Квартира №77 [Choi Seung Hyun & Jang Geun Suk]
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-05-27 12:56:43
Менеджер позвонил рано утром, когда он только пытался найти верную дорогу к своей квартире, которая по ходу разговора оказалась уже не его. Толком никто ему не мог объяснить, что произошло с руководством Скандала, но их пару расформировали. Соша даже не стал выяснять, в чем была причина, больше все интересовало, кто же станет его новой парой.
К чему копаться в том, что произошло? Скорее всего они одновременно с Эмбер высказали свои пожелания и их услышали. Да и рейтинги первого эпизода с ними были совсем не высокими…
Воображение рисовало весьма заманчивые картины, каждая из которых была прекраснее предыдущей. Предполагалось, что он пару дней проведет в одиночестве, что было бы замечательно – у него как раз был очередной рекламный проект, на который нужно было время. Но как выяснилось, новую пару ему нашли незамедлительно.
- Тебе очень повезло.
Он и сам так думал. Он счастливчик, теперь ему в пару обязана попасться весьма женственная пышногрудая красотка, которая будет млеть от каждого его слова. Он бы очень этого хотел. И даже больше – он хорошо себе это представлял: эти бесконечные томные «оппа» и смущенный взгляд из полуопущенных ресниц.
- Ты уже знаешь кто она?
- Она? – голос менеджера был сонным, он еще наверняка валялся в постели и вел все переговоры из-под одеяла. – Я не знаю кто это. Мне не сказали. Честно, - в конце добавил он, чтобы подопечная звезда от него отстала со своими расспросами.
- Ну, хоть скажи, что это будет «она».
В ответ он получил очередное «я не знаю» и непонятное бурчание переходящее в зевок:
- Сам все увидишь, я правда не в курсе будет это она или он.
Это «или он» он пропустил мимо ушей, такой расклад казался для него весьма маловероятным. Он просто отмел его в сторону, и преспокойной походкой направился к своей новой квартире. Внутри она была почти такой же, как и предыдущая, немногочисленные вещи ему уже перевезли, даже ноутбук положили на кровать.
Впрочем, здесь были и чужие вещи. Гын Сок огляделся: никаких милых платьиц он не заметил, да и туфель на высоких каблуках тоже. Это показалось ему странным. Надежда не покидала его до самого конца.
Он ведь считал себя весьма удачливым человеком, ну если отмести то ужасное время из его жизни, когда он в момент оказался не нужен никому, и пришлось заново карабкаться по миллиметру на вершину популярности.
В квартире кажется кто-то был. Он отчетливо услышал посторонний шум и повернулся в его сторону, а потом замер от неожиданности.
В голове вертелась только одна мысль: что он такого сделал….
Поделиться32012-05-27 14:00:42
Сын Хен только вернулся с Японии и включил телефон, как он буквально стал разрываться от пропущенных звонков и смс-ок. Перезванивать он не стал, а вот смс почитал, из которых сделал общий вывод, что у него новая пара и ему сейчас же следовало забрать свой багаж и отправиться на съемки.
Вообще, он ужасно устал и единственное, что хотел это любимый маршрут "кухня - душ - кровать", можно даже было бы без кухни - в самолете очень хорошо покормили.
Разозлившись на все мироздание, он все же получил свой багаж и, в сопровождении менеджера, сел в машину.
-Ну и кто на этот раз?, - настроение не располагало к сюрпризам, поэтому Топ хотел сразу узнать что его ждет, что бы заранее знать к чему готовиться.
-Такую информацию организаторы не предоставят даже мне, - менеджер нахмурился. Он то выспался перед тем, как поехать в аэропорт и был в хорошем настроении, но зная нрав этого айдола лучше было не шутить. Тем более когда он в плохом настроении.
-Ясно, - Топ хотел достать сигареты, но вспомнил, что оставил их в гостиннице, -Надеюсь, это красивая девушка с длинными стройными ногами, - он улыбнулся, чтоб хоть как то сгладить атмосферу и не портить настрой своему менеджеру.
-Ты справишься, - а менеджер что-то знал, определенно. Не мог же он просто так своего подопечного бросить на произвол судьбы.
Ехали они очень долго, но уже не касались темы шоу, - обсуждали прошедшие съемки в Японии и сценарии фильмов, в которые приглашали Топа, но он отказывался по причине повышенной занятости.
И снова знакомое здание. Знакомый коридор. Знакомые двери, все как одна похожие, только лишь разные номера на них. В этот раз он остановился возле 77ой двери.
Сын Хен не услышал никаких звуков в комнате, а следовательно он пришел превым.
Ему настолько было лень разбирать багаж и складывать все по полкам, что он просто оставил его у шкафа, пообещав себе сделать это попозже.
-Единственное, что мне нравится в этом номере, - он лег на кровать прямо в одежде и закрыл рукой глаза, -Это кровать. И тут же подумал, что не хочет ее делить ни с какой дамой, будь она самая красивая девушка на этом проэкте.
-Хотя...если она будет настолько красивой, - он все же встал с кровати и переоделся в толстовку и более удобные широкие штаны, -То может спать со мной.
Сделав подобного рода заключение, он отправился что нибудь перекусить.
Холодильник был полон только основными продуктами, но бутерброд он себе сообразил.
Правда, съесть он его так и не успел, так как услышал шаги в комнате.
-Привет, ты что здесь забыл?, - мыслей о том, что этот парень может быть его парой даже не возникло, такая мысль просто не могла зародиться в его сознании. Он просто подумал что он ошибся номером.
-Этот семьдесят седьмой номер, - он хотел быстрее избавиться от внезапного гостя, так как его ждал вкусный бутерброд а потом душ и здоровый крепкий сон.
Поделиться42012-05-27 14:33:16
-Привет, ты что здесь забыл?
Гын Сок поперхнулся, он несколько раз ударил себя по груди, но кашель не прекращался. Быстрыми шагами парень просеменил до кухни и налил себе стакан воды, а потом выпил его маленькими глоточками. Дыхание пришло в норму, и он смог повернуться к ТОПу лицом.
-Этот семьдесят седьмой номер.
Эти слова ему мало чем помогли. Вернее вообще ничем.
- Да. Семьдесят седьмой и ты не пышногрудая красотка. Я тоже очень расстроен, - Гын Сок выдохнул и подошел к парню ближе, чтобы протянуть руку для рукопожатия.
«Стоп. Это ведь ТОП. ТОП из БигБэнг. Топ и Джи Драгон…»
Логическая цепочка давалась ему с великим трудом, но мысль, на которой он закончил, была почему-то не очень радостной. «Клуб, переспал… друзья».
- Я Чан Гын Сок, - крепкое рукопожатие.
Ну, вот почему все закончилось именно так? А ведь хорошо начиналось. Он был готов застонать и закусить губу, но хорошо держался, стараясь не показывать лишние эмоции. Его взгляд был пристальным, он внимательно разглядывал парня, стараясь разглядеть хоть что-то помимо удивления или взаимного разочарования.
Квон Чжиена он не знал, поэтому мало ли что было после того, как они переспали. Может уже весь БигБэнг был в курсе, ибо кто верит, что парни никогда не сплетничают – очень сильно ошибаются. Сплетничают, хвастаются победами – называйте, как хотите, смысл от этого не меняется. А история о том, как в стриптиз клубе подсняли знаменитого актера, который ко всему прочему оказался совсем не против мальчиков ой какая занятная. И чем он только думал?
Теперь он был готов обругать себя самыми последними словами. Может и телефон его взял Чжиен только из-за того, чтобы ему поверили в случае чего.
«Стоп. Полная нелепица», - он попытался успокоить себя. – «Нельзя же так думать о людях». Он просто параноик.
- Ну, будем знакомы.
Что еще сказать он не знал. Было как-то неловко от собственных мыслей. Особенно если окажется, что Топ не в курсе. Гын Сок убрал свой ноутбук с кровати и положил его на стол, чтобы он не мешал.
«И что теперь мне придется ходить с ним на свидания?». Это казалось какой-то бессмыслицей. Ну почему ему не досталась в пару красотка? Топ, конечно, был красивым, но…
Соша поймал себя на мысли, что первое впечатление о нем было примерно такое же как и о Хичоле: красивый, что есть то есть, но определенно его не тянет и вряд ли потянет когда-нибудь. С ним они могут быть только друзьями, что было само по себе хорошо, потому что свою личную жизнь было необходимо привести в порядок.
Он похоже ворвался в квартиру, когда ТОП перекусывал. Глядя на еду, в животе у Соши заурчало.
Поделиться52012-05-27 18:02:44
- Да. Семьдесят седьмой и ты не пышногрудая красотка. Я тоже очень расстроен. Я Чан Гын Сок, - Гын Сок выразил ту мысль, что как раз крутилась в голове у Топа.
-Да знаю я кто ты такой, - он пожал ему руку, даже не представляя что теперь ему делать с этим...
-Что-то он не выглядит как натурал
-Ты хочешь есть?, - Топ спросил, но он и не думал делиться с ним бутербродом, поэтому наконец запихнул его в рот.
-Ну если ты действительно теперь тут живешь, то можешь заглянуть в холодильник.
Сам только приехал, а уже вел себя так, словно он хозяин этой квартиры. А вообще, он надеялся, что ему в пару дадут девушку, которая вледеет хотя бы основами кулинарии, ведь готовить он сам не умел ничего.
-Видимо, нам придется заказывать еду в ресторанах и кафе...
Полное растройство. И сдался ему этот принц Азии?
В любом случае носиться с ним он не будет и ему придется смириться с некоторыми его правилами, например...
-Я что с ним должен буду делить кровать?!, - только сейчас до Топа дошла вся плачевность ситуации. Красивые девушки уже не придут, ему придется показательно строить отношения с этим лохматым парнем.
-Неужели я так сильно нагрешил в прошлой жизни?, - он вздохнул и уставился на своего нового компаньона по квартире, -Если бы тебя поселили с моим лидером, он был бы счастлив, вы бы точно подружились.
Он был прав, Джиди бы быстро нашел с ним общий язык, хотя, скорее всего тоже бы растроился, ведь он как никто хотел в пару девушку. Впрочем, он ее и получил, а вот когда узнает с кем приходится уживаться его хену, то долго будет смеяться и еще вспоминать это несколько месяцев.
-Убийственно...
Хотелось услышать, что это все розыгрыш, но если бы этот парень его так разыграл то, возможно, получил под дых. Не тот настрой для розыгрышей да и Топ никогда не любил сюрпризы.
-И как ты себе представляешь нашу совместную жизнь ?, - все же этот парень был не виноват, а был такой же жертвой ситуации, потому Сын Хен немного улыбнулся.
Отредактировано Choi Seung Hyun (2012-05-27 18:03:39)
Поделиться62012-05-27 18:39:00
- Ну если ты действительно теперь тут живешь, то можешь заглянуть в холодильник.
Он так и поступил. Правда, в холодильнике ничего такого не нашлось, поэтому пришлось тоже сделать себе бутерброд. Он даже сумел расслабиться, хотя чувствовал себя немного неуютно. ТОП был уже как-то самоуверен. Хотя ему ли это надо было говорить.
- Если бы тебя поселили с моим лидером, он был бы счастлив, вы бы точно подружились.
Он вздрогнул и искоса посмотрел на парня.
«Ну вот вот вот оно…. Чего и следовало ожидать. Этот…. Джи Драгон наверное рассказал во всех подробностях…. И теперь понятно это его.. я знаю кто ты….».
Гын Сок сглотнул, придать своему лицу нейтральное выражение не получилось, поэтому он скорее запихал бутерброд в рот и плюхнулся рядом за стол. Самое главное было не придавать этому никакого значения. Если он покажет, что он задет или зол, значит он провалиться. А если будет изображать полное безразличие, то еще можно, хоть как-то спасти свою честь.
ТОП, кажется, был действительно расстроен тем, что он – не пышногрудая красотка, да Гын Сок был расстроен не меньше. Все это было похоже на подставу. Или очень плохую шутку.
Нужно было успокоиться и продумать следующий ход. Может он просто так это сказал и не имел ввиду никого подтекста, а Соша как паранаидальная шизофреничка напридумывал себе всякой ерунды. Для начала нужно убедиться, что всемирный заговор все же существует.
- Думаешь? – он изобразил глубочайшее удивление и вполне убедительное. – И почему он был бы счастлив?
«Да вот так ненавязчиво», - сам себя похвалил он.
-И как ты себе представляешь нашу совместную жизнь?
Вопрос был правильным.
- Плохо, - честно признался он, дожевывая бутерброд. – Очень плохо. Но это развлекательное шоу, придется постараться.
Собственно как постараться он еще не придумал. Они могли бы просто делать разные штуки вместе. Например,…
Ничего в голову не приходило. Что могут делать два мужика вместе, живя в одной квартире, чтобы это не вызывало лишних мыслей.
- Но для начала надо что-нибудь придумать с едой.
Да. Начать с чего-нибудь нейтрального. Втереться в доверие. И узнать параноик он или нет. Но если окажется, что кто-то действительно что-то разболтал….
«И что? Что я сделаю? В конце концов…. Тоже разболтаю кому-нибудь… Хм, кто у меня тут из друзей на проекте… Хм, Хичоль же….».
Поделиться72012-05-27 19:34:52
– И почему он был бы счастлив?, - Сын Хен повернулся и подозрительно посмотрел на Гын Сока.
-Мне кажется, что вы бы сошлись характерами и интересами, а почему ты спрашиваешь?, - Топа удивило то, что Гын Сок уделил внимание ничем не приметной фразе, брошенной просто так.
-Ты его фанат? Ну этого еще мне не хватало...
Гын Сок так же не знал, что им делать, поэтому Топ спокойно выдохнул. Значит он натурал, которого волей случая распределили к парню.
Хм, вобще Топ не был натуралом, точнее он мог себя полноправно звать натуралом, так как о девушках думал чаще, чем о парнях и если это сравнивать в процентах, то девушки занимали его примерно на 70%, в то время как парням оставалось всего 30%. Не так уж и много, или много?
- Но для начала надо что-нибудь придумать с едой.
-Бинго!, - мысленно Топ возликовал - ему не придется готовить!
Значит, все таки лишние денежны затраты на еду были не нужны. Не то, чтобы он считал деньги - он давно уже прилично зарабатывал, просто он действительно не любил ресторанную еду, она казалась ему какой-то....искуственной.
-Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - он посмотрел на то, что Гын Сок доставал с холодильника, сомневаясь в его кулинарных способностях.
-Почему тебя интересует Джиди?, - он вспоминил прошлый вопрос и решил, что должен узнать побольше, любопытства все же ему было не занимать и он должен был знать того, с кем теперь ему придется делить квартиру.
-Он через кого-то автографы не дает, так что если что, тебе придется прогуляться до его комнаты
Поделиться82012-05-28 11:58:51
-Мне кажется, что вы бы сошлись характерами и интересами, а почему ты спрашиваешь?
Гын Сок сделал неопределенный жест рукой, словно сам не понимал почему это спросил, хорошо, что ему в голову пришел сразу же убедительный перевод стрелок.
- Характерами? Но ты не знаешь, какой я по характеру, - с улыбкой произнес он. – И интересов моих тоже не знаешь, хотя если только не всю сферу интересов твоего лидера составляют пышногрудые красотки.
А ведь точно знал, что не всю. Он пожал плечами и откусил еще кусок. Вообще, нужно было что-нибудь приготовить. Не умирать же им от голода. ТОП по всей видимости готовить не умел, потому что его облегчение когда Соша заговорил про еду было особенно заметным. Он направился к холодильнику, чтобы разведать обстановку, слава небесам продукты имелись, видимо кто-то из менеджеров позаботился об этом. Что ж придется показать себя во всей красе.
-Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Ему явно не доверяли, это заставило парня улыбнуться:
- Увидим, - пространно произнес он, оставляя возможность за собеседником самому решить, что он имел в виду. Готовил он вполне прилично, правда редко, но что тут можно было сделать, когда твой сосед готовить не умеет скорее всего вовсе. Назвать ТОПа парой, язык не поворачивался. Просто сосед. Да и не мог он отделаться от этого дурацкого ощущения подставы. Мир точно замыслил против него что-то недоброе. Или это расплата за то, что та ночь была слишком шикарной.
Чтобы отделаться от ненужных мыслей Гын Сок расправил затекшие плечи и размял шею. Он ловко орудовал ножом, да и вообще выглядел, может не как профессионал, но, во всяком случае, как человек, который знает, что и как делать.
- Почему тебя интересует Джиди? Он через кого-то автографы не дает, так что если что, тебе придется прогуляться до его комнаты.
На слове «автограф» Гын Сок, не контролируя поток своих эмоций, хмыкнул. Какой нахрен автограф..
- Меня заинтересовало твое суждение, а не лидер БигБэнг. Просто когда говорят, что ты с кем-то сойдешься характерами, это вызывает любопытство… у меня, во всяком случае, так.
Интерес ТОПа вызывал целую кучу мыслей, вплоть до того, чтобы позвонить этому Квон Чжиену и сказать все, что он думает по этому поводу, но он выглядел бы идиотом. К тому же этот парень мог запросто рассмеяться ему в трубку или при встречи, что было весьма возможным. Раз он так спокойно поцеловал его, он, конечно, был пьян, но все же.
Пришлось немного попотеть, но еда вышла отличной. Саша с довольным видом накрыл на стол.
- Ну, пробуй и восхваляй меня, - он засмеялся, немного нервно, но все же.
Поделиться92012-05-28 14:19:04
- Характерами? Но ты не знаешь, какой я по характеру, - с улыбкой произнес он. И интересов моих тоже не знаешь, хотя если только не всю сферу интересов твоего лидера составляют пышногрудые красотки
, - пышногрудые красотки...хм, насколько Топу было известно, Джиди нравились соврешенно другие девушки, но рассказывать совершенно чужому человеку о том, какие же все таки его лидеру нравятся женщины он не стал.
-По ауре схожи, - он так же не стал вдаваться в подробности чем именно, сейчас его больше заботила еда. Парень довольно умело превращал из наборов продуков все в более и более аппетитное блюдо. Настолько аппетитное, что Сын Хен смекнул, что в их "любовных отношениях на шоу" есть свои плюсы - во первых, они оба мужчины и могут проводить время, смотря футбол или бейсбол и развлекаться чисто "по-мужски", во-вторых, Гын Сок неплохо готовил, а следовательно, с едой проблем у них тоже не будет, ну, а как бонус, в третьих - если уж ему и достался в пару парень, то хоть красивый, ведь если бы он был еще и внешне не красив, то Топ бы не выдержал.
- Меня заинтересовало твое суждение, а не лидер БигБэнг. Просто когда говорят, что ты с кем-то сойдешься характерами, это вызывает любопытство… у меня, во всяком случае, так, - Топ улыбнулся, подумав, что довольно странно, что этот парень все не может забыть разговора об Чжиене, но на стол уже было накрыто, а это было важнее каких-то нибыло разговоров о том, кого сейчас с ними не было.
- Ну, пробуй и восхваляй меня,, - Сын Хену этот парень показался уверенным в себе, хоть немного и нервничал.
-У меня такое чувство, что ты что-то недоговариваешь, - Топ прищурился и сел за стол.
Это было правда вкусно, но восхвалять он его не стал, являясь не очень эмоциональным человеком.
- Вкусно готовишь, считай что ты покорил мое сердце, - он посмеялся.
Глупая ситуация - два парня, одна кровать и прозрачная ванная комната. Им придется с этим смириться, еще и разыгрывать какие-то отношения.
-И что мы будем делать с ванной?, - атмосфера становилась дружелюбнее, чем несколько минут назад. Топ даже еще раз мысленно был рад, что апартаменты с ним разделяет вполне адекватный парень и он не будет слушать "оппа~" на каждом шагу. Они просто вдвоем будут делать деньги, разыгрывая то, от чего рейтинги пойду вверх, им это обоим выгодно, так что сотрудничество будет неизбежным и лучше если бы оно было приятно обоим.
- У меня такое чувство, как будто ты хочешь у меня что-то спросить или что-то мне сказать, - Топ улыбался, почему он сам не знал, просто следил за реакцией своего компаньона.
Поделиться102012-05-28 17:35:28
- Вкусно готовишь, считай что ты покорил мое сердце.
Гын Сок довольно улыбнулся. «Кофе и ужин и похоже любой из Бэнгов мой», - он посмялся своим мыслям, довольно поглощая пищу. Хотя, возможно стоило это проверить на каком-нибудь другом участнике, но на проекте больше никого не было, а всех кого можно он уже успел покормить. – Ты моешь посуду, это честно, - на всякий случай добавил он.
Ванную им действительно предстояло делить на двоих, но в отличие от ТОПа Соша не видел в этом какую-то особую проблему. – Не переживай, я не извращенец и подглядывать за тобой не собираюсь и к себе прошу такого же отношения.
Вообще, он бы действительно не хотел, чтобы сосед смотрел на него. Он не смущался своего тела, ничего подобного, но это было слишком интимно, слишком. И такого даже ради шоу он не собирался. Никаких высокорейтинговых ситуаций не должно быть. Хотя чего скрывать, по собственному дому гонять в одних трусах он обожал. Но это его дом. В своем доме можно и без трусов.
- У меня такое чувство, как будто ты хочешь у меня что-то спросить или что-то мне сказать.
Гын Соку показалось, что над ним издеваются. ТОП ведь еще и актер, наверное, ему просто нравиться доставать его, изображая из себя ничего незнающего невинного ангелочка, но он и бровью не повел. Вернее повел, вопросительно поглядывая на парня.
- Хочу, - наконец произнес он. «Чжиен случайно тебе не сказал, что мы переспали, и ты не пытаешься меня троллить по этому поводу?». Так поставить вопрос он явно не мог. Во-первых, камеры были включены, во-вторых, он был бы реально сумасшедшим, если бы спросил это, да и в- третьих, не был он уверен в своих подозрениях. – С ванной мы разобрались, но у нас еще одна кровать на двоих, да и нам нужно придумать, чем мы будет заниматься завтра.
Кровать его действительно волновала. Скорее всего, он не так часто будет ночевать здесь, хотя кто знает. И спать им придется вместе, если не надумывать себе, то проблемы то, в общем и нет. Подумаешь, это даже лучше, чем ночевать вместе с какой-нибудь девушкой. Вот тогда точно неловко. – Я бы сказал, что рейтинги даже важнее для меня, чем одна на двоих кровать. Мой первый эпизод был не очень то удачным.
Поделиться112012-05-29 00:51:03
– Ты моешь посуду, это честно,, - Топ уже было сказал, что кто готовит, тот и моет, но все же решил согласиться - стоило идти на компромиссы, ведь им вместе делить жилье не один день. Именно сейчас он пожалел, что с ними не живет еще какой-нибудь парень лет двадцати - они бы неплохо его могли поэксплуатировать, пользуясь старшинством.
– Не переживай, я не извращенец и подглядывать за тобой не собираюсь и к себе прошу такого же отношения.
-Было бы на что смотреть..,- хотя, если бы на месте Гын Сока была какая нибудь красивая девушка, то пришлось бы еще думать что сделать с ванной, ведь ему бы пришлось вешать на нее балдахин, да и вообще....все таки принц Азии был выгодной парой.
– С ванной мы разобрались, но у нас еще одна кровать на двоих, да и нам нужно придумать, чем мы будем заниматься завтра., - он все же задал вопрос, это было последнее, что им оставалось решить, но для самого Топа это не было проблемой.
-Ну, если ты не будешь приставать ко мне ночью и не имеешь привычки прижиматься во сне, то проблемы я не вижу, - вообще, он не собирался каждую ночь проводить в номере, но зная, что ему порой бцудет просто лень куда-то идти, спать он все равно переодически тут будет,
- А завтра будем строить из себя милую парочку голубков
-Ну какой же абсурд! И когда это вообще разрешили гейские пары на подобного рода шоу?,- это просто нужно было принять как испытание и с честью его выдержать.
-Мы пройдем этот путь до конца, кто знает, чем все закончиться..., - Топ загадочно посмотрел на парня, но скорее он просто играл с ним - никаких чувств, просто хорошая актерская игра.
Сын Хен встал и подошел к раковине, посуды было очень мало и он еще раз поблагодарил мироздание за то, что все таки плюсов было больше, чем минусов.
-Было бы хорошо еще, если бы в ванне не оставались волосы, но ты как назло патлатый, - он сам себе улыбался, думая о том, какой способ поведения выбрать с этим парнем. Ведь рейтинги можно поднять как "возникшими отношениями" и симпатиями между ними и, довольно высокие рейтинги, кстати, так и плохими отношениями, ведь какой зритель не любит скандалов и ссор?
Камеры скоро должны были выключиться и тогда Сын Хен пошел бы и завалился спать, ведь он так устал с перелета, что если бы его голова прямо сейчас коснулась подушки, он бы моментально уснул.
Поделиться122012-05-29 07:42:46
-Не уверен, - честно признался Гын Сок, - мне никто не жаловался еще, вернее еще никто не возражал.
Он пожал плечами, сидя уже за ноутбуком и просматривая новости в сети. Новости он просматривал исключительно о себе любимом. На форумах уже вовсю обсуждалась их новая пара, люди строили всевозможные гипотезы и предположения. Некоторые были до безумия смешными, поэтому он посмеивался.
-Мы пройдем этот путь до конца, кто знает, чем все закончиться...
После это фразы он обернулся, ТОП смотрел на него и выглядел он более чем загадочно и эффектно. Как в хорошем фильме. Выглядело это так же двусмысленно, как и слышалось. Он даже сглотнул. Может он у всех участников БигБэнг вызывает такую реакцию? Хотя это было эффектом паранойи, которая навалилась на него в тот самым момент, как он увидел этого человека.
- Надеюсь не расчлененкой, - тихо ответил он и закрыл ноутбук. Ему нужно было переодеться, оставаться на ночь в квартире он не собирался. Он не чувствовал, что его психика в безопасности пока он находиться здесь, поэтому поспешил свалить.
Для начала Соша помыл голову и высушил волосы, а потом разоделся как на свидание. Впрочем, на свидание он и собирался: брюки, черная майка, и сверху пиджак. А на шею он нацепил нечто напоминающее шелковый бант, который тщательно завязал. Выглядел он как подарочек на чье-то день рождение. Парень довольно хмыкнул своему отражению в зеркале.
С кем он собирался встретиться, загадкой не было. Если хочешь понять, что твориться, то нужно обратиться к первоисточнику. Вот как раз ему он и написал смс:
«Из достоверных источников стало известно, что халлю-стар Чан Гын Сок будет сегодня ночью в Баре "Reubeusyong", в полном одиночестве»
. Через секунду появилось уведомление о том, что сообщение доставлено Квон Чжиену.
Придет он или не придет… вопрос, конечно. Если нет, то в конце концов он найдет как себя развлечь.
- Я ушел, не скучай без меня,- Гын Сок махнул на прощанье ТОПу.
Поделиться132012-05-30 17:30:28
- Надеюсь не расчлененкой,
-Надеюсь мы обойдемся без кровопролитий, да, - Топ хмыкнул, ссориться сейчас для него было не лучшей идеей.
Приближался конец съемочного дня, а потому Гын Сок начал собираться. Топу было все равно куда он идет, но он неожиданно вспомнил, что назначал свидание одиной прекрасной особе и ему следовало бы тоже собираться, иначе он опаздает.
- Я ушел, не скучай без меня,, - Гын Сок махнул рукой и отправился в неизветном направлении, а Сынхен
начал собираться.
-И не подумаю
Так как вещи он еще не распаковал и на это сейчас не было ни сил ни желания и, тем более, времени, он одел толстовку и джинсы, не особо заморачиваясь о том, что его увидят в обычном, почти домашнем виде.
Сынхен быстро настрочил девушке смс, со словами:
Тайпарк, полночь. Топ.
и отправил. Краткость - сестра таланта. Коротко и лаконично.
Натянув на голову кепку, он проверил все ли выключено и взял ли он с собой деньги, после чего отправился в указанное место.
------> Тайпарк
Отредактировано Choi Seung Hyun (2012-05-30 17:30:54)
Поделиться142012-06-03 06:08:47
<-----Тайпарк.
Уже была середина ночи, когда желтая машина такси, лаврируя между домами, подъехала к нужному зданию. Таксист сонно повернулся и назвал цену. Скорее всего, это был его последний вызов и он хотел накрутить денег за столь поздний час.
Топ даже разбираться не стал почему так дорого и почему их повезли самым долгим путем - благо в пробку не попали, а то пришлось бы ужинать прямо в машине гамбургерами из макдональдста.
Ужинать....от мысли о еде захотелось сильнее есть, хотя он обещал тренеру, что не будет есть после полуночи.
Здание проекта встретило их тусклыми огнями в нескольких окнах, остальные же были темные и зашторены. Немудрено, в такую погоду большинство айдолов либо спять перед рабочим днем, либо ушли по свидяниям со своими половинками.
-Интересно, где же сейчас пропадает Квон Чжиен?, - совершенно не нужные мысли для свидания и он переборол желание позвонить ему, видя что света в его окне нет, -Может спит...
Мысль о том, что главный тусовщик и заводила компании спит была практически абсурдной, но возможной. Вслед за этой мыслью он вспомнил о Гын Соке, что он будет целый день с ним делать? Что-что? Играть роль заинтересованной в друг друге парочке, не иначе. Тяжело.
Он пропустил девушку вперед и закрыл дверь. О порядке можно было не заботится - он только переехал и не успел развести привычный творческий хаос. О том, что он только переехал говорили неразобранный чемодан - его и его пары.
Свет включать совсем не хотелось - из-за съемок он был очень ярким, поэтому он включил только два ночника по бокам комнаты, что создало приятный для глаз полумрак.
-Хочешь что-нибудь выпить?, - выпить что-нибудь покрепче было бы лучшей идеей - развязало бы язык, а он хотел задать ей пару вопросов, и согрело бы моментально.
-А есть ли?, - мысль не заставила себя ждать - он даже не знал, что у него есть в холодильнике и шкафчиках кухни, ведь кухню он добровольно отдал во владение товарищу Чан Гын Соку.
К счастью, организаторы проекта позаботились и об этом. Он быстро нашел два бокала и бутылку вина. Хорошего дорогого вина - скорее всего подарок от спонсора и одновременно реклама, ведь этикетка не была сорвана или заклеена.
Он разлил практически багрового цвета вино по бокалам и подал один девушке, обойдя стол с другой стороны.
-Тяжелый день?, - руки тут же легли на худенькие женские плечи, аккуратно нажимая на них только подушечками пальцев и перемещаясь вдоль.
Поделиться152012-06-03 20:46:02
Скептично рассматривая "потолок" авто, плутавшего по длинным узким безликим улочкам, Юн пыталась представить, где находится её драгоценная группа. Удивительно, право, ведь за несколько лет она слишком сильно привязалась к этим леди. Настолько сильно, что, не пересекаясь с ними больше дня, впадала в легкое отчаяние, ведь все четыре участницы в равной степени были ей дороги. Хотя нет, отношение Чжон к некой Хо Гаюн было явно теплее, чем к кому-либо еще.
Философские размышления Чжи прервала остановка у комплекса - пришло время покидать теплый салон и вновь бороться с порывами холодного ветра, пусть и недолго. Бросив недовольный взгляд на водителя, плутавшего по части городка просто так от нечего делать, минутка ловко выскользнула из такси и, проводив краем глаза ярко-желтый автомобиль, вошла в здание. Да, явно гостеприимнее открытого Тайпарка. - Заметила меж тем "наблюдательная" частичка Чжи, что продолжала молча следовать за спутником. И куда делось то желание болтать со всеми обо всем на свете не переставая? Осталось на шоу? Или исчезло после спарринга с Чансобом у кого эге больше?..
Переступив порог квартиры, в которой, по видимому, надолго осел Сынхен, Юн полу-улыбнулась. Стандартная обстановка. Всё тот же "куб", всё то же положение вещей... всё ровно так же, как и в любой другой квартире комплекса. Разве что, в каждой из них свой бардак. К слову, здесь его навести ещё не успели. Где-то в углу были брошены не разобранные чемоданы, будто в доказательство того, что бардак еще впереди.
-Хочешь что-нибудь выпить? - Чжон оторвала взгляд от чемоданов и куба и коротко кивнула в ответ на вопрос. Похоже, это движение скоро станет излюбленным. На интервью она чаще кивает, чем говорит, ибо её любовь демонстрировать словесный запас мало кому хочется наблюдать. Точная копия Данона. Две болтушки, порющие полную чушь на любой из встреч. - Хмыкнула мысленно Юн и скинула плащ, предварительно бережно опустив букет на одну из тумб. - Похоже, дизайнеры решили особо не заморачиваться по поводу разнообразия обстановки..., - полуулыбка, удивительно легкие шаги в сторону кухни, плащ, безвольно повисший на спинке стула и тонкие пальчики, замершие на темно ткани. Склоненная на бок голова и внимательный изучающий взгляд с нескрываемыми нотками вопросительного интереса. Она бы еще вечность так простояла, не двигаясь и просто наблюдая за фигурой на редкость приятной внешне. Если бы эта фигура не приблизилась и не вручила ей бокал.
-Тяжелый день? - Смешок в ответ. - Это давно написано у меня на лбу? - Проводя пальчиком по краю бокала, Юн отрицательно покачала головой, - "Тяжелый" - это еще легко сказано. Впрочем, к подобным пора привыкать. - Чувствуя тепло чужих рук на плечах, она лишь расплылась в довольной ухмылке. Еще немного и будешь самой себе напоминать кошку. Мурлыкать не начни. - Чжон всегда была из тех натур, что буквально таяли от даже легкого намека на массаж после трудового дня. Редко выпадала возможность посетить массажистов, под чьими руками и умереть не страшно, а потому приходилось дергать знакомых, хоть что-то смыслящих в этом деле. Что ж, сегодня ей почти повезло - просить не было надобности.
Поделиться162012-06-05 10:16:53
- Похоже, дизайнеры решили особо не заморачиваться по поводу разнообразия обстановки..., - замечание, о котором Топ уже думал - наверное, самым эпичным местом дизайнеры считали ванную. Ванную, в которую Сынхен никогда не пойдет, ну, если только умыться или помыть руки.
Впрочем, зная характер и привычки этого парня и зная настолько Топ одевается перед камерами...они что, действительно надеялись, что он разденется и будет принимать ванну в прозрачном кубе? Он был из тех, которые лучше снимут номер поблизости для этого или же пойдет в злополучный куб поздней ночью.
И дело было не в излишней скромности или комплексах неполноценности, он давно уже занимался в спортзале и боксом с тренером компании, поэтому о лишних килограммах речи быть уже не могло. Просто он всегда считал, что раздеваться публично это лишнее, это правило было у него с самого дебюта и осталось по сей день.
- Это давно написано у меня на лбу? "Тяжелый" - это еще легко сказано. Впрочем, к подобным пора привыкать., - ему нравилось, как напряженные мышцы девушки расслаблялись под нажимом его пальцев. Он и сам был не против массажа, правда хотел бы больше не нежного массажа женскими пальцами, а более грубого, такого, чтобы размять все мышцы.
-Тяжелый день? Привыкать? Детка, ты не создана для тяжелых дней, - сначала он хотел спросить что же так отяготило ее день, но решил этого не делать. Все же он ее пригласил провести хорошо ночь, а не побыть ей психологом.
- Из меня хороший массажист?, - риторический вопрос, и в продолжение:
- Если бы я не занимался тем, чем сейчас занимаюсь, то стал бы массажистом. Женским.
Легкая улыбка на губах, он перестал массаж плечей и взял свой бокал, сделав большой глоток, буквально выпивая налитые пол бокала до дна. После отвратительно погоды он практически согрелся - все таки сила градуса в крови давала о себе знать, разливаясь легким теплом и согревая изнутри очень быстро.
- Я знаю, что поможет тебе сбросить дневную усталось, - он наклонился к ней, шепча слова практически ей в рот, чувствуя ее дыхание, смешанное с запахом вина и дорогими духами. Все это было довольно пьянящей смесью, которая мутнила разум похлеще крепкого вина. Сынхен легко коснулся ее губ.
Поделиться172012-06-07 20:38:27
Не успела Чжи, по давнему обыкновению, размурлыкаться в голос, как удовольствие наглым образом прервали, убрав с покатых плеч теплые пальцы, определенно, знавшие толк в том самом «удовольствии». А потому на лбу «минутки» на пару секунд задержалась «морщинка-трещинка» вопросительного неодобрения. Ну, нельзя же так резко прерывать начатое!
- Из меня хороший массажист? Если бы я не занимался тем, чем сейчас занимаюсь, то стал бы массажистом. Женским. - С каплей недовольства отметив тот факт, что массаж и вправду был окончательно и бесповоротно прерван, Чжиюнит клацнула ноготком по бокалу и, прищурившись, обвела указательным пальчиком небольшого размера окружность. Видимо, подбирая слова. Хотя, черт знает, что у нее было на уме. - Уверена, ты был бы лучшим в этом деле. - Очередной мелкий глоток и задумчиво поджатые губы. Неплохо, неплохо. - О чем? Про что? Кто знает, что именно имела в виду Чжон? Вино? Массаж? Свое нынешнее состояние? Достаточное тепло и комфорт? Компанию? Развитие событий? Похоже, точного ответа на эти вопросы у Юн нет и, похоже, не будет. Ни одного, кроме самого комичного, но до жути правдивого: «всё сразу». А ведь её, воистину, сейчас все устраивало. И почти опустевший бокал, и приятная дрожь, гулявшая по телу после каждого глотка, - Я знаю, что поможет тебе сбросить дневную усталость - , … и парень, приближающийся стремительно, но плавно… м, стоп. Приближающийся? И вновь она не успела. На этот раз не успела трезво оценить ситуацию и вспомнить, откуда у нее такое стойкое чувство дежавю. Хотя, о какой трезвости в подобном случае идет речь? Ах да, точно! – Ведь то же самое было буквально пару часов назад, не больше. Только в немного другой обстановке и с немного иным персонажем из жизни. С Юной. Единственная деталь, мелькнувшая в светловолосой голове Чжон – Олень была явно намного требовательнее.
Чжи Юн отшатнулась, увеличив расстояние между ней и Сынхеном от нуля до десяти сантиметров. Поймав вопросительный взгляд, минутка буквально опрокинула в себя оставшиеся два глотка вина и, с некоторым трудом дотянувшись до стола, водрузила на его край пустой бокал.
- Так, эм, на чем мы остановились? На помощи сбросить усталость?, – самый чистый и невинный взгляд, таивший в себе намного больше эмоций, чем могло показаться, с немым вопросом остановился на губах персоны, уже прекрасно отвлекавших от проблем. – Или я ошибаюсь?
Поделиться182012-06-08 11:27:31
Чжи Юн отшатнулась в последнюю секунду, не давая Сынхену продолжить поцелуй, на что он лишь улыбнулся.
Он бы не выбрал ее, если бы было все настолько просто. Эта девушка была непредсказуема и он не мог разгадать ее характер - как она поступит в данную секунду, через минуту, час или же на следующей неделе. Девушка-загадка, которую он и не хотел разгадывать, точнее, предпочитал это делать постепенно, не сразу.
- Так, эм, на чем мы остановились? На помощи сбросить усталость?, – он поймал взгляд девушки на своих губах и снова не сдержал улыбки. Улыбался он не так часто, вот так открыто и не наигранно.
- Или я ошибаюсь?
-Усталость можно сбросить сотней различных способов, а какой захочет ты - решать тебе, - жест бровями, словно манящий к себе и этот "фирменный" взгляд. О, фанатки бы сейчас просто пищали и писались кипятком.
Ночь уже давно набрала свои обороты, за окном уже небыло слышно шума от приезжающего и уезжающего транспорта и половина жильцов сего места спала крепким сном.
Топ же в свою очередь спать не собирался. У них была не допита бытылка вина и он вылил остатки пьянящей жидкости в пустующий бокал девушки.
Хотел ли он ее напоить? Нет, он был не из тех людей, которые использовали затуманенный алкоголем разум девушки для развода на интим. Об этом он даже не думал, он просто хотел хорошо провести время.
В его характере был один минус - как только он заполучал девушку, она переставала его интересовать.
Полностью, вплоть до общения.
Именно поэтому ему так нравилось просто общаться с Чжи Юн.
Возможно, именно поэтому у него в официальной паре парень - что бы не было казусов, недомолвок и обид.
Он подал девушке бокал, остановив взгляд на ее пальцах. Идеальный маникюр, для него было большой загадкой как девушки успевали все на свете да еще и ухаживать за собой вплоть до кончиков ногтей.
Поделиться192012-06-09 21:30:51
- Сотней способов, говоришь? Мм... огласите хотя бы половину списка, пожалуйста? – Минутка улыбнулась, склонив голову к правому плечу и снизу вверх взглянув на Топа. – А вообще, передавать бразды правления остатком ночи девушке бывает вредно. Допустим, будучи типичной леди с волосами, пробывшими слишком долго в пергидроле, я предложила бы пойти сделать педикюр. Будучи же леди, голодной до плотских утех, непременно потребовала бы продолжить то, что сама прервала…, – карий взгляд вновь остановился на губах собеседника и скользнул далее, по кусочку обстановки помещения, видному с места расположения хрупкой фигурки певицы, –…, и черт его знает, куда бы то продолжение нас привело. Но, далее, будучи человеком, души не чающем в массаже и оскорбленным тем фактом, что он был прерван слишком резко, с губ сорвался бы приказ продолжить массировать уставшие плечи. – Чжон кивнула, принимая бокал. – Если бы я была самой типичной девушкой, голодной просто до общества приятных особ противоположного пола, обязательно бы потащила тебя к телевизору смотреть мелодрамы и рыдать в голос. Ну, или, как минимум, повисла бы на шее и с теми же рыданиями попросила бы не бросать меня в гордом одиночестве, пусть для этого порыва не было бы оправдания... – Проследив за взглядом, остановившимся на ее пальцах, Чжи, замолчав, обеспокоено повертела ладошкой, проверив маникюр каждого ноготка с особой придирчивостью, ведь не может она допустить хоть малейшей оплошности, верно? Но, быстро убедившись в том, что с маникюром все в порядке, Чжиюнит продолжила философствования, которые было просто необходимо чем-то прервать. Хоть криком, хоть фокусом. Однако, пока этого не свершилось, а потому тормоза были оставлены где-то далеко в подсознании, спящем крепким здоровым сном.
- Принимая же во внимание то, что я могу одновременно соединять в себе все вышеперечисленные типажи особ женского пола, прибавляя к ним еще пару десятков и имея в шкафу своих собственных скелетов,… я просто разрываюсь между возможными вариантами развития событий. – Печальный вздох и траурная гримаса под стать ему, что мелькнула лишь тенью по личику звездочки. Юн внезапно вспомнила, что в бокале вновь есть жидкость, «развязывающая язык», и сделала очередной мелкий глоток. – А еще я слишком много говорю. Вот и доказательства того, что давать даме право решить, что будет сделано – вредно, ведь она может всю ночь потратить на пустую болтовню. – Чжон Чжи развела руками, успев даже цокнуть язычком и недовольно поджать пухлые губы. О да, создавать впечатление Великого мыслителя эта натура умела. Умела в той же степени, как и забалтывать любого, кто находился рядом, заставляя забыть про все вопросы, что ей хотели задать. А ведь это иногда и спасало.
Так, о чем я? Ах да, о вреде предоставления девушке право выбора продолжения вечера. Правда, тут и добавить уже нечего, и так наговорила много. Несчастный мозг Сынхена… наверняка будет долго переваривать бурду, сказанную мной. Ащ, черт, не надо было давать себе волю высказываться. Паршиво выходит, как обычно. – Прикусив виновато нижнюю губу, Юн отвела взгляд в сторону. Оставалось вновь лишь шаркнуть ножкой, чтобы показать, что вина во всех смертных грехах была признана и более такого не повторится. Но нет, она сегодня уже достаточно шаркала ножкой, чтобы сделать это еще раз. Да и ковырять носочком ботинка пол тоже не было в ее планах. Ибо и планов самих не было. Ни на день, ни на остаток ночи. Прискорбно, печально. – Пардон, я опять слишком много гружу. – Нет, даже взгляда она не подняла. Типичная маленькая девочка, разбившая вазу мамы и обещающая, что «больше так не будет». Смешно.
Отредактировано Jeon Ji Yoon (2012-06-09 21:36:45)
Поделиться202012-06-11 20:57:14
Топ внимательно следил за мыслью девушки, отмечая про себя то, что только дай девушкам волю и они могут разговаривать без умолку. Поток информации был настолько большой, что он воистину удивился ее логике. Нет, не женской логике, о которой слагают анекдоты, а действительно логичным рассуждениям.
– Если бы я была самой типичной девушкой, голодной просто до общества приятных особ противоположного пола, обязательно бы потащила тебя к телевизору смотреть мелодрамы и рыдать в голос. Ну, или, как минимум, повисла бы на шее и с теми же рыданиями попросила бы не бросать меня в гордом одиночестве, пусть для этого порыва не было бы оправдания, - о, как же Сынхен был рад, что она все таки не такая! Ему только рыданий или мелодрам в эти сутки не хватало....сначало парень в пару, затем была бы рыдающая девушка, мелодрама, а что дальше? Он даже мысленно поежился от мысли, какие еще сюрпризы ему приготовило это шоу.
– А еще я слишком много говорю. Вот и доказательства того, что давать даме право решить, что будет сделано – вредно, ведь она может всю ночь потратить на пустую болтовню, - словно в подтверждение о излишней болтивости, она сама сделала такое заключение. – Пардон, я опять слишком много гружу.
- Нет-нет, мне было интересно послушать, - было ли ему интересно или это была лишь вежливость? В любом случае, ночь развивалась не так, как он хотел и уже приближалось утро. А утро ознчало съемки. А съемки означали, что он снова увидится с Гын Соком, с которым ему придется разыгрывать отношения.
На минуту проскользнула мысль о том, что лучше бы он остался спать дома, а не выслушивал девушку, превратившись в психолога. Молчаливого психолога, потому что ответить ему было на этот поток монолога нечего.
Расчитывал ли он этой ночью на секс? Он еще не был уверен, что ему надо от этой девушки и почему, собственно, она. Секс - было бы отлично, вино-объятия-поцелуи - потрясающе, но не этот мозговыносящий монолог.
- Отличный пиар с твоей стороны, - он посмотрел на часы. Оставалось не так уж много времни и он действительно пожалел, что в сутках всего 24 часа, а не 36.
- Ровно через 12 часов мы можем продолжить оттуда, откуда начали, - глупость, конечно, они ведь могли даже и не встратиться на следующую ночь, но если бы так произошло, то у него было бы множество планов на эту красотку и она бы уже не отвертелась.
Он не хотел, чтобы она знала кто у него в паре и тем более встретилась с ним в коридоре. Зачем? Лишние слухи и проблемы, хотя это шоу...скрыть что-то от кого-то сложно...И все же он надеялся, что этот товарищ задержится.
Поделиться212012-06-16 14:55:33
------> Гостиничный комплекс "Joyonghan Wichi"
Гын Сок перешагнул порог квартиры за полчаса до того, как должны были включиться камеры. Он сразу же направился на кухню, достал кружку и плеснул себе холодной воды. Очень хотелось пить.
- О, доброе утро, - Соша обратился к ТОПу, словно только что его увидел, но в принципе так и было. Не то чтобы парень был незаметным, но последнее о чем он думал всю дорогу домой – пить. О Чжиене он тоже думал…
Гын Сок встретился взглядом с парнем. Он замер, словно делал, что-то неприличное, а в комнату вошел посторонний. «Успокойся, он же не умеет читать чужие мысли. Никто не умеет». Все же это было немного смущающе, думать о его одногруппнике в таком ключе.
Гын Сок знает, что такое стыд – вот это отличный заголовок для желтых газет. Соша залпом выпил жидкость и улыбнулся. – Чем будем заниматься сегодня?
Ну, вот он пришел и у него впервые нет никаких планов, он даже ничего не подготовил, хотя мог бы придумать что-нибудь интересное для проекта, ведь ему буквально подарили второй шанс. Рейтинги должны были быть высокими только потому что они два парня и потому что они Принц Азии и ТОП. Все же стоило что-нибудь подготовить, но что он мог?
[i]Что там Чжиен говорил…. Любит покушать… [/i]
Нужно было переодеться. Времени было не так и много, да и половина вещей была не распакованной. Порывшись в сумке Соша достал джинсы и футболку, без особого стеснения он переоделся, правда, все же предпочел спрятаться за створками шкафа. Все же это ТОП, а не Чжиен, и ему ни к чему пялится на его тело. Он мельком взглянул на себя в зеркало.
«Мде… надо бы походить в тренажерный зал».
Камеры включились, Гын Сок изображал из себя заботливую хозяйку, все же он выпускал кулинарную книгу в Японии, поэтому это будет дополнительной рекламой. Да и если он подружится с ТОПом, то наверняка узнает способ как приручить Чжиена. Парень улыбнулся своим мыслям.
- Кстати, - он обратился к своей официальной паре. – Как мне тебя называть? Хен? ТОП ши? Милый? – последнее предположение вызывало у него приступ хохота с которым он не мог справиться. Фанатам определенно понравится эта шутка. Фан-сервис еще никто не отменял. – Можем придумать друг другу милые прозвища…
Он не мог остановится. Это было выше его сил. Наконец, завтрак был подан. Гын Сок уселся за стол. Есть он не очень сильно хотел, поэтому без особого энтузиазма запихивал в себя еду, сказался ночной перекус.
Мысли вновь вернулись к Чжиену, тот сказал, что перезвонит…
Главное во всем этом – чувство самоконтроля, он должен выглядеть заинтересованным, но не слишком. Если он будет «слишком» то это быстро наскучит любимцу публики, да и вообще он Принц Азии, он должен быть принцем всегда. Принцам негоже бегать за кем-либо. Это за ним должны бегать. Он вытянул губы в трубочку и приподнял брови.
- Ммм, так чем ты меня отблагодаришь за твой вкусный завтрак?
Поделиться222012-06-18 17:35:45
До утра оставалось несколько часов и уже начинало рассветать. Топу необходимо было поспать хотя бы три часа, потому что если он не выспится...лучше не знать какой он невыспавшийся. Он ругался бы без причины, все бы ему не нравилось и еще много чего, что на камеру показывать не следует, вообщем, ни в чем неповинный Гын Сок бы попал по полной.
Девушку провожать небыло смысла - они оба были на этом шоу и чтобы попасть домой ей всего лишь нужно было пройти по коридору и подняться на нужный этаж. Маньяков тут с роду не водилось, а если бы кто и вздумал приставать, то ее каблуки были бы смертельным оружием.
Подумав о том, как можно убить человека этой замысловатой обувью, Топ буквально завалился в кровать и уснул крепким сном.
Спал он не долго - все таки пришлось поднимать свое сонное тело с кровати через три часа, как раз за час до включения камер.
- Нужно привести себя в респектабельный вид..., - ночные прогулки до утра не добавили ему красоты, а потому из зеркала на него смотрел довольно уставшего вида парень. Срочно нужен был прохладный душ.
- О, доброе утро, - Топ только вышел с душа и вовремя успел завернуться в халат, как мимо него пронесся на кухню парень, погремел там посудой и вернулся назад, наконец поздоровавшись.
– Чем будем заниматься сегодня?, - вопрос был как нельзя кстати, собственно, чем?
Гын Сок пошел переодеваться, точнее, идти то особо было некуда, но все же за створкой шкафа он спрятался.
-Как скромная девчушка...было бы кого стесняться...
Как только включились камеры, Гын Сок стал изображать...собственно, что он стал изображать? Заботливого парня? Домохозяйку? В любом случае, Топ решил, что готовить ему - честь для Гын Сока и пусть будет так и дальше.
- Кстати, как мне тебя называть? Хен? ТОП ши? Милый?, - почему-то это развеселило Гын Сока, но Топ ответил лишь улыбкой. Хен было банально, а они ведь хотели делать настоящее шоу, ведь каждому было это выгодно. Топ-ши слишком официально, слишком скучно, хотя было оптимально. А вот милый...милый было отвратительно. Отвратительно и невежливо со стороны Гын Сока и хорошо, что это была всего лишь шутка. У Топа был особый пунктик насчет вежливости, поэтому за слово "милый" в другой ситуации он бы врезал по лицу.
– Можем придумать друг другу милые прозвища…, - но Гын Сок был дружелюбен, поэтому Топ сделал задумчивый вид, -Прозвища говоришь...
Завтрак прервал его мысли. Аппетитный завтрак.
- Ммм, так чем ты меня отблагодаришь за твой вкусный завтрак?, - Гын Сок не ел с энтузиазмом, в то время как Топ наоборот.
-Хочешь поцелуй?, - на губах Топа появилась улыбка. Предложение поцелуя с парнем на камеру не казалось чем-то из рода вон выходящим - он целовался с Севеном, целовал своих одногруппников в разных пародиях на дорамы, вобщем, был ни раз замечен за таким фансервисом. Правда, сейчас он сказал с шуткой, но ждал ответа от Гын Сока, было любопытно что ответить этот парень.
Поделиться232012-06-18 18:33:35
-Хочешь поцелуй? - на губах Топа появилась улыбка, на что у Соши дернулся глаз. Хорошо, что он был Гын Соком а не кисейной барышней, да и язык у него был хорошо подвешен, чтобы обомлеть и промолчать. Парень красноречиво подставил свое лицо и игриво прищурился.
- Ммм звучит заманчиво, - а потом он добавил чуть тише и не для камер. – Не стоит мне делать такие предложения, ты ведь меня совсем не знаешь, вдруг я соглашусь?
Великолепная актерская игра, зрители бы определенно рыдали в экстазе. Он выдержал эффектную паузу, прежде чем отодвинуться и улыбнутся. Предоставляя ТОПу самому решать было ли это шуткой или нет.
Соша потянулся и сделал несколько наклонов в стороны, разминаясь.
- Мы так и не решили чем займемся. Что бы ты хотел делать на первом свидании со мной? – он тут же захлопнул рот. В свете последних слов прозвучало немного двусмысленно, да и то, чем он занимался на последнем первом свидании…. Думать в таком ключе о ТОПе он не стал. Это было не правильно. Не на уровне «я ведь сплю с Джиди и я не могу спать еще с кем-то из его группы», это меньшее о чем он бы стал волноваться. Это было неправильно на каком-то ином уровне, название которому он не мог придумать. Просто он так чувствовал. – Можешь прогулять меня и покормить мороженкой.
Он выглядел почти невинно, маскировка аля «кисейная барышня», даже для вида поправил свои волосы и улыбнулся: - Любишь мороженное?
Перспектива прогуляться была конечно заманчивой, но все же он бы с удовольствием остался дома, правда, вряд ли кому то будет интересно смотреть на то как он проспит до вечера. Ничего не оставалось кроме одного – изображать из себя бодрячка. Пока он с этим справлялся на ура. Все будет отлично до тех пора, пока он не уснет где-нибудь стоя. Такое уже случалось однажды… Съемки дорамы и рекламы… Не спал пару дней. Результат: заснул сразу же после слов режиссера «снято». Гын Сок тоскливо посмотрел в сторону кровати.
«Эх, прости, но опять не судьба».
- Ну, так что скажешь? – он принялся обуваться, как бы подразумевая то, что дома они не будут сидеть в любом случае. Соша повесил на шею свой профессиональный фотик. – Пойдем моя красивая модель, порадуем наших фанатов.
Поделиться242012-06-19 09:54:42
- Ммм звучит заманчиво, - Гын Сок сказал тихо, как будто если его услышат, то тут же обвинят во всех смертных грехах человечества, что насмешило Сынхена – Не стоит мне делать такие предложения, ты ведь меня совсем не знаешь, вдруг я соглашусь?
-Согласишься, и что будет? Это ты меня сейчас кадришь или запугиваешь? И...ты меня тоже совсем не знаешь, - было как то странно жить с челоовеком, которого совсем не знаешь. Еще и он готовил ему.
- Кажется, я начинаю понимать кто из нашей пары играет роль женщины...
- Мы так и не решили чем займемся. Что бы ты хотел делать на первом свидании со мной?
-Первое свидание?, - он удивленно поднял брови, - Вот уж не мог подумать что у меня будет свидание с...этим... Он оглядел его снизу вверх, словно оценивая. Впрочем, то, что он видел ему нравилось - хорошая фигура, осанка, довольно милое лицо, ухоженные ногти и волосы. Настоящий принц, райская птичка.
- Любишь мороженное?, - предложение показалось вообще странным, мароженное? Он что, был ему наивной девочкой, которую он мог пригласить на свидание в кафе? Уж лучше бы он пригласил его выпить пива в бар или прогулять по набережной, посмотреть на девушек в шортах, катающихся на роликах.
-Странный тип..., - шестое чувство подсказывало Топу, что тот что-то скрывает, но пока разгадать это не мог.
- Ну, так что скажешь? – Гын Сок торопил его с ответом и, судя по тому, что он уже одевался, он не принимал отказ, – Пойдем моя красивая модель, порадуем наших фанатов.
-Нам разве можно покидать это место?, - Топ кивнул в сторону камер, показывая, что камеры уже давно начали съемку.
-Если нам можно выходить, то было бы хорошей идеей пойти прогуляться, проветрить свой разум и подышать свежим воздухом, - прогулка не казалась такой уж плохой идеей, так они могли стать ближе и узнать друг друга лучше за пределами закрытого помещения.
-А ты душ не хочешь принять после долгой ночи?, - ничего особенного в этот вопрос он не вкладывал, но специально состроил хитрую ухмылку. Ванная была прозрачная, справится ли Принц вся Азия с этой проблемой?
Поделиться252012-06-19 10:35:46
-Нам разве можно покидать это место? - Топ кивнул в сторону камер, показывая, что камеры уже давно начали съемку.
Соша захлопал ресницами: - А почему нет? Сейчас выйдем, и нам сразу же приставят парочку операторов.
Он не видел в этом особой проблемы, не сидеть же им в четырех стенах и просто смотреть друг на друга. Лучше уж тогда лечь спать. Он опять бросил щенячий взгляд в сторону кровати, но все же нашел в себе силы улыбнулся.
-А ты душ не хочешь принять после долгой ночи?
Камеры были включены, и он не мог ответить что-либо компрометирующее его. Или сделать. Поэтому пришлось строить из себя святую невинность: - Я принял душ еще до того, как приготовил завтрак.
Он почти облегченно вздохнул. Вроде бы и ответил на вопрос, и вроде бы все выглядит прилично. Правда, мысли были не совсем приличными. Воспоминания были все еще свежими… Парень посмотрел в сторону ванной и поймал себя на мысли, что он улыбается. Перед его глазами все еще было обнаженное тело Чжиена под струями воды. Он удержался от того, чтобы тряхнуть головой. Сейчас не время думать об этом. Совсем не время.
Соша включил камеру и направил её на ТОПа, делая пробный снимок. Ему нравилось фотографировать. Всегда занимался этим для души, а не ради денег или амбиций. Именно поэтому еще не было ни одной выставки фотографий великого Гын Сока, который был способен наживаться на всем, что делал сам или, что делали другие.
- Можем прогуляться на побережье… или сходить в кофейню… Я бы, конечно, с удовольствием предложил тебе выпить, но для алкоголя еще рано, мы ведь не должна подавать плохой пример?
Он стал серьезным. Он вообще в принципе мог быть серьезным, когда снимал с себя короны и становился нормальным человеком. Серьезным, уставшим, но очень счастливым. – Я хочу сделать пару фотографий, без всяких ужимок добавил он, объяснять зачем он не стал.
Вообще, его план был таков, повыпендриваться немного на образе новой дорамы, где он сыграл фотографа. Фанатам это определенно понравится. Еще один план был попялиться на красивых девушек, и даже позаигрывать с какой-нибудь.
Поделиться262012-06-21 19:14:32
- А почему нет? Сейчас выйдем, и нам сразу же приставят парочку операторов.
Топ хотел прогуляться, но таскаться с этим парнем и операторами не входило в его планы, но пришлось согласиться.
Получив вопрос о ванне, Гын Сок тут же выкрутился, сказав, что душ уже принимал.
-До того, как приготовил завтрак? Ты же занесся как вихрь в квартиру за пол часа до начала съемок, - Топ недоумевал что у этого парня с памятью, но, решив, что это не его дело, не стал спрашивать.
-Тебе же все равно придется использовать эту ванную, впрочем, так же как и мне...
Щелчок фотоаппарата ударил по ушам. Как давно он стал замечать подобные шумы? Он уже считал их частью своей жизни, неотъемлимой частью - куда бы он ни шел, везде снимали, фотографировали и просили расписаться.
- Можем прогуляться на побережье… или сходить в кофейню… Я бы, конечно, с удовольствием предложил тебе выпить, но для алкоголя еще рано, мы ведь не должна подавать плохой пример? Я хочу сделать пару фотографий
-Прикидываешься крутым фотографом и не можешь отойти от роли?, - Сынхен улыбнулся, вспоминая, как снимаясь в "Айрис" настолько "прирос" к образу киллера, что и в повседневной жизни ходил как настоящий киллер - черные плащи, уложенные особым образом волосы...сумасшествие, вобщем. Сейчас это казалось абсурдным до смеха.
Ладно, пошли, - Топ одел куртку и натянул на голову капюшон, подозревая, что на улице прохладно, -Я знаю неплохое место
------->Cквер