Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Отредактировано MC (2012-07-18 22:46:22)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №23 [Han Geng & Hwang JiMin]
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Отредактировано MC (2012-07-18 22:46:22)
<---- машина Лося
- Это было весело, - крикнул Чансон ей вдогонку, - жаль помню мало. И не зови меня на людях "пять с минусом!" - это странно...
И то верно. Девушка, не оборачиваясь, помахала макнэ и скрылась на лестнице. Приключение закончилось. Страница перевернута, может пару раз столкнутся в этих коридорах. Ну, уж краснеть, как два детсадовца они точно не будут, у них и утро было совместное, и поговорили не плохо. Ночь закончилась, наступил новый день, пора жить дальше. Поставить точку, что бы начать писать новое предложение или целый рассказ, а может это будет увлекательный приключенческий роман...
Пол был очень холодным, и ей хотелось поскорее добраться до квартиры, или хотя бы до холла, где на полах лежали коврики, да и вообще пол подогревался, хотя сейчас стояла такая погода, что он и без этого был теплым. Джинни замерла в холле на втором этаже, ей вроде бы менеджер давал письмо с номером квартиры. Кое-как найдя мятую бумажку в сумке, она быстро пробежала глазами по ней, новые правила, новое время, камеры... новая квартира. Квартира 23 и ни слова о паре. Девушка уселась в кресло и глядела на клочок этой бумаги, где были новые правила и приветствие с витиеватыми золотыми буквами. "Скендал Фактори приветствует вас... блаблабла"
Казалось так сложно подняться на второй этаж и радостно поприветствовать новую пару. Не-а, ни в этой жизни... Да и для радостно, было сейчас слишком сложно. Но на Джимин уже странно стали поглядывать охранники и прочий стафф, так что делать было нечего, пришлось собрать всю волю в кулак. Нечего тут рассусоливать. Вчера вон, какая смелая была, и на поджег и на выпивку и на секс с малознакомыми... окей с незнакомыми парнями... Настраивала она себя. А потом поспешила подняться на второй этаж, квартира 23 была совсем не далеко по коридору. Девушка замерла, пялясь на табличку. Квартира №23 [Han Geng & Hwang JiMin]
- Ханьгэн? ЧТО???? твою мать же........ - она опустила голову и уперлась ее в дверь. Сейчас она была даже не уверена, что лучше незнакомец или же такой до одури знакомый Ханьгэн. Но радовало одно, он еще был занят с промоушином альбома, поэтому смело толкнув дверь, Джимин вошла и бросила сумку на пол. Сразу же оценила стеб Чансона на тему новых квартир. Но ее не задевал этот портрет настолько, что бы бежать в магазин за черной краской. Ей больше хотелось спать, чем она сейчас и планировала заняться. Смыв всю косметику и отрыв в чемодане длинную футболку, Джинни завалилась спать! А со своей парой она разберется потом, когда он вернется. Проблемы нужно решать по мере их накопления. Спать.
[начальное начало да хд]
Соён эффектно сняла очки и сдула упавшую на глаза прядь. Она стояла в холле Скандал Фэктори, она была во всеоружии (у женщин, как известно, их всего два, и одновременно применять их невозможно), она ожидала толпы восторженных фанатов или на худой конец парочку преданных, но увы, впечатление производить было не на кого, кроме как на стойку регистрации, за ней тоже не было никого, и ее эффектное снятие очков зафиксировали только камеры. "Ну хотя бы так."
Ключ за стойкой выдает человек. Человека нет - значит, нет и ключа. Нет ключа - она не сможет попасть в квартиру. А если она не сможет попасть в квартиру, то самое лучшее времяпрепровождение - почитать, кого еще горькая судьбинушка не миновала, кого отправила на Скандальный Завод.
- "№1, Ким Сухён и Сюзи", - прочитала Тиаринка и поджала губы аки неодобрительная аджумма. "Мы тут третий Дрим хай снимаем, что ли? Первых двух хватило, спасибо", - с первого появления в кадре этой мелкой дурочки с покерфейсом все 16 серий она невзлюбила ее, как и все разумные люди. Дораму вытягивали на себе Сухён, Джо и прочие взрослые, "совершеннолетние, попрошу заметить", а вот она... Соён недовольно принялась водить пальчиком по прочим именам. - №41, Ким Бом и Кахи, - девушка ухмыльнулась, подумав, что Кахи повезло. Ну или не очень. Это как посмотреть. А ему-то повезло однозначно, только он вряд ли это оценит, как и всегда. "Навестить, что ли, голубков", - взгляд ее упал на другую пару, - №23, Ханьгэн и Хван Джимин, - насколько ей было известно, Ханьгэн явно никак не мог участвовать в проекте вотпрямщас хотя бы потому, что должен был находится в другом месте. Разве что трангрессия. Поэтому Джинни, наверное, сидела одна, если вообще приехала и не забила на приглашение.
"Ее-то я и навещу, а потом зайду к голубкам", - и в принципе, это было логично, потому что ну просто логично идти к лучшей подруге, а не вваливаться в квартиру бывшего парня, когда он там общается со своей проектной парой. Пусть логика не была сильной стороной лидера, жизнь научила ее, что лидерам подчас приходится принимать нелогичные решения.
Джимин в упор не хотела открывать дверь. Подождав минутку, Соён подумала, что наверное, не стоило сразу бухать кулаком, и постучала тихонечко, вежливо, костяшками, но непрерывно и раздражающе, как делала одна знакомая аджумма, когда приходила к ним за солью и заправкой для кимчхи. "Ах, детство. " Джинни не реагировала и на это, поэтому Соёни вздохнула и принялась выстукивать какой-то им одним с Джимин знакомый ритм племени, живущего далеко-далеко в Африке, рождаемость которого по дням недели сосредотачивалась на понедельнике.
Отредактировано Park SoYeon (2012-09-15 22:22:34)
Maroon 5 - Not Falling Apart.
Danced all night, slept all day
Careless with my heart again
Fearless when it comes to playing games
Джимин спала сном мертвой барышни, которая предпочитает бодрствовать по ночам и соблазнять младших товарищей почти по цеху. Ей снился какой-то жуткий "кошмар", микс последних нескольких дней, подожженные человечки плясали техно, а кто-то сверху поливал их из душа, но лилась не вода, а виски, попеременно хлопали красные двери. Человечки полыхали радужным огнем и отплясывали техно под странный микс мелодии барабанов племени Африки, у которых вечно не рос кокос и не ловился крокодил. Вот это-то и показалось Джинни странным, там, на фоне должен был быть «Оппа Ганнам стаил». Она еле оторвала голову от подушки, и волосы свесились ей на лицо, она бы могла косплеить сейчас один всем известный ужастик.
- Видно в понедельник их мама родила... КОГО ЧЕРТ НЕСЕТ? - прокричала она из кровати. Стук не прекратился, а значит варианта два, либо Ханни вернулся, что было бы очень ни кстати, либо любимая подруженька нарисовалась. В таком случае, это сам сатана несет... Хван закуталась в одеяло, поднялась, было как-то прохладно.
- Это слишком жестоко... так со мной поступать, господи, я его не соблазняла - он сам пришел, за что ты меня наказываешь? - бурчала она, стоя с полуприкрытыми глазами и закутанная в одеяло возле тумбочки. К слову, голова немного прошла, но продолжала болезненно капризничать где-то на периферии сознания. Взгляд Джимин зацепился за пачку сигарет. Она достала одну и подкурила, балкон был открыт, и как бы проветривалось, занавеска же колыхалась. Ханни не было, никто не будет орать как резаный, а Соен (если это она, а не милый мальчик-пицца, что ошибся дверью) Соен потерпит. Одеяло упало на пол, Хван одернула футболку, та только еще больше сползла с плеча. Джинни поглядела на свое плечо, будто это и ни ее... Засос… успех, ну и фиг, а у него фломастер, три недели будет отмывать. До двери нужно было добраться по коврикам, не наступая на пол, игра такая, аля не наступай на трещинки, а то сгоришь, только тут пятки отморозишь, пол почему-то был холодным. Девушка так и поступила, перескакивая как дурочка с коврика на коврик, посекундно ойкая от боли в ноге. Стук все продолжал нервировать. Потерла висок двумя пальцами, в которых зажимала сигарету. Стара я стала для такого... Где мои 16 лет? Хван дернула дверь на себя и выпустила струйку дыма примерно прямо в лицо стоящего за дверью. Конечно. Соен, кто будет еще так настойчиво наяривать в дверь?
- Ёбушки-воробушки. Пак Соен. Надеюсь, кто-то умер, или ты моя фея-крестная, что весьма сомнительно, слишком шикарно выглядишь, раз ты долбишь тут как психопатка! - Кидает она резко. Не накрашена, волосы все растрепаны и свисают паклей, в какой-то растянутой футболке и с сигаретой. Так она могла показаться лишь перед ней.
- Или у тебя для меня есть пара таблеток от памяти и боли в голове? – Хван Джимин отступила с порога, пропуская гостью. Та не маленькая сама разберется где, что...
- Хм... кровать, ванная.. кухня.... неважно - обвела она рукой комнату. - Стремный мужик... да? что они курили, когда вешали его сюда?
Конечно, она могла позволить так себя с ней вести, та ее разбудила, а у Джинни была бурная ночь, да и она подумывала опять в какую сторону сменить имидж теперь, после всего.
Хван затянулась и плюхнулась на край кровати, чуть сощурившись, глядела на подругу.
- Ну? Неужели скучала... - ей очень хотелось знать, чем же она так обязана сегодня ее визиту, уж не с новосельем пришла поздравить - это точно!
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-15 23:10:19)
Судя по приглушенному, но истошному крику, в квартире все же кто-то был, и этот кто-то отчаянно не хотел открывать.
- Померла она там, что ли? - громко спросила Соён у двери, но та промолчала. "Эээ, нет, милая, с Ссо-лидером такие номера не пройдут." Конец веселой песенке, начался похороный марш в ритме мазурки, так что даже кто-то вроде бы выглянул из двери справа, словил презрительный взгляд "скройся умойся" и торопливо захлопнулся. "Будет конечно охрененно весело, если там не Джинни, которая тупо не хочет вставать или может, уже встала, но не хочет открывать, а скажем, тот же Ханьгэн, или вообще левый тип какой-нибудь," - мысль слегка отвлекла и развеселила, но когда дверь таки распахнулась ("Аллилуйя!"), веселье было слегка подпорчено клубом дыма. "Ю мейд май дей просто, спасибо дорогая".
- Я сколько раз говорила, не кури при мне свою гадость! - закричала во весь свой лидерский голосок Соёни, как только откашлялась, разумеется. - Желтые зубы, черные легкие, синие дети! Сама как хочешь, а я не хочу! - пауза, во время которой Джинни не менее эпично ее приветствовала своими воробушками. - Надеюсь, кто-то умер, или ты моя фея-крестная, что весьма сомнительно, слишком шикарно выглядишь, раз ты долбишь тут как психопатка! - "Фея-крестная, неплохо". Соён протиснулась мимо подружки в квартиру, фей не заставляют ждать на пороге. - Ну хотя синие дети - это прикольно... Прям "Аватар" типа, - клубы дыма рассеялись, "госпожа Хван" обернулась к ней и Инджон прямо-таки умилилась. Заспанная, нечесаная, с нехилым таким засосом на плечике и сигаретой, пепел с которой грозил вот-вот осыпаться прямо на пижонские скандальные коврики. - Или у тебя для меня есть пара таблеток от памяти и боли в голове? - "Все понятно короче. Пока я тряслась в электричке шесть часов до Пусана, титаническими усилиями сохраняя прическу, ольджанка проводила досуг гораздо веселее". - От памяти? - уточнила девушка, открывая сумку. - Мечтаешь об амнезии? А я бы на твоем месте не торопилась впадать в беспамятство, - вполне красноречивый взгляд в сторону синяка. Ну а чо, не каждый день такое бывает, согласитесь.
- Квартирка роскошная, не спорю, мужик отстой. Лучше б зеркало повесили, - она вытащила косметичку... маленькую, дорожную, всего-то 30 на 40, чудом извлекла таблетки, протянула Джимин, которая плюхнулась на ту же разобранную кровать. - Ну? Неужели скучала... - "Скучала, ну. Невероятно." -Ага, представь, внезапно совершенно, в четыре часа утра просыпаюсь и думаю - не могу жить без засранки Хван, - подтверждая свои слова, театрально вцепилась в край одеялки, спроецировала в глаза побольше горя и тоски, как когда твое любимое мороженое уже перехватил какой-то урод прям под носом. - Не уклоняйся от темы, милая, -прищур, указательный палец чуть не тыкает в синяк. - Тату уже не в моде? - "Наживет она себе неприятностей, хорошо хоть Хани нету," - Имя-то хоть запомнила?
Джинни как и всегда стоически вынесла нравоучение о курении. Онни как никак. Помахала рукой разгоняя дым. Угу, синие...ага, желтые... чернее черного... Прям светофор. Зашибись.... радуга. Закатила глаза, но пачку спрятала в тумбочку.
- А я бы на твоем месте не торопилась впадать в беспамятство, - продолжала подруга. Нужно помнить, что бы забыть-то... Опять прокрутила некоторые детали в голове, пытаясь сложить пазлл воедино. Не получилось. Загадочно ухмыльнулась. На замечании о зеркале, Джинни поглядела на Соён и закивала головой, как же она сама о таком не подумалась, смотрелось бы куда лучше и .... лучше короче.
И затянувшись, будто в последний раз в этой жизни, потушила сигарету в пепельнице. Опять помахала рукой перед лицом, разгоняя дым.
-Ага, представь, внезапно совершенно, в четыре часа утра просыпаюсь и думаю - не могу жить без засранки Хван.
- Оооуууу, онни, такая милая, - Джинни перелезла через кровать и обняла мисс Пак что было сил, та кажется, даже дышать на секунду перестала. А глазки Хван чуть не наполнились слезами умиления. - Я тоже тебя люблю. Выпустив ее из объятий, Джинни уселась на кровати и подняла таблетки с покрывала.
- Спасибо, - она открыла баночку с таблетками, - это то, о чем я мечтаю уже несколько часов.
Джинни пыталась заговорить Соен зубы, лишь бы та не косилась на ее синяк и не думала о нем, потому что допроса не избежать.
- Ты не знаешь к чему снятся горящие человечки танцующие техно? - внимательный взгляд из-под ресниц, - нет? - выдох сожаления, - а жаль.
- Не уклоняйся от темы, милая. Тату уже не в моде? Имя-то хоть запомнила?
Джимин отодвинулась от подруги, и пыталась зарыться в свои одеяла и подушки обратно, скрыться за копной нечесаных волос, как-то вдруг стало жарко... она же не краснеет? нет...
- Вот так ты обо мне думаешь? Может, я просто ударилась неудачно, а ты сразу имя... - расстроенный голосок, будто дорогая подруженька обвиняла в покупке одинаковых платьев. Выглянула краем глаза из-под своего пушистого теплого укрытия. Ничего не вышло, Соен ждала объяснений и очень настойчиво.
- Я мало, что помню... - бросила Хван холодным тоном. Уселась, обнимая подушку. - Имя... имя у него такое интересное...
Джимин в задумчивости приложила пальчик к губам и обвела взглядом комнату, пытаясь вспомнить треклятое имя, что же так сложно ей его было запомнить?
- Ну, "пять с минусом" такой... за 180 ростом, - начала Хван не уверенно. - В клубе случайно на него налетела, когда убегала от бывшего, которого хотела поджечь, убегала я почему-то в мужской туалет... но это все не нужные детали. Кубики… все дела... - Опять замолкла, перебирая в голове ночь, опять ухмыльнулась, щуря глаза. Закусив губу, поглядела на Со. - Топовой айдол, - выпалила она, наконец. Та на нее с кулаками не кинулась, видимо топовых было много, а может просто ждала подтверждения своим догадкам.
- Ты то 2РМ, должна знать. Да? Сознание опять подкинуло картинку изуродованной рекламы. Как-то опять стало стыдно. - Фамилия такая знакомая еще, - она поправила запутавшиеся локоны. - Ну, как моя, точно, - слега ударила себя ладошкой в лоб.
- Хван Чааан, - будто еще не была уверена чуточку, - Чансон.
Тишина.... только перекати-поле и каркающей, пролетающей мимо вороны не хватает.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-17 00:04:58)
- Вот так ты обо мне думаешь? Может, я просто ударилась неудачно, а ты сразу имя... - "Аххахаха. И в самом деле, у онни слишком порочное мышление". - Так я разве что говорю? - Соён состроила мордочку невинного маленького мимокрокодильчика, правда, больно уж довольным он выглядел. Кимчи не корми, дай потроллить подругу. Так всегда было и будет, и неизвестно еще, кто кого перетроллил бы, если бы это Соён открыла Джимин дверь в таком разукрашенном виде. - Я вот как раз и спрашиваю, как называлось то, обо что ты так удачно... ой, неудачно то есть, ударилась. - Холмик из одеяла, в которое завернулась Джинни, слегка зашевелился, и после минуты активной игры в гляделки прославленный тату-мастер таки соизволила поведать пламенную во всех смыслах ("с учетом поджога-то оно конечно") историю.
- Я мало, что помню... - "Ну это и ежу понятно", - Ну, "пять с минусом" такой... - "Это же она не по 10-балльной шкале, нет?" - Кубики... все дела, - "Ну ё-моё, нормальные люди форму носа запоминают, а она... фоторобот по кубикам составлять будем?" - Топовой айдол.
Пауза. Роковое признание, к которому, собственно, все и шло. А с другой стороны топовые айдолы что, не люди, что ли?
- Нну иии? - осторожно поинтересовалась тиаринка. С учетом калейдоскопа эмоций, сменявшихся на лице Джинни, наверное, стоило изобразить чето-там типа тактичности, но обоже, было так интересно, к кому именно судьба и пьяная голова привела ольджан в мужской туалет. Может, окажется, что Соён тоже стоит почаще заходить в мужские туалеты. Или хотя бы посоветовать кому, адресок кинуть.
- Ты то 2РМ, должна знать. Да?
Рожа кирпичом расплылась в педонунической ухмылке. "Зверидолы, вот оно как. Тебе не просто повезло, Хван Джимин. Таких платьев в магазине не сыщешь." Дальше Инджон, как и подобает лидеру, с почти материнской улыбкой следила за потугами подруженьки вспомнить имя и сама перебирала возможных кандидатов. "Джунсу? окстись, это что ему надо было курить, чтобы впасть в такое состояние... Уён? Нет, он не в ее вкусе, прости Уёни, у тебя нет шансов...
- Хван Чааан... Чансон.
Гробовое молчание. Гробовее не бывает. Инджон выдавила из себя какой-то не очень веселый смешок, этакое прибалдевшее трололо, когда внезапно оказывается, что масштабы катастрофы несколько крупнее предполагаемого. "Этому и курить не надо... Ой, боже, я новости-то я и не глянула, пока ехала... Наверняка оба были невменяемые, поди еще гулять пошли..."
- Тааак... А теперь мы с тобой умоооемся... Расчееешемся... и посмотрим новости, - голос крайне ласковый, добрый, успокаивающий, ни к чему пугать Джинни раньше времени, да и собственно ей-то чего пугаться. Пьяного бог бережет.
- Нет, ну и макне пошли нынче, - бормотала Соён, пока пыталась справиться с подкатывавшим периодически смехом, и копалась в поисках расчески, и вытаскивала планшетник. - Разве можно так на нуну набрасываться? Хёны покормить забыли, что ли? - благо в косметичке и пластырь нашелся. - Руки ему оторвать, вот что... Ну или не руки... Хотя руки там явно тоже в стороне не остались. Сама причешешься или доверишься онни? - она слегка потрепала локоны Джинни, как будто там и без того взрыва на чанджамённой не наблюдалось. Но эти локоны всегда были красивы, даже странно, как заспанной барышне удавалось оставаться такой же прекрасной, Соён аж разнюнилась и вместо расчесываний сама полезла обниматься, отвлекая внимание от выползавших новостей и заголовков.
ありがとう
君がいてくれて本当よかったよ
どんな時だっていつも
笑っていられる
どんな時も祈っているよ
世界で一番に幸せになってほしい
c o m e b a c k o u n n i e ^______^
Отредактировано Park SoYeon (2012-09-18 10:27:44)
- Тааак... А теперь мы с тобой умоооемся... Расчееешемся... и посмотрим новости, - Соен только, что по головке ее не гладила. Как с маленькой, как с ребенком не ведавшим, что натворил. Джинни стало как-то не по себе от этого, она покосилась на подругу. та ведь была айдолом, ей виднее. Это она - ольджан, ей все равно, что она творит, почти никому до этого нет дела,пока на фотографиях милая мордашка. Но тут девушка засмеялась чуть истерически, Хван аж вся напряглась, странно было это все.
- Нет, ну и макне пошли нынче, - девушка зарылась чуть ли не по пояс в свою сумку. Джинни даж не знала стоит ли прерывать все это излияние комментариями, или просто наблюдать странную реакцию дальше.
- Ну, ты так сказала, милая, будто ему лет семнадцать.. - Джимин выдавила странную улыбку, больше кривую чем радостную, - не семнадцать же...
Как-то не хорошо получилось, они же договорились не трепаться, но ведь девушки такие девушки всегда.
- Макнэ как макнэ... целые пять с минусом, - принялась тоже бормотать Хван, это как в дурдоме каждый говорит о своем, но с остальными. Комната наполнилась девичьими голосами, редкими смешками.
- Да и потом, чего ты не знаешь-то еще? из вашей группы вроде девушка у него была... - всплеснула Джимин руками и потянулась к ящику с сигаретами, но вовремя опомнилась, вытащила сигарету изо рта и положила обратно в пачку.
- Сама причешешься или доверишься онни? - порой Хван казалось, что для тиаринки ее волосы были каким-то фетишом, как только она их видела вподала в какой-то неописуемый восторг, разве она могла отказать? Вместо сигареты достала из валявшейся у кровати сумки, чупа-чупс. Сунула карамель за щеку.
- Причеши ты...
Джимин тем временем включила планшет и долго смотрела на эмблему гугла.
- Прям думаешь гугл в курсе да? хотели же спокойно посидеть..а теперь... теперь даже гугл в курсе.
Она ввела имя. Страница поиска наполнилась буквами, как бы сейчас Джинни хотелось забыть весь корейский в пользу китайского, на пример. Но тут онни накинулась на нее с объятиями, Хван выронила планшет. Их дружба все время сопровождалась странными всплесками любви друг к другу. Вот и сейчас опять повалившись на подушки, Соен своими лучами любви, чуть не прожгла Хван насквозь.
- Мммм... онни, - позвала Джинни тихонько, - думаешь, все так печально? Ну, просто я же не знаю как оно у вас там...
Черт, что теперь делать-то вообще? как быть? куда бежать? Мало мне А+ было теперь еще и Хоттест на меня охоту объявят... Хотя, - Джимин зарылась в свои мысли. - Нет, ну а что, такое добро пропадает-то? они-то только кричать стайками вокруг могут... хм... Ничего же криминального не случилось, наверное...
Хван села и обняла Соен, похрустывая карамелькой, замямлила подруге в самое ухо.
- Ну.. ну я же не виновата, нет... Ну, что мне такой красивой делать же, да... - Джи подняла планшетник и зачитала первый заголовок вслух...
- "Хван Чансон из ТуПиЭм" - и все девушки ваши! - Джинни аж засмеялась под конец фразы. - Черт, прости... Просто бывший оказался еще большим засранцем, чем я думала.
Дальше в статье прилагалось две размазанные фотки в баре. - Самое мое жуткое фото... - она пыталась шутить, что бы не думать о серьезности ситуации, пролистала ленту поиска ниже.
- "Второй Сезон Скандально отметили Джимин и Чансон".... топовой айдол из тупиэм и скандальная пироманка ольджан Хван Джимин устроили прелюдию в одном из клубов Пусана.... - голос Джинни дрогнул, - когда это я стала скандальной пироманкой?
Она закрыла эту статью, слишком жестокой она была. Хван надулась как воздушный шарик.
- "Сколько еще айдолов попадут в сети коварной ольджан?"
- "Чансон из тупиэм показал как нужно развлекаться в одном из клубов Пусана".
- Макнэ разбил сердца своих поклонниц .. и блаблабла.... "Звероидол во всей своей красе..."
Джимин ткнулась лбом в планшет подруги, и была готова уже расплакаться.
- Соёни, что теперь делать? Его же не выгонят.. нет? что вообще может быть? Нужно ему сказать.. да? что делать, скажи мне... - странная истерическая паника.
- Ну.. ну я же не виновата, нет... Ну, что мне такой красивой делать же, да...
- Конечно, никто не виноват, - Соён выпустила подружку из объятий и занялась наконец-то ее волосами, - он тоже не виноват, что не устоял перед нуной, в этом вся и фишка, понимаешь. Никто не виноват, а страдают оба... и порой побольше, чем эти якобы разбитые сердца, которые через неделю себе нового айдола найдут, - дело с расчесыванием пошло прямо совсем хорошо, это прям игра такая, "распутай Джинни", нервы успокаивает, мелкую моторику опять же развивает, и результат получается очень даже неплохой.
- "Хван Чансон из ТуПиЭм" - и все девушки ваши! - Джинни засмеялась, а Инджон слегка ткнула ее расческой в спину - не дергайся, мол, и так бесплатный сеанс расчесывания... "о котором не больно-то и просили, ну да ладно". - Ничего так заголовок, - одобрила онни. "Вот бы все журналисты так писали... миленько, с юмором, по факту... эх... несбыточные мечты..." - А вот фотка... чем вообще фотографировали, камера 0,01 мегапикселей? Дай-ка мне тоже чупа-чупс, - "хотя если упаси боже и видео отыщется, нам скорее попкорн понадобится", - ну что поделать, Джимин особо не интересовалась этой ерундой типа скандальных заметок об айдолах, Соён тоже хотела бы не интересоваться, но это немного сложно, когда каждую неделю тебя вызывают для разборок, когда срочно собирают совещания в час ночи и принимают решения, которые от тебя не зависят, но которые повесят именно на тебя. Козел отпущения этакий.
- Когда это я стала скандальной пироманкой? - видно, статья совсем суровая была, если даже Джимини, барышня далеко не кисейная, перешла к следующей. И пошли заголовки один изощренней другого... Ну прям массовая атака и только. И конечно, к концу чтения ольджан опечалилась. Так оно всегда и бывает. Читаешь такие статьи для смеха, собираешься отнестись к ним несерьезно, а потом вот вдруг грусть приходит. Все равно что сидеть на диете и купить кучу сладостей, зная, что не будешь их есть.
Ну... почти.
- Соёни, что теперь делать? Его же не выгонят.. нет? что вообще может быть? - с волосами было покончено, ну точнее, они теперь лежали, рассыпавшись красивыми прядками по плечам своей хозяйки. Можно было переходить к более мелким, макнешным проблемам. - Ой, ну не переживай ты так, - Соён поправила чупа-чупс. - Что с ним могут сделать? Не убить же? Ну промоют мозги маленько, станет осмотрительнее, только и всего. Статьи конечно гадкие, но придется потерпеть. Вот с синяком тебе лучше не светиться, это да, а то фанатки-наверовские-девочки обзавидуются. Зато можешь считать, что повышенное внимание твоему салону обеспечено. Поднимай цены на тату с лосями, народ валом пойдет, - хмыкнула Инджон, внезапно чувствуя, что ей стало как-то нехорошо. Определенно, чего-то не хватало, эта неясная тоска, щемящая боль в груди... "Ну конечно.... сто лет в зеркало не смотрелась". А зеркало - вот оно, и дальнейший диалог тиаринка вела уже со своим отражением. - Кстати насчет тату... Ты ему не успела ничего наколоть на память? - смотрит в зеркало, ну как же, а взгляд нет-нет да и в сторону ольджанки зыркнет.
Соён умела не только колдовать с волосами ольджан, но и утешать. Иначе их дружба не продержалась так долго. Да и советы подруга всегда давала прекрасные. Джимин как-то даже расслабилась, очень ей нравилось, когда ей делают прически, это успокаивает, расслабляет, волосы опять же не залёживаются.
- Вот с синяком тебе лучше не светиться, это да, а то фанатки-наверовские-девочки обзавидуются. Зато можешь считать, что повышенное внимание твоему салону обеспечено. Поднимай цены на тату с лосями, народ валом пойдет, - Соён ее этим просто как мешком ударила, Джимин так и замерла с чупа-чупсом у рта. Фанатки... ох...фанатки. Была еще жива память о встрече с неадекватными фанатками по вине ее прошлой пары. Хван прям, соскочила с кровати и кинулась к чемодану, она отрыла свою огромную косметичку и достала танальник. Открутила пробочку и выдавила даже больше, чем нужно, принялась замазывать "подарок". Получалось не очень, Джинни достала пудру.
- Кстати, насчет тату... Ты ему не успела ничего наколоть на память? - Джимин замерла и повернулась к подруге. Та будто рядом с ней всю ночь протусовалась.
- Милая, у тебя шпионы везде что ли? - Хван захлопнула пудреницу и внимательно посомтрела на подругу, накручивая локон на пальчик.
- Немножко, - склонила голову на бок. Вернувшись на кровать достала из сумки фломастер, и листок, быстренько изобразила того кролю. - Мы играли в игру, и он проиграл. - протянула подруге картиночку. - Та-даааа. В общем, этим самым фломастером нарисовала эту же самую картиночку... недели три не смоется теперь.
Джи села в позу лотоса на кровать и вытащила чупа-чупс. Еще совсем чуть-чуть ее беспокоила вся эта ситуация со статьями, нужно было как-то предупредить парня, вдруг он еще не видел.
- Соени, а это будет странно, если мы напишем ему смс... и предупредим? или в твиттер... хотя в твиттер паливно, хотя ночью мы туда писали, - Хван засунула чупа-чупс обратно за щеку и нахмурила носик. Порывшись в телефоне, она протянула его подруге, там была открыта интернет страничка с подгруженной фотографией и твитом. Рассказывать, так всё. Тем более Соен кажется, в серьез заинтересовалась выходками ольджан, давненько ничего такого горяченького не происходило. Красавица даже в зеркальце перестала смотреться. А отвлечь Пак от зеркала, дорогого стоит.
- Должны ли мы написать ему? - сомнения, сомнения, наконец-то Джимин стала походить на себя обычную. Значит, все наладится.
Фраза о фанатках обладала настолько живительным действием, что моментально заставила до того расслабленно сидевшую Джинни вскочить в поисках всяких спасательных средств. Соён прямо-таки похвалила себя за подобранные слова. "Хотя, скорее, это девочек фанаток надо благодарить... Вот что движет даже самыми ленивыми людьми, хм, а что, это мысль... комплекс упражнений, чтобы заставить худеть "даже самых ленивых людей" - напустить толпу фанаток и устроить бег с препятствиями.... Генальная просто мысль, гениальная, Со, да ты светочем станешь для этих изнуренных диетами человеков", - впрочем, отвлекаться не стоило, идею пришлось временно отложить. - Ты особо-то не переживай, они вроде в двери пока не стучатся, а я тебе попозже наш крем для грима принесу, он такой что прям ваще ни следа... - совершенно внезапно Соён осеклась, потому что вспомнила, как давеча сама ломилась к бедной ольджан, а та даже и в глазок не посмотрела. "Тут вообще есть глазки?" Что, если бы это была та самая толпа разъяренных хоттест? "Спокойно, Инджон-а, ты-то что волнуешься, их бы просто в здание не пустили и дело с концом, ну."
Догадка подтвердилась, но в общем-то все могло быть и хуже, если бы они были в Сеуле, легко понесло бы в тот самый салон. - Да нет, шпионов, увы, очень дорого содержать. Это просто закон жанра такой, ты ж у нас татуист. Обожемойбоже как ми-и-и-ило! - протянула тиаринка, схватив листочек. - Как жалко, что она смоется... Кроли - это тема. - собственно, пока Соёни восхищалась кролей, вертя его и так и сяк и прикидывая, что если не тату, то хоть маечку-то можно с такой прелестью сделать, Джинни продолжало что-то грызть и это было заметно даже внешне, наверное, точно такой же меховой комочек сидел у нее внутри, пощелкивая мелкими кроличьими зубками. "Совесть это называется... Или как там ее... Не, не слышала."
- Соени, а это будет странно, если мы напишем ему смс... и предупредим? или в твиттер... хотя в твиттер паливно, хотя ночью мы туда писали, - тут же ей было продемонстрировано все, что вчера написали в твиттере, и Соён захотелось пойти и убиться, желательно об стенку, бетонную, с гвоздями, а лучше убить об нее обоих, ибо потому что ну как так можно. Одно дело, когда в гугле витают неясные слухи, которые еще можно сфабриковать, а другое - когда человек сам пишет что-то в собственный твиттер своими же пальцами, в полном осознании... "Ну хотя о каком осознании тут может идти речь. Бровки сами за себя говорят. Пьянь". Пак оторвалась от зеркальца и огляделась, но стены поблизости не было, только дебильный мужик с этой гадкой ухмылочкой, крайне в тему, конечно.
- Должны ли мы написать ему? - Да пиши уже, пиши, - тоном ворчливой аджуммы пробурчала Соён. Аджумма стайл от лидера. - В любом случае мы либо опередим кару небесную в лице президента их агентства, и тогда макне скажет тебе спасибо... и возможно, даже лично! - пауза, ну подумаешь, пошутила, а вообще-то почему бы и нет, или вот опять же за солью сходить можно, в общем, Соён наскоро изобразила ангельское личико и продолжила: - Либо все же будет поздно, но в любом случае напиши что-нибудь такое ну... Чтобы он понял, что ты хорошая нуна и уж тебя бояться нечего, а то ну вдруг прицепятся там к нему в компании мало ли.
Джимин все это время что-то сосредоточенно писала, уж неизвестно, откуда у нее телефон взялся, но факт остается фактом, взялся. - Чего написала-то хоть? "Право на частную жизнь? Не, об этом мы тоже не слышали".
По личику Соён было заметно, что кроме как огромным эпик фейлом эту ночь никак более и не охарактеризовать. А Джинни-то думала, что все обойдется тихо и без лишних воплей. Как жаль, что мечты временами остаются лишь мечтами. После рассматривания твиттера, Хван думала, что подружка приложит ее головой об стену, что бы все шарики встали на нужные ролики, и такое утро в их жизни никогда не повторялось.
- Все же не стоит писать, мне кажется, - Джинни ждала поддержки от подруги как никогда ранее. Странным ей казалась сейчас писать Чансону, но с другой стороны предупредить стоило, что бы бедный макнэ не поседел от неожиданности.
- В любом случае мы либо опередим кару небесную в лице президента их агентства, и тогда макне скажет тебе спасибо... и возможно, даже лично!
Со как всегда была мега убедительна в своих доводах. Стоит быть заботливой нуной, когда попадаешь в такую ситуацию, да и никакого развития эти отношения не должны были получить, вышло, как вышло, а она теперь разгребая, хотя конечно виновата сама.
«Дорогой Чансон… Нет, слишком, так не пойдет». Хван стерла набранную строчку. «Хэй, тут такое дело… Ай тоже ужасно». Девушка почти была готова отказаться от глупой затеи. Третья попытка. «Макнеш, совершенно… Оч смешно…»
Хван упала в подушки, пытаясь собраться с мыслями, из под одеялка опять донеслись какие-то не членораздельные звуки на китайском, просто не преодолимая игра слов, возможно даже не очень цензурных. Потом она позволила себе маленькую истерику в виде стучания ножками по кровати.
- Нужно быть взрослой да? Мне уже 24, проще, просто отвечать за свои поступки, как взрослая да? – она резко села и нащепала телефон. Пытаясь призвать все проснувшиеся к этому моменту извилины, девушка перекапывала свой огромный список контактов. Извилины откликались нехотя и совсем вяло. Джинни наморщила лоб и свела брови к переносице, еще чуть-чуть и мозги закипят. Она тяжело выдохнула, набранный в щеки воздух, да так что пряди приподнялись ото лба на пару сантиметров. А потом опять упали, как положено, могу спорить на почку Соён залюбовалась в этот момент мисс Хван, во-первых, своей успешной работой, а во-вторых, локонами Джи.
- Нет, не буду писать.
Строгий взгляд Пак и рука сама тянется к телефону. Еще пять минут страданий и дело сделано, Джимин резко кликнула «отправить» и сунула телефон Соёни.
«Доброе утро ^____^ Надеюсь голова не сильно болит. А то у меня плохие новости. В Интернете полное паливо, не ходи туда и вообще никуда пока не ходи. Надо залечь на дно, пока не уляжется. Надеюсь, это не сильно повредит твоей карьере, а если повредит, разрешу закидать себя камнями прилюдно. Держу за тебя кулачки. Файтин макнэш! »
- Вроде, как и ответа не подразумевает, да? – с надеждой вымолвила барышня. – Все будет хорошо, через пару дней будет новый скандал и про нас забудут.
Хван наконец нашла в себе сил окончательно ожить и прогуляться до ванной, умыться, воспользоваться тушью на худой конец. А то как-то не очень разгуливать перед подругой в таком убитом виде, а ведь редкая птица может увидеть ольджан без косметики. Даже Ханьгэн такой чести пока не удостоился. Накрасив ресницы, выровняв тон лица двумя каплями таналки, Джинни извлекла из чемодана джинсы и футболку, тут же переоделась.
- Как вообще твои дела? Знаешь, с кем в паре уже… Мне вот повезло, - с сарказмом заметила Хван.
Потом бесцеремонно отобрала у тиаринки зеркало и погляделась. «С пивом и раками покатит…». Она покрутилась перед подругой.
- Ну как? По мне так самое время для новых туфель или селки в бложик, м? – она состроила милую мордашку, - нельзя же вечно грустить, нужно стойко принимать неудачи.
Хван огляделась, определенно вечером нужно разобрать чемодан, привести тут все в надлежащий вид, обжить территорию, занять все полки в ванной. Пока «муженька» нет. А потом она ударила себя ладошкой по лбу, забудешь тут спьяну о такой важной миссии.
- Стой, совсем забыла, я ж тебе подарочек с Китая привезла, - и Джинни выудила из чемодана коробку, обернутую пестрой упаковочной бумагой с дракошиками. Коробка была такой большой, что, избавившись от нее, освободилось сразу полчемодана. Джи достала и пртянула Соён не то статуэтку, не то тотем. В общем, в длину он был сантиметром 25 и 15 в ширину.
- Вот, китайский божок на любовь, - Хван рассмеялась и покрутила его. Божок смотрел немного хмуро, а в руках держал какой-то цветок. – Ну, или маньяков от квартиры отвадит.
Сунула его подруге. В каком угаре он показался ей милой, история уж не сохранила, то ли алкогольный, то ли эндорфинный. А как можно было еще купить такую прелесть.
- Там инструкция по жертвоприношениям в коробке, - все шутила Джи. – А тут, тут милая, контрабанда лучшей китайской косметики, лет до 50ти морщин знать не будешь. По традиционным рецептам, ну там пиявочки, женьшень, еще какие- то гады, но очень хорошая.
В коробке была просто тьма всевозможных баночек, для всего чего только можно было придумать. Скляночки-баночки, кремушки-скрабики, девчачий рай одним словом. Абсолютно довольная собой Джимин смотрела на Соён, как же она была рада, что сегодня утром именно она постучала в ее дверь, а не кто-нибудь другой. Передать словами все ее отношение к этой капризной солнечной красавицы было невозможно. Поэтому Хван заваливала ее подарками.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-20 00:02:03)
Соён уж думала, не сбегать ли по-быстрому на кухню, в холодильнике там, конечно, шаром покати, да что, можно хоть сейчас соревнование по боулингу устраивать, но уж лед-то точно должен быть. Мозги у ольджан явно кипели, прям вот еще чуть-чуть - и пар пойдет, как пить дать, а она так старалась уложить локоны... и все насмарку? Нееееееет...
В этот момент точка кипения достигла предела. Джинни выдохнула, волосы разлетелись, рот тиаринки принял идеально круглую форму того самого элемента хангыли, который в начале слова стоит перед гласными и не читается, а в конце читается как ng. Даже глаза чуть было не наполнились слезами восторга и умиления от осознания наивысшего мастерства собственных ручек вкупе с прекрасием Джимини. Один этот момент вдохновляет художников на великие картины, писателей - на бестселлеры, композиторов - на божественные песни, а...
- Нет, не буду писать. - картинка померкла, Соён чуть не зашипела на подружку. "Ты просто убийца момента, милая", - взгляд а-ля "вместо тысячи пинков". Вроде сработало, Хван принялась дальше усердно мучаться, а Соёни получила возможность еще раз насладиться разрезом левого глаза в зеркальце. Не прошло и года, как смс была готова, отправлена и постфактум продемонстрирована лидеру - видимо, чтоб не было соблазна удалить.
- А симпатишно, - заявила наконец Соён, придирчиво разглядывая значочки. - Но я бы убрала про больную голову, а то две смс получились вместо одной. Экономить надо, на старость откладывать, - Вроде, как и ответа не подразумевает, да? - Инджон поджала губы. - Ну уж спасибо-то можно сказать, чисто вежливость продемонстрировать? - Все будет хорошо, через пару дней будет новый скандал и про нас забудут. - Золотые слова, - подхватила Пак. - Даже жалко, на самом деле... Все же срок годности у таких сплетен быстро выходит, - она как-то печально глянула на планшет, где все еще красовался заголовок статьи "«Хван Чансон из ТуПиЭм» - и все девушки ваши!". Джинни ускакала в ванную умываться, Соён потихоньку попыталась изобразить похожую распальцовку. - "Пак-Со-Ён-из-Ти-А-Ра", и все тонсэны у ног! - пробормотала она себе под нос. "Не, как-то не очень". Еще в голову постоянно лезла фраза "Ведь вы этого достойны", но она тоже была слегка не в тему. "Пичаль... не будет у меня собственного слогана ака пикап-мастер."
Пока Соёни печалилась, на телефон Джимин пришло оповещение, что абонент Хван Чансон благополучно ткнул в экран и прочитал сообщеньку. "Очень хорошо", - воодушевилась нуна и стала ждать. Ответа не было, а Джинни по-прежнему была в ванной. "Неужели даже спасибо не скажет?" - праведный гнев лидеров на макне такой праведный. Даже если они из разных групп. Раз - и Соён уже строчила собственную смс, два - и отправляет ее, особо не волнуясь, что кто там может подумать. Раз-два - это ж так просто. "Бедняжка наверное решит, что за ним следят... ну точно... а если еще президент успел звонить оооооо сталкеры среди нас", - "Сделал гадость - сердцу радость", как говорится, и Соён прям прыгала от счастья.
- Как вообще твои дела? Знаешь, с кем в паре уже… Мне вот повезло, - Да я уж видела, - Соён похихикала немного, восхищенно похлопала Джинни, она, конечно, любила ее нерасчесанной, в одной майке и с засосом на плече, но в тоналке, туши и джинсах она ее любила тоже. - У меня Джо в паре, я так рада на самом деле... никаких мужиков, стеснительных тонсенов, можно хоть голой ходить, глаза не надо косметикой грузить, прям рай, а не проект скажискажииии, - протянула она с улыбкой и чуть не поперхнулась остатком чупа-чупса, когда перед глазами внезапно нарисовалось нечто с хмурой физией и цветочечком в сложенных ручках. - Вот, китайский божок на любовь, - Это как же все плохо-то должно быть, чтобы он кого-то приманил, - обрела дар речи и посмеялась. Вопрос о жертвоприношениях заинтересовал. "Надо как-нибудь собраться, по пицце и сакрифиснуть кого-нибудь неугодного". Дальше же пошли такие подарочки, что и гадости делать не надо, сердце и так все в радости.
- Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииииииииииибо, - запричитала Соён, набрасываясь вновь с объятиями на Джинни. - Прямо не знаю, чем отблагодарить... М-м-м-м давай сходим в какой-нибудь дорогущий спа, миллионеров будем охмурять, как тебе мысль?
- У меня Джо в паре, я так рада на самом деле... никаких мужиков, стеснительных тонсенов, можно хоть голой ходить, глаза не надо косметикой грузить, прям рай, а не проект скажискажииии, - Джинни сначала прикидывала, что круче стеснительные тонсены или возможность ходить голой, а потом закивала головой. - Смотря конечно какие тонсены, - протянула она и покосилась на свой синячок, уже даже привыкла к нему, тем более Соён обещала принести грим, который скроет сие последствие веселой ночки.
Как же приятно было наблюдать за меняющимся лицом дорогой подруги, когда она видела божка, то явно не сильно обрадовалась, зато косметика, могла растопить сердце любой снежной королевы. Знаем. Умеем. Практикуем. И вот уже Пак будто подменили, она бросилась обнимать Джимин, с такой силой будто та ец идеального парня подарила, такого же идеального, как в той дораме.
- Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииииииииииибо - затянула девушка, полностью оправдывая статус главной вокалистки в группе. Джимин иногда совсем так искренне завидовала этому прекрасному голоску и слуху.
- Прямо не знаю, чем отблагодарить...
- Да не надо меня благодарить, это же все для тебя, - отмахнулась ольджан, пытаясь казаться сдержанной и прятала радостную улыбку. Когда подарки нравятся - это всегда в двойне приятно.
- М-м-м-м давай сходим в какой-нибудь дорогущий спа, миллионеров будем охмурять, как тебе мысль?
- Хммм, - а вот тут Хван призадумалась, подпирая подбородок кулаком. - В этом что-то есть, только все эти миллионеры наверное старые и сморщенные. А айдолов молодых-красивых с татуировками можем и у меня в салоне цеплять, - шутливо подметила владелица этого самого салона. И сощурившись поглядела на Соён. - Не надумала ничего себе сделать? миленькие маленькие птички сейчас в тренде.
Но тут у Джимин зазвонил телефон, во-первых ей звонили, а во-вторых пришло смс от Чансона. Это было мило. Девушка ответила на телефонный звонок и чуть погрустневшая уселась обратно на кровать, все держа телефон в руке.
- Мне придется тебя выставить, Соёни, - чуть не плача, хотя и наиграно это изображала, декламировала Хван. - Нужно забрать машину Ханни, она сегодня пришла. А я типа жена.. и вообще... понимаешь... - уже извиняющийся мямлила она глядя на подругу. - Когда он уже сам вернется, что бы за своими машинами ездить через весь Пусан!
- Не обижайся, - она обняла подругу, - Я позвоню, ну или теперь намного проще свидеться тут.
Когда Соен ушла по своим важным делам. Джимин нанесла еще один слой туши на ресницы и надев удобные лодочки, поспешила забрать машинку своего "муженька".
---> Из Машины.
Получилось неловко. Джинни даже смотреть не хотела на Ханни, совсем ей крышу снесло, но и долго злиться, не было никакого толку. Парень был слишком уставший, слишком хотел спать, заботы и ласки. Она улыбнулась ему и потрепала по волосам.
- Ложись спать, может?
Она прям запорхала, сбросив свои неудобные туфли, к кровати, расстилать постель любимому оппе, который за ней и в клуб и в скандальные заголовки. Ханьгэн немного повозмущался но в итоге улегся спать, заснул быстро, почти моментально. Джинни сидела с краю на кровати и глядела на него спящего. Как они могли вообще так глупо поссориться? Разве с этим милым, почти идеалом, можно ссориться? нужно хвататься и не отпускать никогда. Джинни так с радостью бы и сделала, вот только у него карьера у нее как бы тоже. Гастроли, съемки, нет времени на встречи. Все это ужасно и печально и как бы ни для нее, видеться раз в три месяца, общаться по сети или телефону. Джинни откинула волосы, спадающие на лицо, назад.
Нужно что-нибудь для него приготовить.... в честь приезда.
Она радостно соскочила с кровати и понеслась на кухню, и плевать, что готовить совсем не умела. Заглянула в холодильник, пусто. Как в кармане наркомана - ничего.
Она в задумчивости приложила пальчик к губам и посмотрела вокруг. На глаза попался странный черный конверт, там что-то говорилось о хеллоувине. Но не идти, же ей одной, а Ханни спит, грех его будить. Она чуть подумала и решила все равно принарядиться. А пока красилась и одевалась, читала кулинарную книгу, и там один рецепт ее безумно заинтересовал, вот только сможет ли она ... да и где сейчас найти самый главный ингредиент?
Ладно, выйдет в ночь, а там глядишь и само все найдется, а после магазина кинет все в холодильник и еще заглянет на Скандаловскую тусовку, людей посмотреть, поржать, напиться... а потом уже и сложнейшее блюдо для Ханни сварганить. В конце концов, именно он купил ей такое подходящее платье, и привез в подарок, видимо тоже собирался мириться.
Джинни вздохнула вдохновенно, глядя на свое отражение в зеркале. Хватанула сумку с пола и убежала в Пусанскую темную ночь искать лосятину на полках магазинов.
----> магазин
Отредактировано Hwang JiMin (2012-10-22 15:38:22)
<------ Водопад
Как они вернулись обратно, только один Бог мог знать, они же были в стельку пьяные, буквально на рогах приползли с Топом. Еще и машину она вела в таком состоянии, за что получила нагоняй от друга, у которого они взяли машину, зато друг довез их до Скандала, и кажется, тут она наконец отрубилась, организм просто выключило после всех приключений. Ей снился тот глупый светящийся шарик, это был просто небольшой метеорит, который решил сгореть в атмосфере матушки Земли, а она-то подумала, что их инопланетяне атакуют и чуть панику не устроила, зато потом они с Топом сидели возле костра и наслаждались мясом и алкоголем. А сейчас она спала кажется именно на его плече, когда Джинни спит, то выглядит как чистый ангел.
Вот только у ангела теперь голова трещала, да так не по ангельски громко и сильно. Когда же я опять успела вернуться в эту стадию своей жизни. да, когда-то у нее уже было так же весело и пьяно, когда училась в университете на четвертом году обучения, о незабываемый год, не забываемые вечеринки, вот только не помнит она уже лиц тех людей с которыми так развязно отрывалась. Будем считать, что это стресс, у меня стресс… Ханни меня кинул... Девушка толкнула дверь своей квартиры, там было холодно, темно и пусто. Ханни уехал опять, почему же они уже не могут точно определиться с его участием в шоу. Хотелось просто сесть на пол и разрыдаться. Что она собственно и сделала, только как дверь захлопнулась, ноги гудели от этой глупой обуви а платтье было все такое замученное, будто ее валяли по полю всю ночь. Сейчас бы немного той ледяной воды из водопада в лицо. Невольно подумала она и улыбнулась, вспомнив милое лицо Топа. И вот тут она вдруг поняла, что отчаиваться не стоит, просто нужно пережить странную полосу и все наладится, обязано наладиться. Не может вечно с ней происходить всяческие неприятности. Джимин сходила в душ, а потом отдалась в объятия, вновь только своей кровати. Одна из наволочек на подушках пахла Хангеном, он все же смог немного поспать тут. Девушка невольно опять надулась и, схватив телефон, набрала смску любимой подруженьке Соен. Потом Джинни уткнулась в подушку головой и наконец, заснула. Ей опять снился тот светящийся шарик и почему-то Соён и таблетки от головной боли.
декабрь дес~
Джинни так сладко спала, что даже табор цыган ее не разбудил бы. И что самое интересное, когда красавица все же соизволила приоткрыть глаза, то сразу же поняла, что проспала весь съемочный день. И это не могло не радовать, если ей дали спокойно поспать, значит вместо Ханьгэна не подсунули никакого сопливого айдола, которому еще и подгузники пришлось бы менять. Девушка выбралась из под груды подушек и одеял, оглядела квартиру, да уж, убраться не помешало бы. Но она домохозяйка что ли прибираться, вот еще... Девушка почесала голову, а точнее просто запустила руку в растрепанную шевелюру, состояние было отличное, даже не смотря на то, что она проспала весь день. А ведь она уже столько времени пинала откровенно балду, но зато часто по гостям ходила, пить меньше не стала, в клубах стала завсегдатайкой вновь. Ну и что когда-нибудь это закончится, она выйдет замуж, бросит курить, заведет парочку детей, муж будет ее любить, научится готовить.... ну это все потом, а сейчас. Сейчас Джимин сходила в душ наслаждаясь теплыми струями воды, извела кучу разных приспособ для душа... Потом обернувшись в полотенце, она вышла на балкон , и с не меньшим наслаждением подкурила сигарету и затянулась. Это был почти рай, дым от сигареты чуть обжег полость рта, оставляя приятное послевкусие, тонкая струйка дыма сорвалась с губ прямой прозрачной лентой, и рассеялась причудливыми изгибами в вечернем прохладном Пусанском воздухе. Обволакивая и завораживая своими огнями ночь звала в даль, Джимин вдохнула по глубже и облокотилась на перила, затягиваясь еще раз. Сигарета отправилась в пепельницу, придавленная изящным пальчиком с маникюром. Девушка зашла в квартиру, сегодня она опять собиралась на ночь в клуб, наряд был выбран в считанные секунды, в последнее время новых вещей было очень много, что даже извечная женская проблема "нечего надеть" даже рядом тут не сидела и даже не вставала. Девушка сделала себе локоны, закрепила их немного лаком, нанесла макияж, накладные ресницы, светлые линзы, сегодня зеленые. Подведенные темным глаза. А еще вдруг захотелось очень есть. А в этой квартире не было еды, потому что готовил Ханьгэн, а его не было. Джимин потерла себя по животу, тот предательски урчал. В конце концов, она была обладательницей третьего размера груди, а не третьего поварского разряда. Поэтому во всем своем боевом раскрасе, она выплыла как дива из 23 квартиры и отправилась по шерстить общественный холодильник в кухне Скандала. Иногда везло... может и сегодня повезет.
-----> Кухня.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-11-28 16:41:28)
<---- Квартира №8 [Park Chan Yeol & Hwang Minhyun]
Для Сюзи видимо все это было впервые иначе как объяснить то, что ребенок так быстро сгребся и пропал из виду, собственно как и онни Соен, которая просто оккупирована чужой душ, хозяин квартиры был очень радушен с полураздетой ольджан, и даже кофе угостил, по совместительству он был тоже Хван и как любой Хван укурен в меру и в меру гостеприимен. Джимин не стал испытывать судьбу и тоже поскорее решила скрыться уже из чужой квартиры, пока милый ребенок не стал задавать вопросы на тему того, как три прелестные девушки вообще там оказались. Изящным движением барышня подняла с полу свою куртку и каблуки и улыбнувшись напоследок. скрылась за дверью. Когда наконец оставшись сама с собой, и даже совесть ее не мучала от того, что подруженька Соенни брошена в чужой квартире на растерзание камер, и что макне куда-то убежала без лишних объяснений, собственно совесть Джимин взяла отпуск, очень длительный отпуск уже давно. Её в последнее время вообще мало интересовало то, что связано со словом "ре-пу-та-ци-я". О какой репутации может идти речь, когда ты на скандале, тут стоит позабыть вообще обо всем этом и наслаждаться жизнью. Либо каждый день напрягаться и изображать что-то там из себя. Ольджанка напрягаться не любила, а раз единственный мужчина, который мог заставить ее бросить курить растаял как утренний туман и пока что на ее берегах обещали лишь солнечную и сухую погоду, то почему бы еще не пожить по наклонной. Джимин как-то опять вошла в колею развратной жизни, ну а что, был период хорошей девочки, теперь пришел период плохой девочки.... Когда-нибудь этот период закончится, как заканчивается период любви к красному в одежде, период авто-загара, длинных серег, балеток, как заканчиваются светлые или темные полосы в жизни. так и ей в вскоре захочется примерить другой образ, а пока... Пока он глотает таблетки от головной боли, закапывает глаза, вытаскивает и бросает в мусор одну оставшуюся зеленую линзу, пьет еще какие-то таблетки призванные облегчить ее страдания. Набирает смски подругам, Сюзи и Соен. о том, что все в порядке ничего такого не произошло. ну пошалили, с кем не бывает. Потом она отмокает в ванной около двух часов подряд, наносит всяческие масочки и скрабики на свое уставшее за ночь тело, нежится в теплой водичке. А потом вся такая свежая и благоухающая, с вновь отличным настроением, готовая провести еще одну жаркую ночку где-нибудь на танцполе, или спокойную. где-нибудь в вечернем кафе за чашкой кофе, в своих мечтах о прекрасном оппе, который обязательно вернется с тура, когда закончатся все церемонии и промоушены, она обязательно дождется, а пока еще немного пошалит. А то от всех этих ожиданий морщинами покрыться можно, да и вообще состариться если не являть себя свету божьему и обществу.
Джимин напялила сапоги, выпрямила волосы, уложила их, прихватила свою необъятную сумку, нацепила меховую жилетку и упорхнула на первый рождественский морозец, поразмышлять о романтике и волшебных китайских принцах, где-нибудь за очередным коктейльчиком, в каком-нибудь приветливом и уютном баре...
-----> Бар "Reubeusyong"
Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №23 [Han Geng & Hwang JiMin]