Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0202/h_1328192051_6463902_f8604e59cd.jpeg

0

2

Девушка уже толком и не помнила, как оказалась в стерильной белизне медицинского кабинета. Сжимая ладонь Тэмина, она нервно огляделась по сторонам и откинула волосы со лба макнэ. Собственно, не было никаких предпосылок к тому, чтобы заваливаться посреди ночи в медпункт, но нет. Никак нельзя обойтись без проблем же...
- Ну а я то тут причём? Это все претензии к Ки, не ко мне.
Ути, боже мой! Какие милые оправдания, ну правда же. Им закатила глаза и покружилась на месте, с удовольствием отмечая, как всколыхнулась юбка, а сетчатая ткань слегка царапнула кожу.
- Нет, я распечатаю их и развешаю по всему общежитию. А потом ты меня за это запрёшь в чулане и я умру мучительной голодной смертью. - запрокинув голову, чуть не теряя парик, и рассмеявшись в своей манере, за что ее и прозвали аллигатором, Юна опустилась на корточки и запустила пятерню в свою роскошную розовую шевелюру, другой ладошкой прикрыв рот.
- Какая соблазнительная идея, мм. Надо будет попрактиковать с кем-нибудь, - невинно взмахнув ресницами, олень взглянула куда-то за спину и задумчиво поджала нижнюю губу. С очередной вспышкой, Им легко поднялась на ноги и повела плечиком, разводя руки в стороны, напустив на лицо удивленное выражение. К счастью, особо напрягаться не приходилось; Юна прекрасно помнила, что даже на случайных "уличных" фотографиях, которые делали фанаты, получалась почти всегда отлично, так что сейчас вряд ли будет хуже. Вновь легкая улыбка и очередной щелчок. А потом и случилось это.
Юный фотограф, кажется, решил запечатлеть сошинку в полный рост, а потому решительно начал отступать назад, не спуская взгляда с самой Им. Тут раздался адский грохот, хрупкая фигурка полетела на пол, следом на него полетели все эти зонтики, штативы и прожектор. Следом за грохотом фототехники раздался приглушенный крик Юны. Сорвавшись с места, девушка бросилась на колени подле Тэмина, пытающегося самостоятельно выбраться из под завалов с глухим стоном.
- Нуна, ну почему я такой неудачник. Ты мне поможешь?
- Ащщ, не шевелись! - вскрикнула Им, когда ее обожаемый тонсен все же нашел в себе силы сесть. Осторожно коснувшись прохладной ладонью его лба и так же аккуратно ощупывая голову на предмет повреждений, Юна хрипло выдохнула. - Я.. Я кого-нибудь позову, не двигайся, хорошо?
Быстрый взгляд на приоткрытую дверь и темный коридор, видневшийся за ней. Паника, отразившаяся на лице сошинки. Черт, вряд ли здесь поблизости кто-то есть, а оставлять Тэмина одного, зная, что он приложит все усилия, чтобы встать и пойти искать помощь самостоятельно. Кусая губы, Бэмби выпрямилась, прогнала с лица тревогу и решительно взглянула на Тэмина, понизив голос, чтобы, не дай бог, не усилить его головную боль, - Ты как? Сможешь дойти до медпункта? Сосредоточь весь свой вес на мне, не бойся, - протянув ему руку, девушка помогла ему подняться и, забросив его руку себе на плечи, осторожно направилась в коридор. На полпути к лифту она, поудобней перехватив худые руки парня, остановилась, заметив чуть в стороне несколько компьютерных столов в точке, где ловил бесплатный вай-фай. - Я сейчас, - бросив на юношу быстрый взгляд, Юна оставила его у стены и бегом рванула к ним. Нет, ей не приспичило посидеть в сети и проверить почту, там просто были кресла. Да, те самые, которые на колесиках. Схватив и прикатив одно такое, Юнни, с видом, что не терпел вопросов, усадила на него макнэ шайни и быстро пошла дальше. - Так определенно будет безопасней.
Спустя десять минут девушка вкатила компьютерный стул в медицинский кабинет комплекса и, придерживая Тэ за локоть, переместила его на койку. - Кто-нибудь здесь есть?.. Ау? Черт! Наверное у них обеденный перерыв, - краткий взгляд на часы, и мрачная тень скользнула на лицо розоволосой богини. - Ночью, да. Слава небесам, я помню кое-что из курсов первой помощи, так что... Или лучше вызвать скорую? У них же должен быть где-то здесь дежурный врач или...
Закрыв лицо руками, Юна резко замолчала. Почувствовав во рту металлический привкус крови, та попыталась сосчитать до десяти и успокоиться. Отлично, а вот нечего кусать губы. Выпрямившись, она взглянула на стеллажи с медицинскими справочниками и повернулась к Тэмину. - Даже если ждать скорую или дежурного врача, мне надо что-то с тобой делать. Голова раскалывается, да? Тут где-то должен быть лед...
Подойдя к небольшому холодильнику с лекарствами, певица довольно быстро отыскала там ледяную грелку и отдала ее в руки Тэ. Слизав капельку крови, опять выступившую на нижней губе, Юн потянулась к мобильнику, но тут кое-что вспомнила и озабоченно нахмурилась. - В глазах не двоится? Не тошнит? - ведь ей определенно придется перечислять все симптомы и последствия этой травмы, а, между тем, их хотелось бы для начала уточнить.

+2

3

>>>>>>>>>>>Репетиционный зал
Джонгхён наивно полагал, что в этой ситуации второй вариант имеет место быть. Раньше он не позволил бы такой мысли просочиться себе в голову, ведь он был уверен в Кибоме, как в себе. Но после сегодняшнего… Джонг не был уверен уже ни в чём. Даже в себе. Он не знал, как поведёт себя Ки, и изменит ли он что-то.
Но тот уверенно взял Дино под руку и повёл по лестнице, сопровождая это всё фразой «Я позабочусь о тебе». Джонгхён улыбнулся и позволил ему вести себя по лестнице. Сейчас они выглядели весьма эпично. Словно молодожёны, да и следы первой брачной ночи были заметны. Джонгхён весело хмыкнул, когда они вошли в коридор, где должен находиться медпункт.
Немного покружив по этому лабиринту, парочка, наконец, нашла нужную дверь. Джонгхён хотел постучать правой рукой, но как же. Он забыл. И сдуру стукнул кулаком по двери. Это надо было видеть. Джонгхёна словно поставили на паузу. Рука «приросла» к двери, он открыл рот от боли. Идиот!
Ким старший хрипло выдохнул и, опустив руку, прислонился головой к двери. Наказывая себя за такое идиотство, он начал стучать лбом об дверь. Но было очевидно. В кабинете никого не было.
И это было бы странно, если бы медсестра оказалась на месте, тут же бы обработала рану и сказала бы «диагноз». Когда Джонг попадает в переделки – никогда ничего на месте не оказывается. Это было уже заведено в несколько фактов о нём. «Когда Ким Джонгхён ударяется и ему нужна медицинская помощь – ЕЁ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!».
Джонг отошёл на шаг назад от двери и злостно посмотрел на неё. Ох как хотелось сорвать её с петель нахрен. Но он воздержался. Остаться без двух рук он не желал.
- Подождём? – Предложил Джонг, подходя к окну и усаживаясь на подоконник. Им в любом случае нужно переговорить на тему сегодняшнего дня и этот случай им предоставился. Джонгхён подождал, пока Ки подойдёт к нему. Джонг сидел на подоконнике, болтая ногами, в то время, как блондин стоял перед ним с самым серьёзным видом. Джонг опустил глаза. Было стыдно.
Он немного поразмышлял над своей речью, которую готовил весь путь сюда, и, откашлявшись, начал.
- Послушай, я не хочу, чтобы между нами что-то изменилось. Я не хочу, чтобы наша с тобой дружба дала трещину. – Он поднял глаза на друга и медленно, растягивая слова, шёпотом сказал: - Если я в чём-то виноват перед тобой, пожалуйста, прости меня.
Брюнет поднял свою больную руку и накрыл её руку Кибома, серьёзно вглядываясь в его глаза, надеясь встретить там понимание и прежний заводной огонёк. Как раньше. Но он молчал. То ли думал, что сказать, то ли ответить ему было нечего. Джонгхён почувствовал, как сердцебиение стало учащаться. Он начинал нервничать. Как всегда, при слишком нервном состоянии, он стал кусать губы. Глаза предпочли быстро перемещаться, ища что-нибудь, куда можно уставиться и хорошенько рассмотреть.
Невозможно было думать, что сейчас Ки может сказать что-нибудь неожиданное и неприятное. Когда он так долго думал, ответ обещал быть очень ёмким и понятным. Неизвестно, что сейчас чувствовал блондин, но Джонг уже заёрзал на месте, то дёргая плечом, то снова начиная болтать ногами. Его волнение начало возрастать, спина стала затекать. А Ки, как будто, нравилось за всем этим наблюдать. Он пристально смотрел на старшего, и Джонг уже не замечал на его лице выражение равнодушия.

+1

4

Немного заплутав в бесконечных коридорах здания, они таки добрались до нужной им двери с табличной «медпункт». Как и думал Кибом, на месте в такую рань, конечно же, никого не было. Хотя он и наивно надеялся на какого-нибудь дежурного врача, надежды его не оправдались и Ким ДжонКи просто «поцеловали» дверь. Джонгхен так вообще повел себя очень странно. Сначала, забыв, шарахнул пораненной рукой со всей дури по двери, что только усугубило его ситуацию, а затем начал биться о нее головой. Сложно было передать, что в этот момент чувствовал и думал Ки, но брюнета он трогать не стал. Пусть делает, что хочет. Все равно было глупо надеяться и помощи ждать не стоило. Чудес не бывает, скорая помощь никогда не приезжает вовремя. Дива был прав с самого начала, им нужно было ехать в больницу, а не тянуть время, пока глупый Дино не сделает все только хуже. Как сейчас, например. Но младший Ким не произнес ни слова, он просто отошел подальше от дверей и стал ждать что же будет дальше. Рептилия, к его удивлению, быстро сдалась и тоже отошла от дверей, предлагая им вместе подождать. Ждать было рисково. Не известно было, сколько должно пройти времени, прежде чем хоть кто-то соизволит объявиться на рабочем месте и оказать им медицинскую помощь. Пустая трата времени. Блондин ненавидел ждать. К тому же, теперь он сам очень боялся разговора, которого им, судя по всему, не избежать.

Они отошли к окну и Джонг уселся на широкий подоконник, в упор глядя на Кибома. Блондин буквально слышал его мысли, чувствовал, как они осели капельками на его коже. Брюнет хотел поговорить о том что произошло. Сейчас. А он не был готов к разговору, и никогда не будет. Ки недолго боролся с собой, ему некуда было деваться. Рано или поздно им бы пришлось обо всем поговорить, это было неизбежно. Он как будто поменялся с Джонгхеном местами и теперь понимал, как неловко, даже паршиво, тот себя чувствовал. То, что сделал Кибом было плохо, неправильно, он все испортил. И он не мог все вернуть назад. Хуже всего, конечно, было то, что он ни капли не жалел. Что сделано, то сделано. И он хотел чтобы Дино тоже это принял, чтобы тоже ни о чем не жалел и все бы пошло своим чередом. Но Джонгхен не смог.

Ким тяжело вздохнул и подошел ближе, вставая прямо напротив Дино. Он не хотел на него смотреть, не хотел здесь стоять, не хотел этой неловкости. Но он упрямо стоял и смотрел другу в глаза, пока тот сам не выдержал и не отвел взгляд. Ему было стыдно, Ки знал это, тут и к гадалке не ходи. Но он все так же стоял и смотрел с серьезным видом, он должен был выиграть эту немую борьбу. Один его вид должен был сказать за него.

- Послушай, я не хочу, чтобы между нами что-то изменилось. Я не хочу, чтобы наша с тобой дружба дала трещину. Если я в чём-то виноват перед тобой, пожалуйста, прости меня. – ну вот, опять это «прости». Сколько раз за сегодняшний день Джонг произнес это «прости»? Правда, на этот раз, хоть было понятно за что он извиняется. Но Кибому не за что было его прощать. Чтобы там ни было, но он тоже в этом принимал участие. Играл первую роль в этом спектакле из двоих актеров, если уж быть совсем честным. И если Дино было так тяжело, то он готов был взять всю вину на себя. Хотя куда уж там. Пускай рептилия сама отвечает за свои поступки, за свои ошибки, за необдуманные шаги. Сколько раз ему надо оступиться, сколько раз нужно причинить Кибому боль, чтобы, наконец, понять, что ему нужно в этой жизни? Младший Ким ответа дать не мог, и был уверен на все сто процентов, что сам Джонгхен тоже, скорее всего, не знал ответа на эти вопросы. Да и нужны ли они ему? Его, похоже, и так все устраивало. Ки был уверен только в одном. Их дружба не давала никаких трещин. Он будет рядом и будет любить Дино несмотря ни на что. Но его немного расстраивал тот факт, что Джонгхен думал иначе. Да как ты вообще мог подумать такое, глупая ты рептилия? Секс ничего не меняет! Ни-че-го! Было, конечно, классно и все такое, но если твоя натуральная задница ничего не хочет менять, то будь, по-твоему!

- Будь, по-твоему – последние слова из своего мысленного монолога Кибом решил озвучить вслух. Таким ответом он застал Дино врасплох, но добавить ему было нечего.

+1

5

Ким старший заёрзал на подоконнике. Ну почему надо обязательно так медлить с ответом? Ки выглядел совершенно не дружелюбно – он был серьёзен и уверен в себе. Это было видно. Долгое молчание сводило Джонга с ума. Но тут.
- Будь по-твоему. – Он ответил коротко и ёмко. Наверное, в эти слова был вложен огромный текст, который он сказал только что сам себе. В своей голове. Джонг фыркнул и отвернулся. Конечно, теперь ему всё понятно и всё сразу встало на свои места.
Никогда ещё Джонг не хотел кричать, орать и истерить, резать правду матку и далее по списку.
Он знал, что Кибом это нереальное исключение, которое его чувства сделали с полчаса назад. Он начинал понимать, что никогда не отпустит Кибома, чтобы ни случилось. Он даже мог назвать это чувствами. Сильными чувствами. Джонг, с отвёрнутой головой думал, стоит ли говорить что-то.
Ки преувеличивал, его ранимость всегда ухудшала ситуацию, добавляя максимализма. И из-за этого блондин не совсем правильно понимал Дино.
Ким Джонгхён медленно повернулся к нему и устремил свой взгляд на младшего. В глазах брюнета было только виноватая грусть. Если бы он увидел себя со стороны, сразу вспомнил бы про кота из Шрека.
- Какой же ты глупый, - Мягко сказал Джонг, смотря на Ки. Сжав его ладонь покрепче, брюнет второй рукой легко провёл по лицу блондина. Тот вздрогнул, и Дино, испугавшись, сразу убрал ладонь. Джонга напрягало состояние Ки. – Ты меня неправильно понял. Я не отказываюсь от того, что я сделал. Я всё осознал и принял это, как есть. Сейчас я прошу, чтобы наши отношения не рухнули, не стали хуже, чем обычно.
Я же не знаю, что ты там можешь себе напридумывать, ты же Дива в конце концов.
Джонг услышал цоконье каблуков по коридору. Он сразу повернулся на звук и увидел женщину, быстро идущую к ним, держа в руках ключи.
Ким старший впал в ступор. Помощь пришла, когда её не ждали. Мило. И где же ты была, мадам Помфри? Когда она подошла к кабинету, брюнет спрыгнул с подоконника и посмотрел на младшего виноватым взглядом.
Нет, он правда хотел договорить. Но неизвестно, насколько пришла эта женщина, и нужно её застать на рабочем месте.
Проведя пальцами по руке блондина, Джонг зашёл в кабинет.
- Что у вас? – Сразу перешла к делу дамочка, деловито смотря на Джонгхёна. Тот молча протянул руку. Женщина зацокала языком. Ей явно не понравилась костяшка Джонга. Парень уже начал готовиться к худшему.
- И как тебя угораздило? – Она стала нажимать на костяшку, заставляя брюнета захрипеть от боли и зажмуриться. – Больно? А так? – После этих слов она сделала что-то непонятное, но Джонг подумал, что это его последний день в этой жизни.
Сдерживать он себя уже не мог. Громко, в голос, он закричал. Боль была невыносимая. Просто жуткая. Аж цветные пятна перед глазами забегали. Брюнет закрыл лицо рукой. Но врач уже мазала чем-то его руку. Какая нахрен мазь?! Дино в недоумении смотрел, как она стала обматывать его руку эластичным бинтом.
И это вы называете медицинской помощью? Вот спасибо!
- Всё. – Она зафиксировала конец бинта. – Трещины у тебя нет, костяшка была выбита. Я её вставила на место. Держи. – Она протянула ему мазь. – Мажешь, пока синяк не сойдёт. Руку в полный покой на несколько дней.
Джонг ошарашенно взял тюбик. Да уж. Он, конечно, предполагал, что всё может быть не так страшно, как казалось, но чтобы настолько. Он посмотрел на Ки. Стоп, когда он успел войти? Джонг пропустил этот момент.
- Вот видишь. И больница не понадобилась. Но всё равно, спасибо тебе. – Джонгхён улыбнулся и, взяв его за руку своей «единственной рукой» потащил из кабинета. Ки выглядел весьма странно.
Джонгхён остановился. Что опять не так?
Брюнет привык всё знать. Всю правду. Все недовольства, которые могли быть у Кибома, и так далее. Он привык всё это знать, и исправляться. Но тут Ки молчал.
- Слушай. – Со вздохом сказал Джонг, отпуская его и становясь напротив. – Можешь наорать на меня. Побить. Оскорблять, пока словарный запас не кончится. Но скажи ты уже, в чём дело?! – Он слегка повысил голос в последнем предложении. Ибо надоело. Он ненавидел молчание. Лучше пусть убьют криками, чем тишиной. – Давай. – Он вызывающе кивнул головой. – Выскажи мне всё, ну же! – Джонг очень хотел, чтобы всё решилось сегодня. Он не хотел переносить всю эту неразбериху в другие дни.

+1

6

Here we come here we go >>>>

Дэниэл старается не ржать. Очень сильно старается. Он даже сохраняет каменное выражение лица первые метров двадцать, пока вышагивает в сторону медпункта, а внутренний голос так и надрывается "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАДО ЧИТАТЬ ПЛАНЫ ЗДАНИЙ". В общем, молодец, Дэхён, все правильно сделал, и сам себе подгадил и Дэну самолюбие слегка почесал.
Размышляя о своей прекрасности и о том, какой он молодец, Драма бы дошагал до самого медпункта даже не оборачиваясь, чтобы проверить, как там его травмированный товарищ, но тут снова вмешалась судьба-злодейка. Разумеется, вмешалась не она, а воспитание и природный идиотизм. Не выдержал добрый молодец Дэн пыхтения за спиной и все же обернулся посмотреть, не навернулся ли Дэхён, чтобы окончательно доломать свои руки-ноги.
Интересно, зачем я это делаю? Хотя, какая вообще разница. Пронеслось у него в голове, пока Дэхён крайне красноречиво сверлил его взглядом, требуя если не немедленной смерти, то хотя бы испариться куда подальше.
- Просто обопрись об меня и иди уже, - Пробормотал он, водружая руку вокалиста на свое плечо. Будь проклято семейное кредо "Помогай всем и всегда".
Да и что себя обманывать, Дэхён смотрелся довольно... Жалко что ли. И как бы он ни пытался выглядеть крутым и самостоятельным, получалось у него это плохо, вызывая противоположный эффект. Будет, что использовать против него в дальнейшем противостоянии двух великих троллей. Дэн бы еще протащил его на руках, попутно рассказывая прекрасные истории о дорамных героях, попавших в такую крайне неудобную ситуацию, но ему стало даже как-то лень.
- Мне кажется, что у тебя обычный вывих, - Бормочет Драма, поудобнее перехватывая Дэхёна, - Все через это проходили. Вот и твоя первая травма.
Он даже старается говорить без усмешки, вроде это получается, но как-то совсем плохо. Дело даже не в том, что он тащит на себе парня, с которым днем они едва ли не третью мировую развязали, вовсе не в этом. Просто комичность ситуации не дает ему покоя. Он же прямо как взявшийся из ниоткуда сказочный герой, спасающий принцессу от злобных драконов, колючих кустарников и прочей чуши типа налоговых инспекторов, требующих оплатить налог за проживание в башне.
- Ты же прямо принцесска, - Не удается ему сдержать себя, - Спасли от злобного Цербера, пронесли на ручках, а теперь тащат к кудеснику, который излечит от всех ран чудесным эликсиром.
Дэниэл, сделай одолжение, заткни свою творческую личность и прекрати нести херню, а то этот сейчас еще брыкаться начнет, и вот тогда будет уже вообще не смешно. Захотел сделать доброе дело - делай его до конца, а не бросай на полпути, как любят делать некоторые не особо ответственные люди. Да к тому же, если сейчас просто развернуться и уйти, то Дэхён элементарно заблудится. А бросать травмированного человека на произвол судьбы было как-то... Слишком уныло даже для Драмы.

+1

7

Первая травма – вот уж большая радость. Будь Дэхён балладником, вдохновенно поющим об очередной безответной любви, стоя приклеенным к одному месту, горя бы не знал, а так ему категорически нельзя получать хоть какую-нибудь травму. Потому что, как фанаты шутят, ты такой не хочешь просыпаться, в постели валяешься… Семь утра – комбэк B.A.P, половина восьмого – комбэк B.A.P, восемь – комбэк B.A.P, ну и так далее. Невозможное еще как возможно.
- Ну да, давай теперь похлопаем в ладоши, - Дэ только отмахивается и дуется. – Как я рад обществу такого оптимистичного человека, как ты. Аж стоять трудно. – Он раздраженно тянет дверную ручку медкабинета на себя, но ты хоть «сим-сим, откройся» ори, не поддается. Есть конечно мизерная вероятность, что ночь и никакой медсестры внутри по определению быть не может, и вообще зря они приперлись, но Дэхён настойчиво дергает дверную ручку, пока его мягко не отталкивают в сторону. От себя. Эта чертова дверь открывается, если надавить от себя. – И не называй меня больше принцесской, бесит.
Огрызаясь, он заходит в кабинет и нащупывает включатель, лампы какое-то время моргают и приходят в норму. Кем бы ни был тот растяпа, забывший запереть дверь на ключ, на том свете ему обязательно зачтется. Кто знает, может это лучшее, что он сделал в этой жизни, или это вообще было его предназначением на этой земле.
- Видишь кудесника? Я вот что-то нет. Кудесник-ним, где вы? – Сарказм так и сочится из всех щелей, а Дэхён бы для пущей достоверности полез искать его под столом и в шкафах, но… нет. – А это вообще законно?
Они все же начинают открывать шкафчики, но в поисках чего-то годного для оказания первой помощи. В руках Дэхёна то и дело оказываются типичные орудия пыток, и он, от души развлекаясь, придумывает им способы применения. Он зависает над какой-то маленькой розовой  хренотенью, и с осознанием того, что это, ну, кишечная трубка only for клизма, он меняется в лице и на автомате кидает ее в сторону. Попадает в Драму.
- Упс. – Больше сказать ему нечего. Радует, конечно, что в лоб ему не прилетает пакет льда, который предстоит приложить к ноге. Дэхён не уверен, что правильнее в таких случаях, лед или грелка, или все-таки отрезать ногу, но жить уже вроде не так мучительно больно, и он даже веселеет. – А ты чего такой тихий? – Он сидит в позе «я знаю про тебя все» и невтемно и странно улыбается, прищурившись. Глупо, наверное, пытаться подъебать кого-то на тему того, что он тебе помог и все дела, но Дэхён уже в принципе понял, что и помощь ему была с подвохом. В голове моментально зреет план, суть которого в том, что Дэн еще взвоет и пожалеет сотню раз, что когда-то взял его на руки. Быть персональным камнем на шее этого «рыцаря» в белой рубашке, что может быть прекрасней? И, это, где обрыв ближайший? - Наверное, еще забинтовать надо. И еще что-то. Только какая уже разница, я ногу все равно не чувствую и понятия не имею, как ходить буду. Знаешь все эти истории, где люди со страшными травмами бежали десятки километров или там котов их пожаров спасали? На адреналине же. Ну так вот, я все. А завтра об этом узнают в агентстве и голову оторвут, вот такие вот дела.

