Кухня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22013-01-10 07:46:54
----->>>75 комната
Кутаясь в теплую, длинную, вязаную кофту, Хёён вылезла из своей теплой берлоги. Стоя в коридоре и приводя свою сонную белую голову в порядок, дэн-машина глядела по сторонам, наблюдая дневную тишину Скандала, что было довольно странно. Делать было нечего, в комнате было скучно, да и желудок завывал, давая сигналы о дефиците еды в нем. Закрыв комнату, девушка, осторожно ступая в махровых тапочках, направилась на кухню, в надежде, что после праздников в холодильнике осталось хоть чуток еды. Пританцовывая, Хёён добралась до пустующей кухни и сразу же направилась к ее белому другу:
-Кажется, в этот раз народ больше всего налегал на выпивку. Ну, или администрация постаралась завести продукты рано утром, - вытащив все необходимое и поставив кофеварку, девушка включила музыкальный канал, где снова говорили о SM агентстве.
Хёк не появлялся уже целую вечность, девушка могла даже забыть, как он выглядит, но, спасибо, телевизору, который показывал ее веселого мужа на экране. Веселись, веселись... - бурчала Ким, слишком уж ожесточенно нарезая сыр с хлебом. Ее правда немного выводил тот факт, что ее "муж" о ней не беспокоится и даже не звонит, а ведь, когда Ынхёк на нее обиделся, та сразу написала ему сообщение. Запрыгнув на стойку и поедая бутерброд, Хёён наклоняла голову то вправо-то влево, что-то напевая и обдумывая план действий на сегодняшний день:
-Мои девочки все заняты... Парк со своей женой... Джун тоже где-то в тех степях... Чансон... а да, Чансон уехал, - держась за столешницу, она чуть наклонилась назад и посмотрела в пустой коридор, -Айли, вроде, с Донхэ сегодня тут... - закусив губу и расплывшись в улыбке, напоминающую больше злорадную, довольно заболтала ногами. Да, в ее голове зародился план, который она уже давно хотела осуществить. Хёён и Донхэ были давними друзьями, и обоим нравилось издеваться друг над другом, именно поэтому девушка уже давно хотела сводить эту парочку на аттракционы и проверить Рыбу на прочность. Достав телефон из своих широких спальных штанин, она покрутила телефон в руках:
-Так как я знаю, чем они там занимались, точнее, слышала, поэтому для приличия нужно отправить хотя бы смс, а потом уже завалиться к ним, хотя, - откинув голову назад и посмотрев на белый потолок. Она уже видела перед собой лица этих двух ошарашенных, только что выпрыгнувших из постели после разминки своих тел. Засмеявшись, блондинка повалилась на столешницу, продолжая лежать на ней и о чем-то думать, вдруг со стороны входа раздались чьи-то шаркающие шаги. Не удосужившись подняться со стола, она просто повернула голову на звук:
-Кто вы? - на кухне появился парень с синими волосами, кто это Хёён сразу не поняла. По телевизору как раз объявили новую композицию Super Junior M. Уже не обращая внимания на гостя, девушка снова села, посмотрев на экран. В кадре появился синевласый, - Хёк?!
Развернувшись к все еще стоящему сзади парню Дэнс-квин открыла от удивления рот:
-О боже, что с твоими волосами?
Отредактировано Kim Hyo Yeon (2013-01-13 14:20:54)
Поделиться32013-01-14 04:11:48
- Хёкки. Хёк. Ынхёк. ЛИ ЫНХЁК!!!
- А?? Чо? Что такое, что?...
Внезапно и крепко заснувший серовласый молодой мужчина аж подскочил на месте от громкого оклика менеджера. Примерно еще минут двадцать он приходил в себя, сонно хлопая длинными пушистыми ресницами и стараясь придти в сознание.
- Мы приехали. Вылезай.
Временами Хёку казалось, что менеджер Мун слишком жесток. Строгий, со стороны кажущийся абсолютно равнодушным, он выглядел отталкивающе и угрожающе. Но айдолы, с которыми он работал, знали, что это всего лишь маска, необходимая для устрашения ленивых звезд. На самом деле Мун не был холодносердным мужланом - мужчина по-настоящему болел за своих подопечных, всегда помогал и заботился. Может, он просто боялся показать истинные эмоции?...
- Угу.
Хрипло ответив, Ли вылез из дорогого черного автомобиля и, захватив небольшой рюкзак темно-зеленого цвета, он бережно захлопнул тугую дверцу машины, и та уехала, взвизгнув шинами.
- Боже мой, мы опять сюда приехали? - расстроенно простонал уставший Анчоус, развернувшись к зданию, где располагались общие помещения участников проекта и раздраженно помассировал виски длинными указательными пальцами обеих рук.
- Не забывай, Хёкки, что сейчас ты обязан быть всегда тут. Только лишь промоушен нового альбома мог как-то официально временно освободить тебя от участия, но сейчас, будь добр, выполняй условия контракта, - поглаживая черные густые усы, проговорил менеджер Мун.
- А если Хеён там не будет? - с надеждой спросил молодой мужчина: - То я могу поехать в общежитие и спокойно поспать, без участия камер?
- Но только если её не будет, - кивнул менеджер.
Тайно надеясь на спокойный, крепкий сон, парень прошёл в здание и зашёл в квартиру. Вокруг было непривычно тихо. Мун ушел договариваться насчет очередного интервью на радио, а Хёк с тяжелым сердцем пошёл вглубь общего жилья. Участники будто вымерли - за всё время, проведенное Анчоусом в квартире, он не услышал ни звука.
Ну наконец, можно ехать... - облегченно вздохнул рэппер и танцор группы SuJu и, развернувшись на каблуках дорогих кед, собрался уходить прочь, как вдруг его тонкий слух уловил еле звучающую музыку из глубины квартиры.
Живая душа?...
Хёк, кусая нижнюю губу и разувшись, в одних серых носках, которые на удивление не воняли, как обычно, прошёл , шаркая ступнями по паркету, и заглянул на кухню.
Работал телевизор, а на столешнице радостно смеялась прелестная блондинка с изумительной фигурой. Присмотревшись, Ли узнал в красавице его напарницу по проекту - Хеён.
Кто вы?
Очень интересный вопрос.
Ынхёку захотелось съязвить, но вдруг по телику заиграла уже успевшая поднадоесть мелодия Break Down, и на экране, в который внимательно стала смотреть милашка Хеён, замелькали кадры нового MV. Внезапно особое внимание в клипе уделили и самому Хёкки, пафосно выхаживающего перед камерой.
- Хёк?!
- Люк, я - твой отец.
Непонятно, к чему всплыла в голове Рыбоподобного эта фраза из Звездных войн, но он еле выдавил из себя улыбку, которая больше походила на судорожные движения губ больного при припадках.
-О боже, что с твоими волосами?
- Как видишь, я теперь седой. А мы ведь с тобой не успели и года вместе прожить! - Хёк вновь улыбнулся.
Молодой мужчина изо всех своих последних сил старался, чтобы его голос звучал хотя бы чуточку позитивным и совсем не уставшим, но, увы - недосып и накопленная за несколько недель усталость дали о себе знать, поэтому парень, смущенно убирая челку с глаз изящным движением головы, плюхнулся на недалеко стоящий стул.
- Я только с промоушена. Выпили все соки, гады. Но, вроде, я еще живой.
Браво, Хёкки, да ты Петросян!
Недовольно поморщившись от своих же мыслей, Хёк вновь улыбнулся, глядя на привлекательное лицо девушки:
- А ты как живешь? У меня была другая симка, которую я использовал, проживая в Китае. Надеюсь, ты получила мой подарок?
Он поднял уставшие темные глаза, сейчас больше похожий на убитую энергией панду, чем на жизнерадостного Анчоуса. Пухлые губы раздвинулись в нежной улыбке.
- Ну расскажи мне, маленькая. Как встретила Новый год?...
Хотелось верить, что Хеён отдохнула лучше, чем он в эти праздники.
Отредактировано Lee HyukJae (2013-01-14 04:15:23)
Поделиться42013-01-14 22:57:51
- Как видишь, я теперь седой. А мы ведь с тобой не успели и года вместе прожить!
Ён хотелось было что-то уже ответить, но взглянув на состояние Хёка, просто улыбнулась, слезая со столешницы и направляясь к кофеварке. Бедолага, сколько их уже везде таскают. В такие моменты Хёён и правда жалела друга и партнера по съемкам, ведь ему приходилось после каждого концерта лететь сюда и снова сверкать перед камерами. А так как тут все ими понапичкано, то нельзя расслабляться ни на минуту. Встав в пол оборота, девушка посматривала на парня, в случае чего готовая подбежать к нему, если тот скатиться со стула.
- Я только с промоушена. Выпили все соки, гады. Но, вроде, я еще живой.
-Да, ваш новый сингл удался, его постоянно крутят по каналам и вечно болтают о нем на шоу, - кофеварка звонко щелкнула, заполняя своим противным звуком всю комнату. Налив черный напиток в большой бокал, Дэнс-квин подошла к мужу, пододвигая к нему стул, садясь на него и протягивая ему чашку, - ты очень хорошо смотришься в клипе, - чуть толкнув плечом парня, блондинка подмигнула, -мой муж самый-самый-самый лучший, - изображая руками огромный шар, который она обхватывала руками, внезапно засмеялась очередной своей глупости, -прости, просто я выспалась.
Замолчав, Ён удобно устроила свою голову на плече Хёка:
-Тебе идет седой, тебе мало что НЕ идет...
- А ты как живешь? У меня была другая симка, которую я использовал, проживая в Китае. Надеюсь, ты получила мой подарок?
-М... понятно, почему ты не писал. Подарок? - вернувшись в исходное положение, полностью развернулась к нему лицом, вопросительно изогнув бровь, - мне не приходило никакого подарка... - обхватив его руку выше локтя, тут же чувствуя их силу, блондинка чуть попрыгала на стуле, - оппа, оппа, что ты мне отправлял?? И вообще... я Новый год встретила с родителями... - в голосе девушки послышалась какая-то обида, но ведь Ынхёк не виноват, что был занят все это время, поэтому заглушив нараставшее возмущение, широко улыбнулась.
- А да... оппа, - Хёён редко, но метко умела строить щенячьи глазки, и ей повезло, что в этот раз у нее это получилось. Все так же сжимая руку парня, она кивнула, смотря на свои тонкие пальцы, крепко сжимающие бицепсы Хёка:
-Оппа~ когда ты купишь парные кольца? Ты меня никуда не водил, у нас даже медового месяца не было... - и голос ее становился все плачевнее и плачевнее, а внутри было все веселее и веселее. Наблюдать за реакцией Хёка - одно удовольствие, - хоть это и проект, но у других все это есть... - еле слышно пробурчала девушка, вспоминая своих счастливых одногруппниц. Мы же с ним друзья, нам же не надо ничего этого?... мы же просто друзья...
-Забудь! - засмеялась девушка, - обойдемся... ты, наверное, хочешь поспать? Может, тебе приготовить покушать? Я, где-то вычитала очень хороший рецепт одного блюда, который восполняет энергию! - похлопав Хёка по плечу, Ён встала с места и направилась к холодильнику, проверяя снова его содержимое.
Поделиться52013-04-01 21:00:11
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.
Поделиться62013-04-03 15:41:11
-------->>>>> Квартира №75 [Kim Hyo Yeon & Kim Min Seok]
Шли медленно, осторожно, вслушиваясь в каждый шорох, доносившейся то с одной двери, то с другой. Видимо, остальные тоже были недовольны тем, что вырубили свет, а из некоторых доносились даже очень довольные стоны. Откашлявшись, пройдя мимо такой очередной двери, Ён надеялась, что этого парень точно не слышал.
Содрогнувшись от смеха Сюмина, Хёён легонько ударила его в плечо, потому что он напугал ее, но после сама засмеялась.
Всего 3. Думала больше или меньше?
Ён выдержала паузу, соображая, что можно ответить на этот вопрос. А задумывалась ли она когда-нибудь, сколько у него было девушек? Когда-то, наверное, да, но этого блондинка точно не помнила.
-Мы айдолы, сам понимаешь. У некоторых нет девушек, есть так, простушка на ночь, ну или прочные отношение, но которые тщательно можно скрывать. Твоих дам я никогда не видела, - спокойно и непринужденно ответила Ён, пожав плечами, -если до меня у тебя были девушки, значит, есть с чем сравнивать, - закусив губу, она улыбнулась и повела плечами, сдерживая смешок. Нет, она не издевалась, просто придумала еще кучу провокационных вопросов, и пусть только попробует отвертеться!
Она совсем и не заметила, как оказалась в довольно простом прохладном помещении. Благодаря большим окнам, на кухне было не так темно, как в длинном коридоре. Убедившись, что здесь ей ничего не грозит, Хёён нерешительно выпустила руку Сюмина из своей хватки и прошла чуть вперед:
-Давай я понизу пройдусь, а ты по верху, - с этими словами, она подошла к кухонному гарнитуру, расположенному напротив телевизора и барной стойки. Встав на колени, девушка начала осторожно открывать дверцы шкафчиков, щупая их содержимое:
-И где ходит в такие моменты стаф который обычно все нужное пихает тебе под руку, - пробубнила Ён, натыкаясь рукой на что-то острое. Пискнув, она одернула руку и задвинула один из обыскиваемых ящиков от греха подальше.
-Кстати, я так и не услышала от тебя вопроса, тебе нечего у меня спросить? - улыбнулась, вставая на ноги, опираясь на столешницу. Колени сильно ныли, все-таки она не привыкла ползать на них по холодному кафелю. Решив дать себе отдохнуть, она повернула голову в сторону, откуда доносился легкий стук закрывающихся шкафчиков и тихое шуршание. Внимательно рассматривая в лунном свете Сюмина, Хёён спокойно улыбалась, чувствуя себя полностью защищенной. За такой короткий промежуток времени, парень открылся ей совсем с другой стороны...
Поймав себя на мысли, что уже минут десять залипает на парня и стоит без дела, Ён хотела было продолжить поиски, но тут кое-что вспомнила:
-Сюмин, почему ты мне не говорил, что умеешь драться? - подпрыгнув ближе к Минсоку, блондинка толкнула легонько его в плечо, -слушай, да это же классно. Ты подумай, как это поможет, - она отошла чуть назад, вставая подальше от парня, и начала показывать мини-сценку, -ты, значит, идешь такой по аэропорту, а сзади бешенные фанатки "оппа, оппа", цепляются за твой рюкзак или за рюкзак одногруппника, а ты такой... - на последней реплике Хёён хотела показать бросок через плечо высшего класса, но только шлепнулась вперед на колени, шлепнув ладошками по плиткам. Поморщившись, она начала тихо смеяться над своей неряшливостью:
-Со мной все нормально, все нормально, - бормотала сквозь смех, вставая на две ноги, -в темноте плохо ориентируюсь просто, ауф, - отряхнув ладошки, она, на менее ушибленной ноге, поскакала к холодильнику.
-Слушай, а тут же тоже должна быть еда, - дернув на себя дверцу, любопытная белая голова залезла в темноту холодильника, -ничего существенного, - чавкая, заявила Ён, -но зато, тут есть... фрукты, - ловкие пальчики извлекли наружу связку бананов, тарелку клубники и три яблока, -взбитые сливки... алкоголь, но его не буду доставать... есть просто какой-то сок. Слушай, почему у нас такого набора нет? - с нотками обиды, бубнит, продолжая поиски. Но больше ничего такого она не нашла. Закрыв белого друга, она стала разрывать полиэтиленовые пакеты с фруктами. Скомкав мусор, она бочком, держась за столешницу, начала продвигаться к мусорке, оттесняя Минсока в сторону, тихо хихикая.
Наигравшись в "подвинь парня", выкинула мусор и вернулась на место:
-Черт, ты же на диете, - надув губки, она откупорила баллон с десертом и выдавила его содержимое чуть-чуть себе на палец, быстро слизывая жидкую массу, -вроде, свежие, может ну ее, эту диету, давай покушаем? - она развернулась к парню, протягивая ему банан со сливками.
-Оу! - щеки Ён заливаются румянцем, и она быстро прячет руки за спину, -я лучше порежу...кхм...его...
Надеюсь, он ничего такого не заметил? - кусая губы, она корила себя за свою выходку и за свою пошлую фантазию, которую, кажется, он заметил из-за того, как быстро она опомнилась.
Поделиться72013-04-03 20:32:26
-----> Квартира №75 [Kim Hyo Yeon & Kim Min Seok]
- Твоих дам я никогда не видела.
- Потому что последняя была в старшей школе.
Но уточнять он это не стал, просто слабо улыбнулся, чувствуя, как внутри разгорается огонь всё того же неугомонного азарта, который он пытался подавить минутой ранее.
- А вообще, девочка, с которой я поцеловался в первый раз в детском саду, может называться девушкой? Неверное нет, это было давно и неправда: мы не встречались, просто я помог ей с рисунками пару раз.
Рисовать он не научился до сих пор, стоит заметить, поэтому, как он помогал: пел ей, танцевал или же рассказывал истории – неизвестно. Он уже и сам не помнил. Зато вторую не забыть. Средняя школа. Это были самые милые моменты его жизни, но они расстались, она предпочла другого. Третью он вообще не помнит толком, хоть она была и последней. Наверное, она и подходила под категорию «девочки на ночь», которую озвучила Ён. Просто они встретились, разгорелась страсть, пара подарков, пара признаний, переспали, позже – ссоры, истерики и девушки как не бывало. Тоже ушла к дургому. Измена. Как странно.
- Интересно, а сейчас она где? Слышала ведь обо мне наверняка. Жалеет? Пха. Не думаю, - даже в своём подсознании Сюмин мог смеяться над самим же собой, глядя как-то со стороны за всем происходящим и анализируя. Это был его талант. Ну не считая изображения удивлённой, радостной и злой булки, что он вообще талантом не считал, и что так любят пихать во всякие шоу, выставляя Сюмина полным дураком. Как будто он в группе роль клоуна играет, ей-богу. Ничего нового придумать им не дано? А то, что он владеет чуть ли не в совершенстве кэндо и тхэквондо, что занимается ушу вместе с Тао, что у него голос не хуже, чем у остальных, просто не повезло, дали всего 6 строк в альбоме, что танцует он не так, чтобы это можно было игнорировать, плевать, да? А то, что он, получается, попадает в абсолютно чужую ему страну, где не выкрикивают его имя фанаты, никак не поддерживают, потому что он кореец, а не китаец? В родной стране то же самое, потому что промоушен они проходят только у соседей, в Корее мандариновая подгруппа почти неизвестна.
Минсок тяжело вздыхает, потирая ноющий лоб тыльной стороной ладони. Они оказываются на кухне спустя каких-то пять минут. Здесь несколько светлее, по крайней мере они могут видеть друг друга. И в голове проскальзывает мысль, о том, что он такой офигенный шанс пропустил, от чего мгновенно отмахивается, едва слышно фыркая и мотая головой.
Сюмин согласно кивает, когда Ён предлагает ему осмотреть верхние полки, и послушно приступает к делу, раскрывая и ощупывая внутренности шкафов.
- Где эти спички? Спички. Ау! Только не говорите мне, что их здесь нет. Вообще зачем мы ушли из комнаты? Посидели бы там, переждали, поспали бы, отдохнули. Так нет, Минсок, молодец, ты сразу потащил и себя, и Хёён на неведомую кухню через тёмный коридор, который кишмя кишит всевозможными опасностями. Браво! Пожалуйста, повтори на обратном пути! Пожалуй, схлопочешь нож в спину, а затем будешь увезён в багажнике за город. А вообще кому я нужен, - он становится всё мрачнее и мрачнее, - надеюсь, у парней хотя бы есть мозги.
- Сюмин, почему ты мне не говорил, что умеешь драться?
Он кажется забыл, что Хёён всё ещё здесь, с ним, потому что он умудрился незаметно вздрогнуть одной лишь рукой, как только она заговорила.
- М?
- Слушай, да это же классно. Ты подумай, как это поможет. Ты, значит, идешь такой по аэропорту, а сзади бешенные фанатки "оппа, оппа", цепляются за твой рюкзак или за рюкзак одногруппника, а ты такой...
- ХЁЁН! – он мгновенно оказывается рядом, гремя шкафами, как только девушка плюхается на пол видимо в попытке повторить какой-то странный бросок, - ну что ты за ребёнок.
Он помогает ей подняться, придерживая за талию, но ничего не успевает сообразить, подняв, как она уже уносится прочь к холодильнику.
- Сколько энергии.
Он опускает руки, тяжело выдыхая.
- Тебе нашего милого ужина не хватило? – слабо улыбается Минсок, подходя ближе и заглядывая за плечо. Похоже им действительно разумнее всего сейчас расслабиться. По крайней мере ему.
Пока она возится с холодильником, он снова прилипает к шкафам, но снова не надолго, его спивают куда подальше, чтобы дать место «повару».
- Хёён, я же не голоден, - он тихо смеётся, смотря, как старается девушка, - И вообще…
У него челюсть на пол спадает, когда он видит взбитые сливки. А точнее, как Ён слизывает их со своего пальца.
- ЁПТВОЮМАТЬЁН! – он, изумлённо таращась, прикрывает рот ладонью, не способный даже пошевелиться. Перед глазами как будто вся жизнь пролетела, он даже не видит, что к нему снова поворачиваются с бананом, а затем быстро снова отворачиваются и что-то бубнят себе под нос.
Покраснев до ушей, он подходит ближе, заходя со спины, и вырывает из под носа Хёён нож, которым она собиралась резать банан. А вот мало ли порежется? В чём такая резкая перемена в поведении? Просто проматерившись в уме, он сразу начал вдалбывать в свою голову то, что думать о чём-то подобном равносильно смерти, то, что он должен только заботиться и защищать, и вообще то, что он вдалбливал себе в голову минут пятнадцать назад.
- Молодец. Ровно режь банан. Молодец. Ровно режь банан. Молодец.
Хёён была практически прижата им к столу (пять сантиметров где-то ещё оставалось), а ему норм, он режет банан и хвалит сам себя. Молодчина. Умница. Восхитителен! Пикап мастер девяностый левел, особенно после того, как, закончив, он спускает ранее засученные рукава своего же бомбера, бесстыдно скользнув своими руками по рукам Хёён.
«А чо, а ничо». Тут холоднее, чем в квартире и коридоре. В коридоре вообще жарко было. Только вот проблемка: свои действия он никак не комментирует, а следовательно и не объясняет.
Джениус.
Поделиться82013-04-03 22:49:06
Оказавшись обезоруженной, Хёён в непонятках смотрела на напряженные руки парня, разделывающие перед ней этот дурацкий банан:
-Сюмин, Минсок, Сюмин, - заикаясь, тихо произносила его имя, когда нож снова ударял по разделочной доске, -что ты делаешь? - она прижала руки к груди, чувствуя, как бешено колотиться ее сердце. Ён чувствовала его тепло спиной, заливаясь краской по самые кончики ушей.
-То ли я заигралась, то ли он решил не уступать, - пронеслось в голове.
Глухой стук и все порезано. Ён протягивает руку к доске, но горячие ладони тут же проходятся по ее рукам, заставляя вздрогнуть и задержать на долю секунды дыхание. Жарко от того, что она в теплой кофте, жарко от его присутствия и жарко от его дыхание, опаляющего ее шею. Мысли путаются и Хёён не может здраво мыслить, чтобы выкрутиться из такой неудобной ситуации. Она бесцельно начинает изучать еле различимые приборы в темноте, надеясь, что это как-то поможет ей.
И вообще, на что она рассчитывала, в конце концов, Сюмин уже не мальчик, ему свойственно реагировать на такие вещи.
-Да, быстро пролетели времена стажерства...
-О, спички, - Ён удивленно приподняла брови, увидев за подставкой для ножей продолговатую коробочку. Сильнее вжавшись в столешницу, чтобы не задеть позади стоящего парня своей пятой точкой, она нагнулась и выудила находку на свет.
-Может, - взяв верх над своим смущением, повернулась к нему лицом, -пока не пойдем обратно... останемся тут, - выдавив из себя улыбку, постаралась посмотреть ему в глаза, но тут же понурила голову, так как пока этого сделать было невозможно. Слишком близко.
Иногда она и правда себя вела, как девочка. Ну, правда, Ён была одной из тех, кому с парнями было легче общаться, чем с девушками. Блондинка часто зависала в общежитиях у парней, они веселились, дурачились, даже пошлили, но редко кто мог вогнать ее в краску. И вот сейчас перед ней стоит тот, которого она воспринимала просто как брат, Сюмин в наглую заставляет ее краснеть. Притом что игра это просто или нет, теперь Хёён точно не знает.
-С-садись на диван... я сейчас сама все принесу, и помогать мне не надо! - поспешно добавила напоследок, выводя парня из транса.
Нащупав какую-то маленькую тарелочку, она быстро разложила на ней нарезанный банан и выдавила сверху сливки. Больше при парне Ён решила не экспериментировать такие трюки, вообще на сегодняшний вечер хватит издевательств.
-Честно-честно... А то я попадусь на его удочку, и вот потом меня вообще не остановишь...
Семеня ногами, блондинка добралась до дивана и осторожно уселась рядом с ним, ставя тарелку:
-Еще сок, - улыбнувшись, проделала снова путь до холодильника и обратно, захватив с собой еще какие-то две кружки.
-Я помню, как-то раз, когда Сюмин и Санни сидели на диете, они вопреки запрету заказали курицу в агентство. Ты не представляешь, какой был скандал, - как бы невзначай, шепотом проговорила Хёён, машинально оглядываясь по сторонам, надеясь, что к ним не нагрянули такие же "исследователи", как они.
Подсев к своей паре, подцепила ноготками один из ломтиков, лежащих на тарелочке. Отвернувшись от Минсока, Ён закинула его себе в рот, прикрываясь ладошкой:
-Надеюсь, никто не узнает, что я тебя пичкаю сладким? Кстати, продолжим наш опрос?
Поделиться92013-04-04 07:30:17
Осознание того, что он только что сейчас делал доходило до него медленно, даже лениво. Видимо всё дело именно в диком недосыпе, который ступорил все его реакции на окружающую среду, а так же способность трезво анализировать происходящее. Такие резкие перепады были свойственны Сюмину. Вот, например, он резвится и играет, а вот уже спит где-нибудь на диване, хотя и пяти минут не прошло. В этом плане с ним было сложно, а угадать его настроение на данный момент было просто невозможно, хоть он и старался быть более или менее стабильным, пряча свои чувства и эмоции в отдельную коморку, держа лицо нейтральным.
Сейчас его разум обволакивает какая-то странная мягкая пелена, а глаза затуманиваются так, что он снова не способен видеть. Минсок медленно, даже боясь спугнуть где-то в глубине души, кусочек которой всё ещё может соображать, тянется к шее Хёён, сжимая ткань бомбера. Но не судьба.
Потеряв над собой контроль на мгновение, он резко возвращает себя обратно, отдёргивая голову, когда девушка поворачивается к нему.
-Может, пока не пойдем обратно... останемся тут.
В её коротком взгляде Минсок чёрным по белому читает смущение и испуг, после чего она опускает голову вниз, а Сюмин быстро делает шаг назад, странно пошатнувшись.
- Как скажешь, - от молчания и напряжения у него охрип голос, но парень спешит откашляться и послушаться Ён. Садится на диван.
Сейчас он понимает Хёён. Должно быть она дико напугана и хочет остаться здесь, потому что в комнате его будет трудно контролировать, в комнате гораздо темнее, чем здесь. Она сглаживает обстановку как может, зачем-то достаёт эти фрукты – но ведь он сказал, что не хочет есть, - зачем-то рассказывает о диетах – всем давно плевать на них, Минсок сейчас в нужной форме, да к тому же…
- Если нет света, значит, и камеры не работают… - туманно проговаривает он, поднимая голову наверх и ища их глазами, но в темноте ничего не находит, лишь молча пялится в потолок.
… Ещё он творит всякую херню, распуская руки направо и налево. Кому понравится. Кто захочет пройти через это.
Сюмин понемногу затухает и леденеет. Раздражение растёт в нём с геометрической последовательностью. Он хмурится и прикусывает губу, как только Хёён усаживается рядом с ним, чтобы рассказать очередную историю из жизни его хёнов и нун.
-Надеюсь, никто не узнает, что я тебя пичкаю сладким?
- Я в нужной форме, - безразлично отвечает Сюмин, не прикасаясь к банану, - Я похудел уже настолько, что щёки, так лелеянные фанатами, исчезли навсегда с моего лица.
- На кого вообще я злюсь? На себя? Чего выделываюсь?
- Кстати, продолжим наш опрос?
- Кому мозги делаю? Самому себе? Как маленький ребёнок, честное слово.
- Давай. Кажется, вопрос остался за мной?
- Да кому нужны мои мини истерики? Какой дурак. Сам напугал, сам и надулся? Ну-ну. Молодец, Минсок, каков герой. Всё должно идти тебе на блюдечке с голубой каемочкой? Да не дождёшься. Сначала заслужи. И не вздумай показывать, что ты сейчас о чём-то размышлял. Всё хорошо. Ничего не было. Ничего не произошло. Просто веди себя непринуждённо.
- Что ты думаешь обо мне?
- НЕПРЕНУЖДЁННО, Я СКАЗАЛ. НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ.
- То есть… Я испугал тебя сейчас? Извини, я просто подумал, что ты можешь пораниться, а затем подумал, что тебе, возможно, станет холодно.
- А запинаться ты можешь прекратить? Прекращай строить из себя дурака, ты же умный парень.
- Это скорее не вопрос, просто… м… волнуюсь о твоём самочувствии. После такого обычно долго отходят, - он виновато улыбается, теребя затылок, - А теперь вопрос непосредственно по игре. Мы же продолжаем? Так вот: если бы ты могла выбирать, кого бы ты выбрала в партнёры? Мне просто интересно, ведь тебе по правилам не отвертеться от меня теперь.
В знак того, что он хочет Хёён подбодрить, он резво жуёт банан, облизывая, теперь сам, пальцы от сливок с самым непринуждённым видом, который только может быть.
- Ну вот с горем пополам в калитку ты пролез. Молодец.
Поделиться102013-04-04 16:19:17
- Что ты думаешь обо мне?
-На самом деле, Сюмин, я очень влюбчивая, особенно, когда ко мне проявляют такие вот маленькие знаки внимания: не заболей, не поранься, сделаю все за тебя. К чему я все это? К тому, что в первую очередь ты мне друг. Мне нравятся наша с тобой беготня, резвые игры, игра в семью. Нравятся те дни, когда я прихожу, чтобы позаниматься, а ты до сих пор танцуешь, и мы занимаемся вместе. Но, если ты будешь вести себя так, как ведешь сегодня, я не знаю, смогу ли я оставаться тебе просто другом.
- То есть… Я испугал тебя сейчас? Извини, я просто подумал, что ты можешь пораниться, а затем подумал, что тебе, возможно, станет холодно.
Услышав такое, Хёён немного растерялась, видимо Минсоку было и правда неудобно за то, что он сделал. Но, почему-то сама девушка не видела в этом ничего криминального. Хорошо все обдумав, она приняла это просто как обычную заботу.
-Просто такой неправильный смысл был из-за темноты... и всего-то... - уверяла сама себя, в то время как одна часть точно говорила, что это были не просто прикосновения.
Выслушав его, Ён хотела было возразить, как-то утешить, чтобы он не принимал все это близко к сердцу, но просто промолчала. А что можно было на это сказать? "Да ладно тебе, я разрешаю себя так лапать", - что в корне не правда и Сюмин мог просто подумать, что она распущенная девица. "Ничего страшного, мы же теперь пара?" - ага, теперь делай, что хочешь и показывай мне мужика?
Мы же продолжаем? Так вот: если бы ты могла выбирать, кого бы ты выбрала в партнёры? Мне просто интересно, ведь тебе по правилам не отвертеться от меня теперь.
Девушка тут же выпрямилась, быстро запивая банан соком. Это ее шанс превратить все в шутку.
-Снова шутишь?
-Ли Джун-оппа? - произнесла задумчиво, всматриваясь в черный экран телевизора, - или... Донхэ? А, может, Шивон... Крис? - тут она все же не выдержала и снова откинулась на сидушку дивана, поворачиваясь к парню, улыбаясь, -я, честно не знаю. На самом деле, я могла бы отказаться от этого проекта, - в подтверждение своих слов, она слабо кивнула, -но, мне нравится сама суть всего этого. Тебя сводят с человеком, которого ты не знаешь и вряд ли приживешься - это же так интересно. Конечно, когда что-нибудь не получается, ты хочешь все бросить и сказать: "Все, с меня хватит, он становиться невыносимым!" Но куда лучше, если ты найдешь к своему партнеру подход. А вдруг тебе попадется в жизни такой вот человек, тут ты просто смог взять и уйти, вдруг в жизни от этого незнакомца будет зависеть твоя дальнейшая судьба, - Хёён не заметила, как снова начала разглагольствовать и часто жестикулировать, - а вообще, я не отказалась по большей степени из-за того, что мне нужны рейтинги, - грустный вздох с улыбкой на лице, -но меня спрашивали, по поводу того, кого я хочу, ну тип мужчины, - она выдержала паузу и закрыла лицо ладошками, -прости, ты полная его противоположность, - она тихо засмеялась, сложив вместе ладошки, -прости, прости. Но! - придвинувшись ближе, она похлопала его по плечу, - я очень рада, что ты оказался тем, с кем я должна буду жить 24 часа в сутки. Тем более что ты сегодня был не такой как обычно, угу, совсем другой, совсем взрослый... - мельком глянув ему в глаза, снова спряталась за своими ладошками, -мне понравилось! Честно! Спасибо, что приготовил за меня, хотя сам вон... с ног валишься.
Закусив губу, она прижимала похолодевшие ладони к своим красным горячим щекам:
-Ауф, кажется, у меня свой естественный цвет скоро такой будет, - смущенно пробубнила, отвернувшись от парня.
-Вроде все сказала... - она облегченно вздохнула в сторону, садясь на место, но тут же, смеясь в голос, заваливаясь боком на спинку дивана.
Минсок в наглую сидел и облизывал пальцы!
-Минсок, - цепляясь за его кисть, Хёён убрала его руку от лица, - давай мы больше не будем такое делать: не будем облизывать пальцы, есть клубнику, банан и взбитые сливки, - пытаясь угомонить свой смех, она глубоко дышала, стискивая кисть парня, утыкаясь носом в мягкую обивку.
-Нам надо составить пункт вещей, которые мы не должны делать, - отдышавшись, снова посмотрела на парня, все так же озорно улыбаясь, -кстати, как ты думаешь, как нам себя вести? - вдруг серьезно спросила блондинка, выпуская из хватки его руку.
Поделиться112013-04-04 21:33:17
-А ты что думал, тебе понравится случать, как Хёён выбирает того, кто будет тебе заменой? Или надеялся, что она соврёт и скажет, что всю жизнь мечтала именно с тобой попасть на этот проект?
Крепко стиснув зубы так, что они должны были покрошиться в пыль, Минсок очень натянуто улыбается.
- Ли Джун? – наигранно удивляется он, а затем вспыльчиво и очень горячо выпаливает - Не знаю никакого Ли Джуна.
- Смотри-ка, а тебя она оппой называть отказывается даже сейчас.
Впервые за очень долгое время он чувствует уколы ревности, да не просто уколы, как будто комар укусил, а такие, как будто его мечом протыкают в разных местах и одновременно.
Сюмин – собственник. Он уже ощутил за этот вечер, что Хёён его пара. Его. Не чья-либо другая, а значит и принадлежит она пока только ему. То, что уже Сюмин употребляет с местоимением «моё», не может даже думать о ком-то другом. То, что он понимает исключительно как своё, Минсок не отпустит. Даже если ему самому глубоко симпатичен Ли Джун в плане творчества. Даже если он сам и восхищается. Но Сюмин молча прощает. Только на этот раз. И то, только потому, что сам задал этот вопрос и должен был к нему готов.
-Но меня спрашивали, по поводу того, кого я хочу, ну тип мужчины. Прости, ты полная его противоположность.
И тут его как будто дубиной по голове огрели. Минсок впадает в полный ступор, потерянно моргая и ожидая, что она скажет, что это всего лишь жестокая шутка. Но нет. Хёён не собирается это говорить, она даже утешающе хлопает его по плечу. Но он и не собирается утешаться. Ему бы просто полностью понять значение всех слов, а не зациклиться только на её «прости, но ты полная противоположность моего идеала». А ведь он считал раньше, что не такой уж и урод, да и не мудак какой-нибудь, который может себе позволить плохое слово в сторону прекрасного пола.
- Ты меня убиваешь, - облизнув губы, он трёт лоб и, наконец, снимает шапку с головы в жесте отчаяния, - Зачем вообще согласилась, если… а~айщ, я же сам узнал о своей паре только уже на месте.
- Я очень рада, что ты оказался тем, с кем я должна буду жить 24 часа в сутки. Тем более что ты сегодня был не такой как обычно, угу, совсем другой, совсем взрослый... Мне понравилось! Честно! Спасибо, что приготовил за меня, хотя сам вон... с ног валишься.
- Айщ, не говори это так, как будто то, что ты сказала до этого пустой звук. Не так уж и сильно рада, как я понял.
- Но я же… я был обычным.
Ах этот неловкий момент, когда твой образ милого дурачка, который въелся уже в мозг всех окружающих, но который полностью противоположен самому Минсоку.
- То есть я всегда так себя веду. Дома. Со всеми. В этом нет ничего странного, особенно учитывая то, что мне уже 24 года, - скептично заявляет он, игнорируя цепкие ручонки Хёён, которые хватаются за его запястья и оттягивают руку ото рта. Он только сейчас замечает, какие они мягкие, но впервые позволяет себе где-то даже жестокость – изворачивается и выдирает руку.
Своими словами она только подогрела в нём интерес.
- То, что нельзя делать? – он мысленно смеётся, подползая ближе к Ён.
- Давай поспорим, - оказавшись уже практически вплотную к ней, он останавливает движение, - Меня очень задели твои слова про идеал, поэтому, - он делает мощную паузу, заглядывая в глаза девушке, - Дай мне семь дней и я докажу тебе, что ты глубоко ошибаешься. Я докажу тебе, что я уже достаточно взрослый, достаточно зрелый, умный, даже мудрый, что мой образ на сцене – туфта, и я полная ему противоположность. Соглашайся. Я не дам тебе соскучиться за эту неделю. Или… - его голос переходит на очень тихий шёпот, расширяя глаза, - Или ты боишься? Боишься, потому что уже?
Что это за «уже», он уточнять не стал, просто отодвинулся и протянул руку.
- Если за эту неделю ничего не изменится, я складываю руки и даже не буду бунтовать, если ты скажешь это ещё раз, потому что это очень задевает.
- По рукам?
Отредактировано Kim Min Seok (2013-04-04 22:45:50)
Поделиться122013-04-05 20:54:04
-Кажется, его задели мои слова... - Хёён закусила губу, почувствовав пустоту в своих руках. Минсок так резко выдернулся из ее цепких лапок руку, что блондинка даже отпрянула от него, -нет, ну надо же было подумать, прежде чем сказать такую охинею! Ким Хёён, ты редкая тупица.
- Давай поспорим.
Блондинка резко откланяется, когда Минсок придвигается вплотную. Слишком близко, щеки снова заливаются румянцем.
- Меня очень задели твои слова про идеал.
-Сюмин, мне жа... - тихо бубнит, но быстро себя одергивает, считая, что будет не вежливо перебивать его на половине слова.
-Ну вот почему бы тебе просто сейчас не назвать его "оппа" и все. Зачем надо было оскорблять его? Не хотела, ну да, но ведь получилось все наоборот. Она запуталась. Просто, когда они были вместе, то обычно прикалывались над другими или над друг другом. Ей еще никогда не приходилось видеть парня вне "веселого настроения".
Дай мне семь дней и я докажу тебе, что ты глубоко ошибаешься. Я докажу тебе, что я уже достаточно взрослый, достаточно зрелый, умный, даже мудрый, что мой образ на сцене – туфта, и я полная ему противоположность. Соглашайся. Я не дам тебе соскучиться за эту неделю.
Попялившись с минуту на парня, Ён сильно закашлялась, отползая от него, кашляя в сторону:
-Омомомо, Минсок, что ты такое говоришь? - постучала кулачком себя по груди, -я... о, боженьки, ты ставишь меня в тупик.
-Так, стоп карусель. Что это такое? Сюмина... ну только ради этого? Да, ну верю я тебе! Просто... если все это далеко зайдет, тогда... А что тогда? И что я буду делать? Докажешь ты мне, что будет дальше? Просто скажешь: "Какой я молодец"? С другой стороны, это даже весело, все же хочется посмотреть на тебя другого. Ах, как я тебя понимаю.
В чем-то проблемы парня и девушки были похожи, ее тоже заставляли вести себя на сцене так, будто она умалишенная, но что поделать, это работа.
- По рукам?
Посмотрев на протянутую руку, она нерешительно вложила свою ладонь в его и несильно пожала ее:
-Думаю, будет весело, - только после этих слов, Хёён мило улыбнулась, -а... как ты поймешь, что у тебя за эту неделю получилось что-то доказать? Точнее, ну я то, может, и пойму, а ты? Я умею хорошо скрывать тайны, - она показала язык, освобождаясь из его крепкой хватки, -кстати, у тебя сильные руки, - добавляет, между прочим, расстегивая на себе его кофту, -жарко стало, мне кажется, или они там с отоплением балуются? И вообще, почему все это случилось? - вздохнув, девушка поправила расплетающуюся косу и откинулась на сидушку дивана, рассматривая потолок.
-И что он собирается делать? Таскать мои сумки? - она как-то глупо улыбнулась, представив эту картину, -или снова будет стоять сзади и... - в памяти промелькнули недавние события, и по телу пробежалась стая мурашек, -это было слишком опасно.
Поделиться132013-04-06 07:36:01
Есть! Хёён соглашается, пожимая руку Сюмину, который тут же переполняется важностью и отчасти облегчением, ведь ему фактически разрешили открыто и без стыда, без совести прикасаться к Ён: держать за руку, поддерживать, обнимать. Она поймёт всё в рамках пари, и он будет в безопасности, ведь она знала, на что идёт, что ждёт её за эту неделю.
Минсок выпрямляется, поднимая подбородок вверх, и отстраняется ровно настолько, чтобы девушке не было неуютно. Ему плевать – он в гляделки за свою жизнь наигрался, а вот Хёён кажется нет. Он даже в темноте видит, как горят её щёки и, мысленно улыбаясь, отмечает это про себя. Ведь всё не так плохо, как могло бы быть.
- Как ты поймешь, что у тебя за эту неделю получилось что-то доказать? Точнее, ну я то, может, и пойму, а ты? Я умею хорошо скрывать тайны.
- Если я действительно смогу это сделать, ты не будешь это скрывать, - он широко улыбается, отпивая сока, - Ты сама скажешь мне это.
Он был крайне самоуверен. Он считал, что пока он что-то хочет и к чему-то стремится, он обязательно этого добьётся. Он так и достигал всего – шёл напролом, тупо веря в себя и в свои силы, так и развивался, потому что было желание и уверенность. Но он думал, что если он смог, значит и окружающие смогут. Это часто мешало ему в работе. Однако с другой стороны, если у Сюмина это отнять, он просто исчезнет. Изживёт сам себя. Застрелится в своей комнате. Без уверенности он – никто. И это, отчасти, покоряло других.
Однако одно дело - верить в себя, совсем другое – не зная меры, превозносить себя над всеми, быть высокомерным. Минсок границы чувствовал. Именно поэтому он на данный момент прекращает свои поползновения в сторону Хёён и молча попивает холодный сок из стакана, не забывая при этом слушать девушку.
Она открыто расстёгивает его кофту у него же на глазах, но Сюмин всё для себя сейчас решил, он игнорирует это, как и слова про то, что в комнате стало неописуемо жарко.
- Если отопление – это я, то да, я балуюсь потихоньку, - улыбается он, вспоминая этот милый румянец от которого, собственно, Ён и стало жарко.
- И вообще, почему все это случилось?
- Я вот тоже думаю, - он мгновенно отзывается, - Может замыкание где-нибудь в центре произошло, поэтому мы все без света, может кто-то намеренно его выключил, - он равнодушно пожимает плечами, уже переварив раньше у себя в голове эту причину, - Знаменитостей здесь много, вот они и пользуются отсутствием света. Или в шоу специально так задумали, чтобы сблизить участников. Причин много может быть, только какая из них точна – неизвестно.
Минсок поворачивает свою голову к Хёён, улыбаясь и не веря, что она согласилась на его условия. Он думал, что её раздразнит фраза «или ты уже?», но нет, она согласилась только из-за того, что будет весело. Но это слишком простая и глупая причина. Сюмин был уверен – там ещё что-то, о чём он пока не знает и даже не догадывается. Ён сейчас стала для него загадкой, которую так трудно, но так интересно разгадывать.
- Кстати. Как твои колени? – спохватился он, - не болят? Ты же так смачно упала. Пожалуйста, не изображай на себе больше приёмы из борьбы, - смеётся Минсок, потрепав Хёён по волосам, - Я волнуюсь за твоё здоровье.
Прежний добрый внимательный Минсок возвращается. Сейчас его основная задача - их утихомирить и дать Ён расслабиться, пока она может.
- Если всё ещё болят, я могу поискать аптечку, мне не трудно, только скажи, - но немного подумав, он добавляет, - наша неделя начнётся с завтрашнего дня, не волнуйся.
Сюмин лукаво улыбается, а затем, не говоря ни слова, просто встаёт с дивана и тихо уходит снова в темноту, чтобы найти способ открыть окно. Немного грохота, немного усилий, совсем чуть-чуть пыхтений и свежий воздух врывается в помещение, неся с собой прохладу, а Минсок остаётся у окна, скрестив руки на груди и смотря на то, как пустынна улица под окнами.
Поделиться142013-04-06 14:18:58
- Знаменитостей здесь много, вот они и пользуются отсутствием света. Или в шоу специально так задумали, чтобы сблизить участников. Причин много может быть, только какая из них точна – неизвестно.
-Они некоторых могут так сблизить, что потом будет каша мала и организаторы пожалеют об это, - Ён усмехнулась, вспоминая то, что случилось с ними двумя в комнате и на кухне.
- Кстати, как твои колени? Не болят? Ты же так смачно упала. Пожалуйста, не изображай на себе больше приёмы из борьбы, - после этих слов она снова чувствует у себя на голове его теплую руку. Сразу же хочется отпрянуть, но она помнит, что поспорила, поэтому сидит мирно и просто наслаждается таким пустяковыми милашествами.
-Со мной все хорошо, - улыбается, -как не показывать? Тогда, - она прищурилась и посмотрела прямо в глаза парню, -научишь меня драться? Хочу научиться самообороне, а то всякое может произойти, угу.
Мы уже начали? Чего это он такой добрый? Хотя нет, дома он тоже был таким, просто показалось. А сейчас он не так нерешительно погладил по голове, омо, неужели подумал, что теперь ему все можно? И что делать? Мне нравится это? Скорее да, чем нет, тем более это просто прикосновение. Угу, просто слишком мнительная.
- Если всё ещё болят, я могу поискать аптечку, мне не трудно, только скажи.
-Сюмин, о чем ты, крови нет, какая аптечка, просто ушиб, все нормально, - похлопав себя по коленям, она дает понять, что все хорошо и не стоит беспокоиться.
- наша неделя начнётся с завтрашнего дня, не волнуйся.
-То есть, сегодня я еще могу побороться за свое личное пространство? - смеясь, говорит Ён, наблюдая за тем, как встает парень, -и с чего бы мне волноваться, говоришь так, будто у меня парней никогда не было! - возмущенно бурчит себе под нос, надеясь, что Минсок этого не слышал.
Когда в комнате становиться прохладно, блондинка поворачивается в ту сторону, откуда заходит вечерний воздух. Смотря на силуэт парня, одиноко стоящего у окна, Хёён о чем-то думает, но эти мысли быстро пролетают в голове, не давая хорошенько их обдумать. Решив не заморачиваться, она просто сидит и смотрит на его спину, попивая сок. Смотря на всю эту ночную картину, хочется встать рядом с ним и наслаждаться вечерним пейзажем.
Повинуясь минутному порыву, она встает и направляется к Сюмину, пристраиваясь рядом, повторяя его позу:
-Тебе разве не говорили в агентстве, что опасно стоять возле окна, если хочешь быть не замеченным? - почти шепотом говорит Ён, тихо смеясь, -я очень боюсь высоты, - продолжает, после долгого молчания, смотря куда-то вдаль, на верхушки домов, боясь отпустить взгляд ниже, -но всегда мечтала спрыгнуть с тарзанки. Когда смотришь видео такого рода, когда парни прыгают, они кричат девушке "люблю тебя". А если... трос порвется? Вообще, почему в последние минуты люди признаются в любви, ведь потом их половинкам будет труднее, - она замолчала и опустила голову, прикрывая глаза.
Да, в голову Ким Хёён часто лезли странные мысли, в которых она хотела разобраться.
-Ну, правда, ведь если ты это говоришь, ты-то умираешь спокойно, а другому мучайся потом...
-Прости, странный вопрос, да? Иногда такое бывает, - она поднимает голову и смотрит на парня в упор, улыбаясь, -кстати, скажи, какой тип девушек тебе нравится? Допустим... как она должна выглядеть. Многим нравятся очень короткие юбки, а некоторые любят, чтобы их девушки одевались, как парни, такой неряшливый стиль, - Хёён решила сменить тему разговора, чтобы не вводить в депрессию ни себя, ни Минсока, тем более, в какой-тол степени ей было интересно послушать свою "пару", ведь Ён придется теперь с ним часто видеться и она хотела соответствовать его требованиям.
Поделиться152013-04-06 22:12:15
- Ты должна бороться за своё личное пространство, - туманно думает Минсок, не решаясь сказать это вслух, - Похоже, стоит завязать это дело на сегодня. И я, и Хёён слишком много и так сегодня натворили. Достаточно будет разговоров, никаких прикосновений.
Он расправляет плечи и смотрит на одиноко проезжающую мимо кампуса машину. Вздыхает, серьёзно хмуря брови и думая о том, кто же едет в этой машине. Может быть, этот человек спешит на ужин к своей семье? Или же он одинок так же как сам Минсок, одиноко стоящий у окна и внимательно рассматривающий каждого незнакомца, которых проходят под окнами единицы. Он любил фантазировать на тему того, кто этот человек и куда он идёт, понимая, что он никогда не узнает, прав он был в догадках или нет, он просто любил смотреть на людей, абсолютно посторонних, но как-то даже родных. Раньше, стоя на остановке, он мог запросто привязаться к незнакомцу, не разговаривая с ним, и печально улыбаться ему, когда незнакомец или же незнакомка (что чаще) садился в свой автобус и уезжал. Минсок понимал, что больше он этого человека никогда не увидит. С дебютом у него и вовсе пропала эта возможность, появилась машина, поклонники, следующие за ними по пятам, теперь так просто на остановке не постоишь, пропуская собственные автобусы в хорошую погоду, чтобы проводить взглядом незнакомого тебе человека. Даже сейчас он грустно провожал взглядом делового мужчину с кейсом, который явно куда-то спешил.
За спиной раздаётся шуршание, а позже и шаги.
-Тебе разве не говорили в агентстве, что опасно стоять возле окна, если хочешь быть не замеченным? – подходя ближе и тихо посмеиваясь, спрашивает Хёён. Сюмин улыбается.
- На улице слишком темно, чтобы увидеть нас в окне. Да и люди имеют особенность смотреть только перед собой и вокруг себя, не поднимая взгляд на окна. По крайней мере, большинство.
Он осторожно двигается вбок, давай Ён место, чтобы и она взглянула на улицу и хлебнула свежего воздуха полной грудью.
- Я очень боюсь высоты.
Сюмин быстро поворачивает голову, удивлённо взглянув на девушку, смотрящую куда-то вверх и вдаль.
- Зачем же ты подошла, если боишься? Так ещё и с ушибленными коленками. Возможно, и ходить-то неприятно. Если бы я был на твоём месте, сидел бы на диване и спал.
Лукавил сам себе в мыслях. Не спал бы. Ни за что. Наверное просто не смог бы расслабиться. Был бы так же напряжён, как и сейчас, снова скользя серьёзным взглядом по девушке.
- Я слышал, что чтобы побороть страх, нужно взглянуть ему в глаза. Возможно, прокатившись на тарзанке, ты и сможешь его перебороть. Мы прокатимся с тобой, когда будем в парке. Я обещаю.
- Ну, правда, ведь если ты это говоришь, ты-то умираешь спокойно, а другому мучайся потом...
- Почему ты думаешь об этом? Почему ты стала внезапно такой грустной? – Минсок недоумённо, но очень внимательно следит за каждым движением Ён, не пропуская ни одного жеста, и не понимает, что произошло. Это всё из-за того, что она боится высоты? Или из-за чего? Что произошло? Волнение в нём начинает расти. Ему было гораздо спокойнее, когда Ён улыбалась и смеялась. Сейчас ему стало не по себе.
Естественно он знал, что иногда люди заводят такие разговоры, когда с ними ничего подобного не случалось, а собеседник произносит что-то крайне циничное, соглашаясь с такой точкой зрения, и Сюмину этот циничный стиль был более всего свойственен, но сейчас он, молча, хлопает глазами, не решаясь ничего произнести. Но она и сама не даёт что-либо сделать – сразу выбивает его из колеи, внезапно поворачиваясь, смотря в глаза и улыбаясь. Минсок вздрагивает, не отводя глаз.
- Кстати, скажи, какой тип девушек тебе нравится? Допустим... как она должна выглядеть. Многим нравятся очень короткие юбки, а некоторые любят, чтобы их девушки одевались, как парни, такой неряшливый стиль.
Он ничего не понимает, снова удивлённо распахивает глаза и даже открывает рот. Это было очень внезапно. Он не знал, что её это вообще интересует.
- Ты… ты раньше никогда этот вопрос не задавала, - он растерянно отводит взгляд и поворачивает голову снова к окну, - Ммм… Идеальный тип? Гу Хара, - но спохватился, добавляет, - У меня нет точного идеального типа. Девушка должна меня просто зацепить с первого взгляда. Своими видом, характером, не знаю. Если она зацепит, даже не разговаривая со мной, даже не зная меня, я возьму инициативу на себя. А которые меня цепляют обычно… ммм… те, которых хочется обнять, те, которые могут утешить, те, с которыми будешь уверен, что когда придёшь домой, тебя будет ждать забота и ласка. Но меня сложно понять, - он растерянно поднимает голову к небу, - если со мной постоянно быть доброй и ласковой, мне это быстро надоедает, со мной скорее всего надо играть жестоко и беспощадно. Но я не знаю, я не прожил достаточно много лет и не повидал достаточно женщин, чтобы так об этом рассуждать. В общем, полагаюсь я только на свои ощущения.
Он смеётся, потирая лоб.
- Ну вот теперь я ещё и ветреный юнец.
Отредактировано Kim Min Seok (2013-04-07 11:42:19)
Поделиться162013-04-07 11:19:33
-Йа! Я тебе сейчас щеки пооттягиваю! - Хёён старалась сохранить безразличие после услышанного, но у нее это очень плохо получилось. Почему-то было очень обидно слышать это от Сюмина, -я твоя нуна, какая Хара?! - да, конечно, Ён считала Хару очень симпатичной, милой, но...
-У нас с ней даже пропорции разные, ты издеваешься? - недовольно воскликнула девушка, тут же прикрывая рот ладошкой, чтобы не ляпнуть ничего лишнего, -я хотела сказать, что не думала, что тебе нравится такой тип. Думала, что милые тебе ближе... вот, - резко замолкает.
Кинув недовольный взгляд на парня, Ён разворачивается и быстро удаляется в сторону холодильника.
-Ну вот и иди к своей Харе, надо ей позвонить, узнать, есть ли у нее пара, если что, дерзай!
-Ай! - Ён схватилась за колено, удачно встретившееся с углом стола, который она не заметила в темноте, - все нормально, - прошипела в сторону парня, чтобы тот не начал паниковать. Погладив больное место, она, стиснув зубы, продолжила свое ночное путешествие к холодильнику.
-Да ладно тебе, ты же тоже привела ему в пример вон сколько! Не ладно, я девушка, а девушек с девушками нельзя сравнивать. Женская логика, сравнивая парней, ты бьешь по больному месту. Что больного? Сюмин же тоже симпатичный, должен же понимать! Ну, и тебя он уродиной не назвал. Но Хара симпатичнее!
Вздохнув, Хёён в раздумьях потерла ладошкой лоб и открыла белого друга, в поисках той бутылки вина или шампанского, которую она нашла первый раз.
Ён пила в двух случаях: если ее сильно обидеть или же, когда у кого-то праздник и там ну никак не отвертеться. Сейчас был как раз первый случай. Она сама не понимала, на что именно злиться и вообще стоит ли, просто ей было обидно.
-Если он со мной поспорил, разве он не должен делать мне комплименты? - возмущалась блондинка, гремя содержимым холодильника. Наконец-то нащупав то, что нужно, извлекла на свет бутылку белого вина.
-Айгу, как ее открыть? - недовольно стукнула ладошкой по столешнице, рассматривая наглухо забитую пробку, -нужен штопор, но где его сейчас найдешь, спички то искали два часа.
Еще с минуту повертев перед собой вино, она повернулась к парню лицом:
-Не поможешь? - пробубнила себе под нос, снова отворачиваясь и начиная быстро расплетать творение Сюмина.
-Больше не разрешу трогать свои волосы, - насупившись, ворчала про себя, смотря куда-то в сторону, лишь бы не на парня.
-То есть... тебе нравится, когда девушка практически голая ходит перед всеми? Ну, раз тебе нравится Хара. Нет, я ничего не говорю, мне нравится ее стиль, но все же... - завела разговор как бы невзначай, -ты, наверное, часто смотришь с ней рекламу, где она в купальнике рекламирует соджу? - усмехнулась Ён и запрыгнула на столешницу, удобно усаживаясь на ней, придвигаясь к парню практически вплотную. Неожиданно для самой себя, Ён наклонилась к Минсоку так, что ее распущенные волосы касались его щеки, -получается, ты ничего не скажешь, если в следующий раз, когда мы пойдем с тобой в парк, я надену просвечивающее платье?
И снова обычная обида переросла в какую-то игру. Ён странная личность в плане того, что она совсем, совсем не умеет обижаться. Подуется минут пятнадцать, повредничает, а потом снова за свое, хотя, может, она это сделала из вредности? По крайней мере, что она творит до нее дошло только тогда, когда ее собственное горячее дыхание, опаляющее его шею, обжигало ее губы. Слишком близко.
Поделиться172013-04-07 14:48:48
Чувствовал ли Сюмин себя виноватым в том, что девушка после его слов начала дико злиться и обиделась на него? Ни капли. Он, спокойно расправив плечи, даже не поворачивался к Хёён. Она сама спросила. Она должна была сдержаться. Он же смог, когда она назвала четверых, сказав при этом, что он полная противоположность его идеального типа, а, следовательно, он полностью непривлекателен для неё. Сюмин же был не столь категоричен, более того в его словах можно было найти и саму Ён, но она не нашла. Зафиксировала своё внимание на Харе.
- Это ревность? – ему хочется улыбаться, но он понимает, что капля веселья и радости с его стороны, и она сотрёт его в порошок. Он всё ещё помнил свои ощущения, когда ситуация была полностью противоположная, и тогда к нему лучше было не подходить. Одно лишнее слово тогда и он мог бы начать рвать и метать, сейчас же рвёт и мечет Хеён.
- У нас с ней даже пропорции разные, ты издеваешься?
Он не сдерживается. Отворачивается от Ён, расплываясь в широкой улыбке и прикрывая ладонью нижнюю часть лица.
- Неужели реально задел?
- Я хотела сказать, что не думала, что тебе нравится такой тип. Думала, что милые тебе ближе... вот.
Сюмин еле сдерживается, чтобы не засмеяться в полный голос, закусывая язык и жмурясь. Да-да, конечно. Думала она.
Минсок был полностью уверен, что его успех был не за горами и теперь считал, что неделя – слишком много времени, хватит и трёх дней. Но он промолчал, понимающе, сохранив огромную серьёзность в лице, глядя на уже уходящую Хёён. Она умудряется снести стол на своём пути всё теми же многострадальными коленями.
Парень дёргается, уже открывая рот, чтобы выразить своё беспокойство и помочь, но его одёргивают. Сама Хёён говорит о том, что всё в порядке и что ей помощь не требуется. Минсок улавливает огромное раздражение в этом тоне и даже злость, от чего, странно, но становится холодно-спокойным. Вокруг него похолодало. Он снова смотрит в окно, не обращая ровно никакого внимания сейчас на девушку и размышляя о том, что ему делать дальше и как себя вести, что бы он хотел, чтобы Хёён сделала тогда для него после своих слов, чтобы он успокоился.
- Не поможешь?
Поворачиваясь к ней в третий раз, он видит у неё в руках бутылку с чем-то непонятным. В темноте не видно. Но раз ей требовался штопор – это был алкоголь.
- Ты хочешь выпить? – серьёзно хмурясь, спрашивает он и подходит ближе.
- Белое вино. Должен ли я давать ей выпить? Если бы мне не дали на её месте я бы был ещё злее. К тому же, - он закусывает губу, копошась в ящиках, чтобы найти штопор, - она уже не маленькая девочка. У меня нет абсолютно никаких прав, чтобы её останавливать. Да и алкоголь помогает расслабиться.
Штопор он не находит, натыкается рукой на нож со всего размаха и рассекает ладонь.
- Щшш… - быстро хватаясь за нож, он втыкает его в пробку и бьёт кулаком, проталкивая последнюю вниз.
- Какой урод кладёт ножи острой стороной вверх? И… - что-то начинает приятно щекотать его щёку и шею, - ЧТО?
Он мгновенно поднимает голову, чуть ли не сталкиваясь лбом с Хёён, и отчаянно от этого краснеет.
- Получается, ты ничего не скажешь, если в следующий раз, когда мы пойдем с тобой в парк, я надену просвечивающее платье?
Он судорожно сглатывает, снова опуская голову и метаясь глазами по столешнице. Она превосходна. Это надменно ухмыляющееся лицо, светлые длинные волосы, которые поражают своей мягкостью, поза в которой она сидит, до одури стройные ноги.
Минсок напрягается, чувствуя безумно приятное горячее дыхание на своей шее, и закрывает глаза. Но нет. Хёён останавливается в сантиметре от цели, и Сюмин это разочарованно отмечает.
Он тяжело, даже с заметным усилием выдыхает, чуть ли не роняя обессиленными пальцами бутылку, и ставит её на стол.
- Почему ты не продолжила? – он снова поднимает голову, серьёзно встречаясь глазами. С какой стати у него такой требовательный тон? - Ты же хочешь этого.
И он хотел.
Сюмин кладёт руки по обе стороны от Хёён и выпрямляется.
- Девушка должна быть в таком виде только перед своим мужчиной. Другие видеть такое не должны. Моё мнение, - он вручает ей открытую бутылку вина, - Твоё вино.
Раздражительно сопя (теперь и он уже начинает злиться), Минсок поднимает взгляд на шкафы прямо над головой Хёён и открывает один из них, доставая нужную посуду.
- Твой бокал.
Поделиться182013-04-08 12:24:15
Ты же хочешь этого.
-Что? О чем ты? - заикаясь, произнесла девушка, не выдерживая на себе такого пристального взгляда, -тебе просто, кажется! Да, тебе просто кажется, - отмахнулась Ён, чувствуя, что от волнения и страха разоблачения у нее коченеют конечности.
Когда Сюмин и вовсе приблизился так, что она чувствовала своими коленками его торс, сердце остановилось, а после начало биться, как после стометровки.
- Девушка должна быть в таком виде только перед своим мужчиной. Другие видеть такое не должны. Моё мнение.
Приняв из его рук бокал и бутылку, Хёён почувствовала вину за то, что сейчас Сюмин снова злиться.
-Да, что я такого сделала? Ну, сказала и сказала, ну сделала и сделала! - было два выхода, или огреть этой самой бутылкой его по голове или принять поражение и тихо слинять вообще из кухни. Решив, что выпить надо с чистой душой, Ён решила сначала его успокоить. Поставив бутылку и бокал рядом с собой, сложила ладошки вместе, но не успела ничего произнести, потому что почувствовала на руках что-то мокрое. Раскрыв ладони, она нахмурилась, всматриваясь в темную жидкость:
-Вино? - Хёён подносит ладони к лицу и, высунув язычок, немного слизывает темноватую жидкость, тут же поморщившись, -кровь?! - с тревогой в глазах она вглядывается в лицо парня, после чего начинает вертеть головой, стараясь рассмотреть его руки:
-Сюмин-а~ у тебя кровь! - схватив его руку, с красными кончиками пальцев, Хёён тут же принялась дуть на порез, который, видимо, был из-за ножа, -ты чего молчал? Минсок, я знаю, что ты злишься, но давай не будем, прошу, давай я обработаю руку, не упрямься только, - тараторила блондинка, состроив плаксивую мордочку, -после того, как все сделаю, можешь и дальше меня ругать, только давай сейчас не будешь препираться, - не выпуская его, свободной рукой отстранила от себя, чтобы можно было спуститься на пол.
-Что делать? Воды нет, пока искать аптечку буду, ты весь кровью истечешь! - вертясь на месте и держа крепко в одной руке его ладонь, перевернутую кверху, чтобы не капать кровью на пол, она старалась найти то, чем можно промыть рану, -слушай, вино, там же есть спирт? - не досказав свою мысль, она хватает бутылку и тащит Минсока к раковине. Оказавшись на месте, сразу начинает лить спиртное на рану, не переставая дуть на руку, стараясь облегчить страдания Сюмина.
Как только бутылка была опустошена, блондинка начала бегать по кухне, сшибая на своем пути все то, что не ровно лежало:
-Полотенце, полотенце, полотенце, - бубнила под нос, пока не наткнулась на большой выдвижной ящик, где висели полотенца разного размера, -нашла! А чем перевязать? - Ён панически шарила по карманам, как вдруг наткнулась на то, что ранее свалилось на парня в их комнате.
-Надеюсь, он не заметит, - схватив свое нижнее белье, и нож, начала отрезать основную материю от кружевной резинки. Как только все было готово, она быстро выкинула ткань в мусорку и побежала с полотенцем и тем, что осталось от стринг к парню:
-Закрой глаза, - твердо и четко, -закрывай, больно не будет! - откинув белые пряди с вспотевшего от беготни лба, аккуратно обмотала руку полотенчиком, обвязывая поверх тонкой резинкой.
-Вот так, - вздохнула, затягивая бантик, -не болит? Пошли, присядем, - мягко ухватившись за кисть поврежденной руки, она повела его к дивану.
-Давай, попей, - усадив его на диван, она налила ему то, что осталось в пачке из-под сока, усаживаясь рядом.
Хотелось обнять его, погладить по руке, пожалеть, но Хёён думала, что он все еще злиться, поэтому тихо сидела рядом, легонько массажируя его кисть, чтобы та не затекла.
-Если у тебя будет девушка-айдол, тебе придется выбегать на сцену с пиджаком, чтобы прикрыть ее открытые прелесть, - посмеиваясь, произнесла блондинка, не отводя глаз от раненой руки.
Поделиться192013-04-08 22:23:01
- Как ты умудряешься так быстро изменять своё настроение? – уловив во взгляде девушки растерянность, даже испуг, Сюмин сам не менее недоумённо опускает руки со столешницы вниз.
Только что она была чуть ли не Клеопатрой в его глазах. Высокомерная, холодная, но страстная, знающая свои желания и готовая исполнить их или заставить своё окружение сделать это. А сейчас перед Сюмином снова испуганный котёнок, который боится, что его не так поняли, что она совсем не это хотела сделать, и вообще что он такое страшное, непонятное говорит, что он берёт на себя огромную ношу. Минсок вскидывает брови вверх.
Он успел забыть о том, что у него вообще-то рука кровоточит, поэтому непринуждённо, почувствовав после бутылки что-то неприятное на ладони, вытер руку об штанину, естественно испачкав кровью бедные джинсы. Но его это мало волновало. Он не обращал внимания на свои саднящие ощущения на уровне рук и груди, он был весь, целиком и полностью, сконцентрирован на Хёён, пытаясь уловить каждый её взгляд, каждое движение, чтобы разгадать её подобно ребусу.
Сюмин не понимал, почему так уверенно заявил, что Ён хотела его поцеловать, а когда она и вовсе отнекивается от этого, держа его чуть ли не за дурака, он и сам начинает считать, что сделал глупость. Показалось, да? Она же просто хотела поиграть на его чувствах, а он слишком высоко поднял голову и вот, имеем то, что имеем: Хёён утверждает, что ему это всё кажется, а Минсок начинает в себе сомневаться целиком и полностью.
И раздражение его уходить в никуда. Сюмин быстро сменяет гнев на милость, стоит ей только подставить под сомнение его убеждение. Он снова впадает в какое-то рассеянное состояние, когда вообще ничего не понимаешь из того, что творится вокруг. Он как бы со стороны видит, как Хёён облизывает свою руку, как позже начинает паниковать, спрыгивает со столешницы, отстраняя его от себя, и тянет его за руку к раковине. Он послушен. Минсок не собирается ни как-то сопротивляться, ни что-либо говорить о том, что всё в порядке. До него медленно доходит то, что из его руки сейчас течёт кровь, что глаза всё сильнее хотят захлопнуться от усталости, что ноги его уже слабо держат и передвигается он как будто на спичках, где каждое лишнее движение и он может попросту рухнуть на пол, что девушка паникует, пока он бессовестно рассеянно хлопает глазами и даже не пытается её как-то успокоить. Только боль выводит его из этого исинского транса. Минсок от неожиданности вскрикивает, совсем не ожидая, что его руку будут поливать вином, и что будет так зверски щипать, как будто его руку пихнули на открытый огонь и вся кожа плавится от высокой температуры. Но Хёён снова заботится о нём даже после стольких глупостей. Боль сходит на нет, когда она начинает дуть, и Сюмин вспоминает мать, ностальгируя о том, как она раньше, когда он ранился, делала точно так же, только без вина и при свете. И эти воспоминания вперемешку с настоящим, с тем, как Ён сгибается, крепко держит своими мягкими руками его руку, как дует на глубокий порез, заставляют его чувствовать в груди какое-то необъяснимое облегчение, лёгкость, даже подъём.
Минсок осознаёт то, что Хёён делает это всё ради него, он чувствует свою нужность, глупо слабоумно улыбаясь, пока она ищет, чем бы его перевязать. Он даже сказать ничего не пытается, у него нет подходящих слов, чтобы сказать то, что он думает. Он просто вспоминает своё детство и сравнивает ощущения.
- Закрой глаза, - Сюмин вздрагивает, выходя из транса и недоумённо глядя девушке в глаза, - Закрывай, больно не будет!
Но он снова повинуется. Со стороны может создаться ощущение того, как будто он целиком и полностью в руках Ён в этот момент, и это правильно. Он расплывается в счастливой улыбке, чувствуя, как его ладонь туго заматывают полотенцем. Он переполняется радостью, когда ему разрешают раскрыть глаза и усаживают на диван. Он как маленький ребёнок присасывается к стакану с соком, с нескрываемым удовольствием чувствуя расслабление и восхищённо смотря на Хёён. Ему всегда нравилось, когда за ним заботились так же ласково, даже нежно, как девушка держала его за руку, но проблема была в том, что он сам брал на себя роль заботливого старшего/младшего брата, забывая полностью о себе.
- Офигенно, что мы будем жить вместе, - только и делает, что повторяет в мыслях он, заворожено глядя на девушку в лунном цвете.
- Хёён, - зовёт он, - Хёён, всё хорошо, правда. Спасибо тебе. Это обычная царапина, ничего страшного.
Он по-детски улыбается во все 32 зуба, радостно сверкая глазами из темноты.
- Боль позади, всё будет хорошо.
Хёён позаботится.
- Если у тебя будет девушка-айдол, тебе придется выбегать на сцену с пиджаком, чтобы прикрыть ее открытые прелести.
- Ам? – Минсок за всем этим уже забыл, о чём они говорили до того, как всё произошло. Но быстро спохватился, - А. Я готов это делать.
Сюмин сразу вспомнил, как сама же Ён на первом виртуальном концерте в радио-видео-будке сидела под огромным пледом то ли от холода, то ли от того, что надо было прикрыть ноги. Он смотрел это по интернету. И ловил самого себя же на мысли, что хотел быть тем человеком, который мог бы отдать свой пиджак им, чтобы настойчивые, испорченные фанаты не могли ничего сделать. Он часто следил за своими старшими коллегами и, хоть будучи не таким близким, как может быть остальные, всегда поддерживал их. Даже если его обливали водой на совместном концерте, а потом скрывались, что он не мог понять, что происходит.
Он снова замечает внимательный взгляд, сфокусированный на его руке.
- Не стоит беспокоиться, больше не болит. И… - он переводит взгляд на столешницу, увидев пустую бутылку, - Ты вылила на неё… - кивает на руку, - … всё вино? Ты же хотела выпить.
Не то, чтобы он был расстроен, да к тому же он точно был не рад, но Сюмину было интересно на это посмотреть.
- В смысле, я не поддерживаю, когда девушки пьют, но мне было бы интересно посмотреть на твоё раскрасневшееся лицо и несвязную речь. И не кричи на меня за то, что я, мол, извращенец. Не извращенец я, просто натурал, - он смеётся, - Да посмотри на меня, наконец, - наиграно возмущаясь, выпаливает он, - Я целиком гораздо симпатичнее, чем одна лишь моя рука. Верно ведь?
Сюмин заметно оживляется.
- Можно мне поцеловать тебя? – а вот это уже вырывается внезапно для него же самого, но он делает вид, как будто всё под контролем, тыча пальцем в щёку Хёён, - Вот сюда. За заботу.
Отредактировано Kim Min Seok (2013-04-08 22:27:52)
Поделиться202013-04-09 19:52:12
- В смысле, я не поддерживаю, когда девушки пьют, но мне было бы интересно посмотреть на твоё раскрасневшееся лицо и несвязную речь. И не кричи на меня за то, что я, мол, извращенец. Не извращенец я, просто натурал.
После услышанного, девушка тоже начинает тихо смеяться, не прекращая массировать его руку:
-Хорошо, больше не буду тебя так называть, наверное, - говорит, чуть успокоившись, мило улыбаясь, -а насчет вина... твоя рука важнее, чем то, что ты можешь мне купить, - она как-то злорадно хихикнула, особенно выделяя последнее слово, но, конечно же, не подразумевая ничего плохого под сказанным. Ён не из тех девушек, которая любит, чтобы за нее платили, по крайней мере, ей нравилось, когда это делали скрытно, а не отсчитывали на кассе при ней деньги. При виде сей картины, сердце блондинки так и скукоживалось, после чего она настаивала на том, что заплатит сама.
Да посмотри на меня, наконец. Я целиком гораздо симпатичнее, чем одна лишь моя рука. Верно ведь?
-Омо, какой он милый! - Ён тут же подняла на него глаза, поджимая губы, стараясь сдержать улыбку.
Сюмин и, правда, был очень симпатичный, особенно в ночном свете. Его белая кожа очень четко контрастировала с темным дизайном комнаты, вырисовывая очертания его миленького лица. Так и хотелось тискать, тискать, тискать! Но поток милых мыслей прервал сам парень, спросив разрешения на поцелуй. Хёён сначала впала в ступор, потому что не знала, шутит ли парень или нет, настроение-то у него поднялось.
Чуть поколебавшись, она приблизилась бочком поближе, кладя свои обе руки себе на колени, вытягиваясь по струнке:
-М... можно, - произнесла, запинаясь, чувствуя, как к щекам снова приливает краска. Закрыв глаза, она выдохнула и поерзала на месте, ожидая новых ощущений. Как только его лицо оказалось совсем близко, блондинка прикрылась ручками, глупо хихикая, как пятилетняя девочка. Было приятно ощущать горячее дыхание на своей коже. Сердце выстукивало только ему знакомый ритм, а сознание и вовсе отключилось, оставляя свою хозяйку на растерзание ситуации. Как только мягкие, чуть-чуть сухие губы коснулись ее горячего смущенного лица, Ён тут же начала вести себя неадекватно. Она медленно согнулась к ногам, упираясь лбом в колени, и так же медленно натянула на голову капюшон. Через секунду такого странного положения, она выпрямилась и, поджимая губы, сдерживая смех, прикрыла лицо ладошками, уткнувшись в плечо Сюмина, стараясь спрятаться у него на груди:
-Йа~ Это так смущает, ккккккк, - наконец-то издала звук, не поднимаясь из своего положения, -не могу, не могу, не могу, - пищала себе в ладошки, успевая звонко заливаться смехом.
Она первый раз в жизни так смущалась! Наверное, это из-за того, что ее просто не спрашивали о поцелуе, и в каком-то плане для нее это было ново, плюс еще такой милый муж, который после пореза похож на пятилетнего милого малыша. Вся ситуация сводила с ума.
Наконец-то взяв себя в руки, она села, развернувшись полностью к Минсоку, и прижала ладони к горячему от смущения и смеху лицу:
-Сюмина-а~ Кто тебя учил спрашивать? - заинтересованно спросила Хёён, неряшливо заправляя в капюшон торчащие пряди белых волос, -Сюмин-а~ дурак, - ни с того ни с сего на ужасным эгьё заговорила Ён, слегка стукнув парня по плечу, тут же смущенно отворачиваясь.
-Айгу, у меня и правда ужасно получается это делать, - своим родным голосом, спокойно ответила девушка, снова поворачиваясь к нему, чуть улыбаясь, -тебе понравилось? Скажи же у меня нежная кожа, - она потерла себя по щеке, подставляя ее парню.
На самом деле, все ее резкие перепады, которые довелось испытать Минсоку - защитная реакция, когда блондинке неудобно или она смущается. Девушка не могла сообразить, что делать дальше, так как боялась, что из-за смущения они оба замолчат и все снова зайдет в тупик.
-Сюмин, ты же мужчина, в следующий раз, когда ты захочешь поцеловать свою девушку, ты просто это сделай, не спрашивай разрешения, - сделав вид, что учит его взрослой жизни, Ён на самом деле рассчитывала, что ее "пара" будет почаще чмокать ее в щеки, потому что, оказывается, это очень мило.
Решив, что им похождениям пора закончиться, Ён взяла себя в руки и вполне серьезно и спокойно обратилась к парню:
-Слушай, - взяла его за руку, массажируя кисть, -давай домой? Нам еще столько всего там убрать надо, - взгляд снова столкнулся с больной рукой, и она быстро исправилась, -точнее мне, полку поставить ты не сможешь, а если и я не смогу, попросим завтра стафф, посуду сложить, хотя бы в раковину. Вещи мои подобрать... еще ты очень сильно устал... идем спать? - на последней фразе Ён осеклась, понимая, как мило и по-домашнему разговаривает с Сюмином, как будто он ее парень, ну или очень близкий братик.
Поделиться212013-04-10 16:13:59
Кто-о~ упоролся в самые щи? Минсоки упоролся в самые щи хд
Он не знал, что и думать о своей просьбе на разрешение. Это был тот самый момент, Когда Сюмин не знал верит он в то, что Хёён согласится, или нет. Он не хотел расстраивать самого себя, уличаясь в неверии, но и заранее загадывать то же не спешил. Поэтому лишь, молча, хлопал серьёзными глазами, наблюдая за тем, как реагирует девушка. И она… разрешила.
Минсок вздрагивает, тут же нахлобучивая на лицо беспристрастное выражение неудивления, как будто он так и знал, что она это скажет, хотя до этого в мыслях даже загадывать не решался, чтобы самого себя не подкосить, и с улыбкой наблюдает, как она сидя выпрямляется и закрывает глаза. Дело за малым: просто взять и поцеловать. Но Минсок не был бы Минсоком, если бы и здесь что-нибудь не завернул, поэтому он внезапно переменяет своё решение целовать именно щёку, а тянется ко лбу, посчитав, что такой поцелуй будет более чувственным, более интимным, а, следовательно, и более взрослым, за чем он гонялся в свои-то 23 года. Но снова не судьба, Хёён закрывает руками лицо, и одно лишнее движение Сюмина, и она может всё прервать, посему он возвращается к первому, безопасному плану. Он тихо фыркает, замечая, как она отчаянно краснеет, но, наконец, ласково, практически невесомо касается своими губами её щеки, закрывая глаза. И в следующий момент, открыв их, он ничего не понимает, потому что девушка пропадает из его поля зрения. Просто взяла и исчезла. Он на мгновение даже запаниковал, пока не заметил её внизу, возле своих же колен и уже в капюшоне.
- В чём дело?
Он даже смутиться не успел, Хёён впитала всё их совместное смущение в одну себя, потому что ещё через секунду она прячется у него же на плече, сетуя, как это смущает. Минсок не выдерживает и смеётся в полный голос.
- Это же просто поцелуй в щёку, что такого? Неужели тебя раньше так никто не целовал или что вообще, почему? – он сам запутался, уже протягивая правую руку, чтобы обнять её за плечи, но Ён выпрямляется.
- Сюмина-а~ Кто тебя учил спрашивать?
- В первый раз попробовал, - улыбается он, складывая руки на коленях.
Это заметное оживление радует Минсока, он чувствует прилив сил, понимая, что когда это веселье закончится, всё рухнет на него в двойном размере, не забыв про проценты. Но сейчас ему было хорошо. Спокойно. Он мог просто смеяться, смотря за тем, как мило улыбается Хёён, как она заботится, как смущается, как краснеет. Это было по-домашнему уютно, и Сюмин дал самому себе слово, что теперь часто будет делать что-то подобное. Это был успех.
- Сюмин, ты же мужчина, в следующий раз, когда ты захочешь поцеловать свою девушку, ты просто это сделай, не спрашивай разрешения.
Он удивлённо смотрит на серьёзную Хёён и в голове что-то щёлкает, что у него глаза загораются ярким и очень недобрым огнём. Такой взгляд появляется у него или тогда, когда он пьян, или тогда, когда его собеседник говорит то, что ему очень приятно и чем он запросто может воспользоваться. Обычно это ничего доброго не сулит, поэтому в такие моменты его одногруппники быстро оттаскивают его от алкоголя или же человека, который это сказал, стараясь сделать всё, чтобы Сюмин отвлёкся и всё это забыл (главное его в этот момент не слушать и ни в коем случае не выполнять то, что он скажет!). Но здесь никого нет. А Хёён об этом ещё не знает. Ей повезло. Не довелось будить в нём дьявола, который троллит и стебётся над всеми под ряд. А вот теперь…
- Значит ли это, что ты считаешь себя моей девушкой и разрешаешь мне целовать тебя без твоего ведома и разрешения? – она как будто контракт с ним сейчас подписала, потому что на лице у Минсока появляется всё та же тёмная плотоядная улыбка, которую он прикрывает здоровой рукой, пока Хёён массажирует больную, - Тестировать это сейчас будет глупо и неожиданно. Значит потом, когда выдастся шанс, опробуем.
И, о чудо! Девушка сама себе подписывает приговор, говоря о том, что нужно уже возвращаться.
Но Сюмин сегодня добрый. Сюмина покормили, поэтому он крайне спокойно, послушно поднимается и поворачивается к Ён.
- Полку ты ставить не будешь, с посудой заморачиваться тоже, будешь спать вместе со мной, - какой повелительный тон! – Если сможешь.
- И так как я очень сильно беспокоюсь за твои безумно крутые ноги (я оценил, да, пока ты была на столешнице), - ни капли не смущаясь проговаривает он на одном дыхании, - То я предлагаю к твоим услугам элитный аттракцион – свою спину в качестве машины. Будешь крепко держать свечу у меня над головой и освещать мне путь. Идёт? Такое я никому ещё не позволял! Соглашайся. И… - а вот теперь он сам краснеет, - У тебя правда очень приятная кожа, да, мне понравилось.
И улыбается своей широкой чеширской белозубой улыбкой.
- А теперь быстро ко мне на спину и поедем.
Поделиться222013-04-11 18:45:39
Хёён с любопытством наблюдала за выражением лица парня. Оно выражало столько эмоций, столько мыслей и чувств и, кажется, все были пошлого характера, потому что глаза парня как-то не очень здорово заблестели в темноте. Однако все это только веселило ее, поэтому она не стала его одергивать и вообще что-либо делать, вреда он все равно ей причинить не мог.
- Полку ты ставить не будешь, с посудой заморачиваться тоже, будешь спать вместе со мной.
-Спать... с тобой?! - девушка зависла, прокручивая в голове фразу, брошенную парнем. Вначале она сама сказала, что он будет спать с ней и это было нормальным, но когда он, вот так, таким тоном! - а, если все-таки будет приставать? - Ён аж икнула, прикрываясь ладошкой.
-Ну, если, все будет нормально, тогда ладно, - и почему она согласилась?!
- И так как я очень сильно беспокоюсь за твои безумно крутые ноги (я оценил, да, пока ты была на столешнице). То я предлагаю к твоим услугам элитный аттракцион – свою спину в качестве машины. Будешь крепко держать свечу у меня над головой и освещать мне путь. Идёт? Такое я никому ещё не позволял! Соглашайся. И… У тебя, правда, очень приятная кожа, да, мне понравилось.
И вот именно сейчас хочется провалиться под землю: во-первых, Ён смущается из-за того, что Сюмин сделал акцент на ее ногах, во-вторых, он собирается ее нести на спине, а это же обнимать его за шею, прижиматься грудью к его спине, а в-третьих, сейчас он был сам на себя не похож, где тот стеснительный паренек?
Отведя взгляд, блондинка сверлит взглядом столешницу, где лежит тарелка со сливками, два стакана и пустая пачка сока.
-Что сейчас вообще? О чем мы говорим? Что делать? - поднимает голову, не переставая смотреть вперед себя пустым взглядом. С минуту она так смотрит на Минсока, после чего трясет головой, как будто просыпаясь ото сна:
-Я сейчас даже смущаться не могу, ты меня в такой тупик поставил своим поведением, - чуть улыбнулась, подтягиваясь, -я слишком устала, чтобы тебе перечить, поэтому ладно. Уборщица тут приберется, а дома я все же поставлю полку и разберу вещи, посуда может повременить, так как воду сегодня все равно не включат, - Ён потопталась на месте и забралась на диван, -да простит меня стафф, ну что, поворачивайся, - она положила ему руки на плечи и сама развернула к себе спиной, -только с рукой осторожно! - предупредила, залезая на спину.
Крепко обвив руками его шею, она удобно сцепила ноги на талии парня, чтобы ему не пришлось самому ее держать:
-Омомомо, да ты ничего так, - Ён засмеялась, утыкаясь носом ему в макушку. К ее удивлению, тело парня было очень даже ничего, да и то, что он смог ее удержать, очень понравилось Хёён. Уж кто-кто, а она-то любит сильных парней:
-Давай свечку, - она протянула руку, принимая уже зажженную свечу, смеясь, поднося ее к макушке Сюмина, -на голову можно накапать? - озорно спросила девушка, прекращая баловаться и вытягивая руку вперед и чуть в сторону, чтобы не накапать на своего извозчика.
-Я готова, поехали! - после этих слов она чмокнула его в макушку, тут же затаившись, уткнувшись носом в мягкие волосы.
-Вообще ничего не знаю, ничего не делаю.
---->>> Квартира №75 [Kim Hyo Yeon & Kim Min Seok]
Отредактировано Kim Hyo Yeon (2013-04-12 05:13:20)
Поделиться232013-04-11 21:46:44
Сюмин широко улыбается, смотря на растерянную девушку. Ему доставляло удовольствие каким-либо образом смущать Хёён, потому что она в такие моменты выглядела безумно милой и невинной, не говоря об обычной жизни, когда она с группой надевала на себя юбку-пояс и выходила на сцену. Минсоку нравились такие перевоплощения девушек, посему он старался им помочь в этом нелёгком деле, играя в этом процессе немаловажную роль.
К его ещё большему удовольствию, Ён соглашается прокатиться у него на спине и резво залезает на него, обхватывая шею руками, а талию ногами.
- Ты пушинка, - скрывая томные вздохи от прикосновений, проговаривает Минсок, - но так долго ты на мне не провисишь, позволь помочь.
И он поддерживающее обхватывает ноги Хёён руками. Сюмин ни капли не смущается. Эта близость нормальна. Она не переходит за рамки дружбы никоим образом, что бы они там себе в голове не придумали. Но он всё равно чувствует трепетание и напряжение в груди, когда чувствует тепло Хёён у себя на спине. Это приятно. Это греет. Это правильно. Но через мгновение он снова опускает руки только для того, чтобы зажечь свечу. Несколько нервных движений трясущимися руками и через минуту по кухне растекается приятный тёплый свет.
- Держи, - он передаёт свечку наверх и снова держит Ён, удивлённо отмечая, что глаза начинает резать от света и что абсолютно всё туманится во взгляде. Минсок жмурится.
- Омомомо, да ты ничего так, - Сюмин удивлённо распахивает глаза, чувствуя у себя на макушке тёплое дыхание. И краснеет. Чувствует мягкость у себя на голове и пытается замереть, чтобы никак не спугнуть, но Хёён сама берёт всё в свои руки, говоря, нет, даже приказывая, двигаться вперёд.
- Какая ты милая, - расплывается в улыбке Минсок и послушно делает шаг вперёд, снова чувствуя теплоту на затылке. Он не знает, что там делает Хёён, но всё равно слепо считает это очень милым.
- Есть, мой капитан! Берегите голову, можете удариться о дверной проём прямо по курсу! – весело вещает Минсок, покидая кухню и погружаясь в непроглядную темноту длинного коридора и смелого, упрямого, одинокого света свечки.
Поглотившись темнотой, Минсок чувствует себя спокойнее. Словно под одеялом из темноты. Прямо как в детстве, когда можно было спрятаться от всего, завернувшись в тёплый плед. Ему было тепло, спокойно и уютно, и именно поэтому у него возникла такая ассоциация с одеялом. Обычный человек наоборот боялся бы этой темноты, неизвестности и хватался бы только за этот кусочек света, а Сюмину наоборот вглядывался дальше, в темноту, не смотря под ноги, чувствуя пол под собой каким-то странным чутьём.
Из дверей по их пути не издавались звуки. Или ему попросту не было ничего слышно. Он не знал. Он, молча, размышлял о своих последующих действиях, которые могли бы скрасить остаток ночи или же наоборот, вернуть унылое настроение.
- Я не дам Хёён убираться посреди ночи, - это он решил твёрдо ещё в самом начале, когда она это предложила, - мало ли что произойдёт. Свечки недостаточно, чтобы лезть в шкаф, к тому же она запросто может нечаянно развести там маленький костёр, который может перерасти в маленький пожар. Да и спать нам вместе как?
Кровать в комнате была одна и это безумно смущало. Минсок в первые же секунды подумал, что это сделано для того, чтобы сблизить участников, но организаторы даже не подумали о том, как это неудобно.
- Хёён, - тихо зовёт Сюмин, поднимая голову, - нам надо что-нибудь придумать, как спать, потому что в одну кровать со мной ты, думаю, не полезешь. Но и спать на полу я тоже не могу, потому что он холодный, - он очень недвусмысленно пристукивает ногой по деревянному полу, издавая глухой стук, - но мы можем сделать так: ты будешь спать под одеялом, а я поверх. Все довольны и счастливы. Идёт? И убираться я тебе сегодня точно не дам, даже не думай и не надейся. Слишком велик риск того, что ты можешь устроить пожар и пораниться.
-----> Квартира №75 [Kim Hyo Yeon & Kim Min Seok]