Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №12 [Kim Hyun Ah & Jang Woo Young]

Квартира №12 [Kim Hyun Ah & Jang Woo Young]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

Отредактировано MC (2012-07-18 22:42:15)

+1

2

Встать сегодня пришлось крайне рано, около 6, точно не помнилось. Спросите, зачем так рано? Дело в том, что сегодня их горе-паре нужно было отправиться на фотосет в честь второго сезона проекта. Выезжать надо было в 7 утра. Хьён решила провести эту ночь спокойно, дабы утром выглядеть нормально и не печалить фотографов. Уён же не собирался сидеть дома и заявил, что пойдет куда-то со своими друзьями или кем-то там, но к 7 будет тут как штык, чтобы они вместе смогли поехать. Ну да, конечно, в 7 его дома не было, и в 8, и в 9, и даже в  час дня его дома не было. Но, Хьён вообще ни разу не волновалась за него, просто была уверена на 140% - забухал. Да и сама мисс Ким тоже хороша, вместо того чтобы отправиться на фотосет одной, позвонила менеджеру и сказала, что её пара блудная и на съемке их сегодня не будет, делов-то. И после данного звонка она, со спокойной душой, пошла спать дальше. Вот, что-что, а спать это дело завсегдатое, лично Хьён вот может спать до 18 часов в день и это нормально.
Встала девушка на звонок, её телефон валялся где-то под подушкой, но даже оттуда издавал слишком назойливый и громкий звук, что просто невозможно было его игнорировать. Она еле открыла глаза, дабы посмотреть, кому же приспичило ей звонить. Опять менеджер, разговор был коротким, он просто сказал, что съемку перенесли на завтра и если завтра они опять не явятся по причине отсутствия пары, то они позаботятся о том, чтобы ей подобрали новую. Но её никто и не спросил, нужна ли ей новая пара? Нет, ну а почему её не должен устраивать Уён? Каждая ночь у неё свободна, ибо мистер-мускул сваливает на пьянки-гулянки с друзьями, а значит, у неё полная свобода. Это многого стоит.
Поскольку спать больше не хотелось, было самое время позавтракать, да-да, позавтракать, и не суть что время уже около пяти. Вот стерва, пусть только рискнет вернуться. Мысленно всё не могла перестать высказывать свои недовольства юная мисс Ким. Её завтрак принял образ яблока и захомячила она его так же быстро, как пэкман свои печеньки. Далее ничего веселее, чем посмотреть телек и одновременно посидеть в компьютере – она придумать не смогла, поэтому этим и занялась. Самое интересное – почитать новости, кто, где, чем засветился. О да, одна певица засветила свое нижнее бельё, вторая вообще без лифчика на сцену вышла. Ну что за мир, ну куда мы катимся. Она, наверное, ещё долго продолжала бы сидеть и критиковать всех неудачников, которые коим-то боком засветились в желтой прессе, если бы её не отвлек странный звук. Если быть точнее, то кто-то пытался что-то сделать с замочной скважиной, дабы открыть дверь, а в замке то были её ключи, так что, пытайся/не пытайся – не откроешь. Далее последовал достаточно сильный стук в дверь, на что Хьён,  нехотя поднялась с кровати, застегнула рубашку и проковыляла к двери при этом, бормоча под нос что-то «да иду я, иду». Когда девушка открыла дверь, её искреннему удивлению не было предела, ведь перед ней стояла её недо-пара в лице Уёна.
- Ну надо же, возвращение блудного сына. – С сарказмом проговорила девушку и не дожидаясь какого либо приветствия со стороны Уёна, вернулась на свою, за ночь полюбившуюся ещё больше, кровать.
- Меня абсолютно не интересует, где ты блядовал всю ночь, но будь добр, поясни мне, какого черта я должна вставать в рань, чтобы поехать на фотосессию, на которую ты благополучно забил? Сложно было, я не знаю, смс-ку кинуть, мол, можешь в спящую красавицу поиграть? – Всё это Хьён говорила спокойным голосом, но нотки крайнеогромногоовербилионного недовольства всё же проскакивали, хотя, как же иначе. Стоит её поблагодарить, что она ещё холодильник в него не кинула, а то обычно, знаете, бывает, от злости силенки прибавляются и всё такое. А девушки так вообще, становятся Халк крушить, Халк ломать, особенно эта рыжая алкогольвица.

+2

3

< --- Дорога до Пусана

Всю дорогу из хрен-знает-откуда Уён ехал и спал в автобусе. Даже Русалка мирно сидела и не трогала его. Вымотались оба. Давно таких экзотических  приключений у него не было. Еще и, как назло, телефон сломан. Он его даже и брать с собой не стал. Оставил там, в номере отеля.
Выйди из автобуса на вокзале Пусана, нужно было умудриться найти недорогое такси, ибо денег было, как все поняли, в обрез. Даже на воду не хватало. Бомж Уёни.
Такси долго ждать не заставило. Водитель узнал в их лице айдолов и довез вообще бесплатно, за автограф. Пришлось отмазываться на счет своего внешнего вида, ибо он был эпичен. Но типа съемки, испытания и все дела. Какие организаторы жестокие – втирал замотанный айдол. А таксист кивал головой и с интересом все слушал. Зверидолу только сказки писать, блин.
Доводить до комнаты он свою подругу не стал, ну... чтобы палево не доводить, поэтому сразу направился к себе. А пока шел, думал, что же такого теперь придумать, чтобы отмазаться перед своей «женушкой». Она не таксист, на лапшу Уёна так просто не поведется.
Парень был так вымотан, что даже в замочную скважину ключом попасть толком не мог. Как вор-медвежатник, пытался что-то наколдовать с замком. А потом, и во все, стукнул ладошкой по двери. Может и откроется. Она и открылась. Только вот не сама, а ее открыла дама, что сидела в комнате.
- Ну надо же, возвращение блудного сына. Уён сразу  посмотрел на руки, нет ли там огромной сковородки, а то еще огреет его, столько очень позднее опоздание. – Она, что, куда-то собралась уже, что дверь открыла? Решила развестись и бросить меня?
Певец зашел в комнату с несчастным видом и закрыл дверь. – Миянэ, Богиня… я это… Не успел он что-то сказать, как его жалкую речь прервали.
- Меня абсолютно не интересует, где ты блядовал всю ночь, но будь добр, поясни мне, какого черта я должна вставать в рань, чтобы поехать на фотосессию, на которую ты благополучно забил? Сложно было, я не знаю, смс-ку кинуть, мол, можешь в спящую красавицу поиграть? Парень прямиком пошел к шкафу, взял оттуда одежду и направился в душ. Не закрывая двери, он начал оттуда что-то объяснять. – Ну, прости. У меня сломался телефон, денег не было. И вообще, я шел пешком по какой-то деревне и ехал на обычном автобусе. Это хуже, чем ехать на оленей упряжке летом.
Вышел он из душа уже в более свежем виде и плюхнулся на кровать. – Ты, правда, все это время ждала? Ему стало совестно, вот, правда. Он весь такой пунктуальный, а ту на весь день сгинул куда-то. – Что будем делать сегодня? Хочу заметить, что про Хэллоуин  на Скандале он вообще не знал. И не обратил никакого внимания на то, что по коридорам ходили вампиры, мумии, гомункулы и прочая нечисть.

+2

4

Поведение Уёна ей как минимум просто не понравилось. Он с такой легкостью пытался выкрутиться из ситуации, будто ему вообще наплевать на все остальное, и главное – это отмазаться, без лишних криков и скандалов. Но.. не стоит забывать, что это Хьён, а значит, просто так это не забудется.
– Ну, прости. У меня сломался телефон, денег не было. И вообще, я шел пешком по какой-то деревне и ехал на обычном автобусе. Это хуже, чем ехать на оленей упряжке летом.  – У мисс Ким вызвало это лишь смешок. Ну да, конечно, какое совпадение, просто сломался телефон, просто, у АЙДОЛА кончились деньги, да, всё очень логично и разумно, она обязательно должна была поверить. Разумеется, такой вариант мог быть, но слишком маловероятен. Уж сами подумайте, ладно если бы он был один, но он в любом случае был с кем-то, а на двух, а то и больше людей все деньги кончиться ну никак не могли – это раз, и два. Боге, в конце концов, он мог взять телефон у друзей, а её номер есть везде в соц.сетях, открытый лишь для друзей, в списке которых Уён числился ещё со времен Хьён в Вандер Гёрлс. Да и вообще, если бы он позвонил ей от кого-нибудь, она бы, пусть и с матом, но встретила бы его или там, попросила кого забрать, чтобы ему не пришлось корячиться в автобусе. Короче, каждым боком – глупая и непродуманная отговорка.
- Прикольно тебе, раз сломался. Видимо, у друзей тоже сломались все телефоны, да?- Хьён не переставала скептично относится ко всей ситуации, и бог знает, сколько она ещё могла бы недовольствоваться, если бы не была так сильно обижена. Да-да, именно обижена. Боже, да где это вообще слыхано, чтобы её вот так вот бросали на произвол судьбы и под расстрел менеджеров, чтобы ей пришлось одной оправдываться и как-то выкручиваться из ситуации. А если подумать о рейтингах? Да они же свалились ниже плинтуса, народ хотел увидеть какую-нибудь задрочебельную фотосессию, а они что? Простите чуваки, мы просто пьяницы, то один забухал, то другая заблядовала. Perfect couple, разве нет? В общем-то, Хьён не обращала на него никакого внимания, во всяком случае, старалась этого не делать. Хотя, стоит признать, что пока он был в ванне с открытой дверью, соблазн к нему присоединиться был велик. Что поделать, скрытый извращенец живет во всех.  Когда же парень завалился на кровать, девушка демонстративно глубоко вздохнула, и, вытянув ноги, поставила ноутбук на себя, продолжив покорять просторы интернета.
  – Ты, правда, все это время ждала?  - Его вопрос прозвучал так, словно он, как безгранично виноватый молодой человек, опоздал на свидание с любимой девушкой, именно голос выдавал его с потрохами, видимо, и правда раскаивался. Но, что Хьён? Она буквально только на пару секунд взглянула на него, дабы одарить его коротким ответом, полным обиды:
- Да, черт возьми, я тебя всё это время ждала, и чертов телефон держала рядом с подушкой, дабы не проспать твой звонок. И я, правда, до последнего надеялась, что ты все-таки соизволишь позвонить. - После сказанного, она сразу переключила всё свое внимание на экран ноутбука, пересматривая разные Хэллоуинские костюмы и список развлекаловок в городе, в честь праздника. Уён же все это время мямлил что-то не сильно внятное, из серии «ну прости, я же объяснил, как дело было», но после этого сразу решил оставить эту тему и перешел к другой.
-  Что будем делать сегодня? - Отлично, гениальнейший вопрос, учитывая, что стрелки часов уже активно передвигаются к полуночи. Но и тут Хьён не упустила шанса съязвить. Она сделала вид, что усердно присматривалась к времени на экране, после же перевела взгляд на него, успешно скрывая троллинг и сарказм в глазах.
- Оу, ну я даже не знаю, тут немногим осталось до полуночи. Лично я думала пойти покорять город, меня крайне привлекает нечисть, а молодые люди в костюмах вампиров, ООО, это отдельная тема. Ну, а насчет тебя, тут непонятно, что спрашиваешь вообще, ты же по любому уже договорился со своими друзяшками, что опять пойдешь куда-нибудь пьянствовать. – После последних слов, она закрыла ноутбук и внимательно посмотрела на Уёна, в чьих глаза читалось только недоумение происходящего.
- Правда, я тебе очень признательна, что ты постоянно ночами даешь мне от себя отдыхать, но тебе самому-то не надоело? Ты вечно оставляешь меня одну и неважно, что как бы шоу это шоу и тебя что, совсем не волнует, что потом за твои же выходки отчитываться в первую очередь мне? Это невыносимо, в конце концов, ты вспомни, когда мы последний раз вместе доехали бы до работы? Ничего, что это то, чем мы должны заниматься каждый день? Мне, правда, надоело. – Непонятно, то ли она и правда готова была расплакаться, то ли хорошо играла, хотя, зная Хьён, скорее второе. Но, на этом триада не закончилась, пф, ещё чего, - Я не прошу тебя 24/7 торчать со мной, я понимаю, что у тебя свои друзья/дела, но хоть иногда, ты мог бы меня не бросать, я была бы тебе очень признательно. Ну, или хотя бы бросать не на весь день. – И всё, выдохлась, больше сказать нечего. Да и вообще, надо ли? Вот он, самый главный минус Хьён, она быстро заводиться и так же быстро остывает, понимая, что в чем-то она, возможно, перегнула палку. Так и сейчас, до неё наконец-то дошло, что она перегибает палку по отношению к Уёну, он ведь ей, ничего не должен, и она не в праве от него чего-либо требовать. Так что все эти сопли-нюни сейчас были не к чему. С другой же стороны, хоть какой-то недо-экшен. - Ладно, прости, просто, правда, неприятно бывает. – Сказала, как отрезала, да и надо ли больше? Уж кому как не Уёну знать, как тяжело ей извиниться и, что в таких делах она не красноречива, - Сегодня Хэллоуин, я думала, что весело было бы посмотреть, что в городе твориться по этому случаю, ну, и в бар куда-нибудь зайти. Правда, я ещё не думала с кем, но если ты не против, то мог бы и сам мне компанию составить. – Для полной картины она ещё и плечами пожала, всем своим видом показывая мол «не хочешь не надо, я не заставляю», хотя на деле то, ей самой очень хотелось. Да и вообще, кому бы не хотелось поошиваться с Чжан Уёном? Пф, он же хуже шила в заднице, он как джипиэс для поиска приключений.

+3

5

---> Лестничная площадка

Теперь парень чувствовал полное удовлетворение. По крайней мере, никто не посмеет смеяться над ним или не решит, что он какой-то дикий лось. Не в смысле, дикий Чансон, а в смысле просто лось. Великовозрастный хен бросился в него своими штанами, на что Хо ответил выражением "bitch,please". Сколько бы Кей не возмущался, все равно он хотя бы был в трусах. И, конечно, Джуно подумал о том, чтобы сорвать и их, но что-то ему подсказывало, что тот не дастся и будет защищать их ценой собственной жизни.
Похоже, Джун даже попытался обидеться на него, но Хо был не тот, на кого можно было обижаться, на самом деле. С одной стороны, это было бессмысленно, так как он был самый наглый в группе, а с другой стороны, он также хорошо умел подлизываться, как и Уен.
Джун-хен гордо пошел куда-то там, чем, разумеется, Хо был очень недоволен. Ему было не очень удобно гордо идти, потому как он по-прежнему был с голой жопой, как индеец. Поэтому он бежал трусцой, то сзади, то спереди, надеясь, при этом, что они никого не встретят.
Когда тонсен наконец понял, куда они идут, он сразу же очень обрадовался. Уен был отличный друг. Он бы не стал долго над ним издеваться, а просто бы дал одежду. Скорее всего. Ну, вероятность, была больше, чем кто-либо другой. Даже Кхуну нельзя было доверять.
Хен начал долбиться в дверь, а Хо приготовился залетать внутрь.
- Кошелек или жизнь, - заявил он.
Хо, который, не видел, кто там стоял, посмотрел на хена, как на психа и рванул внутрь, отпихнув Уена от двери.
- Трусы мне дай, - крикнул он и посмотрел на Хену.
То-то ему показалось, что у Уена такие подозрительно длинные волосы. Парень вздохнул и разочарованно посмотрел на Джуна в дверях. Тот не остановил его вовремя (хотя, у него бы, конечно, не получилось).
- Привет. Я теперь тоже на скандале. Принеси мне какие-нибудь уеновские шорты.
Хоть, они и были с Хеной хорошими друзьями, бегать перед ним голым все же было не очень-то прилично, но теперь он уже начал мириться со своим положением. А как только начал мириться уже перестал думать, что стоять перед девушкой без трусов это ненормально.

