Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №25 [Lee Hong Ki & Yoon Seung Ah]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-07-18 23:02:46
Поделиться22012-09-22 00:14:15
Gay chill-out bar Almaz <-------
Сегодня должен был быть прекрасный день. Чудесный, замечательный, потому что наконец-то она бы распрощалась с титулом жены. Поэтому СынА заранее решила, что будет вести себя, как ангел с самым что ни на есть ангельским покерфейсом. Пропускать мимо ушей все шуточки относительно возраста, старческих болезней, проблем с головой и прочих интересных тем, на которые МинУ был прямо мастер, хоть энциклопедию составляй. Туда бы еще непременно вошли все эти странные прозвища, которые он ей давал. Непосвященным людям могло бы показаться, что это ласковые прозвища, и только одна СынА знала истинное их значение. Малыш, Бублик, Нуна, Ко-Ко, Курочка, Кошечка - не ласковые, отнюдь. Но она бы перетерпела, ведь свобода была близка... Но все изменилось с дурацким маминым звонком.
Так что по дороге в Пусан, проведенной в бесконечных перепалках по самым незначительным причинам, например, открыть окно или закрыть, или лазить по бардачку или нет, или почему в машине так неубрано, или зачем она положила бутылку на солнце, или куда им сворачивать, Сын А едва успевала обдумывать сложнейший вопрос - как показать своей маме своего якобы мужа, чтобы она не беспокоилась. Чтобы она отвязалась и не звонила ей больше. Ну и что, что ей скоро будет 27? Внешне девушка совершенно не выглядела на этот возраст, внутренне тем более ощущала себя ребенком, особенно если слово "нуна" произносилось не злорадно, как имел обыкновение произносить его муж, а как его произносил...
- Ой, ну слава Богу, - произнесла СынА, когда увидела, что за промежуток между сезонами ничего не поменялось. Может быть, зрителям понравилась их пара, которая совершенно мирно все делила, даже кровати, учитывала страхи друг друга, включая раскладушки, клеила друг другу фруктово-огуречные маски и вообще вела себя по-человечески. Пандочка сто лет назад уже забыла, что они с Хоней вообще-то только на камеру пара, и про камеры эти дурацкие тоже забыла. Какое это имеет значение, если можно было ни о чем не волноваться, просто быть вместе и жить спокойно, наслаждайся каждым днем в обществе друг друга.
Итак, актриса открыла ключиком дверь и запоздало подумала, что подарок она опять припасла какой-то сомнительный, как и в тот раз.
- Хоня~ - протянула СынА, втаскивая за собой чемодан. Увидела знакомую и родную физиономию, поскидала ботинки и пошла обниматься с Хонстаром. Соскучилась... прям вот очень. Запоздало вспомнила про бандаж, мальчишеский парик, джинсы, майку и пиджак. - Извини, это мне в переодевания поиграть пришлось... Еще и опоздала, в первый же день, - ой только б до душа дойти... - Сейчас, я себя в порядок приведу и поздороваемся как следует. - почему-то дорога в душ пролегла через кухню, СынА мельком глянула в холодильник и ахнула - тот просто ломился. - От голода не умрем, да?
Поделиться32012-09-23 18:54:04
Смутные сомнения не покидали голову некого субъекта с уже шоколадными волосами в течение всего дня. Да чего там дня, по правде говоря, они не покидали ее все время, пока был перерыв между съемками сезонов. Постоянные загоны о том, что СынА, возможно, и видеть то его больше не захочет или что после расставания они не смогут снова найти общий язык не давали Хоне покоя. Паникер жил глубоко внутри айлендца и когда он показывал голову, солист волновался по поводу и без. Титаническим усилием воли подавив волнение, Хоня прошествовал через холл к своей квартирке с милой улыбкой на губах. Ни у кого и мысли не могло возникнуть, что больше всего Хонки сейчас хочется залезть в свою постельку в общаге, укрыться одеялком и спать, спать, спать... Желание было очень сильным, но Хонгстар терпел, так как не мог теперь пасть духом и опозориться. Недавно выигранная награда приятно грела душу, поэтому, Ли весело улыбнулся охраннику и бодренько взбежал по лестнице.
В квартирке царила тишина, а значит его пары еще не было на месте. Закинув чемодан в спальню, которая обнаружилась после недолгих поисков, парень отправился исследовать их новое "семейное" гнездышко. Квартирка была очень уютной и приглянулась парню даже больше прежней, ведь здесь было куда как больше места. С гордостью первопроходца Хоня обошел свое новое жилище и пришел к выводу, что все не так уж плохо. Однако, навестив холодильник, Ли понял что далеко не все так радужно. Святая всех святых была пуста. Одинокая бутылка не газированной воды стояла в дверце холодильника, как оловянный солдатик. Парень тяжело вздохнул, еще раз окинул взглядом полки и, решительно хлопнув дверцей, направился прочь из квартиры.
Для того, чтобы наполнить довольно таки большой холодильник, Хонгстару пришлось три раза бегать в магазин. Охранник внизу уже смотрел на него как на умалишенного, но молчал, за что Ли был ему крайне благодарен. Если я сам не знаю, что я захочу съесть сегодня вечером, то уж говорить о нуне, желания которой тоже довольно резко меняются. Так что, я должен быть готов, думал парень, с упорством барана поднимаясь по лестнице в очередной раз.
Включив музыку, айлендец быстро нашел в чемодане домашние спортивные штаны и бессменную майку алкоголичку, после чего Хоня на крыльях любви полетел в душ. Поплескаться в свое удовольствие парню не дала мысль о том, что скоро должна приехать СынА, поэтому Хоня быстренько потерся мочалочкой, помыл голову и с сожалением покинул уютную душевую.
ХонКи как раз вытирал волосы большим полотенцем, когда раздался скрежет ключа. Парень поднял голову и взъерошил все еще мокрые волосы, на лице непроизвольно появилась улыбка.
- Хоня~ - Ли едва не урчал, слушая знакомый голос и тиская миниатюрную девушку. Все же, они успели сильно сдружиться и Хонки, что уж таить, скучал по своей нуне. Отстранившись, парень окинул девушку немного странным взглядом. Она что, сбежала откуда то? После удивленного взгляда, на лице айлендца расплылась непроизвольная улыбка. заметив эти изменения, девушка разрешила все предположения Ли:
- Извини, это мне в переодевания поиграть пришлось... Еще и опоздала, в первый же день. Сейчас, я себя в порядок приведу и поздороваемся как следует.
- Ясно, ясно. А то я уже было подумал, что ты откуда то сбежала... или от кого-то, - Хонгстар хихикнул, наблюдая за тем, как СынА пошла в ванную по старой привычке, но попала на кухню. Да уж, новая квартира и небольшие сложности...
- От голода не умрем, да? - Хонки выглянул из-за угла и посмотрел в смеющиеся глаза нуны.
- Ну, я это, решил что нужно иметь под рукой все, ведь мало ли, чего нам захочется... - Хоня подмигнул девушке, - Иди уже в душ. Когда помоешься, будем придумывать что у нас будет на ужин, потому что такая гора продуктов не должна пропасть.
Пока СынА мылась, Ли поставил чайник, уселся на высокий стул и стал размышлять, чего бы ему хотелось покушать сегодня, чтобы и нервы успокоить и вкусно было. Эээх, может валерьяночки тяпнуть и нет проблем?
Слава Богу, к моменту, когда Ли серьезно задумался над этой идеей, СынА уже вышла из душа и, довольно потянувшись, села рядом с Ли.
