Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №27 [Kim RyeoWook & Kim Jong Woon]

Квартира №27 [Kim RyeoWook & Kim Jong Woon]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

Месяц после появления на "Скандале"
Начало игры

Затащив свою и Рёука сумку в гостиную, Йесон повалился на диван, облегченно вздохнув.
-Неужели все это закончилось? Чувствую себя выжитым лимоном, которого выжили, прокрутили через мясорубку и выкинули под колеса самосвала, надо покушать, - только парень привстает на локтях, чтобы найти своего любимого поваренка, как осекается и просто молча посмотрел на парня, который, кажется, уже догадывается о своей участи.
-Он ведь ездил со мной, почему я думаю, что он не устал? - странная мысль, однако посетила человека, который редко когда спрашивал у Рё "устал он или нет". Наверное, такие мысли начали приходить после того, как парень увидел идиллию в семье друга. Отец почти всегда помогал матери Рё или просто спрашивал "как ты", он же тоже волновался за друга, но почему-то думал, что его присутствия будет достаточно. В дороге у него даже всплывали мысли, что из-за такого отношения, когда он уйдет в армию, его пара вздохнет спокойно. Йесон больше всего боялся, что его забудут друзья, а в особенности Рёук. Почему именно он? Чонун сам не знал, наверное, за то время, что они провели вместе как пара, парень начал чувствовать к другу нечто большее. Он не знал, какая именно это дружба, потому что иногда принимал парня за свою девушку, но, однако пошлых фантазий пока не возникало.
-Пока? - зацепившись за эту мысль, снова просканировал взглядом всего Рёука и губы расплылись в улыбке:
-Такое ощущение, что ты на казни находишься, что такое? Что-то случилось? Ты не доволен поездкой? - сев на диван, он освободил для друга место, слегка похлопав по дивану, приглашая сесть. Как только миниатюрный друг оказался рядом, обнял его за плечи, поглаживая рукой щеку, -уже вечер, поэтому, может, закажем еды? - как можно мягче спросил Йесон, прекращая гладить гладкую кожу щеки и перемещая ее на его колено. Для него уже стали обыденным такие вещи, он вообще любил трогать друга, у него была невероятно нежная кожа. А еще ему нравилось видеть детский румянец на его щеках, когда он выкидывал всякие штуки с приставанием или обнимаем. В такие моменты хочется еще больше шутить над ним так, чтобы в конце услышать его дикие визги и смех, у него шикарный голос...
Снова переведя взгляд на Рё, он начал сверлить его глазами в полумраке комнаты. Они забыли включить свет, но так даже лучше. Смотря в родные, бездонные глаза, в голове все мешается, и парень начинает запутываться в собственных мыслях. Хочется что-то сделать, но, что именно он не понимает, точнее не смог понять. Чтобы выйти из неловкой ситуации, которая уже его заставляет смущаться, он чуть улыбнулся и тихо произнес:
-Это мне напомнило мне нашу дораму, помнишь? Я сидел на диване, а ты лежал на моих ногах...

0

3

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №27 [Kim RyeoWook & Kim Jong Woon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно