Квартира №27 [Aaron Kwak & Kim Hye Lim]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-01 22:14:30
И кому-же в голову могла придти такая "чудесная" мысль - такой замечательной ночью ехать в какое-то странное место? Ладно, радует то, что это не просто какое-то место, а здание нового и популярного шоу - Scandal factory. Ну как тут можно не порадоваться? Особенно Аарону. Он ведь так любит быть в центре внимания, а тут - целое шоу, в котором он пробудет неопределенное количество времени. Так почему-бы не воспользоваться таким хорошим шансом?
Вот поэтому Аарон не стал особо выпендриваться когда его посадили в машину и повезли на место. Да и к тому-же, все одногруппники Квака уже были на проекте, а потому, из всей группы он остался один. Так что еще одной причиной для радости послужило воссоединение с группой.
Правда поездка немного затянулась, потому как с машиной по пути что-то случилось и Аарон Квак началь немного злиться.
- Ну скоро мы там? - недовольно произнес он - Простите, но я не в черепаху садился, а в машину.
- Да, прошу подождать, мы уже почти приехали на место. - сдержанно ответил водитель, на что Аарон лишь усмехнулся. "Интересно, сколько ему платят, раз уж он так старательно пропускает мимо ушей мои дерзости? Или ему так дорога его работа?" промелькнуло у Квака в голове. Парень открыл окно и взглянул на пейзаж. Да, местечко было довольно хорошим. Правда машин многовато, но это еще никому не мешало.
Водитель резко завернул и Аарон увидел огромное здание. Да, это было то самое здание. То здание, в котором ему предстоит провести неопределенное кол-во времени. "Ну чтож, будем надеяться что мне не только с местом жительства, но и с парой повезет. Вот тогда я реально буду счастлив..." мембер нюистов слабо улыбнулся и взял ручку спортивной сумки, которая лежала у него на коленях. Эта сумка была единственной, но вещей в ней было очень много. Примерно через две минуты водитель остановил машину и парень вышел из нее. Ну и конечно-же, кто нас учил прощаться и говорить "спасибо"? Никто. А если и учили, то это было давно и не правда.
Идя прямо ко входу в здание, Аарон Квак начал потихоньку вспоминать номер своей квартиры и искать ключи в карманах. Ключи нашлись сразу-же, а вот место жительства нет. Пареньку пришлось побродить чуток по зданию проекта, а уже потом, спустя некоторое время, ему удалось увидеть номер своей квартиры. Вот она, квартира номер 27, его новое место жительства! Аарон открыл дверь в нее и тут-же встал в дверях с открытым ртом. "Да... Вот она, квартира моей "мечты"... Кровать одна, а ванна...
- Ванна, ну почему ты такая прозрачная?.. - чуть-ли не простонал паренек. Да, мыться на глазах у кого-то явно не входило в его планы, но что делать, ведь не ему решать что тут, да как... "Ладно, моя пара, я так думаю, приедет еще не скоро, а потому я воспользуюсь моментом и помоюсь...". Тяжело вздохнув, Квак бросил свои вещи на пол и стал потихоньку стягивать с себя одежду, при этом умудряясь рыться в сумке. Найдя нужное, а то есть полотенце, и раздевшись, Аарон включил воду и залез в ванную.
- Черт! - громко вскрикнул певец когда оказалось что вместо горячей, он включил холодную. "Не стоило мне так сразу лезть..." недовольно подумал пострадавший и сделал воду горячее. Когда он закончил, то включил душ и довольно улыбнулся. "Да, вот что надо после долгого и тяжкого дня..." пронеслось у Квака в голове.
Поделиться32012-07-02 22:29:28
Почему-то весть об участии в довольно-таки популярном и скандальном шоу Лим очень так и обрадовала. Ей казалось, что это будет весьма таким интересным и увлекательным опытом. Да и с согруппницами, конечно, хоть и весело, но иногда их компания и надоесть может. Разнообразие – вот, что ценила и к чему всегда стремилась эта юная особа. И ее, как девушку ну совсем вот не смущал тот факт, что ей придется жить вместе с совсем незнакомым ей человеком. И что при всем при этом ей еще на всю матушку Корею разыгрывать с этим человеком какие-то светлые и прекрасные чувства. Ну а что тут такого? С парнями она почему-то общий язык находила намного лучше, чем с теми же девушками. Так что переживаний по этому поводу у нее не было абсолютно никаких. Конечно, ей было жутко так любопытно, кто же достанется ей в пару. Но менеджер группы подло скрыл данную информацию, и лишь сказал что-то на подобие: «Ты не разочаруешься». Ну, это еще проверить нужно – разочаруется Хё Лим, или же нет.
Машину, которая должна была отвезти ее на место съемок проекта, подали ближе к вечеру. Девушка этому даже и обрадовалась. Значит, ночью ей выдастся приятная такая возможность выспаться. Ну а с утречка пораньше придется встречать «оппу своей мечты» во все оружия. Может быть, Хё Лим даже снизойдет и сделает что-то наподобие завтрака с утречка пораньше, кто знает. Пф, и откуда у нее стали появляться замашки хозяюшки?
Кажется, была уже глубокая ночь, когда машина остановилась около здания, в котором и проходили съемки шоу. Забрав свои сумки и поблагодарив водителя, девушка с багажом на перевес поплелась ко входу. В ее планы совсем не входило такое обстоятельство, как длительные скитания по коридорам в поиске нужной ей квартиры. Но все-таки Лим была бы не Лим, если бы не потерялась. Коридоров было слишком много и, как назло, они были слишком такими запутанными и одинаковыми. С горем напополам квартира под номером двадцать семь была победоносно найдена. Наверное, девушка этому слишком так обрадовалась, и не задумываясь распахнула дверь и практически влетела во внутрь. А задуматься было над чем. Хотя бы то обстоятельство, что дверь не была заперта на ключ, чего стоило. Да и тот же шум воды, доносящийся из душа. Так, стоп. Душ..? О, да. Перед глазами Хё Лим предстала довольно-таки интересная картина, которая в начале показалась ей слишком такой абсурдной. Ну вот что делать прозрачной душевой прямо по среди комнаты спрашивается? Нет, такого вообще нигде и не бывает. Да ладно душевая, это вообще-то полбеды на самом-то деле. Ее больше всего сейчас стал смущать тот факт, что в этом самом душе находилась вполне живая тушка человека. А точнее парня и причем вполне такого обнаженного. С секунд десять она просто пялилась на эту картину не произнося и слова и, кажется, вообще не дыша. Хотя статуей стоять это тоже вообще не дело. Как бы повела себя типичная девушка в такой ситуации? С криками и визгами убежала громко хлопнув дверью, да. Но Лим что-то вообще так поступать не собиралась, как-то это не в ее стиле что ли. А с другой стороны не пялится же ей на паренька, как маньячке. Нет, конечно дефицит мужского внимания в герлз-бэнде типичная проблема всех представительниц прекрасного пола, но все же..
- Я-я отвернулась – объявила громко и при этом слегка смущаясь девушка, при этом и правда отвернувшись. Мда, неловко конечно вышло. Да и вообще, она даже не разглядела лица человека, который решил принять водные процедуры на ночь глядя. Ибо взгляд был предательски направлен на нечто иное. Да и сами понимаете: шок/смущение/временное недопонимание ситуации, когда тут в лицо всматриваться было? Явно было не до этого ведь.
Мда, идиотизм повсеместных масштабов. Надо было, по-моему, с визгами убежать, угу. – со вздохом она опустила сумки на пол и принялась сверлить взглядом дверь.