Relations with me~
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-05-29 21:37:13
Я сам удивляюсь тому, как я отношусь к данной персоне. Чжон ЧжиЮн. Мы не близкие друзья, но в тоже время – не могу сказать, что она для меня никто и звать её никак. Скорее, мы хорошие знакомые. Когда видимся – здороваемся, интересуемся как друг у друга дела, иногда договариваемся о встречах. Так же, как бы то странно не звучало – мы собутыльники. Я вообще не пью, но только эта девушка может меня уломать сходить с ней в бар, после чего невообразимым образом спаивает меня до поросячьего визга, при этом чаще всего остается более – менее трезвой. Ну а после прекрасной попойки, она начинает выслушивать мои жалобы, пьяный бред, причитания и все в этом духе. Я уважаю ее. И нет, не за то, что она терпеливо меня слушает и все такое(хотя и за это тоже). Она одна из немногих девушек, которая никому и никогда не рассказывает о том, что я с пьяни ей набалтываю. Она просто держит это в себе, иногда напоминает об этом и тем самым смущает меня, но не более. Я уверен, что ей я смогу доверить самые сокровенные секреты и о них никто не узнает.
Отредактировано Jung Yong Hwa (2012-05-30 11:24:37)
Поделиться32012-05-29 23:23:02
Ынхёк, нет, Хёкки. Мне тяжело думать, говорить, смотреть на тебя. Я не могу нормально вести себя и контролировать свое поведение и мысли, когда ты находишься рядом. Ты рядом, но я прекрасно понимаю, что так же ты и далек от меня. Ты относишься ко мне хорошо, я знаю это. Ты всегда поддержишь в нужный момент, выслушаешь, утешешь, посоветуешь что-то, даже поиздеваешься, что в твоем духе будет всегда. Я даже тебе нравлюсь, чего ты не скрываешь. Порой, я ощущаю на себе твой прожигающий взгляд, явно не просто так смотрящий на меня. Ты чувствуешь то же самое, что и я. Ты точно так же присматриваешь за мной из-за угла, не показывая это никому, кроме самого меня. Все вроде бы прекрасно, ведь мы отлично ладим, наши чувства взаимны, но ведь все не может быть идеально, да? Нам не повезло. У тебя есть другой любимый человек, которого я не смогу заменить, да и ты не сможешь его бросить и променять на меня. Мы оба это понимаем и от этого у нас не возникает каких-либо конфликтов, ведь все это итак ясно. Будь мы не звездами, а обычными парнями, возможно, все было бы иначе. Возможно, мы были бы вместе, симпатия переросла бы в любовь и мы были бы счастливы, но, увы, это лишь мечты, которым не суждено сбыться. Я всегда буду ценить тебя. Я никогда не предам тебя. Я буду стоять в стороне и присматривать за тобой, охранять твоё счастье, как бы слащаво это не звучало. Обещаю.
Отредактировано Jung Yong Hwa (2012-05-30 11:23:13)
Поделиться42012-05-30 11:22:43
Эмбер. Ты такая забавная, правда. Я всегда улыбаюсь, когда вижу тебя перед собой. Ты так радостно взвизгиваешь: « Ён Хва оппа!!» и бежишь ко мне, после чего начинаешь душить в объятиях и что-то тараторить. Пожалуй, ты единственная из звезд, кто является моей фанаткой настолько, и я рад, не буду отрицать. Мы в весьма хороших отношениях, я иногда даже чувствую себя некого рода учителем, ведь все же я старше. Я вообще люблю проводить с тобой время, но из-за плотного графика это происходит крайне редко. Ты часто звонишь мне и пишешь смски, интересуешься как у меня дела, как здоровье, одним словом – интересуешься мною. Иногда ты даже вылавливаешь меня и мы с радостью ходим в какие-нибудь места для детей, к примеру: зоопарк, дельфинарий, парк развлечений, в кино на мультики, которые ты так любишь, в кафе – мороженое. И знаешь, я не против этого. Мне всегда нравилось возиться с тобой, как со своей ученицей. Я прекрасно понимаю, как ты ко мне относишься, но при этом стараюсь быть как можно более деликатным, чтобы не обидеть тебя и твои чувства. Ты просто очень дорогой для меня ученик и хороший друг.
Поделиться52012-05-30 13:45:43
Говорят, между женщиной и мужчиной не может быть дружбы, если только у одного из двух нет в наличии нетрадиционной сексуальной ориентации. Что же, с подобным высказыванием лично я согласиться не могу. Пример тому, моя обожаемая Кан Минкён. Она – мечта многих людей обоих полов. Идеальная внешность, уместная сдержанность, красивая, но в тоже время прохладная улыбка, в общем – идеал. И вроде бы нормальный парень не может перед ней устоять, но, увы, я исключение, ломающее всем известное утверждение про невозможность дружбы между противоположными полами.
Минки для меня как младшая сестренка, нуждающаяся в помощи и защите именно со стороны мужчины, кем я и являюсь. Как же мы пришли к таким близким и теплым отношениям? Все просто. Я всегда хотел младшую сестру, а ей нужен был старший брат. Я смутно помню наше знакомство, но я запомнил, что разговорившись, мы обнаружили множество одинаковых интересов и предпочтений. Лично меня тогда просто распирало поговорить с ней подольше, узнать много нового и услышать, что оказывается и она любит это. Таким образом, мы выяснили, что мы родственные души. Ну а дальше уже все само пошло. Какой – то парень к ней начал приставать – отогнал и зашугал, чтобы больше не приближался. Появились какие – то проблемы и ей надо выговориться – встретились в баре, напились, друг другу душу излили. Захотела сходить на ужастик в кино, но одной страшно – не проблема, сходил с ней и не давал повода пугаться и кричать. Вроде бы это мелочи, но именно из этого и сложились такие прочные отношения. Если кому – то из нас двоих нужна поддержка, то без сомнений, я позвоню ей, а она позвонит мне. Нужно мягко отшить? Опять же, мы друг другу поможем. Только жаль, что плотный график мешает видеться как можно чаще и проводить друг с другом больше времени.
Так же, многие говорят, что рядом с Минкён я меняюсь. Вся аура брутальности и сексуальности, которой, по-моему, вообще нету, тут же исчезает и я становлюсь чуть ли не ангелочком, бегающим везде и всюду за названной сестрой. Честно скажу, я без понятий, так ли это, но вот я с уверенностью могу сказать, что Минки со мной совершенно другая. В первую встречу она была такой спокойной, даже прохладной, а сейчас она очень улыбчивая, общительная, часто смеется и подшучивает надо мной. Как сама девушка любит говорить: «Рядом с тобой я становлюсь милым ручным злом». Она вовсе не зло, просто слегка сдержанная, я со мной она может выплеснуть все, и прекрасно знает, что с моей стороны будет полная отдача.
Подводя итоги, могу сказать с уверенностью, что не будь эта прекрасная девушка рядом со мной, моя жизнь была бы скучна и одинока. Я всегда буду счастлив, что мне удосужилось узнать ее настолько близко.
Поделиться62012-05-30 16:00:36
Хичоль, моя больная тема. Невероятный человек, который затмил для меня даже Ынхёка, с моим хорошим отношением к нему. Я до сих пор вижу перед глазами ту картину нашего первого знакомства. Да, тогда я хорошенько оплошал. Я был уверен, что тогда, на кухне, был вовсе не ты, а Кан МинХёк, вот поэтому-то я и подкрался к тебе сзади и резко стащил твои штаны. Я помню твой бешеный взгляд, ты явно был не готов к такому, да и я, честно говоря, тоже. Но главное, как ты мог додуматься начать меня бить сосиской?! Ну кому в голову придет подобное, объясни мне. Хотя, я сам не лучше, схватил зеленый лук и начал отбиваться. Но тема сейчас не о нашем прошлом. Я искренни благодарен тебе, что в тот дождливый день ты не бросил меня одного. Не смотря на то, что я тебе мягко говоря не нравился, ты поддержал меня и не дал сойти с ума от того животного страха. Я очень ценю тебя, да и не только ценю. Наши отношения вышли на новый уровень, мы стали хорошо ладить, поддерживать друг друга. В общем – стали друзьями, а ведь раньше я и предположить не мог, что такое может случиться. Но, увы, я не могу считать тебя другом. Я не настолько хороший, каким ты меня считаешь. Моё отношение к тебе давно перешагнуло черту «дружба», но я прекрасно отдаю себе отчет, что для тебя я всего лишь друг и никогда не буду кем-то большим. Да я и не настаиваю. Не хочу из-за собственной глупости потерять тебя, ведь если ты узнаешь, то прежней дружбе уже никогда не быть, а значит, я не смогу находиться рядом с тобой. Я лишь хочу сказать, что я всегда буду на твоей стороне и никогда не расскажу о том, что я чувствую, ведь я очень жорожу твоим хорошим отношением ко мне.
Поделиться72012-05-31 19:07:45
Хён. Один из немногих людей, находящихся рядом со мной с момента моего дебюта, а точнее со времен съемок A.N.Jell: You’re beautiful. Человек, на которого я, безусловно, могу положиться в любой ситуации. Доверие к нему настолько на высоком уровне, что если он придет и скажет делать что-то срочно, я без расспросов приступлю к этому, ведь он не желает мне зла и явно скажет делать что-то не просто так. Честно говоря, никогда бы даже не подумал, что у нас буду настолько хорошие отношения. Как бы это было бы не странно – у нас брацкая любовь, настоящая мужская дружба, которая никогда в жизни не перерастет во что-то большее. Да, мы любим проводить время друг с другом, любим шататься по клубам и надираться в барах до поросячьего визга, но кто этого не любит делать с хорошим другом? И чаще всего, пьяного меня как раз таки выносит Гын Сок, потому что я более неустойчив к алкоголю и пьянею намного быстрее его. Он, кстати, и привил ко мне столь ужасные привычки, как шатание по клубам и распитие алкогольных напитков. Он же и учил меня пить, что увенчалось хоть и не колоссальным, но весьма неплохим успехом. У меня имеется старший брат, но отношения с ним явно отличаются от отношений с Гын Соком. Я скажу без каких – либо стеснений, что я люблю его, и вовсе не в пошлом смысле, о котором многие подумают.
Поделиться82012-05-31 19:36:59
Конечно же, не сложно догадаться каким именно образом мы познакомились. Так как я в весьма теплых и хороших отношениях с Гын Соком, то он, в свою очередь, никак не мог не познакомить меня со своим любимым человеком, но прежде этого мы пересеклись после какого - то концерта и просто решили пообщаться. Честно скажу – никак не ожидал, что я с ним полажу. Ну, знаете, как это бывает – с одним отличные отношения, названные братья и все такое, а второй тебя ненавидит, так еще и любимого своего настраивает. Но, слава Богу, у нас совершенно иная ситуация. С Чжиёном в общем – то отношения чем-то похожи на отношения с Гын Соком. Все так же хорошо, только не скажу, что мы прям таки супер друзья. Да и восприятие друг друга идет не как братьев, а как обычных друзей. Если с Соком у нас взаимная забота друг о друге, то с Джиди все время какие – то шутки, понятные только нам, приколы, подстебы. Однако, прогулки по клубам и барам точно так же никто не отменял, только вот пьянеем мы одинаково и всегда в одно и тоже время, соответственно друг друга сами выносим и потом в таком состоянии пытаемся добраться до дома, горланя песни и не привлекая чужого внимания, на удивление. С этим человеком всегда весело, не помню ни раза, чтобы я не смеялся и не услышал какой-нибудь подстеб в свой адрес. И, конечно же, Джиди пополняет список людей, которым так хочется научиться играть на гитаре, при этом учителем должен быть именно я. Хоть я все время и вредничаю и отказываю всем, говоря, что я ленивый пень, но лишь Чжиёна я готов научить играть, все же, он мне как родной.)
Отредактировано Jung Yong Hwa (2012-05-31 20:07:35)
Поделиться92012-06-01 14:13:17
Ким Хён Чжун. Один единственный человек, с которым в начале нашего знакомства я даже и не думал о дружбе. До сих пор помню то ощущение, когда увидел тебя в живую, а не твоё лицо, маячащее на экранах телевизоров и на глянцевых обложках. Я в какой-то степени почувствовал себя фанаткой, которой вскружили голову феромоны, исходящие прямиком от тебя. От тебя всегда веет желанием, которое распространяется и на окружающих тебя людей. Я был очарован, не буду скрывать. Я сразу же поставил себе цель – любым способом поладить с тобой и переспать. Хоть это и звучит в какой-то степени дико, но что тут возьмешь, желание в карман не спрячешь. Однако, хоть сейчас мы и в тех отношениях, которые я и хотел, есть одно огроменное «но». Каждый раз, когда мы находимся наедине и готовы уже наконец-таки заняться сексом, обязательно появится какой-нибудь придурок, желающий прервать нас. И главное, каким-то образом никто из них и не догадывается, что всего пару секунд назад происходило в том или ином помещении. Чувствую, что если подобное будет повторяться еще пару раз, лично мне будет наплевать и я пошлю этих людишек куда подальше, и все равно о чем они потом будут думать и шептаться между собой, ведь я хочу тебя, а обламываться никто не люби
Отредактировано Jung Yong Hwa (2012-06-01 16:25:59)