Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Крыша комплекса

Крыша комплекса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0202/h_1328192069_3519633_92a91ff2e7.jpeg

0

2

<--- Квартира№41
Пока она искренне недоумевала, парень заливисто смеялся и вообще, казалось, что вся ситуация доставляет ему огромное удовольствие.
Пустившись в подробные разъяснения "для чего и почему" Бом совсем перестал обращать на нее внимание. Нет, обращался он, конечно, к Кахи, только при этом был погружен в самого себя, словно не мог подобрать слов.
Удивленно смотря на парня, певица изредка кивала головой.
Ей не было интересно его объяснение, ведь она и сама прекрасно знала, что кино вещь многогранная и в создании фильма очень важно видение автора... Просто есть вещи, которые она не могла принять. Просто, с ее точки зрения это неправильно, и хоть головой об стену бейся, ее в этом не переубедить.
Вот и для людей сцены нет ничего хуже, чем стать актером одной роли. Я думаю, ты понимаешь  о чем, иначе не пошла бы в соло.

Внутри все словно замерло. Она против воли вытянулась, словно струна, которая в любую минуту может лопнуть.
- Кстати, как тебе? Не слишком тяжело тащить все одной? Особенно после того, как у вас была такая крепкая группа? Или это снова иллюзия, созданная софитами и практичными менеджерами?
Ей потребовалось несколько секунд, чтобы собраться с мыслями.
- С одной стороны, я очень рада, ведь к этому я стремилась с юношеских лет, а с другой... Терять близких всегда очень больно... Действительно, девушки из группы стали ее семьей. Они помогли Кахи пережить тяжелые времена, когда она совсем не могла общаться со своим отцом, с матерью и родными.- В каждой семье бывают ссоры, у нас тоже они были... но это мелочи. Девушки всегда ссорятся по пустякам и быстро об это забывают. На ее губах заиграла улыбка. Если бы только посторонние могли увидеть,что творилось у нас в общежитии! Наверно, даже у парней не бывает такого бидлама. Заливистый смех, морщинки вокруг глаз, а глаза лучатся теплотой - она сама не заметила, как ее оборона сошла на нет. Не было маски сурового и холодного лидера.
- Не думаю, что мне было тяжело... Хотя, безусловно, есть вещи, о которых я никому не говорила. - бросив взгляд на его заинтересованное лицо, Пак быстро прикусила себе язык. Не стоит быть настолько болтливой.
Словно желая разрядить обстановку, Бом предложил прогуляться. Нужно отметить, что был он довольно настойчив.
Нехотя поднявшись с пола и сказав, что догонит его в коридоре, Пак открыла один из шкафчиков на кухне и достала оттуда пакет свежайших булочек с шоколадной начинкой.
- Прости, но рас уж ты решил пойти на прогулку, я решила прихватить вот это. - помахав перед его носом пакетом, девушка пошла вперед по коридору.
В ее голове назревал взрыв. Она никак не могла понять, что им движет? Желание подружиться?.. Кажется, будет интересно...
Не знал, что мне когда-нибудь пригодится этот навык. Заходи!
Вдохнув полной грудью, девушка осмотрелась. Вид просто завораживал. Подставив лицо легкому ветерку, она покружилась на месте, поскольку совсем забыла о присутствии еще одного человека.
Она действительно любила вечера... хотя они навевали тоску. Странное сочетание любви и страха...
Сбоку раздался какой-то хруст, девушка замерла. Ее щеки заалели, она вспомнила, что пришла сюда не одна. Неловко улыбнувшись и присев на бордюр, певица достала вкусную булочку.
- Ну а ты?.. Почему ты согласился принять участие? У меня начало сольной, а тебе чего не хватает? Популярность зашкаливает, толпы фанаток мечтают встретить оппу... может быть, захотелось острых ощущений?..
Улучив момент, Пак кинула парню пакет с лакомством, ведь жадной ее назвать нельзя.

+2

3

- Интересный вопрос, Кахи-ши, почему же я здесь оказался? – Санбом снова лукаво улыбнулся. - Может быть, это судьба? Встретил тебя, а ведь мне могла достаться в пару совершенно любая девушка или совершенно невообразимо, парень. – Ким снова готов был расхохотаться, представив себя в паре со своим лучшим другом Ли Минхо, к примеру. Это был бы эпик фейл и взрыв фанатской любви, не иначе. - Я сейчас работаю над большим кино, а там предложений куда меньше. Ну, хотя бы из-за того, что корейский кинематограф еще только развивается, и вот на это самое развитие конкуренция талантливых актеров весьма велика.  Я считаю, что мы с моим другом сейчас главные конкуренты в этой сфере. Он только в этом году ушел в мир большого кино после дорамы, побившей рекорды ожидаемых рейтингов, наверное слышала про «Солнце в объятиях луны». Ну вот, думаю, он тоже здесь. – Бом как-то загадочно улыбнулся. Они оба проходили кастинг на одну и туже роль, и, слава Богу, что оба не прошли, как знать, чем это обернулось для их по-настоящему крепкой мужской дружбы. - поэтому, здесь я также для работы, а не для того, чтобы сломать очередное раненое сердце. Будем откровенны… – Внезапно актер стал таким серьезным, что на какое-то мгновение от него повеяло холодом. Но пугать девушку вовсе не хотелось. Ему нравилась Кахи, как человек, как партнер по работе. Выдержанная, и не смотрит на него этими глазами обожания. Он чуть поежился, ведь вышел в одной только тонкой черной рубашке и брюках узкого покроя.
- Расскажи мне о своем предыдущем сезоне. Ты тогда как-то неожиданно выпала из «Скандальной жизни». Трудно было? – Молодой человек подсел к ней, очень близко, так что плечи снова соприкоснулись. Бом любил тактильный контакт, он как-то быстрее разрушал воздвигаемые людьми барьеры недоверия. Ким, не смотря, на свою профессию достаточно переменчив в своих желаниях и целях, если они не носят серьезного характера на всю оставшуюся жизнь для него. Потому, немного метался между тем, чтобы стать для милой Пак другом или же остаться привычным для большинства и не изменять своим привычкам. «Время покажет», - так он решил.