+5

6

- Прикольно тебе, раз сломался. Видимо, у друзей тоже сломались все телефоны, да? Вот прям он ей сейчас выложит, с кем он был и что делал. Нет, ему не в лом сказать с кем. Но так он просто подставит подругу. Тем более, он не знал, что и как объяснила сама Русалка. Приходиться умалчиваться и терзаться чувством вины.
- Он сел. Я был лишь с одним человеком. И сейчас он молил всевышнем, чтобы бестия Хена не спросила именно с кем.
- Да, черт возьми, я тебя всё это время ждала, и чертов телефон держала рядом с подушкой, дабы не проспать твой звонок. И я, правда, до последнего надеялась, что ты все-таки соизволишь позвонить. Вот и как объяснить женщине, что не было возможности позвонить? А из номера не набрать, ибо он номера наизусть не знал. Грешен в этом, да. Не выучил еще номер своей избранницы.
Девушка сначала было уткнулась в свой ноутбук, но потом , все таки, ответила, немного мягче, но выглядело это, словно она не отвечает на вопрос, а обвиняет преступника Чжан Уёна. А у него только и краснели уши и стыд.
- Оу, ну я даже не знаю, тут немногим осталось до полуночи. Лично я думала пойти покорять город, меня крайне привлекает нечисть, а молодые люди в костюмах вампиров, ООО, это отдельная тема. Ну, а насчет тебя, тут непонятно, что спрашиваешь вообще, ты же по любому уже договорился со своими друзяшками, что опять пойдешь куда-нибудь пьянствовать. Вот и сделали из зверидола вечного тусовщика алкаша. А вообще, какие еще люди в костюмах? Что еще успел пропустить малыш Уён? Неужели он неделю прогудел, а не  сутки? В голове были только вопросы и больше ничего. Он уже хотел было спросить, что и как, но мадемуазель Ким умеет читать мысли и выносить сильно блондинистый мозг парня. Она права, конечно, но сейчас парню не до занудства, ему бы антепохмелин, или хотя бы зеленый крепкий чай.
- Правда, я тебе очень признательна, что ты постоянно ночами даешь мне от себя отдыхать, но тебе самому-то не надоело? Ты вечно оставляешь меня одну и неважно, что как бы шоу это шоу и тебя что, совсем не волнует, что потом за твои же выходки отчитываться в первую очередь мне? Это невыносимо, в конце концов, ты вспомни, когда мы последний раз вместе доехали бы до работы? Ничего, что это то, чем мы должны заниматься каждый день? Мне, правда, надоело. Зверидол подполз поближе к девушке и уткнула головой в ее подушку, прям как маленький ребенок, которого мама отчитывает. – Ну накажи ты меня уже, я понял, что сильно накосячил, да. Тут даже слово не успеваешь вставить, как грозная женщина продолжает пилить и пилить. - Я не прошу тебя 24/7 торчать со мной, я понимаю, что у тебя свои друзья/дела, но хоть иногда, ты мог бы меня не бросать, я была бы тебе очень признательно. Ну, или хотя бы бросать не на весь день. Ладно, прости, просто, правда, неприятно бывает. Уён взял свою пару за руку, сел и приставил вторую руку ко лбу, по пионерски так, мол клянусь не обижать, не кидать, есть здоровую пищу и делать уроки… то есть ездить на работу вовремя. – Все, не обижайся на дурака. Обещаю всегда отзваниваться, если что не так будет. Веришь? Он встал с кровати и пошел делать себе чай, ибо голова трещала, как будто черепицу в доме снесло нафиг к чертям рогатым.
- Сегодня Хэллоуин, я думала, что весело было бы посмотреть, что в городе твориться по этому случаю, ну, и в бар куда-нибудь зайти. Правда, я ещё не думала с кем, но если ты не против, то мог бы и сам мне компанию составить. Великая Хена позвала его с собой. Улыбка на лица появилась, как нарисованная. Конечно он пойдет, вот только придет немного в себя. Тут и спрашивать не надо было вообще. Мало того, что он накосячил, надо вину заглаживать, так он и сам еще хотел с ней время провести. И даже если она это сказала так, ради вежливости, то теперь она от него сегодня не отделается, однозначно!
- Хэллоуин? Так еще сентябрь? Организаторы, как всегда, внезапны и шикарны одновременно. Что оденем? Произнес уже довольный парень. – Так вот что ты в ноутбуке выискивала…
Не успел он налить себе чай, как в дверь почти постучали…  - Кошелек или жизнь? Голос знакомый, но из-за своей пьянки, Уёни плохо соображал.
Он открыл дверь, а перед ним стояли коллеги по цеху. - Трусы мне дай. Хо отпихнул лжэ-маннэ и ввалился в квартиру. – Трусы? А еще Хена что-то говорила про то, что она его тут весь день ждала. - Ну-ну… Скептически он посмотрел на присутствующих упырей и девушку.
- Привет. Я теперь тоже на скандале. Принеси мне какие-нибудь уеновские шорты. Парень залез в шкаф и кинул ему шорты. – А чего ты ее просишь, а не меня? Я еще не косплею невидимое привидение, ага! Он вернулся к столу и принялся пить чай. – Ребят, вот чего я самый последний все узнаю. Я, буквально, пару минут назад узнал, что у нас тут потусторонний пати-хард. Лох-Уён, как всегда хд

Отредактировано Jang Woo Young (2012-10-27 21:47:42)

+2

7

Стоит признать, как бы Уён не напортачил/накосячил, он просто мастер подлизывания и в итоге на него просто невозможно злиться. Слишком он уж мил, особенно когда признает вину, что за ним наблюдается, не столь часто. – Ну накажи ты меня уже, я понял, что сильно накосячил, да.  - Всё упрашивал парень, но Хьён стояла на своем и продолжала операцию по захвату мозга бедняги. – Все, не обижайся на дурака. Обещаю всегда отзваниваться, если что не так будет. Веришь? - И вот, наконец-то она выбила из него обещание. Сама же не утруждая себя ответом на его вопрос, лишь кивнула, не более. Зато вот как всё прекрасно, все помирились, драма разыграна, менеджеры должны быть довольны. - Хэллоуин? Так еще сентябрь? Организаторы, как всегда, внезапны и шикарны одновременно. Что оденем?  - Опять подал голос блондин, что заставило девушку вернуться из размышлений о повышениях рейтинга, но и слова вставить ей не дал, тут же добавив, – Так вот что ты в ноутбуке выискивала…  - Точно! Уён напомнил ей о самой главной проблеме это ночи – у них не было костюмов, а какие же они развлекатели, без костюмов? Значит, надо  было что-то срочно придумать.
- Ах да, костюмы. Я понятия не имею, что и как, но, в конце концов можно пойти и что-то купить. Ну, или для полного эшена, стащить из фотостудии, там наверняка что-то да есть. – С легкой ухмылкой на лице Хьён представила себе это грандиозное зрелище, как они вваливаются в фотостудию и устраивают так погром, потому что иначе они просто не умеют. Это же, как шоу Мистер и Миссис Проблемы На Задницу 2012 года. Жаль только, что продумать возможные неприятности она не успела.
В Хэллоуин случается всякое: дети выпрашивают конфеты, люди переодеваются в жуткие костюмы, кто-то влетает к тебе в квартиру без трусов.. Ах да, о последнем. Малость внезапно было услышать стук в дверь, когда на деле никто никого не ждал. Но, ещё внезапнее было увидеть за дверью Джунсу и Джунхо, да ещё в каком виде. Особенно порадовал её второй, завалившись и вовсе без трусов. Хо как-то со скоростью торпеды проскочил внутрь, а бедный Су так и оставался на пороге, пытаясь, видимо, задобрить Хьён.
- Кошелек или жизнь, – Выдал он, что не вызвало у девушки никаких эмоций, даже улыбки, онли покер фейс а ля Кристен Стюарт. Благо, ответ пришел незамедлительно.
- Твои фотографии в непонятном виде на первых страницах или бутылка пива? – Разумеется, она знала, что если бы ему и правда пришлось выбирать, то выбор пал бы на бутылку пива, поэтому она просто отошла в сторону, пропуская его и сразу же, закрыла за ним дверь.
  - Трусы мне дай. - оу, кто-то только пришел, а уже раскидывается указаниями. Хьён же ничего и ответить не успела, как влез её недо-муженек, А чего ты ее просишь, а не меня? Я еще не косплею невидимое привидение, ага! – Это вызвало у девушки желание сделать «рукалицо», но она сдержалась, дабы в последствии не ловить на себе взгляды с вопросами «чо?» или «da hell?» Но там уже Уён швырнул в Хо шортами, и последний, вскочив, прикрывая всё и вся, унесся в ванну. Су всё приходил в себя, блуждая по комнате и, видимо, пытаясь сообразить, что же ему надо. Чжан же был самым невозмутимым и пил чай, кажись, похмелье совсем одолело.. Так ему и надо, чертово кидалово.
– Ребят, вот чего я самый последний все узнаю. Я, буквально, пару минут назад узнал, что у нас тут потусторонний пати-хард.  - Ох, неужели очнулся? Будто он впервые всё просыпает, пошутил.
- Хочу тебе признаться, что  на самом деле ты пропустил полжизни. Ребята уже успели пару туров по Азии замутить, я – замуж выйти, а ты всё пробухал. – Проходя мимо Уёна, девушка похлопала его по плечу, но так, по-доброму. Кажется, от её безмерного недовольства уже ничего не осталось и, она уже готова была к новым его выходкам. Вытащив из холодильника сок, Хьён налила себе, упаковку оставила на видном месте, а сама уселась рядом с Уёном.
- У нас самообслуживание, так что если хотите, валяйте, – после этих слов девушка указала в сторону сока, но затем продолжила как бы, не заостряя на этом внимание, -.. Ну а вообще, коли вы уже пришли, давайте все вместе решим, как же нам Хэллоуин справить? - И неважно, что сейчас она была одной единственной девушкой среди 3х гор сплошной мускулатуры, в конце концов, они же все друзья, а повеселиться с друзьями только в кайф.

+3

8

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №12 [Kim Hyun Ah & Jang Woo Young]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно