за парнем, девушка лишь хихикнула. А потом вновь посмотрела ему в глаза и мило улыбается. Но ответ парня вдруг заставил озорное сердечко успокоиться и пожалеть парня. Выражение лица сразу сменил, если он раньше был озорным, сейчас он сочувствовал.
-Ммм, могу чуть-чууууть тебя понять... - Грустно промурлыкала девушка. -Мне тоже сперва было не уютно. Ведь мы все же как никак звезды. А я тааак люблю подурачиться, а представляешь какое шоу я устрою телезрителям? Все будут думать, что я ребенок-ребенком, а мне уже целых 18 лет! - Чуть повысив тоном протараторила девушка. -А насчет пары.. Да, меня это тоже пугает. Ведь мы должны изображать искренние чувства... Слава богу я актрисой играла. Но сейчас мне еще не дали пару, а потому я так сильно, как ты не беспокоюсь. Хотя от этого у меня вечно колится в животе. -Вдруг, неожиданно для самой себя Джи Ён пошла на полную откровенность. Румянец вновь появился на щечках девушки. - П..прости..
К счастью, её смущение перебил официант, который поставил на стол четыре тарелочки с пироженками и молочный коктейль.
-Ваааа! Спасибо большое! - Она кивнула официанту, и тот удалился.
Девушка не обращая внимания на парня принялась за свое угощение. Насколько же это было вкусно.
-Хм... - С набитым ртом начала она говорить. -Значит, пока не допишешь не покажешь? - Она изобразила глазки, как у кота из шрека, будто вымаливая у парня посмотреть, что он там написал.
-Тааак хочется...
Поделиться52011-07-07 15:23:01
Какое же вкууусное! Я прям не могу сдерживаться! Оно настолько вкусное, наверное, просто...просто...
Она быстро справлялась со своими пироженками, которые будто с одной ложечкой кончались. От этого на лице девушки появлялись и сменялись друг за другом разные эмоции. Сначала было счастье, потом радость, но они быстро сменялись огорчением, когда пироженки кончались.
Да, было это смешное зрелище! Сидит девушка, рядом с парнем, а чумааазая. А от сладостей даже чавкать начинала чуть-чуть. Это видимо ее не сильно волновало, ведь она тут постоянный клиент, а значит никто толком то на нее смотреть не будет. Но только вот...
Ой! Сижу тут с человеком, а себя так веду, как не воспитанная... Ммм, плохо я себя повела... Хм, что же делать... Что же делать?
Она стала резко вертеть головой по сторонам в поисках выхода. Выхода из своей невоспитанной ситуации.
Тут она расплылась в сладкой улыбке. Она подвинула к себе сааамое вкусное пироженое, вилочкой отломила от него кусочек и протянула к парню.
-Скажи "Ааааа", - она мило улыбнулась и посмотрела на него. -Возражения не принимаю, он настолько вкусный, что ты должен просто попробовать. - Она хихикнула. Облизнув свои губки от крема, хотя на уголках он еще остался. - Ну же? Аааа!
Подождав, как Макс скушает кусочек вкусного пироженого, она наклонила голову набок с вопросительной моськой.
-Ну? Ну как? Тебе понравилось? Или нет? - Она мило улыбается.
Она перевела взгляд на свои пироженки и принялась опять за еду. Какое же счастье сейчас сидеть и их кушать. И тем более запивать коктейлем. И тут фраза парня просто ошарашила девушку, она даже чуть не подавилась.
-Неее, спасибо, я сама заплачу. Тем более мне тут, как постоянному клиенту уже скидку дают! - Радостно промурлыкала девушка. -Тем более на этом я не ограничусь, это только начало, я всегда многоооооо-мноооого кушаю. Они тут не калорийные, а значит много есть можно. Хихих...
Она ласково посмотрела на парня. Почему именно сейчас в этот момент ей стало настолько приятно. Ведь не всегда её станут терпеть. Тем более она прям таки и свалилась на голову парня. Было действительное приятное чувство.
Она наклонила голову и, прикрыв глаза, счастливо улыбнулась. Коснулась кончиками своих пальцев губ. И тихонько, едва слышно хихикнула.
-Да, - она тихонько кивнула, - подружиться со своей парой, а потом и беситься-это выход, ты прав! - Она заглянула ему в глаза. -Точно, буду самой собой.
И вот уже она справилась со своим предпоследним пироженым, и осталось лишь то, которым она угостила парня. Посмотрев на него девушки вновь захотелось покормить Макса. Видимо это любой девушке понравится.
Тут парень потянулся к сумке и достал нотную тетрадку. От чего ДжиЁн очень удивилась. А на губах появилась счастливая улыбка. Она взяла тетрадь и начала смотреть в ней записи, и остановившись на последней, ее глаза сверкнули.
-Шедевр просто!
Поделиться62011-09-02 16:21:46
Знакомство прошло весьма удачно, Джи всегда легко ладила со многими людьми. Могла обмолвиться пару словечками, и у нее появилось уже два новых друга. Наверное, так намного легче, легче с такими людьми, как Джи Ён. Ты можешь быть таким, каков ты есть, и на тебя не посмотрят так..осуждающе. Не ткнут носом в твои ошибки.
Хоть и было много друзей у вечной "звездочки" Джи, но порой она чувствует себя очень одинокой. И это одиночество ее пожирает изнутри. Мало того, что ты являешься звездой - вечно под контролем журналистов и т.п., так тебя же еще и вся страна обсуждает. Обязательно найдут какой-то изъян, а потом им же будут тыкать тебе в лицо до конца жизни. Жизнь звезды не такая уж и легкая. Надо быть готовым к любой критике, к любым новостям. Порой, Пак начинает задумываться, что она рано вошла в этот мир шоу бизнеса. Однако чувство самостоятельности у нее увеличилось в десятки раз.
Когда она решила подписать контракт со " scandal factory", она уже тогда понимала, что придется сложно, но она не осознавала, что настолько сложно. Вечно играть перед камерами, а когда тебе дают свободное от камер время, ты сваливаешься в постель без сил.
Когда же девушка, кто же будет её пара, сказать по правде, она была приятно удивлена. Она не раз сталкивалась с группой super junior, а потому была знакома с ХанКён оппой. Да, именно "оппа". По-другому не может и быть. Да, конечно, возраст имеет значение, как никак, а 9 лет - это не мало. Но называла она его "оппа" не потому что он её старше, а потому что уважала его работу, ведь он был намного опытнее самой Джи, да отношения у них были похожими на отца и дочку. А это совсем не смущало Джи. Поэтому она могла легко показать любовь по отношению к ХанКёну.
Джи сидела в кафешке все за тем же столиком. Она успела съесть столько пироженок, что никому и не снилось. Почему она столько всего ест? Ведь это все калорийное? А её это волнует? Её это беспокоит? Ничуть. Ни капельки. Нет, она, конечно же, следит за своей фигурой, даже фитнесом занимается. Но проблем с лишним весом её не затронули. А потому девчушка может себе позволить побаловаться вкусностями.
Макс ушел на встречу, толком то и ничего не рассказав. После него остался лишь листок, вырванный из блокнота, где были ноты новой песни. Почему он его оставил? Кто знает... Джи все смотрела на эти строчки. пробегалась вновь и вновь по ним взглядом. Каждый раз она могла уловить новый смысл этих строк, строк с нотами. То почувствует тоску, то нежность, то грусть, то радость. Она никак не могла понять, как можно передать такое множество чувств в музыку. У неёё порой и в пении так-то не получалось... А у Макса...
Она фыркнула и отлижала листок в сторону.
-Аааайщ, что=-то скукотища такая... Прям тошнит от нее. И вроде ни с кем не погуляешь... - Ворчала себе под нос девушка, повернувшись к окну и смотря на улицу.
Утро приближалось. Солнце поднялось высоко над горизонтом, а народ стал все чаще и больше кишеть.
Она подняла руку и попросила официанта принести бутылку соджу.
-Нет, лучше две. - Показав на пальцах. девушка улыбнулась. Спорить с ней никто не стал. Ведь переспорить Джи почти нереально. А вот то, что она распивает спиртные напитки в несовершенном возрасте, не обрадовало бы никого.
Ей принесли стакан и две, заказанные ею, бутылки. Девушка сразу налила в стакан спиртного напитка и принялась его пить. Сама не заметила, как две бутылки были выпиты "разом". Вроде бы только что стояли на столе, полные. А сейчас уже лежали на другом конце стола и пустые.
Еле достав свой телефон девушка настрочила письмо оппе и откинула телефон в сторону.
Кто меня заставлял столько пить? Аааайщ... С ума сойти, менеджер узнает, он меня же убьет, сразу. На месте. А я жить...
-..хочу... - Уже вслух она закончила свои мысли.
Безумно хотелось спать. А голова разрывалась. Да, Джи нельзя напиваться. Тем более в таких количествах и одной. Через несколько минут в кафе влетел оппа.
-Оппа! - Прикрикнула Джи и радостно ему махала рукой. Когда он подошел она что-то бубнила себе под нос, что любой бы трезвый человек не расшифровал её слова.
ХанКён оплатил все счета. Даже что-то спросил, но понять что именно Пак не была в состоянии. Она потянулась за телефоном и сразу же кинула его в сумку, а сумку еле-еле протянула парню. Потом взяв его за руку еле встала и облокотилась на него. Помахав всем посетителям ресторана рукой, а ля "Всем пока!" с радостной лыбой, поплелась в сторону выхода. Ноги были ватными и явно не собирались держать девушку. А потому два шага и Джи завалилась на хёна.
-Упс... Я нечаянно. - Виноватой мордашкой она посмотрела на ХанКёна. -Ну правда, нечаянно... - Похлопала ресничками. будто изображая невинную овечку.
Она отвернулась от оппы и постаралась толком встать на ноги и ровно пойти к выходу. Забыв про все. Пойти домой.
>>> Квартира №44 [Park JiYeon & Hankyung]
Отредактировано Park JiYeon (2011-09-02 16:22:57)
Поделиться72011-09-30 06:30:31
"Если бы я знал на что подписываюсь, то..." - Хироки оборвал свою мысль, так как на место рассуждений пришли воспоминания и переосмысливание предыдущих суток.
Он только приехал в Пусан, только его заселили в комплекс, как жизнь на этом шоу тут же закрутилась вокруг него в одно мгновение.
Успев познакомится со своей парой, которым оказался популярный корейский певец, он в этот же день, а точнее в эту же ночь, не только попал под дождь, но и попал в нелепейшую ситуацию, успев познакомится с ещё одним участником этого проекта, который оказался китайцем, поющим в корейской группе. От таких выводов у Нари кружилась голова.
Кстати, с китайцем они потом очень весело провели оставшуюся ночь, поедая сладости и преодолевая трудности перевода.
Нет, покидать это шоу у Хироки даже в мыслях не было, не смотря на то, что чувствовал здесь он себя подопытным кроликом.
"А я-то раньше думал, что это наши японские шоу суровы. Ха, ошибался".
Ему нравился этот эксперимент, ведь если на всё посмотреть с другой точки зрения, то это же какой замечательный материал для его дальнейшей актёрской работы. Где ещё он встретит столько неординарных типажей? Хиро относился к этому как к работе, как к спектаклю, где просто играет самого себя лишь с небольшими изменениями и вольным сценарием. Наверное, глядя на всё действо, творящееся на SF - так предполагал Нари - Станиславский аплодировал бы стоя и кричал "Верю!". Просто даже за эти пару дней Наримия отметил про себя, что встреченные им корейские айдолы не видят смысла притворяться и что-то из себя строить, они слишком любят камеры, точнее они относятся к ним... ровно, словно их сейчас наблюдает не весь мир, а снимает близкий друг для домашнего хоум-видео, как бы пошло это не звучало, но так и есть.
Сейчас Хироки сидел в небольшом ресторанчике традиционной корейской кухни и ждал свою новую временную пару. Сегодня утром на его телефон пришло сообщение о том, что волей сценаристов, все пары на проекте смешались на время и теперь... а вот теперь как раз и начиналось самое интересное. Хироки в пару поставили какую-то вроде бы певицу, имя которой он прочитал с трудом и знать, которую совершенно не знал, что не удивительно. И как сообщалось, по хитрому умыслу организаторов шоу, Нари предстояло соблазнить эту особу.
Что самое забавное, в сообщение была пометка, что соблазнять можно до любой стадии, организаторы даже будут рады, если всё зайдёт дальше обычного поцелуя.
- Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль, - японец процитировал Шекспира, уже рисуя в голове, как будет соблазнять девушку.
Хироки посмотрел на часы, которые показывали час дня. Хёрин (кажется, так её зовут) ещё чуть-чуть и будет опаздывать.
Поделиться82012-04-24 20:07:51
Как и ожидалось, началом их "отношений" стало неловкое молчание, разрываемого изредка несвязанными между собой вопросами и короткими взглядами. Для нее это было уже не впервой, однако она все равно чувствовала себя немного странно и даже неуютно. Похоже, придется заново привыкать к этому. Особенно сложно будет ей, потому что на этот раз в паре с ней человек заметно старше ее. Вряд ли она смогла бы так же вести себя, как вела себя с Никкуном, который был даже младше нее. Но девушка все-таки нашла в этом плюс - без зазрения совести она может называть его оппой, но уместно ли это будет, пожалуй, стоит подождать.
Ресторан был совсем недалеко, ближе, чем она думала, и это было весьма неплохо, учитывая, что девушка не успела позавтракать и чувствовала некую усталость от голода. Приятный глазу интерьер, те же большие окна, просторные залы, которые Виктория так любила, и большое меню. Ей явно понравилось это заведение.
- Чапче, - сразу же сказала девушка, как только к ним приблизилась официантка, которая, к слову, пришла молниеносно и дала Виктории надежду, что и заказ принесут так же быстро. Полистав немного меню, она добавила, - И морковный сок.
Записав весь заказ, официантка скрылась в дверях кухни, а Виктория по привычке пригладила юбку и выпрямилась, прямо взглянув на Брайана, думая, что бы спросить, уместное для него и интересное для камер, которые уже удобно пристроились, выбрав наиболее удачные ракурсы.
- Может сыграем в десять вопросов? - вдруг спросила она, - Будем задавать свои вопросы по очереди, один я, один - вы, - опешив, она исправилась, - ты.
Виктория подумала, что это разрядит обстановку и поможет получше узнать друг друга без лишней навязчивости и неловкости... Нет. На самом деле - это было первое, что пришло ей в голову и она не раздумывая выложила свою идею, а о удобстве его подумала уже после. Но, в любом случае, ничего не меняется.
- Я первая, - то ли спросила, то ли утвердила девушка, нерешительно улыбнувшись, и на несколько секунд напустила на себя задумчивый вид, - Любимая кухня.
Конечно, Виктория начала с наиболее близких ей тем. Как истинный гастроном, она никак не могла обойти этот вопрос, а потому решила начать именно с него.
Отредактировано Victoria Song (2012-04-25 12:40:29)
Поделиться92012-04-26 21:38:32
Ее задумка на счет игры в десять вопросов была принята хорошо и даже с энтузиазмом со стороны Браена, что, конечно же, не могло не обрадовать девушку. Разговор заметно стал легче, атмосфера, царившая между этими двумя потеплела.
Парень, не долго думая, ответил:
- Итальянская, - Виктория предполагала, что таким он и будет, Браен так же отдал дань и корейской кухне и даже рассказал факт из жизни. Оказывается, он долгое время жил в Америке. Об этом Сонг слышала впервые. Это было интересно ей и, кажется, нашлась тема следующему вопросу. Но сейчас была не ее очередь.
- Итальянская... - повторила девушка и чуть улыбнулась, - Не знаю человека, который бы не любил пиццу.
Тема традиционной кухни для Виктории была неисчерпаемой, а потому она решила не раскрывать ее, иначе просто не сможет остановиться и так и не сможет услышать вопрос со стороны собеседника. Кстати, о нем. Ведь настала его очередь. Он выбрал одновременно самый простой и самый неожиданный вопрос.
- Больше любишь кошек или собак?
Вроде как вопрос был легким, но Виктория задумалась. А ведь правда, кого?
- Не думаю, что смогу ответить категорично только собаки или же одни кошки... - вдумчиво проговорила девушка, не заметив даже официантку, которая принесла сок и ароматный кофе в белоснежной пузатой кружке. Может, она придала этому вопросу слишком большое значение, но он поставил ее в тупик, - Я не могу ответить точно, но знаю лишь, что через десять лет я вижу будущее так - большой дом, муж, дети и огромная пушистая собака, вроде той, которая была у принца из "Русалочки", - Виктория с тихим смущением улыбнулась. Это было не то, что ей хотелось сказать, девушка думала как-то обойти этот вопрос, но, как всегда, сказала все напрямую, то, о чем думала, - Но меня часто сравнивают с кошками, - добавила она, - Наверно, из-за гибкости... Смотри, - она выставила руку вперед, чтобы Браену было хорошо видно и выгнула указательный палец правой руки так, что ноготь его достал до запястья с тыльной стороны ладони, - Не знаю, нормально это или нет, - засмеялась она, наблюдая за реакцией парня, - В каком-то роде, кошки мне тоже близки.
Им принесли заказ.
В голове Виктории крутились два вопроса, и она не знала, какой именно выбрать, а потому решила выдать сразу два.
- Я нарушу правила, - сказала она с серьезностью, будто это была не игра, а спортивное соревнование, - Задам два вопроса. Первый - был ли ты в Диснейленде? Второй - каким ты видишь свое будущее? - последний вопрос родился в ее голове совсем недавно. Но, - подумала девушка, - раз я поделилась своими мечтами, то не будет страшно попросить рассказать об этом его.
Отредактировано Victoria Song (2012-04-27 04:43:54)
Поделиться102012-04-30 21:10:29
Брайан в свою очередь тоже задал свои два вопроса.
- Чай, я же китаянка, - усмехнулась Виктория, - Зеленый классический или с имбирем. Но, кому как ни тебе - человеку с неплохим стажем в шоу бизнесе - понимать, что в нашей профессии очень сложно обойтись без кофеина. Поэтому живем не без кофе, - улыбнулась девушка и сделала небольшую паузу, придумывая ответ на другой его вопрос, - Готовить, конечно, и , пожалуй, фильмы, я люблю смотреть фильмы - дорамы, французские драмы, английские комедии, американские боевики. Все, что угодно.
Так вышло, что они затронули уже второй ее любимый вопрос, и тут девушка не удержалась и, совсем забыв про застенчивость и откинув в сторону мысли о камерах, принялась с жаром рассказывать о своих любимых фильмах. Правила игры, в общем и сама игра, были вскоре забыты Викторией. Речь теперь шла о "Достучаться до небес", она рассказывала и о "Бесподобном мистере Фоксе", отметив, что не смотря, что мультфильм американский, юмор в нем похож на английский, рассказала, как плакала над "Марли и я", как смеялась над "Днем сурка" и восхищалась красотой "Аватара", уточнив, что природа далекой планеты Пандоры срисована с одного потрясающего места в Китае - с гор Цзянькуньчжу (и, к слову, что это название переводится как " Южный Небесный столб"), где она была с родителями в детстве. Порой она прерывалась что-то спрашивала у Браена, узнавала его любимые киноленты, советовала ему что-нибудь посмотреть или же ела, слушая парня, но это было не очень долго, больше всего она разговаривала, почти без остановки, пока не поняла, наконец, что слишком разошлась.
- Извини, - перебила она саму себя, оборвав на раскрытии сюжета очередного фильма, ее тарелка была уже пуста, а сок выпит, - Слишком, да? Пора остановиться.
Она перевела взгляд на окно, уже вечерело. Их поздний обед медленно, но верно грозил превратиться в ужин, поэтому Вик сказала:
- Может, пойдем? - она бы предложила погулять, но хотелось сходить домой, ведь вечер, а, следовательно, и ночь были уже распланированы. Неплохо бы успеть, как следует, к ним подготовиться - сходить в душ, накраситься и переодеться в более удобные вещи.
>>Квартира 35
Отредактировано Victoria Song (2012-05-02 20:06:57)