+1

4

[начало игры]
внешний вид

Город приятно мелькал своими огнями, но в тоже время казался таким холодным. Люди размеренно передвигаются по тротуарам, много улыбаются. В их мыслях все еще праздник. Чжу Вон им немного завидовал, вот так стоя у окна и держа в своих руках стакан с горячим кофе. Этот день для него был очень тягучим, впрочем, как и предыдущие, ведь рядом была она. На мгновение парень перевел глаза на женщину, которая находилась вместе с ним в квартире, чтобы убедиться в ее существовании.
Хё Ри была все так же красива, а видеть ее было все так же тяжело. Ненавидел ли он ее, зато что она сделала? В том, что Мун оказался в больнице,  была полностью его вина, но вот то, что она не оправдала его надеж, приносило много негативных чувств и ощущений. Это стало неким барьером. Та ночь им обоим изрядно подпортило жизнь. Вон неосознанно засмотрелся на свою соседку, отмечая ее некую усталость, хоть Ри в этом и не признавалась, а внутри в который раз появилось странное желание переступить через себя и свои принципы, подойти и обнять, закрыть собой от всех тягостей этого мира, чтобы она забыла и наконец-то избавилась от чувства вины, которое так съедало ее изнутри... но он не мог. Ему было сложно сделать хотя бы один шаг к ней на встречу, из-за обиды внутри, что уж говорить об объятии. Поэтому это странное желание безумно пугало. В один миг комната стала казаться меньше, и стало трудно дышать. Захотелось сбежать, все равно куда, только на улицу и подальше.
На стеклянном столе завибрировал его сотовый телефон, в мгновение, возвращая все на свои места. Этот звук стал для Чжу спасательным кругом, ниточкой к выживанию. Сделав пару глотков из кружки, парень отошел от окна под пристальным взглядом своего персонального дьявола. Она тоже слышала этот звук. "Я сижу на нашем месте, приходи..." - гласило сообщение. Чжу равнодушно прочитал совокупность иероглифов и подхватил с кресла свой пиджак. Он намеревался, в который вечер сбежать, да, это было совсем не по-мужски, но кто сказал, что мужчины сильны духом. Да они могут защитить, могут поддержать кого-то, но чаще всего они слишком потерянны и запутаны в своем внутреннем мире, при чем настолько, что многие начинают все это отвергать, полагаясь только на свою физическую силу.
-Я пойду, подышу свежим воздухом... - Сухая фраза из коридора, перед тем как дверь за ним закрылась. Он намеренно пытался задеть эту девушку? Скорее да, чем нет. Все это было так по детски, но как можно сопротивляться этой злости, которая засела внутри. И не понятно, где начиналась злость на нее, а она переходила в злость на самого себя.
-Что я делаю? - тихо прошептали мужские губы в тишину коридора. Сильнее сжав телефон в своем кулаке, Мун быстро направился к лифту. Ему просто необходимо было почувствовать вечерний холод улицы, свежеть вечернего воздуха.
На крыше комплекса, как всегда не было много народу, зато было тихо и уютно. Тут практически не было света, зато можно было полностью насладиться красотами ночного города. Вдалеке, на лавочке сидела одинокая тонкая фигура, которая с нетерпением поднялась с места, услышав мужские шаги. Кто ему эта девушка? сам Мун не мог разобраться. Точнее мог, но от понимания своей никчемности, в том, что ради своего успокоения он использует эту девушку, ему становилось противно от самого себя. Но с другой стороны, он ничего ей не обещал, как и она ему. Ран, кажется, тоже не повезло с парой, вот они и искали вечерами-ночами утешения в лице другого. Сначала в общении, потом в прикосновениях.
-Ты пришел...- на лице китаянки появилась легкая улыбка, которая шла ее немного резким чертам лица. Эта особа была привлекательна именно тем, как нежное поведение шло в резонанс с ее строгой внешностью. Подул холодный ветер, развивающий ее длинный черные, как воронье крыло, волосы. Было прохладно, от чего девушка обнимала себя руками.
-Конечно...- Мун улыбнулся ей в ответ и медленно направился к ней. Пара опустилась на лавочку, которую со всех сторон огораживали стеклянные перила и  скрывали ее от ветра. Парень чувствовал, как девушка рядом каждый раз вздрагивает. Она замерзла, она уже давно здесь, она долго не решалась написать и ждала пока он сам придет, но он не приходил, и Ран решилась сама написать. Опознавание таких вещей было приятно, Муну вообще нравились такие скромные девушки. Но почему же его так тянуло к своей соседке, которая может поглотить своей силой его полностью и без остатка. На этот вопрос Чжу Вон найти ответа не мог, но был на грани, чтобы сделать шаг и бесповоротно полететь в пропасть под именем Ли Хё Ри, пропасть, которая окутает и поглотит в своей темноте и бездонье. Черт.. почему я не могу перестать о ней думать... Опустив глаза на китаянку, он решительно обнял ее и, самолично, заставил посмотреть девушку на себя, но она и не сопротивлялась. Его пальцы аккуратно прошлись по женской скуле. Глаза Ран горели, однако эта девушка тоже не была такой простой, какой могла показаться на первый взгляд, но вот только разгадывать ее у Чжу Вона совершенно не было сил, да и пусть это все достанется совершенно другому мужчине, который сможет всецело отдать себя этой женщине.
-Забудь обо всем, а... выкинь все из головы и думай только обо мне! - Требовательно, но с надеждой произнесенная фраза, увы, совершенно не вызвала внутри мужчины никаких эмоций, но вот поцелуй, последовавший после, смог его хоть чем-то отвлечь. -Пойдем ко мне? моей пары сегодня нет дома, он где-то на съемках... Я что-нибудь приготовлю, выпьем вина...-
Девушка поежилась и крепче прижалась к мужскому телу, прикрыв глаза. Чжу же обнимал ее одной рукой за плечи, а второй согревал ее замерзшую руку. Вон раздумывал над предложением и уже действительно был готов согласиться, когда расслышал странный шорох за спиной. Он что-то слышал и раньше, но списал это на ветер, однако теперь... Глаза парня широко распахнулись от удивление, ведь он ожидал увидеть кого угодно, но не ее...

+1

5

Начало игры.

Холод. Казалось, он витал в воздухе, окутывая ее плотной простыней, отчего по телу бежали мурашки. Еще никогда она не чувствовала себя настолько раздавленной и сломленной, не пригодной для жизни пустышкой, эгоистичной сукой, что думает и заботится в первую очередь только о себе, потакая сиюминутным прихотям и желаниям. Как так получилось, что ее жизнь вмиг переменилась? Как она докатилась до этого? Как она могла допустить столь глупую ошибку, такой несвойственный для нее поступок?
Она устало вздохнула и прикрыла глаза. Длинные, тонкие пальцы медленными, круговыми движениями растирали виски. В голове тысячи молоточков отбивали какой-то незамысловатый, но такой болезненный для нее ритм, отчего головная боль с каждой минутой становилась все сильнее. Уже не помогали никакие таблетки. Под глазами залегли пока еще легкие, едва заметные тени, которые в скором будущем грозились приобрести чернильный оттенок.
Она устала. Устала от работы, от друзей, от шумных и многолюдных тусовок с огромной кучей знакомых и не очень людей. Устала от недомолвок, лицемерия и завуалированной лести. Устала от одиночества, устала от того льда, от той отчужденности, что присутствовали в ее с Чжу отношениях с той роковой ночи. Устала видеть в его глазах холод и пустоту, устала слышать в его голосе презрение и вздрагивать каждый раз, когда за ним закрывалась дверь. Устала. Устала. Устала. Хотелось позорно сбежать куда-нибудь туда, где никто бы ее не нашел. Туда, где никто бы не увидел ее слабости. Спрятаться в укромном уголке, отгородившись от всего мира, и, наконец, дать волю слезам, выпустив всю боль, копившуюся в груди где-то под сердцем, наружу. Хотелось все бросить и просто исчезнуть на некоторое время, дать себе небольшую передышку, позволив до конца переосмыслить сложившуюся ситуацию в спокойной обстановке и решить, что же делать дальше. Но такой роскоши она себе позволить не могла – это Хёри поняла сразу. Хватило всего одного взгляда на стройный, высокий силуэт у окна и все глупые мысли о побеге исчезли под напором тяжелого чувства вины. Какой, должно быть, жалкой она выглядит в его глазах.
Отвращение к самой себе и злость от собственного бессилия удушливой петлей с каждой минутой все сильнее затягивались на шее. Ри резко выдохнула и рывком поднялась с высокого стула, направившись к плите. Стоило сделать кофе покрепче и успокоиться перед тем, как начать разговор. Громкий перестук каблуков разорвал напряженную тишину, тяжелой вуалью витающую над головой, отчего Хёри поморщилась и кинула осторожный взгляд на мужчину. Он все так же стоял к ней спиной, неторопливыми глотками потягивая кофе, и вглядывался в ночные улицы города, пытаясь разглядеть там что-то известное лишь одному ему. Она могла бы сейчас подойти и обнять его, прижаться к нему, уткнувшись носом куда-то в район плеча и вдохнуть уже полюбившийся запах мужского одеколона. Могла быть. Но не стала этого делать. Слишком большой был риск остаться непонятой. Да и он, скорее всего, просто оттолкнул бы ее, в очередной раз напоминая, что она – всего лишь партнер по шоу и между ними не может быть ничего, кроме сугубо деловых отношений.
Прикусив губу и опустив взгляд, она уже потянулась за кружкой, когда на стеклянном столике завибрировал мобильник Чжу Вона. И она уже знала, что последует за этим, но все еще надеялась, что сегодня он останется дома. Рядом с ней. Однако мечты остаются мечтами. Сделав еще пару глотков и кинув в последний раз взгляд в окно, парень уткнулся в телефон, читая входящее сообщение. Все это время она не отрывала пристального взгляда от его лица, пытаясь прочитать на нем какие-либо эмоции, но Вон, с невозмутимым видом прочитав смс, подхватил пиджак и в несколько широких шагов преодолел расстояние от столика до двери, ведущей в коридор. Встрепенувшись и поняв, наконец, что мужчина сейчас вновь сбежит, Ри двинулась следом, намереваясь перехватить его у входной двери, но….
- Нам нужно…. – Она уже начала говорить, когда ее перебил голос Чжу.
- Я пойду, подышу свежим воздухом. – Сухая фраза, брошенная вскользь через плечо, и дверь за ним с глухим стуком закрылась.
-….поговорить…. – Последнее слово она произнесла уже в пустоту. «Подышу свежим воздухом, значит? Опять?! Да сколько ж можно врать, Мун Чжу Вон?!» Еще с минуту простояв на месте, сверля взглядом закрывшуюся дверь, Хёри рванула следом за мужчиной, намереваясь-таки вывести его на чистую воду. Конечно, она не имела на это ни малейшего права, но его поведение и ее нерешительность порядком уже надоели. В конце концов, рано или поздно им придется поговорить, вернувшись к той ночи, и обсудить произошедшее, как бы неприятно говорить об этом им не было.
И еще. Эти его прогулки на свежем воздухе. Слишком уж он зачастил в последнее время по вечерам уходить из дома. Наводило на определенные мысли. Ко всему прочему она все чаще различает в тяжелой, выдержанной гамме его одеколона примесь легких женских духов. И духи эти были далеко не ее. Нахмурившись, Ри осторожно, стараясь держаться на расстоянии и не цокать так громко каблуками, поднялась по лестнице следом за Воном на крышу комплекса. И все бы ничего, но погода была далеко не летней, – конец декабря как - никак, - а она была в тонкой майке, не менее тонких штанах, подвернутых до икры, и открытых босоножках. А все ради кого? Правильно. Ради того самого засранца, что сейчас уверенной походкой направлялся к хрупкой китаянке, которая вскочила на ноги, стоило ей только увидеть его. Сжав зубы и прищурившись, прожигая злым взглядом в парне дыру, девушка едва не выдала себя, по неосторожности слишком далеко высунувшись из-за угла.
«Какого черта, Хёри? Возьми себя в руки. Сейчас не твой выход».
Парень подошел к дрожащей девушке, которая, по-видимому, ждала его уже слишком долго и успела порядком замерзнуть, и они вместе опустились на лавочку, огороженную с трех сторон стеклянными перилами. Ри обхватила себя руками, стараясь сохранить хоть какие-то остатки тепла, и осторожно двинулась к ним, прячась за кадками с растениями.
«Тебе тридцать три, а ты тут в супер агента играешь. Дожили. И вообще…. Какое тебе дело, с кем и как проводит свои вечера этот парень? Разгуливаешь тут раздетая, грозясь подхватить простуду, а все ради чего? Ты похожа на одну из тех ревнивых жен, которая уличила своего мужа в измене и теперь намеревается прикончить неверного, отправив на тот свет заодно и его любовницу. Разве что арматуры в руках не хватает для полной картины. Обалдеть просто». Она понимала, что поступает неправильно и что вот так просто, без зазрения совести влезать в его жизнь она не может, но где-то в районе сердце кольнуло тупой болью, будто в него, как в мягкую игрушку, медленно всадили заржавевшую иглу. Но это не сравнится с той бурей, что разразилась в ее душе, когда Вон сам обнял китаянку за плечи, прижав ее хрупкое тело к себе. Сказать, что Хёри была зла – ничего не сказать. Она готова была рвать и метать, обрушить прямо здесь и сейчас кровь, гнев и пули божьи, и пристрелить к чертовой матери сначала эту сучку, а потом и самого Муна. Однако вместо того, чтобы закатить, не сходя с места, грандиозный скандал, Ли выпрямилась и четким, уверенным шагом направилась к паре голубков. Перестук каблуков в ночной тишине был настолько громким, что не услышать его было невозможно, но эти двое были настолько поглощены друг другом, что пропустили ее приближение мимо ушей.
- Пойдем ко мне? Моей пары сегодня нет дома, он где-то на съемках…. Я что-нибудь приготовлю, выпьем вина…. – И дураку понятно было, куда клонит эта женщина. Но ее мечтам не дано было сбыться. По крайней мере, не сегодня.
- Интересное предложение, однако, боюсь, что он не сможет его принять. – Что девушка, что парень вздрогнули, синхронно повернув головы в ее сторону, на что Ри лишь ослепительно улыбнулась и, схватив Чжу Вона за руку, потянула его за собой, на ходу бросая через плечо: - Надо поговорить.
Ей было плевать на ошарашенного Муна, который особо-то и не сопротивляясь – явно еще не отошел от ее внезапного появления, покорно следовал за ней. На возмущенные вопли китаянки, оставшейся позади и что-то кричащей на смешанном китайском и корейском языках им вслед. Ей было плевать на все, потому что сейчас самое главное дойти до квартиры и не сорваться. Не устроить грязную сцену пресловутой ревности прямо на лестничной площадке, привлекая внимание остальных жильцов. Главное было сдержаться.
«Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я спокойна».
Буквально вихрем промчавшись по этажам, держа на буксире Чжу Вона, Хёри распахнула входную дверь и впихнула мужчину в квартиру, припечатывая того к стене.
- Ты!.. Ты что делаешь?! Ты что творишь, мать твою?! Да! Да, я допустила ошибку! Я признаю свою вину, но какого черта ты творишь, Мун Чжу Вон?! Захотел меня помучить? Захотел заставить меня ревновать? Да, я ревную! Доволен?! Что ты смотришь на меня такими глазами, а?! Да, мать твою, я ревную!.. Ревную!!! – Истерика подступила незаметно. Она налетела на него, словно ураган, сметающий все на своем пути, абсолютно не соображая, что делая и не отдавая себе отчета в том, что говорит. – Я днями только и думаю, что о тебе…. Выматываю себя, слово зеленая девчонка, не зная, с какой стороны подступиться, а ты! Что делаешь ты, а?!
Она вдруг резко остановилась, вскинув на мужчину потемневшие от гнева и боли глаза, из которых непрерывными потоками текли слезы, и жалобно всхлипнула, делая шаг навстречу и обнимая Чжу за талию, пряча заплаканное лицо у него на груди.
- Я…. Прости меня….

Продолжение игры.

Отредактировано Lee Hyo Ri (2013-03-02 09:30:08)

+2

6

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Крыша комплекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно