Душевые кабины
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-11-02 21:12:36
<Кухня
- Можешь на "ты", я вроде не особо старая.
- Вы мне вроде сонбе, значит, не положено, - Арым обречённо пожала плечами. - Меня итак уже весь интернет отчитал за то, что я не уважаю более опытных коллег, а если теперь кто-нибудь узнает, что я и к самой Юне из ГГ на "ты" обращаюсь... О, они убьют меня, наверно. Выследят и забьют насмерть маринованными огурцами в какой-нибудь тёмной подворотне. - чтобы не омрачать окончательно этот и без того жутковатый вечер, она решила смягчать, где это возможно, рассказы про кровь и кишки. Пусть бредово, но Ли вообще всегда туго соображала, когда надо было срочно что-то сказать. И играть в ассоциации от этого она тоже не умела.
- Дресс-код? Нет, не думаю. Тем более, что в полумраке ты действительно сойдешь за маникен, - в свой адрес Рым впервые слышала такое сравнение. Но в чём дело? Она слишком тощая? Бледная? Не живая? Да нет, с этим вроде всё в порядке... - Это комплимент! - такое дополнение словно камень свалило с души у ушедшей в раздумья девушки.
- Аа... Спасибо, - Арым коротко поклонилась в знак признательности.
- А пошли духов вызывать? Все равно делать нечего, а в толпу лезть... В толпу можно чуть позже. Что там в фильмах берут для этого?
Предложение вызывать духов Арым не то, чтобы напугало - скорее, насторожило. Что они делать будут, если этим тихим осенним вечером во время мирного спиритического сеанса к ним явится Сатана и спросит, какого чёрта им от него надо? Ещё ладно, если бы он появился тихо и скромно, вроде "зашёл, поинтересовался, свалил", но говорят, что этот парень любит заглядывать на огонёк при параде. СОТОНААА!!1, молнии вокруг, тысяча чертей... - А не, я же буддистка, всё в порядке, он меня не тронет. А Юна-онни? В безопасности ли она будет?
- Надо начертать подобие спиритической доски же, да? - сошинка как ни в чём не бывало собирала с горизонтальных поверхностей всё, что могло им пригодиться. - Н-да, не самый лучший момент лезть с расспросами о религии...
- Вот! - Ли еле успела протянуть руки за доверенной ей доской. - Ну если что, я этой деревяшкой могу дать в лоб любому злому духу, а пока он оклемается, мы уже сможем придумать какой-нибудь дельный план действий.
Набрав достаточное количество годных вещей, Им направилась в сторону коридора, а Арым, поставив на доску сверху коробку с мороженым, бодро посеменила за ней. Да, еду с собой брать вряд ли стоило, но сейчас Ли не хотелось снова всё вытаскивать из морозилки, пихать мороженое на его законное место, а потом заваливать продукты обратно. Да и всё происходило так сумбурно, что на это и времени не было.
Нажав на выключатель лбом, так как руки были заняты, Арым выскочила в коридор.
Пока они шли в непонятном пока для неё направлении, из её формально_светлой головы не выходила мысль, что она сейчас похожа на оруженосца Юны. Таскает боевую атрибутику, держится чуть поодаль, но всегда готова помочь, если надо - нет, правда, это же камбэк в Средневековье! Арым зачем-то рассмеялась, притом представляя, что они движутся вовсе не по коридору фабрики скандалов, а по сказочному лесу, притом, одетые в доспехи, а не в хэллоуинские костюмы.
- Ладно, - наконец решила обратиться Арым к девушке, когда они только-только ступили на порог ванной комнаты. - Можно тогда я буду обращаться к вам неофициально, когда не камер? Это-о... Как учителя, когда зовут друг друга по полному имени и всем возможным суффиксам при учениках, а наедине общаются как старые друзья, - такое поведение старших её всегда умиляло и одновременно с тем вызывало непонимание - а зачем так делать вообще? Хотя теперь смысл, кажется стал понятен. - Так вот, онни, а ты уже когда-нибудь раньше занималась подобным? Мне просто как-то чуждо всё сверхъестественное, да и ужастики смотреть я всегда побаивалась... Ничего плохого ведь не случится, да?
Отредактировано Lee Areum (2012-11-15 22:37:59)
Поделиться32012-11-03 22:43:56
===>>кухня
- Меня итак уже весь интернет отчитал за то, что я не уважаю более опытных коллег, а если теперь кто-нибудь узнает, что я и к самой Юне из ГГ на "ты" обращаюсь... О, они убьют меня, наверно. Выследят и забьют насмерть маринованными огурцами в какой-нибудь тёмной подворотне.
На этих словах девушки Им задумчиво пожевала нижнюю губу и прищурилась, резко разворачиваясь к ней. Нет, психов вокруг, конечно, хватает, но не до такой же степени. Или...
- Не забивай себе голову! Тем более, если далее будем пересекаться и вести себя как хорошие знакомые, то пусть только попробуют что сказать. Меня вон костру священной инквизиции грозились предать, когда мы только дебютировали и сонбэ из Супер Джуниор называли просто оппами, а не по всем правилам. Но, как видишь, ничего страшного не случилось, и я все еще жива, - девушка растянула губы в ослепительной улыбке и пожала плечиком. В самом деле, ничего страшного же не произошло. Тебя просто ненавидят фанаточки опп, к которым ты якобы клеишься, пфф, смешно все это. Девушка подавила смешок и качнула головой, вновь поворачиваясь к Арым. - Так что, красавица, хочу тебя разочаровать, но кара с огурцами тебя вряд ли ждет. Понимаю, у вас в группе сейчас не особо легкие времена, но, собственно, через такое проходят многие, все будет хорошо. Файтингов тебе и остальным девочкам!~
Подмигнув блондиночке, Юна вновь напустила на себя беззаботный вид и, перехватив пачку свечей поудобней, отбросила длинные волосы за спину, вживаясь в роль полководца. Девушки уверенно бродили по коридорам комплекса, Им лишь один раз застыла на развилке, но после короткой думы и мысленной считалочки, Юн уверенно ткнула длинным пальчиков в один из особо темных коридоров. Мысль зажечь свечу в темную голову почему-то не пришла, потому парочка продвигалась по темному коридору лишь при тусклом свете редких ламп. Как в склепе, ага. Или, что еще хуже... Нет! Не думай об этом! Мысленно отвесив себе оплеуху за мысли о мрачных больницах или моргах, Бэмби наконец-то притормозила у заветной двери. - Надеюсь, никто не решит принять душ именно сейчас, и нам не помешают. Ты же знаешь, что может случиться, если вызываешь духов, а кто-то вмешивается в ритуал?
Выразительно вскинув брови и приоткрыв рот, девушка бросила свечи и прочую атрибутику в раковину и начала махать руками, изображая загадочные посылы, отдаленно напоминающие то, как некоторые матери пугают своих маленьких детишек призраками и бабайками, не желающих пойти в кроватку и заснуть. Интересно, а как представляла себе некого господина бабайку та же Арым? Вот Юне он виделся в виде ожившего бревна с сучками заместо рук. Глупо, правда? Сошинка хотела было поинтересоваться об этом у своей спутницы, но передумала, посчитав, что в глазах новой знакомой будет выглядеть не совсем нормальной, если та уже не посчитала Юн таковой.
- Можно тогда я буду обращаться к вам неофициально, когда не камер? Это-о... Как учителя, когда зовут друг друга по полному имени и всем возможным суффиксам при учениках, а наедине общаются как старые друзья.
На устах Им невольно расцвела теплая улыбка, пока она раскладывала причиндалы на полу, устланному плиткой. - Мм, как тебе удобней, хорошая~
- Так вот, онни, а ты уже когда-нибудь раньше занималась подобным? Мне просто как-то чуждо всё сверхъестественное, да и ужастики смотреть я всегда побаивалась... Ничего плохого ведь не случится, да?
Ой, да ты попала, Юнни! Затащила несчастную в ванную, сейчас выключишь свет и начнешь вещать замогильным голосом всякую ерунду, надеясь, что духи придут на твой зов... И не стыдно? Певица запнулась, расставляя свечи по полу и чиркая спичкой. Огонь сразу заплясал, находя свое отражение в нескольких зеркалах, что были в душевой. Они еще не притушили свет, а атмосфера уже выглядела под стать ситуации.
- Ну, мы с девочками в общежитии пытались таким заниматься, но потом... потом принесли пиццу, и все об этом позабыли. Но в теории я это знаю, не волнуйся! Вот, начертай на доске "да" и "нет", добавь букв и хватит, - Юн кивнула на доску и жестом пригласила девушку сесть подле нее на ковер, чтобы не простужаться на холодной плитке. Она не смогла скрыть ухмылку, заметив, что Ли принесла с собой ведерко мороженого. - Если упрямые приведения не придут на наш зов, то мы поедим мороженое и без них! - ой, ну прям угроза такая, куда деваться! Еще кулачком помахала бы, идиотка.
Отредактировано Im Yoon Ah (2012-11-03 22:44:19)
Поделиться42012-11-04 15:47:10
- Не забивай себе голову! Тем более, если далее будем пересекаться и вести себя как хорошие знакомые, то пусть только попробуют что сказать. Меня вон костру священной инквизиции грозились предать, когда мы только дебютировали и сонбэ из Супер Джуниор называли просто оппами, а не по всем правилам. Но, как видишь, ничего страшного не случилось, и я все еще жива.
- И даже популярна, - согласилась Арым, вспомнив, что из всех корейских женских групп именно сошинки занимают лидирующую позицию; среди парней на первое место вырываются то СуДжу, то Шайни, то Бэнги, то ещё кто-нибудь, а вот СНСД всегда впереди всех конкуренток и, как бы обидно не было для Ли с этим соглашаться, даже её Тиару они здорово обгоняют. - У меня на плеере четверть памяти занята вашими песнями и клипами: когда-то они заставляли меня приложить больше усилий для того, чтобы в будущем чего-то добиться... Но последнее время я старалась ни на кого не ровняться, поэтому, мне очень стыдно, но я и половины айдолов узнать не могу - очень долго не смотрела телевизор и в интернете не была. Тренировки, тренировки... Но в итоге я добилась того, чего хотела, и это оправдывает все мои жертвы.
- Так что, красавица, хочу тебя разочаровать, но кара с огурцами тебя вряд ли ждет. Понимаю, у вас в группе сейчас не особо легкие времена, но, собственно, через такое проходят многие, все будет хорошо. Файтингов тебе и остальным девочкам!~
- Спасибо, я обязательно оправдаю возложенные на меня надежды! - сложив ладони вместе, Ли чуть ли не пополам сложилась в поклоне. В ней ещё до краёв было воодушевления, типичного для ребят, недавно оставивших статус трейни.
- Надеюсь, никто не решит принять душ именно сейчас, и нам не помешают. Ты же знаешь, что может случиться, если вызываешь духов, а кто-то вмешивается в ритуал?
- Я вообще не понимаю, зачем тут сделана душевая, если в каждой квартире по отдельной ванной имеется, - Арым окинула комнату оценивающим взглядом: да, пожалуй, тут было попросторнее, чем "дома", но всё-таки смысла в существовании этого места она так и не нашла. - Может, это чтобы всякие извращенцы могли вместе душ принимать, если не живут вместе? Я бы вряд ли согласилась, если бы к моей будущей паре утром припёрся кто-то левый и предложил мыться вместе. Да и зрители офигели бы, наверно... Хотя мне всё же удобнее думать, что это всё сделано для таких как мы, ищущих приключений на всевозможные части тела, - после недавних событий тема с мужьями-жёнами для тиаровской макнэши была больной, поэтому она решила её не развивать: сама начала, сама замяла. - А... что будет, если кто-то вмешается?
- Мм, как тебе удобней, хорошая~
Всё, теперь, когда проблема с обращениями была решена, надо было заняться непосредственно тем, ради чего они сюда пришли. Арым уселась на пол, наблюдая за тем, как Юна готовится к грядущему ритуалу.
- Ну, мы с девочками в общежитии пытались таким заниматься, но потом... потом принесли пиццу, и все об этом позабыли. Но в теории я это знаю, не волнуйся! Вот, начертай на доске "да" и "нет", добавь букв и хватит, - по приглашению Им блондинка доползла до ковра, на который сразу не догадалась сесть, отложила мороженое в сторону, и, отыскав кухонный фломастер, стала старательно выводить на деревяшке корейские символы. По канону алфавит на доске для спиритических сеансов должен быть американским, но Арым мало интересовало то, что могут поведать духи-толстяки в растянутых майках с пятнами кетчупа: лучше уж вызывать тех, кто знает корейский и кого они поймут.
- Всё, я закончила, - девушка с облегчением вздохнула, надев на фломастер колпачок. - Вроде написала более-менее ровно, эти загробные ребята должны понять.
Она положила доску в центр ковра и закусила губу. - Как эпично всё. Хоть праздник и ненастоящий, всё равно такое чувство, что эту ночь не переживу... Стоп, Арым, стоп! Всё в порядке, онни рядом, по ковру никто голый не ходил. Надо успокоиться...
- Если упрямые приведения не придут на наш зов, то мы поедим мороженое и без них!
- Да! - согласилась Рым, вкладывая в своё короткое "да" всё мужество, что у неё когда-либо было. Пусть духи прямо с порога пойму, кто здесь главные, и не лезут с попытками этих самых главных пугать. - А дальше что? Нам какие-то заклинания нужны или что-то подобное? Могу погуглить, если надо. - Ну вот, как только получила доступ к интернету не оторвать теперь. Замечательно...
Отредактировано Lee Areum (2012-11-04 15:50:54)
Поделиться52012-11-07 21:06:25
щорре, я больная валялась, только сегодня доползла нормально до постов и прочгео тт
- У меня на плеере четверть памяти занята вашими песнями и клипами: когда-то они заставляли меня приложить больше усилий для того, чтобы в будущем чего-то добиться... Но последнее время я старалась ни на кого не ровняться, поэтому, мне очень стыдно, но я и половины айдолов узнать не могу - очень долго не смотрела телевизор и в интернете не была. Тренировки, тренировки... Но в итоге я добилась того, чего хотела, и это оправдывает все мои жертвы.
Им кивнула, будто подтверждая, что девушка мудро решила ни на кого не ровняться. И в самом деле. Вдохновляться творчеством одних — пожалуйста, восхищаться кем-то — почему бы и нет? Им и сама может уличить себя в подобном. Но вот если ты хочешь стать выше их, то лучше отречься от кого-либо и идти своей дорогой. Узнавать, что другие собираются творить, дабы избегать повторов и их ошибок, но не повторяться. Юна хмыкнула, вспоминая слова кого-то из сонбэ, как-то вечером чуть выпившего и решившего провести с Им и еще парочкой трейни «воспитательную» беседу. Тогда он сравнил конкурентов с врагами, планы которых ты должен знать наперед. Увы, на деле все так и оказалось.
- И не говори — новичков тех же столько, что в любом случае всех не выучишь и не узнаешь, с графиком так тем более. И, собственно, главное, чтобы тебя узнавали, а ты, как мне известно, уже успела привлечь к себе внимание, - Юн прищурилась, одаривая блондинку пристальным взглядом. - И не заморачивайся, что это внимание не всегда положительно влияет. Уж лучше так, чем болтаться в тени.
Весело улыбнувшись, девушка подмигнула тиаринке и вновь сосредоточилась на зажигании свечей, искоса заметив поклон Арым, согнувшейся чуть ли не пополам, и качнув чуть заметно головой.
- Может, это чтобы всякие извращенцы могли вместе душ принимать, если не живут вместе? Я бы вряд ли согласилась, если бы к моей будущей паре утром припёрся кто-то левый и предложил мыться вместе. Да и зрители офигели бы, наверно... Хотя мне всё же удобнее думать, что это всё сделано для таких как мы, ищущих приключений на всевозможные части тела, - Бэмби не выдержала и прыснула в своей манере, за которую ее и прозвали аллигатором. Прикрыв рот ладошкой, девушка прикрыла глаза, рефлекторно коснувшись нижних век, будто смахивая непрошенные слезинки.
- Я фанат твоих умозаключений! Будем надеяться, что этим неким извращенцам не приспичит принять ванную с пеной и уточками до тех пор, пока мы здесь не закончим. Если что, детка, готовь доску. Сковородка, может, и оружие свободы, но кухонная доска ничем не хуже, лишь травмы полегче будут, но это уже нам плюс.
- А... что будет, если кто-то вмешается?
- Ты действительно не знаешь? - сошинка удивленно вскинула бровь, подхватывая изумрудную свечу в руки. - Вызванный дух гневается или что-то еще в этом духе, а потом забирает с собой жертву. Или это в фильмах про вампиров так?.. А! Духи просто вселяются в первую попавшуюся под их бестелесные руки тушку и достают ее остаток жизни, пока несчастная не убьет всех своих близких или не сойдет с ума. Часто, прикончив всех, она все равно сходит с ума, реже — какой-нибудь умник догадывается убить ее раньше, тогда дух вселяется в него.
Им сейчас трещала с видом знатока, вспоминая все последние фильмы про призраков и прочих тварей. Как жаль, что рядом не было никого, кто мог бы эффективно заткнуть ей рот. Впрочем, девушка сама замолчала, когда ей в руки скользнула испорченная черным маркером доска. «Ай, да разберемся! Лишь бы эти явились.»
- А дальше что? Нам какие-то заклинания нужны или что-то подобное? Могу погуглить, если надо.
Гугл. Гаджеты. Юна хлопнула себя по лбу, вспомнив о многочисленных приложениях, при помощи которых можно было тоже якобы поболтать с потусторонними силами. «Так, ладно. Сделаем все по правилам.»
- Заклинания... В фильмах хватает болтовни, мол, придите к нам, таинственные, но можно и поискать что. Я пока придумаю, из чего сделать планшетку со стрелочкой. - нахмурившись, девушка принялась оглядывать полки в душевой. Мыло, гели для душа, пакетики с бальзамом... - Вот оно! Зубная щетка подойдет же? За наконечник возьмем щетинки, - отлично! Кажется, духи, если и придут к ним, то с целью посмеяться над ними.
Поделиться62012-11-12 10:25:45
- И не говори — новичков тех же столько, что в любом случае всех не выучишь и не узнаешь, с графиком так тем более. И, собственно, главное, чтобы тебя узнавали, а ты, как мне известно, уже успела привлечь к себе внимание. И не заморачивайся, что это внимание не всегда положительно влияет. Уж лучше так, чем болтаться в тени.
Арым поставило в затруднительное положение напоминание о прогремевшем не так давно скандале с её участием. Причём, в одной из главных ролей. Перед глазами предстали фотографии девочек - сама она тогда мало где успела засветиться - с выколотыми глазами, сломанные диски, сожжённые журналы с Тиарой на обложках...
- Я готовилась к испытаниям с того момента, как стала трейни, - Ли тщетно пыталась отогнать дурные мысли. - Поэтому меня не особо волнуют сложности. Просто не хочу, чтобы страдал кто-то ещё. Вот ты, например, веришь в то, что Хваён выгнали из-за моего присоединения к группе? Если бы этого не случилось, всё бы было в порядке?
Уже который раз она доставала окружающих подобными расспросами, но никто не мог толком дать ответ. На самом деле вообще очень трудно понять, "что было бы, если бы...", но блондинка, в свойственной ей манере, всё равно продолжала пытать попавшихся ей бедняг.
- Я фанат твоих умозаключений! Будем надеяться, что этим неким извращенцам не приспичит принять ванную с пеной и уточками до тех пор, пока мы здесь не закончим. Если что, детка, готовь доску. Сковородка, может, и оружие свободы, но кухонная доска ничем не хуже, лишь травмы полегче будут, но это уже нам плюс.
- А потом мы можем принести этих обречённых в жертву, чтобы вызвать духов хаоса и захватить эту планету! - Арым злодейски рассмеялась, но тут же снова стала нормальной. - В музыкальном плане, конечно. Да. Ну... Мы посоветуемся с духами, они подкинут нам идей для песен, а потом мы их запишем, поставим хореографию, и так далее... - с каждым словом голос девушки становился всё тише: она понимала, что как всегда начинает нести откровенную чушь, но этому было вполне логичное объяснение - атмосфера праздника обострила её и без того сильный синдром упоротых суждений. А всё потому, что надо было вовремя съесть таблетку...
- Ты действительно не знаешь? Вызванный дух гневается или что-то еще в этом духе, а потом забирает с собой жертву. Или это в фильмах про вампиров так?.. А! Духи просто вселяются в первую попавшуюся под их бестелесные руки тушку и достают ее остаток жизни, пока несчастная не убьет всех своих близких или не сойдет с ума. Часто, прикончив всех, она все равно сходит с ума, реже — какой-нибудь умник догадывается убить ее раньше, тогда дух вселяется в него, - Юна рассказывала об этом очень обыденно, будто она каждый день вызывала призраков.
У Арым в голове заиграла песня из старого американского фильма про охотников на приведений: Им же в это время в каком-то непонятном белом костюме шла по пустынной улице с пылесосом за спиной. Или чем там обычно духов этих изгоняли? - Ладно, пока остановимся на пылесосе, а время покажет.
- В таком случае, нам нужно вызывать кого-нибудь доброго. Ну, в смысле, не Гитлера и не Волдеморта, а то они наверняка очень вредными стали после смерти, - Ли попыталась вспомнить какого-нибудь доброго духа, но в голову ничего не шло. - А кого мы будем звать, кстати?
- Вот оно! Зубная щетка подойдет же? За наконечник возьмем щетинки.
- Надеюсь, её владелец не будет сильно злиться, если найдёт её потом испачканной в слизи, или как там она называется... Плазме? - Рым прикинула, как это будет выглядеть и скривилась. - Это хоть и мерзко, но зубные щётки стоит не так дорого, чтобы расстраиваться из-за них. К тому же, это урок на будущее - не оставлять свои вещи в общественных местах.
Поделиться72012-11-12 18:18:42
- Вот ты, например, веришь в то, что Хваён выгнали из-за моего присоединения к группе? Если бы этого не случилось, всё бы было в порядке?
Ох, сколько же раз Им видела мельком подобные вопросы в интернете, когда выкраивала свободную минутку глянуть какой-нибудь фильм. Фанаты во всех проблемах и земных грехах винили новенькую Рым и еще какую-то совсем юную девчонку, имени которой Юна не удосужилась бы даже запомнить, если бы это самое "Дэни" не упоминалось в этот день в фильме раз десять. Из всего этого скандала с группой-конкуренткой Юн извлекла лишь один урок, который ей вдалбливал дядюшка Суман и прочие крутые шишки в агентстве - будь всегда мила с одногруппницами, не говори резких слов, чтобы в случае чего на тебя не бросались с криками, мол, у вас тут змеиное гнездо - вы все друг друга подставляете. Из этого выходила лишь одна крайность - в глазах многих все у них было слишком гладко и приторно. Девушка внимательно взглянула на Ли и покачала головой.
- Не думаю. Даже если бы они искали ей замену, то... Нет, я сомневаюсь, что пришла ты, и они внезапно решили, что, - ой! - у нас новенькая, давайте выгоним кого-то из стареньких. Если так думать, то у вас еще одна новенькая вон, вряд ли замену ищут всем старым участницам. Не забивай свою белокурую голову такими вопросами! Уверена, у тебя уже достаточно поклонников, а со временем их станет еще больше~
Юна пожала плечиком и зажгла одну из погасших свечей, устраивая их по кругу от коврика, посреди которого уже красовалась кухонная, вернее, спиритическая доска. Сам коврик располагался возле изящной раковины, почти что возле ванной, большую часть которой скрывала шторка с морскими коньками и звездами. Убедившись, что свечи стоят стабильно, девушка уложила на положенное место щетку, заменявшую им планшетку.
- А потом мы можем принести этих обречённых в жертву, чтобы вызвать духов хаоса и захватить эту планету! - Надо было захватить нож! Юна запоздало вспомнила, как прекрасные жрицы чертали и открывали круг, призывая к себе стихии, а потом, небрежно полоснув тонкие запястье ритуальным кинжалом, обрызгивали его своей кровью. Правда, Им сомневалась, что организаторы этого шоу припасли ритуальный кинжал специально для них, а потом, прятать запястья... Черт, ладно, не так уж и много они потеряли от отсутствия ножа. - В музыкальном плане, конечно. Да. Ну... Мы посоветуемся с духами, они подкинут нам идей для песен, а потом мы их запишем, поставим хореографию, и так далее...
- Отличная идея! Пусть хотя бы концепт подкинуть, хотя, кажется, лучше их пригнать к стилистам и маркетологам всяким. У нас в агентстве так тем более - сказочные тизер-фото, а клип вообще не к месту, - Юн скрестила руки на груди и кивнула с важным видом, показывая, что это же SM'e, детка.
- В таком случае, нам нужно вызывать кого-нибудь доброго. Ну, в смысле, не Гитлера и не Волдеморта, а то они наверняка очень вредными стали после смерти. А кого мы будем звать, кстати?
- Не в бровь, а в глаз. Кто там подобрее был? Далай-лама какой-нибудь? Боб Марли? Есенин? Хм, поэты как раз романтики... И песню сходу тебе забацают. И не суть, что Пушкин русский, ведь... Хотя да. Трудности перевода. Ты знаешь французский? - Юна наморщила лоб, вспоминая, что Александр Сергеевич спокойно болтал на французском, аккурат как и почти вся Россия в те века. - А щетка, она, кажется, одноразовая. Вряд ли эти извращенцы, любящие купаться, оставляют свои вещички здесь.
Короткий кивок, шорох одежды и цокот каблуков, щелчок выключателя, и вот вся ванная погрузилась в полумрак. С тихим вскриком, Им, чуть не навернувшись с высокой платформы и не посшибав все свечи, опустилась на коврик, стараясь не думать о том, как пугающе выглядит помещение при свете свечей. Не смотри на шторку. Не смотри! Казалось, за ней кто-то прячется, в лучших традициях фильмов-ужасов. Не предупреждая никого, Юна схватила Арым за руку, заставив ее прикоснуться в ручке зубной щетки вместе с собой, и забормотала под нос всякую фигню, всплывавшую в сознании.
- Добрый дух какой-нибудь, занимающийся творчеством, приди к нам! - не дожидаясь момента, когда что-то должно было задвигаться, Им хмыкнула и продолжила, - Ты в настроении нам помочь и отвечать на наши вопросы? - м-да, ни здрасте, ни счастливо встретиться... Остается надеяться, что это действительно не Воландеморт какой-нибудь.
Поделиться82012-11-13 17:38:42
- Не думаю. Даже если бы они искали ей замену, то... Нет, я сомневаюсь, что пришла ты, и они внезапно решили, что, - ой! - у нас новенькая, давайте выгоним кого-то из стареньких. Если так думать, то у вас еще одна новенькая вон, вряд ли замену ищут всем старым участницам. Не забивай свою белокурую голову такими вопросами! Уверена, у тебя уже достаточно поклонников, а со временем их станет еще больше~
- Не думаю, что ради тринадцатилетней малышки будут выгонять тех девочек, у которых уже и опыт, и собственные строчки в песнях, и громадные сформировавшиеся фан-клубы есть, - скептически отозвалась Арым, хотя эта тема всё же заставила её задуматься. - В таком случае, она должна быть талантлива, как вся Тиара вместе взятая.
- Потому что она уж точно не спит с продюсером...
Между тем, Ли пришла к выводу, что Юна - святой человек. Она спокойная, добрая, а главное - умеет думать. Люди, которых до этого блондинка озадачивала вопросами только отмахивались: мол, "Забей, всё будет в порядке". А тут прямо легче на сердце стало.
- Отличная идея! Пусть хотя бы концепт подкинуть, хотя, кажется, лучше их пригнать к стилистам и маркетологам всяким. У нас в агентстве так тем более - сказочные тизер-фото, а клип вообще не к месту.
- Главное, чтобы другие группы тоже не просекли эту фишку, а то потом мы всей музыкальной индустрией будем взывать к мёртвым, - Ли попутно даже новую услугу успела придумать - изготовление заказных алтарей для связи с потусторонними силами. Это что-то вроде телефона для мёртвых, чтобы директора агентств в любое время дня и ночи могли позвонить нанятому призраку и обсудить с ним планы на камбэки подопечных. - Но сколько бы народу тогда работу потеряло...
- Не в бровь, а в глаз. Кто там подобрее был? Далай-лама какой-нибудь? Боб Марли? Есенин? Хм, поэты как раз романтики... И песню сходу тебе забацают. И не суть, что Пушкин русский, ведь... Хотя да. Трудности перевода. Ты знаешь французский?
Арым отрицательно покачала головой. Можно было бы попробовать поискать тут библиотеку, если такая имеется, и уже там найти что-то похожее на французско-корейский разговорник... Хотя господин Великий Русский Поэт вряд ли будет ждать, пока они подберут нужные слова, а потом составят из них предложения.
- А он по-английски не говорил? Я по-английски немного могу. И по-японски ещё. Но это вряд ли прокатит, да? Хорошо было бы, если б он корейский бы выучил только за то, что б с нами потом поболтать. - макнэ почувствовала себя мастером Йодой после этого бредового предложения.
- А щетка, она, кажется, одноразовая. Вряд ли эти извращенцы, любящие купаться, оставляют свои вещички здесь.
- Какие мелочные, - надулась Ли. - Даже щётку нормальную им жалко оставить. А у нас тут дело важного, между прочим. Могли бы и внести посильный вклад.
Им сходила выключить свет, и ванная комната предстала в глазах блондинки совершенно другим местом: тихой, но пугающей камерой пыток, скрывающей скелеты, замурованные в её стенах. Вскоре Юна снова опустилась на коврик, взяла за руку Арым и начала сеанс.
- Добрый дух какой-нибудь, занимающийся творчеством, приди к нам! Ты в настроении нам помочь и отвечать на наши вопросы? - Арым постаралась подвинуться поближе к центру ритуального ковра, где располагалась раскрашенная ею доска, чтобы уж наверняка заметить какой-нибудь знак с того света.
- Давай, мы же не можем тебя здесь целую вечность ждать, - поторопила она призрака, не заметив никаких перемен спустя минуту. - У нас тоже дела есть...
И опять ничего.
Такой результат, правда, нравился ей больше участи быть убивающим-всё-подряд телом для разгневанного гостя с "той стороны".
- Онни-и, а если мы сделали что-то не так, и он не придёт? - девушка хотела поправить свободной рукой подол платья, но тут же отдёрнула руку - её словно током ударило. - Что это было? - Арым уставилась на край волнистой юбки и увидела, что он медленно тлеет: видимо, зажёгся от свечки, которая стояла совсем рядом - всего в паре сантиметров от неё. - Нет-нет-нет, мне это платье ещё вернуть надо!
Не верящая своим глазам, Рым стала махать одной рукой, не зная, как быть дальше: сбежать она не могла, потому что боялась, что от этого ритуал мог ещё сильнее нарушиться. В итоге, смахнув куда-то свечу, девушка задула и без того медленно гаснущий огонёк на собственной юбке. - Пронесло, - вздох. - Я же чуть не умерла!
Прошло ещё немного времени. Сердце Арым уже перестало безумно биться после пережитого, но кроме них двоих в комнате никто так и не появился.
- Видимо, сегодня духи всё же решили нас продинамить, - удручённо завершила девушка мысль, к которой недавно шла. - Даже признаков никаких этой призрачной жути нет. Где вой? Могильный холод? Наоборот, такое ощущение, что теплее стало. И не так темно...
Ли перевела взгляд на источник света, что внезапно возник где-то левее, чуть позади неё, и обнаружила там охваченный пламенем цветок.
- О-оу, - протянула тиаринка, заметив в горшке, в котором этот цветок рос, недавно отброшенную ею свечку.
Поделиться92012-11-13 23:01:13
- В таком случае, она должна быть талантлива, как вся Тиара вместе взятая.
- В этом я не сомневаюсь. Сейчас в айдолы уже с детсада вербуют. Мы в двенадцать-тринадцать лет только трейни становились, а они уже дубютируют. Эх, а мальчишечьи группы, - девушка мечтательно прикрыла глаза, - Лишь узнав их возраст понимаешь, что тут статьей попахивает, черт! - Им ударила себя кулачком по лбу и мысленно возблагодарила небеса, что те же тонсены в лице EXO уже перешагнули порог в шестнадцать лет, а особенно один китайский тип. - Гм, так или иначе, но на вашу малышку уже скоро можно будет посмотреть, так что ждем, да.
Эх, а ведь и в самом деле было бы круто, если бы все болтали на одном языке. Хм, а может, нелепо, да, но а вдруг духи не различают языков? Призракам же плевать, на каком языке общаться меж собой. Вряд ли в потустороннем мире, или где они там еще обитают, какой-нибудь особо дерзкий и горячий бесплотный парень подкатывает к девушке, а та - какой кошмар! - не понимает его испанского говора, смущенно вопрошая по-немецки "Sprechen Sie deutsch?". Мм, да, это действительно глупо! Так что, кажется, у девушек есть шанс не сидеть с разговорником на коленях. Тем более, что ответы этих прозрачных ребят весьма расплывчатые. Отбросив волосы за спину, девушка стянула с макушки фуражку и бросила ее на ведерко с мороженым. Черт. Есть хочется...
- Давай, мы же не можем тебя здесь целую вечность ждать, - Юна встрепенулась и согласно закивала, сильнее сжимая злосчастную зубную щетку. Организаторы и в самом деле могли бы и элекрической щеткой обеспечить каждого участника. Интересно, какие спонсоры у "Scandal factory", если они постоянно заставляют нас работать на камеру, а взамен за лето лишь небольшой ремонт устроили? Благо, что стеклянные стены в ванной, что была в гостиной, убрали. Хм, спонсор, поставляющий им стекло, расторг контракт? Мог бы и раньше это сделать!
- Вот именно! Мы есть уже хотим, так что приходи к нам, милое бестелесное создание! Так и быть, мы поделимся с тобой мороженым, только подкинь нам идей для творчества! Ну господин или госпожа призрак, ааааааа, тебе так трудно? - Им уже была готова включить в себе капризного ребенка и сделать пуинь-пуинь, как иногда выбивала у своих сонбэ какую-нибудь приятность. Кулачок сошинки уже был в опасной близости у щеки, забыв про щетку на доске, как ее прервала блондиночка, к которой у Бэмби начался внезапный прилив симпатии и желание пойти куда-нибудь дальше безразличного нейтралитета, который... А он у них был? Кажется, сегодня они впервые столкнулись нормально.
- Онни-и, а если мы сделали что-то не так, и он не придёт?
Им задумчиво поморщилась, совершенно забыв, что во время спиритического сеанса нельзя отвлекаться на "левые" мысли. Только концентрация и спокойствие - ничего более. От ответа, который девушка никак не могла придумать, ее спасла, удивительно, но та же Арым, с уст которой и слетел каверзный вопрос. Тиаринка резко дернулась, отчего Юна широко распахнула глаза и встала на колени, поддавшись вперед.
- Что?! Они ответили? Ты чувствуешь их?! - девушка бешено скользила взглядом то на щетку, которая была небрежно отброшена верхушкой на цифру 5, то на Ли, которая почему-то с ужасом разглядывала свое платье, махая на него ладошкой. Робкий огонек скакал по цветным подолам ее кукольного платья, грозясь вот-вот оставить от него лишь некрасивые черные пятна, которые рассыплются, едва их тронешь. Не зная, как помочь Рым, Юна уже приготовилась вспоминать всю сложную технику смачного плевка, которой ее обучал Кюхён-оппа, осознавая, что хорошим девушкам неприлично плеваться на других хорошеньких девушек, а тем более на их красивую одежду, но какой у нее был выход? К счастью, Арым справилась с возгоранием сама, а Юна лишь мысленно выругалась на себя - они в душевой, где воды хоть отбавляй, а она тут удумала...
- Ты в порядке? - Бэмби мягко коснулась плеча новой знакомой и прикусила нижнюю губу, сдерживая смех, не так уж и вовремя решивший овладеть певицей.
- Видимо, сегодня духи всё же решили нас продинамить, - увы, с этим было не поспорить. Надо признаться себе, что охотники за приведениями из них паршивые. Симпатичные, но бестолковые. Зато симпатичные. Это как-то больше перевешивало.
- О-оу, - для пущего эффекта оставалось пустить какую-нибудь попсовую заставку, которая сопровождает все фейловые моменты во всяких шоу. Юна опять дернулась на месте, надеясь, что призраки таки явились на их неумелый зов, но, увы, ее глаза поймали не полупрозрачную массу, а куст, полыхающий огнем. Красиво горит, - с завистью подумала Им, восхищенно присвистнув. Лишь когда до ее носа дошел запах гари, та подскочила на месте.
- О черт, мы же горим! Арым-а~, это пожар! - да что ты? Кэп в сторонке умилился не один раз, наверное. Вскочив на ноги, попутно уронив еще парочку свечей на кухонную доску, испещренную их каракулями, Юна схватила полотенце и начала размахивать им возле несчастного куста, который стремительно усыхал. - Ведро! Мороженое! Нас убьют! Бежим! - все спокойствие мигом улетучилось, оставив за собой истеричку, которая теперь уже пыталась потушить полотенце, топча его ногами и мысленно прощаясь с латексными сапожками.
Поделиться102012-11-14 17:39:35
- В этом я не сомневаюсь. Сейчас в айдолы уже с детсада вербуют. Мы в двенадцать-тринадцать лет только трейни становились, а они уже дубютируют. Эх, а мальчишечьи группы... Гм, так или иначе, но на вашу малышку уже скоро можно будет посмотреть, так что ждем, да.
Арым кивнула. Теперь, когда она уже успела отойти и от того, как была трейни, и от того, как наконец дебютировала, ей почему-то вдруг захотелось узнать, как это было у других. Одно дело - новички, которые только сейчас выходят на сцену: более-менее уверенные в себе, знающие свой концепт как пять пальцев и показывающие потенциальным фанатам именно те образы, которые они хотят видеть... Но раньше же это всё было совершенно по-другому. Дебютанты показывали свои лучшие стороны не в тизерах, которые по миллиону раз пересматривал бы народ, а на каких-то сомнительных шоу в идиотских костюмах. И это было интереснее, чёрт возьми! Ведь ребята раскрывали настоящих себя, а не таких, какими им сказало быть начальство.
- Это да. Мне девятнадцать, а уже порой чувствую себя педонуной, - поникнув, согласилась Ли. В последнее время практически во всех компаниях засияло по несколько симпатичных мальчиков-звёздочек.
- Вот именно! Мы есть уже хотим, так что приходи к нам, милое бестелесное создание! Так и быть, мы поделимся с тобой мороженым, только подкинь нам идей для творчества! Ну господин или госпожа призрак, ааааааа, тебе так трудно?
- Если не любите мороженое, могу сходить на кухню и поискать там ещё чего-нибудь вкусненького, - поддакнула Юне тиаринка. - Я в холодильнике икру красную видела. Кто-нибудь из вас любит икру?
- Ага, я согласилась на участие в этом шоу, чтобы воровать чужие запасы еды и скармливать их прожорливым мертвецам.
- Что?! Они ответили? Ты чувствуешь их?!
- Если существуют призраки, говорящие с помощью поджигания одежды, но да, они ответили, - Рым злилась на собственную неосмотрительность. - И если этот именно тот знак, который мы так долго ждали, то могу официально заявить, что обиделась на них и говорить с ними больше не намерена, - теперь уже девушка косо смотрела на зубную щётку, которая была избрана новым козлом отпущения.
- Ты в порядке?
Арым уже приготовилась протянуть бестолковое "Ну...", на ходу придумывая, как будет объяснять аджосси, работающему художником по костюмам в их группе, где она валяла платье, которое "взяла всего на один вечер" и пообещала "точно вернуть в целости и сохранности".
Но полыхающий куст заставил все остальные проблемы отложить на потом - он звезда этого вечера и требует к себе повышенного внимания.
- О черт, мы же горим! Арым-а~, это пожар!
И если до этого у них ещё был шанс, то теперь, когда всё было названо своими именами, уже поздно критично оглядывать языки пламени с голосом, полным иронии, заявлять "А может, нет? Какой-то он не впечатляющий...".
- Ведро! Мороженое! Нас убьют! Бежим! - в отличие от суетящейся Им, Арым только и могла, что разводить руками, открывая и закрывая рот. С пожаром она впервые сталкивалась так близко, хотя раньше была уверена, что всегда готова к любым неприятностям.
Однако, девушку отрезвил вид Юны, прыгающей на полотенце. Первой (и пока единственной) идеей, пришедшей в голову к Рым, был, собственно, душ. Она постаралась как можно быстрее доползти до кабинки и, отцепив шланг от держателя, направила его в ту сторону, где сейчас пламя играло листьями кустарника.
Зажмурилась. Вспомнила, что неплохо было бы включить воду. Включила. Успела обидеться на то, что из-за слабого напора, который всё равно был максимальным, струя не достаёт до огня. Вылезла из кабинки. Стала поливать всё подряд, надеясь хоть чуть-чуть исправить ситуацию. Залила весь пол, но ничего полезного так и не сделала.
- Мама, спаси нас, - мысленно взвыла Арым, видя, что ничего не выходит, и тут как по волшебству спасение пришло само. О своём приходе оно известило громким воем пожарной сирены, а через пару секунд после него - холодным дождём из поливалок на потолке.
- Ну... мы хотя бы выжили... - пессимистично выдала промокшая насквозь девушка, разглядывая насадку от только что выключенного душа. Ей всегда плохо давался поиск хороших сторон в жизненных ситуациях. - Наверное, и правда бежать надо, да? А то нас ведь теперь во всём этом обвинят! - Рым обвела взглядом весь тот ужас, что творился теперь в душевой. - Не поверит ведь никто, что это сделали духи...
Отредактировано Lee Areum (2012-11-14 17:43:19)
Поделиться112012-11-15 14:15:57
- Если не любите мороженое, могу сходить на кухню и поискать там ещё чего-нибудь вкусненького, - Пфф, это уже пикником в ванной попахивает. Надеюсь, камеры в ванной выключены, а то... - Я в холодильнике икру красную видела. Кто-нибудь из вас любит икру?
- Икру?! Я люблю! - как хотелось бы, чтобы это какой-нибудь призрак откликнулся, соблазненный икрой, но, увы, это всего лишь в Им проснулась обжорка, давно не видевшая подобных деликатесов, отчего девушка встрепенулась и стремительно вскинула руку. Запоздало сообразив, что эту самую икру предлагали не ей, Юна смущенно опустила голову, надув губы, и неловко прижала ранее вскинутую руку к груди. - Если они так и не придут, мы сами пойдем и ограбим холодильник на предмет икры. Там же и шампанского можем найти, ну, - тихо пробурчала Юн, бросая неодобрительные взгляды по сторонам. А ведь они совершенно спокойно могли пойти к кому-нибудь в комнату и напиться, собственно. Какой черт больно пнул девушку тащиться сюда и взывать к противным и вредным мертвецам?
- Если существуют призраки, говорящие с помощью поджигания одежды, но да, они ответили, - Рым сейчас выглядела мрачнее тучи, обреченно разглядывая подол платья. Юна уже хотела подкинуть бестолковую мысль, мол, оправдаться тем, что какой-нибудь неосторожный аджосси закурил подле нее, а потом выронил сигарету аккурат на ее кукольный подол, но сознание девушки почему-то настойчиво советовало промолчать. - И если этот именно тот знак, который мы так долго ждали, то могу официально заявить, что обиделась на них и говорить с ними больше не намерена.
- Кажется, эти нахалы хотят, чтобы мы превратились в горящий факел! Простите, но среди нас нет Китнисс Эвердин, а наши стилисты, увы, не Цинна, который может поджечь твои шмотки, но не подпалить тебя! - Юна недовольно топнула ножкой, вспоминая героев Голодных игр и шикарного стилиста оттуда, над смертью которого вторая макнэ СНСД убивалась больше всех.
Все шло к тому, что сошинка была готова подхватить Ли за руку и уйти вон, разочаровавшись в призраках окончательно. Впрочем, так и надо было делать! Почему девушка топталась на полотенце, когда могла подхватить новоиспеченную подругу за руку и ретироваться отсюда вон, она сама потом уже не могла понять. Возможно, некое чувство долга, шок, а может и детская мечта стать пожарником - черт сейчас уже поймет - все же нечто не позволяло ей так просто сбежать отсюда. Арым оказалась куда умнее и собранней, чем Юна: девушка уже возилась с душевым шлангом, пытаясь потушить пламя. И не суть, что вода сразу не хотела течь, зато потом, когда тиаринка повернула рычажок выключателя, эта самая вода неожиданно окатила еще и ноги Бэмби, из-за чего та запрыгала на месте уже не на полотенце, а в небольшой луже. Нет, если это действительно снимали камеры, а организаторы потом пустят это в эфир... Семейный отдых и прочие передачи будут нервно курить в сторонке. У девушек тут разворачивался настоящий фильм-катастрофа. Со сдавленными стонами, криками, которые принадлежали неизвестно кому, а еще у них было много воды. Очень много. Особенно, когда противно завыла сигнализация, заставив Юну осесть на пол и схватиться за волосы. Мм, когда там конец света обещали? 21 декабря? Хм, отлично. У этой парочки он наступит раньше.
- Ну... мы хотя бы выжили... - мрачно известила ее Арым. Им вздрогнула и, вздрагивая, поднялась с мокрого пола, не в силах даже выжать одежду или волосы, тем более, что дождик с потолка продолжал весело лить. - Наверное, и правда бежать надо, да? А то нас ведь теперь во всём этом обвинят!
- Надо бы уничтожить улики, но... Если нас поймают в коридоре насквозь мокрых, да еще и с досками... Ох щет, - до Юны в этот момент туго доходило, что никто и не поймет, с какой радости в затопленной душевой валяются доски и ведерки с мороженым, но вот свечи... - Я надеюсь, вода смыла отпечатки наших пальцев, так что... Веди меня отсюда, мой юный падаван! Ты сегодня за супер-героиню сойдешь - основное пламя ты же потушила!
Пробравшись по лужам к комоду, на котором виднелась кипа полотенец, она схватила несколько из них ,уже и не замечая, что спасительная влага давно попала и на них.
Поделиться122012-11-15 22:37:04
- Икру?! Я люблю! Если они так и не придут, мы сами пойдем и ограбим холодильник на предмет икры. Там же и шампанского можем найти, ну.
Сама Арым икру не слишком то любила, поэтому если бы вместо мороженого она захватила с собой примеченную банку с икрой, обошлось бы без боя насмерть за неё - Ли бы всё отдала Юне. Хотя, если бы помалкивающие призраки всё же оказались гурманами, то девушкам предстоял бы трудный выбор: оставить всё себе, или же пожертвовать на ритуальный алтарь.
... Который неслабо разнесло ко комнате. Подхваченный волной, коврик, который ещё недавно был в центре событий, бился о стенку душевой кабины, потухшие свечи плавали где-то под ногами, а зубная щётка топором пошла на дно.
- Это катастрофа, - тиаринка закусила губу, вглядываясь в темноте в свои туфли. Благо, они были ещё и с платформой, поэтому пострадали не так сильно, как ожидала хозяйка. - Но она наверняка поднимет рейтинги этого шоу в несколько раз, если это покажут по телевидению. Но режиссёры же не станут выставлять клоунами тех,кто их кормит?
- Кажется, эти нахалы хотят, чтобы мы превратились в горящий факел! Простите, но среди нас нет Китнисс Эвердин, а наши стилисты, увы, не Цинна, который может поджечь твои шмотки, но не подпалить тебя!
- И парочки симпатичных парней, готовых сделать всё за спасение наших жизней тоже нет, - поддакнула Арым. - Так бы ещё можно было пережить...
Да и не обязательно, чтобы они были такими уж самоубийцами... Сгодятся абсолютно любые два молодых человека, оказавшиеся рядом. Желательно, свободные. Желательно, натуралы.
- Хм, а если бы так уже не делали до этого, мы могли бы поджечь себя на сцене. Все бы волновались поначалу, бегали вокруг, панику разводили, а потом - хоп! - "Да это же всего лишь новый оригинальный концепт! А мы-то думали..."
- Надо бы уничтожить улики, но... Если нас поймают в коридоре насквозь мокрых, да еще и с досками... Ох щет.
- Онни! Не отнимай хлеб у уборщиков! Если им будет не за что платить, то они все потеряют работу, а значит, их семьи останутся без денег! - ну некогда сейчас убираться, некогда. - Безработных мало кто любит, поэтому от кого-то из них могут уйти мужья-жёны. А жизнь без семьи - не жизнь. Некоторые ребята из персонала могут даже, - девушка многозначительно провела большим пальцем по шее. - Того, руки на себя наложить.
- Я надеюсь, вода смыла отпечатки наших пальцев, так что... Веди меня отсюда, мой юный падаван! Ты сегодня за супер-героиню сойдешь - основное пламя ты же потушила!
- На следующий Хэллоуин так и оденусь, главное, не забыть. Супер-Арым, - Ли упёрла руки в бока на манер позы с развивающимся плащом. - Звучит годно, только костюм надо придумать. Кто у нас там по эксперт в области кройки и шитья? Хёмин, вроде? Надо будет попросить её помочь придумать что-то интересное.
- А вообще я Посейдон, бог морей, повелитель волн и гроза кораблей. Ну, или его дочь, - теперь уже её окончательно понесло. - Если вдруг у тебя случится беда, свети в небо фонарём. - Ага, встань днём посреди улицы и свети... О чём я вообще? - Ладно, в общем. Сегодня я за Сусанина.
Стараясь делать шаги настолько широкими, насколько это возможно, Рым кое-как добралась до входной двери. За ней был тихий и слегка душноватый коридор, в котором всё равно было холодно в мокрой одежде.
Да уж, они герои этого дня. Прошли через огонь, воду... Арым подозрительно оглянулась вокруг в поисках медных труб. Теперь не хватало только попасться на какой-нибудь глупости. Убедившись, что коридор пуст, девушка махнула рукой, зовя за собой Юну.
- Всё это было очень странно, но в некоторой степени даже интереснее, чем обычный американский проход по домам с просьбами расстаться с "кошельком или жизнью". Надеюсь, нас не раскроют, - очередной поклон. - И вообще замечательно будет, если нам потом не влетит за это... А ещё мне надо избавиться от этого - Ли подхватила знакомое ведёрко, подплывшее к порогу. - Поэтому ты иди к себе, а я пойду думать, куда его девать. Пока, онни~
>?
Поделиться132013-02-05 18:48:41
<<<<<<<<<<<<<<<<<<Каток
Джиди после катка сразу же направился в бассейн, желая лишь одного - снять напряжение в мышцах и почувствовать прилив сил, все же поход на каток хоть и был увеселительной программой, но безумно выматывал.
Джиди переоделся и пошел в бассейн. Прохладная вода бассейна смыла всю усталость и он бы хотел поплавать там еще хотя бы пол часа, но времени оставалось мало. Час. Пол часа чтобы принять душ и пол часа чтобы привести себя после душа в порядок и встретить свою "подставную любовь" во всей красоте.
Он знал кто его пара. Его предупредили заранее по смс - все таки хорошо иметь обширные связи и влияние.
Это была милая девушка Пак Мин Ен и он уже был с ней знаком до проекта, поэтому наладить с ней контакт не составило бы труда, а заодно и решить, что они будут с этим всем делать. В принципе, она ему нравилась - симпатичная, с характером и сексуальная.
Как раз под стать Джи-Дрэгону.
Это было намного лучше, чем если бы ему дали в пару мужчину, а в коварстве организаторов шоу он не сомневался. Возможно, он даже бы ушел с проекта - нечего пятнать и так не безупречную репутацию золотого мальчика к-попа намеками на его нетрадиционную ориентацию. Хотя, что уж скрывать...чем только в жизни своей он не баловался.
Чжиен выбрался по лестнице из бассейна и отправился в душевую кабинку. Он терпеть не мог воду в бассейне - от нее портилась кожа и волосы, поэтому душ после него был неотъемлемой процедурой.
Джи стоял под горячими струями душа и думал о Дженни. Ему было интересно что она думает о нем и почему она так легко велась на его провокации в виде поцелуев.
- Подростковая любовь? Ей всего шестнадцать, - мысль о том, что Дженни влюбилась в него он допускал, но это было не правильно. Он не давал ей повода...или давал? В таком возрасте ей трудно отличать хороших парней от плохих и любое проявление внимания от мужского пола, еще и настолько старше ее, могло восприняться как любовь.
-Хм, плохой я парень или хороший?, - Джи сам себе задал вопрос и в голове тут же родился ответ.
-Плохой.
Действительно, дал надежду девушке...или не давал? В конце концов, ночь закончилась не так, как он хотел изначально и это было к лучшему, потому что планы у него были более чем коварные.
Плохой Квон Чжиен. Очень плохой. Но стыдно почему то не становилось как он не старался.
Он потянулся за часами и посмотрел на время.
-Ну еще десять минут и все, - не хотелось выходить, так как после прохладного бассейна в душевой было очень классно, но его релаксацию нарушила внезапно открывшаяся дверь.
-Какооого...?!, - он повернулся и увидел совершенно ошарашенное лицо девушки, которая к тому же смотрела прямо на него и не отворачивалась. Он сначала даже не понял кто она, но потом до него дошло и он резко схватил полотенце, оборачивая его вокруг бедер.
-Ты...ты что тут делаешь?, - ему даже стыдно не успело стать, настолько нереальной казалась ему ситуация. Все было как в дешевой сортирной американской комедии.
Поделиться142013-02-05 19:57:05
Начало игры
Не смотря на то, что была зима, на улице было чертовски хорошо. Так хорошо, что девушке совсем не хотелось подниматься со скамейки и идти в душное здание, которое должно на какое-то время стать её домом. Вздохнув и сладко зажмурившись от прохладного ветерка, забравшегося ей под шарф, Мин все же собрала всю свою силу воли в кулак и подняла пятую точку с нагретого места. Перекинув маленькую сумочку через плечо и взяв в руки маленький чемоданчик, где лежало самое нужное и любимое, девушка направилась в новый дом.
Поднявшись на нужный этаж, она подошла к своей двери и постучала в нее несколько раз, но никто не ответил: "Может, еще не приехал?" Пошарив по карманам, в поисках ключей, Мин нахмурилась и закусила нижнюю губу: "Черт, как можно было оставить ключи дома... надеюсь, Чжи Ён скоро подъедет, не очень-то хочется торчать здесь с сумками". Да-да, Пак Мин Ён уже знала, кто будет ее парой, но вот как реагировать на это, она не знала.
Конечно, с Чжи они поддерживали сугубо дружеские отношения после съемок клипа Big Bang: переписка в твитере, сообщения, звонки, даже пересылка милых фото со съемок и прочая ерунда, но как с ним общаться, если они будут засыпать и просыпаться в одной комнате? Немного абсурдно для девушки, да и репутация молодого айдола как-то не давала сто процентов гарантии, что в один прекрасный день он не завалиться в их дом с какой-нибудь девушкой. Облокотившись о закрытую дверь, актриса звонко рассмеялась своей глупости: "Ну, нет, надеюсь, мне не придется выдергивать его пассий из квартиры. И да, пусть его агентство не придумывает ничего провокационного, чтобы поднять рейтинги. По крайней мере, пусть меня это не касается, а так, пусть делают, что хотят". На самом деле больше всего Мин боялась виртуозных сценаристов, которые могли придумать то, о чем сама девушка даже как-то думать не хотела. И вообще, зачем она решилась участвовать в этом? Может, ей стало скучно, а, может как-то хотела развеяться после долгих и крепких отношений с Митрой. Вспомнив последнего, снова стало как-то грустно и паршиво на сердце. Чтобы не встречать парня с грустным настроем, она решила развеяться и придумать себе занятие, но вот только чем можно было тут заняться?
Ответ пришел сам собой. Медленным, размеренным шагом, девушка направилась гулять по коридорам здания. Она бы еще так гуляла довольно долго, пока не наткнулась на огромный бассейн, наполненный до краев водой. Вода немного рябила, что означало, что совсем недавно тут кто-то был. И скорее всего этот кто-то оставил включенной воду, так как за спиной Мин отчетливо слышалось урчание душа.
Заправив выбившиеся локоны обратно в пестрый платок, девушка прошла в заполненное дымкой помещение и начала заглядывать в каждую кабинку, ища источник звука, и она его нашла, но первое, что предстало перед ее глазами, был явно не душ. Перед ней во всей своей ногой красе стоял Квон Чжи Ён! Актриса даже ничего сказать не смогла, просто это было слишком неожиданно. Взгляд непроизвольно остановился на самом пикантном месте.
-Ты...ты что тут делаешь?
Только сейчас она вышла из какого-то транса, поймав себя на мысли о том, что рассматривала все прелести парня: "Понятно, почему на него девушки толпами вешаются. Хотя никто же не знает, что у него тут... точнее там... о мой бог, о чем я думаю". Резко выставив руки вперед, отворачивая голову, Мин попятилась назад:
-Я услышала, что тут работает душ, я честно не знала, что тут кто-то есть, - словно пулемет протараторила Пак, приоткрыв один глаз, - ты все? - убедившись, что все тщательно, а, может, и нет, спрятано за махровым полотенцем, она чуть улыбнулась, опуская руки и поворачиваясь лицом к певцу, -во-первых, закрываться, не учили? А во-вторых, я тебя там уже минут пятнадцать жду, - пытаясь смотреть куда-то ему через плечо, она постаралась состроить обиженное лицо, но из-за недавней ситуации, вогнавшей ее в краску, этого как-то не удалось сделать.
Отредактировано Park Min Young (2013-02-05 19:58:35)
Поделиться152013-02-10 18:09:03
Полотенце было большое, потому Квон без труда обернул его вокруг бедер и закрепил так, что оно крепко держалось. Не хватало еще казусов - и так день начался странно.
Хотелось просто взять свои вещи и уйти. Прямо в таком виде сесть в машину и уехать. Или достать палочку, стирающую память, как в фильме "люди в черном".
Заодно и себе стереть.
-О боже, как неловко!
-Я услышала, что тут работает душ, я честно не знала, что тут кто-то есть
-Ну конечно! Просто захотела попялиться на голого Джи-Дрэгона, - чуть было не сказал Джиди, видя что девушка смутилась и наконец отвернулась.
И хорошо, что промолчал. В ней он узнал девушку, с которой будет строить свои отношения.
-Милая. Красивая. Фигуристая. И уже видела больше, чем положено при первом знакомстве
Конечно, знакомство их было не первое - они уже успели пообщаться на съемках клипа и когда Топ снимался с ней в дораме, но это было что называется поверхностное общение, которое свелось к смскам по праздникам, а потом и вовсе сошло на нет.
Честно говоря, он был рад ее снова увидеть. Только вот обстановка...
-Если работает душ, то тут априори кто-то есть, - Чжиен улыбнулся, пытаясь сгладить обстановку и потянулся за вещами.
- Ты все? Во-первых, закрываться, не учили? А во-вторых, я тебя там уже минут пятнадцать жду,, - Джиди и вправду задумался, а почему он, собственно, не закрылся? Конечно, он был в бассейне один, но так не внимательно относиться к собственной безопасности и личному пространству...
-Воистину сумасшедший день..., - получив дозу адреналина в кровь он даже не чувствовал усталость после катка, поэтому поднялось настроение.
Было странно то, что девушка его уже ждала, ведь он рассчитал правильно время.
-Какая нетерпеливая, дай мне только одеться и я весь твой, - Джиди взял свои вещи и зашел за ширму переодеться, оставив девушку наедине.
-У меня самая прекрасная пара, - у него так давно не было нормальных свиданий, ну какие могут быть свидания у айдола?
А у айдола, который стал известен еще с малых лет?
Теперь же можно было ходить на свидания свободно, прикрываясь тем, что "мы тут шоу снимаем, уважаемый, так что уйдите из кадра". Лучше, чем ничего.
-Я все, - он вышел и потрепал влажные волосы, которые было лень сушить, да и девушка ждала, - Пойдем в нашу квартиру?
---------------------------------------->домой
Отредактировано Kwon Ji Yong (2013-02-10 18:12:54)
Поделиться162013-02-12 19:10:57
-Если работает душ, то тут априори кто-то есть.
"А вот и нет", - снова у Мин включилась ее вредная привычка "а давай все отрицать и вредничать". Но девушка решила все же промолчать, да и как-то было неудобно спорить в таком положении и в таком месте.
-Какая нетерпеливая, дай мне только одеться и я весь твой.
-Давай не будем вдаваться в такие подробности, - легкий смех пролетел над душевыми кабинками, растворяясь в горячем паре, -если нас уже снимают камеры, то мне не жить. Твои фанаты не дадут мне спать спокойно, да еще после твоих слов, - представив всей ужас картинки, промелькнувшей перед глазами, где ее мутузит стадо неуправляемых девиц, Ён передернуло. "Может, все же попросить усилить мне охрану?" - как бы ни смешны были мысли, но все же они казались какими-то печальными и больше реалистичными, чем нет.
Услышав за спиной шуршание, она без зазрения совести повернулась туда, где недавно стоял ногой ее муж, но его там не оказалось, успел быстро смыться за шторку. Наблюдая за одинокой тенью, которая быстро натягивала на себя вещи, Мин прикрылась ладошкой, беззвучно сотрясаясь от смеха. "Боже, все же видно, как кон мило не палится", - раздув щеки, стараясь успокоиться, чтобы не помешать Чжи, актриса стянула с себя меховую жилетку. В помещение стало довольно таки жарковато. А вот от чего именно, она явно не понимала, что ли из-за душа, то ли из-за молодого тела, которое явно изменилось с их последней встречи. Нет, на съемках и при встречах она видела его в одежде, но все же изменения видны на лицо. Откинув последний вариант глубоко и надолго, она шумно выдохнула, наконец-то приводя свое смущение и смех в порядок. "Что-то я не о том задумалась совсем".
-Я все.
Быстро кивнув, она пропустила его вперед, не забывая все же выключить свет и проверить каждую душевую на наличие включенной воды, все же именно из-за злосчастной воды она попала в такое неловкое положение.
Догнав парня возле выхода из бассейна, Мин по-матерински потрепала его волосы, с которых капала прозрачная вода, намокая легкую материю на плечах:
-Ты похож на собачку, она была белой, а вот ухо черное, хотя, я могу путать, - улыбнувшись, она последний раз провела своей пятерней по волосам певца, не заботясь, нравится ему это или нет. Ну, она искренне надеялась, что шарахаться он ее не будет.
----->>>>кв.25
Поделиться172013-04-01 21:01:39
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.
Поделиться182013-04-02 20:44:50
На город Пусан опустилась ночь, жители Скандала побрели либо спать, либо спать друг с другом, либо бухать. Другого в этом месте не дано. Есть, конечно, исключения из правил, но они малы. Даже если айдолы сейчас вместе, не пьют и не спят, то думают о двух предыдущих вещах. Таков уж скэндал фэктори. Порой кажется, что организаторы набирают в этот проект специально алкоголиков и озабоченных, и про тунеядцев не забывают. Не будем говорить к какой категории относится Уен, это каждый сам для себя решит. Но сегодня у него был релакс-вечер. Жены, то бишь Хены, нет. Он взял себе кучу дивиди, попкорн и вино, и нехило проводил вечер в одиночестве. Но ночь на дворе, пора бы зверидолу спать. Вот он и намылился в душ. Вообще он там собрался часочек провести: закрыться в кабинке, включить теплую воду, хорошую музыку на плеере и открыть вторую бутылку сливового вина. Не зря же там есть подобие шезлонга и даже какие-то мини пальмы. Будто ты на Гавайях. Осталось только замутить звук чаек и моря. Вот поэтому он и моется в общих душевых кабинках, а не у себя дома. Их почти никто не посещает. А зря, это же такое замечательное место.
Взяв с собой полотенце, гель, бритву и прочие мелочи для купания (уток он не стал брать, они только для ванны), не забыв про вино и бокал, и отправился прочь из квартиры.
Посвистывая себе под нос песню Рианы, он легко набрал код от первой входной двери и вошел в помещение. Код был нужен для того, что кабинками могли пользоваться лишь айдолы, ибо стаффу тут делать нечего. Никому не интересно мониторить по камерам, как костюмер ляжки свои намывает. Другое дело какой-нибудь Рейн, или же Уен. Но контракт гласит, что все, что записывается ночью, в эфир не идет. Можно хоть секси-леди голышом вытанцовывать или абракадабру, партию Гаин. Хотя это по части Чансона, он ее же выучил года три назад. Вся страна лицезрела его колыхание мягкой части тела на полу.
Он кинул свои вещи на пол у стульчика-шезлонга, а бутылку вина аккуратно поставил на пол вместе с бокалом. Напротив были женские кабинки, за дверью, которую лучше назвать ширмочкой, ибо ну мало что скрывала эта дверь. Снова, видимо, проделки организаторов, чтобы сводить полуголые тела айдолов вместе. Уен прислушался – Вроде никого нет. Вроде нет, а подходить проверять он не стал. Певец подошел к душу и включил воду. Но вдруг вспомнил, что музыку-то не включил! А это неотъемлемая часть ритуала перед сном. И вот он подбирает себе первый трек из папочки «любимое», как поток воды начинает трещать, видно было издалека, что полился настоящий кипяток, а потом и вовсе вода перестала идти. Зверидол уже было хотел подойти проверить, что случилось, но резкое вырубание света его остановило. И даже застало врасплох. - Go to на хрен через Windows! Что за херня? Он быстро стал нащупывать телефон на стуле, чтобы хоть немного посветить, хотя бы под ноги. – ААААААААА! Откуда-то донесся женский крик. Будто шестой айфон отбирают у кого-то или ноги режут. Телефон найден. Уен включил фонарик и побежал к женской кабинке. О, да, наш бесстрашный Уен, малыш вырос за последнее пребывание на проекте. Открывает дверь, светит в лицо даме, а та, видимо, от неожиданности падает на пол. Вам бы в глаза фонариком… Зверидол хотел спросит кто она, потому как не успел разглядеть личность дамы, но его прервал мужской голос из рупора.
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все. Ну да, свечи. У них точно нет. Сегодня Уену и дамочке, что лежит у его ног, везет как утопленникам. Певец подал руку девушке. - Ты в порядке?
Поделиться192013-04-02 21:24:59
[только полотенце, обвернутое вокруг голого тела]
Горячая вода быстро скользила по обнаженному телу реперши, забирая с собой усталость, накопившуюся за день. Было так приятно ощущать это нежное тепло. Ладони скользили по мягкой коже, разминая ноющие мышцы после тренировке, которую она устроила себе вечером перед этой "трапезой". Девушка запрокинула голову назад и запустила пальцы в мокрые волосы, массируя их у корней. Шум падающих капель заполнял собой все пространство, лоская слух. Это было настоящим наслаждением. Черина ненавидела, когда кто-либо мешал ей принимать душ, так что предпочитала общественное помещение, которым практически никто не пользовался. Толи боялись быть заснятыми, толи еще что-то, в прочим, это было ей на руку и она особо не задумывалась над причинами других. Да и из-за ее любви к водным процедурам, очень часто ей доставалось от Квона, который уже через пятнадцать минут начинал ныть под дверью. Иногда от скуки, иногда от желания присоединиться, что естественно Рин не нравилось, ибо хочется хоть иногда побыть наедине только со своим телом.
-Ааааа...- Си буквально выпрыгнула из кабинки, на автомате хватая полотенце с крючка. Из крана от чего-то полился абсолютный кипяток, который даже немного ошпарил обнаженное тело. Что за хрень? Потом вода вообще закряхтела и перестала течь. Моргнув пару рас, девушка начала оглядываться, пока ее руки обматывали кусок махровой ткани вокруг тела. Она и не сразу заметила, что помещение было окутано мраком.
Резкий свет ударил в глаза, от чего Рин, от испуга, поскользнулась на небольшой лужице от воды стекавшей с ее волос и в мгновение ока оказалась на полу, не слабо ударившись бедром.
В помещении был еще кто-то, но из-за ярких пятен-зайчиков перед глазами, она не могла понять, кто же это.
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.- Объявили по громкой связи. Пока незнакомый голос все это вещал, Рин смогла немного перейти в себя и разглядеть своего товарища по несчастью.
- Ты в порядке? - Проявил воспитание певец и подал руку. Сглотнув, Си крепко взялась за нее и, с помощью мужчины, вновь оказалась на ногах, правда тут же немного пошатнулась, хватаясь за его плече, как за опору.
-Спасибо Уен... - Девушка слегка потерла виски и уже через пару секунд была в норме. Все же она не слабо ударилась. -Что происходит? Ты тут один?-
Опомнившись, что она все еще держится за мужчину, да и стоит уж как то слишком близко к полуобнаженному телу, она убрала руку и сделала шаг назад, начиная осматриваться. Небольшая лампочка на двери не горела, нужно было быть идиотом, чтобы не понять что открыть ее не получится, пока не включится свет.
-Кажется, нам придется тут задержаться...- Констатировала факт Си на выдохе. Ее рука на автомате поправила небольшое полотенце, ели прикрывавшее обнаженное тело. Рин окинула парня взглядом. На мужчине оказались одни джинсы. В плане вещей Уену повезло больше.
-Обрадуй меня и скажи, что у тебя есть еще хоть что-нибудь из одежды! Моя осталась в ящике, который, впрочем, тоже на коде! -
Поделиться202013-04-02 22:42:39
Растущая влажность, | Это мужицкий дождь, Аллилуйя... It's Raining Men © упороло хд |
В помещении было так темно, что даже недолуна, светящая в стеклянную крышу не помогала. Или это была не луна? Да там не разберешь, сейчас все одно. Глаза парня уже привыкали к темноте и он начал распознавать окружающее его помещение. Да и девушку уже видит, особенно он заметил, что она в одном полотенце. Жаль, он поздно подошел, может и обнаженной бы ее застал. Но смысл, все равно темно, ничего не разглядишь. Уен даже вздохнул как-то громко.
- Спасибо Уен... Ого, она узнала его. Ну и зрение же у девушки. Парню только завидовать приходится. - Что происходит? Ты тут один? Очень аккуратно, с долей некой нежности, певец придерживал ее за бок, где проходила линия талии. Она казалась такой хрупкой, что придерживать ее нужно было осторожно. Да и не хотелось, чтобы она подумала, что-то кто-то пользуется моментом и нагло пристает, лапает. Уен, действительно, ей помогал, без всяких ненужных мыслей. И на полу мокро, не зря же она упала.
- Кажется, нам придется тут задержаться... Немного до парня начинает доходить, кто перед ним стоит. Очень знакомый голос… Певец украдкой, немного, посветил на нее. Все правильно, это Черин. Давно же они не виделись. И надо было столкнутся именно в таком месте, в такой ситуации и в такое время. Они знакомы еще со времени ее трейни в Дживайпи, но из-за плотных графиков групп им почти не удавалось пообщаться. А на проекте как-то и не пересекались. На его лице появляется улыбка. Он рад видеть старую знакомую, и подумаешь, что она мокрая. С кем не бывает?
- Одни. Немного стормознув, зверидол ответил на предыдущий вопрос. – Что? Дверь тоже не работает? Кто из них еще блондинка. Это было ясно, как день, которого сейчас не хватает, но иногда до парня долго доходит. - Обрадуй меня и скажи, что у тебя есть еще хоть что-нибудь из одежды! Моя осталась в ящике, который, впрочем, тоже на коде! Из одежды у него была только футболка, которую он кинул куда-то на пол. Вспомнить бы куда. Где-то у стула… Или у двери… Певец так был занят представлением о предстоящем полоскании, что не обратил внимание, куда одежда полетела. Но искать ее долго не пришлось. Посветив телефоном, он увидел белую ткань, валяющуюся прямо посередине. И чтобы Си не заметила, какой он неряха, украдкой ушел в сторону и поднял ее. – Вот, только это. Могу еще тапочки одолжить, если хочешь. Спрашивать ее о делах и как она провела день – глупо. Каким ветром сюда занесло – еще глупее. – А давай выпьем? Боже, Уен… Ну кто так разряжает обстановку? Жди смешка свою сторону или чего похуже. Она точно подумает, что зверидол извращенец последней стадии. – Не подумай ничего лишнего. Просто у меня вино, а тут становится холодно. Юноша надеется, что реперша не станет спрашивать, зачем оно ему тут нужно было, и чем он собрался заниматься. Да он просто молил об этом. Глупая ситуация и глупый Уен со своими глупыми предложениями. Но чем черт не шутит. Если откажется, он будет пить один. Заболевать или замерзать певец не хочет. А найдут их неизвестно когда. Все происходящее вообще напоминало сценарий какого-то голливудского фильма. Не хватает только девочки Садако или нашествия пришельцев.
Отредактировано Jang Woo Young (2013-04-02 22:47:14)
Поделиться212013-04-02 23:23:40
- Одни.- Си облегченно вздохнула. Ей очень не хотелось видеть тут еще кого-нибудь. С Уеном они хотя бы хорошо знакомы и от этого чувство не уюта было не таким саднящим. Си никогда не была довольно скованной и не обладала чрезмерной стеснительностью, но вот если бы тут был еще кто-то, да еще и не знакомый, то точно бы забилась в угол со своим полотенцем и долго молилась Будде о скорейшей починке проводки.
Из-за недостатка электричества так же нарушилась и система отопления здания, так что помещение, которое до этого было наполнено паром начало быстро остывать, от чего на женских плечах выступила рябь мурашек. Рин обняла себя за плечи и внимательно следила, пока парень копошился в темноте. Только благодаря его телефону, она могла разглядеть мужскую фигуру и следить за его действиями. Вскоре в руках юноши показалась футболка, которую он и протянул реперше.
– Вот, только это. Могу еще тапочки одолжить, если хочешь. - Естественно Си приняла ее, это было уже хоть что-то. Проговорив что-то вроде: "спасибо" и "не подглядывай", девушка скрылась во мраке, на ощупь надевая сухую ткань. Хотя Уен был ее и выше, но ткань не скрывала всего ее тела, так что полотенце все же пришлось оставить, правда, завязав его уже только на бедрах.
– А давай выпьем? - Послышалось со стороны яркой точки подсветки телефона. – Не подумай ничего лишнего. Просто у меня вино, а тут становится холодно. -
Репершу позабавило, как парень начал оправдываться, слегка тараторя. Так что из темноты послышался тихий смешок, который впрочем, в тишине казался приличной громкости.
-Хватит Уен. Не оправдывайся. Я не собираюсь лезть в твои дела и спрашивать, зачем тебе тут вино..- Может ты кого-то ждал? Но, хотя, плевать. Раз все так случилось, я совсем не против выпить часть, предназначавшуюся другой. Си подошла к другу и взяла его под локоть, не забывая второй рукой придерживать полотенце.
-Не смотри на меня так. Просто в таком положении будет безопасней добраться до твоей бутылки. - Она сильнее сжала свою ладонь, которая оказалась где-то чуть выше кисти парня.
О, если бы камеры работали, то зрители в этот вечер изрядно бы посмеялись над этой "парочкой". Найти шезлонг рядом, с которым была злосчастная бутылка- спасительница оказалось не так-то просто. Пару раз они вдвоем чуть не упали, несколько раз чуть не снесли что-то похожее на пальму. Но с горем по палам, через минут пять, они все же, практически на ощупь, они нашли проем и перебрались из одного помещения в другое.
-А ну посвети...- Рин присела шезлонг и начала шарить руками по полу, ища вино. Благо оно нашлось уже быстро. Но... телефон грустно пикнул, и помещение окончательно оказалось во мраке.
-Блять.... - не выдержала девушка и перешла на корявый "французский". Нервозность начинала брать вверх -С каждым часом все не легче. Хорошо хоть она открывается не с помощью штопора... -
Вино и правда просто раскручивалось, причем по тому, как легко бутылка открылась, Сиэль могла понять, что Уен уже успел ее пригубить до похода сюда.
Поднеся стеклянное горлышко к губам, девушка сделала пару глубоких глотков, а после того как оторвалась, слегка поморщилась.
-Ну вот, жить уже легче. Держи.. - Она вытянула руку и, о боже, почувствовала горячую рельефную кожу Уеновского торса. Сначала ее одолела стеснительность, и она хотела оторвать руку, но все же здравый смысл одержал вверх и она просто слегка повела ей в бок, нащупала мужскую руку и вложила в нее бутылку.
Поделиться222013-04-03 15:03:47
Пока Сиэль натягивала на себя его футболку, Уен по-джентельменски отвернулся. Может быть он ничего в этой кромешной тьме и не увидел, но некоторые тонкости приличия знал и следовал им. Не стоит смущать девушку, друг она, не друг – неважно. Но смутил он больше сам себя, когда предложил Рин выпить с ним. Чего она только могла в своей голове о нем подумать: от онанизма, до алкоголизма в одиночестве. А парень всего лишь хотел расслабиться. Такое же выпадает раз в пятилетку.
- Хватит Уен. Не оправдывайся. Я не собираюсь лезть в твои дела и спрашивать, зачем тебе тут вино… Ее смешок прямо бил по ушам. Если бы сейчас было светло, то Сиэль увидела бы его красные уши и щеки от смущения. И хорошо, что темно. Нечего видеть зверидола стесняющимся, он только на пидорачках может такое наигранно показать, дабы дать фанаткам повод пофанючить. Это был первый раз за вечер, когда парень был рад, что вокруг темно и глаз хоть коли. – Угу... Скромно пробубнил он и на автомате развернулся, забыв, что кто-то там переодевается, а точнее одевается. Но неловкого момента не произошло, девушка уже была одета и повязана в полотенце. Она ему напомнила таджикских теть, не хватало лишь штанов под этой махровой юбкой. Но лучше так, чем мерзнуть в холодном помещении. Самому же Уену холодно пока не было, не смотря на то, что он сверху вообще без одежды. Видимо, кровь бист айдола греет не слабо. Или это выпитое вино полчаса назад действует. Но пьяным он не был, даже поддатым, разум был ни капли не затуманен. Уену вообще тяжело напиться. На него хмель действует только при нужной атмосфере, а не когда он один смотрит фильм и медленно выпивает бокал вина.
- Не смотри на меня так. Просто в таком положении будет безопасней добраться до твоей бутылки. Рин внезапно его под руку. Все из-за той же темноты, парня это удивило. Он не увидел, как он она тянет руку или что намерена держатся. Может поэтому они почти сразу втемяшились непонятно куда и у Уена будет на бедре огромный синяк теперь? А потом еще куда-то только теперь синяк может появится у Си. Чувствую, после этой ночи они будут два сплошных ходячих синяка. Но, главное, чтобы лицо в порядке было, они же айдол, как-никак. Фейс – это святое и неприкасаемое.
- Блять... Сказать честно, то певец даже не обратил внимание на ее выражение на, почти родном, французском. Тут главнее был процесс открывания священной бутылки в адовой темноте. - Ну вот, жить уже легче. Держи… Вот сейчас по всему его телу пробежали мурашки. И это вовсе не от холода. Казалось, даже уши были в этих мурашках. Он понял, что подруга промахнулась, или специально потрогала кубики на его животе, но именно там он боится щекотки. Не знаю, как это выглядело со стороны, но парень чуть дернулся и даже закашлял. Благо вино уже было в его руках, и он мог сделать добрый такой глоток винища. – Что мы будем мучится с бутылкой? У меня же есть один бокал. До краев никто, естественно, в темноте его не наполнит. Но если заполнить его наполовину, то это спасет всех и сосуд с вином не придется передавать постоянно, как трубку мира. Мистер Чжан развернулся и… локтем толкнул тот самый бокал. По помещению раздался звук разбивающегося стекла. - …Нет у меня бокала. Спустя парю секунд певец не выдержал и засмеялся. Придется им и дальше пить из горлышка, как настоящим брутальным людям.
Уена осенило, у него же есть плеер. Он подполз и сел почти вплотную с Си, чтобы показать сей предмет техники. Подсветки плеера не хватало для освещения помещения, но увидеть плейлист было довольно просто. – Выбирай. Дотронувшись до ее плеча, а потом аккуратно спустившись вниз, в к ладошке, он вложил ей в руку мр3.
Поделиться232013-04-03 15:46:46
То, как друг дернулся и слегка закашлялся, позабавило репершу. И когда Уен стал таким стеснительным? Девушка всего лишь промахнулась и потрогала его, а он уже... смущается? Но Си решила не заострять на этом внимание. Ну и подумаешь, с кем не бывает.
Чарина не могла видеть, как друг сделал несколько глотков, но вот зато могла слышать. Все же в помещении стояла звенящая тишина, в прочим, которая в скором времени стала "звенящей" в прямом смысле.
-Эх. Замечательно... теперь наш пол превратился еще и в испытание с препятствиями. Сядь лучше, а то еще ненароком наступишь на осколки... - С этими словами девушка заботливо потянула парня за руку. Все же она не хотела, чтобы мужчина поранился. Уен всегда красиво танцевал, а травма ноги могла бы этому помешать, что было бы очень обидно.
В воздухе повисла пауза, а парень с девушкой просто сидели рядом. Было неуютно? Немного. Они так давно не общались, что даже не знали с чего начать нормальный разговор. Первым решение для этой проблемы нашел именно Уен, который начал что-то искать, да и ведь нашел же. Этим чем-то оказался плеер, который был как раз кстати.
Рука друга коснулась плеча Рин. Его ладонь была горячая, от чего, девушка не знала, но ощущать ее было приятно и тепло. А главное, ее не хотелось сбросить, что было не обычно. Сиэль мало кому позволяла к себе прикасаться - своеобразный бзик.
Рука двинулась вниз к женской кисти и вот уже в ее ладони лежит небольшой плеер.
-Выбирай...- Произнес парень и убрал руку. Как хорошо, что друг сейчас не мог видеть женского лица, ее закусанную губу, слегка потерянный взгляд и нервный кивок головы.
Выбирать? а смысл? какая разница, что будет играть, ведь от разговора их это не спасет. Вздохнув, девушка начала листать плей-лист.
-2не1? ты слушаешь наши песни? - Усмехаясь, произнесла Рин и продолжила шарить по кусочку чужой собственности, лично доверенную в ее пользование. -Все альбомы снсд? Ахаха... Ты меня удивляешь. Любишь послушать девочек?-
В плей-листе было еще много интересных треков, но выбор пал все же на что-то не такое навязчивое и громкое. Из небольшой колонки полилась не напряжная музыка какого-то зарубежного исполнителя. В это раз тема для разговора пришла сама собой. Сиэль просто решила вспомнить прошлое, а точнее открыть небольшую тайну, в которой уже не было смысла...
-Уен-а... а ты помнишь, как мы вместе веселились тогда? Если честно, я иногда немного скучаю по тому времени. Это так давно было... - Губы девушки тронула легкая улыбка, когда в голову начали забираться теплые воспоминания. -Кстати, ты мне тогда очень нравился... Твое стремление и желание, они били через край. Это было очень привлекательно и соблазнительно... -
Такое признание было так легко произнести сейчас, но так тяжело тогда. В то время Си и правда была влюблена в этого взбалмошного подростка. В то время, стоило ей подумать о том, чтобы признаться, как у Рин начинали трястись коленки. Когда-то давно она еще была маленькой девушкой, она не была сильной, она не была наученной жизнью, она просто была еще ребенком.
Поделиться242013-04-06 05:15:06
Парень чувствовал себя стеснительно все меньше и меньше. Казалось, что это было с каждой секундой. Будто годы, что они почти не общались, их, словно и не было. Перед ним та Черин, что он знал во время трейни в агентстве. А он думал, что она изменилась, что выросла и стала серьезной. Но нет, эта все та подруга, что легко шутить и легко соглашается жахнуть вина. Нет, она, конечно, изменилась внешне, стала профессионалом в своем деле, повзрослела. Это было приятно. Но подобрать слова для общего разговора Уен еще не мог.
- 2не1? ты слушаешь наши песни? Фейспалм. - Все альбомы снсд? Ахаха... Ты меня удивляешь. Любишь послушать девочек? Даббл фейспалм. Ну что за палево такое? Ладно еще туэниван, но соши… На самом деле, эти треки у него для красоты. Просто ребята дружны с этими девочками после их общего выступления в далеком прошлом, и как-то некрасиво, когда ты не слушаешь друзей. Но отмазки такие не покатят. И им здесь не место. Ох, стыдно, батенька, стыдно. Но когда факты на лицо, лучше перевести все шутку. – Это останется нашей тайной. Иначе, мне придется тебя убить! Певец пнул ногой осколки, намекая, что дамочки порежут и замоньячат. И пригрозил, и стекло убрал подальше, чтобы, ненароком, никто не поранился. – Ты поняла меня, да? Уже с добротой произнес он. Чувство юмора у Уена всегда зашкаливало, поэтому он был так популярен на шоу раньше, но тут они только вдвоем, и никто не видит реакции, лишь по голосу или смеху приходится догадывается. Все это напоминало ему какую-то игру, но какую именно, певец никак не мог понять или подобрать ассоциацию. Ты произносишь фразу и ждешь реакции. Ты делаешь какое-то движение и снова смотришь на ответное. – А ведь это интересно… Тихая мелодия наполнила помещение. Из-за эха она казалась громче, чем есть на самом деле. И благо, что парень зарядил плеер до конца. Ближайшие часа три будет не так скучно. И он уже не надеется, что их скоро высвободят отсюда. Ему все начинает нравится или он привык. Сиэль сидит рядом, от нее веет теплом, и холода не чувствуется. Плюс вино. Красный напиток разогревает кровь.
- Уен-а... а ты помнишь, как мы вместе веселились тогда? Если честно, я иногда немного скучаю по тому времени. Это так давно было... Воспоминания нахлынули сами собой. Суровые будни тренировок, но в выходные ребята всегда сбегали куда-нибудь к морю или в парк. И компанией, а даже вдвоем. Правда, это было пару раз, но такое не забывается. Улыбка на лице появилась сама собой. Сколько лет назад это было? Шесть? Семь? Больше? Уже и не вспомнить. Только гадать по календарю. У подростков в то время мозги кипят, юношеский максимализм, и они от них не отличались.
- Кстати, ты мне тогда очень нравился... Твое стремление и желание, они били через край. Это было очень привлекательно и соблазнительно... Сегодня ночь откровений? Это вино… или темнота… а может душ виноват? Но Уен был рад в любом случае. Когда еще королева хип-хопа признается, что симпатизировала зверидолу? Чеширская улыбка, что возникла от воспоминаний юношества, сменилась на глубокий вдох.
- А сейчас? Уен дотронулся до руки подруги, что держала плеер, и нажал кнопку, чтобы переключить трек. – Ну я же парень в самом соку! Добавил нотку юмора. Слишком часто Уен замечал, что Рин может подумать, что он к ней пристает. Нечего убивать нотки воспоминаний выражениями не в кассу. Но от своего вопроса он не отказывался, ответ, однозначно его интересовал. Сама же Си ему тоже была симпатична. Такой живчик и комок энергии не мог не нравится. А ее искренность поражала каждого второго.
Очередной глоток вина, и бутылка ставится на пол с небольшим звуком. – Надо было мне тогда признаться, такую девушку упустил. Что-то совсем осмелел, даже рассмеялся от сказанного. – Что это я единоличник… держи. Наконец певец убрал свою руку от ее и передал бутылку вина. Ей греться надо, а то сидит в футболочке, да полотенце. Стоп! Только в футболке и полотенце? До тормоза дошло, что больше ничего на ней нет. Аж ком к горлу подкатил. – Как попьешь, верни мне, а то что-то сушняк начался. Ну вот, теперь она подумает, что зверидол алкоголик, что это у него сушняк. И что он вообще размышляет и переживает над тем, что Си подумает? Когда он вообще переживал по такому поводу? – Это все полотенце виновато, точно!... Успокаивал себя парень и тер ладошку о джинсы.
Отредактировано Jang Woo Young (2013-04-06 05:17:58)
Поделиться252013-04-09 11:43:45
Из-за некого замешательства Уена, девушка поняла, что нехотя, немного смутила своего друга и соседа по несчастью. На самом деле она не хотела этого делать, да и не считала, что если мужчина слушает такую музыку, то это плохо. Уен, он всегда такой шустрый, шумный, яркий и эмоциональный, ему обязательно нужна эта подпитка веселыми легкими песенками, что и могла дать самая большая, по количеству девушек, группа со своим гламурным репертуаром.
– Это останется нашей тайной. Иначе, мне придется тебя убить! - Рин тихо засмеялась, прикрывая губы своей ладонью. – Ты поняла меня, да?
-Договорились, я унесу твою тайну с собой в могилу....- Чарина чувствует плечо парня, поэтому с лёгкостью, как бы в заговорческой поддержке, толкнула его своим. Не уютность и некая напряженность, сами незаметно растворились между этой парочкой. Си уже не смущалась своего комичного положения, да и близости парня. Даже наоборот, хотелось обнять его руку, прижаться щекой к плечу и сказать какую-то милую дребедень, на подобии: "Оппа, а я ведь скучала. Почему мы перестали видеться? Нам же вместе было так весело", но она же Сиэль, одна из самых знаменитых реперш Кореи, она Царица 2не1, она та, кого привыкли видеть сильной и нахальной, она просто не могла себе позволить такого проявления эмоций. Боялась что будет выглядеть в глазах старого друга сентиментальной маленькой девочкой, а так же боялась, что ему это не понравится, что этот ее поступок будет понят совершенно неправильно. Поэтому Си так и сидела рядом, улыбаясь как идиотка. Да и факт, что она рассказала о прошлых чувствах к этому мужчине, подливали масла в огонь. Но и одновременно с этим стало так легко.
- А сейчас? - Пальцы Уена медленно заскользили по руке девушке к ладони. Или может это ей только казалось, что медленно. Почему это вызывает во мне слишком много эмоций? Это отголоски прошлого? все было просто, мужчина всего лишь переключил трек, только вот он, наверное и не знал, как от этого прикосновения, особенно во время такого разговора, поднялся женский пульс. – Ну я же парень в самом соку! -
-О да... В самом соку. Ты только посмотри на свои мышцы. От одного взгляда жарко становится. Хорошо, что нет света. Ты, такой весь красивый, без рубашки, сидишь рядом, мое девичье сердце бы не выдержало и я начала бы к тебе приставать. - Что может быть лучше юмора, за которым можно было скрыть правду и яркие эмоции. Вот девушка и шутила и забрасывала парня комплиментами, пока сама в голове пыталась найти ответ на серьезно заданный вопрос.
За своими размышлениями и болтовней, Си не замечала, что рука мужчина до сих пор держала ее собственную. Заметила она это только тогда, когда чужая ладонь отстранилась и стало как-то прохладно. Уен передал девушке бутылку, из которой Рин сделала несколько глотков. Чарина не любила вино, отдавая свое предпочтение виски и вообще большинству напитков, которые необходимо было мешать с коллой. А как говорится, если ты пьешь не любимый алкоголь, то оно сильнее всего дает в голову, от не приспособленности к нему организма. И вот сейчас, девушка была просто уверена, стоит ей встать, как она тут же пошатнется от легкого дурмана в голове.
-Сейчас?- Все же наконец-то начала реперша. Я даже не знаю. Я не задумывалась над этим. Но ты определенно можешь считать меня своей поклонницей. У меня есть все ваши диски, и я видела все ваши клипы! Мне нравится смотреть шоу с тобой…-[/b]
Девушка сделала еще несколько глотков и передала бутылку обратно парню. Я, наверное, покраснела! Хорошо хоть, если даже включат свет, я смогу свалить все на алкоголь…
По весу, Бутылка была уже не такая тяжелая и говорила о том, что там осталось меньше половины. Когда мы успели? Ну мы и пить... кстати...
-...кстати, Уен. Тут по шоу ходит много слухов, ты правда встречаешься с Хеной? Говорят вы не просто живете вместе, что у вас любовь прям... - Си услышала об этом из чьих-то уст. Толи это были другие айдолы, толи стаф, девушка уже не помнила, но интерес к этому у нее, естественно, возник.
Поделиться262013-04-19 15:02:02
Глоток за глотком. Парень пытался отвлечь себя вином от мыслей о полотенце. Он вдруг внезапно понял, что знает и его цвет и текстуру. Жуть, он же никогда не был спец по полотенцам и вообще банным принадлежностям. А случайное касание до ткани превращало его в портного – наряд хотелось весь исследовать. Поэтому еще вина, и еще. Хоть маленькими глоточками. Жаль, что всего одна бутылка. Было бы больше, он и залпом все выдул, не раздумывая.
- О да... В самом соку. Ты только посмотри на свои мышцы. От одного взгляда жарко становится. Хорошо, что нет света. Ты, такой весь красивый, без рубашки, сидишь рядом, мое девичье сердце бы не выдержало и я начала бы к тебе приставать. Потрогал беспалева свой пресс мол, чешется. Ну да, ничего так. До Рейна конечно далеко, но есть к чему стремится. Ну а все слова подруги Уен воспринимал, как шутку. Не будет же она на полном серьезе рассказывать, как прекрасен царь кей-попа.
Уен сидел и улыбался. Действительно, он был рад, что заперт в комнате с богиней вайджи. Когда еще они могли пересечься и так долго проводить вместе время? А еще она в полотенце… - Черт, Уен, меньше мыслей, меньше.
- Я даже не знаю. Я не задумывалась над этим. Но ты определенно можешь считать меня своей поклонницей. У меня есть все ваши диски, и я видела все ваши клипы! Мне нравится смотреть шоу с тобой. Такое признание льстило зверидолу. Их сравнивать было невозможно, обе группы достаточно знамениты, но совершенно в разных направлениях. Никак нельзя назвать ребят соперниками. – Значит, мы поклонники друг друга. И оба полураздеты. А Черин еще в полотенце. В одном полотенце. Опять маленький глоток вина. Они уже выпили больше половины. Приходилось растягивать. А чем дольше пьешь, тем дольше краснеет лицо и становится жарко. Не смотря на то, что в помещении достаточно прохладно. Молодая кровь кипит, наверное.
- ...кстати, Уен. Тут по шоу ходит много слухов, ты правда встречаешься с Хеной? Говорят вы не просто живете вместе, что у вас любовь прям... Вот надо было сейчас ей вспомнить о его проектной жене? На самом деле певец напрочь забыл о рыжей бестии. Где она сейчас может быть и с кем… Его это мало интересовало. Она взрослая девочка, может позаботиться о своей персоне. Особенно, после случая с Джем, он в этом не сомневался.
- Ну раз официального заявления нету, то выводы делай сама. Уену не хотелось вдаваться в подробности их личной жизни, а точнее ее отсутствие. Может быть, когда-то, он чего-то хотел, но от девушки отдачу он особо не видел. Ей проще быть свободной и любимой женщиной страны.
В плеере резко заиграли снсд. – Я переключу. Не время и не место слушать этих дамочек. И вообще ему опять стыдно стало за них. Что они у нее в плеере. Нет, против этого коллектива он ничего не имеет, даже дружить с некоторыми девочками. Но бабские песни в мп3 у зверидола… ноу-ноу-ноу.
Парень выронил из рук плеер, а Рин потянулась за ним. – Ай. Небольшой скрежет стекол раздался в помещении. Кажется, кто-то повредил ногу? – Надо было тебе тапочки мои одеть, я же предлагал… Юноша посадил подругу обратно на лежак. – Давай посмотрю. Ну, попытается посмотреть, по крайней мере. Он прекрасно понимал, что даже маленькая ранка скажется на ее репетициях и выступлениях. Для айдола это равносильно реанимации.
Очень аккуратно он стал осматривать ножку Си. На ощупь было все в порядке, но мало ли… Ступня, лодыжка, голень… Парень сам не заметил, как рука поднялась выше. Колено, бедро… И мысли о полотенце уже прошли. Мыслей сейчас вообще не было. И зря она промолчала, нужно было что-то сказать. Уен поддался чуть вперед и дотронулся губами до щеки девушки. Секунда полной тишины, она опять молчит… Можно было остановиться, а потом просто свалить все на вино, но черт… Еще один поцелуй в щеку, трепетно и с долей опаски, ведь никто не отменяет шанса, что сейчас вино будет вылито ему на голову. Убрав золотистые волосы с плеча девушки, он целовал ее уже в шею. Все так же медленно и нежно, ожидая хоть какой-нибудь реакции.