0

8

Для себя Дэниэл окончательно решил, что судьба свела его с очень нервным и капризным ребенком, который может закатить истерику от чего угодно. С каждой минутой он убеждался в этом еще сильнее. С другой стороны, а чего он хотел, если сам только и делал, что подкалывал Дэхёна по поводу и без оного? Но как можно было не ржать с человека, который даже дверь правильно открыть не может. Это же такой простор для деятельности!
Принцесской, говоришь, не называть? Драма тихо ржет в кулак, осматривая все шкафчики и заглядывая за каждый угол, вдруг найдет труп медсестры или, что было бы куда круче, дверь в комнату, где оная дрыхнет. Ну или хоть что-то, что поможет им в текущей ситуации. Для полного счастья он косился в сторону скачущего на одной ноге Дэхёна и продолжал тихо ржать в кулак. Ну как можно быть таким упертым дураком, застрявшим в детстве. Как пятилетний, ей богу.
Поиски затягивались, а ничего путного Дэн так и не нашел. У него даже был соблазн погуглить что там делают при растяжениях, переломах, вывихах, ушибах и всем этом вместе взятом, и нельзя ли просто отпилить Дэхёну ногу. Без анестезии. Хотя у них тут не было пилы, так что сиквел Хостела отменяется. Вот досада.
- Я тихий? Я не тихий, - Возмущается Драма, заглядывая в какой-то шкаф, - Я просто даю тебе простор для фантазии и общения. Можешь рассказать о своей жизни. Или хотя бы описать, что с твоей ногой происходит. Она не хочет отваливаться? Нет, какая досада, а могла бы.
В ответ Дэхён шипит что-то малопонятное, но очень напоминающее вудуисткое проклятие. Как добрый и милый мальчик, отмечает про себя Дэн, отодвигая в сторону невнятный кусок пенопласта.
И тут случается настоящее чудо. Ну, разумеется, никакого чуда не случается. Даже ничего особо знаменательного не происходит. На фоне травмированная принцесска задвигает какой-то крайне важный монолог, на который Дэниэл не обращает ровным счетом никакого внимания, потому что прямо перед ним определенно то, что нужно.
Короче, великий и ужасный Дэниэл Че находит в шкафу медпункта складное кресло-каталку. Это, конечно, не труп медсестры и не живой врач, но в их ситуации тоже не самый плохой вариант.
- Эй, принцесска, - Изображая фанфары, барабанную дробь и вопли брачующихся тюленей, Драма выковыриват кресло из шкафа, - Я нашел тебе трон.
Раскладывается девайсина неожиданно легко и быстро, являя миру матерчатое сидение в цветочек. Ну точно специально для принцессы, как вовремя корейская тяга к прекрасному всплыла наружу. Орать Дэхён начал не сразу, судя по его лицу он обдуплял, какого хрена тут вообще происходит, зато, когда осознал, ор поднялся конкретный.
- Слушай, у тебя есть два пути. Первый - ты продолжаешь орать, а я ухожу в закат и ты играешь в Форт Боярд в одиночестве, пытаясь добраться куда-нибудь. Второй - ты продолжаешь орать, но садишься в кресло и мы вместе едем в закат.
Дэниэл разводит руки в стороны, как бы СИМВОЛИЗИРУЯ, мол, давай, парень, синяя или красная, выбор за тобой. Дэхён неожиданно соглашается на второй вариант, заявив, что ему офигеть как срочно надо вот в тот супермаркет, который совсем рядом, ну точно недалеко, ну отвези, раз уж взялся.
Если быть до конца честным, до Драма даже чувствовал какую-то ответственность за этого орущее белобрысое чудовище, которое влипло в неприятности в первый же день пребывания на шоу. С другой стороны, это был прекрасный способ упороться и доказать самому себе, что в жизни можно привыкнуть ко всякому.
- Будешь наезжать - брошу посреди дороги, - Добавляет Дэн, помогая своему "принцесске" усесться в кресло. Вроде по размеру даже относительно подходит. Ну, не суть важно. Он закидывает свою сумку на колени Дэхёну (чтобы не особо расслаблялся) и выкатывает кресло в коридор, начиная увлекательное путешествие со звонка в такси.
Что-то подсказывало ему, что впереди только ад и погибель. Но отступать некуда.

>>>Куда мы опять едем?

0

9

Младший Ким напрягся всем телом, когда Джонгхен поднял руку и протянул ее к его лицу. Честно говоря, сначала он подумал, что тот его сейчас ударит. Брюнета явно не устраивал короткий ответ, он к такому ответу не был готов и в любой другой ситуации он бы снова выбесился, поэтому Ким отреагировал молниеносно, ожидая совсем другой реакции, а никак не ласкового прикосновения к щеке. – Какой же ты глупый - Джонг тоже ожидал другой реакции, поэтому руку сразу же убрал, но продолжил говорить. - Ты меня неправильно понял. Я не отказываюсь от того, что я сделал. Я всё осознал и принял это, как есть. - Ки совсем не хотел его слушать, он был уверен, что рептилия не скажет ничего умного и толкового. Сейчас из них двоих никто не мог мыслить здраво и хладнокровно. Кибом мысленно боролся со своими многолетними чувствами к старшему Киму, а тот боролся со своими принципами. Принял? Осознал? Блондину захотелось вцепиться ему в горло или хорошенько встряхнуть. Да что ты несешь? Сперма в голову ударила? Он уже хотел озвучить свои мысли вслух, как заметил изменения во взгляде друга, а затем сам услышал стук каблуков. Его прервали совершенно наглым образом. Сначала она ходит, где попало, и не появляется на рабочем месте вовремя, а теперь внезапно появляется из неоткуда и мешает их серьезному разговору. Он ее уже ненавидел. Тем более, сейчас, когда Джонгхен как миленький спрыгнул с подоконника и побежал как непутевый щенок за ней следом. Нет, они, конечно, пришли сюда именно за этим, за медицинской помощью, потому что хрен его знает, что глупая рептилия сделала со своей рукой, но так бессовестно обрывать Кима тогда, когда он еще даже не начал говорить – невиданная наглость! Он проследовал за Джонгом в кабинет и прикрыл дверь, не отрывая презрительного и осуждающего взгляда от дамочки в характерном белом халате. Если она сейчас еще какую-нибудь хрень выкинет, то он ее точно ликвидирует, сотрет с лица земли. Взглядом. Ким пристроился возле дверей, прижавшись спиной к стене и наблюдая за другом со стороны. К счастью, на этот раз, им не пришлось ничего объяснять. Женщина хоть и задавала какие-то вопросы, они были скорее риторическими, ответов от айдолов она не ждала. Может сразу узнала кто они такие? Впрочем, это было не удивительно. Но выдуманные истории ей были не нужны, и на том, как говорится, спасибо.

Ждать диагноза тоже долго не пришлось. Эта странная мадам сначала недолго щупала руку Джонгхена, а затем сделала то, чего оба парня совсем не ожидали. Вопль брюнета разнесся по всему зданию, по крайней мере, Кибом так думал. Ему показалось, что на какой-то момент он даже оглох. Он так испугался, что неосознанно вжался в стену, глядя на то, как эта тетенька в белом халате вправляет динозавру кости в руке. Это, должно быть, было очень больно, но Джонг пока держался молодцом и даже не заплакал, что было удивительно, это ведь был сам Ким Джонхен. Тот, который плакал по любому поводу. Но сейчас он выглядел таким уставшим, что не проронил слезинки. Он слишком многое пережил за эту ночь и было не удивительно, что он был эмоционально вымотан. И как ему сил на крик вообще хватило было загадкой. Дамочка же с совершенно невозмутимым видом теперь обрабатывала ранки на руке рептилии, скрывая все это под бинтом. Затем она похлопала Дино по руке и мило улыбнулась, мол, молодец, хороший мальчик, держи конфетку. Только вместо конфетки она протянула ему какую-то мазь и кивком головы указала на дверь. Ки был, мягко говоря, в шоке от происходящего, но он и писку не издал, слишком шокированный тем, что произошло в считанные минуты. Он был в какой-то странной прострации, что даже не заметил, как Джонгхен вывел его за руку из кабинета, пока тот снова не выбесился на пустом месте, и не встал напротив младшего Кима, и не начал нести какую-то откровенную ахинею. - Можешь наорать на меня. Побить. Оскорблять, пока словарный запас не кончится. Но скажи ты уже, в чём дело?! - Еще немного и у блондина разболелась бы голова, но он взял себя в руки, прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. – Выскажи мне все, ну же! - Затем он медленно открыл глаза, прочистил горло и твердо произнес – Я люблю тебя..

+1

10

На самом деле, Джонг привык всегда получать оплеухи. От лидера, от стаффа, но это было привычно, он даже любил замечания. Ведь как ещё должен исправляться человек, если его никто не поправляет и не говорит о плохом поведении, или о плохой одежде? Самому тебе кажется, что всегда всё идеально, и не каждый способен заметить свои недостатки, заметить обидное слово, увидеть себя со стороны. Поэтому если Джонгхён замечал за собеседником что-то необычное, или неловкость, или обиду, сразу же просил высказываться. Да, ывало такое, что ему перепадало будь здоров, и оплеухи он получал, и крики и оры, но это всё было на пользу: Дино знал, как общаться с тем или иным человеком, знал, что может обидеть того, а что – другого. Это учило динозавра быть осторожным с новыми знакомыми и выбирать выражения с другими. Но сейчас.
Сейчас он находился в компании Кибома, его друга, его близкого человека, его любимого человека. И когда ты вроде как знаешь его полностью, когда ты знаешь все его слабости и все его достоинства, кажется что уже нечем его обидеть – ведь ты всё знаешь и осторожен до предела. Но не с Ки. Кибом был очень ранимым человеком, с ним Джонг старался вести себя более чем осторожно, но у него часто не выходило, в силу своего поганого характера. Джонгхён не являлся простым человеком, быть с ним в очень близких отношениях всегда оставалось очень сложной задачей для любого человека, его круг лучших друзей часто менялся, люди уходили, оставляли его, не могли быть рядом с ним по своим собственным личным причинам. Но не в случае с Кибомом. Этот парень оставался с ним даже тогда, когда Дино вёл себя как последняя скотина, когда Дино совершенно не ценил и не уважал его, когда истерил и психовал, Ки всё равно был с ним и Джонг не понимал, что его держит. Точнее, он понимал, но не понимал, как можно любить такое чудовище.
Да, он догадывался о чувствах Дивы задолго до того, как блондин сказал ему о них самый первый раз, но всегда был в замешательстве. Неизвестно было, чем Джонг так запал в душу парню, чем он ему так полюбился, с Джонгом очень сложно было ужиться.
Ким понимал это и очень часто впадал в глубокие депрессии, старался себя исправить, очень часто извинялся, даже тогда, если было совершенно не за что. Именно сейчас брюнет ждал от Ки злости, агрессии, криков и нереальных унижений. Чтобы тот проорался на него, оскорбил, сказал, какое же Дино чудовище и как с ним невозможно общаться. Ну и далее по списку оскорблений Джонгхёна Кибомовского авторства.
Он ожидал злых слов «Ты тупая рептилия, я тебя ненавижу!» Ожидал оплеуху, пощёчину, пару сильных тумаков под зад, всего, но только не того, сто сказал Ки.
Как только он открыл рот, Джонгхён понял, что злости сейчас не последует. Взгляд Кибома был даже как-то затравлен, вымотан и туманен. Даже невооружённым взглядом было видно: парню требуется отдых и покой, ну и кружка горячего шоколада. Джонг хотел отвести Ки к нему в квартиру, заботливо сделать ему этот самый шоколад и заговаривать ему зубы, чтобы он уснул. Ким старший уже почти решился потащить Ки к нему в квартиру, как Ки выкинул такую фердибоблю, что Джонг от неожиданности впал в глубокий ступор.
- Я люблю тебя.
Накладочка.
Во-первых, неожиданность.
Неожиданность ударила в глаза Киму, заставляя простоять секунд пять в полной отключке, тупо хлопая ресницами, как молоденькая девчушка. Если бы Джонг не был так измотан, он бы точно охнул или ахнул, громко выдохнул бы или промычал что-то нечленораздельное. Но он просто молча упёрся взглядом в глаза Ки, не в состоянии сделать вообще ничего.
Во-вторых, ужасное спокойствие. После того, как нежданчик отпустил презренный мозг Ким Джонгхёна, спокойствие налетело на него так же резко, как и предыдущее чувство. Ожидаемой паники не было, он был абсолютно спокоен. Даже немного умиротворён, словно он ждал этого. Хотя, может это действительно так. Джонг почувствовал странное чувство мира и лёгкости, ему хотелось стоять так и стоять, ничего не говорить.
В-третьих, чувство стыда. Он не мог ответить Ки так же. Начать с того, что свои чувства Джонгхён обнаружил только несколько часов назад. Да, он был в них уверен, но не мог так быстро разбрасываться громкими словами о любви. Он в принципе никому и никогда не говорил «я тебя люблю». Да, он часто признавался в своей симпатии девушкам, но «я тебя люблю» из его уст слышали только две женщины – сестра и мать. Ким ненавидел разбрасываться такими словами. Сказать «я тебя люблю» для него очень и очень сложно, и самые близкие люди знали это, что он лучше пойдёт и вскроется где-нибудь в углу, чем откроет рот и скажет это.
Джонг молча стоял и думал, куда себя деть. Как ему сейчас поступить. Ведь ответить тем же он не мог. И понимание того, что Кибом любит его больше, чем Джонг любит Ки, угнетало и заставляло забиться внутри себя в угол и плакать, плакать, плакать. От усталости, от стыда, от череды таких неожиданных для него событий. Джонгхён опустил голову. Сказать ему было нечего.
Он начал панически быстро перебирать в голове советы своей сестры на случай, если сказать абсолютно нечего. И как-то Содам сказала ему «Если нет слов, всегда есть действия». Джонгхён сделал шаг навстречу Ки и схватился рукой за заднюю часть его шеи. Ки вздрогнул. Джонг по инерции хотел убрать руку, но не смог. Раз начал, то надо довести до конца.
Он приблизился к нему на достаточно близкое расстояние, чтобы ещё успеть заглянуть ему в глаза.
- Ты очень много для меня значишь, Ки. – На большее Джонг был не способен. Он не мог передать свои чувства ещё более понятно. Иногда Ким старший любил говорить не совсем понятно, иногда он мог говорить вообще загадками и не договаривать предложения. Но всегда был повод так делать. Всегда. И сейчас у него была причина сказать не совсем понятно. В своей интонации Джонг пытался донести всю свою любовь к блондину, все свои чувства к нему, но динозавр не был до конца уверен, что Ки поймёт его. Джонг не был уверен, знает ли Кибом про его диагноз – «катастрофическая боязнь слов «ятл»». И поэтому не мог утверждать, что блондин не обиделся на него за то, что Джонг не ответил ему прямо. Поэтому Ким не знал, что творится внутри Дивы. Обида, злость, разочарование? Презрение? Он ожидал таких же слов? Возможно. Но Джонгхён в принципе не мог их сказать. И дело даже не в том, что он не испытывал такого, дело в том, что Джонг искренне боялся таких слов. Неизвестно, почему. Просто боялся. И ему всегда казалось, что такие слова можно сказать только тому человеку, в чувствах к которому ты будешь уверен не на сто, а на миллион процентов. С которым проживёшь вместе уже достаточно времени, чтобы понять себя и его.
Джонг медленно свёл расстояние между ними до нуля, горячо вдыхая ему в рот. Ощутив чувство эйфории внутри себя, Джонг, не делая этот поцелуй ни страстным, ни резким, отпустил Кибома. Мимолётно, словно его и не было вообще. Но Ким старший надеялся, что Ки поймёт его и так. Он не хотел давить, не хотел попусту болтать и увиливать.
Отшагнув от него, Дино глубоко вздохнул. Он не хотел мусолить эту тему, не хотел даже заикаться. Ему причиняло глубокую боль, когда в его чувствах начинают копаться другие люди. Особенно, когда делают это долго, специально и медленно. Ему самому было не особо круто ковыряться в своих собственных чувствах, Джонг не очень любил самокопание в этом направлении, редко сидел и задумывался, кого любит, а кого нет. Предпочитал понимать это тогда, когда находится рядом с человеком, когда может точно себе сказать, есть у него что-то к нему или нет. А сидеть и думать, думать, думать, вводить себя в заблуждение – не для Дино.
Джонгхён медленно развернулся и направился в сторону лестницы, шарпая ногами по полу, как старая бабка. Через несколько шагов он остановился и обернулся на Ки, тот смотрел ему в след, словно думая, идти или нет. А может просто не до конца осознавая всю ситуацию. А может и нет тут Ки, может он уже ушёл в свой мир и гуляет сейчас там, радужные пони, какающие бабочками и все дела. Джонг требовательно посмотрел на него, ожидая реакции. Когда ждать стало совсем невозможно, Ким Джонгхён развернулся полностью, и на выдохе задал самый последний свой вопрос.
- Ты идёшь?

+1

11

Кибом прекрасно знал, что ему не на что рассчитывать. Он и не надеялся услышать взаимных слов. Джонгхен никогда его не любил и никогда не полюбит так, как ему бы этого хотелось. Он смирился. Привык. И он готов отпустить его навсегда. Не было смысла держать то, что никогда не будет тебе принадлежать. Но был ли готов отпустить старший Ким?

Ки вздрагивает, когда рептилия хватает его за шею и притягивает ближе, делая шаг навстречу и сокращая между ними расстояние. За последние несколько часов он делает так уже не первый раз, но блондин никак не может к этому привыкнуть. И он никогда к этому не привыкнет. После того, что между ними произошло, он уже никогда не сможет нормально реагировать на прикосновения брюнета. Как прежде уже точно никогда не будет. Никогда. Кибом знает это, уверен на все сто процентов, потому что слишком хорошо себя знает. Он смотрит на Дино немигающим взглядом, в его красивые глаза, шоколадного оттенка, слегка покрасневшие от недавних слез. Младший Ким хотел бы найти в них ответы на свои вопросы, хотел бы знать, что тот думает, что чувствует. Ему всегда казалось, что рептилия проста, как открытая книга. Но он не мог забраться к нему в голову, не мог прочитать его мысли во взгляде. Он ничего не мог. Блондин был бессилен. И он просто плыл по течению. Он ничего не станет спрашивать вслух, он ничего не будет требовать от Джонгхена. У них разные дороги, разные пути и однажды они разойдутся, как в море корабли, каждый в свою сторону. И каждый будет счастлив, без другого. А пока, пока Кибом просто хочет сохранить, собрать побольше таких вот моментов, как этот. Когда брюнет целует его, а затем ждет, требовательно глядя исподлобья. Он устал и у него наверняка ноет рука, меньше всего ему сейчас хочется оставаться в этом месте, где пахнет медикаментами и напоминает о недавно пережитой боли, когда эта неуклюжая бесцеремонная женщина вправляла ему кость. И блондину ничего не остается, как кивнуть и сделать шаг ему навстречу. Нельзя заставлять будущее ждать.

Он приближается к старшему Киму, а затем обгоняет его на несколько шагов вперед. – Идем – говорит он едва слышно, то и дело, поправляя свою ношу на плече. Они снова молча идут по бесконечным коридорам, на этот раз, к выходу из здания. Диве кажется это молчание неловким. Он не уверен в том, о чем сейчас думает его друг. Он мысленно ругает себя за то, что признался. За то, что с его губ, наконец, сорвались те слова, которые он не мог произнести вслух столько лет. Он держал это в себе так долго, что сам уже перестал в них верить. Но нет. Это правда. Все было по-прежнему. Он так же сильно любил этого человека. и он не должен был жалеть о своем признании. Не должен был. Но почему-то жалел. Не потому, что не услышал того же взамен. Нет. Просто это все портило. Это смутило Джонгхена, теперь он будет мучиться, терзаться тем, что не может ответить ему взаимностью. Он ведь так дорожит им и так печется о его проклятых чувствах, что даже не может послать куда подальше, отказать. Да на его месте Кибом бы давно врезал себе по роже и приказал бы проваливать, катиться к чертям, на все четыре стороны, куда угодно, ведь Дино не какой-то там педик, влюбившийся в лучшего друга.

- Куда мы идем? – блондин тут же осекся, но постарался не показывать виду, прикусив язык. С чего он вообще взял, что они идут куда-то вместе. Конечно, сейчас они спустятся на нижний этаж, выйдут из здания, и каждый сядет в свое такси и отправится туда, куда ему нужно. Ки поедет к себе, примет душ и не разбирая сумку, ляжет спать. И забудет все, что произошло. Как будто это все был сон. Да, точно, ему все это приснилось. А Джонгхен.. Джонгхен поедет к себе, и кто его знает, чем он будет занят. Ки больно прикусывает губу и сильнее сжимает ремень сумки. Ему совсем не хочется чтобы все закончилось вот так. И он делает последнюю попытку, чтобы как-то все исправить. Но получается еще хуже – Поехали ко мне?

Отредактировано Kim Kibum (2013-03-17 03:25:59)

0

12

Динозавр стоял к нему спиной, но с лёгкостью понял, что Ки направляется к нему. Его шаги были слишком заметны в такой тишине. Джонг чувствует, как плечо блондина касается его плеча, краем глаза Джонг следит за ним. И смотрит, как Кибом обгоняет его. Джонгхён смотрит в спину.
- Идём. – Только и говорит Кибом. Ким старший направляется за ним, изредка оглядываясь, зачем – даже он не знал. Джонгхён много думал о сегодняшнем дне, пока они шли вниз. Динозавр никогда не подумал бы, что жизнь может так кардинально измениться за один день. Даже не за день, за несколько часов. В голове вокалиста мысли передвигались со скоростью света, то и дело сталкиваясь и образуя совершенно новые мысли, о которых Джонгхён думал ещё больше. Вспоминая даже самые маленькие моменты, Ким не мог понять, что его настораживает. Чувство, которое засело глубоко внутри него нельзя описать одним словом. Ему было непривычно, неловко и даже в какой-то степени стыдно. Стыдно за то, что он заставляет своего друга чувствовать то же самое. Ким зажмурил глаза и схватился двумя пальцами за переносицу, проведя ими по глазам. Как будто его резко ослепили ярким лучом света. Парень плёлся за блондином, не в силах даже сказать что-нибудь. Мало того, что у него не было ни одной мыслишки, о чём сейчас можно поговорить, так ещё и сил на разговор уже не было.
- Куда мы идём? – Внезапно спросил Ки, останавливаясь на полпути. Джонг поднял на него взгляд и неопределённо пожал плечами, честно говоря, ему было абсолютно всё равно. В квартиру к себе он идти не хотел, Юна сейчас вовсю развлекалась со своей одногруппницей, и мешать девушкам он не хотел. А ехать куда-то он не хотел вдвое больше. Начать с того, что ему пришлось бы вызвать такси, чего он очень не любил, так как ехать самостоятельно на своей машине он не смог бы. Чисто физически. Видимо, Кибом это понял и предложил пойти в квартиру к нему. Джонг понимающе покосился на него. Ки нервничал и чувствовал себя неловко,  это было видно хотя бы по выражению его лица. Ким старший улыбнулся и кивнул. Так как Ки жил один, сейчас самый лучший вариант был направиться к нему. Сейчас Джонг хотел только упасть на кровать и больше никогда не вставать.
- Пошли к тебе. – Джонг развернулся и стал подниматься по лестнице. Квартира Кибома находилась на втором этаже. Дабы не ждать лифта, что делают практически все айдолы, Джонг решил воспользоваться своим транспортом – ногами. По лестнице редко кто ходил, и это снижало их шансы встретить кого-то и навлечь на себя лишние слухи. Пока они поднимались, Джонг думал только о том, что им ещё нужно обговорить. Да, они что-то, да обсудили. Но ведь это была одна сотая того, что им ещё предстоит обговорить. Джонгхён ненавидел думать и размышлять о том, что же случится в будущем. Откровенно говоря, всё это выматывало не меньше, чем сегодняшний день. Рептилия уже с одышкой поставила ногу на последнюю ступень. Стоп.
Он остановился, переводя дух. Ки тоже, еле переставляя ноги, поравнялся с ним. Джонг ободряюще посмотрел на парня, мол, выше нос, мы уже на месте. Но Ки как-то не особо это воодушевило. Ким Джонгхён взял блондина за руку и повёл по коридору, высматривая глазами номер его квартиры. Сколько бы Дино не ходил по этим коридорам, он не мог запомнить визуально, где находится даже его собственная квартира. Если бы все номера квартир сняли бы, он ни за что не нашёл бы своё жильё. Он бился бы в чужие двери, совершенно не зная, где находится своя. Если он не мог запомнить расположение своей квартиры, что и говорить о квартире Кибома, в которой он был всего пару раз. Зная только номер, Дино мог её найти. Слава небесам, что славные работники Скандала на дверях рисовали номер, а не говорили «Ким Джонгхён, ваша дверь в квартиру 356-ая после этого поворота».
Джонгхён крепко сжимая руку блондина, шёл по коридору, смотря на номера, которые, почему-то, шли не 21, 21, 23… а 39, 38… Что намного облегчило задачу по поиску апартаментов. Вот и нужный номер. Джонг остановился перед квартирой и посмотрел на Ки.
- Я надеюсь, ты не жалеешь о том, что сегодня произошло. – Оперевшись рукой о дверной косяк прошептал Джонг, наблюдая за тем, как Ки достаёт ключи, и, устало ковыряясь ими в замке, открывает дверь.
-----> Квартира № 31

+1

13

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно