Ресторан Uphill "House"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-07-20 00:19:37
<--- Квартира №12 [Kim Junsu & Kahi]
- Замечательно выглядишь. Только болезненно немного... Ты когда в последний раз нормально отдыхала и развлекалась?
Задумавшись, попыталась понять, когда же это было?.. Ночь в клубе с Догги не в счет, поскольку она прошла в угаре и ничего, кроме переживаний не принесла.
- Не помню. Может года два назад?.. - слегка приподняв бровку, девушка посмотрела на него. Казалось, что она чувствует себя виноватой.
- Так дело не ведётся, мадам. Вы должны получать от жизни всё по максимуму и не париться из-за всяких мелочей,
Ответить она не успела, потому что проворный гитарист, схватил ее за руку и потащил к входной двери. Пара щелчков замка, косые взгляды охранников и... свобода. Они не стали брать машину проекта, а просто поймали такси, как это сделала бы обычная пара.
Казалось, что усталый таксист не узнал их, а может быть ему было все равно. По дороге они разговаривали о всяких мелочах. Она призналась, что любит их группу, назвала любимые песни и кое-что напела. Не было скованности и не ловкости.
- Да, я правда люблю... - она запнулась. Сейчас, когда надо было назвать одну, самую любимую композицию - растерялась. Каждая была по своему хороша.
- Ммм...наверно,сейчас, я скажу, что моя любимая - Lie... - она посмотрела на него. Почему-то показалось, что их лица слишком близко. Не выдержав пристального взгляда, Кахи опустила глаза и стала теребить колечко на пальце.
Машина затормозила около ресторана.
- Приехали. - водитель впервые, за всю поездку, повернулся к ним. Казалось, что только сейчас мужчина узнал их. Ему потребовалась пара секунд, чтобы взять себя руки.
Атмосфера в ресторана была очень приятная. Живая музыка и, что немало важно, небольшое количество посетителей.
Их проводили к дальним столикам, Кахи выбрала тот, что у окна.
- Ночь - очень хорошее время суток, ты так не считаешь?.. - она поднесла к губам стакан воды и сделала пару глотков. Ее взгляд упал на браслетик, пару секунд девушка рассматривала маленький камушек, цветом и формой напоминавший фисташку.
Поделиться32011-07-20 16:05:21
- Ночью легче дышится. Мир становится более пустым и от этого менее загрязнённым. Летняя жара уступает прохладе, а зимний мороз компенсируется тёплыми пуховыми одеялами.
Она улыбнулась. Сама Кахи никогда не могла сказать, почему любит ночь. Может быть потому, что не нужно притворяться, а может быть потому что она может побыть наедине с собой и подумать. В последнее время, она все чаще понимала, что устает от суеты.
В сумочке запищал мобильный.
- Прости. - виновато улыбнувшись, Кахи прочла уведомление:
Получено новое голосовое сообщение.
Недоумевая, кому она могла понадобиться в такой час, Кахи набрала код и прослушала его.
По мере того, как знакомый голос, совершенно безразлично говорил, она ощущала, что сердце вот-вот выскочит из груди.
Кахи-щи, у меня к Вам разговор. Домой, живо~
Ее глаза заблестели. Пару секунд, она седела не шевелясь и пытаясь понять, что ему нужно? Девушка понимала, что приливов нежности от него ожидать не приходиться, следовательно назревает разбор полетов.
Что ему нужно?.. - рука сама потянулась к бокалу с вином. Не смотря на смятение, она отметила про себя великолепный вкус.
- Ты не ошибся, вино прекрасное. - нервно постукивая кончиками пальцев, певица пыталась понять, как ей поступить? Утром они встретятся и это значит, что разговор все равно состоится.
Его не избежать...
- Я не милостыню прошу, не подумайте, мадам, - тихо засмеявшись, сказал брюнет. - Всего лишь хочу пригласить Вас на танец, пока эти тормозы копаются с едой.
Погруженная в собственные переживая, она не сразу поняла, почему Чжон улыбается, глядя на нее. Позже девушка осознала, что вид у нее, должно быть, был нелепый.
Отвечу позже. - положив айфон на стол, она подала ему руку.
Было странно чувствовать галантность и заботу, понимая, что дома ее встретят совсем иначе. При чем человек, который...
Улыбнувшись, девушка положила ему руки на плечи. Плавная музыка, медленный танец и тихий разговор - все это успокаивало. Казалось, что даже встреча с Джунсу не так беспокоит.
- Этот ресторан славится качеством обслуживания, поэтому здесь не очень быстро обслуживают... или ты спешишь? - слегка откинув голову назад, она улыбнулась, чуть приподняв бровь.
В душе постепенно восстанавливалось равновесие. Ответ, как поступить пришел сам собой. Можно было успокоиться и отпустить ситуацию.
Ведь я не могу ничего сделать насильно... - танцуя, следуя за каждым движением партнера и отзываясь на каждое колебание его тела, она старалась поддерживать беседу с певцом, при этом все более убеждаясь в правильности выбранной тактики поведения с Су.
Поделиться42011-07-20 17:41:44
- Так значит, у тебя на проекте проблемы со своей парой, так? - от вопроса, заданного тихим голосом на ухо, она вздрогнула.
Неужели все так заметно? - она вопросительно на него посмотрела.
Енхва обладал прекрасным чувством ритма и совсем не обладал чувством такта. Но, это ей нравилось. В нем не чувствовалось лжи и фальши. Если его что-то интересовало - парень спрашивал в лоб и без лишних слов, хотя, не в каждой ситуации это допустимо.
Она уже несколько раз уходила от ответа, а он все продолжал спрашивать. Юлить было бесполезно и Кахи это поняла.
Посмотрев поверх мужского плеча, она постаралась подобрать нужные слова. Не хотелось быть излишне сентиментальной и, в то же время казаться черствой тоже.
- Ммм... я бы не сказала. - она улыбнулась. Заиграла другая композиция, более быстрая и поэтому певица попросила мужчину вернуться за столик. Ее настроение не совпадало с ритмом, а пересиливать себя не хотелось. Сделав пару глотков вина, она продолжила.
- Проблемы могут быть у людей, которые хотят их преодолеть, а у нас... Скажем, Джунсу из 2 рм, - она вздохнула и слегка сдвинула вилку в сторону, - просто меня не любит. Нам сложно быть вместе... - мужчина ее внимательно слушал и она была вынуждена продолжать. Весь облик певца говорил о том, что он не услышал того, чего хотел.
- Скажем так... когда я соглашалась на участие, то знала с кем буду и ожидала... большего. А пока у нас одни ссоры и недопонимания. Я не привыкла грубить, но он... - перед глазами всплыли последние происшествия.
А что он?.. Я тоже хороша.
К их столику подошел официант и она замолчала. Пока перед ними ставили тарелки, Кахи прикидывала, стоит ли рассказывать все?
- Приятного аппетита.
- Спасибо. - убедившись, что юноша достаточно далеко отошел и не слышит их разговора, девушка посмотрела на парня.
По его внешнему виду было сложно понять, о чем он думает. Собираясь закончить свой рассказ, она с ужасом обнаружила, что слова сами собой вырываются наружу.
- Нет, я тоже неправильно себя вела. Нельзя на колкость отвечать колкостью, это не дает никакого результата. Вот и сейчас, он требует, чтобы я вернулась, а я не могу представить зачем? - она стала медленно выбирать из салата кусочки латука, поскольку он ей не нравился.
Ее рука непроизвольно потянулась к телефону, но девушка вовремя себя одернула.
- Я не знаю, что ответить?..
Поделиться52011-07-21 00:09:50
- Вот, что я тебе скажу, дама моих вкусовых рецепторов. Не думаю, что я открою тебе на что-то глаза. Да и не факт, что я прав. Со стороны всё кажется намного проще и яснее, как белый день, но оказавшись на твоём месте, я сам не знал бы, что вообще стоит думать...
Не отрывая взгляда от своего айфона, она пыталась понять, к чему он клонит?
- Ты... - Кахи поняла, что Чон что-то ищет в ее записной книжке, но ей и в голову не могло придти, что он собирается сделать...
- А Джунсушечка-то твой...Ревнууует. Отправь ему это. Он хочет встретиться с тобой, но позволю ему это сделать... по-своему.
Когда он вернул ей аппарат, девушка тупо смотрела в экран, пытаясь осмыслить прочитанное.
"Приезжай за мной, пожалуйста. Буду ждать тебя в ресторане Uphill "House".
- Что?! - не сдержав эмоций, она буквально закричала. Звук ее голоса не смогла заглушить даже музыка, поэтому ей пришлось пару минут краснеть от любопытных взглядов остальных посетителей.
- Что это?! - она перешла на шепот, точнее старалась это сделать.
Да он с ума сошел! Что за глупости! Ревность, да Джунсу не может меня ревновать, это все равно что... встретить сейчас на улице, в это время, старушку с корзинкой незабудок! - почти залпом, певица осушила стакан воды.
Пока ее пальцы быстро нажимали на "c", чтобы удалить набранные текст, ее глаза метали молнии.
- Чон, ты милый и хороший и... наверно, понимаешь эту мужскую логику и все такое, но... - она решила, что самое правильное - не отвечать на сообщение. Она его не прослушала и точка.
- Но, это Су, который... - а вот который "что" - она не знала. Не любит ее - это да, ненавидит - под вопросом, только с толку сбивали проблески заботы и милой робости, как тогда...в молле, и с браслетом...
- Он просто не может меня ревновать, это не мыслимо. - она убрала мобильный в сумочку и покачала головой.
Только успокоилась и снова по новой.
- И... зачем ты меня путаешь?! Я только свыклась с мыслью, что не смогу добиться взаимной... симпатии, как... - она выглядела очень расстроенной, собственно, так и было. Она расстроилась, потому что была готова поверить его словам. На секунду представив, что ее правда могут ревновать, как любимого человека или же, хотя бы, как женщину, которая нравится - она поняла, что ощущает необыкновенную легкость и радость... но, осадив себя вовремя - вернулась на Землю и...
Человек легко приспособляется жить в любых условиях... даже с разочарованием.
Поделиться62011-07-21 01:40:09
- Тебе кто так самооценку понизил-то? Ты? Да не можешь?! - он говорил на повышенных тонах, ко всему прочему, ему никак не удавалось прокашляться, Кахи даже немного испугалась.
- Никто мне ничего не понижал. - она дернула плечиком. Его слова ее задели. Конечно, такое поведение со стороны Джунсу задевало ее женское самолюбие, но уж точно никак не понижало... она так думала...
На них опять все смотрели. Ей захотелось уйти.
Никогда не думал, что буду раздавать такие советы, но ты правильно подметила, Кахи, что я знаю мужскую логику. А у многих мужчин своеобразный способ показывать женщине, что она принадлежит только емууу... Тем более, как можно оставаться равнодушным к такой красавице?
Теперь настал ее черед кашлять. Она имела неосторожность поднести бокал вина к губам, как раз в этот миг, когда слова сорвались с его губ. Приложив ко рту салфетку, девушка пыталась справится с кашлем. Жестом показав ему, что все в порядке, она отдышалась.
- Никому я не принадлежу! До тех пор, пока мне не скажут об этом. И... спасибо, за комплимент. - на ее щеках появились ямочки, а глаза заблестели. Любой женщине приятно, когда ей делают комплименты, поэтому в ее реакции не было ничего необычного.
Поднявшись из-за стола, певец направился к сцене. Она с интересом за ним наблюдала, как и все, кто находился в ресторане. На ее губах заиграла улыбка. Кахи понимала, что ей повезло, что пьяный Енхва ломился именно в их квартиру.
Когда вокруг него собрались музыканты, а певица ушла со сцены, у нее внутри что-то екнуло, словно у ребенка, которому покупают долгожданную игрушку.
Неужели?..
Ему принесли гитару, он подошел к микрофону и...
- Скорее всего, он просто не пробовал твою стряпню... Запомни: путь к сердцу мужчины лежит через желудок,
Она не могла отвезти взгляд от сцены. Люди смотрели то на него, то на нее и шушукались.
Не удержавшись, она крикнула ему в ответ:
- Я запомню! - заливаясь смехом, девушка наблюдала за музыкантами.
Барабаны начали свою партию и сердце замерло...
Каждый раз, слушая песню, она замирала на моменте, когда слышала первые строки песни, они были очень правдивыми и жизненными.
I erase the memories; I erase them with tears
Она слушала и была счастлива. Подпевая себе под нос, девушка улыбалась и старалась удержать слезы, но они все равно катились по щекам. Только на душе было хорошо, спокойно.
Иногда мелочь может сделать человека счастливым. Ей не нужно дорогих подарков или шикарных букетов. Кахи всегда была счастлива, когда понимала, что нужна. Слушая, как для нее исполняют любимую песню, девушка немного сожалела о том, что все это для нее делает другой мужчина.
Поделиться72011-07-22 14:25:38
- Кахиии!!
Этот тихий и спокойный вечер, постепенно набирал обороты. Изумленная Кахи смотрела на миловидную блондинку. Аен летела к ней, сломя голову.
- Как у тебя тут негусто на столе. - сев на стул, Ен сразу стала что-то быстро говорить. Кахи улыбаясь, смотрела на свою маленькую подружку. Они давно не виделись, а тут такое совпадение. Чон закончил петь. Пока он о чем-то говорил с музыкантами, она могла полностью посвятить себя блондинке.
- Просто пару минут назад произошла смена блюд. Ахахах! Не смотри так, это Чон, он заказал почти все меню! - она посмотрела на сцену. Музыканты никак не хотели его отпускать.
- Ты тут с кем-то? Я не буду мешать, быстро поем и смотаюсь в клуб.
Как и ожидалось, Ен прослушала все.
Хлопнув себя ладошкой по лбу.
- Болтушка, я же только что ска...
- Здравствуйте. Чон Ёнхва, - Кахи улыбаясь наблюдала за удивленной Аен. Та как раз встала, чтобы дотянуться до бокала Кахи, как тот самый "с кем-то", неслышно подошел к столику и представился. Он выглядел немного усталым. Выступление всегда забирают силы, если человек вкладывает в них душу, а он был просто великолепен.
Пока певец разговаривал с официантом и просил принести стул, девушки весело переглянулись.
- Хеей, что случилось? Ты опять поссорилась с Чжунсу? - она была готова стукнуть малышку. Незаметно цыкнув на нее, Кахи пробормотала.
- Да что ж такое-то ... Почему везде он? Я песню слушала, вот и растрогалась. - она положила себе на колени салфетку и с силой воткнула в листик салата вилку. Вероятно, такой эффект был вызван эмоциональным подъемом или тем, что она совсем не о латуке думала. Рассуждая вслух, девушка произнесла:
- Кстати, надо бы ему ответить, а то некрасиво... и я с ним не ссорилась, все прекрасно. Просто я больше не буду отвечать. - не смотря на то, что Кахи не любила латук, сейчас он показался ей вкусным.
В это время официант принес третий стул, Ен делала еще один заказ, а Кахи шепнула парню.
- Спасибо.
Вечер, точнее ночь, становилась все лучше. Девушка сияла.
- Ааах, такое чувство, будто целый день, как бык впахивал. Ужасно голоден, ужааасно, - пока мужчина разливал по бокалам вино, она, не удержавшись, решила его подколоть.
- Конечно, у тебя вечер непростой был. Сначала моя дверь, в квартире много чего было, а потом здесь дал соло выступление. - она заливисто рассмеялась.
Поделиться82011-07-24 23:17:32
- Чаще бы у меня были такие непростые вечера! Имей ввиду, я к тебе ещё заскочу. Пусть холодильник готовиться к жёсткому изнасилованию, - удивленно приподняв брови, девушка изобразила на лице испуг.
- Только будь с ним нежен... как с моей дверью! - в ее глазах плясали огоньки, а щеки зарумянились.
- Я кажется прослушала песню... Ну и ладно. Поедешь со мной в клуб? А? Поехаали, веселее будет и развеешься, нечего тут слезы лить. И ты гоу с нами!
Из груди вырвался вздох, а потом Кахи засмеялась.
Знакомы всего пару минут, а она как всегда...
- Малышка, меня это даже не удивляет! Ты ворвалась сюда, словно порыв весеннего ветра и все внимание приковала к своей персоне! И Юра, что за "гоу"? - покачав головой, она улыбнулась. А потом, словно в подтверждение своих слов, относительно фурора, который произвела Аен, Кахи, украдкой кивнула в сторону соседних столиков. Некоторые мужчины все так же, не отводя глаз, смотрели на блондинку.
- Кому ответить? Су? Покажи, покажи, что он написал. У вас опять драма чтоли? Когда уже принесут мой заказ? Я уже забыла что заказывала.
Юра всегда покоряла людей своей открытостью и беспардонностью. Такая уж она была и бороться с этим - дело бесполезное, если вы хотите сохранить с ней дружбу. А Кахи очень дорожила этим сгустком энергии. В трудные моменты, она напоминала, что жизнь продолжается и не стоит на месте, совсем как сейчас.
- Из твоих слов следует, будто мы с ним пара настоящая. - подняв с пола упавшую салфетку, Кахи какое-то время молча гипнотизировала свою сумочку.
- За наши убитые нейроны на этом проекте шоу-мены получают неплохую прибыль. Но у всякой драмы предположительно может быть счастливый конец, - прыснув от смеха, певица посмотрела на Чона с укором. Конечно, ему тоже было интересно, просто он деликатно скрывал свой интерес.
- Да ничего такого он не написал... он оставил голосовое сообщение. - уголки губ певицы, опустились. Скомканная салфетка лежала сбоку от тарелки. Открыв сумочку, она достала айфон и прослушала еще раз сообщение, а потом включила громкую связь.
Кахи-щи, у меня к Вам разговор. Домой, живо~
А сам он дома?.. Стоп, получается, что он пришел, меня там нет... а зачем ему я?..
Ничего не понимая, она посмотрела на молодых людей.
- А... стоп. Получается, что не найдя меня дома, он включил... собственника? - она выглядела изумленной.
- А мне интересно, где все это время ОН был?.. - она не смогла скрыть изумления.
Под заинтересованными взглядами Чона и Аен, Кахи стала набирать смс.
Джунсу-щи, сейчас у нас личное время, поэтому я уехала, не попрощавшись. Извините, я немного занята. Увидимся утром.
- Вот так! - нажав отправить, она поняла, что настроение у нее просто великолепное. Эйфория была вызвана злостью, но, сейчас это ее не волновало.
- Думаю, что утро у меня будет веселое. - она передала ерзающей на стуле Аен телефон, чтобы та сама прочла ее ответ.
- Кахи!
- Ммм? - однако, ту уже про нее забыла. Она вся переключилась на хорошенького официанта с заказом.
- Ты бессовестная кокетка! Зачем мальчика сводишь с ума? - она в шутку стукнула блондинку по плечу.
Какое-то время, за столиком все молчали. Чон и Аен ели, а Кахи допивала свое вино. Она была трезва, поскольку выпила всего пару бокалов. Ясная голова - вот, что ей было нужно. Пьяный угар, как она уже поняла, плохой советчик при решении проблем.
- Так мы едем в клуб? Или в бар? Пофиг кудаааа. Бой, ты же с нами?
Бой... - она захихикала.
- Ееес, бейб, сегодня я в вашем девичнике,
Эти вопросительно - просительные взгляды, могли растсрогать любого. Поэтому, подняв руки вверх, Кахи сдала свою оборону.
- Клуб - значит клуб, НО, я танцевать не буду, просто выпью коктейл и посмотрю, как ваша пара зажжет там.
За их столиком, раздался дружный смех и было все равно, что остальные поситители на них удивленно смотрят.
Все равно.
Поделиться92012-01-07 08:42:24
Новогодние каникулы не для всех означают отдых. Это в первую очередь касается магазинов, пытающихся сбагрить как можно больше товара перед рождественскими праздниками, а во вторую очередь это касается знаменитостей. Хотя нет, их даже можно на первое место поставить, если даже Джин, будучи даже не айдолом, а простым ульзангом, работал в два раза больше. Что уж говорить о его незабвенном Минсу, который, кажется, вообще забыл про нормальный сон. Записи для различных музыкальных и не очень телепередач, фотографии на новогодний календарь, предновогодние фанмитинги... Похоже, ел парень так и вообще только когда к нему "с проверкой" приходил Джинук, поднимал с дивана в очередной гримерке и насильно пихал еду. Ах, да, кстати об этом его образе "хёна". Для зрителей он все так же и оставался, вот уже на протяжении четырех месяцев, заботливым милым хёном Минсу, которого даже хёном за его милость звать было неудобно. Их так называемый "пейринг" даже пользовался определенным успехом, не так, конечно, как более раскрученные еще до шоу парочки, но их фанаты были явно преданы идее, что Кэпу надоели парни из Тин Топ и он активно переключил свое внимание на пару по шоу. В общем-то, так оно и было, исключая одну маленькую деталь, о которой зрители даже не подозревали. С выключением камер Джин становился абсолютно другим, пропадал этот образ "милого хёна" и появлялся Джунук-настоящий, который был сверху, в отличии от того Джина, по которому писали фанфики. Но Минсу, кажется, такой Хван нравился в разы больше. И Джинук активно этим пользовался.
Сегодня его пригласили как гостя MC на какую-то местную телепередачу, и теперь эта роль никак ульзанга не пугала, он привык держать себя перед камерами. Часовая стрелка на наручных часах уже перевалила за отметку "10", и Джинук прибавил хода. Ему хотелось, чтобы Минсу хоть в эту ночь оказался не где-то там в вечном свете софитов, а дома. Впервые Джинуку не захотелось на новый год отправляться в клуб. И когда он это осознал, то мысленно побил себя по башке. Это катастрофа. Надо что-то делать с моим подсознанием. Может, к психологу сходить? Где это видано от меня и столько заботы...
В кармане запиликал телефон, и Джин молил всех богов, чтобы это оказался не менеджер с очередным заданием. Хотя, менеджер всегда звонил, поэтому вероятность была мала. В итоге оказалось, что сообщение и вовсе оказалось от одной старой знакомой с большим бюстом. Она предложила встретиться, аргументировав это тем, что хочет отдать ему новогодний подарок. Ресторан, который она указала, находился как раз по пути в общежитие, поэтому Джин и решил заглянуть. Его никак не волновало то, что у самого подарка нет, он вообще редко кому-то что-то дарил. И не то чтобы он был сторонником дружеских посиделок... Но что-то все-таки перевесило чашу весов этого решения в сторону ресторана, поэтому Хван направился туда. Он выделил на все про все у себя в мысленном ежедневнике максимум пол часа, поэтому быстро отыскал указанный столик, который оказался чуть поодаль от других, за небольшой перегородкой, так что никто больше его видеть не мог. Неплохой выбор. Джин тут же кинул смс, что он на месте, на которую последовал незамедлительный ответ, мол, "я тоже скоро буду, с другом :3". Ну, с другом так с другом, Джинук ничего против не имел. Он повесил свое пальто на специальный крючок, но не стал снимать шарф, просто потому, что ему нравилось теплое ощущение на шее. Меню в руках оказалось очень быстро и он начал лениво его листать, вроде бы читая, но при этом совершенно не придавая значения тому, что там написано.
Поделиться102012-01-09 23:46:11
Ну и где она шляется? Ждать Джинук не любил. Он спокойно относился к собственным опозданиям, но самому чего-то ждать - это выбешивало и заставляло стучать пальцами по столу. Его напрягала неопределенность, а еще напрягало то, что ради какого-то подарка от не самой его постоянной подруги он лишает себя времени на мягкой кровати, лежащим либо же делающим что-нибудь более интересное и полезное, если вдруг Минсу уже дома. Джин уже мысленно сделал пометочку напротив имени девушки о том, что в следующий раз на ее звонки и просьбы отвечать не стоит, когда с последнего сообщения прошло пять минут.
Но тут за его ширму все-таки кто-то входит. Это парень и... мужчина. Анна решила сменить пол? Не самая умная мысль приходит Хвану в голову первой, но мужчина оказывается работником и усаживает парня за стол. Тот явно оказывается в каком-то недоумении, завидев за столом Джинука. Ожидал, видимо, не его. И парень тут же выдал, кого он ожидал.
- А про грудь это ты правильно сказал, - усмехается Джин и протягивает парню руку через стол для рукопожатия. Похоже, это именно тот парень, про которого писала блондинка, что они придут вместе. - Я друг Анны, Хван Джинук, - улыбка достаточно дружелюбная, поскольку Хван еще не выяснил, кто этот мальчик и зачем с ним его свела судьба, поэтому лишней пдоготовленность не будет. - Она сказала, что скоро придет. Но пунктуальность не ее конек, - еще раз усмехается Хван. - Зато грудь компенсирует.
На столе вдруг вибрирует его телефон, и это может быть кто угодно, но оказывается, что это доставка голосовых сообщений. Хван какое-то время недоуменно смотрит на экран телефона с извещением, а затем жмет "прослушать".
- Джинук-оппа, это я! - раздается высокий голос девушки из динамиков. Телефон остается у него в руке, так что и новоприбывший друг Анны явно слышит ее. - Оппа~ Мне очень нужна твоя помощь! Видишь мальчика перед собой? Так вот. Он гей - но совершенно не умеет целоваться! Ты же его научишь, оппа? Я знаю, ты умеешь! И не отпускай его, я потом проверю, ке-ке. Это тебе мой новогодний подарок! Красивый же, да? Я знаю, оппа любит красивых мальчиков~ Или тебе больше нравится Кэп? Я видела вас по телевизору! Кья, такая милая парочка! Но я ему ничего не скажу, чес-тно~ А на тебе остается Кай. Так что не стесняйся и сразу к делу, там столик должен быть для романтических свиданий, так что вас никто не увидит~ Оппа, с новым годом тебя! Сделай так, чтобы Кай эту ночь никогда не забыл, уууу~ Как я тот валентинов день, окей?~ Развлекайся! - несколько электронных пиканий сообщает, что это конец звукового сообщения. И Джин мягко говоря в шоке, медленно переводя взгляд на парня и теперь уже внимательно его рассматривая.
- И как тебя угораздило сказать ей, что ты гей? - выдает он не самый ожидаемый вопрос, но зато самый что ни на есть затрагивающий главную проблему. Джинук как-то переспал с Анной, как раз на день Валентина, и хотел больше не встречаться, пусть и грудь была ничего, но она застала его как-то целующегося с парнем в клубе.... и понеслось. Она действительно была ярой фанаткой мужской любви и приставала к Хвану с самыми неприличными вопросами, как-то раздобыв его номер. Ее не волновало, что Джинук вообще-то би и вообще-то с девушками он тоже спит, тем более, она должна была это прочувствовать на собственном опыте, но отныне она видела в Хване только гея, чем иногда страшно раздражала. Единственная польза - у нее были какие-то свои друзья среди дизайнеров и иногда она дарила ему за просто так очень дорогие брендовые вещи, чаще шляпы или шарфы, поэтому Джинук до сих пор не поставил ее в игнор. Но после такой подставы ее даже шляпы не спасут.
- Ну и... что скажешь? - ульзанг внимательно осмотрел парня, будто примеряясь, насколько ему надо его учить поцелуям.
Поделиться112012-01-16 13:44:19
Джинук медленно взвешивал все "за" и "против". С одной стороны, парень был действительно ничего. Хотя по параметрам Джина чуть худоват, подкачаться бы, но его ведь не трахаться заставляли, правда? А поцелуй... Взгляд вполне откровенно задержался на губах, пока Хван почти на автомате облизал собственные. Губы ничего. Пухлые, чуть приподнятые. И он с такими губами не умеет целоваться? Айщ, как люди не умеют пользоваться тем, что дает природа... Что природными ресурсами, что врожденными данными. С другой же стороны: у Джинука был Минсу. Как бы он не пытался этого отрицать, но он действительно на этом партнере... чуть подзадержался. Критическое "чуть", поскольку обычно его отношения длились недели две.
- Я не гей, это её домыслы... Ты же её знаешь, она помешанная на парочках... мужских...
Ох, это так мило... Отрицание того, что ты гей - первый признак того, что ты гей. У самого Джинука с самоосознанием никаких проблем не было. Будучи уверенным в себе еще с детства, его не смущало, что у него одинаково стояло и на рекламу женского белья, и на рекламу мужского. Первый раз, правда, как это обычно бывает, случился по пьяне, с как раз таки моделью для мужского белья. Вообще в обществе моделей это были самые достойные экземпляры. Подкачивали пресс, ягодицы, чтобы их торс выгоднее смотрелся на банерах и упаковках. Ну, кто ж знал, что тот парень, с виду такой сильный, по сущности окажется пассивом, при том весьма настырным и откровенным. В отличии от Джинука, у которого не было ни единого желания подставлять собственную задницу, а амбиции как раз таки просто требовали быть активом. И какая раздница, что рядом с той моделью он таковым не выглядел?
- Ну, Анна, конечно, еще тот фанат, - Джин растягивает слова, будто бы наслаждаясь таким откровенным разговором. - Но никогда не делает выводов на пустом месте, - лучезарная улыбка. Иногда приятно наблюдать чью-то такую нескрытую растерянность.
- Значит, у тебя есть парень? Почему ты не с ним в новый год?
Вот тут пришла очередь Джина теряться в словах. Точнее он откровенно не смог точно выразить: у него есть парень? А.. кто для него Минсу? Парень, любовник, партнер по шоу? Черт, никогда об этом не думал...
- Он моя пара по шоу, - как будто бы ответил, но ушел от ответа Джин, сказав вроде и правду, но не ту, что от него пытались услышать. - Кэп из Teen Top, слышал? Я как раз к нему и шел... Да вот Анна все карты поперепутала, - смазано закончил он, подзывая официанта и заказывая кофе, чтобы хоть как-то себя отвлечь. И отвлеченные мысли вернули его обратно к сообщению Анны, только вот теперь интересна была другая часть, про имя.
- Погоди-ка... Кай? - он опять вернулся взглядом на своего внезапного знакомого, внимательно рассматривая. - Ты ведь из новой группы, да? Айщ... - Джин пару раз щелкнул пальцами, пытаясь вспомнить. - Блин, не помню названия. Вы дебютируете скоро, да?
Нет, обычно Хван был не особо чтобы заинтересован в кпоп-мире. Просто у Тинтопа был назначен камбэк на январь наступающего года, Джинук прекрасно это ощущал по тому, как долго Кэп проводит времени на студии. Ну а для Хвана шоу-бизнес был в первую очередь бизнесом, и он, как никто другой понимал, что ключевое слово здесь - конкуренция. И уже просчитывал, насколько удачным может стать камбек Тинтоп в такое время, там-то он и наткнулся на какую-то новую смовскую группу. И это все было просто от нечего делать. Уверял себя Джин.
Поделиться122012-01-19 22:54:35
- Видимо, она уже не придёт, так что... ты не обязан со мной тут сидеть. А с ней я поговорю ещё за такую выходку. Это уже переходит все рамки.
И правда ведь не обязан. К чему был этот кофе? Просто у Джинука была такая особенность: если он сел, то какое-то время не может встать. Тем более в какой-то момент он начал всерьез задумываться над возможностью, так сказать, побыть тренером. Почему нет? Это весело, должно быть, по крайней мере. Если раньше Джин всегда сталкивался с теми, у кого опыта больше, чем у него, то со временем начинал переходить в разряд "мастеров", которые уже сами удивляют тем, что умеют. Скромно, да, Джинук вообще очень скромен.
- Спасибо. Да, дата дебюта пока не известна, мы всё ещё продолжаем готовиться, - как по заученной шпаргалке ответил Кай, на что Хван просто не мог чуть рассмеяться.
- Вас айдолов так натренировывают, - Джин решил не продолжать, как кого именно, поскольку любое сравнение, которое приходило к нему в голову, было слишком грубым. Особенно смущало это "мы". В мире ульзангов такого понятия не существовало и не могло существовать, в то время как редкие айдолы выступали соло, да и те, что выступали, чаще всего были из групп. "Мы" для них было куда действеннее, чем "я".
Джинук молча кивнул на такую по-детски невинную просьбу на разрешения поесть. Сам он как-то больше по кофе, есть тянуло разве что утром, благо выработанному режиму. Повисла какая-то тишина, пока Хван медленно смаковал кофе и думал о чем-то совершенно своем. Понравился ли Су подарок, надо ли звонить сестре, сколько денег у него на счету в банке, сколько должны заплатить за последнюю фотосессию и собирается ли его менеджер в отпуск. Это все как-то чуть унесло Джинука из реального мира, а вернули слова парня. Ух, хороший из меня собеседник, чуть не уснул тут перед ним.
- Вы сказали шоу... Это не то шоу, где два айдола как бы становятся парой и им надо... что надо делать? Меня приняли в подобное шоу и у меня с утра начнутся съёмки, а я даже не знаю, кто моя пара и что будет...
О, так он тоже с нами? Джин поймал себя на том, что опять смотрит на его губы, пока парень формирует вопрос. Он тряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли. Поделиться ли опытом? Из Джинука был, честно говоря, так себе "сонбэ", да и учитель не очень, но коль спрашивают, надо отвечать. Этому он за четыре месяца на интервью научился.
- Угу, то самое. Как видишь, мне в пару поставили парня. И я даже не знал, что это будет парень до самой первой с ним встречи уже перед телекамерами. А делали мы... Ну, для начала просто жили вместе. Плюс агенства начали нас вместе устраивать на фотосессии, отправлять на шоу... В принципе, ничего такого особенного, только тебе весь день приходится корчить из себя милого зайчика, который понравится аудитории. Зато хоть на ночь камеры отключают. И можно делать все, что захочешь, - Джин как-то загадочно улыбнулся. - Ну и кое-какие специальные развлекаловки для пар, естественно, устраиваются. Все-таки народ надо подпитывать новыми ощущениями.
Джинук пожал плечами и сделал последний глоток кофе. Он привстал и вышел за небольшую ширму, что скрывала их стол, чтобы подозвать официанта и попросить еще одну чашечку экспрессо. Он не знал, зачем ему еще кофеин, просто других поводов оставаться здесь он не находил. Вернувшись на свое место Хван решил все-таки последний раз проверить парня. Поведется или нет? В его ориентации Анна точно не ошиблась, да он и сам палился. А Джинук в этом деле был скор на руку... ну и не на совсем руку. Он пересаживается на стул рядом с Каем и придвигает его еще ближе к парню.
- Ну так... и что ты решил? - ульзанг специально медленно облизывает свои губы, прикусывая нижнюю. - Воспользуешься таким подарком Анны, или продолжишь все так же наивно отрицать, м? - Джинук специально чуть понижает голос, чтобы ближе наклонится к парню и шептать почти на ушко. Чуть опасный флирт. Ему стал откровенно интересно, рискнет этот парень или отстраниться. Если первое, то новогодняя ночь пополнится еще одним приятным воспоминанием, если же второе... Что ж, пусть мучает себя мыслями о несделанном, а Хван со спокойной душой уйдет отсюда обратно в общагу, написав подробно в сообщение Анне большой список того, что он хочет получить "на новый год".
Поделиться132012-01-20 09:51:37
Было бы слишком наивно предполагать, что Кай согласиться вот так просто, да еще и поцелует первый. Тут Джинук скорее спрашивал некоторого разрешения, чтобы потом можно было применить это "ты сам согласился". Да и что в этом плохого? Не дети уже, а поцелуи не так уж и много значат. По крайней мере в понимании Хвана это действо не было таким уж серьезным. Кай уже будто бы сломался, уже согласился, но продолжал медлить и не говорить вслух. Джин же на такие душевные терзания лишь улыбался. Он хочет рискнуть. Что ж, тогда ульзангу самому придется проявлять инициативу. Ему, в принципе, и не привыкать. Ведь не всегда те, кто нравится тебе, обращают на тебя внимание. По началу.
Джинук тянется к его губе и кончиком языка слизывает капельку крови, пока Кай чуть цепенеет от такой близости. Они уже слишком близко к друг другу, чтобы задавать лишние вопросы. Кай краснеет, Джин как будто слышит, как у него начинает тревожно биться сердце. В голову приходит дурацкий вопрос, а целовался ли его новый знакомый вообще? Ну, коль он не умеет, наверное, не целовался. Спрашивать все равно в такой ситуации уже слишком поздно. Да и в конце концов, не девственности я же его собираюсь лишить.
- Закрой глаза, - Джинук переходит уже совсем на шепот, а его рука ложиться на шею парня, почти невесомо. - И можешь представить на моем месте кого-нибудь другого, - это он шепчет уже в самые губы, прежде чем мягко прикоснуться, закрывая глаза и чуть наклоняя голову вправо. Возможно, у Кая и не было человека, которого бы он представлял во время поцелуя. Или был. Джинука это, в общем-то, не волновало, сам он редко фантазировал о других будучи с кем-то. Он предпочитал целовать сразу свои фантазии.
Губы у парня действительно оказались мягкие, такими, какими казались на вид. Легкий привкус крови постепенно исчез. Джин не целовал со звериной страстью, скорее с каким-то медленным наслаждением, смакуя поцелуй так, как до этого пил экспрессо. Настойчивостью он бы спугнул парня, а ему хотелось удержать его подольше. Большой палец почти незаметно надавливает на подбородок, заставляя Кая открыть рот чуть шире, чтобы можно было скользнуть внутрь языком, добавляя больше интимности. Свободная рука ложиться на колено, почти автоматически. Все-таки Джин не мог просто целовать, ему всегда хотелось добавить какой-нибудь изюминки.
Поделиться142012-01-21 10:11:53
Не долго же он сопротивлялся. Мысленно улыбнулся Джин. Все-таки в таких вещах Анна никогда не ошибалась, у нее был локатор на геев. Да, было сразу видно, что опыта у Кая маловато, отвечать как следует он не мог. Но явно хотел. А желание в таком деле главное. Ох, как же это сейчас двусмысленно прозвучало... Джин даже чуть заметно улыбнулся, когда рука мальчишки схватила его запястие, не давая отстраниться. Да он и не собирался, в принципе. Что там она про "незабываемую ночь" говорила... В какой-то момент Хван вообще прекращает обо всем думать, просто отдается ощущениям. Во время приятных моментов думать вообще противопоказано. Ладонь медленно поднимается по колену вверх, и Джин постепенно все ближе к границе дозволенного. Он не терял контроль над собой, просто в данный момент не желал останавливаться.
Но пришлось. Резкий звук отвлекает его и портит все начинания. Куда больше, чем самого Джина, этот звук спугнул Кая, поэтому ульзанг немедленно разворачивает голову на звук, чтобы выяснить, кто ему всю малину испортил. Он не боится, что там может оказаться фотограф, если понадобиться, ему можно заплатить, ну или разбить фотоаппарат и вырвать флешку, как более бюджетный вариант развития событий. Его больше злит, чем беспокоит, что кто-то его прервал. Поэтому у него злое выражение на лице, когда он разворачивается и тут же начинает:
- Да какого хрена...! - он осекается. Секунды две на узнавание. И ошибки быть не может. Он слишком хорошо знал этот подбородок, эти скулы, чтобы не узнать его, даже с какой-то дурацкой прической на голове и в больших очках.
- Привет Джииииин и …. Эм, как вас зовут?
- Су..? - в глазах недоумение. За несколько долей секунды у него в сознании проскальзывает просто гора эмоций. Отчего-то на мгновение становится стыдно, сжимающее чувства стыда в груди за то, что он сейчас целовался с кем-то другим, будто бы изменял. И Джин даже собрался сразу же извиниться, даже отрывки нелепый оправданий в голове пролетели, но тут накатило другое чувство. А почему это он изменял? Они ведь не встречаются. Вроде. Да, живут вместе, как пара. Да, ухаживают за друг другом, иногда на камеры, но иногда и без. У Хвана в кармане плаща лежал подарок тинтоповцу, и он действительно именно с ним собирался встретить новый год. Фактически, Джин за все время шоу ни с кем и не спал, кроме Кэпа, рэпер стал для него навязчивой идеей. Да, было пару раз, когда Тинтоповцы улетали на гастроли, но Хван боялся рассказывать об этом, будто бы за это последует смертная казнь как минимум, а еще проклятье на всех потомков до седьмого колена, пускай у Джинука таких и не было. Мы не встречаемся. Свободные отношения. С чего вдруг это я забочусь о том, что он будет меня ревновать? На этом выводе Джин и останавливается. На лице появляется наглая ухмылка, такая привычная джинуковская ухмылка.
- Что ты тут делаешь? И... что у тебя на голове? - голос тоже вполне обычный, будто бы он тут не перед кем не целовался и губы у него сейчас ни капли не красные, а рука все еще не лежит на чужом колене, специально чуть поглаживая. Он смотрит прямо в глаза Кэпа, точнее в его темные очки, и между ними двоими будто бы все наэлектризовывается. Внешне спокойные, уверенные, вроде бы абсолютно не напряженные, но что-то тут явно не так. Они оба слишком своенравные, оба эгоистичные и слишком свободолюбивые, чтобы признать, что одного действительно трогает измена, а второй действительно ужасно сожалеет о том, что сделал. Джин не привык отчитываться и быть зависимым, но сейчас его сущность эгоиста и свободолюба еле-еле удерживала порывы все-таки хоть как-нибудь объясниться. Но все-таки удерживала.
- Это Кай, друг Анны, ты ее пару раз видел. Кай, это Кэп, в народе Бэн Минсу, - моя пара на шоу - хотел было добавить он, но почему-то не стал. Каю он вроде бы это уже говорил, а зачем еще раз повторят... Хотя, наверное, причина была не в этом. Но Джин решил не задумываться о своих поступках.
Поделиться152012-01-22 20:00:37
Джинук слушал всю эту наглую речь Кэпа в телефон и в нем все больше и больше накапливалось раздражение. Будь он волком, уже бы давно оскалил передние клыки. Но он был человеком, а поэтому с легкостью прятал свои эмоции за насмешливой полуулыбкой. Ах ноги мои его не устраивают. Урод. На свои волосатые посмотри. Джинук следил за собой, все-таки внешность - его заработок. Су знал, куда давить, чтобы было максимально неприятно. Конечно, Джина не слишком-то задели слова, по крайней мере вида он не подал, все-таки характер, ух, какой характер.
- Какой милый подарок, спасибо, - приторная вежливость в каждом четко выговоренном слове. - А я как раз купил тебе зубную пасту, чтобы люди от тебя не шорохались. Хорошо, что ты не шибко-то разговорчивый, а то бы слишком много народу поумерало. Или это ты специально рот не открываешь? Так вот где проблема. Ну ничего, дарлинг, я научу тебя пользоваться щеткой, - а вы думали, Джин останется в долгу? На едкость принято отвечать только взаимностью. И он прекрасно знал, как Минсу печется о своей, так сказать, ротовой полости. У него никогда не пахло изо рта, в принципе. Джин-то точно знает. Просто это первое, что пришло на ум.
Минсу решает выбрать капитуляцию, а не продолжение разговора. Что ж, мудро с его стороны, Джин все равно останется в выигрыше. И на это есть три причины: возраст, опыт и старшая сестра. Последняя составляющая решающая. Хотя Хвану все равно как-то неприятно наблюдать спину Су, когда он уходит. Опять это дурацкое чувство - и ульзанг снова пытается его подавить. Вы не встречаетесь. Твердит внутренний голос, пытаясь привести парня в норму, чтобы тот не наделал глупостей.
- Эх, всю атмосферу испортил, - печально выдыхает Джин, поворачиваясь обратно на Кая. - Хочешь дельный совет по поводу этого шоу? Никогда не ругайся с парой. Вы живете в одной квартире и спите на одной кровати, а значит, с утра ты можешь обнаружить свое лицо измазанным пастой, а одежду - выброшенной на улицу, - он наконец убирает руку с его колена и чуть заметно усмехается. - Вообще, не люблю давать советов. Ошибки нужно совершать самому, - Джин уже звучал, как старик, поэтому решил на этом и закончить. - Знаешь что, - он достает из кармана штанов небольшой огрызок карандаша и быстрым неаккуратным почерком выводит на салфетки цифры. - Вот мой номер, - он подает парню салфетку, но вместо того, чтобы отдать в руки, сам тянется к карману штанов Кая, вместе с тем наклоняясь и тихо шепча ему на ухо. - Если захочешь еще потренироваться, звони, - открытый флирт, но уже ведь можно, да? Он вновь тянется к его губам, но целует коротко, буквально незаметно, а затем смотрит в глаза парню хитрым взглядом. - И мы не будем рассказывать об этом Анне, - подмигивает. - Я тебя послал и уехал. И если она снова такое устроит, жалуйся мне. Буду ходить вместо тебя, - смешок. Он пропитался какой-то симпатией к парню. Ну, как минимум губы ему уж точно понравились.
Джин поднимается со своего стула, будто бы уже уходя, но наклоняется к Каю еще раз.
- С Новым Годом, - шепчет он ему на ухо, а ладонь наконец проскальзывает по внутренней стороне бедра до конца и поднимается по ширинке. Просто как последний штрих, с намеком на продолжение. И вот теперь он точно уходит, сняв с крючка пальто и повесив его на руку. Уже за ширмой он отдает официанту деньги за кофе и заказывает большое мороженое за уже знакомый столик. В его стиле было бы заказать коктейль или бутылку шампанского, но Джин не уверен, можно ли этому парню пить, а ответственность за последствия от алкоголя брать на себя не хочет.
Настроение вроде приходит в норму, после того, как он какое-то время не видел Кэпа, все внутри поутихло. Новогодняя ночь оказалась вовсе не такой, какой себе ее представлял Хван, ни такой, которую он представлял утром, ни такой, какую он себе представлял буквально пятнадцать минут назад. Непредсказуемая жизнь такая непредсказуемая. Джин глубоко вздыхает, мысленно пожимает плечами и идет за барную стойку, где сидит знакомый хвостик.
- Пойдем, жопа, я поймаю такси, - он пытается не смотреть на Кэпа и говорить как можно безразличнее, пока натягивает пальто. Он пару раз крутит небольшую коробочку в кармане, ожидая, пока парень на него отреагирует.
Поделиться162012-06-15 11:36:23
Такси медленно приближало девушку к месту встречи. Юи пребывала в мечтательности и чуть рассеянно рассматривала за окном силуэты зданий на фоне свенцово серого неба. Утром погода совсем не радует. Небо заволокло тучами, не стихает ветер. Получив сообщение от устроителей проекта, Юи испытала смешанные эмоции. Радостное предвкушение встречи, Острое любопытство по поводу того кто же окажется ее парой. Она уже давно пыталась понять законы этого шоу, по каким критериям составляются пары. За время поездки она успела построить тысячи планов, прокрутить в голове несколько вариантов знакомства, дать себе обещание в таких-то и таких-то обстоятельствах вести себя совсем по-другому. А что если моей парой будет он? Промелькнула шальная мысль, которая никак не могла быть правдой. Пересечься снова с Джу Воном было б прекрасно, отрицать, что за время съемок сериала, который принес ей две награды, между ними возникла взаимная симпатия, было бы глупо все и так видно на экране.
Агасси. Голос водителя вернул актрису с небес на землю Уже приехали, рассеяно произнесла Юи. Сколько с меня? Шофер назвал цену и Юи расплатилась. Перед тем как войти в ресторан она посмотрела на свое отражение в зеркальной витрине на девушке была футболка бледно зеленного цвета и темно синие джинсы . она конечно могла надеть что-то подобающее случаю, но не стала. И кому же такая красота достанется? Игривым тоном проговорила девушка, улыбаясь своему отражению. В предвкушении, как ей хотелось верить приятной встречи, Юи, не спеша вошла в зал ресторана. Играла тихая музыка, настраивая посетителей на романтический лад. Ей оставалось только, в который раз за сегодня, строить предположения и ждать Ничего мы люди терпеливые. Юи, садится за понравившейся столик у окна. Через несколько мгновений к ее столику подошел официант, предложил меню. Полистав меню, девушка выбрала то что ей хотелось. Греческий салат и чашечка Капуччино.
Улыбаясь официанту сделала заказ Юи. И снова ожидание, стрелки часов неумолимо продолжали свой непрерывный бег, но ничего не происходило, Ни загадочная пара, ни официант с заказом не торопились предстать перед принцессой скандала. Да, что творится? Разве этот день не должен быть удачным? Может я ресторан перепутала, и моя пара битый час ждет меня в другом месте? Да нет, на память я пока на не жалуюсь, так что врятли. Внешне девушка выглядела спокойной, словно ничего не произошло, но это всего лишь видимость. Вулкан праведного гнева уже готов вырваться наружу нужен последний толчок. Наконец-то принесли заказ, но вопреки ожиданиям на тарелке вместо порции салата на тарелке принесенной официантом было другое блюдо. Это не мой заказ, произнесла девушка с еле скрываемым раздражением в голосе. Сейчас все исправим. Заверил ее официант и удалился.
Раз, два, три… раз, два, три. Так начинается отсчет каждой последующей минуты. Именно эти числа мы произносим вслух, когда пытаемся успокоиться, прежде чем последует следующий шквал эмоций. В итоге официант вернулся не один, а с молодым человеком, с которым и перепутаны заказы. Ну вот опять все не так как хотелось бы.
Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? Она немного подалась вперед, не сводя глаз с юноши. Темноволосый, улыбающийся паренек. На вид ему было столько же лет сколько Арону 18-19. А он симпатичный, отметила про себя, Юи. Внезапно оживший телефон, возвещающий о новой смс-ке вывел ее из задумчивости.
Поздравляем, вы только что встретились со своей парой.
Гласил текст сообщения. Еле заметная улыбка облегчения озарила ее лицо. Но как же быть? Мы совсем не знакомы, да еще и ситуация вышла запутанная...
Как будем разбираться с нашим недоразумением?
Отредактировано Uee (2012-06-15 12:43:34)
Поделиться172012-06-16 16:46:33
/начало/
Он проходит сквозь гостеприимно распахнутые двери ресторана, усаживается за один из столиков, к которому его приглашают; букет темно-алых роз, припасенных на случай встречи с парой проекта, аккуратно лежит на крае бледной скатерти; его руки теребят нетерпеливо бахрому плотной ткани, но сам он выглядит спокойным - только ожидание заставляет его нервничать больше обычного. Время на часах идет, но вот с заказом "мне, пожалуйста, чай. просто чай - говорит он, пока официантка недовольно смотрит на него, даже и не думая записывать. правильно, в ее мозгу это должно вместиться с первой же секунды" что-то не торопятся. Бэкхён вновь вглядывается в циферблат часов на запястье, слегка оттопыривая рукав белой рубашки. Сначала думал, что разоделся слишком уж для первой встречи, но потом решил, что в ресторане так будет даже лучше смотреться. Надеясь, что его пассия не будет против его официального внешнего вида, он не спешил расслабляться, как и официанты с его весьма простым заказом.
- Простите, я не заказывал, - он окликает уже было разворачивающуюся в противоположную сторону официантку и указывает на то, что нелепо смотрится рядом с цветами. - Это не мой заказ, - он уже готов уйти и никого не ждать и не искать, как ему приносят извинения, которых он, между прочим, не ждал, и просят пройти куда-то. - Куда еще вы меня тащите? Ну сколько можно? - он тихо стонет, разочарованно и между делом горько, словно только что выпил цветочного чая, известного своим терпким вкусом. Его наглым образом усаживают за другой столик, но он еще не замечает присутствия второго человека, с удивлением вглядываясь в лицо обслуживающего персонала. Кажется, последнее лицо даже нисколько не смущено своим далеко не характерным поведением в заведениях, где хотя бы не положено забывать о том, кто какой столик заказывал.
- Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? - он переводит свой взгляд со спины все-таки уходящего официанта на девушку, сидящую напротив. С его губ едва не срывается вопрос "а что вы здесь делаете?", но потом он успокаивается и решает, что так даже лучше, чем одинокое протирание штанов, расплываясь в дружелюбной улыбке. Долго улыбаться не пришлось: он залез в карман пиджака, вытаскивая телефон.
Смысл сообщения он, к удивлению, понял сразу. Только долго не мог понять, за что так с ними поступили. Нельзя было спокойно устроить встречу в здании шоу, куда он, кстати, приперся и ждал ее - тут Бэкхён украдкой взглянул вновь на девушку, пытаясь вспомнить, где он ее видел. Радуясь тому, что его ожидание и поездки туда-сюда закончились успешно, он выпрямился с улыбкой на губах.
- Как будем разбираться с нашим недоразумением? - голос у его новоприобретенной пары был приятным. Как раз такой, как он любил - не писклявый и не тонкий для восприятия, когда аж голова разрывается от ультразвуков, издаваемых пищащими девушками. Он предпочитал спокойный и мягкий, не режущий слух и не вызывающий рвотные позывы. Отметив в уме галочку напротив графы "красивый голос", Бэкхён вновь улыбнулся, протягивая ей букет роз, которые, как он надеялся, ей понравятся.
- Наше недоразумение было запланировано организаторами, поэтому и разбираться не нужно, - добродушно пожав плечами, он наблюдал за девушкой и тем, как она рассматривает цветы, пока в голове билась мысль о том, что он все же знает ее. Откуда-то.
- Простите мое невежество. Меня зовут Бён Бэкхён. А вас? - в голове прояснилось и он понял, что перед ним сидит одна из участниц женской группы, которая славилась своими выпускными прощальными вечерами. Решив подождать ее приветствие, он подвинулся чуть ближе, придвигая к ней салат и кофе, которые являлись ее заказом.
Поделиться182012-06-18 21:58:56
Юноша вновь улыбнулся, протягивая ей букет роз. На этом проекте ей цветов еще не дарили. Видно что «мистер оптимизм» как окрестила про себя свою официальную пару, Юи, серьезно подготовился к встрече. Белая рубашка, букет цветов. Первое впечатление можно произвести только один раз. И у него это получилось. Пустячок, а приятно, что к тебе относиться, так как и должно быть. Похоже, я зря волновалась, мне кажется, у нас получится сыграть пару. Думала Юи вдыхая нежный аромат, королевы цветов.
Наше недоразумение было запланировано организаторами, поэтому и разбираться не нужно, - паренек добродушно пожав плечами.
В ответ на его фразу,Ю Чжин слегка кивнула, все еще любуясь букетом. Она предполагала, подобный сценарий их встречи. В этой жизни ничего не происходит просто так. Раздражение, накатившее пару минут назад схлынуло. Заметив, что юноша смотрит на нее, Юи приветливо улыбнулась. Спасибо за цветы, смущаясь его взгляда, поблагодарила актриса.
Простите мое невежество. Меня зовут Бён Бэкхён. А вас? - Решив подождать ее приветствие, он подвинулся чуть ближе, придвигая к ней салат и кофе, которые являлись ее заказом. Прощаю, с каждым случается, тем более в такой ситуации. Пришел мой черед официально представится, - с серьезностью проговорила девушка, бережно положив букет на стол, так чтобы он не мешал. Меня зовут Ким Ю Чжин, сценическое имя Юи, а том из какой я группы рассказывать не буду, да м это не для кого не является секретом, и с этого момента я твоя официальная пара. Представившись, девушка не торопясь преступила к трапезе. Твое имя мне кажется знакомым. Девушка на минуту задумалась Точно! Недавно дебютировщая группа EXO. Если быть честной об этой группе, она знала минимум информации. Этот минимум ограничевался только количеством участников и знанием о распределение на две подгруппы для Китая и Кореи.
Сегодня нам предстоит сделать первые шаги к сближению. Расскажи о себе, - попросила, девушка, а после я отвечу на твои вопросы, которых у тебя наверняка накопилось не мало.
Отредактировано Uee (2012-06-18 22:01:15)
Поделиться192012-06-20 22:45:25
Ей понравились цветы. Бэкхён радостно заулыбался в ответ, полностью переключившись на округлое лицо девушки, иногда отводя взгляд на свою чашку, чтобы не казаться слишком настырным или подозрительным. Окончательно вспомнив ее среди многочисленных участниц в группе, улыбнулся еще шире, при этом зажмуривая и без того маленькие глаза. Кажется, их не девять, как нуны из СНСД. Тогда восемь? Он не мог сказать точно, поэтому решил поинтересоваться чуть позже, когда они перестанут чувствовать неловкость в разговоре между друг другом. Хотя разговор толком и не начинался, как и их встреча, но Бэкхён надеялся, что ему не придется притворяться перед камерами. С самого начала он задумывал завязать хорошие, если даже не близкие, отношения с совместной парой. И как ему однако повезло. Красивая, стройная и вроде не глупая. И цветы любит.
- А можно мне называть вас не сценическим именем? - он отметил про себя ее густые волосы, ниспадающие едва заметными волнами по плечам. - Может Ю Чжин-нуна? Ю Чжин-а? - проговорив неформально, он смущенно улыбнулся, отпивая глоток еще не остывшего чая. Ой. В горле неприятно начало царапать от горячей жидкости, но он лишь вылупил глаза и приоткрыл рот, показывая пальцем на чашку, тем самым, объясняя свое поведение. Кажется, к взаимной симпатии они придут еще быстрее, чем он ожидал. Если только она не подумает, что он простой дурачок.
- О, вы знаете нас? - довольно воскликнул Бэкхён, облокачиваясь о стол и подпирая лицо ладонями. Атмосфера ресторана ему начинала надоедать - он уже хотел сменить ее. Однако Ю Чжин еще ела салат, и он терпеливо ждал. - А что еще знаете? - мило улыбнувшись, он подумал, что о них не так уж и много информации.
- Если я угадаю название вашей группы, я смогу загадать вам желание? - склонив голову набок, он улыбнулся. Согласится или нет. Если да, что мне загадать или попросить? В голову ничего не приходило путного, да и девушка не давала сразу ответ, видимо размышляя на пару с ним.
- Что мне рассказать о себе? Лучше нам играть в правду или желание, чтобы интереснее было. Как думаете? - он не особо любил подобные игры, но ради первого знакомства можно было бы сделать исключение. Пара вопросов от нее, даже каверзных, не испортят его настроения. - Только давайте выйдем отсюда и прогуляемся? Как раз скоро стемнеет, пока мы доберемся до нашей квартиры, - за окном вечерело. Пока он носился то туда, то сюда, как угорелый, в поисках своей партнерши.
Поделиться202012-06-22 02:41:25
А можно мне называть вас не сценическим именем? Почему-то этот простой вопрос заставил ненадолго задуматься. Предыдущая пара ей таких вопросов не задавала, называя ее, так же как и все. На губах заиграла лёгкая улыбка. Может Ю Чжин-нуна? Ю Чжин-а? - проговорив неформально, он смущенно улыбнулся, отпивая глоток еще не остывшего чая. он лишь вылупил глаза и приоткрыл рот, показывая пальцем на чашку, тем самым, объясняя свое поведение. Этот жест смешит Юи, и почему-то напоминает о другом человеке, о том кого она могла назвать своим другом, макне 2pm. Парень, который всегда готов по-дружески поддержать, не ожидая чего-то взамен? В конечном счёте, не это ли нужно каждой девушке?
- Нужно быть осторожней с напускной серьезностью проговорила девушка. Я не против неформального обращения. Называй, как будет удобно.
- О, вы знаете нас? - довольно воскликнул Бэкхён, облокачиваясь о стол и подпирая лицо ладонями. - А что еще знаете? – паренек мило улыбнулся
- Не много. -улыбаясь проговорила девушка Ваша группа из того же агентства, что и СуДжу. Количество участников 12. Существует разделение на две подгруппы. Вот, пожалуй, и все что я о вас знаю.
- Если я угадаю название вашей группы, я смогу загадать вам желание? - склонив голову набок, он улыбнулся. Мистер оптимизм не перестает удивлять. Интересно к чему приведет эта маленькая игра и вообще их будущие отношения? Всегда существует риск, но чего бы стоила жизнь без риска? Я согласна, у тебя будет три попытки. Не думать о том, что радом с ней симпатичный парень, к которому она похоже испытывает симпатию и полностью сконцентрироваться на беседе. Но у нее не получалось, девушка чувствовала что он на нее смотрит и эти взгляды заставляли краснеть а сердце биться в учащенном ритме. Желание не должно выходить за рамки того что обычно делают парочки на свидании.
- Что мне рассказать о себе? Как назло на ум ничего не приходило. Внезапно в голову пришла шальная мысль. Это поможет мне узнать его получше. Скажи, о чем мечтал в детстве, о чем мечтаешь сейчас? И еще одно, какой твой идеал девушки?
Лучше нам играть в правду или желание, чтобы интереснее было. Как думаете?
Не стоит, я не особо люблю подобные игры, допивая свой кофе призналась девушка.
Давайте выйдем отсюда и прогуляемся? Как раз скоро стемнеет, пока мы доберемся до нашей квартиры. Атмосфера ресторана ему уже начинала надоедать. Хорошо, только оплатим заказ.
День, насыщенный событиями и новыми впечатлениями клонился к завершению Расплатившись и не забыв про букет, они поспешили на улицу направляясь в сторону здания проекта.
-- ---Квартира № 75
Отредактировано Uee (2012-06-22 14:30:30)