Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №18 [Choi Minho & Jo Bo Ah]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-07-18 22:42:51
Поделиться22012-11-10 23:31:58
Минхо ввалился в квартиру, забыв запереть дверь. Ну конечно, он же "гостеприимный", куда без этого. Растяпа. Решив по-быстрому забабахать себе чашку кофе, Минхо со скоростью света начал носиться от шкафчика до плиты, подсыпая в турку кофе, ставя на стол чашку, сахар, ложечку и печенье. Нереально вкусный, терпкий запах свежеприготовленного кофе стал расходиться по квартире, проникая в все уголки. Минхо даже не догадывался, что запах кофе был уже и за дверью его апартаментов. Но он, насвистывая себе под нос любимую песню, помыл посуду и сел за стол, вдыхая самый приятный аромат на свете. Репер с наслаждением глотнул этот напиток богов, растягивая минуты удовольствия. Заел печенюшечкой. Как это всё было мимимишно. Без умиления и посмотреть было невозможно. Такой взрослый, состоятельный парень, а радуется обычной чашке крепкого кофе, как ребёнок мороженому. На самом деле, такой расклад ему нравится намного больше, чем сидеть в баре, нажравшись с другими айдолами и распевать пахабные песни, танцуя при этом с нетрезвой девушкой. Кому такое нравится? Этот алкоголь ещё, бр. Что в нём такого привлекательного? Ну делает он тебя легче и веселее, а что в этом классного? Потом на утро бошка гудит, тебя пробирает тошнота, головокружение, и похмелье ещё пол дня тебя преследует. Как кусок говна весь день проходишь, и что классного? Ещё и блюют некоторые, согнувшись к букве зю над туалетом. Ихтиандра вызывают. Минхо ухмыльнулся самому себе, что он такой правильный и хороший. Только потом задумался, что неплохо бы себе соседа поселить. Некоторых айдолов ещё не направили на SF и не всех расселили. А он живёт уже сколько времени в одиночку. Скучновато, если честно. Вторая кровать пустует который день, но он не замечал этого. сейчас заметил, и даже грустно стало. Все ссорятся, бьют посуду, некоторые отлично ладят, друзьями обзавелись, но у Минхо было пусто. Если честно, чувствовал себя как-то отрешённо. его любимый Тэ жил с Чунхёном, постоянно ругаясь и швыряясь тарелками. Его двух хёнов, Онью и Джонгхёна, поселили вместе, за что такая несправедливость? Минхо хотел поселить к себе Ки, но ему отказали, на место соседа Кибома претендует другой человек. Скорчив огорчённую гримасу, Минхо допил свой кофе и направился к кровати, позёвывая на ходу. Раздеваться было до жути лень, поэтому парень так и завалился на кровать в чём было, но наушники заранее снял, бережливая ленивая задница. А дверь не запер, забыл, или просто поленился закрывать.
Поделиться32012-11-14 02:42:15
Праздничная ночь для девушки прошла без неприятностей, если не считать тот факт что она в очередной раз переборщила с выпивкой. Нет все выше сказанное отнюдь не значит, что певица напилась до парасячего визга и сейчас еле передвигала свои длинные ноги. Она была вполне адекватной, все дело в том что девушка могла выпить очень много но при этом совершено не пьянеть Хорошо не правда? Вот бы и все остальные побочные эффекты от распития спиртных напитков обходили Юи стороной, но не тут, то было. Как говорится не все коту масленица. Головная боль, накатывающая волнами, не давала забыть о ночном веселье. С этим надо, что- то делать? Есть же много способов борьбы с головной болью. Потирая виски, размышляла девушка
И первый из этих способов всегда находился в аптечке, но сегодня как назло она не смогла найти заветную коробку с таблетками, когда вещь очень нужна ее фиг найдешь, закон подлости не иначе. Внезапно девушка почувствовала приятный запах кофе. Этот запах был таким притягательно манящим, что сопротивляться его зову было не возможно. Положив бесполезную аптечку на место, певица отправилась искать источник кофейного аромата, совсем как в детстве, когда просыпаешься от вкусного запаха выпечки, и на цыпочках идешь на кухню чтобы первой попробовать кулинарный шедевр. Ароматный шлейф привел девушку к не закрытой двери одной из квартир комплекса.
Кто же у нас такой рассеянный? Номер квартиры был ей не знаком, из чего следует вывод, что квартира наврятли принадлежит кому-то из ее друзей.
несколько минут девушка стояла, не решаясь переступить порог. Юи, как ни кто другой, на своем личном опыте знала чем для хозяина могут обернуться незваные гости, но сопротивляться силе Аромагии было невозможно. Переступая порог, она надеялась, что все обойдется, тем более что у нее и в мыслях не было ни чего плохого.
- Здесь кто-нибудь есть? В ответ тишина, словно жители этой квартиры вымерли или находятся в глубокой нирване после вчерашней ночи.
Поделиться42012-11-14 07:45:35
О, да. Это было идеально. Странно представлять себе такую картину, но Минхо получал от всего этого нереальный кайф. Он сидел в шортах и футболке под стеленной пальмовыми листьями крышой незнакомого бара. Перед ним стоял свеженький коктейльчик, и Минхо никак не мог понять, что мешает ему прильнуть губами к соломинке, которая просто сводила с ума. Но тут появляется чудесная барменша, невероятной красоты. Она появляется и тут же уходит, зовя Минхо за собой. Парень, открыв рот от изумления, медленно встаёт и тащится за ней, точнее, ноги сами тащат его, Минхо вообще спит. Так вот. Ноги притащили его в непонятно маленькую комнатку, но в ней никого не было. Вдруг резкий хлопок двери и Минхо оказывается на кровати. Дикая барменша запрыгнула на него, и лицо её уже показалось ему знакомым, как девушка стала быстро расстёгивать ему пуговицы на поло и стаскивать её с него. Минхо приподнялся и помог ей в этом. Но что делать дальше? Девушка перевернулась и поменялась местами с Минхо, теперь она лежала на кровати и тянула его голову к своей, чуть постанывая и прося продолжения. Минхо медленно начал приближаться к её лицу и уже готов был впиться в эти манящие губы, как прозвучал стук в дверь.
- Здесь кто-нибудь есть? - От неожиданности Минхо отпрыгнул от незнакомки и открыл глаза. Он оказался на полу своей квартиры, в полном одиночестве. Как бы в надежде, что ему просто показалось, Минхо повертел головой, в поисках своей возлюбленной, но увы, это был всего лишь сон. То, что на него смотрели, не давало ему покоя. Репер поднялся и ошалел. В дверях торчала голова Юи. От неожиданности и испуга парень отшатнулся от своего места и наткнулся на кровать. Неуклюже отойдя от неё, Минхо посмотрел в зеркало, висящее перед кроватью. Мда... Ну и видок, конечно. "Девчёнки, налетаем...Прошлогодний, но ещё не совсем стухший Минхо. отдам за полцены". Он снова повернулся к Юи, и неожиданно для себя, (а вообще он ли это сказал?) выронил такую фразу.
- Заходи, чего встала. - Минхо видел, что девушка немного удивилась тому, что он её пригласил, да это и немудрено, у них были странные отношения, и Минхо это видел и понимал. Лично он побаивался Юи, да это и так понятно, красивая девушка, взгляд серьёзный, ясное дело, лучше не связываться. Сочтёт тебя тупым мелким дебилом, и всё, твой рейс дубай, давай до свидания.
В общем, дело не совсем в этом. Один раз, не будем произносить имён, Минхо пробовал сделать подкат к одной похожей девушке, тоже вся такая серьёзная, и красивая была до невозможности. Ну короче в итоге Минхо обстебали как козла отпущения, и он обтекал ещё где-то неделю. С тех пор он боится подходить даже к таким особам, не то, что общаться. Куда там. Он смотрел, как она медленно входит в комнату. Юи выглядела так уверенно, как будто пришла сюда с какой-то целью, только Минхо не понял, с какой.
- Ничего не случилось? - Чуть склонив голову в бок спросил репер, понимая, что сейчас дико нарвётся.
Отредактировано Choi Minho (2012-11-14 07:46:19)
Поделиться52012-11-15 02:36:19
Реакция Минхо на ее появление позабавила певицу и заставила улыбнуться.. Репер явно ошалел когда увидел кто стал нарушителем спокойствия.. От неожиданности и испуга парень отшатнулся от своего места и наткнулся на кровать. Неуклюже отойдя от неё, Минхо посмотрел в зеркало, висящее перед кроватью. После чего снова повернулся к девушке, сказав слова, которых она не ожидала от него услышать, беря во внимание их отношения.
- Заходи, чего встала.
Их взаимоотношения были натянутыми, если так можно выразиться. Минхо постоянно, без видимой на то причины, шарахался от нее, словно от прокаженной или от врага народа. Есть напряжение в отношениях, которое ножом можно резать. А есть такое, что даже нож не вставишь. Она ожидала, что он, увидев незваную гостью на пороге своей квартиры, начнет выпроваживать ее из личных апартаментов. Именно поэтому сейчас Юи, была удивлена подобным поведением репера, в таких случаях говорят медведь за двором сдох. Вся эта ситуация все больше напоминала анекдот.
- Учти, ты сам меня пригласил, никто тебя за язык не тянул, так что с меня взятки гладки. Не удержалась от колкости в адрес хозяина, Юи. Медленно, про себя считая шаги, чтобы в случае если что-нибудь произойдет убежать отсюда, девушка вошла в комнату.
- Ничего не случилось? Чуть склонив голову в бок, спросил репер. На мгновение в комнате повисла тишина.
- Нет, ничего сверхъестественного не произошло. Певица ненадолго замолчала. Хотя, уверена для тебя одно мое появление здесь, является чем-то из ряда вон. Я не планировала нарушать твое свидание с Морфеем и вырывать тебя из объятий собственных бурных фантазий, все получилось случайно. Как в рекламе кофе, аромагия сближает и прочая ерунда, я просто пошла по запаху и оказалась здесь. Вот и все. Юи была в приподнятом настроении с ее лица не сходила улыбка.
- Угостишь меня чашечкой ароматного кофе, ведь из-за все и произошло ? Обещаю вымыть свою чашку.
Поделиться62012-11-15 19:48:47
Минхо немного странно отреагировал, и он подумал об этом только потом. Девушка посмотрела на него, и Минхо отвёл взгляд. Да что с ним, в самом-то деле? Она же не изверг. Но попробуй объяснить это травмированному здравому смыслу.
- Учти, ты сам меня пригласил, никто тебя за язык не тянул, так что с меня взятки гладки. - Юи съязвила, так съязвила. Ну и зачем она это сказала? Вот же... Теперь точно дубль два начнётся, какой же я тупой! Закатил глаза Минхо и как раз уже начал представлять, как Юи начинает обсерать его с головы до ног. Девушка заплыла в комнату, медленно и до ужаса красиво. Минхо в итоге повернулся к ней, боясь заработать косоглазие.
После заданного вопроса. Юи ответила:
- Нет, ничего сверхъестественного не произошло. - Минхо захлопал глазами. Что же привело тебя сюда тогда? Их странные отношения пугали его, и он реально боялся, что произойдёт что-то из рук вон выходящее. Стараясь держаться более доброжелательно, репер встал спиной к стенке, облокотившись на неё. Так удобнее.
Хотя, уверена для тебя одно мое появление здесь, является чем-то из ряда вон. Я не планировала нарушать твое свидание с Морфеем и вырывать тебя из объятий собственных бурных фантазий, все получилось случайно. Как в рекламе кофе, аромагия сближает и прочая ерунда, я просто пошла по запаху и оказалась здесь. Вот и все. Угостишь меня чашечкой ароматного кофе, ведь из-за все и произошло ? Обещаю вымыть свою чашку. - Юи улыбалась, и это не выходило у Минхо из головы. Почему она улыбается? Добрая ли это улыбка, или это отблеск сарказма? Пойми её, конечно. При упоминании кофе Минхо автоматически повернул голову в сторону плиты. Стало немного неловко, так как он сразу же моет всю посуду, если берётся что-то готовить. Он хотел ответить, но в горле дико пересохло. Откашлявшись, Минхо быстрым шагом пересёк комнату и стал доставать кофе.
- Так как ты у меня в гостях, я сделаю тебе заново. Эта турка предназначена для одной порции, которую я выпил. - Спокойно и немного тихо говорил Минхо, стоя спиной к девушке. Когда он отвернулся мимика лица была будь здоров. Он мог зажмурить глаза, сделать странное лицо и короче всё, что он чувствовал. - Не волнуйся, это не займёт много времени. - Он уже поставил турку на огонь и достал ей кружку. - У меня стулья в квартире имеются, присаживайся, - улыбнулся Минхо, первый раз за их встречу, - скоро будет готово. - Он прислонился к тумбе и обратил свой взгляд к девушке. Ну не умею я себя вести с девушками, что я могу сделать? Извини, но тебе придётся потерпеть моё занудство.
Поделиться72012-11-16 16:59:19
Пройдя вслед за рэпером на кухню. Девушка осмотрела помещение, ничего нового для себя на этой кухне она не обнаружила. Все как у всех, однотипно. Она наблюдала за Минхо прислонившись спиной к стене. Ей было слегка неуютно в его обществе, как впрочем, и ему. Ему даже в большей степени. Ведь находится рядом с человеком, которого ненавидишь очень трудно.
Людям часто приходится идти на компромисс с собственными чувствами. Жизнь – это театр. В котором всё расписано по минутам. И нет права ошибиться. Ведь каждый ваш день – это новая премьера. Ты не можешь опозориться перед зрителями. Каждая ошибка – может стоить тебе очень дорого.
- Так как ты у меня в гостях, я сделаю тебе заново. Эта турка предназначена для одной порции, которую я выпил. - Спокойно и немного тихо говорил Минхо, стоя спиной к девушке. Не волнуйся, это не займёт много времени. - Он уже поставил турку на огонь и достал ей кружку. - У меня стулья в квартире имеются, присаживайся, улыбнулся Минхо, первый раз за их встречу.
- Я это прекрасно вижу, произнесла девушка, присаживаясь на один из стульев, нотки раздражения были слышны в ее голосе. Ответить колкостью на колкость это они прекрасно умели и практиковали. Их общение похоже на поединок в фехтовании, по крайней мере, принцип один и тот же побольнее уколоть соперника, только вместо рапиры слово. И сейчас Минхо нанес ей ответный удар. Скоро будет готово. - Он прислонился к тумбе и обратил свой взгляд к девушке. Юи как настоящая актриса взяла свои эмоции под контроль и поблагодарила.
- Спасибо за гостеприимство, знаю это нелегко для тебя, ведь ты меня недолюбливаешь. После минутной паузы она продолжила озвучивать свою мысль.
- Нет, правильней будет сказать, ненавидишь, ведь так? Задала она вопрос, который уже давно не давал ей покоя.
Отредактировано Uee (2012-11-16 17:00:59)
Поделиться82012-11-16 23:48:40
- Я это прекрасно вижу. - Ответила ему Юи. Минхо вздрогнул от неожиданного сарказма. Вот стараешься, стараешься быть вежливым и гостеприимным, так люди сами на рожон лезут. Ну зачем так говорить? Взмолился про себя Минхо, закатывая глаза. Она чувствовала себя неловко, Минхо это чувствовал. Ну, а что поделать? Так судьба распорядилась, и против неё не попрёшь.
- Спасибо за гостеприимство, знаю это нелегко для тебя, ведь ты меня недолюбливаешь. - Минхо приподнял одну бровь. Интересно, а почему я об этом не знаю? Немного удивили слова Юи. Минхо никогда не испытывал к ней ничего, кроме опаски. Юи, тем временем, продолжала.
- Нет, правильней будет сказать, ненавидишь, ведь так? - Он видел, как Юи сверлит его глазами. решив, что тут прятать нечего, да и бояться тоже, Минхо уверенно поднял голову и посмотрел прямо ей в глаза. Юи смотрела на него с сарказмом и с искорками язвительности. Минхо дёрнул плечом, он чувствовал нарастающую боязнь. Хотелось бросить всё, кинуться за дверь и не разговаривать с ней. Казалось, что она сейчас встанет, возьмёт турку и опрокинет её на голову репера. Такие у неё были глаза. Сердце билось чуть быстрее обычного ритма, наступила такая тишина, что стало слышно, как тикает будильник у него на кровати. Юи требовательно смотрела на него, ожидая ответа, а Минхо даже не знал, как сказать это. Как сформулировать. В итоге он почувствовал выразительный запах и повернулся к плите. Так говорить было намного легче.
- Кто тебе сказал такую глупость? - Он делал всё натянуто и медленно, что бы подольше не смотреть в её глаза. Но в итоге, пришлось повернуться. Минхо поставил перед девушкой чашку с чёрным обжигающий напитком и решил. Он снова посмотрел ей в глаза, твёрдо проговаривая каждое слово.
- Может, ты мне не поверишь, но это не важно, - репер засунул руки в карманы и снова прислонился к плите, - мои отношения к тебе остановились на том, что я побаиваюсь тебя. Ни ненависти, ни неприязни я к тебе никогда не испытывал. - Он снова почувствовал, что его голос тише, чем обычно. может быть, из-за того, что в комнате была гробовая тишина, поэтому не хотелось орать. Да и правду не кричат.
- Вообще, если начистоту, то... - Чёрт его дёрнул за язык. неизвестно зачем он начал эту тему. Чувство, что Юи сейчас начнёт громко смеяться и принижать его, не уходило, но Минхо почему-то интуитивно начал рассказывать, как будто понял. что это необходимо именно сейчас. К счастью, на лице Юи было спокойствие, она была отличной актрисой, её лицо было непроницаемо. Только глаза... Взгляд поменялся. в нём уже не было издевательского сарказма. Быть может, именно это толкнуло Минхо на откровенность.
- Когда-то давно, мне понравилась девушка, старше меня. По характеру, да и по внешности. она была похожа на тебя. Я был полон уверенности, но... - Минхо откашлялся, он настолько уравновешенно говорил, ему даже показалось. что голос из-за его тихого тона стал более ниже. Чуть чуть был с хрипотцой, но это даже придавало Минхо какую-то привлекательность. - Но она отшила меня, унизив и посмеявшись надо мной. причиной на то стал возраст и её отвратительный темперамент. Но она была очень красива. с тех пор я немного опасаюсь красивых девушек. И ты не исключение. - Он заставил себя посмотреть ей в глаза. Он закончил речь и глубоко вздохнул, успокаиваясь. Всё было позади, почти. Осталась её реакция. Теперь Минхо уже не думал, что она над ним посмеётся. 50 на 50, переменчивые чувства, Минхо опустил голову и стал сосредоточенно разглядывать пол. Он же такой интересный...
Поделиться92012-11-18 01:30:36
- Кто тебе сказал такую глупость? - Он делал всё натянуто и медленно, что бы подольше не смотреть в её глаза. Но в итоге, пришлось повернуться. Минхо поставил перед девушкой чашку с чёрным обжигающим напитком.
- Никто мне этого не говорил, я сама пришла к такому выводу. А что мне думать, когда ты так себя ведешь? Я не понимаю мотивов твоего ко мне отношения. Обычно так ведут себя влюбленные, которые не могут найти в себе силы признаться, и предпочитают любоваться дамой сердца, находясь от нее на расстоянии. Есть еще один вариант, который мне кажется боле приемлемым – это жгучая ненависть, когда каждая минута, проведенная с тем, кого ненавидишь, кажется настоящей пыткой. Быть может я не права, так скажи мне свою правду. Закончив говорить, девушка, сделала первый глоток взяла в руки стоящую на столе чашку, подула на горячий кофе, пригубила. Минхо снова посмотрел ей в глаза, твёрдо проговаривая каждое слово.
- Может, ты мне не поверишь, но это не важно, - репер засунул руки в карманы и снова прислонился к плите, - мои отношения к тебе остановились на том, что я побаиваюсь тебя. Ни ненависти, ни неприязни я к тебе никогда не испытывал. А это что-то новенькое о таком раскладе я даже не подумала интересно, в чем причина? Юи вопросительно вскинула бровь в ожидании, когда он продолжит свое объяснение. Спешить ей было некуда – дома все равно никто не ждал.… В комнате повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь гудением бытовых приборов.
- Вообще, если начистоту, то... Когда-то давно, мне понравилась девушка, старше меня. По характеру, да и по внешности. она была похожа на тебя. Я был полон уверенности, но... - Минхо откашлялся, он настолько уравновешенно говорил, ему даже показалось. Что голос из-за его тихого тона стал более ниже. Чуть чуть был с хрипотцой, но это даже придавало Минхо какую-то привлекательность. Юи слушала его рассказ очень внимательно не забывая при этом наслаждаться ароматным напитком
- Но она отшила меня, унизив и посмеявшись надо мной. причиной на то стал возраст и её отвратительный темперамент. Но она была очень красива. с тех пор я немного опасаюсь красивых девушек. И ты не исключение. -
Когда в его повествование была поставлена последняя точка она почувствовала легкость освободилась от оков Оков недопонимания. Теперь она знала истинную причину, и от этого стало легче. Она тоже переживала разочарование в любви и не одно и понимала его опасение наступить на одни и те же грабли. Хоть они и небыли друзьями захотелось сказать, что-нибудь ободряющее, но она не могла подобрать слов. Парень нервничал в ожидании ее слов, он рассматривал кухонный пол, словно на нем была изображена Монна-Лиза.
- Спасибо тебе за откровенность, узнав правду я поняла тебя, твою боязнь снова пережить разочарование . Ты молодец не каждый сможет вывернуть себя наизнанку и откровенничать перед человеком, которого побаивается Я и не подозревала что за всем этим стоит разочарование в амурных делах. Прости за то что своим любопытством разбередила старую рану на сердце. Я не хотела, но в этой жизни чаще всего все происходит не так как мы хотим. Не думала, что мой первый и последний визит в эту квартиру закончится вот так. Проговорила певица, неторопливо вставая из- за стола держа в руках свою кружку. Пришло время выполнять данное хозяину обещание. Подойдя к раковине она занялась мытьем посуды закончив с этим делом она поставила чашку на сушилку и вытерла руки полотенцем
- Знаешь, мне кажется, ты зря меня боишься. Я не собираюсь разбивать твое сердце на мелкие кусочки так, что будь спокоен. Если кто и заставит тебя пережить ту ситуацию снова, то это не я.
Отредактировано Uee (2012-11-18 15:26:51)
Поделиться102012-11-18 01:46:46
Юи заговорила. Из неё полился настолько большой поток слов, что Минхо даже удивился. В них не было неприязни и колкостей, спокойная, понимающая речь.
- Спасибо тебе за откровенность, узнав правду, я поняла тебя, твою боязнь снова пережить разочарование. - Минхо моргнул глазами, не зная, как реагировать. Что-то было в ней, что заставляло его прятать глаза. Ты молодец, не каждый сможет вывернуть себя наизнанку и откровенничать перед человеком, которого побаивается. - Её голос слишком резал тишину. Он привык к своему тону и к тому, что его голос не слишком выбивается из этой офигенно крутой тишины квартиры. Голос Юи был громче, чем его, и немного непривычно было слышать, как совсем маленькое эхо раздаётся от её слов. Я и не подозревала, что за всем этим стоит разочарование в амурных делах. Прости за то, что своим любопытством разбередила старую рану на сердце. - Репер не смог сдержать удивления и поднял на неё глаза. Старую рану? Пойду в туалете, что ли, поплачу. Уголок рта дёрнулся, но Минхо сдержал улыбку. Я не хотела, но в этой жизни чаще всего все происходит не так, как мы хотим. Не думала, что мой первый и последний визит в эту квартиру закончится вот так. - Последний? Не стоит искушать судьбу. Хмыкнул про себя Минхо. Девушка поднялась и подошла к раковине. Он хотел было сказать, что не стоит, он сам моет посуду у себя в квартире, тем более она гость. Но было бесполезно, Юи уже включила воду и стала мыть чашку. Минхо лишь наблюдал за её ловкими действиями, не изменяя своего положения.
- Знаешь, мне кажется ты зря меня боишься. - Минхо уже не стал сдерживать улыбку, только она получилась какая-то жалкая. Представления об улыбке? Правильно, когда оба уголка рта приподнимаются. У Минхо же эта ситуация произошла только с одним уголком, и это больше было похоже на ухмылку, чем на добрую улыбку.
- Я не собираюсь разбивать твое сердце на мелкие кусочки, так что будь спокоен. - Тут уже улыбка уступила место нервному подрагиванию в груди, признаком смеха. Я разве подавал какие-то поводы, что бы думать, что я подбиваю клинья? Парень стал отчаянно вспоминать, была ли такая ситуация, что он показал к ней свою симпатию. Но не смог ничего припомнить. Да, Юи девушка красивая, но Минхо предпочитал не только красивых, но ещё и с тем характером, который он мог принять, который он мог полюбить. С одной понравившеюся внешностью он не мог назвать девушку той, которая запала ему в душу, увы.
Если кто и заставит тебя пережить ту ситуацию снова, то это не я. - Минхо теперь повернулся к ней и улыбнулся. Добротной такой улыбкой, она была такая добрая, даже облегчённая. Репер слегка покивал головой в знак согласия.
- Я рассчитываю на это. Спасибо.
Поделиться112012-11-21 23:33:50
Кофе допито, чашка вымыта и стоит на своем месте. Как говорится пора и честь знать, но певица не спешила покидать квартиру, ведь их разговор не окончен. Еще не расставлены все точки над И.от этого разговора зависит продолжиться ли Холодная война между певицей и рэпером или же в их отношениях настанет оттепель. Отношение к человеку находящемуся рядом может кардинально измениться в любой момент. Иногда для этого хватает сущего пустяка искренней улыбки, неожиданного поступка, который заставит нас посмотреть на человека другими глазами, и понять насколько мы порой заблуждаемся в своих суждениях и предположениях.
Жизнь человека — не разбросанные обрывки бумаги. Она закрытый, тщательно сброшюрованный дневник.… Только от нас зависит, чем будут заполнены его страницы. Мы сами создаём будущее, называя его потом судьбой. Самый простой способ выбрать свой путь — сказать, что это судьба. Но в итоге мы все живем с нашими решениями. Неважно, кто стоит у нас за спиной.
Сказав все, что хотела сказать, девушка замолчала, ожидая реакции собеседника.
Быть, может, я слегка перегнула палку и за этой словесной лавиной он не поймет самого главного смысла? Или же поймет, но превратно извратив смысл моих слов? В памяти девушки неожиданно всплыла одна фраза, которая как нельзя лучше описывала всю эту ситуацию. Нам не дано узнать, как наше слово в душе другого человека отзовется.
Минхо повернулся к ней и улыбнулся. Добротной такой улыбкой, она была такая добрая, даже облегчённая. Репер слегка покивал головой в знак согласия.
- Я рассчитываю на это. Спасибо.
В ответ девушка обворожительно улыбнулась. Эта улыбка не была наигранной.
- Я рада, что мы смогли поговорить и понять друг друга. Проговорила она доставая из кармана кофты мобильник, чтобы проверить не пришли ли какие-нибудь сообщения. Глухо как в танке.Резюмировала девушка после секундного осмотра положив аппарат обратно.
- Поздно уже, я пойду. Благодарствую, что скрасил одиночество, можешь не провожать, я не заблужусь. И девушка не торопясь покинула квартиру рэпера.
------>Куда-то в неизвестном направлении.
Поделиться122012-11-23 08:18:58
9:07 p.m., будний день.
Молодая актриса повторяет одну и ту же сцену для нового сериала, при этом такую однотипную, если считать по количеству съемок за время карьеры. Порой складывается твердое мнение, что мир крутится вокруг одинаковых событий и «старых» лиц. Однако в цепи всегда есть слабое звено и рано или поздно, оно рвется и именно в этот момент круг замыкается. Старых сменяют новые, но однажды все придет обратно. И новости телеканалов все также будут служить радостью для молодого поколения и поводом для обсуждения – для зрелого. В большом обществе ничто не потерпит сильных изменений, а в одном человеке они заметны всегда. Для этого нужно лишь знать этого человека и периодически пересекаться с ним. А иначе? Иначе память сотрет нужную информацию. В любом случае, как где-то пелось: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Дисплей мобильного высветил текущее время и издал сигнал. Боа не обращая внимания на телефон продолжала отрабатывать трагичную сцену, которая ей была просто необходима, все же играть любовь-морковь-слезы-сопли кореянке бывало не так легко, как другим барышням корейского шоу-бизнеса. Но мобильный не собирался затихать, а трезвонил все громче. Шумно выдохнув, девушка наконец остановила свою репетицию, и подошла к телефону. Не ответить на звонок она никак не могла.
- Да? Что-то стряслось? - В голосе девушки возникла некая тревожность.
- Я надеюсь, ты уделишь мне время. А если быть точным, то почему ты до сих пор где-то ходишь, когда должна быть уже на шоу, и выяснять вовсю отношения с твоей парой?! Может пора уже стать чуточку пунктуальной? Или тебе подарить ежедневник? Айщ.. Будь полностью готова через 15 минут. За тобой приедет водитель, после чего тебя сразу отвезут в твою новую квартиру. И не беспокойся, о твоих вещах я позаботился. - менеджер кудахтал как будто случилось что-то невероятно ужасное, или как минимум девушка не прошла кастинг на очередную роль.
- Но.. Вы не могли напомнить раньше? Во-первых, у меня съемки в телесериале, во-вторых я еще не подготовилась, тем более учитывая то, что я знаю мою "скандальную" пару, и мне надо.. - Не успела Бо договорить, как громкий голос менеджера произнес, а точнее запищал: - Ничего не знаю. Чтобы была там. Все. Отключаюсь.
Связь разъединилась, после чего кореянка стояла минут пять в недоумении что делать: злиться, или все же пойти готовиться, на ходу придумывая план действий.
10:30 pm
Как всегда, за несколько минут до отъезда Боа суетливо носилась по своей комнате, решая чтобы одеть, как бы накраситься, что делать с волосами и прочие дамские заморочки перед каким- нибудь праздником/свиданием, где уже тот факт, что ты готовилась весь день, ничего не значит, ведь все равно все делается в самый последний момент, так или иначе.
Вылетев на улицу, девушка быстро села в стоявшую машину с водителем, который уже поджидал её минут десять точно.
За окном проносилась темная улица, огни, смотреть на которые не было никакого желания, ведь Бо насмотрелась на все это еще будучи маленькой милой девочкой, мечтательной и фантазеркой, сейчас же она уже целенаправленная, взрослая девушка, в чьем графике нет места для изучения ночных улиц за окном автомобиля. - Давайте поедем чуть быстрее..-Слегка требовательный голос кореянки нарушил тишину в салоне, когда часы на телефоне указывали ей на то, что уже скоро будет поздняя ночь, и что возможно девушка совсем может опоздать, и кто знает, вдруг организаторы так рассердятся, что исключат ее из шоу. А этого нельзя было допустить, ведь там Минхо... Человек, с кем надо любыми силами вернуть прежние отношения.
- Девушка, что я могу поделать с пробкой?- На фразу шафера она решила не отвечать, только тяжело вздохнула, загребая рукой волосы на затылок.
Через, примерно, тридцать минут Боа наконец-то прибыла к многоэтажной высотке, на фасаде которой красовалось - "scandal factory". Девушка вышла из машины, и попросив вручить ей ее чемодан с ключами от новой квартиры, направилась в сторону дома.
Нырнув в здание девушка, не обращая внимания на посторонние звуки, крики людей, направилась прямиком туда, где по-идее должна находиться квартира №18. -Так странно. Это число сопровождает меня по всюду. 18.. Что же на этот раз ты хочешь мне сказать этим знаком?
Уже шагая по холлу, Боа заметила, что по всюду висят камеры. А значит скоро последуют - вспышки, секретные видеозаписи, и тайные разговоры, которые сделают рейтинг всем участникам. Совсем погрузившись в свои мысли о камерах, кореянка не заметила, как столкнулась с какой-то другой девушкой.
- Ой, простите.. - На мгновение прикусив нижнюю губу, Бо быстро взяла себя в руки и улыбнулась. В ответ "жертва" столкновения ничего не ответила, и пошла дальше, а в этот момент как-то по инерции глаза Боа сами упали на номер квартиры, находившейся справа. -Неужели уже поменяли пары, или.. - Махнув головой, убирая тем самым упавшую прядь волос на глаза, актриса не задумываясь,быстрым движением руки дернула ручку двери, которая была открыта.
Вот и все. Шаг. Второй. Прихожая. Главное теперь не "прирасти" ногами к земле, и не растеряться, ведь всего в нескольких метрах тот самый человек из прошлого.
Поделиться132012-11-23 22:35:07
Минхо встревоженно посмотрел на Юи, которая обратилась глубоко в себя. Она передумала? Он опасливо отошёл на шаг назад, дабы не получить по шее. Но Юи вернулась в себя и улыбнулась. У девушки улыбка была очень красивая и милая. Без того симпатичное лицо приобрело очень привлекательные черты, Минхо засмущался и отвёл взгляд от неё.
- Я рада, что мы смогли поговорить и понять друг друга. - А он-то как рад был... Всё закончилось, хотя и не начиналось.
- Поздно уже, я пойду. Благодарствую, что скрасил одиночество, можешь не провожать, я не заблужусь. - Девушка достала телефон, и, проверив сообщения, убрала его обратно. Минхо не стал ничего говорить, просто кивнул, и проследил за ней взглядом. У неё была отменная походка, медленная и красивая. Минхо вздохнул и убрал за ней чашку. Тишина в квартире неприятно давила на уши, поэтому парень открыл окно, вдыхая свежий воздух и с наслаждением слыша шумы улицы. На самом деле одному было шикарно, никто не пилит тебе мозг, ни с кем не приходится делить твоё пространство и терпеть пьяные выходки соседа. Почему пьяные выходки? Потому что большинство участников скандала только и делают, что пьют. Ну а что, оторвавшись от всех правил и рамок надо пустить душу в пляс, пускай развлекается. Но это если смотреть с одной стороны. С другой стороны очень часто Минхо бывает тоскливо, поговорить не с кем, пообсуждать другие пары проекта тоже не с кем. И тишина такая неприятная, необычно надоедливая. Минхо чувствовал себя очень одиноко на проекте, без своих хёнов и тонсена Тэши. И общение с его старыми друзьями или стало меньше, или вовсе сошло на нет. Приняв позу руки в боки, Минхо разглядывал улицу и не услышал, как открылась дверь квартиры. Зато зеркало, стоявшее наискосок от двери, около окна, предательски обнаружило вошедшего, и Минхо заметил его. Скосив глаза, он увидел девушку. Не придав этому значению, точнее, подумав, что ему показалось, взгляд снова приковался к улице. Через долю секунды мозг Минхо стал обрабатывать информацию и парень стал понимать, что в квартиру действительно вошли. Взгляд снова метнулся в зеркало и он резко развернулся. У двери стояла девушка. Это была Боа.
Ступор. Абсолютный. Минхо не мог поверить своим глазам, тупо стоял и моргал, не в состоянии произнести ни слова. Именно она, девушка, с которой его связывало намного больше, чем с любым из его группы. У них были очень сложные и запутанные отношения... Минхо и Боа не виделись уже больше двух лет, их прошлая мимолётная встреча была такой...душной, что ли. Минхо был настолько занят, что предпочёл сделать вид, что не знает её и просто ушёл. Теперь ему стало до ужаса стыдно за своё поведение. Репер попытался изобразить улыбку и немного дрожащим голосом выдавил из себя.
- Здравствуй- Его тон был странным и озадаченным. Боа тоже отправили на скандал? Но почему именно к нему в пару? Совпадение или кто-то знал о их прошлых отношениях? В любом случае это надо решать, им явно не стоит жить вместе. Ни к чему хорошему это не приведёт. По крайней мере, Минхо так думал. он почувствовал странное покалывание в груди, и глубоко вздохнул. Сердце пропустило пару ударов и вернулось в прежнее состояние. Списав это на простой конфуз организма, Минхо успокоился. В голове появилась мысль отправиться к каким-нибудь шишкам этого проекта с заявкой поменять партнёра, он даже повернулся, и хотел было пойти... Но как только он встретился глазами с ней, в голове как будто метёлкой прошлись, стирая все его мысли и желания. Почему я так категоричен? Ведь и мне, и ей, нужно дать шанс, вдруг всё изменится? С этими мыслями Минхо подошёл к ней и взяв её сумку, что бы она не держала её в руках, отнёс её на кровать, которая была не тронута до её приезда. Неизвестно, что подумала Боа, потому что Минхо боялся смотреть ей в глаза.
Его сковала такая жёсткая неловкость и боязнь, как будто перед ним Юи стояла.
- Проходи, это теперь и твой дом тоже. Я надеюсь, мы поладим. - Он усиленно делал вид, что забыл про все их проблемы, отношения, про всё, что их связывало. Минхо откровенно давал понять, что желает начать всё с чистого листа. Если смотреть со стороны, то может показаться, что Минхо вообще в первый раз видит девушку, только вот он не представился, как делают при знакомствах. В кармане завибрировал телефон, Минхо виновато улыбнулся Бо А и достал его. Смска была от его тонсена, Сехуна. У мелкого, видимо, было очень разбитое настроение, и он звал его в клуб, где, по-видимому, он находился. Вулкан облегчения настиг Минхо и он улыбнулся этой смске, печатая ответ, что скоро будет.
Подняв голову, Минхо посмотрел на девушку.
- Я думаю, тебе нужно время, что бы освоиться и разложить свои вещи, не буду тебе мешать, прости, но я должен отлучиться на 20 минут. - Он чуть задержался на ней взглядом и вышел из квартиры, оставив её одну.
----машина --- Клуб
Быстро отстрелявшись с тонсеном, Минхо вернулся в квартиру, чудом не упав, споткнувшись о неведомую фигню в коридоре. Прокляв её вместе с Сехуном, который настолько перепил, что не мог толком разговаривать, Минхо открыл дверь своей квартиры. Боа в это время укладывала вещи в свой шкаф. Минхо остановился, не зная что сказать. Вышло только нервное покашливание.
- Извини, что ушёл. - Только и промычал он, нервно перебирая в кармане чётки. Он последовал совету тонсэна Тэши и тоже приобрёл себе чётки, которые иногда успокаивали.
Отредактировано Choi Minho (2012-12-22 00:55:04)
Поделиться142012-12-22 01:58:56
Боа привыкла ждать. Всю свою жизнь она кого-то ждала, терпеливо стояла на месте, обеспокоенно оборачивалась, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Сейчас она снова ждет, ведь совершенно не может предугадать реакцию былого друга. Мино стоял и, кажется, совершенно не замечал ее. Пожалуй, она бы тоже подумала о нем, как о странной галлюцинации, которая озадачила воспаленный мозг. Развернулся он резко, так, что сама Боа едва заметно вздрогнула от неожиданности, совершенно не ожидая этого. Смотрит на нее. Он. Смотрит. На. Нее. В голове тут же всплывают кадры из, кажется, уже забытой встречи. Она была давно, Боа и вправду думала, что смогла забыть ее. Чушь, она сама не верила в это. Ее мозг каким-то невообразимым образом запоминал множество совершенно дурацких и никому ненужных деталей. Впрочем, возможно, именно эти детали впоследствии и помогают девушке понимать ее родных. Сейчас ни о какой помощи речи не могло быть. Воспоминания против ее воли лезли в голову, переворачивали все с ног на голову, обескураживали и заставляли мир вокруг странно крутиться. Она помнила, как ей не хватало воздуха, когда Мино просто прошел мимо. Когда он узнал ее и просто прошел мимо. Они были в одной комнате, они улыбались чужим людям, но не друг другу. Тогда они не проронили ни слова, она бы и сказала то, что накопилось внутри за эти два года, но Мино…
Нет, сейчас не время думать об этом! Боа решительно тряхнула головой, отгоняя подальше все дурные мысли, силой заставляя себя сфокусироваться не на прошлом, а на самом что ни на есть настоящем Мино. Он стоял перед ней. Он натянуто улыбался. Ему также страшно, как и ей? Наверное, в разы больше. Джо прикрыла глаза на секундочку, глубоко вздохнув, пытаясь утихомирить бушующее сердце, которое намеревалось проломить грудную клетку. Раз, два, три. В самых непонятных ситуациях всегда считай до трех. За это время не случится ничего катастрофичного, а вот свои мысли привести в порядок можно. Раз, два, три.
- Здравствуй, - улыбка мягкая, легкая и невесомая, она всегда успокаивала Мино в детстве именно с такой улыбкой. Всегда подшучивала над ним и гладила по голове, говоря, что все будет в порядке. Все и вправду будет в порядке, потому что она намеревается вернуть все на круги своя. Сделать все так, как было раньше. И он непременно поможет ей в этом! Наконец, парень решился подойти и услужливо взял сумку из рук. И слава Богу, на руках у нее остались красные отметины от ручек, которые она почему-то раньше не замечала. Поморщившись, Боа осторожно сжала и разжала пальцы, пытаясь утихомирить болезненные ощущения. Проходить? Конечно, проходить, это значит, что она может остаться! Это значит, что он дал ей второй шанс! Ему так сложно это давалось. Всегда. Принципиальный и очень упрямый, он всегда осторожничал с теми, кто сделал ему больно. Джо осторожно прошла в комнату, стоя за его спиной, рассматривая его, нервно закусывая губу, раздумывая, что же сейчас можно сказать. В голову ничего не приходило. Абсолютная пустота. Это несколько обескураживало, ведь слова – ее единственное «оружие» в данном случае. Но что сказать? «Забудь, все нормально»? Он уже это сделал. Он уже начал забывать. Если она сейчас что-нибудь скажет, наверняка разбередит старые раны, и весь ее грандиозный план провалится, даже не начавшись. Оставалась только лишь скудная и скучная бытовуха вроде прекрасной погоды за окном, о которой и говорить-то нечего. И не стоит забывать о том, что сейчас за ними наблюдают камеры, им нужно экранное время, а кому интересно смотреть о разговорах о погоде? Да никому, черт возьми! Внутри снова мало-помалу назревала паника, от которой хотелось сесть и громко разрыдаться. Внутреннее напряжение нарастало с каждой секундой, и вот… У него завибрировал телефон. Боа не сразу поняла, почему он так виновато смотрит на нее, зато прекрасно осознала, что значит эта радостная улыбка.
- Я думаю, тебе нужно время, что бы освоиться и разложить свои вещи, не буду тебе мешать, прости, но я должен отлучиться на 20 минут, - Мино не стал долго топтаться у двери или собираться. Он просто ушел, хлопнув дверью. Боа так и осталась стоять одна посреди огромной комнаты в полной растерянности, пытаясь сообразить, что же сейчас произошло. Ее снова оставили? Квартира казалась просто устрашающе пустой. Через пару секунд оцепенение спало, уступив место прежней истерии по поводу того, что она совершенно не знает, что говорить.
- Ну что же мне дела-а-а-ть?! – Джо суетливо запрыгала на месте, хныча и мелко размахивая руками, пытаясь придумать хоть что-нибудь. Мечась по комнате, словно загнанный в угол зверь, девушка успела наткнуться на непонятно откуда взявшийся стул, край кровати и коварную кроватную ножку. Им придется спать на одной кровати. Потрясающе. Лучше не придумаешь. И что ты собираешься делать, лапочка? Старательно делать вид, что все хорошо? Голоса в голове разрывали черепную коробку изнутри, заставляя нерадивую хвататься за волосы. Прическа превратилась в совершенно прекрасное воронье гнездо, которое смогло, наконец, привести нашу болезную барышню в чувства. Боа отправилась на кухню и выпила три стакана холодной воды залпом, то ли утоляя жажду, то ли остужая сердце и голову. Стало чуточку легче. Джо поняла, что менять что-либо уже слишком поздно. Она либо делает, либо… делает. Другого попросту не дано, потому что все давным-давно решено. Вернуть самого что ни на есть лучшего друга – это то, для чего она пришла на Скандал. Он стоит этого.
Хотя бы примерное знание будущего всегда успокаивало девушку. Расплывчатые силуэты становились чуточку четче, и от этого на душе становилось легче. Успокоившись, Боа начала разбирать свою сумку, аккуратно раскладывая вещи в пустом шкафу. Она настолько увлеклась этим скучным занятием, что не услышала, как вернулся Мино. Она не очнулась даже после покашливания, списав все на игры разума и хорошую слышимость; поэтому голос парня стал для нее неожиданностью. А теперь представьте: более 30 минут в незнакомом помещении, пустом и странном. Представили? А теперь представьте окончившуюся лишь 15 минут назад истерику. Представили? Тогда вы без труда сможете понять, почему Боа вскрикнула, резко обернувшись и крепко прижимая к себе стопку с футболками.
- Больше так не делай, - расширенные глаза, испуг переходит во вздох облегчения от того, что это оказался всего лишь Мино, и Боа действительно рада этому. И вроде бы сказала без задней мысли, вот только они пережили слишком многое, чтобы понимать одну простую фразу буквально.
Поделиться152012-12-22 22:32:14
Былые воспоминания унесли Мино куда-то вглубь, всё меньше и меньше оставляя ему какие-то подсказки, что же делать дальше. Он помнил всё: её детскую улыбку, блестящие глаза и совершенно чистое и доброе сердце, Мино мог с уверенностью сказать, кого любил. Очень сложно было сказать сейчас, что же происходит внутри этого парня. Если он сам не понимал, то что же говорить об остальных. У репера появилось непреодолимое желание уйти и поплакаться Донхэ-хёну или Юри-нуне. Ну, поплакаться это громко сказано. мино привык обсуждать с близкими людьми проблемы, и ему становилось легче. Но тут... Он даже не знал, как описать проблему, как сказать, что мучает его, он сам не знал. Чувство стыда, которое буравит его с момента мимолётной встречи, тоска по былым отношениям, что и говорить, парню очень не хватало этой девушки. Он мог забывать о ней на неделю, пока шли съёмки, концерты, промоушены, репетиции... Но забыть совсем? Такого не было. И об этом никто не знал. Сейчас он признался себе в этом, и стало ещё тоскливее, ведь Боа, скорее всего, очень обижена на него за его глупый поступок...
Когда он вошёл в комнату и убедительно прокашлялся, Боа даже не заметила. Она была где-то глубоко в своих мыслях и рассуждениях, и когда Мино произнёс свою фразу, она от неожиданности вскрикнула и обернулась. Мино сам испугался и отошёл на шаг назад, как будто ожидал, что Боа подойдёт и треснет ему по голове.
- Больше так не делай. - Мино открыл рот, чтобы ответить, но тут он задумался. О чём она говорит? Что имеет в виду? Это могло относиться к тому, что он просто испугал её, к тому, что он уехал или же... Нет, не будем заходить настолько далеко. Мино, не желая поддерживать неловкую ситуацию, которая им не нужна была абсолютно, снял с шеи наушники и вернул их во владение своего стола. Лицо Мино, к большому удивлению, не выражало никаких эмоций. Он настолько нервничал, что никакие чувства не были видны. Он стоял с равнодушным видом, время от времени поднимая взгляд на девушку. Что думает она? Рада ли? Или наоборот - разочарована? Эти мысли крутились в голове у Мино, и он закрыл глаза, не в силах больше смотреть на неё и думать об этом. Сделав глубокий вздох, парень прошёл мимо неё к холодильнику.
Выбор был большой, но есть он не хотел, да и цель была не эта. Мино достал банку с холодным напитком и открыл её, слыша, как шипят газы.
Надеясь успокоить свои нервы холодной водой, репер сделал два больших глотка. Горло прожгло резким поступлением газов и он поморщился. Мино не знал, как начать разговор и о чём говорить. они не виделись порядка пяти лет, с момента их последней нормальной встречи прошло очень много времени, но это как большая рана, которую изо дня в день ковыряли чем-то острым. Выдохнул. Пора.
- Если хочешь... - Он запнулся, в горле пересохло не смотря на то, что он минуту назад выпил воды. - Мы... В общем, если хочешь, можем сходить куда-нибудь, днём здесь очень скучно. - Мино резко отвернулся и стал усиленно делать вид, что что-то ищет в шкафу. на его лице было выражение "Ащщщ, зачем я это сделал, мне капец" Он мучительно ждал, пока Боа скажет хоть слово. Но та молчала. то ли она в тихую смеялась над ним, то ли удивилась тому, что Мино сделал первый шаг... Он стоял спиной и не видел её лица. Парень поставил выпрямленные руки на столешницу и опёрся на них. Я сделал всё, что в моих силах... Теперь выбор за тобой.
Поделиться162012-12-23 14:07:42
Боа молча наблюдала за тем, как Мино пытается совладать с собой. И пусть на лице у него странная застывшая маска, она-то знает, что сейчас он волнуется больше, чем когда-либо. Она и сама волновалась, чувствуя, как ладони становятся противными и влажными от волнения. Девушка поспешила положить футболки на полку и аккуратно прикрыла дверцу шкафа. Развернулась, облокотившись о нее спиной, внимательно следит за каждым движением парня. Вспоминая о том, как сама надевано залпом глотала воду, Боа невольно улыбнулась. Их похожие привычки никуда не делись, да и куда они могут деться, когда так прочно засели в них самих? Кажется, они прочно связаны на всю оставшуюся жизнь. И эта неизбежность нисколечко не пугала, напротив, ей было на удивление просто принять это. Особенно сейчас, когда он стоит прямо перед ней и нерешительно топчется на месте, пытаясь собрать мысли вместе. Боа ждет, ей некуда торопиться. Она будет ждать столько, сколько потребуется, чтобы он смог принять ее обратно. Спугнуть его сейчас не хотелось.
- Если хочешь... – Джо вопросительно смотрит на Мино, голос которого внезапно охрип. Что ж, весьма предсказуемо. Ему всегда было трудно сделать первый шаг. Ох уж этот нерешительный кадр! Но Боа сдерживает себя, молча слушает его и закусывает губу от распирающего ее счастья. Он сказал это! Нет, он действительно сказал это! Осознание того, что теперь он готов вернуть все не дает покоя, легкими пузырьками покалывает изнутри, отчего ей почему-то хочется не то чихнуть, не то крикнуть во все горло в открытое нараспашку окно. Совладав с собой, девушка медленно подошла к отвернувшемуся парню. Обойдя стол, она встала прямо напротив него.
- Посмотри на меня, - уверенно говорит Боа, пристально смотря на Мино, который, кажется, даже не собирался поднять головы. – Я сказала, посмотри на меня, - девушка решительно взяла его лицо в свои ладони и подняла, не давая вновь опустить взгляд. – Видишь? Решительное лицо. Ты знаешь, что значит мое решительное лицо. Это значит, что спорить со мной бесполезно, и я готова свернуть горы. Так вот сейчас я действительно готова свернуть горы, чтобы достучаться до тебя, - всецело завладев его вниманием, Боа отпустила друга, продолжая свой монолог. – Я сама выбрала тебя, я сама решилась на этот, возможно, отчаянный шаг. Потому что так больше продолжаться не может. Мы бы встречались все чаще и чаще, а встречи становились бы еще более ужасными, чем та… - девушка едва заметно дернула плечом. Все-таки не слишком приятно вспоминать, как твой лучший друг и первая любовь просто-напросто игнорирует тебя. – В общем, я сама решила, что хочу этого. Я очень хочу сходить куда-нибудь. Правда, у меня совсем нет мыслей, куда. Ты же заешь, у меня всегда были проблемы с этим, - улыбнулась, сцепив руки в замок спереди, смущенно разглядывая их, словно они могут поведать ей о тайнах Вселенной. Решительная и много говорящая Боа благополучно испарилась, уступив место девушке, которая сейчас стоит перед своим другом и нетерпеливо перекатывается с пяток на носки, ожидая, что тот скажет. В ее голове проносится миллион вариантов. Миллион самых лучших и самых худших вариантов. Их, скорее всего, не будет. Но это не мешает богатому воображению придумывать не в меру глупые вещи, которые сводят с ума. Отворачиваться от Мино совсем не хотелось. Напротив, она украдкой поглядывала на него, тотчас отводя глаза, когда ловила на себе его взгляд.
- Боже, - не выдержав этого напряженного молчания, Боа тихонько рассмеялась, запуская пальцы в волосы, чтобы хоть немного снять напряжение, из-за готорого голова становилась просто свинцовой. – Как же мы, наверное, смешно смотримся со стороны, - Джо покачала головой, смотря прямо на Мино. Наверное, он и сам прекрасно понимал всю комичность этой нелепой ситуации.
Поделиться172012-12-24 21:53:46
Опустив голову, Мино глубоко вдохнул и выдохнул. Как же это ужасно, ждать. Всю жизнь ждать ответа, привета...
Он видел, как перед ним встала девушка. Но не было силы поднять голову. А посмотреть было страшнее, чем первый раз выйти на сцену.
- Посмотри на меня, - Уверенно сказала Боа, но Мино не отреагировал. Хорошая просьба... Отчаянно подумал он, но глаз оторвать от пола не смог. – Я сказала, посмотри на меня, - Джо резко взяла в свои руки его лицо и подняла. Мино был вынужден посмотреть ей в глаза. По телу побежали мурашки. Его глаза забегали то туда, то сюда. Репер не мог долго смотреть в глаза простому человеку, что тут говорить о ней. Решительное лицо? Мино не совсем понимал, что она говорит. Впрочем, как всегда. Боа была девушкой, которая всегда много говорит. Она не могла высказать свою мысль коротко и частенько она затягивалась на несколько предложений. В принципе, Мино понимал, что она говорит и что имеет в виду. Но не понимал, к чему так много слов. Нет, его это не бесило, он был даже рад подольше слушать её, ведь таким образом она выговаривалось, и может быть, ей становилось легче. Он ни разу не говорил ей прекратить много разговаривать, ему нравилось её многословие. Особенно ему нравилось, когда Боа злилась. Этот нескончаемый поток криков, слов и упрёков, раньше он мог заткнуть её поцелуем. Раньше. Но не сейчас. Сейчас началась другая жизнь. В которой "их" Мино не видел. Точнее, не видел, потому что думал, что Боа не видит. Зачем ей нужно достучаться до меня? Боа, ты чего? Внезапно девушка вспомнила про их последнюю встречу. Внутри как будто прошлись раскалённым утюгом. Стало неприятно, стыдно и обидно. Да, он сам виноват. Но он не смог заставить себя подойти к ней, заговорить... Не смог придумать ничего лучше, чем притвориться занятым и уйти. Всё последующее время его мучила совесть, он хотел приехать к ней, извиниться, но что бы это изменило? Она сама меня выбрала? Значит ли это что-то? Мино чуть потряс головой, отгоняя воздушные замки. Нет, если он будет сейчас мечтать, то потом осколки будут не очень приятными. Об эти осколки и порезаться недолго. Она согласна?! Мино еле заметно улыбнулся. В глазах появилась надежда. Надо как-то спасать ситуацию. Мужчиной побыть, что ли. Хватит быть стесняшкой, иначе вообще в жизни ничего не добьёшься. Куда бы пойти... Мино панически соображал, куда бы отправиться. Ничего подходящего он не мог подобрать. Смотря что она хочет...
– Как же мы, наверное, смешно смотримся со стороны - Запустив руки в волосы, протянула Боа. Мино ухмыльнулся. Сделав шаг от неё в направлении двери, он сказал только одно:
- Пошли. - И, неожиданно для себя, молниеносно схватил её за руку и потащил к выходу. Он снова ощущал её тёплую ладонь в своей, и снова ощутил покалывание в сердце, что-то оно подставляет его сегодня. Куда они поедут, не важно, он придумает по дороге. Она, наверное, ничего не ела, проголодалась... Мино заметил ,что уже не тащит её за собой, а что боа спокойненько перебирает ножками следом за ним. Но руку он не отпустил. Перехватив её поудобнее, он чуть ускорил шаг, заставляя Боя идти чуть позади него.
------машина
Поделиться182012-12-26 23:20:58
Кажется, все тяготы мира свалились на плечи Мино. Его угрюмый и обреченный вид говорил сам за себя. Где-то на задворках сознания в голове Боа начала зарождаться паническая мысль о том, что она все делает неправильно, совсем неправильно. Ей казалось, что он ускользает из ее пальцев, словно она отчаянно пытается ухватиться за терпкий дым. К счастью, паника, уже начинавшая сдавливать ее легкие, начала потихоньку отступать, потому что он сам начал смотреть на нее. Сам. В его глазах она заметила понимание. Черт, пора перестать быть такой многословной… Длинные монологи хороши, вот только многие попросту не понимают главной мысли, которую Боа развозит во время своих высокопарных изречений. Ее не хотят слушать. А Мино всегда хотел. И слушал. Он умеет это делать настолько хорошо, что иногда Джо забывалась, как забылась и сейчас. Она и забыла, как с этим человеком может быть на удивление просто. Хватит все усложнять и быть непроходимыми идиотами, которые только и делают, что бьются лбами в стены, которые воздвигли друг возле друга. Сейчас эти стены потихоньку начали разрушаться.
Парень усмехнулся, отчего Боа сначала даже растерялась, а когда он стремительно и крепко схватил ее за руку, она почувствовала… Что-то. Что-то, чего не было уже очень и очень давно. На лице расползается глупая улыбка, которую девушка не в силах сдерживать. Ей всегда нравилось, как Мино из стеснительного и очень обходительного человека превращался в решительного юношу, который готовы был горы свернуть. Пошли. Боже, да за ним хоть на край света, честное слово! Особенно сейчас, когда он так крепко держит ее руку. Он шел быстро, размашистыми шагами. И когда мальчонка, который всегда был чуточку ниже нее, стал таким огромным? Наверное, лет в 15. Тогда он начал активно расти, а она могла лишь поражаться, что стало за лето с ее любимым другом. Боа приходится шустро перебирать ногами, чтобы поспеть за Мино. Дыхание от быстрого шага, а может, вовсе и не от него, слегка сбивается. Волшебно украшенное здание Скандала действительно располагало к примирению двух давних друзей. Сегодня же, черт возьми, Рождество, а на Рождество просто обязаны случаться чудеса! А если они и не случатся, - не беда. Боа обязательно найдет этого наглого глупого старика, который наверняка будет в стельку пьян после своих похождений по чужим домам, и вытрясет из него свое честно заработанное чудо! Она сжала руку Мино крепче. Отпускать его не хотелось. Никуда. Никогда. Совсем. Кажется, собственница внутри нее начинает потихоньку просыпаться, о чем сама милая Джо даже не подозревает… Сейчас ей просто хорошо. Ведь он рядом, наконец-то рядом.
>>>машина