Поделиться42012-09-25 22:47:58
Вот теперь СынА уже совершенно точно чувствовала себя гораздо лучше, спокойнее и умиротвореннее, нежели чем раньше. Теплый душ, чистая одежда (хлопок онли!), домашние тапочки... вы вот себе представляете, каково айдолу одеть домашние тапочки? Когда целый день приходится бегать на каблуках или просто бегать, такие простые вещи приобретают особый смысл. Что там еще в списке ингредиентов для полного расслабления? Кипящий чайник на плите, чуточку взволнованный Хонгстар и огромная гора продуктов в холодильнике, только и ждущая, пока хозяева ее приготовят. Обычные люди ночью спят, да что поделаешь - готовить гораздо интереснее.
Пандочка заулыбалась, устраиваясь рядом с парой на высоком стуле и подволакивая за спиной подарок. Как всегда, момент вручить его упущен, такие вещи прямо с порога надо делать, но сдаваться нельзя. Актриса потеребила упаковку немножко и наконец положила на стол между собой и Хоней. Неловко-то как, ну ладно. - Вот, мы все собирались с тобой за капл-майками сходить, да так и не вышло.... так что пока что вот. Со вторым сезоном тебя! - знаете, нуне, конечно, уже было 26 лет, но дарить подарки она боялась по-прежнему, как и в 16. Вот и сейчас захотелось ей ну, может лицо руками закрыть, а то мало ли какая реакция у Хони будет на вот такие вот странные маечки с рисунком не то пчелы, не то летучей мыши, но это совсем уж по-детски, поэтому СынА просто шустренько вскочила из-за стола и нырнула в холодильник. Ох, как же морозилка освежает. - Ну-ка теперь давай рассказывай, как межсезонье провел? Чем интересным занимался? Куда ездил, где отдыхал... впрочем кого я обманываю... где пахать тебя заставляли? - тон у Пандочки снова вернулся к нормальному и слегка шутливому, как и полагалось нуне. И раз уж он полезла в холодильник, пора было подумать, чего бы такого особенного приготовить в честь встречи. Мастерицей на все руки она никогда не была, скорее параноиком от кулинарии - из-за того, что готовить приходилось редко, слишком много внимания она уделяла количеству секунд, грамм и капель. Даже когда полагалось мерить все на глаз, когда вполне можно было это сделать, девушка места себе не находила, пока не откапывала где-нибудь мерный стакан или нечто подобное.
- Давай устроим итальянский вечер? - Пандочка подробненько осмотрела большого белого друга, главного агрегата любой семьи и любой кухни. - Сколько же ты времени потратил, чтобы все это перетащить? - восхищалась она. - В общем... раз такое дело... Можешь заказывать все, что угодно, холодильник позволяет, тортик-салатик-пасту-пиццу, только в нашем ресторане самообслуживание... Придется готовить нам вдвоем, как ты на это смотришь?
Оставалось только погуглить. Ха, легко сказать - выбрать теперь было еще труднее. Гавайская пицца с ветчиной и ананасами? Или пицца Регина с ветчиной, моцареллой, томатами, оливками и шампиньонами? Или "Четыре сыра"? А как насчет пасты? Фарфалле? Спагетти? Феттучини? Трофие? В общем, СынА сдалась и, уперевшись кулачками в щеки, состроила своему "мужу" самую жалобную мордочку, на какую только была способна.
- Я сейчас с голода просто умру. Выбирай ты... и скорее готовить будем. Ты же глава семьи, можно сказать.
Поделиться52012-09-27 12:55:09
От размышлений о проблемах вселенной Хонки отвлек тихий шорох пакте по гладкой поверхности стола. Парень повернулся на звук и удивленно посмотрел на нуну, которая краснела и нервничала как маленький ребенок.
- Вот, мы все собирались с тобой за капл-майками сходить, да так и не вышло.... так что пока что вот. Со вторым сезоном тебя! Ли перевел взгляд с СынА на пакет, а потом крепко обнял нуну.
- Да это лучший подарок, нуниим!! Ты такая милая! - Хоня с удовольствием тискал девушку, которая умела такими вот вещами поднять ему настроение. Однако, Пандочка явно чувствовала себя неловко, поэтому быстренько ретировалась к холодильнику, а Ли принялся изучать содержимое пакета, приходя в тихий щенячий восторг.
- Ну-ка теперь давай рассказывай, как межсезонье провел? Чем интересным занимался? Куда ездил, где отдыхал... впрочем кого я обманываю... где пахать тебя заставляли? - Хонгстар отвлекся от прикладывания маечки к своей тушке и разглядывания себя и хмыкнул.
- Да что рассказывать то? Вот пашем мы все, пашем.. мне так даже после прошлого сезона отдохнуть не дали. Заявили мол "и так с девушкой наотдыхался на шоу". Я думал, что один особо едкий Минан получит по голове, но ему повезло, - солист хихикнул, вспоминая как вытянулось лицо донсэна, когда Хонки изобразил страшный гнев. Хоня осторожно сложил маечку и убрал в пакетик, который тут же перекачивал со стола на стул.
- А ты чем была занята? И как добралась то вообще? - айлендец запоздало вспомнил, что этот вопрос задают все мало-мальски воспитанные люди, а он о нем забыл. Значит я не воспитанный людь, позор мне, хихикнул Ли подходя к девушке, которая проводила подробный осмотр холодильника.
- Сколько же ты времени потратил, чтобы все это перетащить? Если бы ты знала, как много, ты бы назвала меня идиотом - В общем... раз такое дело... Можешь заказывать все, что угодно, холодильник позволяет, тортик-салатик-пасту-пиццу, только в нашем ресторане самообслуживание... Придется готовить нам вдвоем, как ты на это смотришь?
Глаза Хонки загорелись алчным огнем. покушать это да, это он всегда любил и умел, да и с готовкой у него проблем особых не возникало, поэтому масса возможностей для выбора просто сводила Хоню с ума.
- Я сейчас с голода просто умру. Выбирай ты... и скорее готовить будем. Ты же глава семьи, можно сказать.
Приняв позу древнегреческого мыслителя, Ли поджал губы и изобразил тяжелую работу мысли, после чего, придя к какому-то решению, хитро уставился на девушку. Кажется, сегодня их будут ждать горы грязной посуды и что-нибудь обязательно пригорит, но зато будет определенно весело.
- Значит так, предлагаю сделать пасту с томатным соусом и карри, к ней вполне можно запечь курицу и потом добавить в пасту по моему собственному рецепту. А на вкусненькое...может тортик какой испечем? Сливки я купил... - горящие глаза "жены" говорили лучше слов, да и сам Хонки был голоден, потому что убегался за этот вечер.
Ли стал активно выставлять на стол различные кастрюли, кактрюльки, ковшички, мисочки, которые опредленно бы им пригодились для готовки. Мимоходом, уже поставив кипятиться воду под спагетти, Хоня сообщил СынА:
- Кстати, пиццу тоже придется печь, потому что тесто замороженное, которое я купил, не влезло в морозилку и наверняка растаяло уже, - довольный собой, Хонгстар достал овощи и принялся их мыть.
Отредактировано Lee Hong Ki (2012-09-27 18:22:36)
Поделиться62012-10-01 02:01:55
- Значит так, предлагаю сделать пасту с томатным соусом и карри... - обоже, карри, - СынА прямо-таки почувствовала аромат этой пряности, и вспомнила, как нужно собирать все ингредиенты, перемешивать в чашечке имбирь, гвоздику и прочие удивительные вещи, - к ней вполне можно запечь курицу и потом добавить в пасту по моему собственному рецепту, - тут уже слюнки потекли окончательно, разве можно так мучать голодного человека перечислениями? - А на вкусненькое...может тортик какой испечем? Сливки я купил...
- Я сейчас буду плакать, - жалобно протянула Пандочка. - До того, как ты все это так вкусно рассказал, есть хотелось гораздо меньше, а теперь - ууу, - правда, если вот уж прям честно-пречестно, все эти горы баночек - кастрюлек - сковородок кого хочешь могли напугать, объём съестного явно должен был превысить их поедательные возможности, но это-то как раз и было самое приятное. Настоящий пир - такое редко удается устроить. В довершение всего и пицца... Просто рай для желудка. - Только чует мое сердце, от менеджеров мы потом схлопочем будь здоров, - засмеялась она, помогая "мужу" выложить часть содержимого холодильника на кухонный стол. - Или придется в спортзал сходить... или побегать вдвоем с утра. Какой спорт предпочитаешь, кстати? - Потому что мой любимый спорт - дорамы смотреть... но наверное, меня опять утянут в какую-нибудь безумную спортивную авантюру... и это будет очень весело!
В четыре руки, как оказывается, на самом-то деле готовится гораздо быстрее. Хотя многие говорят, что две хозяйки/хозяина на кухне - это не вариант, будут мешать друг другу и все такое, на самом деле их первый-пост-капл вполне удачно справлялся с задачей. Хонки моет овощи - СынА тут же садиться их чистить и резать. Овощи домыты - и Ли тут же начинает ей помогать, растет гора очисток, и тут актриса вспоминает, что тоже хотела чего-то там поведать о своей безскандальной жизни. Как раз таки дело дошло до лука.
- Нуууу... В основном на съемках дорамы пропадала и пара фотосессий... Шоу разные... Ничего особенного в общем-то, сильно не напрягалась, - СынА улыбнулась Хоне и взялась за следующий овощ. Точнее как-то и овощем это не назвать... в общем, луковица, совершенно обычная луковица. К моменту встречи с ней актриса уже гораздо лучше справлялась с ножом, чем в начале, поэтому почти ловко хряпнула ее пополам и принялась нарезать полукольцами. Их потом легче всего покрошить мелко и незаметно, или оставить красивыми и белыми. - Поэтому мне даже совестно перед тобой... Наверное, вы с группой заняты были ужасно. - Вообще-то Пандочка никогда особо не страдала от лука, но тут что-то глаз защипало, правда, внимания она на это не обратила. СынА достаточно редко занималась готовкой, чтобы непосредственным опытом знать, что бывает из-за лука. - Значит, наша с тобой задача - отдохнуть еще, чтобы все обзавидовались, да? Что завтра делать будем? Может, сходим... - что-то глаз щипало все сильнее и сильнее, так что совершенно случайно, автоматически и мимоходом, СынА потерла его той рукой, которой придерживала лук, - в какое-нибудь веселое место... - как всегда запоздало вспомнив, что от сырого лука бывает не весело, СынА с полными слез глазами посмотрела на проектную пару. - Хоняя.... почему я плачу?
чет дурацки как-то хдд я хотела по другому но ок хдд
прости что так долго тт
Поделиться72012-10-03 20:59:09
- Я сейчас буду плакать, До того, как ты все это так вкусно рассказал, есть хотелось гораздо меньше, а теперь - ууу, - Хонки с умилением смотрел на нуну, а потом просто прижал ее к себе, кружа и смеясь, потому что уже не мог сдержаться. Все же нуна у меня очень милая, Хонгстар еще немного помучил девушку своим кружением по кухне, после аккуратно поставил на пол и сделал вид, что так и надо.
Потом началось активное выкладывание продуктов на стол, в котором СынА активно помогала Ли. Ход ее мыслей крайне его веселил.
- Только чует мое сердце, от менеджеров мы потом схлопочем будь здоров, Или придется в спортзал сходить... или побегать вдвоем с утра. Какой спорт предпочитаешь, кстати? - Хонгстар сделал задумчивую моську и окинул пандочку взглядом.
- Ну, если уж на чистоту, но тебе никакой праздник пуза не сможет испортить фигуру. Ты же у меня тростиночка, красавица и умница, - Хоня отобрал нужную посуду и все остальное быстренько убрал обратно в шкафы, - Так что не переживай, можем просто устроить дома утро аэробики, или скажем что все съел я, - Ли весело подмигнул СынА.
Мытье овощей и их нарезка проходили в оживленной беседе, однако Хоня тихо начинал пугаться огромной кучи очисток и мусора, которая росла в миске в геометрической прогрессии. Кажется, мусора будет больше, чем еды, парень нервно хихикнул, представляя как они вдвоем под покровом ночи вытаскивают тяжеленные мешки на улицу и, как воры, тихонько крадутся с ними к мусорным бачкам.
- да ладно тебе, не прибедняйся! Я же знаю, что ты маньяк-трудоголик и у тебя это в крови, также как лень. Так что я уверен, что вкалывала ты по полной программе, - Хоня ссыпал очистки в большой мусорный пакет и задвинул его под стол, чтобы не мешался под ногами.
- Наверное, вы с группой заняты были ужасно. - солист хмыкнул и пожал плечам, делая вид, что все так и было.
- Ну да, ну да. Мы были очень заняты, но ты же знаешь, что время на отдых мы всегда сумеем найти, особенно я, - Ли улыбнулся широкой улыбкой милого паренька. Краем глаза Хонки отметил, что нуна взялась за лук и подозрительно яро его режет, периодически склоняясь над доской. Парень не стал ничего говорить, потому что не знал как именно девушка привыкла резать овощи.
- Значит, наша с тобой задача - отдохнуть еще, чтобы все обзавидовались, да? Что завтра делать будем? Может, сходим...- Ли перевел взгляд на пандочку и тихо впал в ступор, - в какое-нибудь веселое место...
ХонКи глядел на нуну с округлившимся глазами и отвисшей челюстью. Слезы обильно лились из ее глаз по раскрасневшимся щекам. Девушка беспомощно посмотрела на него.
- Хоняя.... почему я плачу? - Ли пару раз открыл и закрыл рот, как выброшенная на берег рыба, а потом схватил девушку за руку и потянул ее к раковине.
- Потому что ты дуреха, а я идиот, который тебе ничего не сказал! - парень открыл холодную воду, - Давай, промывай скорее глаза, а то еще хуже будет, - Хонки подставил руки нуны под струю воды и собрал ее волосы в руку, чтобы она их не намочила. Когда девушка промыла глаза, парень быстро нашел полотенце и помог ей вытереть мордашку. Усадив пандочку на стул и оставив ей полотенце, Хонгстар сгонял в комнату и принес глазные капли, которые тут же перекочевали в руку СынА.
- Закапай глазки, нуна, легче станет, - солист бросил на "жену" понимающий взгляд, ибо в первый раз сам также мучился.
- А я пока дорежу все, - мурлыча какую-то мелодию, Ли не приставал к СынА минут пятнадцать, давая девушке время прийти в себя и проморгаться.
Довольно быстро справившись с овощами, Ли запоздало вспомнил, что они так и не поставили вариться спагетти. Парень быстро набрал воды и поставил ее на плиту, так же поставив вариться с десяток яиц. Закончив с этим, он прибрался на столе и сел напротив СынА.
- Ну что, тебе полегче?
Отредактировано Lee Hong Ki (2012-10-04 14:51:03)
Поделиться82012-10-14 14:56:19
18 сентября, после 12, наверное хд
Бытует мнение, что айдолов, если уж они уткнули усталые личики в подушки, никакими пушками не разбудишь. Измученные детки, выжатые своими агентствами до полного изнеможения. Но СынА не была айдолом, она была актрисой, и зная, что соседей по комнате нет, нет одногруппников, которые могут дружески пнуть и разбудить в самом крайнем случае, она ставила будильник, чтобы проснуться именно в нужное время. Сегодня она разумно решила дать организму отоспаться, поэтому звон раздался в то время, когда нормальные люди уже в обед сто лет (именно в обед) как проснулись. При первом же пиликании Пандочка умудрилась вырваться из мира снов настолько, чтобы торопливо выключить агрегат и капельку испуганно посмотреть на мирно спящего на той же кровати солиста айлендов. Кажется, не разбудила, - от этой прелестной картины оставалось только расплыться няшной лужицей. Говорят, что люди милее всего, когда спят носом к стенке; а если и по жизни Хоня был само очарование и доброта, то от вида его спящего можно укаваиться до смерти. СынА вот почти укаваилась, но вовремя вспомнила, что она не просто так хотела встать пораньше и не разбудить при этом свою пару.
Кухня встретила Пандочку горой, да что там горой, огромными холмами, горными рядами грязной посуды. Вот печаль-то. Они вчера так намучались с приготовлениями еды, что даже кое-что решили оставить на завтра, в частности, мытье посуды, потому что часы неоднозначно намекали, что пора спать, да и есть уже сил не было. Конечно, идеальным было бы, если бы СынА, как примерная жена, все перемыла, а "муж" потом только радовался бы чистоте, но... Нет, одна я не справлюсь, - сделала актриса очевидный вывод и, засучив рукава, отодвинула по мере сил в сторонку завалы посды и прочего, взялась за план В - а именно, завтрак. Решила, что раз ее так чудесно будили в прошлом сезоне, пришло время проявить ответную заботу.
Пугаясь любого случайного звука звякнувшей ложки или хлопка дверцы холодильника, СынА все бегала проверять, не проснулся ли Хоня, но тот вроде бы спал. И вот наконец завтрак был готов, так что загрузив всю красоту на поднос, девушка осторожно, на цыпочках, проследовала в комнату и замерла в нерешительности. За 27 лет жизни уже пора было б научиться будить людей, но вот она этим мастерством не владела. Пускаться в песни-пляски под "оппа Каннам стайл" как-то не вариант явно, пусть даже некоторые и говорили, что едят/просыпаются или что там еще только под нее..
Поэтому, немножко поколебавшись, Пандочка тихонько села на кровать и осторожно-осторожно потрепала айдола по волосам.
- Доброе утро, - негромко и ласково, чтобы совсем уж резко не разбудить, как сестра будит младшего братишку, легкий поцелуй в висок и вот СынА уже с удовольствием смотрела в заспанные и славные глаза своей пары. - Пора вставать, засоня... Хотя что я, сама такая же, - с улыбкой заключила девушка и устраилась на постели поудобнее. - Как спалось? Я вот тут принесла завтрак, - на сцене появился поднос, буквально-таки перегруженный чашками с кофе, стаканами с кофе, тостами и джемом, порезанными фруктами и разогретой вчерашней - точнее, по хронологии, уже сегодняшней, - пиццей. - Пицца на завтрак, скажи, здорово ведь! - Пандочка времени зря не теряла, пусть в плане завтрака она ничего особенного не сделала, кроме тостов и кофе, остальное только нарезать и разогреть, все равно в процессе кушать захотелось. - Я тут зашла на кухню и решила, что с посудой в одиночку не справлюсь... набирайся моральных сил перед этим зрелищем. Так что на сегодня у нас с тобой две первоочередные задачи, привести кухню в божеский вид и сготовить тортик... почаевничать может, прям как англичане, файв-о-клок.
Поделиться92012-10-18 15:17:53
"Предпочитаю завтракать в обеденное время."
Спать парочка завалилась поздно. Хонгстар плохо помнил как они доползли до кровати и упал на нее. В том, что они именно упали, Ли не сомневался, ведь живот его перевешивал еще на ходу. Да и СынА тоже пыхтела и покачивалась при ходьбе. Хонгстару вообще показалось, что они катились как мячики от переедания. Сил на то, чтобы приготовить все задуманное просто не хватило, поэтому, благополучно забив на тортик и мытье посуды ребята поползли в спальню.
Хонки уснул как убитый, потому что давненько у него не выдавалось возможности просто отоспаться в свое удовольствие, при этом не мучаясь от мысли, что нужно успеть добежать до постели раньше, чем сон накроет с головой. Прецеденты были, поэтому парень имел веские причины опасаться за свое здоровье и здоровье нуны, ведь одно дело начать падать в присутствие здоровых парней, которые могут тебя поймать и дотащить до кровати, а другое падать на хрупкую, объевшуюся и сонную девушку. Благо, Хоня смог дойти самостоятельно и уснул только когда его тушка состыковалась с матрасом. Спал парень сладко и только под утро проснулся от дикого желания посетить места не столь отдаленные. Он сам не понял, как сумел так тихо совершить свое "путешествие", но пандочка даже не зашевелилась. Хоня порадовался, что смог не разбудить подругу и вновь спокойно уснул.
Разбудили парня теплые прикосновения. Кто-то касался его волос. Хонки как раз перешел к самому сладкому утреннему сну, так что открывать глазки и вставать ему совсем не хотелось.
- Доброе утро, - негромкие слова заставили парня проснуться еще чуть больше, а когда его поцеловали в висок, Ли понял, что все-таки надо посмотреть на того человека, который с ним так ласков с утра. Обычно то его будили ласковыми пинками, тычками, стягиванием оделяла и дружным хохотом, а тут... Хонгстар приподнялся, опираясь на локти и сонно посмотрел на девушку, сидевшую рядом на постели.
- Пора вставать, засоня... Хотя что я, сама такая же, - губы Ли непроизвольно расплылись в улыбке при виде нуны, - - Как спалось? Я вот тут принесла завтрак, Хонгстар было уронил голову на подушку, но когда неожиданно появился поднос с едой, глаза парня, как ни странно, заблестели и желудок жалобно заурчал. Мы же ночью столько слопали, а я опять есть хоч... Вот что значит молодость, хихикнул парень и все-таки принял сидячее положение. - Пицца на завтрак, скажи, здорово ведь! Хоня потер глаза руками, стараясь окончательно проснуться и, посмотрев на СынА, широко улыбнулся.
- Не то слово! Пицца с утра это прям здравствуй пузико, давно не виделись, - парень хихикнул, - Спалось мне очень хорошо и крепко. Кстати, надеюсь, я не пинался во сне и не пытался на тебя ноги руки закинуть?
Хонгстар с удовольствием жевал пиццу, когда пандочка таки заговорила о том, что Хоня терпеть не мог.
- Я тут зашла на кухню и решила, что с посудой в одиночку не справлюсь... набирайся моральных сил перед этим зрелищем. Так что на сегодня у нас с тобой две первоочередные задачи, привести кухню в божеский вид и сготовить тортик... почаевничать может, прям как англичане, файв-о-клок. - Хонгстар поднял на девушку глаза полные детского непонимания и обиды. Он и в общаге частенько готовил, но когда слышал про мытье посуды, тут же ныкался в каком-нибудь углу. Однако, сейчас он не мог так поступить.
- Я представляю, что там твориться и уже тихо ужасаюсь. Хотя, вдвоем мы быстро справимся, один моет, другой вытирает. А потом распихаем все по местам, - парень глотнул кофе и растянул губы в довольной улыбке, - А тортик мы сделаем в любом случае. У меня даже шляпа есть, чтобы еще больше на англичанина быть похожим. Парень рассмеялся. Они еще немного поболтали, сидя в постели, а потом все же отправились на кухню. СынА забрала поднос с посудой, а Хонки быстро убрал постель. Когда она зашел на кухню, в его глазах читался тихий ужас. Однако, Ли изобразил закатывание рукавов, надел поверх майки фартук и, взяв в одну руку губку, а в другую средство для мыть посуды, посмотрел на пандочку.
- Ну что, приступим?