Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Word.doc

Word.doc

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть фотошоп, но я увы не гений.

0

2

Заблуждение № 1.

«Если ты придешь ко мне, я буду спасен».

В те дни, когда я умирал без тебя, мне казалось, что ничего не может быть хуже… Ничто не может сравниться с ощущением отсутствия тебя в этом мире. Знаешь, даже воздух стал каким-то другим. Ты бы сказал, что он  -  тяжелый, но мне казалось, - тягучий. Это как дышать макаронами: неправильно и невозможно.

В те дни, когда я умирал без тебя, я решил делать все то, что было непозволительно. Я помчался в парк аттракционов, ел сахарную вату, катался на каруселях, я заигрывал с молодыми мамашами, притворялся, что пришел сюда с сыном. Они смеялись над моими шутками, хотели познакомиться с  воображаемой женой. Я солгал им. Сказал им, что ты и есть моя жена. Представил тебя как некрасивую высокую брюнетку. Пожаловался, что ты часто позволяешь себе не бриться, не брезгуешь дешевыми духами, у которых такой странный запах, и как следствие  во рту появляется ощущение горечи. Сказал, что много куришь,  и что у тебя часто болит голова.

Я провел там целый день, пока охрана не вытолкала меня. Говорили, что парк закрывается на ночь.

По-моему они соврали.

Я просто надоел им, как надоел тебе…

Я делал все запретное. Играл в карты на деньги. Потратил твою заначку на шлюху, я ел  мороженное килограммами в надежде заболеть и сдохнуть. Смотрел фильмы, которые ты ненавидишь. Казалось, что еще немного, еще чуть-чуть, и я смогу избавиться от тебя.

Совсем.

Вычеркнуть. Разорвать. Забыть.

Я доказывал себе снова и снова, что без тебя намного лучше. Без тебя - это здорово! Без тебя воздух чище, без тебя трава зеленее, без тебя звезды ярче, без тебя шлюхи прекраснее, без тебя я свободнее, без тебя я…

Я говорил это вслух так быстро, что почти задыхался. Я мечтал задохнуться.

Воображение зло шутило надо мной. Вызывало галлюциногенный запах твоего одеколона. Невидимое облачко принимало твою форму и я часами вдыхал его. Это были часы, когда я умирал по-настоящему.

Умирал со скуки, от боли, от желания прикоснуться, услышать.

Я листал наши фотоальбомы. Выбрасывал твои фото, снова доставал из мусорного ведра и бережно вклеивал назад.

В те дни, когда я умирал без тебя, мне казалось, что если ты придешь, я буду спасен.

Неподвижно лежал часами на кровати. Изучал потолок. Не моргал. Не ел. Не жил. Забирался под одеяло и пытался заснуть. Тоска разрывала сердце. Душу. Тело. Воображал как ты заходишь в комнату…

Как…

И было только хуже.

Я умирал, когда скучал, когда вспоминал о тебе, даже когда просто дышал. Казалось,  будь ты рядом – я буду спасен.

А потом наступило это утро. Я помню, что сидел за столом, положив голову на столешницу, и пытался заснуть. Не услышал твоих шагов. Зато хорошо почувствовал жженье и боль в области хребтины, когда ты от всей души поприветствовал меня.

- Хватит спать. Папочка вернулся.

- Рехнулся? – только и вырвалось у меня. Я попытался дотронуться до очага боли. – Так и убить можно, козел!

- Ну же скорее обними меня и скажи, как сильно скучал.

Я тогда тебя пнул:

- Я наделся, что ты потерялся где-нибудь. Видимо не судьба.

Понимание пришло немного позже, наверное, с твоим шутливым ударом в живот, от которого я согнулся пополам, притворяясь, что кулак достиг своей цели. Понимание озарило меня, как вспышка, как фейерверк, взорвавшийся в моем мозгу. 

Из тебя хреновый спаситель.

Я ведь снова задыхаюсь, снова умираю…

Даже если и от счастья. Есть ли разница?

Ты бы сказал, что есть. А я бы пожал плечами.

Отредактировано Jang Geun Suk (2012-06-03 08:57:20)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Word.doc

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно