Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-07-18 22:37:17
Поделиться22012-10-12 13:42:26
<--- Сквер
Пока пара ехала в такси, оба молчали все это время, лишь изредка поглядывая, то друг на друга, то в окно. А Ынчжон все подбирала слова, как и что говорить Тэку. Что уже только себе не надумала, но в итоге решила, что когда придет домой, там все само собой пойдет. Нечего голову ломать, все равно скажет не то, что хотела.
Выйдя из такси, девушка уже пошла вперед, а за ней Тэкён. Дойдя до двери квартиры, она быстро открыла дверь ключами и зашла в комнату. Не знаю, заметил ли зверидол, что на двери было написано «комната Хам Ынчжон и Ок Тэкёна» или он подумал, что табличку еще не поменяли. А может он и во все уже в курсе, что они таки пара, просто не хочет говорить.
В комнате было довольно жарко, да и на улице тепло, чего Джо напялила на себя свитер – непонятно. Наверное, машинально. Целенаправленно дойдя до шкафа, она сняла свой жаркий свитер и надела майку, ничуть не стесняясь стоящего рядом парня и камер повсюду.
- А ты знаешь, с кем будешь в официальной паре? Она закрыла ящик шкафа и подошла к холодильнику. – Пить что-нибудь будешь? Прилепив на центр двери магнитик, она открыла дверцу холодильной камеры и посмотрела на Тэка, дожидаясь ответа.
Стоит заметить, что в комнате были лишь ее вещи. Вещами лидера Соён даже не пахло. Хотя, может и пахло ее духами. Саму же девушку отдали в верные руки Ким Сухена. А маленькую Сюзи вручили взрослому ачжоши. Видимо, организаторы вообще решили сделать рокировку, перемешав кучу пар. Их логику тиаринка никогда не понимала. Только ей дали в пару подругу, сообщили об этом всем СМИ и даже тизер по телевидению пустили, как спустя сутки, ей уже сообщают, что она остается с Ок Тэкёном. Хорошо хоть квартиру она не меняла и не бегала с сумками туда-сюда.
- Я это… Тихо произнесла девушка - …правда хотела позвонить и сказать… Достав две банки пива, она села за стол и протянула одну парню. И по фигу, что сейчас начало дня и далеко еще до вечера. И по фигу, что это могут показать по телевизору. И вообще по фигу, да.
- Думаешь, я сама была рада, что мне пришлось остаться тут? У меня выбора не было. И да, я не стала отказываться. Тут виновата. Но я знала, что продюсер мне откажет. Открыв банку, она выдула несколько больших глотков прямо из нее. Не стала она переливать содержимое в стакан. И так хорошо пойдет.
- А ты же не хотел нигде участвовать, почему решил вернуться? Да еще так резко. У Джо прозвенел телефон, видимо сообщение. Она достала мобильный и выключила его, затем кинув его куда-то на кровать.
Поделиться32012-10-13 23:39:17
Возвращаться в комплекс, было почти, как возвращаться к себе домой. Общежитие UAM было третьим местом в жизни Тэкёна, где он жил очень долго.
Казалось, что ничего особого не изменилось, однако его взгляд уловил новый интерьер общей гостиной, через которую они с Джо проходили, затем поднимаясь по лестнице до своего этажа. Да, этаж остался тот же, и расположение квартиры то же самое, только вот в этой квартире теперь проживала другая пара, не ТэкДжо, а...
Впрочем, чёрт возьми, какого хрена Тэк так сильно парится из-за того, что у его женщины на шоу была другая пара? Не мужик и главное, а то отдали бы какому-нибудь Джунсу, который Кся, и который давнее знакомство с Ынджон водил. Нет, Тэкён к нему относился вполне себе нормально, но если бы он стал парой девушки во втором сезоне, то сей факт, бистиайдол перенёс бы, скорее всего, болезненно. Причём его "болезненно" выражалось бы в нецензурной лексике, бутылках соджу и нежелании работать. Но ведь всё обошлось, слава богу, обошлось. Однако не любовь Тэкёна быть в неведении как раз и злила его сейчас больше всего. Нет, ну как так, Джо не позвонила ему и не сказала, что будет во втором сезоне. В этом же нет ничего криминального... до поры до времени.
Когда пара вошла в квартиру, то тут Тэкён уже заметил сильные изменения, словно в другом месте оказался. Дизайн и планировку комнаты поменяли кардинально. И всё очень даже Оку нравилось, разве что за исключением портрета какого-то мужика на стене прямо над кроватью. Лихой мыслью в его голове промчалось, что вот коснись у них с Джо какой близости, мужик этот будет немного смущать Тэка. Ну, то есть как бы да, камеры его не смущают, а вот фото какого-то дядьки во всю стену очень даже.
Джо тем временем, сняла с себя свой свитер, натянув обычную майку. За всем этим процессом, Тэк наблюдал аки вуайерист в замочную скважину. Нет, ну а что ему делать, если факт того, что он соскучился по своей любимой тиаринке, никто не отменял. Вообще, он бы её сейчас с удовольствием бы и обнял, и прижал к стеночке, и поцеловал в уста сахарные, но обида дело такое, особенно у Тэкёна.
- А ты знаешь, с кем будешь в официальной паре? - спросила Джо, открывая дверь холодильника. - Пить что-нибудь будешь?
- Не знаю, - Тэк словно ответил на оба вопроса сразу. - Контракт я ещё не просматривал и графу "ваша пара" не читал.
- Я это… …правда хотела позвонить и сказать…
Перед айдолом, со стукающимся звуком, опустилось на стол две банки пива. Одну из них Джо притянула к себе и лёгким движением своих пальчиков, открыла своё пиво. Тэк не удивился, вместо этого он открыл свою банку. Нет, а что, серьёзный разговор, начинающийся с пары баночек пива - это же шикарно!
- Ну, так сказал бы, - сухо ответил Тэк и сделал глоток. - Просто блин, ты же знаешь, как я не люблю, когда мне чего-то не договаривают. Ты прекрасно это знаешь. И неужели так сложно было написать той же банальной смской, что мол, так и так, прости дорогой, у меня будет второй сезон Скандала.
Ещё один глоток пива, который Тэка на самом деле как слону дробина, да господи, ему как слону дробина вся эта банка. "Интересно, а в холодильнике есть ещё?"
- Думаешь, я сама была рада, что мне пришлось остаться тут? У меня выбора не было. И да, я не стала отказываться. Тут виновата. Но я знала, что продюсер мне откажет.
- Вот если бы мне позвонила, я бы с ним поговорил, кто знает, вдруг бы удалось отмазать тебя от всего этого.
Джо тоже не отставала от Тэка, который почти осушил свою баночку пива.
Телефон девушки заиграл весёленькой мелодией, но она не глядя на входящее смс, отключила мобильник, отбросив его в сторону.
- Хм, надеюсь, ты не забрасывала телефон подальше, пока я был в Италии. А то, пару раз мне не удавалось до тебя дозвониться. Нет, я понимаю, что из другой страны и прочее, могли быть перебои со связью, но...
- А ты же не хотел нигде участвовать, почему решил вернуться? Да еще так резко.
Вопрос прозвучал как-то в лоб.
- За рейтингами. Джинён-хён, сказал, что пока у нас нет комбэка, второй сезон хорошая возможность держать нашу популярность на плаву. А ты не рада моему возвращению? Думал, сюрприз тебе сделаю, который, похоже, не удался. Ты мне словно и не рада.
Он отставил пустую банку в сторону и поднялся из-за стола, что бы заглянуть в холодильник в надежде найти там ещё пива.
Интересно, сколько ему понадобиться литров пива, что бы перестать злиться и быть спокойным как удав?
Поделиться42012-10-17 18:02:36
Как-то до сих пор было тяжело осознавать, что ее любимый вот так вот внезапно появился. И что они уже сидят у себя «дома», почти как раньше. Казалось, ничего не изменилось. Только обстановка в комнате немного другая, волосы у ее мужчины отросли, как у самурая (подчеркнем, что ему очень идет). А ругались они раньше. Какая пара обходиться без ссор и недомолвок? Да почти никакая. Это все в порядке вещей. На то она и жизнь, как говорится.
- Контракт я ещё не просматривал и графу "ваша пара" не читал. Неужели он пришел и даже глаз не кинул на контракт? А если ему придется жить с.. эм.. например, с мужчиной геем препенсионного возраста, да еще и фанатом зверидола? Да им же спать в одной постели придется.
Девушка сидела смирно, и даже не теребила банку, как она обычно делала, лишь иногда попивала из нее. И это было, отнюдь, не спокойствие. Просто она, как будто, кол проглотила. Ведь вину свою прекрасно понимала, но объяснить толком это поведение не могла. Да вообще из головы все выпало, когда она увидела Тэкёна. И до сих пор в эту головушку толкового ничего не приходит.
- Просто блин, ты же знаешь, как я не люблю, когда мне чего-то не договаривают. Ты прекрасно это знаешь. И неужели так сложно было написать той же банальной смской, что мол, так и так, прости дорогой, у меня будет второй сезон Скандала. На удивление, зверидол был не так зверидолен, как она себе представляла. От этого стало немного легче и казалось, легче сам разговор пошел.
- Знаешь, посылать просто сообщение как-то некорректно. Надо звонить и говорить. А еще лучше при встрече. Но у нас ее не было, а позвонить я не могла. Но и мысли были сообщение написать, но вот что-то меня остановило. Видимо, зря.
Банка пива сама собой как-то опустела, и девать руки было уже некуда. А все знают, когда человек нервничает, ему надо что-то делать. Если бы не камеры, она может даже и покурила бы. Ох, что же ее так всю трясет? Не первый же раз парня своего видит. Может, отвыкла? Давно не видела все-таки. И вот оттого, что они не виделись это время, ей хотелось просто подойти и обнять его, а не выяснять отношения.
- Вот если бы мне позвонила, я бы с ним поговорил, кто знает, вдруг бы удалось отмазать тебя от всего этого. И Квансу послал бы его куда подальше. Все знают, какой он тиран на самом деле. А Тэк смелый, он бы позвонил, зная, какой продюсер Тиары строгий. Вообще она бы не позволила позвонить, лучше самой уж начать.
- Хм, надеюсь, ты не забрасывала телефон подальше, пока я был в Италии. А то, пару раз мне не удавалось до тебя дозвониться. Нет, я понимаю, что из другой страны и прочее, могли быть перебои со связью, но... Ынчжон сделала недовольное выражение лица. Как можно так подумать? Какие еще перебои со связью? Она, как бешеная, всегда бежала к телефону, когда слышала звонок от Ок Тэкёна. И вот это ей жутко не понравилось. Но она решила промолчать, ибо если начнет что-то выговаривать, ее понесет не в то русло.
- За рейтингами. Джинён-хён, сказал, что пока у нас нет комбэка, второй сезон хорошая возможность держать нашу популярность на плаву. А ты не рада моему возвращению? Думал, сюрприз тебе сделаю, который, похоже, не удался. Ты мне словно и не рада. Еще хуже. Тиаринка надеялась, что он врет, и старалась не обращать внимание на эту причину с рейтингами. Любой девушке будет неприятно слышать, что пришли не к ней, а по левому делу. Нет, дело конечно не левое, а нужное, но все равно неприятно.
- Поверь, ты мне сделал огромный сюрприз, что я не то, что растерялась, я до сих пор в огромном шоке. Она тоже встала из-за стола и подошла холодильнику. – И мне достань, ты же за пивом, верно?
Он стоял рядом и такой родной, что девушка невольно дотронулась лбом его плеча. Душа не выдержала. И так и стояла, как ни в чем не бывало. – Может, все же, посмотришь в контракт? Узнаем, кто твоя пара. Она то знала, кто. Джо было очень интересно посмотреть на реакцию тупимовца. Рад будет или огорчиться...
Поделиться52012-10-22 18:04:02
Разглядывая содержимое холодильника - кстати, когда это на проекте разрешили в холодильнике держать пиво? - Тэк понимал, что в принципе Ынджон говорит правильные вещи и злиться на неё, наверное, не имеет смысла. Но кажется, кому-то было слишком скучно жить под тёплым итальянским солнцем и этот кто-то, не будем показывать пальцем кто именно, в данный момент решил сорвать куш и все рейтинги сразу, состроив из себя разобиженного и неприступного намджу.
- Поверь, ты мне сделал огромный сюрприз, что я не то, что растерялась, я до сих пор в огромном шоке.
- Я вот думаю, что может мне почаще тебя сюрпризами баловать, чтоб не расслаблялась, хм? - Наконец-то выбрав баночку, что стояла ближе к задней стенке холодильника - она однозначно должна была быть холоднее - Тэк потянулся к ней рукой.
– И мне достань, ты же за пивом, верно?
Парень обернулся и вскинув одну бровь, посмотрел на Джо. Кажется в его голове зарождался коварный план мести. Ну как, коварный? В общем, не долго думая, тупимовец протянул своей паре то пиво, что было более тёплым, ведь все знают, что тёплое пиво не самое вкусное. Маленькая, но гадость, сделала Тэку приятно на душе, хотя, конечно, не факт, что Ынджон заметит такую подлянку.
– Может, все же, посмотришь в контракт? Узнаем, кто твоя пара. - Джо уткнулась лбом в плечо Тэка.
Дверца холодильника захлопнулась, а Тэкён, развернувшись, отошёл в сторону, тем самым лишив Джо равновесия, которое девушка, слава богу успела поймать, что бы не грохнуться, потеряв опору.
С приятным шипящим звуком, была открыта вторая банка. Тэк сделал несколько жадных глотков, а затем облизнул губы:
- Ммм... нет, мне сейчас как-то лень читать много букав, - трололо-модус был тут же включён. - Пусть до поры до времени, это останется для меня тайной покрытой мраком, ок? - он кивнул девушке.
Единственное, что Тэк успел прочитать, перед тем как вообще вернутся, было то, что кажется сегодняшней ночью тут начинаются какие-то хэллоунские съёмки, поэтому надо будет быть при параде. Вообще поиграть с Джо, например, в "красавицу и чудовище", он бы не отказался, что говорить, ролевые игры в их отношениях занимали важное место, но настроение было не то, да и...
- В общем, я тебя оставлю тут подумать над своим поведением, дорогая, - сколько ж сарказма было в этих словах, - а сам, наверное, пойду прогуляюсь в хорошей компании.
Тэк чмокнул Джо в макушку, снова открыл холодильник и вытащил оттуда шесть баночек пива перетянутых полупрозрачной пластиковой сеткой (я не знаю как называется эта упаковка xDDD)
С собой он прихватил ключи, телефон и кошелёк на всякий случай, а вдруг запас алкоголя быстро иссякнет.
---> Чердак
Поделиться62012-10-27 20:17:55
- Я вот думаю, что может мне почаще тебя сюрпризами баловать, чтоб не расслаблялась, хм? Джо сделала недовольную мордочку, ясно дав понять, что вот не надо так больше делать, ибо ну что это вообще такое, тролль он накаченный. - Еще и пиво теплое дал… Опять недовольно она посмотрела на него. А тот, в свою очередь, взял и отошел, что певица чуть не шлепнулась на пол.
Ынчжон открыла холодильник, поставила теплую банку обратно и поменяла ее на холодную банку. Хотела уже что-то ему на это сказать, но вот не стала. И так только что ругались, уже голова болит от выяснений отношений.
- Ммм... нет, мне сейчас как-то лень читать много букав. Пусть до поры до времени, это останется для меня тайной покрытой мраком, ок? Тиаринка кинула на зверидола бездушный взгляд: не хочет и не надо, упоминать это она уже не будет. Надо будет, сам потом все и узнает. – С педиком ты будешь, с педиком. Не выдержав, она чуть крикнула.
Интересно, он ей сейчас поверит. Хотя, видимо, ему все равно, лишь бы свою пару позлить. И ему это хорошо удается, надо отдать должное.
- В общем, я тебя оставлю тут подумать над своим поведением, дорогая, а сам, наверное, пойду прогуляюсь в хорошей компании. А, значит, ее вот компания сейчас хреновая. Джо показала Тэку язык, ткнула пальцем в сторону двери и вытерла свою макушку, куда он ее поцеловал. Так прям наигранно вытерла.
Он еще и пиво ее забрал. Совсем совесть потерял и наглостью лишней обзавелся. Хорошо, что он не нашел в шкафу припрятанные бутылки вина, абсента и ягермастера. А то бы и то забрал. Хотя, нет. Это бы, она ему, ни за какие коврижки не посмела отдать. Ей еще пить сегодня всю ночь.
Кстати, на счет пить… Надо же сообщить о пати-харде. Не долго думая, она пошла включать свой телефон. Не успела она толком его включить, как сразу засвенел звоночек. Там было сообщение от Сюзи:
Онни~ Привет)) Надеюсь, у тебя там все хорошо с Тэком - очень рада за вас, передавай ему пламенный привет... очень пламенный ХД
Я тут немножко лишнего написала, просто скучно было, писала всем подряд. Если начнут истерить, ты не обращай внимания... но и не успокаивай их ХДДДДД просто знай, со мной все хорошо :3
люблю, твоя Сюзи
Интересно, кто ж ей в пару попал, ведь, помниться, она говорила, что их с Сухеном «развели». Может, поэтому она и пишет такие смски.
Ответив ей и написав еще Фэй и Ки, которых позвала к себе в гости, она пошла одеваться на Хэллоуин. Выбрала Джо себе костюм медсестры. А что ей ходить, как все, трупиком. Это пооригинальнее как-то будет.
Поделиться72012-10-29 05:13:19
Кибом готовился к этому дню чуть ли не месяцами. Каждое важное для себя мероприятие он планировал заранее, подходя к нему со всей своей Кибомовской душой. Хеллоуин не был исключением в календаре парня, поэтому, как только Ким отгулял свой день рождения, так сразу же начал готовиться к следующему в своем списке празднику, продумывая детали будущего костюма, временно меняя рацион питания – чтобы 31ого числа съесть как можно больше сладкого, и строя планы на праздничный вечер. Поэтому Ким слегка удивился, получив столь внезапное сообщение от своей нуны, которая явно не принимала отказа, ведь это даже на приглашение не было похоже:
Китти! я желаю видеть тебя у себя дома хд
Ким повертел телефон в руках, так и не придумав, что на это можно ответить, и начал собираться. Участие в проекте все равно слегка подорвало его планы, поэтому он даже был рад, что Ынчжон написала ему сама. В компании с нуной всегда было весело и Ки подозревал, что эта девушка опять что-то задумала и блондин был не в силах ей отказать. Достав приготовленный наряд, он не спеша переоделся, нанес грим на лицо и шею, делая кожу еще более бледной, подвел темным карандашом глаза, сменившие цвет на кроваво-красный, и добавил последний штрих – стекающую дорожку крови в уголке губ. Ким не любил все эти готовые костюмы, которыми были битком забиты магазины в преддверии праздника, предпочитая им придумывать свои собственные образы. Пусть он и взял кое что из классики, но, тем не менее, выглядел вполне себе современно в своем черном облачении. Кибом вообще славился своим «неповторимым» вкусом и стилем, все знали, что он предпочитает сам выбирать себе, да и другим членам группы, наряды для выступлений, не доверяя вкусам стилистов. Блондин считал, что достаточно знает о моде, чтобы позволить себе такое поведение и с ним, в общем-то, никто не спорил, разрешая ему принимать участие в разработках костюмов для туров и других их выходов в свет.
Наполнив липовый пакет для донорской крови собственным «коктейлем молодости» и вставив в него трубочку, Ки закончил этим свой образ, прихватив все нужное с собой и покидая квартиру. Недалеко от дома он поймал такси и назвал нужный адрес, поймав слегка удивленный взгляд водителя. Он хотел было пошутить и шутливо порычать, но не хотел заставлять свою нуну ждать, ведь никто не знал, как бы отреагировал таксист на такой его жест, верно?
Спустя несколько минут Ким уже был на месте. Потягивая свой коктейль через трубочку, он поднялся и позвонил в дверь квартиры, где теперь жила Джо:
- Йа! Нуна! Открывай! – Парень настойчиво постучал в дверь. Уснула она там что ли? – Джооо..
Поделиться82012-10-31 00:20:30
День выдался забавным. С утра её пара, как обычно, где-то ошивалась. Хотя, не удивительно, ведь Хэллоуин, и Су имеет право провести её как хочет, не вечно же ему с ней возиться, к тому же, ему и так часто приходилось с ней оставаться, когда она в очередной раз обламывала его встречу с девушкой. Ох уж эта злая, коварная женщина. Хахаха, разумеется, я шучу. Она не злая, просто в некоторые дни, были вполне весомые причины, почему она не хотела его прикрывать. Нет, не думайте, она же не дурра, чтобы не понимать, куда он на самом деле уходит каждый раз, но иногда стоит делать вид, будто ты искренне ничерта не понимаешь.
Боже, сегодня же Хэллоуин, точно! Пронеслось в голове у Фей, пока она делала себе кофе, дабы не уснуть. Она только недавно пришла домой с очередной репетиции, но особого внимания не на что не обращала, поэтому вполне возможно, что прошла мимо народа в костюмах, хотя не факт, ведь насколько она помнила, мало народу уже успели переодеться. Да и если говорить честно, то вообще мало народу было где-либо вообще видно. Теперь надо было думать, что же делать в эту ночь, чем бы себя занять. Фей решила себя озадачить этим вопросом попозже, когда уже отдохнет.
Так вот, Фей спокойно сидела себе, потягивала черный кофе, пытаясь его усластить черным шоколадом. Немного странное сочетание, но для неё это было привычным, в конце концов, у всех вкусы разные, кому то и брокколи нравится, а она его терпеть не может. Неизвестно, сколько бы она так ещё сидела и рассуждала о своей жизни да вкусах, если бы её размышления не прервала нудная мелодия телефона. Wow, I got friends! Смс-ок она сегодня не ожидала, ибо была уверена, что сегодня весь молодняк ДжеВайПи тусуется где-то в клубах или ещё где. Её же уже давно в такие места не звали, знают – что это не совсем то, что ей нравится. Смс была от её любимой девочки Джо, с содержанием, которое её не могло не радовать:
о, шикарный женщин! какие планы на эту ночь? не хочешь заглянуть ко мне в обитель? Хд
Ах эта алко-бестия, всегда с бутылкой, везде с бутылкой. Порой, даже Фей удивляется, сколько же в неё вместиться может, ведь в половину её ДжеВайПи фэмили столько не выжрут, как это делает Джо. Ладно, кофе подождет. Именно поэтому она отодвинула чашку и направилась к шкафу. К счастью у неё костюм уже был приготовлен. С каждым годом ей всё меньше и меньше хотелось переодеваться в какой-нибудь х-костюм. В этом году она решила не выделяться. Раз недавней темой их разговора с девочками из миссА были ангелы и демоны, то Фей выбрала в этом году себе костюм темного ангела. Да и не по её возрасту, в разный латекс переодеваться. Обычное черное корсетное платье неслабо так выше колена и без лямок, с пышной короткой юбкой с множеством подкладок, украшенное бусенками в виде драгоценных камней. Ну и отдельные чёрные крылья на спину. На ногах обычные классические туфли, в 13 см. Волосы же распущенные, всё. Очень просто, ничего лишнего, но в то же время, увидь её кто-то из ДжеВайПи, офигели бы, что Фей ещё мини носит.
Наконец-то собравшись, мисс Ван открыла нижнюю дверцу шкафа и достала оттуда всеми излюбленного Д.Дэниелса, целую, не начатую, литровую бутылку, о боге! Да, кажется, сегодня Фей до квартиры не доберется, во всяком случае, самостоятельно так точно.
Вывалившись из квартиры, с бутылкой в руках, девушка довольно быстрым шагом отправилась в сторону квартиры Джо. Когда она добралась, то возле двери стоял Ки и активно тарабанил по ней, что вызвало у Фей лишь улыбку.
- Что, наша алко-бестия уже успела наклюкаться без нас? – Ван усмехнулась, обращаясь к Ки, и подойдя, облокотилась на стенку, продолжая наблюдать за тем, как Ки пытается справиться с дверью. Но, потом её начало саму волновать то, что Джо всё дверь никак не откроет, поэтому она принялась сама помогать парнишке, но только словестно:
- Слушай, Джо, правда не смешно уже! Впускай нас, а то вискарь без тебя выпьем, а тут целый литр! – Вот если бы и упоминание алкоголя не заставит Джо очухаться, то можно сразу вызывать спасателе и медиков.
Отредактировано Wang Fei Fei (2012-10-31 00:22:13)
Поделиться92012-11-03 20:26:38
Джуниор идет по коридору общежития, что-то напевая себе под нос. Счастливая улыбка целый день так и не сходит с его лица. Он жмурится, как мартовский кот, объевшийся сметаны, и, резко крутанувшись на одной ноге, делая пируэт, поворачивает за угол и налетает на ничего не подозревавшего лидера, спокойно куда-то направляющегося с задумчивым выражением лица. Джун с перепугу отпрыгивает в сторону, сбивая рукой стоящий на тумбе цветок в ажурной вазе, но успевая подхватить его у самого пола и вернуть на место, и возмущенно выговаривает Буму, таращась на него огромными глазами:
- Ащ, хён, ну зачем так пугать! – Ён облегченно выдыхает, осознав, что перед ним всего лишь Джей, и выпрямляется, делая шаг навстречу лидеру. – Ты куда собрался-то? Сегодня Хэллоуин, не забыл?
Парень тыкает старшего в плечо, но тот лишь отмахивается и, ссылаясь на неотложные дела, поспешно сбегает от него, пока Джун не опомнился и не утащил его по направлению к их квартире, переодеваться. Недоуменным взглядом провожая Бума, Аид пожимает плечами и идет дальше, решив, что лида унесся на свидание с очередной пассией, которая, впрочем, долго рядом с ним не задержится.
Квартира встречает его привычной пустотой и сквозняком, что тянет по полу, заставляя младшего поежится и в срочном порядке пронестись, спотыкаясь и задевая на своем пути то пуфик, то Джееву приставку, через гостиную на балкон и закрыть окно, дабы не замерзнуть и не простудиться.
- Ях, ну что за человек? Неужели нельзя было закрыть перед уходом форточку? Знает же, как я не люблю сквозняки…. – Тихо ворча под нос, Ён добирается до холодильника и достает газировку. Последняя банка. Нужно не забыть сказать менеджеру, чтобы доставили еще один ящик. Он делает пару больших глотков, чувствуя под пальцами гладкий холод жестяной поверхности, и направляется в свою комнату, где в шкафу ждет своего хозяина… латексный костюм медбрата.
Джун хитро ухмыляется и потирает в предвкушении ладони – они с Джо заранее готовились к этому празднику и не поленились подобрать себе соответствующие экипировки. Представив лица собутыльников, макнэ не выдерживает и ржет в голос, чуть не подавившись очередным глотком кока колы. Достав телефон, он быстро набирает текст и отправляет смс Соен, оповестив ту, что скоро за ней зайдет.
Костюм сидит на нем, как влитый, благо тело позволяет надеть латекс – Джуниор покрутился перед зеркалом и остался доволен собою. В гладкой поверхности отражается высокий, черноволосый парень в своеобразном белом наряде – безрукавка плотно облегает его плечи и торс, подчеркивая широкую спину, руки и пресс; прямые штаны в три четверти облепляют бедра и спускаются вниз, заканчиваясь чуть ниже икр; красный пояс с бляхой в виде креста и такая же красная бабочка, украшавшая шею, яркими пятнами алеют на латексном материале. Белые туфли, этого же цвета короткие носки на ногах и широкие браслеты с шипами на запястьях завершают его образ.
Аидушка, ухмыльнувшись и подмигнув отражению в зеркале, берет с собой небольшой белый рюкзак, телефон и бутылку абсента, и отправляется к Джун, по дороге заскочив к Сухёну и украв у него Соен. Квартиру их общей знакомой уже осаждают – Кибум и Фей активно пытаются достучаться до порно-ВДВ всея UAM, но, видимо, безрезультатно.
- Привет, народ. Давно вы тут? – Джун, весело улыбаясь, приветливо машет всем рукой и подключается к Ки, который в этом момент колотит в дверь. – Немедленно открывай, мамочка, я знаю, что у тебя где-то припрятан целый мешок сладостей! Не расстраивай ребенка!
Отредактировано Junior (2012-11-04 13:44:38)
Поделиться102012-11-04 22:39:13
Квартира №1 <---------------
- Господь милосердный, дай мне сил... это не ребенок, это ураган какой-то, - Соён бормотала свои молитвы практически всю дорогу до резиденции Джо, не так уж далеко, вообще-то, было идти, просто совершенно внезапно свернули не туда, или не сообразили, что квартиры как бы на одном этаже находятся. И все дело было в том, что сначала ребенок кинул ей смс, а уже буквально через секунду вломился с почти новогодней радостью на лице и уволок свою нуну куда-то там на праздник живота и алкоголя у их общей любимой тиаринки. Хотя вполне возможно, что все проблемы надо было адресовать операторам сотовой связи. "Да, точно, им и адресую. Как только выберусь отсюда... Всееее-всееее выскажу," - мстительно думала Соёни, послушно влекомая Джейа по коридору, всему такому, знаете, в хэллоуинском стиле. Дитю крупно повезло, что нуна была занята подсчетами, сколько можно содрать с операторов по суду и сколько купить на вырученные деньги новых милых красивых зеркалец, иначе она не допустила бы такое обращение с собой. Снежная королева, как никак, надо соблюдать облико морале. А с другой стороны, Ссо-лидер все равно любила Джейа ну вот хотя бы за смелость. Да, смелость, ибо не всякий тонсен смело встречал бы все ее мрачные выходки и комментарии. Взамен можно было, пожалуй, защитить его от покушений разного рода, ведь не секрет, что именно скандал и даже, пожалуй, именно комната Джо и Тэка с самого основания проекта была эпицентром и колыбелью разврата. Где и совратить невинного ребенка, как не здесь.... Так что нужен был глаз да глаз. А иногда твердая рука. Или готовность бить по порочным лапкам других личностей, что-то в этом роде.
У двери обители разврата уже собрались жаждавшие прикоснуться/выпить/побуянить, и Соён только оставалось тяжело вздохнуть. Очень, очень тяжело. Тяжела работа желтого енота. Джо, наверное, заперлась и в одиночку выдула все, что готовила для гостей. Ну по крайней мере, начала. Конечно, начала! Кто знает Джо лучше соседки по комнате? И в таком случае просто стучать было бесполезно. Если Джо словила кайф от виноводочной соджу продукции, она воспримет это лишь как грохот копытц пресловутых пони.
- Ну-ка, братцы-кролики, не будем буянить и ломиться в дверь, - вступила она в разговор, - Фей, Ки, - поулыбалась, поприветствовала, но собственно, время на это еще будет, а сейчас важнее было решить другое. - Во-первых, на, - аджумма тиары вручила Джейа пакет, в котором естественно что-то звякало алкоголики хреновы xD Кому всякие изыски вроде джина и абсента, а все-таки о национальных напитках забывать было нельзя. Ну и о кока-коле для ребенка. Кстати же девушка впервые обратила внимание, как разоделся... разделся...оделся...одели, во, в общем, какое вополощение порока и разврата, того самого, от которого надо беречь, воплощал собой кандидат в сберегаемые. - Тебе не рановато в латексте ходить... Признавайся, кто надоумил, кто решил подвергнуть риску сердце нуны, - шутки они конечно шутками, но дверь надо было открывать. - Я бы предложила ее выбить, но к сожалению, есть другой вариант. - Тут надо отмотать немного назад, когда Джо сменили пару, ноу же после того, как лидер Тиары таки раздобыла ключи от их общей квартиры, а потом вспомнить эпизод с бедным парнишкой из стаффа, вообще-то он должен был их забрать у госпожи Пак, но в итоге сам забыл, куда шел и чего делал. И это очень удобно. Мы не будем говорить, что тиаринка спланировала все заранее, но все знают, как удобно иметь ключик другой от чужой квартиры... И все могут сделать соответствующие выводы. - Та-дам! Вот он, ключик. - Соён с победными видом открыла дверь, просто открыла, распахивать не стала, и крикнула куда-то внутрь, что мол, - Джо, мы идем. А потом отступила, как бы приглашая зайти первым кого-нибудь другого. Мало ли что их ждет внутри, все-таки Хэллоуин.
Поделиться112012-11-07 09:25:49
Пока она там собиралась: красилась, причесывалась и пудрила/душила все места, что можно, время незаметно приблизилось к полуночи, а гостей все нет. И что она делала весь вечер? Смс строчила всем что ли? Кстати, на счет смс… Джо еще и Соён решила позвать, потому как парой им побыть нормально не удалось, так хоть ночью со всеми оторвутся.
Что самое интересное, все, кому она отправила сообщения, промолчали, лишь Фэй не заставила волноваться свою подругу.
О, какие люди! Разумеется я хочу, я несусь, на крыльях любви, моя маленькая алкоголичка. хддд
Ну, а раз придет Фэй, то скучно уже не будет. Эта дама умеет отрываться красиво и с изыском. Не зря же ее считают самым настоящим воплощением женственности, вот она и пьет тоже женственно.
Дамочка уже и бухло все на стол поставила, и кровать свою застели, и даже шмотки и прочий срач убрала по шкафам и за диван. Фотоаппарт достала, ибо такие моменты жизни надо запечатлеть обязательно, а друзей все нет и нет. Вот тиаринка и включила музыку и начала копаться в ноутбуке по большим просторам тырнета.
И чуваков ее нет, и Тэк нагло срыгнул куда-то, неужели ночь коту под хвост, думала гаша медсестричка. И пока она там думала, напрягала свои извилины, даже не сообразила, что к ней ведь уже пришли.
- Йа! Нуна! Открывай! Джооо… Мужской голос! Аллилуйя! Джо начала выключать свои вкладки, там хоть и не порно, но не фиг всем смотреть, что Ынчжон там пырить в одиночестве. - Слушай, Джо, правда не смешно уже! Впускай нас, а то вискарь без тебя выпьем, а тут целый литр! А вот и ключевое слово. Слово «вискарь»! Певица так быстро встала с кровати, что шлепнулась на пол и пока терла свою разбитую коленку, кто-то еще за дверью что-то говорил. – Немедленно открывай, мамочка, я знаю, что у тебя где-то припрятан целый мешок сладостей! Не расстраивай ребенка! А это вообще кто? Да хотя какая разница! Чем больше народа, теп лучше трип.
И Джо будет не Джо, если нормально доберется до двери. Мало того, что она себе коленку о кровать разбила, так еще когда пошла к двери, разнесла банки из-под пива, что они пили с Тэком, по всему полу. И это она еще и не пила толком.
- Джо, мы идем. Дверь открылась сама. Как? Что за потусторонние силы? А нет, это у Ссо-лидера ключи. И как Миссис Хам сразу не догадалась? Зато очко, поначалу, заиграло, но в этом Джо не признается.
- Мир вам, друзья. И вот валяется на полу Джо, вокруг несколько банок пива и разбитая коленка. Зрелище эпичное. – Вааа, тут еще и Чинён. Каким ветром к нам? То есть, ко мне? Не признала родного человечка, ну с кем не бывает?
Тиаринка встала, отряхнула свой белый костюм, подошла ко всем, вручила конфетки смотреть подпись и закрыла дверь. – Обнять вас, что ли?
пост маленький, я не виновата хд роды хреновые тт
Поделиться122012-11-15 03:58:36
Долго одному скучать Кибому не пришлось. Не прошло и минуты, как из-за поворота показалась другая нуна и приветливо ему улыбнулась. Ким кивнул ей в ответ, взглядом отмечая ее красивый "ангельский" наряд, в тон своему, и продолжил тарабанить в дверь Джо уже забавы ради. Ему и в голову не могло придти, что нуна начала праздник без них, может быть она просто переодевалась, была в душе или перенесла место встречи куда-нибудь еще, к тому же Ки как-то позабыл ответить в письменной форме на ее приглашение, просто вмиг собравшись и приехав без какого либо предупреждения. Он уже хотел было спросить Фей про сообщение и проверить свой телефон, как вдруг в коридоре показались еще две личности - Джуниор и Соен. Кибом приветливо кивнул им и мысленно отметил, что собирается немаленькая такая компания для празднования столь непривычного в Корее праздника, как хеллоуин. Что же задумала эта бестия?
Джун тут же присоединился к нему и начал более энергично колотить в дверь, что-то выкрикивая, пытаясь призвать совесть Джо, но за дверью все так же было тихо, никто не открывал. Ки отошел немного в сторону, выуживая из кармана свой телефон и проверяя "входящие" звонки и сообщения, но ничего нового не было, в сообщении от Джо четко говорилось "у себя дома", значит уйти, не предупредив, она не могла и ребятам просто стоило попытаться еще раз, более настойчиво, хотя куда уж тут, когда четверо взрослых людей собрались под дверью и галдят на весь коридор пытаясь достучаться до хозяйки квартиры. Тут уже и мертвого можно было разбудить, день, а точнее вечер, был как раз подходящим.
- Может быть что-то случилось? Нуна-а~ ты там хоть жива? Отзовись? - попробовал Ким еще раз, и ему вдруг даже показалось, что он услышал какой-то шорох за дверью, в квартире все таки кто-то был. Затем послышался глухой стук пустых банок и грохот - О?
Посторонившись, вся компания пропустила к двери Соен, у которой чудным образом оказался нужный ключ от дверей, а ведь Кибом думал, что это он "всемогущий ключик". Когда квартира наконец была открыта, Ким первый ступил за порог чужого жилья. Долго осматриваться и искать бестию ака хозяйку квартиры не пришлось, она была тут же. Перед ними. В двух шагах от двери. На полу.
- Нуна! - воскликнул Ки, тут же бросившись к девушке, которая распласталась на полу среди пивных банок. Оценив взглядом "ущерб" красовавшийся на коленке девушки и высоту каблука, блондин лишь хмыкнул и смерил Джо укоризненным взглядом, удерживаясь от красноречивого фэйспалма - Нуна-а~
Ким помог бестии Ынджон подняться с пола, а сам по хозяйски направился на кухню к холодильнику, нужно было приложить к ушибу что-нибудь холодное и парень отлично знал, что прекрасно подойдет в таком случае. Вернувшись с банкой пива он вручил ее в руки Джо - Приложи к коленке.. потом можешь выпить - он улыбнулся и развернулся к остальным, не зная с чего в общем-то начать - У нас есть какие-то планы? Мы остаемся праздновать тут или куда-то пойдем? - Обращался он непосредственно к Джо, это все таки была ее идея, судя по всему, собрать всех тут, но может он чего-то не знал и у компании уже были какие-то свои планы? - Если мы остаемся, я могу заказать еды? - Ки был внимательным и сразу обратил внимание на то, что он был единственным гостем, пришедшим с пустыми руками. Не то чтобы он был забывчивым или просто невежливым, в такие "праздники" он просто предпочитал разбираться на месте. Это ведь не был чей-то день рождения, когда нужно приносить подарки, было бы глупо приносить алкоголь, если бы они, допустим, собрались идти в клуб.. Ким предпочитал все делать по ходу дела.