Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Банкетный зал

Банкетный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/I/y/d/IydsN.jpg

0

2

------------> квартира

По дороге они болтали о виновнике торжества, Туки рассказывал Соре о своем друге, о школьных годах, проведенных вместе. Это было веселое время, тогда он еще не был Итуком, а был всего лишь Пак Чжон Су. На шоу Wgm Соре довелось увидеть его школьные фото и то, каким простым и невзрачным он тогда был. Совсем не тот, каким стал сейчас. Приехала парочка с опозданием. Мероприятие уже проходило во всю, народ веселился и шум было слышно даже на улице. Пара взялась за руки и торопливо вбежала в зал, где их встретили бурными возгласами, все-таки не каждый день увидишь звезд корейского шоу-бизнеса, да еще и на свадьбе. Красивые, они отличались от всех присутствующих, невольно затмевая собой молодоженов. Банкетный зал был украшен шарами и цветами, играла приятная музыка, столы ломились от блюд и спиртного, в нем царила атмосфера праздника и веселья. Все это казалось ему немного диким, свадьба была для него слишком торжественным событием, одним из самых ответственных решений в жизни, поэтому Туки все еще не мог поверить тому, что его хён женился.
- Хён! - лидер радостно обнял друга по школе, хлопая по плечу. - Поздравляю, хён! Вау, честно, не ожидал, что ты вот так, внезапно решил завести семью... И все-таки, ты молодец....
- Спасибо, что пришел, Чжон Су.
Парень так же пожал руку невесты, которая выглядела просто сказочно, облаченная в пышное платье. Ее глаза смотрели на лидера с огромным интересом и Туки слегка смутился вниманию от уже замужней женщины, когда ее новоиспеченный муж стоит рядом с ней.
- Эй, не смей уводить у меня жену!
Со смехом и угрозой произнес друг Чжон Су, на что тот виновато улыбнулся, отрицательно махнув головой.
- Нет, что ты, я и не думал об этом... Наверное, она просто хотела взять автограф... Ах да... - Итук выдвинул вперед Сору, до этого скромно стоявшую подле него и обнял ее за талию. - Позволь представить... Даже если ее тут знает все, что так и есть, я все равно хочу представить ее... Это Сора.
Туки радостно заулыбался, весь излучая счастье от того, что все сейчас любуются его маленькой принцессой. Гордость переполняла его от осознания, что это его девушка и ему не нужно этого скрывать. Да, вот пусть весь мир знает, что Кан Сора и Пак Чжон Су вместе!
- Еще бы я не знал....Да я ведь ни одной новости с вами не пропускаю и ни одной серии Wgm с вами не пропустил! - жених ехидно поглядел на обоих, заставив лидера усмехнуться. Тук посмеялся вместе с ним, поблагодарив за столь пристальное внимание и фанатизм к их отношениям, и повел Сору к их местам за большим столом. Веселье продолжилось, как ни в чем не бывало, разве что пара гостей подбегали к ним, чтобы сфотаться и взять автографы. Туки вежливо улыбался и кланялся, позируя с гостями, при этом не сводя глаз со своей пары. Сейчас, он был спокоен и действительно счастлив, глядя на нее. Она была прекрасна, впрочем как и всегда и сияла, как он надеялся, для него одного.

Отредактировано Park Jung Su (2012-07-04 16:03:01)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Банкетный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно