Оранжерея
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-13 03:03:58
Подсобка ---> Оранжерея
После всего случившегося в голове у Херин творилось черти что. Теперь все происходящее казалось ей сном, но до чего же прекрасным. Она не могла до сих пор поверить в то, что случилось. Рой мыслей, обременительных, терзающих сознание окутывали Рин, надвигался тенью и не давал дышать. Девушка не могла совладать с собой, потому что сердце ее в эту минуту стучало как бешеное и стук его, казалось, доносился до всех. Сейчас шла упорная борьба сердца и разума. Что-то там отзывалось в ней нежным трепетом и говорило о том, что это была лучшая минута ее жизни. От восторга кружилась голова. Сейчас все в ней вторило «Сын Хо, Сын Хо, Сын Хо». Но так же быстро, как ночь сменяет день, радужные перспективы для Херин сменились муками отчаяния. Тут же нахлынула волна бесконечных вопросов, буря сомнений овладела разумом. "А что если случайность эта всего лишь эпизод для Сын Хо, что же теперь будет с ней, какие пойдут слухи и какие упреки ей придется выслушать в свой адрес? И какую цену придется заплатить ей за минуту счастья?" Но внутренний голос явно кричал: «Что бы там ни было, оно того стоило». Но Херин уже не верила сама себе. Слишком уж большое бремя свалилось на нее: поцелуй пробудил, казалось бы давно уже порванную струну ее души, а кроме того оживил новое, неведомое до этих пор чувство. Тени сгущались. Теперь девушка почувствовала острую необходимость рассказать кому-то о случившемся, рассказать так, как она это чувствовала, и как это было на самом деле. И первым о ком она подумала, был Джунки. Род их отношений уже давно перешел за рамки деловых. Джун и Рин были друзьями, которые отлично ладили и понимали друг друга чуть ли не с полуслова. Херин видела в нем то, чего многие девушки просто не замечали. Ей нравилось, когда он бурчал или злился из-за ее слишком откровенных нарядов, или же когда она в очередной раз приходила к нему поплакаться из-за неразделенного чувства. Так парень проявлял заботу и опеку. И будучи собранным и сильным лидером на сцене, в окружении Джунки Херин словно вздыхала с облегчением. Она не боялась показать ему свою слабую сторону, потому что прекрасно знала, что парень этим никогда и ни за что не воспользуется. Отношения эти были сродни семейным, где Джун – был старшим и заботливым братом, а Херин – младшей и любящей сестрой, готовой всегда поддержать в трудную минуту.
Но так случилось, что трудная минута была как раз у нее.
Написав смс-ку, Рин с нетерпением ждала ответа. Она очень боялась, что Джунки окажется занятым, но удача улыбнулась ей, и спасительный ответ пришел незамедлительно.
«Встретимся в оранжерее через 15 минут. С нетерпением жду тебя».
Лучшего места для встречи Джун и правда не мог найти. Рин всегда успокаивала атмосфера помещения, здесь она чувствовала себя более защищенной.
Девушка заторопилась, стараясь проскользнуть никем незамеченной. Сейчас она пыталась хоть как-то наладить ход сбившихся мыслей, что бы как следует объяснить ситуацию. Но слова не складывались во фразы, красноречие покинуло ее, и выучи она сотни языков, прочитай сотни книг, так и не смогла бы передать всю гамму эмоций, которые бушевали сейчас в ней.
Зайдя в оранжерею, Херин окинула взглядом помещение в поисках друга. В конце дальней аллеи, она узнала знакомую фигуру и ринулась туда, как к спасительному берегу, с видом моряка, который оказался посреди разбушевавшегося моря.
Не говоря ни слова, Херин подошла и обняла Джунки, так как обнимают только в очень редких случаях, когда не могут ничего сказать, но действиями своими пытаются передать все эмоции.
Разум девушки начал проясняться, она почувствовала прилив сил и готовность рассказать обо всем случившемся, поведать обо всех сомнениях и покорно выслушать мнение своего друга.
Отредактировано Kim Hyo Rin (2013-01-13 03:28:34)
Поделиться32013-01-15 20:50:06
Джунки быстро принял душ. Переоделся в темно-синие джинсы, светлую футболку свободного покроя, толстовку цвета выцветшего одуванчика; взлохматил еще мокрые волосы, решив, что направляется не на премьеру и его внешний вид может остаться вполне домашним. Образ завершили высокие светлые кеды с цветными ярко-желтыми шнурками. Накинув капюшон, парень вышел из своей квартиры, еще раз оценил табличку, на которой красовалось лишь его имя, и с довольной улыбкой направился в назначенное для встречи место – оранжерею.
Как и ожидалось от Сон Джунки, прибыл он раньше своей подруги. «Не заставляй девушку ждать. Никогда» - гласил один из самых важных его методов, ну или если угодно – принципов. Джун присел на один из выступов с каким-то растением, что раскинуло в стороны свои широкие листья. Здесь приятно пахло: свежесть, граничившая с едва уловимыми ароматами зимнего цветения.
Вокруг было тихо, и ощущение умиротворенности наконец-то опустилось на сердце парня. Это то приятное осознание, когда ты понимаешь, что наконец-то абсолютно расслаблен в условиях безумия современных мегаполисов. Тишина непривычно давила на слух, но через несколько минут уже приятно разлилась по телу.
Заскучать не удалось. Набивая неопределенный ритм правой ногой, актер вспоминал яркие моменты своей последней работы. Не то, чтобы он гордился собственным успехом, но остался вполне доволен метаморфозами его восприятия общественностью.
Вскоре появилась Хёрин, поднеслась к нему с объятиями, и Джун ощутил тот самый прилив нежности, свойственный старшим братьям. Он улыбнулся и покрепче обнял девушку в ответ.
- Здравствуй! Рад тебя видеть. – Сон уткнулся в волосы Хё, вдыхая запах фруктов, что сейчас затмевал все остальные ароматы. – Ну рассказывай, что у тебя случилось? – Он немного отстранился, чтобы иметь возможность заглянуть девушке в глаза. Хёрин выглядела взволнованной, даже какой-то потерянной. Сон нахмурился, рассматривая ее внимательнее, аккуратно держа рукой подбородок и легонько поворачивая его то вправо, то влево. А потом резко нагнулся, приблизившись к лицу девушки почти вплотную, и улыбнулся своей искусительной улыбкой, прикрываемой аурой миловидности. - Неужели ты влюбилась? – Еще шире улыбнулся актер. - Смотри-ка, вся дрожишь, и щеки розовеют. – Заглянул в самую глубину ее темных глаз. - Неужели в меня? Ну, я просто рожден счастливчиком. – Джунки резко отпрянул, наблюдая за немного шокированной Хё, ему думалось, что она уже привыкла к подобным его закидонам, но видимо, она слишком чиста, чтобы привыкнуть. А доля правды в словах парня все же была. Поэтому, сделавшись вдруг серьезным, Сон спросил холодным голосом: - И кто он?
Поделиться42013-01-20 04:41:54
- Неужели ты влюбилась? Смотри-ка, вся дрожишь, и щеки розовеют. - Этим вопросом Джунки ошарашил Херин, потому что она даже себе не могла ответить с точностью, на поставленный вопрос. В ее сердце бушевало в море смятения и радости. Чувства обжигали горячим потоком берега сознания и девушка терялась в разнообразии нахлынувших на нее эмоций.
-Неужели в меня? Ну, я просто рожден счастливчиком. - Эта фраза успокоила Хе. Ее добрый друг все так же шутил, как и раньше. Но Рин увидела, как доброе расположение духа резко поменялось и леденящим голосом он спросил: - И кто он?
Тон Джунки и выражение его лица, заставил Херин улыбнутся. Шуточки по поводу влюбленности говорили о том, что друг ее в добром расположении духа, Рин любила их, потому что каждый раз фразы отличались оригинальностью.
- Ты с каждым днем хорошеешь оппа, я начинаю завидовать — девушка мило улыбнулась и взяла Джуна под руку. Потом поднялась на носочки и шепнула на ухо:
- Серьезный такой, мне даже страшно стало, ты чего так насторожился?
Херин было легко, в одну секунду смятение и страх исчезли. Сейчас она расскажет обо всем и ей совсем станет легко.
- Пойдем, присядем. Мне понадобиться твой совет.
Херин и Джунки зашагали в сторону беседки, поудобней умастившись поближе к другу, Рин начала рассказывать:
- Я до сих пор не пойму как оно все получилось. Я приехала на Скандал пораньше, и от нечего делать бродила по коридору, потом наткнулась на Санту. Он мчался со скоростью света, и с таким растерянным видом, словно оленей своих потерял. Ну вот я и пошла за ним в подсобку. Чисто из любопытства, и вообще, я думала что раз он Санта, то его специально сюда пригласили. Я зашла в помещение и окликнула дедульку. Только это вовсе не дудуля оказался, даже не аджосси. Ян Сын Хо собственной персоной. Представляешь?! Мне стало очень интересно, что же он прячет в коробке и наклонилась. По законам жанра я споткнулась, и чуть было не упала, но Ян не растерялся и подхватил меня — Рин рассказывала обо всем этом с таким увлечением, что сама не заметила как вцепилась в руку Джунки. - Я от неожиданности прям растерялась. И тут новое несчастье — у меня каблук застрял. Я думала сквозь землю провалюсь от стыда. Хорошо, что Сын Хо как истинный джентльмен поспешил на помощь. И тут со мной что-то случилось. Пока он освобождал мою ногу из плена, я десять раз пожалела, что родилась на свет и еще десять раз пожалела, что момент этот не будет длиться вечно. Ян Сын Хо у моих ног. И тут он встал во весь рост, лицо его оказалось в нескольких миллиметрах от моего — Херин для большего эффекта решила продемонстрировать этот переломный момент. Она приблизилась к Джуну так, как тогда приблизился к ней Сын Хо — и он поцеловал меня. - Эту фразу Рин закончила затаив дыхание, переносясь мысленно в то же место и переживая вновь и вновь все эмоции, начиная от тока в теле, заканчивая ощущением безграничного тепла и нежности, которое разлилось по ее телу и парализовало тогда. Она опустила голову на плечо друга, невольно улыбаясь и прикасаясь пальцами к своим губам.
- Но есть одна проблема — девушка с большой неохотой выплыла из своих воспоминаний — нас снимали камеры, и я не уверенна, что все это получилось не случайно. То есть, я теперь совсем не знаю, как все будет и как мне поговорить с Сын Хо и надо ли ему что-то объяснять и что вообще объясняют в таких ситуациях? — Херин мило надула губы и в смятении посмотрела на Джунки.
- Оппа, мне без тебя не обойтись. Мне так радостно сейчас, но в то же время есть много обстоятельств, которые не дают насладиться моментом. Я позволила себе слабость и боюсь, что за нее мне придется дорого заплатить. И я сейчас не о гневе фанаток говорю, которые захотят предать меня священному костру инквизиции, я боюсь, что для меня этот эпизод станет значимым, а для Сын Хо - лишь частью нелепой ситуации.
Рин сильнее обняла друга, уткнувшись носом в шею. Она искала защиту, хотела, что бы Джунки помог отгородиться от всех бед и сомнений. Что бы погладил ее по голове и сказал: "Все будет хорошо", но был еще один вариант: друг ее, как истинный сонбэ, даст Рин нагоняй. Она еще не знала чего ждать, но странное чувство подсказывало ей, что Джун, не внемля просьбам ангелов к смирению (в данном случае, единственным ангелом была Рин) начнет рвать и метать, обвиняя коварного искусителя во всем, что сегодня произошло.
Отредактировано Kim Hyo Rin (2013-01-20 04:57:53)
Поделиться52013-01-22 22:31:02
- Ты начинаешь завидовать девушкам, что рядом со мной, потому что я – такой красавчик? Или исключительно мне, что я «хорошею»? – Парень демонстративно выделил последнее слово. - Что бы ты там не удумала, не уходи от темы. Ты очень красивая, не забывай никогда об этом. – Джун легонько щелкнул Рин по носу. - Твоя красота оригинальна – а вот это уже, действительно ценно в наше время. – Сон легко поддавался вслед за движениями Хёрин. В оранжерее было немного прохладно, видимо, особый климат для лучшего роста и ухода за растениями. И когда девушка подсела ближе, актер почувствовал то недостающее тепло, что отнимало это помещение.
Джунки внимательно выслушал рассказ Хё, накрыл ее руку своей ладонью, которая, как он надеялся теплая, когда Рин вцепилась в его руку. Видимо, от нахлынувших воспоминаний. - Ян Сынхо. – Джун прям воспарял, когда услышал это имя. Из уст своей названной сестренки было время, он слышал его слишком часто. Но что не спишешь на детский энтузиазм и волну Халлю? Однако, сейчас слушая милую Хё, Сон понимал, насколько сильно тогда ошибался и насколько все серьезным кажется сейчас. - какого черта он целовал тебя? – Выражение лица Джунки попеременно сменяли удивление и злость. Он сам парень, и вот, он-то знал точно, когда и при каких обстоятельствах можно поцеловать мало знакомую девушку. И вот уж точно свою маленькую Рин, Сон никогда не отнес бы к подобным экземплярам современности. Молодой актер едва подавил в себе желание сейчас же найти этого укурка и врезать ему, как следует. Хотя, если память не изменяла ему, это окажется не самой простой задачей, учитывая комплекцию обоих. Просто Джунки весьма параллельно относился к еде.
- Честно говоря, мне все это более, чем просто не нравится. Понимаешь, Рин, – Джунки старался, чтобы его голос звучал максимально комфортно для малышки Ким и подобного рода разговора, - нормальный парень не будет просто так целовать девушку в… – Он споткнулся, представляя себя в том самом месте, и ему, как романтику, меньше всего хотелось бы, чтобы Хёрин осознала картину происходящего не под собственной призмой, покрытой розовыми мечтами о прекрасном принце, что спас ее туфельку и в корень изменит ее жизнь, сделает счастливой и подарит океан бессмертной любви. Он не хотел, чтобы девушка, еще столь неопытная, невинная, посмотрела на данную ситуацию со стороны, при чем со стороны другого парня. - в подсобке. Скажи, в каких вы отношениях находились раньше с этим парнем? Может быть, он был пьян? – Джунки с надеждой заглянул прямо в глубину глаз Рин. - Знаешь, это многое бы объяснило. – Он все ще ждал ответа, тем не менее, продолжал копаться в мотивах, побудивших Яна совершить подобный поступок. «- Чем вообще думал этот мальчишка?» Сон ужасно переживал по поводу того, как эта ситуация отразится, в первую очередь, на самой Ким Хёрин. Ведь, если камеры и в правду засняли этот момент, то возможно он станет горячей новостью, если, конечно, никто не вытворил чего-то более интересного, чем парень из коробки, застрявшая в решетке туфля и поцелуй. - А кто его пара? – Джунки всерьез озаботился данным вопросом. Ему ли не знать, что далеко не все девушки столь добры и благоразумны, как малышка Рин. И во что вообще может вылиться женская месть. Сон крепко обнял сестренку, ему захотелось не отходить от нее на ближайшие несколько дней, чтобы иметь возможность, хоть как-то позаботиться о ее моральном и, быть может, даже физическом состоянии.
Поделиться62013-01-27 02:25:34
Слова друга заставили Херин насторожиться. До этого момента она лелеяла в себе надежды, обрамленные романтичностью. Но Джунки одним махом снес все, оставив пустоту. Он, наверное, и не подозревал, что слова его так глубоко западут Рин в душу, горьким потоком растекутся по всему телу, приникая в каждый уголок сознания, и начнут разъедать сомнениями. Злость друга понять было можно. Он честно старался скрыть недовольство, но от того голос его звучал с искусственной мягкостью. Последний вопрос и вовсе ошарашил Рин:
- Скажи, в каких вы отношениях находились раньше с этим парнем? Может быть, он был пьян? Знаешь, это многое бы объяснило.
Глаза девушки округлились.
- Меня целовать можно только на пьяную голову что ли? – то ли она не поняла юмора, то ли утратила нить разговора, но постепенно, в глубине души ее начались зарождаться сомнения.
Рин недовольно насупила брови.
- Что бы это объяснило? Что он перепутал меня с Наной?! Или так раздобрел, что решил любовью своей одарить весь мир, и в этот момент мне просто посчастливилось оказаться рядом?
Богатая фантазия уже рисовала перед собой змея-искусителя Сын Хо. Но он не был пьян и совершенно уж никак не подходил на роль подлеца, покусившегося на честь невинной девушки. Да и сама Херин разве была настолько против? У Панды безупречная репутация, насколько знала Хе. Честный мужчина, позиционирующий себя с вымирающим видом таковых.
Да, возле него всегда было много дам, готовых приласкать и приласкаться, но Сын Хо с гордым видом оставался непреклонен. По крайней мере, по официальной версии. И сейчас девушке меньше всего хотелось, что бы друг разбивал этот образ и рисовал новый, совершенно чужой и даже неприятный.
Она поняла, что кроме нее самой никто не разберётся лучше. И если ты просишь совета, то решение уже заведомо известно. Но единственное, в чем была уверенна Рин – ей стоит поразмыслить обо всем наедине, разложить по полочкам, в произвольном порядке, посмотреть на все со стороны и возможно тогда сложиться цельная картина, по которой можно что-то судить и принимать какое-то решение.
- Спасибо, что выслушал, хороший мой. Что бы ты там не думал, но Сын Хо не был пьян. – Херин не знала, как оправдать Панду в глазах Джунки, но для себя она уже однозначно определила его невиновность. Ей так было спокойней. - Мне пора уже, я, пожалуй, пойду. Не переживай, все будет хорошо. – Рин сильно обняла друга на прощание и вышла из оранжереи.
Поделиться72013-02-01 18:23:10
Оххх… – Джунки тяжело вздохнул, когда Хёрин закончила свою тираду по амнистии Ян Сынхо и вышла из оранжереи. Не этого она ждала от друга, не этого он хотел для нее. С одной стороны, ему хотелось догнать девушку и извиниться, с другой – его ждала грустная Русалка и с Джо он обещал встретиться. - Вот незадача. Ни одна девушка мне не принадлежит, а чувствую себя, словно ЧипэДэйл. – Вот именно слитно, да. На самом деле, Джун уже решил разрулить все по порядку, когда ему на айфон пришла смс с неизвестного номера. Актер не терял обычно времени даром и уже шел к выходу, по пути открывая сообщение и перечитывая его второй раз, дабы осознание того, что понял он все верно, прочно поникло на свое законное место.
Догнав Хёрин, он увидел на ее лице тоже недоумение, что пару секунд назад испытал он. - Внезапно, правда? – Сон подошел к девушке и снова легонько щелкнул той по носу, чтобы она пришла в себя. Нет, ну правда, это какая-то шутка, не иначе. - При чем весьма извращенная, господа организаторы. - С другой стороны, можно не прощаться и пойти вместе, – Молодой человек приобнял девушку за плечи, направляя вперед и продолжил, - Знаешь, я совсем не то имел ввиду… Тебя нельзя целовать на пьяную голову. – Как-то приглушенно произнес Джун. Но лучше давай не будем больше об этом. – Он подмигнул подруге, решив, что сам разберется и присмотрит за ситуацией. А сегодня вечером уже хотелось какого-то покоя и решения следующих задачек: Джа и Джо. Они тоже его ждали и он обещал приехать. Только вот, у глаз свыше вновь оказались другие планы. Вторая смс не заставила себя ждать. Джунки было решил, что это от одной из безумных Джей, но номер снова пожелал остаться неузнанным. А текст гласил о том, что нужно было практически немедля отправляться на пляж вместе со своей парой.
Сон немного удивленно посмотрел на Хёрин, т.к. ей не пришло никаких смс. -Тебе ничего не пришло? – Та отрицательно покачала головой. И в глазах ее возникло еще больше удивления. Парень развернул дисплей телефона лицом к девушке, чтобы та могла прочитать пришедшее сообщение. Джун пожал плечами на вновь возникший ее вопросительный взгляд. - Тогда поем? – Сон Джунки театрально протянул руку вперед в воображаемом поклоне, подталкивая девушку к выходу.
Поделиться82013-04-01 21:03:03
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.