Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.imageup.ru/img22/kuxnya646782.jpg

0

2

===> Подсобка

Angela Zhang – Neng Bu Neng Yong Gan Shuo Ai

Первым делом, Джине захотелось переодеться прежде, чем Сынхо вернется в их совместную квартиру. Она желала наконец-то сменить образ на более привычный: никаких костюмов, никаких масок, и наконец-то покинуть здание Скандала, хотя бы ненадолго. Нана поднялась в их совместное жилище. Быстро скинула с себя наряд снегурочки, оставив его где-то на недалеко стоящем стуле. У нее было слишком мало времени, чтобы оставлять за собой порядок. По крайней мере, такая вероятность крайне велика. Блондинка распахнула свой шкаф, достала оттуда короткое леопардовое платье, привезенное недавно из Японии, кожаную черную куртку, красный клетчатый шарф, что купила вчера вместе с подарком для Джунки, и с нижней полки вытащила невысокие кожаные ботинки с ремешками по бокам на плоском каблуке. Ей их подарил друг из Японии, по совместительству, фанат аниме – Нана. «Вот это ирония» - Подумала девушка прежде, чем выскочить из квартиры. Ей как можно скорее хотелось уехать отсюда и при этом желательно никого не встретить по пути. Лишь только смску своей любимой Джуён-онни она не могла не отправить, просто она знала, что та далеко и Джи не сможет оказаться рядом с ней, даже если очень захочет. Но и в своем сообщении подруге, Им оставила нотку непосредственности, чтобы та не волновалась и смогла в полной мере насладиться отдыхом.
Джина уже проходила через гостиную – выход был так близко. Но печатая сообщение, девушка на кого-то наткнулась. Телефон выскочил из рук, закатившись под близстоящее кресло. Блондинка растеряно подняла глаза и облегченно вздохнула:
- Сухён-оппа! – Джина была рада его увидеть. И инстинктивно она обернулась в сторону, где располагались квартиры пар, вспомнив, что видела парня со сладкой улыбкой в кварире Соён и Сухёна. С каким-то внутренним пониманием, она вновь посмотрела на Кима. - Ты откуда так поздно? – С нескрываемым любопытством поинтересовалась Джи.

Отредактировано Nana (2013-01-13 16:19:44)

+1

3

Сухён наконец-то смог вернуться в стены Скандала. Работа над фильмом еще не закончена, но на какое-то время, его график был спланирован таким образом, что молодой актер практически все свое рабочее время должен был проводить внутри комплекса. Он остался доволен, так как здесь его ждали несколько дорогих ему людей. - Интересно, как там поживает Сюзи? – Улыбка парня дрогнула. Ему попадались на глаза пару выпусков и как ни странно, парой маленькой мисс Бэ оказался ХёнБин-ши. - И о чем только думают эти организаторы? – фыркнул про себя Су, желая по скорее убедиться в том, что сестренка Сюз в безопасности.
Он пересек фойе и в воспоминаниях всплыли несколько эпизодов из совместных с Соён дней, когда они проходили тут вместе, идя на очередное свидание для пар. Однажды, ей даже пришлось выпихнуть его насильно из их квартиры, потому что Ким который день подряд разучивал свой сценарий. - Тяжело ей пришлось. Она, наверное, умирала от скуки. Минуя гостиную, Сухён заметил Нану, но девушка была столь увлечена, что для нее не существовало никого вокруг на целую милю, и что-то там печатала на экране своего мобильника. В попытках привлечь ее внимание, Ким не успел увернуться и столкнулся с блондинкой. Ее телефон выпал из рук и тогда их глаза встретились.
- Привет! – Он мягко улыбнулся Джине, - Я тоже  рад тебя видеть. Вот, только вернулся. Неожиданно, но я скучал по этим стенам. Ты как? – Молодой человек присел и дотянулся до мобильного подруги. - Недавно купила? – Немного повертев его в руках, словно рассматривая, какая уже память осталась на нем, сотканная из крошечных царапинок, актер вернул его хозяйке. Выглядел он совершенно новым.
Нане не удалось скрыть свое беспокойство. - Скажи-ка мне, чем ты так расстроена? – Су как можно больше непосредственности добавил в свой голос и вопрос. Просто Киму не нужно было лишний раз напоминать, что бесполезно заставлять ее что-либо делать, если Джина сама того не хочет. Тем более, принуждать ее рассказывать о собственных проблемах. Нана была из тех людей шоу-бизнеса, что предпочитали сохранять душевные переживания глубоко внутри своего сердца. В прочем, как и он сам. В этом они оказались похожи, когда только познакомились лет десять назад.
Скажем так, Ким Сухён с детских лет является человеком проницательным. А Нану… Наверное, он знает ее слишком хорошо. Когда-то давно Джина сказала, что Су понимает ее лучше, чем кто бы то ни было. Каждое лето они оказывались соседями. Летний домик семьи Им располагался через дорогу от постоянного места жительства семейства Ким. «Вот увидишь, я стану известной моделью, когда вырасту», - Пророчила себе Нана, улыбаясь. «Ну, а я тогда стану актером…» - только думал Сухён, любуясь ее улыбкой. Мечта девушки сбылась, его цель тоже. Пожалуй, он даже благодарен ей за такую жизнь. Без нее, решился бы он?
- Оппа… – В голосе слышалось столько мольбы, что Сухён уже был готов задержать свое возвращение на Скандал и в квартиру к девушке, которую, кажется, любил сейчас.
- Голодна? – Этот вопрос актер задал не из праздного любопытства. Ему просто хотелось отвлечь подругу от неприятных мыслей, да и ей никогда не мешало поужинать лишний раз. - Поехали, покормлю тебя. – Сухён заботливо приобнял Джину за плечи, как в детстве.

Отредактировано Kim Soohyun (2013-01-19 23:25:07)

+1

4

----> Откуда-то
Этот день казался вечностью. Кахи еле передвигала ноги, а чемодан казался просто неподъемным, сумки на плечах радости тоже не прибавляли. Сейчас певица кляла себя за любовь к технике, ну зачем столько наворотов? И ноутбук, и планшет и андроид и все, что только может себе представить человек…
"Дурная голова…" - с губ сорвался тяжелый вздох. Последнее время, это не редкость. Ей казалось, что на душе не то, что камень, а настоящая гора. Все смешалось в ее жизни, а началось это с принятия самого трудного решения – решения стать актрисой. Это означало прекращение концертной деятельности, погружение в книги, репетиции, учебу, одним словом. Да еще этот проект, якобы семейная жизнь, репортеры и усталость, многовековая усталость. Это Рождество Кахи встретила в одиночестве – на вечеринку, хотя все студенты ее звали – девушка не пошла, лишь написала короткую поздравительную смс Бому, на которую он, кажется, так и не ответил…
Ее взгляд скользнул по экрану телефона, и на губах появилась печальная улыбка. Ну, это неудивительно, если он обиделся – она так внезапно сорвалась три месяца назад и уехала, что … хотя смысл ему обижаться? Они ничем не связаны, даже толком не смогли узнать друг друга.  Решив, что нытья достаточно на сегодня, девушка уверенно открыла входную дверь в корпус. Суета и шум приятно ласкали слух, словно вернулась домой. Определенно, она скучала по этой рабочей атмосфере, крикам, смеху и ворчанию. Хотя, учебу она тоже любила, но эта монотонность – лекции, практические занятия, учебники – выматывала гораздо больше, поэтому она и решила вернуться… только правильно ли?..
-Эй, ты дома? – бросив ключи на тумбочку в коридоре, Кахи осмотрелась. Почти ничего не изменилось, разве что появилась парочка новых фотографий на стене. Кахи они понравились, черно белое фото с изображением города… Нью- Йорк?..  Бросив все свои сумки недалеко от двери, девушка прошлась по квартире, задержавшись, на пару минут, в спальне. Надо же проверить, что никто лишний тут не поселился. Певица заметно обрадовалась, не обнаружив чужих женских штучек.
"Где его носит?.."
Устав ждать Бома в комнате, Кахи решила прогуляться по комплексу. Она давно уже не встречалась со многими друзьями, так что прогулка в любом случае обещала быть продуктивной. В коридорах было пусто, даже стаф куда-то пропал. Поэтому открывая дверь в гостиную, она не питала лишних надежд. Однако…
- Да что такое, опять пусто?! – она недовольно плюхнулась в кресло перед камином.

+2

5

===> побережье

Всю дорогу от побережья Сухён ломал голову, вспоминая слова Наны. «При чем тут вообще, она и Ара?» - этого Ким не мог понять никак. И что такого знает Джина, что могло бы как-то поменять настроение крохи Го? Для Сухёна она навсегда останется прекрасным темным ангелом. Той девушкой, кому оборвали крылья,  но она все еще могла летать. Ара сильная. Так решил когда-то Су, увидев ее на крыше комплекса, перед съемками их совместной рекламы. Она напомнила ему его самого несколько лет назад, и Ким никак не мог пройти мимо и просто отснять их ролик, разойтись и, может быть, еще когда-то увидеться – одна сцена на всех. В их крохотном мире принято именно так. В результате, Сухён сам попросил отправить его на Скандал, когда менеджер обмолвился тому, что Ара собирается участвовать в этом шоу. Наверное, это немного жестоко – заставлять ее ждать его в их маленькой квартирке, ибо профессиональная жизнь Сухёна била ключом, ему нравилось это ощущение востребованности. Это сродни признанию в нем таланта, профессионализма и желания двигаться вперед. На данном этапе парню было этого достаточно, как актеру.
Снова Су пересекал гостиную комплекса за сегодня в надежде побыстрее оказаться в квартире под номером 1, когда заметил сидевшую в кресле Кахи. Она загадочно наблюдала за пляшущем пламенем в камине, и актер заметил, как губы девушки тронула легкая улыбка. Пройти мимо? Нет. Ким Сухён – всегда Ким Сухён. Во-первых, в нем всегда сначала говорило воспитание, а затем уже личные импульсы. Во-вторых, Пак Кахи – официальная пара его лучшего друга – Ким Бома. И парни не слишком часто обсуждали свою личную жизнь, тем не менее, уважать взгляды друг друга привыкли. По крайней мере, именно так считал Ким старший.
- Привет! – Сухён подошел к девушке, отвлекая ту от собственных мыслей, заставляя сосредоточиться на себе. - слышал, ты теперь в наших рядах? Как учеба? Сложно? – парень присел на краешек соседнего дивана, - Думаю, тебе нужно будет почаще репетировать с Бомом. Поначалу вживаться в образ сложно, но потом… Тебе понравится, я уверен. – Ну, Сухёна рисом не корми, дай с кем-нибудь личным опытом поделиться. Он же знает все. Как нет? Вы его просто плохо знаете. - Ну, а если он будет вредничать, тогда зови меня. Разыграем твои домашние задания. – Он улыбнулся, волнуясь о смысле слов своей светловолосой подруги.

Отредактировано Kim Soohyun (2013-02-18 22:21:59)

+1

6

- Привет! слышал, ты теперь в наших рядах?  - вздрогнув, Кахи посмотрела на говорившего. Где-то она его видела... Поскольку в помещение горел только нижний свет, было сложно понять знает она его или нет. Решив, что будет неучтиво спрашивать "А мы знакомы?", девушка села в кресле так, что бы лучше видеть молодого человека  и слегка улыбнулась.
- Привет, - слегка прищурилась, - Да, мне кажется, что это шоу не отпускает просто так. - оба негромко рассмеялись. Действительно, этот проект был словно живое существо - его можно было полюбить или же возненавидеть. И, если ты мог здесь прижиться, то обратной дороги уже не было, Кахи это теперь точно знала. После первых отношений, после Ким Джунсу - она уехала на продолжительное время и казалось, что ей удалось пережить эту ломку по атмосфере Скандала, по этим камерам, по лицам людей, которых ты видишь каждый день, с которыми смеешься, соревнуешься. Как учеба? Сложно? - Мне кажется, что учеба очень интересная, но выматывает... Просто, лекции - практика- учебники, я не привыкла к такому... - она немного смутилась,-Всю жизнь я только работала, ради своей мечты и теперь сбавлять темп очень сложно. По его реакции можно было предположить, что ему было знакомо это чувство: вроде бы ты продолжаешь бег, но на самом деле стоишь на месте... Порой ей даже казалось, что она загнала себя в тупик из которого нет выхода.
Думаю, тебе нужно будет почаще репетировать с Бомом. Поначалу вживаться в образ сложно, но потом…
Бом... вот уж про кого она старалась не думать. Было немного боязно встречаться с ним. Последний раз Кахи просто сбежала, даже не предупредив пару. Девушке было очень стыдно, но иного выхода, в тот момент, она просто не видела. Предложили такую возможность - обучение в одной из лучших университетов у настоящих профессионалов, а на душе у нее было так тоскливо и так неспокойно, что...
- Думаешь он сможет мне помочь?
Тебе понравится, я уверен.
- Если он еще захочет со мной в одной комнате жить... Я же просто исчезла из нашей квартиры... Да, беглянка... которая вернулась на место преступления.- ее звонкий смех разлился по комнате. Сейчас стало так тепло в комнате, что даже кончики пальцев, которые были ледяными - согрелись, а в теле разливалась приятная нега.
Ну, а если он будет вредничать, тогда зови меня. Разыграем твои домашние задания. - юноша улыбнулся, вокруг его глаз появились мимические морщинки, которые его совсем не портили. От этого человека исходила волна тепла и уюта, спокойствия. Незаметно рассматривая парня, Кахи пыталась вспомнить его имя... Ким...Ким...СУХЕН!
- И что же так беспокоит известного Ким Су Хена? - она задала вопрос неожиданно, казалось, даже не осознав этого. По его удивленному лицу, певица догадалась, что попала в точку.

0

7

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно